スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 仕事終わりも遅くコメントしてる間に減ってたのでペシペシいきました! 夜はW攻略予定ですね😊フルで待機してます👌
プリンさん、ケンタさん&なくん、はやさん&こたくん、むうさん、末っ子6へのお助けありがとうございました😄 夜の部に向けてフルは打てなかったので、助かりました✨ 良いもの届きますように👏🏻
ケンタさん、カービィさん、かなたさん、夜の部了解です☆そして末席に😋アカ8で並ばせてもらえると嬉しいです🙏🏻
そろそろお時間となりますが カービィさん、かなたさんは仕込んでますか? うちは一応ちょい残ししてますが先に開きますか?
あ!まひろパパさん😊ちゃんもですね!
こんばんは。 かなたさん、まひろパパさん了解です。 これだけ並んでもらえば誰かは出てくれないかな? まずはかたらまやなアカ開きに行ってきます。
かたらまやなアカで黄泉出ました! とりあえず行ってきますので、 様子見ながら援護もらえれば嬉しいです。
カービィさん、 かたらまやなさん、フレ解除しちゃったかな😅
待機してます☆ かたらまやなさん来ましたね! ケンタさんも行っちゃってくださいねー😄
私のも出ちゃいました💦 ドリンク使うので余裕あれば、 お助けくださいませ😅
両方出ましたね! とりあえずペシペシ行きます!
遅れました💦 みなさんにうちわけます!
プリンさん、はやさん、ケンタさん、まひろパパさん、みおさん、むうさん お子さんアカやサブアカさんからもたくさんのお助けありがとうございました😊 おかげで無事倒しきれました。 かなたさんも無事攻略成功されたようでよかったです。お助けできずにすみません。
ケンタさん 息子さん最初に予約してたのに、順番飛ばすような形になってしまってすみません💦 どうせまた出ないかと思って後に並んでいる人のためにも早く開いてこなきゃとケンタさんの動きも確認せずに急いで開いてしまったので…。次のチャレンジの時にはお助け行きますからね!
こんばんは💮 かなたさん、カービィさん&かたらまやなさん 8クリアおめでとうございます😁 w攻略流石ですね👍
カービィさん&かたらまやなさん、かなたさん 8クリアおめでとうございます🎊 2人ともすんなり出て良かったですね😊 息子のは夕方息子がやった時に出たみたいなので多分次は出ないと思います😅Yポ稼ぎの為、一回倒しますがもし出てもスルーでお願いします💦 出来れば明日の朝お願いしたいです😆
プリンさん、むうさん&お子様、はやさん、みおさん、 まひろパパさんお子様、ケンタさん、 何度も撃って頂き、ありがとうございました🙇♂️ 満タンからのドリンク4本でした。 皆さんのお助け無かったら厳しかったです💦 9は約70万でしたっけ。 特効1体で行けるのか? カービィさん、 お子様8クリア、おめでとうございます😊
ケンタさん、 私も先に行ってしまい失礼しました💦
カービィさん&かたらまやなさん、かなたさん、8同時攻略おめでとうございます🎉🎉 3発ずつ打てましたが、早かったですね!残りのアカからフル打つ余裕がありませんでした🤭
カービィさん 大丈夫ですよ😊案の定出ませんでした😅 今から仕込みますので明日の朝お願いします♪ まひろパパさん😊ちゃんも行きますか?
カービィさん&かたらまやなさん、かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 お二人とも同時に攻略さすがですね✨ ケンタさん 息子さんの削るの手伝いましょうか?サブアカの体力残ってるので!
かなたさん 大丈夫ですよ😊 うちの本垢は9まで終わってるのでかなたさんの本垢優先で全然OKでしょう😁
はやさん ありがとうございます😊 まーまー削れるのでワンパンだけ頂けると助かります♪
ケンタさん じゃあ私も5回復したのでワンパン参加します♪
ポイントも稼がないとですね!ワンパン了解です😊
カービィさん&かたらまやなさん、かなたさん、8同時攻略おめでとうございます🎶😃 息子にドリンク頂きました😊 明日順番待ちの末尾に息子の7入れていただけるとありがたいですー😊
はやさん、カービィさん 閉じちゃったんでわからないけどもう1人いたかな? ありがとうございました😊 仕込み完了しました♪ みおさん是非😄
ケンタさん、乗っかりまーす😁 今夜に続きすんなり出てくれますよーに👏🏻
明日の朝了解です。 時間にもよりますが、もし皆さん出なかったときの予備要員でうちもかちゃんで並ばせてもらえれば嬉しいです。
みおさん、カービィさん、気が楽になるのでありがたいです😄明朝よろしくお願いします♪
おはようございます。 朝は時間もないので少し早いですが開いてみます😊
出ませんでした💦 一回だけおかわりいいでしょうか? まひろパパさん W攻略なら行ってくださいね😊
おはようございます😃 ケンタそんおかわりどうぞ🍚 私も開いて来ます!
うちも出ませんでした〜💦 一回だけおかわりさせて下さい💨
ケンタさん サブは黄泉に特攻いないので削りましょうか?
おはようございます 寝落ちしました💦 かなたさん、カービィさん、かたらまやなさん ダブルでおめでとうございます(*^◯^*)✨ 今朝はケンタさん、まひろパパさんのお子さんですね! お弁当作りながら気にしておきます
はやさん ありがとうございます😊 でも出ませんでした💦 みおさんどうぞ!
出ませんでした〜😭 カービィさんどうぞ!
おはようございます。 なかなか恥ずかしがり屋さんですね。 Y君の倒してきます
出ましたので行ってきます。 お手伝いいただけると嬉しいです😊
うちも出ませんでしたが 1回おかわり行ってもいいですか?
カービィさんどうぞ! ケンタさんはもうおかわり無しですか?
うちはもうやめときます💦
かなたさん ありがとうございました😊 かちゃんに黄泉来ましたので行ってきます。 応援無理のない範囲でお願いします。
はやさん、まひろパパさん、むうさん、ケンタさん、サブアカお子さんアカからもたくさんお手伝いありがとうございました。 皆さんのおかげで無事7クリアでき、息子も喜んでいます😊 良いものがお届けできていますように。 カービィさん&かちゃんもおめでとうございます😊
みおさん&Yくん、カービィさん&かちゃん、7.8w攻略おめでとうございます🎉🎉 単発打ち分けてかちゃんに長女からフル行きました👊🏻
みおさんお子様、カービィさんお子様、 ダブル攻略おめでとうございます😊
かなたさん、ケンタさん、むうさん、まひろパパさん、はやさん、みおさんお子さんアカやサブアカさんからもたくさんお助けありがとうございました😊 最後単発でペシペシ削っていたので時間がかかってすみません。 朝の忙しい中本当にありがとうございました。 みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 ご自身の討伐直後にお助けありがとうございました♪お助け行けずすみません。次は行きますね。
みおさんYくん、カービィさんかちゃん 7、8クリアおめでとうございます🎉 7時頃からバタバタするので無事攻略出来て良かったです😊
みおさん、Yくん カービィさん、かちゃん おめでとうございます✨ 途中でバタバタし出してかちゃんにはフルいかせていただきました!そして途中離脱💦 旦那にかまわなければならず、45分〜7時15分までは厳しいかもです_(┐「ε:)_ かなたさん、残った元気でアヴァロン削りました! 倒しても良ければ倒しますが💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ