スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10枚貯めてた前のニャンボコイン1枚ずつくるくるしてたらこれ貰ったー(*≧∀≦*)✨
れなちゃん、あけましておめでとう✨ 今年もよろしくねぇヽ(*´∀`) れなちゃんの消えるの早すぎて全然当たってないけど😭 もっと頑張るわ!!
ありパカありパカ! 密かに昨日クリアしてた( ̄∀ ̄) パイセンもおめパカおめパカー✨
ありパカー! 王パで余裕よ✨ 暴走エンマ持ってないチビごろは厳しいけど💧
すごいやーん!!大当たりおーめー✨
…今となっちゃー……マナ(小声)
大丈夫。私よりはマシなはず! 36-0やで。゚(゚´Д`゚)゚。
種族縛りがあったら使う!…のか?
23-0!! 確実にダンごろさん追ってます😤
優男先輩ありパカー♡ って、先輩の強い子も全然出てなかったのかΣ(・□・;)
え( ・∇・)? …あ。( ・∇・)←スキル見てきた。
暴走エンマさんならいるー!✨ チビごろちゃんは、超アップで神引きしよう♪
どんまい🤣 正月早々ご来光ボーイはめで鯛めで鯛👏👏 まぁ理事長とったからマゼラは慌てません😑
暴走エンマの10秒でデカぷに作ってぇカイラ打ってぇノルソルでコンボ稼いだら全ブッパ♡ 以上
みなさま こんばんは(^ ^)/ 今年も楽しく過ごして下さいね(o^ー^o)✨ ダンごろちゃん‥ 今おどろいたよん💦 ファイト〜٩( 'ω' )و
ふ〜ちゃぁぁん!!😭 ありがとう!記念すべき1を倒してくれて感謝!! まさかの40回倒してやっと1終わった_:(´ཀ`」 ∠):
ノルソル…ノルソル?(・∀・) うちのZ以上の王族達♡ 種族何使えるかわかんないけど、コンボ稼ぐ子入れればいいのね☆ 辿り着いたらやってみる! さっきドリンクありパカー♡
遂に1出たの!? おめパカー(*'▽'*)✨
40-1かぁ😳 …28-0…ダンごろのまで酷くないとこを願う🙏🥺
まあまあさん連続でありパカ😘 しかし今回はドリンク落ちん😩
もいもい今日連続連続でありパカ〜♡♡♡ れなちゃんもふ〜ちゃんも来てくれてた! れなちゃん、ふ〜ちゃん、いつもありパカ♡♡♡ ダンごろとパカ男くん、難産(>ㅅ<) しかもドリンク渋いね〜! 二人とも早くデロデロデーロ☆ あ、大事なの、二人ともチャレステおめパカ! 辿りつけるかな………
可愛い٩(๑>◡<๑)۶ その子だれー!! 私もノルソルいなーい☆
∑(°口°๑)
いる時に強い子もセットで出してくれてありパカ♡ 4は5体打ち切るから、当たんないと思ってたから当たって嬉パカ(*'▽'*)
ポカポカの子だったー! いつかのニャンボの子かな☆
パカー(*'▽'*) 今日も送迎で氷の塊握って、やられてきたよー! 半端ないよー洗濯物も氷みたいだよー(▽〃) 緊急事態宣言出るかもで、イベ途中で終了かもだけど、今日はとりあえずぷにれるから、みんな探す☆ ダンごろ&パカ男くん、続きは出た?? こっから安産になれなれなあれ♡ よし!今日も張り切っていこー♪ みんな今日もポカポカして楽しい日曜日を♪♪♪
ニャンボかあー! ニャンボ、私も回さなきゃ(⁎˃ᴗ˂⁎) ちまちま回そ(๑•᎑•๑)
ありパカー!! やっと3まで進んだよぉぉ!!😭
今日もお疲れさまー🤚 こちら、47-3になりました✨ ここまで酷いと逆に面白い(。-∀-)
今インしたら、出た形跡(๑>∀<๑) 3おめパカおめパカ♡ いい調子だぞ☆
夜中に放置してたリゲル倒してくれたフレンド様、ありがとう🥺
もいもいのホットケーキ、美味しそうだけど ホットきたくなーい(>ㅅ<) 特攻超アップ待ち?
ZZ引いてからにするー! そしてこれからご飯にするー(╹◡╹)
ダンごろちゃんの3がー✨ おめパカ♡ 強い子全然出会えてないから会いたいZE☆
パカ(*'▽'*) 今日も寒くて何かする前におこたで休憩!を朝イチから挟んでます。 ミラちゃん氷の塊と洗濯でやられた手あっためてー! 緊急事態宣言出ちゃうの? なんてことー(>_<) 今日も探せる時に張り付きつつみんな見つけて行きたいな♪ 朝からミラちゃんとダンごろちゃん逃しちゃってるけど。。 ダンごろちゃんと優男先輩の赤い子するんと出ますように♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラ丸、もいもい、ありがとーう!! ついに4まで来た! 果てしない道のり…(´・∀・`)
願掛けのつもりで、チビごろトドメの時、センターぬらりで待機してた♡ ついにダンごろの時代が٩(๑>◡<๑)۶ (嬉しついでにぬらりが場外だったことはナイショ)
4おめパカー♡ インしたらちょうど出たてで飛びついた(*≧∀≦*)
優男先輩ーー! ノルソルないからZZウスラの大量消しの子入れて、教えてもらってた通りにしたら出来たー✨ エンマ様簡単だった♡ ありパカー(*'▽'*)✨
おめパカ〜👏🎉🎉🤣
4来たか〜🤣 わしもINしよかな…
…なんかさー姫とか変な人がおるんやけどぉぉぉぉ😱🤣🤣
まあまあさん✨3✨ありパカ😘
あ…またちゃまった🤣
その前の普通の子は、4回打ってたらバネッタヨ☆ 3おめパカー♡ 頂いちゃったZE(*゚▽゚*)
ミラ丸ちゃん♡ありパカ😘
3連続全部バネッタヨ(꒪⌓꒪) 優男先輩4おめパカー!!✨ ドリンクありパカー.°(ಗдಗ。)°. お買い物行ってきます。
6〜は学校出てからにするわ✋ 突撃せんように😆
3連続w🤣 来てくれてありパカ💋
ダンごろちゃん、ミラちゃん、どっちも5おめパカー♡ どっちも当たって嬉パカ♡ 優男先輩のは6出てても待機! らじゃー( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは外せないんだって(*゚▽゚*) またまたぺたり☆ そんなこんなで元気に楽しくお喋りー♪