スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンちゃん、お褒めいただきありがとうございます(*^O^*) 私もウォッチ作りのために5001~7500のところでゾイド狙いでした。 最終メンバーはコマミふぶきちゃんダンドリー赤鬼エルメゼキアですが、今日初めてこのメンバーでやったら思いの外スコアが出てしまい23時頃はドボンでした(;´д`) エル入手前はクロミ百鬼入れていました。
カービィさん 先程からこたくんやサブアカに👊ありがとうございます🙇協力頂いたおかげで少しすすめることが出来ました✨ まひろパパさん 後の方でいいかと思っていたのですが、サブからちょっと削ろうと思ったらどなかた倒して頂いたみたいなので、このまま寝かせておいて朝開かせていただこうと思います💦
むうさんもリズちゃんも言いにくいことを言ってくれてありがとうね。 今ちらっとお助け板みたら部長さん全く懲りず…でした😱がっくり。色んな方がいらっしゃいますね。 みなさん枠もいっぱいな方が多いようですし、ときんさんの仰るようにご新規の方のお助けNGで良いと思います。 さてもう少しカケラあつめ頑張ってから寝ますー。 書き込みジンクスで落ちないかなー
そうですね。お互いにつらい結果になることもありますので、ときんさんの1コメの件に賛成です。
よくよく考えると以前のイベントの時、私が最初に返事してました💦とりあえず誰でもウェルカムなのかなと思っていましたので…、この度はむうさん、リズちゃんはじめみなさんには不快な思いに思いにさせて申し訳ございませんでしたm(_ _)m 以後気をつけます😅 と言う事で、ときんさんの1コメの件賛成します。 みおさん 私もおたすけ板見ましたが懲りてませんね💦 思わず笑ってしまいました😂
あまり参加できてない私が言うのもなんですが💦私も賛成です🙌 3垢とも進めてる方も多いですし、枠もギリギリ?パンパン?かと思いますし… 何よりこのスレが荒れるのが一番嫌なので😭💦 ログイン専用にしてしまうのも、名無しさん対策にも良いかと思いましたが…ほとんどの方がログインされてないみたいですね💦ときんさんと私ぐらいかな?😅
はやさん 寝る前に残ってるゲンキ使い切っておこうと思っていたところに見かけたので、ペシペシさせてもらいました。確かとどめokと言われていたの思うので。 みなさんのお子さんアカもどなたがとどめokか教えてもらえるとお手伝いしやすいです。
ときんさん お答えありがとうございます😁 すいません。携帯もったまま夢の世界に行っておりました😂 パーティは似たような構成になってきますね。 そして、赤鬼やはり羨ましいですね✨ 振りがきっと一味違うのでしょうねー🙄 復刻きたら全てを捧げる勢いなのですが。 全くもって復刻しない😭くー
ときんさん 私も賛成です💮 正直フレ枠はすでに溢れてますし、 新規の方の救済までは余力も(^_^;) スレとしての方針も明確になるので対応もしやすいですしいいと思います😁
おはようございます😌 ときんさん ご配慮ありがとうございます🙇目的がお助けお願いしますのみという方はなかなか難しいのかなと思います💦 みなさんとコメ入れしあって楽しんで行ける方ならいいのかなと思ったりもするのですが…そうなるまでにはやっぱり色々ありますよね💧なので賛成にさせてもらいます。
改めましておはようございます! みなさんいらっしゃるかな? そろそろ開いてみたいと思います。
おはようございます。 はやさん、待機してます。 出ますように😊
出ませんでした😅 次の方はみおさんかな? どうぞー!
おはようございます。 倒してきます😊
おはようございます ときんさん、わたしも賛成です(T . T) だんだんとハードル高くなっていくぷにぷになので、新規の方を助けられる余裕が、、💦 そして、ときんさんでしゃばってすみませんでしたm(_ _)m 正直今回は土日で時間があったから書き込めただけで平日だったら仕事を理由にスルーしたと思います それにしても懲りてなかったのか、、笑 ケンタさん含め皆さんにも不快な思いさせてしまってすみませんでした
おはようございます☆ 待機してます!
出ました。行ってきます😊 援護射撃頂けると嬉しいです
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は間に合った( *˙ω˙*)و グッ!
ぷにぷにを大人向けゲームにした運営も悪い!! 安易に助けられなくなったw 新規の子も、いきなり助けてではなく、 そのスレのルールとか聞いてくれれば良いのにねぇ~。
親子でフルいきました! みおさん、もう少し😊
ごめんなさい。コメントみてて書いてたら 🦌ってしまったm(。>__<。)m
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 あっという間でしたね✨
みおさん 親子3アカから行きましたが、早かったですね! まさかの親アカ🦌でした😅 アースウォーカー効果アップしたからかな? みんなが集まるとやっぱりすごい!
みおさん 9攻略おめでとうございます🎊 フル行きましたがアースウォーカーにミッション来なかった💦早かったですね😊
朝の準備してたら、打ち損ねてしまいました💦すみません💦 みおさんおはじき攻略おめでとうございます( ^ω^ )✨ お子さんのときに駆けつけるようにします♬ お昼は仕事なので参加は難しいと思いますが見かけたら👊しますね!
みおさん、おはじき攻略おめでとうございます✨ 効果upのおかげで初の9万超え👊🏻さすがに3アカ打つ前に倒されてしまいましたね😄
今日も仕事で仕込みも間に合わないので、夜にリベンジよろしくお願いします🙇
ときんさん、かなたさん、カービィさん、ケンタさん、まひろパパさん、はやさん、鬼ちゃんさん、お子さんアカからもありがとうございました。 ドリンクがぶ飲み覚悟でしたが皆さんのおかげでまさかのノードリンクでクリアでした。 早すぎてびっくり。 鬼ちゃん、カービィさん、🦌ごめんなさい🙏他にもいらっしゃらないかな? 良いものお届け出来てますように… 本当にありがとうございました😊
はやさん 夜の部了解です。 お昼はどなたが挑戦されるのでしょうか?
おめでとう🎊8分もかかってないよ 素晴らしい👏 ドリンクまた昨日から1本も落ちない なんだろうこの落ちる日と落ちない日の差は😅
はやさん、夜のリベンジ了解です☆ 昼休みにぷにれるかちょっと微妙なのですが、12時頃に😋アカ7出たら突撃しようと思います。見かけたらワンパンもらえると嬉しいです♪
皆さんのおかげです😊 私もドリンク序盤は落ちたのですが、しばらく落ちてないです😖日によって随分差があるんですかね😅
はやさん、夜の部了解です。娘の送迎後になりますが飛び込む準備しておきますね😊 まひろパパさん、お昼は出先からタイミングが合えばになりそうですが気にしておきますね😊
みおさん、 Lv.9クリアおめでとうございます😊 ノードリンクって凄すぎます✨ アースウォーカーにミッション来なかったけど、 10万ダメいけました。 はやさん、 夜、了解です。 昼間、通常トドメ必要なら書き込みくださいね。
むうさん、娘のトルーパー沢山助けていただきありがとうございました。 無事トルーパー交換出来ました😊
むうさん、でしゃばったとは微塵も思っていませんので、どうぞ謝らないで下さい(;´∀`) 私はスレ立てを担当していますが、キャプテンはむうさんというくらいの気分でした。 皆さんも1コメなどスレのルールについては躊躇なくご意見ください(^-^)/
ドリンクは相変わらず毎日落ちています。 トドメでも落ちますが、どちらかと言えば「友だちが勝利したよ」のほうが良いごほうびが来ている印象です。たぶん。 トドメにこだわる必要はないかもです(^O^)
むうさん 謝らないでくださいね😅私は全然気にしてないです。 むしろむうさんの正義感に助けられました😊 トリキ錬金術など世の中には色んな人がいるんだなと思う今日この頃です🤔 まひろパパさん、はやさん 予定の件了解です♪
まひろパパさん 無理そうかな?もう少し待ってみますね😊
ケンタさん、お待たせしてスミマセン💦 まだ休憩入れずで。40分頃には開けそうです🙏🏻
了解です。 お待ちしております😊
来ませんでした〜😩 おかわりはしませんので、どなたか行かれますか?
まひろパパさん、待機してます😊
すみません、かたらまやなアカの8が来たので 行ってもいいですか?
まひろパパさん 残念💦 カービィさん お手伝いします😊
了解です☆
カービィさん フル行きましたー! 記録更新16万弱👊 もう少し、頑張ってください😁
カービィさん がんばれー😁 7と油断してフル無かったので、 本垢単発&サブからフルいっときましたー💮
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カービィさん サブと親アカでフルいきました!こたくんはフルなくて単発でスミマセン💦
ケンタさん、まひろパパさん、プリンさん、みおさん、はやさん、お子さんアカやサブアカさん達 急なお願いにも関わらずたくさんのお助けありがとうございました😊 親アカのドリンクがぶ飲みのつもりが、 子供のドリンク3本だけで済んでしまいました。 みなさんの優しさに感謝です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪