スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーー😳😳😳 ちぃちゃん知らねーの❓ こちとら江戸っ子あたぼーよ👍 って使うんだよー😁
最近寝不足気味っぽいからさ😅 しっかり飯位食べとかないとな👍
🤔🤔🤔 記憶にございません(2回目)🤣🤣
マジかー😫
湯っちゃん 本物の爺さん発見‼️👀
‥‥‥え❓😳 よ○君何かな❓
:(;゙゚'ω゚'):え?あーまぁそう、、、笑笑
私はワンピースならサンジ 鬼滅は富岡義勇とさびと💕 七つの大罪はアーサーとギルサンダー この中でも一番は富岡かな(*≧∀≦*)
やっぱそうやんなーσ^_^; 教授もまだまだ慣れないオンラインでストレス?笑笑
仕方ないなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。もう
いや、またマイマイジジがノンスタ井上化してたから 100位をなめちゃ困るなぁー笑笑😽
でしょ?素材がいい人って事ですよね? メイクしたらもっと可愛くなったりキレイになるから
、、、、、(´⊙ω⊙`)そうなんですね うちの父も同じような感じかもしれないです、、
あーあ、、よ○さん 濱家←呼び捨て 結構人気高いですよー
性格もいい人の方がもちろんいいですよー 究極の選択じゃなかったら、、笑笑 王子系🤴スマートな感じの紳士
ずっと劇場とか見に行くくらい好きなんですから😽 今の第7も好きだと言ってましたよー
もう意味不明、、、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたぼーよさえわからないのにー なんでその前にまた訳の分からないこちとらとか➕するんですかー?(^◇^;)
どこどこ?どこだ? よ○さんワンピースはギリ知ってたんですか?
マイマイさん聞いてくださいよー( ̄∇ ̄) うちの父がこの前から「YOASOBI」にハマってしまって 急にですよーどう思います?
湯っちゃん、俺サンジ以外のキャラすぐに顔が出てこないんだが😭
かまいたちTVでもよく見かけるからか人気はあるんだろうな😉 小さい奴の方が面白いけど🤣
俺まんまじゃん👍 湯っちゃん俺はダメだぞ🙅♂️ 嫁さんいるからな え?お前なんか相手にならんって?😭😭
そんなにかー😳😳
😱😱😱😱😱 えーー わからない、、、、
誰に教えてもらったんだろうな😳 職場かな❓
おはようございます 今日もヨロシクお願いします😊
そうなんだ💦ワンピースはまだ見てるから‥ 他のはわからないんだよ🙇 鬼滅も人気なのは知っってるんだけどね😅
私の事‥否定できないかも知れない😭 まだギリギリおじさんにして欲しいなあ
湯ちゃん、それ当たってるよ マイマイ井上っぽい性格 まんまかも😂😂 顔は‥井上よりはカッコいいかな😙
マイマイ、支持率落ちるぞ😒😒
湯ちゃん、中々の理想の高さだね😅 それだけ揃ってたらモテて競争率高そうだね ファイトp(^_^)q
湯ちゃん、それ何?全然知らないよ🙄 教えて湯ちゃん🤲
マイマイおまえやっぱすごいな😅
ちぃちゃん、もうそろそろ落ち着いてきたの? イベント後2日だけど自分のYポイント貯めれてないよね?😅 私の手伝い大丈夫だから自分に時間使って🙏 出たら微力ながらも手伝いたいから🤗 もしゲームするなら時間教えてね 見張っとくからね 今日も一日頑張って👋
おはよう 天気はスッキリしないなぁ☁️ しばらく☂️になりそうだし‥ 今日は出勤だから傘持って行っとくかな みんな今日もがんばんべー(今気に入っている😆)
おはよう。。🐰❁¨̮ 今日は早く来たよ〜 今日もよろしくねぇᕱ⑅ᕱ♥
よ〇さん。。地味かなぁ。。 ネコっぽくていいけどなぁ。。ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャン
よ〇さん、今日お腹まだ調子悪いなら 早めに病院行った方が良くない? 早く良くなるといいね。。˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
マイマイ。。ありがとねぇ。。 ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ またあとでねぇ。。 学校行って来るねぇ
おはようございます(^。^) 今日もよろしくです♬ いつもより早く来たかと思ったのにー まさかちぃが朝顔出してるとはΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日行ったらしばらく時間あるから、、 余裕出て来たなぁ( ̄∀ ̄)
へえー(΄◉◞౪◟◉`) よ○さんも今日から湯太郎の出現率uPします 気をつけなはれやー♪( ´θ`)ノ笑笑
ハイ、マイマイさん 地雷踏みましたー💣バーン_:(´ཀ`」 ∠):←マイマイジイ
、、、、、、(΄◉◞౪◟◉`) ウワァ、ホントザンネン、、、 マイマイサン、リソウ、、ソノモノナ、、ノニ、、(無)
お昼になりましたー(*゚▽゚*) お疲れ様です♬
マイマイさん犯人わかりましたよー( ̄▽ ̄) 父に「YOASOBI」教えたの、、、 ちぃでしたー( ̄▽ ̄;) 父とよく🚃で一緒になるらしくその帰りに、、笑笑 めっちゃお気に入り╰(*´︶`*)╯ しかもNiziUの縄跳びダンスもなぜか踊れるようになってて昨日家族で大爆笑ー(*≧∀≦*) 特に母バカウケ
ギリおじさんで♪( ´▽`)-_-b笑笑
よろしくお願いします♬
Σ('◉⌓◉’)そ、そうなんですか? マイマイさんの事ポジティブシンキング★マイマイと 呼びます?😽
妥協するよりいいのです♬ 自分磨きに力が入ります٩( ᐛ )وおー 妥協厳禁
、、、、、(΄◉◞౪◟◉`)え? 音楽ユニットですよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅