スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作ったんだ。 7の時はみんなのワンパンでいけたけど8は10分間くらいは自分だけで叩き続けた方がいいと思うよ。 フレコは変えられないしここにずっと残る。
アドバイスありがとうございます!エルゼメキア出現に遅れが出てしまっています。ご協力していただける皆様には申し訳ございませんが、今トルーパーを倒していますので、もうしばらくお待ちいただきます
とりあえず上限だね。 枠は1つ空けないと申請すらできないよ。
なかなかエルゼ出ないね
トルーパー倒してくださった方ありがとうございます! エルゼメキアlv.8出たので、攻撃開始します!枠もあけてきます!
出てるわw 1発打ったら抜けるわ
眠いからフル打って 抜けるね。 頑張ってね。 皆さんよろしくね~
あそこでワイワイやるのが楽しかったんだよねー スレまで作ると…
5分で瀕死やん🤣 ミッションかからなかったから特大の恩恵がわからなかったわ
フル撃ったら終わるやんけ🤣
抜けて別垢から行こうと思ったらいっぱい💦 だいぶ削れていたから大丈夫だろうね😊 がんばって👍
皆さんのご協力のおかげでエルゼメキアlv.8倒せました!ご協力いただきありがとうございます!
みんな見守りすぎね 連打しても申請できない
私のは大したフルじゃ・・
会長さんも、結構ダメいくじゃん😃
私だけのダメージでは倒せませんでした…本当にありがとうございます!😂
それな!
お疲れ様でした 報酬いただきました 神玉と桃G🤣
皆さま、本当にお助けありがとうございました! もしかしたら今日か明日中にlv.9にも挑むかもしれませんので、「いいぜ!とことん付き合ってやらあ!」という人がもしいましたらその時はお願いします。
皆さん本日は本当にありがとうございました。 お休みなさい💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドを立てさせていただきました。要件を要約すると、今夜23:55にエルゼメキアlv.8を出します。私は日付変わり次第、アースウォーカーで突撃しようと思います。ゲンキドリンクは10個所持しております。ご協力いただける方々 xh5ewqs5 まで、よろしくお願いします!