スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムカぴー ありがとーん😆 わーい TOP3入りだぁ~い‹‹\(´ω` )/›› 初日のフレンドさんのイン率が素晴らしかったのでゾンビさせてもらっちゃいました! 凄いきれーいに10づつ送られてきて♪♪♪ ミッションさっき慌ててやってきた!💦 スコアタいつも後回しにして寝落ちループ😅 みんな珍しくしてると思ったらポイント目当てだったのね🤩
え(・д・。) 出てなかったの💦 大丈夫☺ 超アップっぷで引くよっ 私はバン様がいないのよー(>ω<〃)ホスィ~♡ キラキラアイコン早速使ってるね♪ でも前のがいいなー(´・ω・`)イツモドルノ?
いま、200連してきた! ダメだ!!!バン様出ない😱😱😱 さすがに諦める!!!😭😭😭 ってゆーか追加も諦める…男前にガチャやりすぎた。。。
持ってないのに13まで突っ走ったのですね さすがド変態(-□д□-)✧め、めがねは? あ。確率あっぷっぷの時にド神引きできますよーに(´ー`*) HP必要ならいつでもどーぞね
ありゃりゃ出なかったか💦 私も何体か出てないような気がするから 追加で引けたらいいなーと思てます 妖精王の間が出現率2倍なのね いっつも平日にありがとうございます!!(・д・)チッ(・д・)ケッ 私も赤ドレさんの前のアイコン好きー♥ 欲しかったけど出なかったけどね
ぴよぴよこ🐤🐣ママです🤣 みんなからの「1」が「10」になる魔法で なんとか生存( * ´ ³`)♡♡ ありがと٩(ˊᗜˋ*)وです 回したけど!!回したけど!! イベキャラ出てきまてーん💦💦 逆神引きヾ(。・∀・)oダナ!!もーやだー
あとメリオダスだけだっちゃ あ、あとエスカノール
みんな…元気をわけてくれてありがとう(˘•̥ω•̥˘) ムカぴーも何かでてないんだね(*`ω´*) 妖精さん出現アップのお陰で持ち直してきたよ😭 ラストガチャって引いたことないからバイモラ貰える時に引いてみよかな° ✧ ✧ °ガンバルー ドレさんメリオダスどだった? あんまり無理はしないでネ!
こちらこそ~いつもHP助かってます 持ってないのはマーリンでした どうしてもって訳じゃないけどエスカールと仲良く来てくれたらいいな♡ 七つの大罪コインからエスカール出る予定だったんだけど🐷と👩しか出てこないんですけど、いいのでた? イケメン君なんて🐷と超けいけんち玉!( ´Д`)=3 この静かーな感じだと赤ドレッシングさんは30連ぐらいで引けたと思うよ👍
これで次のイベント分のポイントたんまり稼いでやると思ったら1,6%のはずのエスカノールでクソ闇だぜ \(^-^)/ ガシャ改変されるしどのイベントもどんどんポイント稼げる量が縮小されてるしきっと終わるぜぷにぷに \(^-^)/
25日スタンプで貰えるコインからこんぬつは~するかもしれないよ( '∇')モシカシテ そうだ!マーリンのアイコンでガシャったら出てくるんじゃない( '∇')?エ?ウザイ? とにかくね、まだまだ一緒に遊ぶよっ!私のYポが終わるまで付き合ってね がんばって引いて~\(^-^)/
マーリンのアイコンで引いたら本当に来ました \(^-^)/
\(^-^)/かせごーね! HP送るのにー ホント頑固だなぁ
ムカぴーはするどいねぇ♪ さすが赤ドレマニア🤩🤩 私もブタとエリザベスのオンパレード😅ょ
マーリンのアイコンで私も引いたら本当に来ました \(^-^)/ …80連で😭😭 バンは来なかったわ。。。 コインをグルグルしてカンストしたミニ秘伝書でエスカノールを技マにしてやったわ!敬神シナイクセニ🤣 コイン回すのも報酬受けとるのも凄く時間かかるよね😤 まだまだカンストしてるコインがわんさか!
今日1日朝からやって1回も妖精の間がこなかった クソゲーになっちゃったね残念。
ポイント稼ぎはかどらん
( ゚∀ ゚)ハッ!なんか先走った アリスちゃん、会社の人に七つの大罪コラボでさ~ エスカールがさ~って話してたら エスカールってなんだよ( '-' )ノ)`-' )されました エスカノールって言うのね、なんせその人見た事ないから(//∇//)私もいっぱい回したよ(๑• .̫ •๑)回収不可⤵︎ ⤵︎ コインめんどくさいね、Eランクとかも限界突破するのかな~ 全部回さない方がいいのかよく分からんね
困ったなあ ミッションのともだちを助けようがクリアできないなあ あー困った困った ( ゚∀ ゚)ハッ!こんなところにフレンドさん少なそうな人がいる! 申請するからHP送り付けるのにご協力お願いしますm(*_ _)m
あーん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. バンきたよぉ~💦 ラストガチャで来ると活躍の場が全然ないのね😑😑😑 エスカノールを知らんとは! アニメ放送を教えてあげておくんなまし🥰 そしてムカぴーも見ておくんなまし。 でも私は漫画派♡♡ また色コイン回してバン様を技マにしよ~ 次イベあれだねーニャントスฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャンニャン のんびりチューバーレベルあげて遊びましょ~
アリスちゃん、ヾ(〃^∇^)ノわぁい待望のバン様来てくれたんだ❣❣アリス❤ヨロシク頼むわ♪だってよ~良かったね! 攻撃アップで使うか 種族アップで使うか迷う所だね 先週のスコアタで使ったけどなかなか難しい男だったわ。。。 次のイベント前回と仕様同じなのかなー(´-`) 作戦練ってくる人が増えそうだね ささ、ラストスパート稼ごうと思ったら💩出現率あっぷっぷ(●`ε´●)ぶー
ずっと前のアイコンに戻りすぎだよ⤵︎ ⤵︎ ( 人 ) ✋(˙-˙ )ぺしん
ムカデでちた 👶
バブたーん! てんてこ舞いだったの?お仕事?ぷに?
皆様、「間」ではお世話になりましたm(_ _)m いつもありがとうございますぅ♡ 今月から仕様が変わるようで…ますますついていけるか…否か。否か。の所存でござーるでバザール🐒
特攻が揃ってないせいか 無理~ですた~(~_~;)
ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 呼んでよ~😭😭😭
ヾ(*ㅿ*๑)ツ このイベ、お助けするタイミング💦💦
また時間足りなかった(´_`。)゙ ムカデ大帝さんこもんなさい(´_`。)゙
どんまーい👍 ムカデちゃんね、特攻揃ってなくて弱いの😂 ヨタ君つえーから承認してくり
おいどんも1体Zランクのが揃ってないからきっと時間足りないや(´_`。)゙ ムカデパイセンが1000万越えてるの気がついたら全力でお手伝いしやす!
サブ垢だから別に4000回やらなくていいのよ 今ならスタミナ満タンだし٩( 🔥ω🔥 )و
まだか~(`ε´)
自分のにフル入れて逃亡し忙しいフリしてたの😌 先程は1000万回超えてるとこにわざわざお邪魔して 助けました感出しててすみません(//∇//)🌸
だから仲間にいれてよぉ~.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. って言ってるのにー😱 ムカちゃんの赤ドレレーダー凄いね😱センゼンワカラン💦 私もフル貯まってますが….。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
あ、コマじちゃんの残り半分だったからお邪魔しました🤗ジバゲットおめでー 4000万挑戦する時はHIKAKINの時にやってくれた例の初期アイコンのやつやってよー😆😆
赤ドレさんが好きなようにプレイしてるとこにムカデが勝手にキャッキャッしてるだけの図😂 目に入ってないと思ってたら見えてたみたい😂 でもこゆのも楽しいよ♬ センターが黄色のになったらやってると思う🔥
そうだったのねー😆 フルってパタンの繰り返しだったからあんまりお役に立てずで;;(∩´~`∩);; センター気づいたら駆けつけるね♪ 私もやる時は黄色いのにしよ(*^^*) 今回は1000万チャレンジの時くらいしかフレンドさんに協力出来てなくてなんかさみしい~(T^T)
みなさまありがとうごぜえますた やっとこさっとこ行けました みんなが1000万越えてるの見つけたら金玉握りしめてアタックします
よかったなっしー(˶ඕ ⌔ ඕ˶)🌻
なんか禁止ワードに引っかかっちゃう~.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.赤ドレさんおめでとー あんぱん握りしめて待ってましたー むかちゃんのアドバイスのお陰で参加できたよ(≧▽≦)
🥛が禁止ワードなのか🤣
アリスちゃん4000万回チャレンジクリアおめでちょんまげ🌸 すっからかんの時だったのでセンター黄色見た時は😨ヤバ💦 小さい応援になってごめんねっ チチが禁止ワード😃? 金玉はセーフなのに😃?
ムカちんはのーんびり来週末にと思っていたので、チン玉握りしめながら気にかけていただけなくて大丈夫ですよ ね、チャレンジしてるか見つけるのって大変でしょ? やってますかーって何回も見に行って鬼ぃのお部屋で寝落ちしたことあるよ(*´ェ`*)
遅くなりましたがジバ助ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
その手があったか!! 自分で言って忘れてるやーつー笑
アリスさん「イエーイ」でおめでとうでした✨ ムカたんたんはいつ合図くれるの?鈍感コマじにも分かるぐらいのアイコンタクトお願いもうす♡
あ、隊長も「イエーイ」でした💦 参加できてよかったです⭐️
ムカたんの合図はセンターまるナゲットになった時よ 投げ銭してくれたらお礼に赤ドレさんがお悩み相談に答えてくれるかも? こまじろちゃんは初期アイコンね!時間も書いてくれたらうれしおすぅ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/