スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルさん✨ 心配お掛け致しました🙇 明日行ってくるよ🏃スタスタスタ 無事引き継ぎ出来るかちょっと不安😖💧 が、頑張る😆👍❤ ㊗コメもありがとう😆💕✨
ちちさん✨ ちょっとお聞きしたいのですがフレさんにな◯◯よさんと言う方おりません? 間違いでしたらすみません🙇 最近ちちさんのアイコンと名前でノーマル止め見かけたので…
そんな謝らないで〜😭 昨日は残業で遅かったんだよね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 毎日、お仕事お疲れ様です (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 最近、寒くなってきたから体こわさないように気をつけてね🍀 ミニちゃん(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 今度お暇な時は立てなくなるぐらいに ボコボコウォリャ(ฅ`・ω・´)っ)´Д`):∵にして🤣
はるさん、⑨討伐、参加させて〜😁。 フレコ貼って下さい。 出にくかったら、トルーパーからも参加します。 延長戦の経験者より😄。
ゴッドちゃん、 私の方こそ、無理なお願い[心底]ョ>д<。)ゴメンネ 既フレさんからの👊が来たら行かなきゃだもんね💪✨ 私の📡キュッキュッしとくから大丈夫🤗
せかおわさん、1発で出てくれて皆さんのおかげでもう討伐出来てしまいました🙏✨ cafeのみんなも気にかけてくれてると思ったので 書き込みするつもりでしたが💦間に合わずで🙇♀️ すみません🥺 9の討伐にご参加いただいた皆様ありがとうございます💕 改めてお礼書き込みさせてください☺️✨
せかおわさん⑨、きりんさん⑦おめでとう🎉 せかおわさんには彗星の方で参加させて頂き、ありがとうございました🙇 きりんさんには出会えず…😭 ⭐ 暴走りょうちゃんのサボりは、 大量消し+敵をサボらせる技ですか🤣 Eランクなんてとんでもな~い。 ⭐ し姫さん、暴走りょうちゃんはやっぱり封印か~。 攻略難しそう~🤣🤣 ⭐ ねえたん、謝らないで~。 私の書き方がややこしかったね🙏🙏
せかたん、⑨おめでとう(祝´∀`)ノ.+:。 。:+.ヽ(´∀`祝) cafeに来る前に、せかたんを見つけてペチペチに必死で、枠抜け出来なかったよ😭ゴメンネ(人ω<。) そんな時は、ねえさん枠を強制退出させていいからね🤣再申請するから(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
ミニたん、ガシャのドキドキはいらないよね。 ヘンな汗かくし🤣 前回のミスシャ復刻の時、そのままガシャに残って、 追加で回したら見事にミスシャだけが出るという悪夢があるので、 出来れば、レディには引っ込んでもらいたい😂 ⭐ ゴッドさん、お久しぶり&⑧までおめでとうございます。 977さんのコメでセンターグレるりんと聞いていたので、 気になってましたが、スマホがグレてたんですか😱 ゴッドさんはお元気そうで良かったです😆 明日は新スマホになってから、神引きかな🤔
はるさん、⑨おめでとう🎉 私あまりダメでないので、フル打って抜けました。 再申請してます~🤗 彗星にも打たせてくれてありがとう🙇 屍だった🤣
はるさん、おめでとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*💕 ZZにもSSSにもミッションこんかったわ〜😂 残₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎念 ミニたんトドメ😏フレコ知ってたんやね😁✨ トドメおめでとう«٩(*´꒳`*)۶» はるさんも、一緒に討伐された方もお疲れ様〜🥰
|ू•ω•) きりんさん➆おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 打てて良かった〜💖 アルちゃんに🥤お届け出来て良かったよ💕 こちらこそ、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
ガビョーン😂。 エルゼ⑨、1発ツモでしたか😊。 参加できなかったのは残念やけど、⑨討伐おめでとう㊗️😆ございます。
はるたん★9討伐おめでとう🎉ゲンキの関係で2回目いけなくてごめん🙏💦💦次回はいっぱいパンチさせてね☺ きりんさん★7討伐おめでとう🎉気付けてよかった😊
はるさんおめでとうございます🎉 お疲れ様でした☺️ やっと👊できて嬉しいです! これで安眠できます💤 皆さんもお疲れ様でした(о´∀`о)
落ちかなり悪いよ😱💦 今イベ始まってからの4時間ぐらいぐらいだけ 落ちがよかったけどそれからピタっと止まった😓 9ちゃんがずっと本家のお手伝いしてる時 実況が9ちゃんだらけだった🤣 ねえちゃま立てなくなるぐらい…( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 言ったからねー😏ボコボコにするね🤣 次が楽しみ🤭
はるさん、⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 枠が無いのに無理して入れてくれてありがとう🙇♀️ さらにトドメになっちゃって😅 枠はお返ししました😊お疲れ様でした👍✨ 流ちゃん、そーゆー時低い確率の方を引いちゃうよね😭 なんでだろ😫💦 レディさん、出てこないでね(>人<;)
はるさん✨⑨おめでとうございます🎉 速攻で退治できたみたいですね😆 ミニたんがトドメの実況が🤣🤣 こっそりさん|д・) ソォーッ…してましたが、断っておいてくださいね🙏
ばれてたのねー🤣 なんか恥ずかしい(*/□\*) あのときは、あまりお助けの人が、 あまりいなかったのと、 本気レベルが低かったから、 トドメばかりだった😂
あまりお助けの人→ お助けの人 ねっ
姫ちゃん、予告通りフル👊🏻したのかな(。-∀-)にや♡ 前にフレコ...φ(・ω・ )メモメモした気がして 探し出したよ😍 もちろん姫ちゃんのフレコも…( ´罒`*)イヒッ しっかりバレてるよ🤣🤣🤣 9ちゃん絶好調だなって実況見て(·∀·)ニヤニヤしてた🤣
はるちゃん⑨おめでとう🎉 こどもっちのバスケの送迎時間と重なって、 ワンパンだけになっちゃった😣 枠空けも出来なかったsorry(-人-;)sorry
フレの皆さま、cafeの皆さま 9への👊ありがとうございました🥰 わざわざ申請いただいて嬉しかったです💕 多くの方にご参加いただき、ちゃんと確認出来ないままあっという間に討伐出来ました🥺纏めてのお礼になりすみません🙏💦 わざわざ枠抜けていただいた方も助かりました🙇♀️ 皆さんの👊と気持ちに感謝です✨ありがとう〜〜😍
★はるさん ⑨討伐おめでとうございました😆 火力めちゃくちゃ弱いのに、 お手を煩わせてしまいごめんなさい💦 打たせてくださりありがとうございました🥺 ★きりんさん⑦おめでとうございました🍾
> >[211] 流星さんフルありがとう🥺🙏 流星さんも🥤集め中なのに使わせちゃってごめんね💦 でもすっごく嬉しかったよ💕 枠空けも彗星くんからの👊もありがとう🎶 >[212] 姫ちゃん、充分素敵ダメだったよ😍 いっつもありがとうね😉💕
フル予告したっけな〜(੭ ᐕ))?🤣🤣🤣 ミッション乗らんとショボショボ😂 私のもメモってくれてるの😆💕 ちょ、私ミニたんのフレコスクショしてたはずやのに、今探したらないっっっ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ミニたん祭り最近ないからコソッとスクショ出来へん😭また載せて🤣💕
せかおわさん、まさかの1発目でした😳💦 お互いお疲れ様でした🥰 わったん来てくれてありがとう😍 いつも👊いっぱいもらってるから、全然ごめんじゃないよ💦 私遅いしなかなか👊当たらなかったりだから わったん見習って早打ちと📡良くしたいな😉感謝だよ〜💕
ミニさん、フレコ探してまでありがとう🥰 間に合わないかと思ったけど、さすがミニさん✨ 早打ちでトドメありがとうございました🙇♀️💕 りょうさん気にかけてくれててありがとうございます💕 フルいただいてしまって🙏💦感謝です🥺 もう寝ちゃってますよね😅お礼遅くなりました💦 ゆっくり休んで下さい🙇♀️
ゴッドさん😊 お久しぶりです( •̀ •́ゞ)ビシッ!! ご無事で何より🤣 この後、一緒に神引きしましょうね🙏⛩ さて、本題ですが、残念ながらそのお名前に覚えはないですね〜😅 ぼくは外に狩りに出たりもしないので、同姓同名🤔⁉️ 同名同アイコン⁉️笑
はるちゃん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 余裕で討伐だとわかってたんだけど、フレコでたら、お邪魔しようと思ってた🤣🤣🤣 子垢ちゃん、やるのかな|´-`)チラッ 待ってる|壁|(・-・`。 )))。。。ジー
9さんありがとうねー❣️ 送迎の忙しい中来てくれて嬉しかったよ😉✨ qさん間に合わずごめんなさい🙇♀️ 順番に承認させてもらってたんですが、 皆さんの👊が強力で😳✨✨ qさんはもう終わってますか?把握できてなくてすみません😂 まだならお手伝いさせてくださいね❣️
柚さん早くから申請して下さってありがとう🥰 びっくり&嬉しかったです🎶 柚さんの討伐の際は参加したいので、告知してもらえると嬉しいです❣️ アルちゃんありがとう🎶 私も書き込みするつもりが、皆早かった😳✨ 感謝しかないよ〜💕 子アカ…の予定あるよ🤭 余裕あれば書き込みさせてもらうね🥰 何分テンパリやすい性格なので🤣
最近フレ限ばかりだったからね😂 私もわったんと同じくフレさんが去っていってしまって さらに動きがなくなりつつあるフレさんもいる…😱💦 今イベは🥤不足過ぎてミニ祭り無理だけど またおはじきの時にミニ祭りしようかな😆💕 姫ちゃんスクショお願いします(人 •͈ᴗ•͈) 09vp1672
はるさん、勝手にごめんなさい🙏💦 はるさんからのコメ待ってたけど ウズ((((・´ω`・))))ウズしちゃって探し出したよ🤣 無言申請だったけど承認ありがとうございました🙇♀️
順番前後しちゃってごめんね💦 ねえたま、ワン+フル来てくれてたよね〜🥺🙏 強力ダメにびっくり😳✨本当にありがとうね〜☺️💕 お返しが次回になっちゃう💦いっぱい返せるように早打ちと📡磨き頑張ります💪✨ 正座姿で待ってくれてありがと😘可愛い❤️
いえいえ💦私がトロいので🤣 書き込みする余裕なかったから助かりました😘 あっミニさんのフレコ…😏✨✨メモメモ✏️ 連投失礼しました😌
はるさん、人魂ありがとうございます😊 こちらの枠は大丈夫なのですが、はるさんいっぱいですよね?一旦お返ししますね😊 明日にでも⑧の討伐をしたいと思ってますので、タイミングが合えばご一緒よろしくお願いします🥺
⭐せかおわさん⑨おめでとう٩(๑º∀º๑)و 途中参加だったけど、出てくれて良かった😁 最後タッチの差で屍にならずにε-(´∀`;)ホッ きっとフルでトドメだとは思ったけど🤣
⭐はるさんも⑨おめでとう(๑º º๑)💓 余裕の討伐なのは分かっていたのですが、 はるさんの⑨打てるチャンスなんて滅多にないから つい無言で並んでしまい、すみません(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 完全に自己満足です😂 早くしないと屍になると思って 時間になったら助けるボタンと、とじるボタンを ひたすら連打しました(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ 忙しい中、承認してくれてありがとうヽ(;▽;)ノ
⭐qたん横からチラ…(´ ・ω| ⑧明日ね😋何時かなぁ🤤🤤🤤🤤🤤🤤 ⭐すごく前後しちゃうけど、 あズラさん子垢さん、りょうさん、チさん父ちゃん⑨ 柚さん、ゴッドさん⑧ きりんたん⑦などなどおめでとうございます😊 ⭐姫たん 割り箸を2つに折って使ってるって言ってた気がする😋 この話題引っ張りすぎ🤣❓もう返信不要で😏👍 ⭐流星たん そうそう3時か4時くらいかな🤭 流星たんのも出して欲しかったっていうだけ🤤 気にしないで(*´ω`*)返信不要🤣
はるちゃん、 寝落ちしてて、おめコメ遅くなっちゃった(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ ⑨おめでとう💖 (*・(エ)・)/゚・:*【congratulations】*:・゚\(・(エ)・*) ミッションがいい所に来てくれたから良いダメがでたよ。今まで沢山お世話になってるから、今回はその倍恩返しだ!だよ🤣 まだ返しきれてないので、お返しは不要です🤗
はるちゃん、せかおわさん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊他にもクリアした皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 雨嫌ですねー…台風の影響は皆さん大丈夫ですか? 急に寒くなるのやめて欲しいですね…
スレの皆さんおはよー☀🙋❗ 私の⑨ですが朝出なかったので夜🌃9時ぐらいに殺ります🙆 まずは午後から📱おニューにしてきます😃 連動にはなっていますがドキドキです😣 が、頑張ってくるね😅
ちちさん✨ 同性同名でしたか(´・ω・`)ショボン ずっと探しているフレさんだったので… とりあえずちちさんの偽物指名手配しておきます👮ビシッ
まえさん、昨日は同時のトドメでした😊。 ありがとうございました。 最後は、アルたん待ちしてたの😄。
皆おはよう?😊 今日も雨ザザ降り😱 ミニたん、フレコありがとう😆💓 早速スクショ✧ ღ📷ღω•,,´)パシャ✨ 知らん人から申請きたらごめんな🤣 フレさん去ったり動きなくなったりしてるんやね😭 私にも動きのないフレさんおるよ〜😞 おはじきでかな?😂 お祭りは倒しやすいHPの時にでも😏✨ 今HP高くて焦る( ˃ ˂ ٥ )
|ω・)ㄘラッ♡ qさん今日やるのー😘 cafeに載せてくれるの? まぁ私qさんのフレコ知ってるんやけどな〜(๑✧∀✧๑)
パパさん、イベ順調かな? ZZの特大ダメきたら予告討伐やと皆入りやすいし、ダメージも特大やから討伐しやすくなるよー☺ ノーマルしんどくなってきてるんやったら入るし🤗 🐌で無理なく、1人で頑張りすぎんようにね😊💕
ゴッドさんのはフレ限やんね〜🤣 フレコ出て👊できるかもと、密かにちょっとだけ期待しとこうかな😁(密かと言いながらもう言っちゃってるけど🤣) おNEW📱いいなぁ😆✨私もおNEWにしたいけどshopに行くのがめんどい🤣 docomo一緒やね〜(๑´ლ`๑)💕 ☔気をつけてね〜☺
ゴッドさん ≧(´▽`)≦アハハハ 取り締まり強化お願いします( •̀ •́ゞ)ビシッ!! ぼくも、横取りの時はなるべく同名狩りしてるんだけどなぁ〜😅 あ、🆕スマホ📱楽しみですね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 44号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇