スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルナゲットおけ!(`・ω・)ゞ お悩み相談?そなの?のってくれるんです? ムカたんの無事マルナゲさせてもらったら初期アイコンに変えるおすぅ お姉の決行日当日から分かりやすくしてもらいたいなぁ〜時間も教えてもらいたいなぁ〜(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ガシャで確率以上にがっぽり絞りとられて特攻が揃ってないからたいしてお役にたてるか分かりませんが気がついた時は参戦いたします よろしゅうたのんます
週末に能力あっぷっぷがくるとかこないとか? 時間決めてもその時間にやれるかわかんないんだもーん そろばん弾いてみたら4000万回になりそうな予感なのでムカつんきっと大丈夫 でもやると決めた時は鬼ぃとアリス嬢のまねっこして黄色いのセンターにしよっかな コマずちゃん先にやっちゃおぜ
お悩み相談じゃなく占いしてくれるみたい♥
4000万回はクリアできそうだし、それ以上の回数いかなくていいから次のおはじきの時にたすけてくれてにゃん(≡・⊥・≡)スリスリ
1
1
ムカちゃん、おめでとうをありがとう(❁´ω`❁) …と入れたはずなのに書き込めてなかったー💦ヒャ~~~💦 フレンドさんがまだ?ってフルを何度か頂きましていついってもいいかなって思ってたので早めに行きました🤣 黄色いのセンターね💕楽しみにしてるよっ
コマじちゃんにも「いぇーい」したいー😆😆 4000チャレンジ来てくれてありがとね(*´ω`*) ZZきたね( •̀∀•́ )✧やたねーダメでわかったよ🎶 ママにゃさんもコマさんもありがとうねー😆 見つけたらがっつり行くわよ!
フレンドさんも能力アップ中に行くんだろうなー なので楽しみにしてますのでタイミング良く 会えますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 全力応援ならフルパンよりワンパンを何回もの方がミニパズルでやるなら良さそうだね(笑)試してミヨー
ってインしたら終わってるじゃないかーい(o_ _)o パタッ ムカちゃんヤマオカミゲット ぉめでとぉ♪♪・.。*・.。* 何か握りしめて🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテタゼってしたかったわ💧
あざとくみんなインしてる時にセンター黄色のにしてはじめたらね~ ムカデ来たから遊ぶのやめようぜ( -∀-)👎って空耳聞こえるぐらい静まり返ってたけど、いっぱい手伝って貰えてクリア出来ました(*´-`*) お気持ちだけで嬉しいよ❤ありがとう(´💋`)🍷
参戦できなかったあまりの悔しさに去勢手術をしにモロッコに飛びます!
このイベントになってからもう相当ガシャ回してるのにツキノヤミだけ何回回しても出ない 終わりだ(´_`。)゙
こんばんは!お邪魔します。 ムカデ様ー! スーパーパンチ感謝です。 ありがとうでした♪ そしていつの間にか4000万おめです! いつか必ず返します。 本当にありがとでしたー!!
( ̄^ ̄゜)くっ レタスさんの気づけなかった💦 そしてすんばらしいスコアおめでとう🎊
いやっお返しいらないです 怖いんだもん(゚∀゚)やることがさ クリアおめでとうございます! いろいろと無理なく頑張りすぎずよ👍
握りしめるモノなくしちゃったら暴走しちゃうよ モロッコいかないでー!いくなら連れてけ!! ツキノヤミまだ引くなら出るように願ってる(*>人<)デロデロ
こまずちゃんの終わってた'`,、('∀`) '`,、 そろそろやるよのアイコンってポニーテールの女の子だった気がするんだけど。。。まだだなって思ってお風呂入ってたよ でもでもクリアおめでとー! 私の時スネスネさせてごめんね タイミング悪かった~
アリスしゃん…姉しゃん…アイコン間違えてた💧 間違えたというか、、、忘れて、た💧 い、い、意気込みは通じてるかなと!センター黄色くしたし!ね! アリスさん・総隊長・ママにゃんさん・フレさん Z女子、無事にいただきました⭐️ありがとうございました✨
週末!?うーん夜だよねー?と予想してたのに💧 泣いちゃうよね。スネますよね( ・᷄ὢ・᷅ )いいんだもん… でもでもでも!おめでとうでした🎉🎉🎉
皆様おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ムカちゃまも~~~❤ らいきしゃんの遭遇できなかったー😭💦 コマじちゃんがスネぷにセンターだったのはそーゆー事だったのねっ🤣
アイコン、アイコン、アイコン? 私も間違えて覚えてた?💦 そろそろやるよー ← 女の子アイコン 今やってますー ← ポニテのフミちゃん だと思ってたけど😵😵😵 まぁでも お寿司握りしめて待ってたかいありましてミスなくミニパズルできたー(∩´∀`∩)♡オメデト
ムカちゃんも蜜を避けてソーシャルディスタンスしたんじゃない?😆 私の予想は3時のおやつ付近に決行だと思ってたのに予想はずれたわ😆 ポッキー片手にゴルフやるつもりだったんだよー
皆様のお陰で今イベも楽しくLIVEできました😊 ありがとうね💕 マネガチャから秘伝書が出なくなったのに大ショックうけてますが明日からのショットがしょぼくならないのを願うばかりです😑😑アンマリ秘伝書ホリホリしなかったの。。。アホ
結局ツキノヤミ出ませんでした。 コンプが途切れた上に最終日かけこみで貯めた110連で新イベントのキャラが何1つ出ないという始末 こうやって引退者が増えてくんですね やる気失くしてるんでお助けは無くて大丈夫なのでご自分に使って下さい!
色コイン回すのに3ページめくらなくちゃいけないのがめんどくさくなって、後生大事にしてたコインコレクション全部回したらNEW4体と合成していなくなった人とか出てきたの~(∩´∀`)∩ 今後ツキノヤミも何かから出て手にはいる可能性あるよ👍 それもちょっと嬉しかったりする~! やる気ないよね、そうだよね、疲れちゃったね ムカちゃんステージ5から動かないでコンブさんと踊ってるね└|∵|┐♪┌|∵|┘ やる気出たら迎えに来てください
やっぱり新キャラ1つもなしでは間に合わなかった 今回はたぶんもうやらないので全スルーで。
もうちょっとだったのに!ちょうど取引先行ってペコペコしてる時だったよーllllll(-_-;)llllll
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ… いつの間にー!! 次のインは何時? わたしもなぁんもいないけど打ちたいー 赤ドレGirlsみんながそー思ってるわよ❤
な、な、なんとΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 次は私がインしてる時にお頼み申します! 22時あたりが大変おすすめ時間になります♡
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 赤ドレさん、7おめでちょん🌸🌸🌸
真ん中に得体の知れない奴を置いてスルーでいいですよってつもりだったんですが いつのまにか倒れでした ありがとうございましたm(__)m
ポップン猫又だったかな(゚^ ゚)ウーン
いつのまにか倒れてました あーざーっす ただ悪いのでドリンク目当てのノーマル以外は 全スルーでOKでっせm(__)m
ポイントすってんてんで再起不能😅 今までのお礼がしたくて勝手に始めてごめんなさい そんな事より!図書館に行ったらナウシカ奇跡的に揃ってたの!続き読まなきゃ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
神様ムカデ様ユパ様 ありがとうごぜえますたm(__)m 何とかポイント貯めて特攻引いてお助けに回ります
わたしユパ様でいーの?笑 おめでとう🎊 8910減ってたからパーンチしたけどムカデ様の足が早い早い💦 10は見張ってたはずなのに😵お邪魔になるのも怖くてちょっぴりしか手伝えなかったよ(;_;)メンボクナイ ムカちゃん見かけたら遊びに行くかんねー😆 私も破産スレスレよ~~~アマなんちゃら出なかったよ~~~😭
ナウシカよりラピュタ派でした(,,・ω・,,)
青き衣をまといて生活始めました 心洗われすぎちゃって今ならロト6当たりそうです(*´꒳`*) 鬼ぃのスサノの時、私以外の方々もいらしてた感じでしたよ 勝手して怒られると思ってたけど ありがとうと書いてくれてすごくすごくホッとしました
昨日はアリスちゃんも絶対来る!って思ってドキドキ半減できてよかった 怒られたらアリスちゃんのせいにしようと思ってたからさ(*´꒳`*) もちろんラピュタも好きだよ 目つぶしたろかーのヤツね あーなんでナウシカってアカウント名にしなかったんだろ。。。
私減ってたら行くをモットーにしてるのでムカ子さんについて行ったって言うもーん👅 皆のも始めるときいつも突然だから見つけるの必死よ😅 赤ドレさんの8の時ラストはムカちゃんと思って刻んでたら来てくれて超嬉しかった♥ 赤ドレさんの面白センターもウケたよね(笑)γ(`▽´*) (あの人ダレ?的な)
あ、ごめん😆マチガエタナ 8はいいとこどりトドメも頂いてしまったので 9はトドメしてほしくて♡だったわ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今イベでどデカいダメは見納めかと思ってフレ様にたくさんお邪魔してしまいました🤗 会えなかった方もいたけどこれからもまったりでも続けて行きたいからよろしくお願いします(✖╹◡╹✖)◞
ガシャ壊れてるぜ!出ない! なぜかサブは10連でZZ出る嫌がらせ! ぱい☆おつさんて方をお助けするなんてさすがユパ様ぁ!
また貯めた10連もまた赤カットイン これで30連分の3回連続です もう1回貯めて次も赤カットインだったら運営に文句メール送ってガチでやるのは辞めます これはキリがないしどんどんユーザーに不利な使用に変わってくしユーザーに有利な変更なんて今まで1度もなかったからあきらめます マネーからポイントに変わったりゲートの間で稼げるの半減したりキリがない (´・c_・`)
9の時は誰かとどめするかもしれないから残りそっとしてたんだよ~ 10分きって25000ぐらい残ってて倒しやすいようにワンパンしたらトドメでした お互い譲り合ってたなんて美しいな♡^▽^♡ センター珍しかったね、他じゃ見ないのばっかりだったからちょっと調べてさ ゲンコツ覚悟でした あ。アリスちゃん10おめでとう 私も終わりました( ̄ー ̄)b
ユパ様違う!田舎のナウシカですけど? ぱい☆おつさんとブラザーは配布頼みの子分だったの もうそっと眠らせてあげようと思ってガシャったら其々Z出たのでまだ利用してやるんだぜ
ポイントないけど、ここまで来て辞めるのもなって思ってました 余生は星取りして、ナスカンクをいつか手に入れて、食べ物ゼロにして遊びます ゲーム自体は楽しかったのに本当にもったいないね それでも最後のその10連に祈りを込めて☆ また違うゲームでも一緒にやりたい・・・(´・c_・`)
ムカ姐たま、アリスたまたま ありがとござました(❁´ω`❁)
赤ドレさま、大丈夫? 私、秘伝書12枚、Yポは3桁でも生きてますよ(ு८ு_ .:) 1ヶ月後には、ほとんど皆んな秘伝書がなくなるから、何もできなくなりますよね💦 運営さんは何がしたかったのかな? むかちゃん、ナスタンクってなに?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/