スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん僕も掲示板の利用気をつけさせて頂きますが、周りの方に迷惑なので利用について皆様に考えてほしいです… 訂正です。 注意事項の(部分からの文章、、迷惑なのでご遠慮ください、、は正確には周りにもでした。誤解を与える表現をしたこと本当にすみませんでした
荒らしてた本人がよく書けたな!
名無しに返信は自分が悪い時は流石に返信した方がいんじゃ無い?
はい、なので注意事項にしました。でも実際のところ決め付けて叩く方もいて普通のぷにぷに 話にならないことがあるので気をつけてほしいなと思いました。名無しさんの投稿に名無しさんが返信して〜 みたいな流れのことです。自分が悪ければきちんと謝罪します。
なかなか来れなくてごめんなさい🙏 昨日、zzマナ欲しくてガシャ回したらまさかまさかの獣神玉出るっていう…ま、いいか
先程黄泉レベル9完全ソロで攻略致しました。ドリンクは5本残しでした。やっぱ10万ダメは偉大!2回も出てくれた😋
お助けしないでくれて、ありがとうございます!(何言ってるんだ?
ブーメランというか荒らしたのは名無しさん
自分自身に言ってるの?あなたも名無しね
いやこれお得意の名無しにしてるけど柴だと思うよw このコメにすごい救われましたみたいに返信してたし スクショ撮るほど嬉しかったんだろw
僕側の意見だと、全部僕なんですね。まぁそんなもんだろうけれども。余ったドリンク、お助けに使うか、サブにするか…,Yポイント稼ぐか…迷うなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
毎回だけどさ いちいち書かずに決めることってできねーの?
まだちょっとイベント期間あるしドリンク2.3個ぐらいお助けに使って残りポイント貯めるってことに使ったら?
そうですね〜☺️ 実は既にお助け版でドリンク二本とフルで7お助けしちゃったけど😓やっぱ助け合いはいいですね😍
今回は全然助けれなくて申し訳ないです🥺
いえいえ〜問題ないです(当たり前 ------------------------------------------------------------------------- えへへ、嬉しい
無駄に感じられるかもですが、コラボキャラなのでこの機会に回しました😎
あとはSSSのビナーとエクスカリバー、闇の獣神流か… あと一体くらい欲しいけど我慢してY学に備えます!新シリーズはよ
やっと来れた😓
次回Y学、なんとかダインとやらが出るようですね。さらに新ウォッチ⌚️ 引けますように…
マップ横取り ZZ ティーダイン 全消しボナ玉 Z エルぜのよく分からんやつ、獅子王(追加)、ドーベル・ベイダー エルぜ 技貯め、復活スキル あとはしらない
ティーダイン引けるようなら、弁財天に英雄の書もありかなぁ
多分だけど、英雄の書はモンスト限定では? 僕は弁財天とルシに使ったけど… あと、次回イベントは僕の好きな学校みたいなイベントだね‼️テンション上がる〜⤴️Y学園イベは得意だし、学園妖怪結構持ってるから、やりこみだ〜バイモラ2つあるからポイントも稼げる‼️ さっき単発引いたら、アイテム演出きて、闇かな⁉️紅かな⁉️って思ってたら、技MAXのビナーっていうね…技MAXのキャラと、アイテムの演出が一緒なのはズルいって〜ノア欲しかったな…
学園妖怪のみ攻撃30%アップ、hp20%アップか、エンマだけあがるやつかな?
今週のスコアタボーナス無しで16億‼️過去最高スコアです‼️ パテ コマみ技MAX、G3、スキル5 シャイニングボーイ技MAX、スキル1 ぷにぷに工場長技MAX、スキル2 覚醒マナ技MAX、スキル1 ブロッケンクロック技MAX、スキル1 そりゃパテの技全員MAXだったらそれくらいいくよね💦20億目指して頑張ります‼️技問題はないから、あとは、降りが覚醒するかどうか🤔
ちなみに先週のスコアタは1万百位台でした。スキル書欲しかった😭神必殺も嬉しいけどね😋 次回イベント初日10連して…特効引きたい‼️欲を言えば横取り特効 学校みたいなイベントはステージクリアするだけでポイント手に入るから楽だけど…横取りチケット全然手に入らないからね…そこが、玉に瑕
てなわけで、次イベ頑張りましょう‼️ (テンション高くなると投稿頻度あがる人です)
はい😀 弁財天スキル2が種族効果なので、ティーダインの強化のためです😋
復刻はスカイスネーカーとY覚醒コマ、Y覚醒ベニマルと… スカイはドロップ、Y覚醒たちはよこどり特攻です。ま、いらないけど…😢(ちがう取れない😅
このイベント神イベなんだけど問題点が2つ… 1,YポイントUPの特効GETするまでポイントが少ない 2,チケット入手できる枚数が少ない(確か無課金最大で10枚かな?) まだ、10連しかできてないから、使えないssだけ…スカイスネーカーとY覚醒リトルいるから多少は我慢出来るけど…明日には20連目回したいな〜
古事記で手に入れたねwww
親にぷにぷにを入れてほしいといったのに全然入れてくれません。このイベントから始めたいのに~突然ですがいまって配布ポイントきてますか?
何がですか❓ あと、フレ募してないのに4人くらいから申請来てたっていうね…
まだ、きてないですよ (返信はっやw)
何がってw リトコマ自分で手に入れたつもり?wwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはぷにらーの皆さんで楽しく情報共有や助け合いをすることが目的です。 🚫禁止事項 ・過度な叩き行為 ・色々な掲示板での本来の目的とは異なる投稿(迷惑なのでご遠慮ください) ⚠️注意してほしいこと ・誹謗中傷などの投稿に対しての返信 荒れてしまうので出来るだけ控えてください。僕もしちゃうかもだけど💦 "最後に" スレッド掲示板の利用に関して、ネットのモラルある行動をよろしくお願いします。