スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長さんもフル撃って頂いたんですね。 ありがとうございます😊 でも申し訳ないですが、今私の討伐終わったところなのでみなさんゲンキないと思います😅
今ケンタさんのを叩いたばかりなので、ドリンク飲まないと倒せないですよね💦 今回厳しい闘いなのでドリンク飲んでまでのお助けはけっこう厳しいです、、 終盤になりゴールが見えてきたらドリンク飲めるかもしれませんが今の時点では皆さん不安で飲んでまでお助けは難しいと思います
ケンタさん、8クリアおめでとうございます✨ 3アカ目はトドメ狙いましたが🦌でした🤣
皆さん返信ありがとうございます😊やはり事前にみなさんに行った方が良かったですね。すいませんでした。この7はスルーしようと思います!
今日夜9時頃からやります!なので協力お願いします🤲
フルなんて打ってるわけないだろw その直後に自分のトルーパー倒してんだから 古事記板で見かけたけどお助け効果オール1だし すぐ回復できるだけのドリンクなんてあるかってのw
今夜はどなたかいらっしゃいましたっけ? 本アカの8、そろそろチャレンジしたいと思いますので順番の末尾に並ばせてください😊
名無しさん ありがとうございます。 確かに写真のゲンキ見たら中途半端ですね💦 部長さん ここのスレではイベント始まってからずっとお助けし合ってここまで来てるので今日急に助けてくださいと言われても難しいと思います。 まだ討伐完了した人も少ないし、お子さん垢まで全て完了してらからならもしかしたらお助け出来るかもしれませんが…申し訳ないですがおたすけ掲示板の方でお願いしますm(_ _)m
みおさん 今夜1番目で大丈夫だと思いますよ😊 夕方は、はやさんかまひろパパさんどうですか?
ケンタさんの息子さんの7はどうなりましたか? 出先なのでタイミングよく行けるかどうかわかりませんが、気にしておきますね。
壁|ω・`)チラッ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡ こんにちは~お久しぶりですw 身内の不幸で有給を頂きまして、 月曜日まで、仕事電話対応しかしないし 🦍側なので俺っちも特にお手伝いする事がなく コメントもしていい事になりましたm(*_ _)m 俺っちはLv9に対してドリンク2本しかないので 今から皆様の討伐を手伝って、よこしまドリンクを 頂きたいと思います( *˙ω˙*)و グッ! 皆何時にLv⚫挑むとか 教えてくださいませ~( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ
みおさん、夜了解です☆ ケンタさん、お誘いありがとうございます。まだピットブル2体しかいないので、本アカ8はトルーパー交換してから挑戦の予定です🔥 😋アカの7が仕込めそうなので夕方手をあげようかなーと思ったのですが、娘のお迎えがあるのと夕飯とかぶったら離脱しなきゃいけない関係で迷っています😅リレーで並べると気が楽なのですが、どなたかいらっしゃいませんかー?
部長様 初めましてm(*_ _)m 鬼ちゃんというさすらいキャラでございます。 自分でもちゃんと頑張れるなら、いつ挑むか 教えてくれたら、お手伝いしますよ( *˙ω˙*)و グッ!
みおさん 今日は夜何時かな?
あれっ•́ω•̀)? 誰もいないかな?? また後で覗きに来ます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
ケンタさん お声かけありがとうございます😌 お昼に元気使い全然仕込めておらず💦 自分の特効といえばピットブルが親子で一体ずつと交換したトルーパー1体とサブにアースウォーカーですが、全アカフルパンしてもよくて7万くらいかな💦 頼みのサブが一番ドリンク落ちてないので息子のまでせめて8はクリアしたいからドリンク大量消費して突っ込むか迷います😣あと1体位トルーパー交換した方がいいかなぁと思ったり。
鬼ちゃんさん おひさしぶりです! 夜はいつも22時からですよ😃
はやさん 22時ね~了解( ̄^ ̄ゞビシッ
カービィさん 気にして頂きありがとうございます😊 息子のは出てきたら突っ込もうかなと思ってました😅 まひろパパさん😊ちゃん夕方行ってください! 出なかったら息子垢で後ろ並びましょうか? はやさんも行けるなら先に行ってくださいね😁
鬼ちゃんさん、お久しぶりです☆トルーパーへのお助けもありがとうございます!出遅れてなかなか40へ到達できず、助かってます😄 17:30過ぎに夕の部があったりなかったり😅長女アカのエル行く時はフレコ貼るので、タイミング合えばヨコシマン👊🏻お待ちしてます♪
鬼ちゃんさん お久しぶりです😊 相変わらずの活躍っぷりですね😆 特効もほとんどゲットされてるしさすがです✨ 9のお手伝いしますのでまた言ってくださいね♪
まひろパパさんお久しぶりですε( ε* ̄ω ̄*)y─┛~~ 17時30分ね~その頃覗きますね( Ꙭ) 特攻は、ピットブル以外はいます( ๑^^^๑)ว ただ、ドリンクが何故かまだ2本しかドロップして なくて、かわい子ちゃんに挑めないのです(笑)
ケンタさん いやいや全てにおいて 活躍は全然出来てないm(。>__<。)m 最近本当にぷにぷにやれる時間がバラバラで 会社が売上災厄で、 本当に政治家に殴り込みに行こうかと思ってるくらい やばいです(笑) 倒産したら殺し屋でもしようかな🔫( ˙-˙ )チャキッ
はやさん、今回HP多いので不安ですよねー😩 うちも3アカフル打って7万程です💦この所おはじき系は引きが良かったのにな〜。救いなのは本アカの🥤ドロがいつも通りで現在16本。39倒してもう1本手に入るので、トルーパー交換して育てれば2アカ8まで何とかなるか?時間が足りるのか??といったところです😅 ケンタさん、是非よろしくお願いします! 無理そうだったら早めに言いますね💦お迎え行ってきます💨
夕方はケンタさん、まひろパパさん、行けたらはやさんかな?? 若干パワー不足感ありますが3アカフルパン待機してますね😊 未だにフルパンの時にアースウォーカーがミッション来た事がないんですよね🤣 こんにちは。鬼ちゃんさんおひさしぶりです😊 トルーパーお助けいつもありがとうございます🎶 既にお答え頂いていますがこの後17時半と22時に討伐予定です😊 9行く時はお手伝いしたいので教えてくださいね😊
了解( *˙ω˙*)و グッ! 9は7本たまらないと行かないかな 多分最終日に行けたらよいけど またコメント禁止されるだろうから(--;) 今回のドリンクのドロップ率だと無理かな😅
来ませんでした〜😩 ケンタさん、お願いします🏃♂️
残念💦 了解です。倒してみます😊
来ました! ワンパンだけでも頂けると嬉しいです。 一応フレコ貼ります。 gmeyzsyn
ドロ率の差が激し過ぎますね。 うちは特効出ない代わりに多く落ちるんじゃないかと勘ぐってしまいます💢
ケンタさん、娘フレじゃなくて申請しました。 最終日気にしておきますね。 私も今回は中々ドリンクおちずですー。
長女からフル行きました! かなたさん9行ってますね💦本アカは打ち分けます!
ケンタさん、息子でトドメいただきましたー。かなたさんと打ち分けてた本垢は🦌でした。 ケンタさん、かなたさん討伐おめでとうございます😊
今日は全然、ここを読んでなかった💦 先程、9クリア出来ました。 鬼ちゃんさん、みおさん、まひろパパさん、 お助けありがとありがとうございました🙇♂️ リレーの邪魔しちゃってなかったか? 失礼しました💦
ケンタさん&息子さん 7クリアおめでとうございます🎊 かなたさんも出てると気づいたのが遅く💦親アカで単発いってからこたくんからうったら🦌でした! かなたさん 9クリアおめでとうございます🎊気づくの遅くてしかも単発しか打てず😰スミマセン💦
久しぶりだったので、ケンタさんのが カナタさんだと途中まで思ってたよ(--;) おめでとうo(^▽^)o
ケンタさん&息子さん 7クリアおめでとうございます🎉 遅刻してすみません💦出先から帰ってすぐ見たら半分くらい減ってるのを見かけたので単発いったら滑り込みセーフでした。
まひろパパさん、はやさん、鬼ちゃんさん、カービィさん、みおさん、息子7にお助けありがとうございました😊 みなさんの強力👊であっという間でした😆 みおさん 娘さん申請ありがとうございます😊 気付かず倒してから承認しました💦枠いっぱいなら解除してくださいね😅 かなたさん 9行かれてたんですね😅途中気付いて息子の終わってから行こうと思って戻ったらもう居ませんでした😵
かなたさん 9挑戦されてたのですね! まひろパパさんの書き込みで気付いてワンパン行きましたが🦌でした💦 無事攻略おめでとうございます🎉
鬼ちゃんさん、 書き込み出来る様になったのですね(^^) 復活✨おめでとうございます😁 私も9討伐、7本かかりました。 みおさん、 夜、了解です😊
鬼ちゃんさん お久しぶりです。お元気そうでよかったです。 このスレのみんなはだいたい朝6時半、昼は12時半、夕方17時半、夜22時の1日4回順番に討伐してますので、そのくらいにのぞいてもらえると討伐参加できると思います。 トルーパー40超えてる人は討伐に向けて仕込みしてることもあるのでとどめはやめてもらえるとありがたいです。
こんにちは! 午後からこちら覗く暇なく💦 鬼ちゃーーーん!!✨さん お久しぶりです(T . T) うわあー、嬉しいです(^^) お元気そうで何よりです そしていつもお助けありがとうございます✨ わたしも現時点でドリンクのドロは過去最低です💦 みなさんのご協力のおかげで8までとれました✨ ただ全然時計パーツ集まってないです💦
皆さん こんばんは💮 鬼ちゃんさんお帰りなさーい(≧▽≦) 書き込み禁止はもう解禁かな??? 今回はおはじきほんときついですよねー💦 鬼ちゃんさんがドリンク不足はほんとに珍しい(☆▽☆) これはお助けチャンスか(。•̀ᴗ-)✧
かなたさん9おめでとうございます✨ そしてケンタさん、息子さん7おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 よかったーーー そしてお手伝いできずすみません💦 かなたさん颯爽とすごすぎます、、 うらやましいです(T . T) ケンタさん、もう少し早くのぞいていればよかったです、、8.9は駆けつけられるようにがんばります!
ケンタさん お子さん7クリアおめでとうございます🎉 かなたさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 タイミング悪く外出してしまいお助け出来ませんでしたが、皆さん順調で何よりです✨
鬼ちゃんさん 書き込みできるうちに何日の何時の枠で行くかお知らせください。 そうすればみんなお助けチャンス狙ってますので駆けつけられると思います。
どなたか倒していただいてありがとうございます! あわよくば9で後ろに並ぶ準備をしているのでトドメを控えてもらえたら助かりますm(__)m ご褒美でチップいただけたのでラッキーでした✨ 鬼ちゃんさん、どうにか月曜日までにやってみませんか? 22時のみなさん集まるときならドリンク2つでいけるはずです!
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 今履歴を見てびっくりでした。 夕飯でバタバタしてて討伐気付かなかったです😭サイレントで突撃なのに早すぎます!
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎊 みおさんのが夜あるので単発でスミマセン💦 なかなかめぐり会えなかったので、今回はミッションきても弱々👊ですが参加できてよかったです✨
はやさん、お助けありがとうございました(人´∀`*) 単発で充分に幸せを味わっていますヽ(*´∀`*)ノ 私にフル撃って、予定のみおさんに迷惑をかけてしまったら顔向け出来ないところでした(;´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪