スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん ありがとうございます(^^) タイミング合えばで大丈夫ですので無理せずでお願いします(°▽°)
400人くらい減りましたね(^^) スキル本、おめでとうございます🎉
仕込んでるの忘れてました。 インしたら確認させて頂きます。
長男から出しますがワンパンで大丈夫ですので、タイミング合えばお願いしますo(^o^)o
はるさん、ほしさん、みゆきさん 長男のありがとうございます(^^) 次男もやりますが無理せずでお願いしますm(_ _)m
ほしさん ありがとうございました(^^) 少し出なくて焦りました笑
ぼんさん、長男さん仕込みばっちりでしたね! お子さんアカ連続討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 次男さんの方は特効に1番いい盤面でミッションきたので今回の最高ダメでました(*´∀`)♪
お子さん達おめでとうございます😆🙌 次男君はまさかの黄泉が出ませんでしたね😂 3垢お疲れ様でした😊 ゆっくりして下さいね〜(((*≧艸≦)
はるさん、ほしさん、みゆきさん 次男もありがとうございました(^^) 複数、しかもフルで頂いてますよね。感謝です。 ほんとにありがとうございましたm(_ _)m
はるさん ありがとうございました(^^) 長男はバッチシでしたね。 次男も出る満々だったのでズコーッて感じでした。 最高ダメージ出ると気持ちいいですよね( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございました(^^) 出ませんでしたね(^◇^;) 後はまったり行きます(°▽°)
ほしさん ありがとうございましたm(_ _)m サブも使って頂き助かりました(^^) またお願いする時があるかもなので宜しくお願いします。
お子さん垢は一旦お返しします すいませんm(_ _)m
みゆきさん 了解しました。 ありがとうございました(^^)
皆さまおはようございます😁 出現率アップ終わりましたね😂 …パンドラ追って引けずにほぼ破産したのでノーマルガツガツ倒しまくります(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
おはようございます(^^) みゆきさん 終わっちゃいましたね(-。-; ほぼ破産(T . T) ガツガツ倒しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん 5階、強いですよね。 ミッションと星取りあるし、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん 難しいですよね(T . T) 自分も色々やってはみてるんですが、特効なしだとあっという間に削られちゃいますね(-。-;
10連ですか( ゚д゚)ポカーン しっかり働いてもらいましょ(´-ω-)ウム
おはようございます(^^) 昨日の夜に10終わらせたので自分は完全スルーで大丈夫です。 たまに削ることもあると思いますが倒し切るかもわからないので(^◇^;) 宜しくお願いします。
ほしさん ありがとうございます(^^) タイミング合わない時は合わないですよね(T . T)
おはようございます(^^) マナ効果アップ来ましたね( ´∀`) 10チャレンジする方多くいそうですね。
みなさん、こんにちは。 アップきましたね。 長女アカは夜バイモ使ってレベル10討伐します。 30分間かけてゆっくり討伐しますので、タイミング合えばワンパンお願いします(*´∀`*) マナやエクスカリバーは待っててもアップこないと思いますか? エクスカリバーは来るかと思ってたけど、パンドラが追加できたから、なさそうですね(*'ω'*)
ほしさんと同じく、ミッションと星取り無理でした。 ZZきたらと思ってガシャしましたが:(;゙゚'ω゚'): ほしさん、いい作戦見つけたら教えて下さいね♪( ´▽`)
皆さまこんにちは♪ メイン、サブも10討伐終わりました。 削るかもしれませんが倒しきれませんのでスルーして下さい😌 はるさん、長女さんは夜ですね! 見張っておきます( ✧Д✧) ガシャ…私も単発で少し回しましたが狙ったモノは出ませんでした(((*≧艸≦)
みゆきさん 10おめでとうございます㊗️ 履歴見たら自分その時インしてましたね(-。-; 気づかずすいません。 ガシャは残念です(T ^ T)
ほしさん 我慢・忍耐、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ コツコツ、コツコツですね。
はるさん エクスカリバーは来なそうですね(-。-; 長女さん、夜にタイミング合ったら入りますね( ´∀`)
ちゅんさん、みゆきさん、レベル10のワンパンありがとうございました(*´∀`*) 複数アカで参加してもらいありがとうございますm(__)m 何かいいの届いたらいいのですが。 私のミッション乗らないときのフル並みの強力なワンパンでしたΣ('◉⌓◉’) やっぱりアップはいいですね(o^^o)
人魂送ったら枠お返ししておきます(*´∇`*)
ありがとうございます😊
はるさん 長女さん、10おめでとうございます🎉 タイミング合わずですいませんm(_ _)m
長女さんおめでとうございます😆 稼げましたかね(((*≧艸≦) 明日までは黄泉たくさん出てくれると良いですね😆
はるさん はるさんのも10おめでとうございます㊗️ 残り少ない時に気づいて入ったら倒されてました(-。-;
ちゅんさん、みゆきさん、レベル10ありがとうございました(*^▽^*) 途中から刻みだしたので、ご心配をかけてすみません(>人<;) エクスカリバーはスキル入れてないので、あんまりパワーでませんでした(*´ω`*)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∀`*) ぼんさんもレベル10終わっていたみたいで、お手伝いできずすみませんm(__)m ZZいる長女アカは余裕だったんですが、自分のはドリンクも足りそうになくて長女アカからフルパン入れました(*´ω`*) 特効一体はミッション外すとキツイですね。
はるさんおめでとうございます😆 8.9はお手伝い出来なかったので代わりにちょっと刻みました🤗
ありがとうございました(*´∇`*)
ちゅんさん、ぼんさん、次女アカありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 遅くに始めたのに、パンチありがとうございました。 ちゅんさん、フルすみません(>人<;) ぼんさんも複数から、ありがとうございました。
おこんばんは(´∀`∩ みなさま、Lv10までおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさんのLv10には立ち会えず╭(°A°`)╮ 今イベも残り少なくなってきましたし、少しでもたくさん稼ぎましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさん、ほししゃんへ このパーティー作れます? これなら塔5階の45%残しはフィーバー入らずいけます(´∀`∩ 盤面に弁財天がたくさんある時に、 弁財天をGまで貯める →スリスリでいいのでコンボボーナス着くようにぷに消し →弁財天G2 これでオッケーです 私は猫スキルマなので、スキルマじゃないならG3ならいけると思います
(;゚д゚)ァ… 最後のG3は弁財天のことです
消すぷに400以上 簡単なのは一番上のポカポカパ フィーバー入れずに、キングとジタン打ってコンボ切れないように弁財天Gを打つだけです はるさんはCブシお持ちだからイサマシパやり易いかもです ノクティスorルシファーでで一気にフィーバーイン、フィーバー中にスリスリしながら大量消しと弁財天の技を貯めていく フィーバー明ける直前に大量消し →フィーバー明けに弁財天G でクリアできます
20ぷに繋ぐ まだ成功はしてないんですけど… これがやり易いかなぁと🤔 覚醒キングをスキルマにしてるなら妖精玉利用とか🤔 繋がり易いスキル持ちのキャラが盤面に多く出るまでやり直しもアリだと思います イサマシでやるならノクティス、 ウスラでやるならルシファーor玉利用のミストシャドウ ただ、下二つはHPが低くなるのでちと整地がキツイかもです ツクヨミのスキル発動も期待できるしポカポカの方がやりやすいと思います
そして、みなさま、私のLv10と11にお助け来ていただいてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) バイモラ使って10だけで終わるつもりがフレ様からフル頂いちゃって(((゙◇゙))) 急遽11までやることにしました 二つともお助け来てくれてありがとうございました(*´Д`*)
すみましぇん_ノ乙(、ン、)~ ポカポカパのパーティー違うの貼ってました こっちです
おはようございます♪ 11までおめでとうございます😆 両方とも参加出来て良かった(;´Д`)ハァ なんだかんだと後4日ですね(((*≧艸≦) そろそろ次イベが気になるトコですが… ちゅんさんもガッツリ稼ぎましょ( ✧Д✧)
(థ◡థ) がんぼりって下さい(థ◡థ)
おはようございます(´∀`∩ 3アカから来てくれてすごく嬉しかったです(*´Д`*) 星&ミッションふぁいとです(๑و• Δ• )و 45%のは、上のやりかたでギリギリのダメなんです 種族効果56%の時の弁財天14サイズで約12000ダメ、 コンボ付いた状態での弁財天G2が約23万です 弁財天の技貯める時は、出来る限り弁財天のでかぷに作ってダメ出してください ボナ玉も出るのでコンボもやりやすいです( ´艸`) ポカポカ、お松も種族効果持ちでしたね(ノ≧ڡ≦)
20ぷには、繋ぐのは弁財天の方が良さそうです マイメロだと弁財天の技貯めるのがなかなか辛くて( ꒪⌓꒪) また昼か夜にゆっくり試してみます(´∀`∩ それまでは他の星&ミッション、ポイント稼ぎをがんぼりってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新イベント、中々良いイベントと感じてます。 色んな意味でスタミナをあまり気にしなくていい逃したいいですね。逆にもったいない感じになってますが笑 ぷにぷに始めたら、種族縛りだの何だのと、くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、結局ガシャを回すしかない。