スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?読解力ないから分からんがこの186の人がお助け掲示板でりゅうさんになりすましてたってこと?
なりすましか…良くない😠 配布さえ来て神引きできれば理事長…😭特効なしも5分の3くらいしか削れない。暴エンとり逃したのマジででかい
いやいやwさっきまでフレには1000しか削って貰ってないとか申請は沢山来たとか言葉にしなくても遠回しに板で乞食しまくってた発言あったくせに都合のいいなりすましってワードが出た途端話変えてそれをいいだすのはさすがにないんじゃないかなRyuくん
君はまだまともだね。 しないって言ってた9を古事記して倒します詐欺して開き直るRYU。 マジで教師になりたいとか言ってんの?
おはじきの時だけ名無しがこのスレに釣れてるw
ゲーム1つで将来の夢否定されてて草
ゲームというより人間性では? 言ってることがどんどん変わるし。 虚言癖の一種だよ。
自分の人生を全く知らない人に決められるって…❓ 本当の人間性なんてわかってないのに😭
そりゃそうだろうけど 自分ではどう思ってるんだい? やらないと言ってたのにお助け依頼したり 改心すると言ったのになんら変わらないこと 自分ではなにも思わない?
そんな短期間で急成長できたら天才やろw
横。短期間じゃないと思うよ? もうずっと言われてるし。
別にたかがゲームだしそこまで気にしてないのかもしれないけど、今までの行動なり発言なりで人間性について言われてるんでしょ? 今までは多少なりとも擁護してくれる人いたけどもうあまりいないよね。上の人はこのスレの誰かか、ただの冷やかしでしょ?今まで擁護してくれてる人とは感じ違うし。 アンチも来てるけど前みたいにすごい荒れてるわけではないし皆んな離れてる感じ。 それを良しとするかしないかは君次第だから別にどうでもいいんだけど、今までの事を考えるとその発言に呆れるかな。
短期間なのか長期間なのはいいです。成長出来ていないのに変わりはないので。 自分は努力出来るときと出来ない時がある人です。例えばそれをおはじきに変えると、特効強いの引けるとドリンク集め頑張るけど、普通くらいの特効or引けないとやる気がでないので、お助けに頼ります。よくないですね。 サッカーと同じように、点を取るためには気を抜かずに全力でやって取れるかどうかだけど、失点は気を抜くと取られる、それに似てる気がします。 成長するといってもすぐにできない、時間が経ってもできないとわかったので
続き どうすればいいかと困っています。スレは辞めたくはありません。それが条件として何かあれば言ってください🙇♂️めちゃくちゃに言われても大丈夫です。
毎回同じようなコメしてるなww 別に反省も改心もしなくていいんでない? あなたがしてきた結果が今なんだから
このままの僕でいってことでいいですか❓
言っても変わらない、か多分そこまで君に興味ないって事だと思うよ。 今までやってきた結果がこれなんだから今の状況がこのまま続くって事でしょ。 君にとっていいか悪いかはしらないけど。
横。嫌味なのわからない? 理解力を持とうよ。 今まで助けてくれた名無しも今はいないよね。 あなたがしてきた結果が今っていうのはそういう意味だと思うよ。 でも中学生ならもっと成長できると思ってたけどね。
更に横 初志貫徹や自分の言葉には責任持ったがいいよ 9やらないと何があろうと言ったならやらない(もしくはお助けお願いせずに自分だけで倒す) お助け板やフレンド板で倒しますからって宣言してお手伝い頼むなら課金してでも倒すとかさ
そのままでいいっしょ。 どっちもどうせ変わらんし。
モットー、9、サブで約5万削ったよ‼️勝利を願ってます
ありがとうございます😊リゲルでドリンク使い切ったけど助けてくれるって言ってくれてたフレンドさんが強すぎて行けそうです😅リゲル7回倒してマゼラやっと出るってどうなってんだ😥 モットー
討伐おめでとう🎊マゼラだけで三毛猫倒すのは難しいと思うけど、根気強く挑戦してね😁YouTubeの人たち強すぎwチャット見てたけどやばいねw よければパテ考えるけど…
やらない、おたすけ依頼しないと言い切るからだよ 曖昧にしとけば文句言われないんじゃないの? →まだ決めてないけど出来そうならやる、ドリンク落ち悪かったらお助けもお願いするかもしれない とね
今からでも遅くないですかねあせえ
訂正バージョン 今からでも遅くないですかね😓 あせとうてば😓が出てくるけど押せなかった
あと5日…無理かな
何が😂?人生はいつだってやり直せるんだって てか、そんな深刻な事なのー?好きに遊べ
次回同じようなことがあったら考えます。今回はスルーします
次回…次回って。 毎回おんなじことの繰り返しでしょう。 だから変わらないってみんな言ってんの。 呆れて誰もお助けしてくれないよ。 自業自得。
モットー、三毛猫どうなった❓
m(_ _)m まず、ぷにぷに やる機会がだいぶ減りログイン勢になると思います。(やるときはやりますが)(フレ切ってもらって構いません。戻ったりしたらもし良ければ再登録お願いします) 掲示板の利用については、昨年に暴言らしき言葉を書き込んだり、お助けについてご指摘も頂きました。そこで、ちょうどいい休み期間にさせていただきます。 心も入れ替えて(*´꒳`*)どうせすぐ戻りますが🙇♂️ (場違いすみません。色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありません。)
一ヶ月もかからず戻るかな…? それと、長文、乱文、駄文失礼しました。 それとRyuさんにアドバイスです。 掲示板を使うのは、本当に自分が倒せると確信できて、助けてくださる皆様にきちんと報酬渡せると考えられたときがいいと思います。あくまでほどほどにね〜。では!フレは切ってもらって全然構わないので〜
この方が何を意図して言ってるのかはわからないけどその通りかと。 「今のままでよければ」周りに色々言われても好きなようにやればいいとは思うけど、色々言われて何か思うところがあるならば考えた方がいいとは思うかな。 ガシャで何か引けてたっけ?
いや、大切に残しておきます。リア友も全くやらないけど、可愛そうなのでとっておいてあるのでw
一人で考えてみます。 ガシャは、ぬらり、友道、スパルタです。あと、元からいた学校です。
そうだね。 ノーマル特効は揃ってるのはいいけど、マゼラタイタンはぬらりだけだとキツいね。
でも、リゲルめちゃくちゃ倒しやすいですw 友道はりきって技6、スキル3にしたのでその分もあるかと。スコアタで使えそうな妖怪なので。技MAXにしようとしていまず
ノーマル特効揃ってれば倒しやすいよね。 スコアタに使えるキャラは育てても損はないからいいと思うよ。自分はスキル本ないから無理だけど(笑)
でかぷに落とし最強なのでwプリ、ポカきたら20億いく可能性大‼️イサもきてもいいかな〜今週はそれ使えないから10億😭土偶いるけど…
もう君は終いだな。
どういうことですか
わざわざデッキに土偶入れてフレ募して強い人に来てほしいんだろうけど あんな見事にZ鍵だらけのスクショなんて載せるほうが逆効果w 古事記かガシャ運だけで取った奴にしか見えないよw
モットー、エンマ理事長GETおめでとう㊗️いいな〜そこそこ強い妖怪だと思うから、よかったですね 自分は次イベに向けて頑張ってます‼️次回はイベクリしたいな
次回イベめっちゃ楽しそう‼️zランクに攻撃UP⁉️将棋⁉️ワクワクがとまらない
待てよ お松、ポカ、Zランク、G使える、スキルはでかぷにおとし… 友道の強化版やないかいwGETしたらなんか損する😭
ダメージに全てを注いだ結果w初めての千万ダメ〜ジ
反省の概念なさそう
10連目 金いっぱいきてよかった〜って思ったら…
寝落ち… 結果
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはぷにらーの皆さんで楽しく情報共有や助け合いをすることが目的です。 🚫禁止事項 ・過度な叩き行為 ・色々な掲示板での本来の目的とは異なる投稿(迷惑なのでご遠慮ください) ⚠️注意してほしいこと ・誹謗中傷などの投稿に対しての返信 荒れてしまうので出来るだけ控えてください。僕もしちゃうかもだけど💦 "最後に" スレッド掲示板の利用に関して、ネットのモラルある行動をよろしくお願いします。