スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼ぃガシャコンプしたのー?!!よかったね~いくら回したか知らないけど本当によかったよ~ヽ(〃v〃)ノ ♪ 2体出てないけどどうでもいいくらい嬉しい(っ´∀`c)キュンキューン 頑張ってYポ増やそうね~♪よこどりも上手くいきますよーに
アリスさん そうよ誰がどうとかじゃないよ だから気にしないっこ(っ´ェ`c) あ。アリスちゃんにも屍ばっかしで途中から諦めてた 納得のフレさんばっかりだもんね! 大罪さんは気まぐれだからいつでも熨斗付けて枠返して大丈夫よ←3度目の勝手な発言 スコアタスキル書だったんだ! ギリギリハラハラ癖になっちゃだめよっ
無傷の全勝\(^-^)/
周回してたのにぜんぜん見てなかったー\(^-^)/ お上手におめでと~鬼ぃ
揃えた人達おめでとうなのだ
ありまとうなのだ~(*´`)♡ ZZ全然出てくれなくて技マにしたのに郵便にまだ秘伝書あるよ なぐさめの言葉お願いいたします
アリスちゃんよこどりおめでとうo(^▽^)o
( ゚д゚)ハッ! そういえばムカデちゃんフレンド様も申請下さってたわよ! もんげー強かったら恐縮しちゃうから静かに(・x・)断っといたわ😆 皆ムカちゃんのフレだから私に興味持つんじゃない?笑 なにはともあれ今は息子の親友と同じ名前のフレンド申請くれた人に承認したいのに枠パンだと門前払いされる方の枠が空くのをひたすら待つ生活送ってます🤣
赤ドロさん見てたわよー まぁムカちゃんが実況見てたら悶えて喜びそうな方から奪ってましたね( ・×・)オクチミッフィー 赤ドレさん、ムカちゃんもおめでとう🎊㊗
ありがとうございます。 今日の麒麟にやばぃくらい貢いた私にも何か慰めのお言葉を~ヽ(;▽;)ノ
ムカちゃんもありがとう😆 いやー今イベ本当にしんどかったわ😭マダオワッテナイケド 初日にお松にガチャガチャしてる途中で阿修羅でたから白虎頑張ったけど好物60くらいの死闘で夕方までかかるわ強いわ、お松周回で激周回してるのにチケは激シブだし、ぷにりすぎて右腕やばぃわ、スキルはカンストするわ… 今イベの睡眠時間3時間…昨日寝落ちしちゃって0時ガチャを逃したわ💧朝ガチャったら最悪よ(´×ω×`)追加め~
私の数少ないフレンドさんの誰かが申請してたんだ~! 強い基準ってのがちょいと分からないけどカワイコちゃん揃いですよ❤ 今フレ募集してる人で良さそうな人って掘り出しものだからアリスちゃんなら大当たりだな👍 あ。赤ドロさんの素敵な実況ちゃんと見れたよ 本番のよこどりであの余裕は私にはないわーさすが兄貴
0時ガシャは良いのか悪いのかわからないけど朝ガシャってホント出ないよね ムカちゃんZZでひったくりに合い、麒麟で身ぐるみはがされて靴下しか履いてません こんな貧乏生活いやーーーーーーーーー!!!
鬼ぃって音楽聴く時ってヘッドホンで聴いてるの? どこのやつか教えてくれてもいいよ((o(´∀`)o))
そか💦強い基準ってそれぞれだよね💦 私の中では抜きん出てる人って感じで、スコアタ強いとかイベ攻略強いとか? 最近1番( ´д`)💨はーって惚れ惚れする方は全くやってないと思いきや突然凄いスコア出したり、イベ終了3日前ぐらいにぐぁーって光の速さで終わらせるの(*゚◇゚) 人魂はめまぐるしく変わるし目が離せない🤩 おはじきは夜中にひっそりやっちゃうから寂しいんだけどね💧
こまじちゃん いつの間にか白虎ゲトおめでとう🎊㊗ ガチャに愛された女よねチミは🌸🌸 ちょっとでいいからわけて。・゚・(*ノД`*)・゚・。
カンストみたい…(*´﹃`*)‧º·˚
σ(๑° ꒳ °๑)エッ???私のですか? カンスト目指してる方?(笑) 結局夜中にラスイチ横取りした不完全燃焼なんです😭 スキル落ちる度に次の戦いに時間とるから次からはラスイチになったらすぐ横取りしようと心に決めているアリスでした!皆さんがこんな風になりませんように😅
アリスちゃん、すごいねー!カンストしてる((´±ω±`)) 私は最高41枚で揃っちゃった笑 相変わらず凄い周回数だね((๑✧ꈊ✧๑)) Yポもホクホクだねー!頑張って貯めちゃって下さーーい!赤ドレさまも頑張ってるようだね(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
相変わらず運イーネ( •̀ᴗ•́ )/ 周回したぶん全部麒麟に持っていかれて更にマイナスですが💧 もーいーの!!! 白虎周回してレア書探しの旅しよーと思う😤 最近ZZとZが多いからレベル解放でずいぶんポイント持っていかれるよね😖🗝つい解除しちゃう😭
なるへそ~ アリスちゃんの心を掴むには突然な事すればいいのねφ(`д´)メモメモ あ。昨日のアリスちゃんのよこどりに超笑いました! その前の私の実況にかぶせてきやがって~!!好きっ♥ 当の本人は我関せずだったけどね(・д・)チッ オネダリモットクレ
みた?みた?(笑) (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 後半のよこどりは実況が長く残るからいいわよね🤣 自分でも大爆笑よ~そしてエンマパで相手強かった🤣 被せるのがミソよ~ 赤ドレ「誰がブタやねん」 っていうコメを期待してみたけどなかったわ。。 おねだり人魂を郵便にたくさん貯めて一気に送る遊びしてまース😆赤ドレさん! 一気に٩(•̀ω•́٩)≡:イクゾービックリスンナヨー
周回に飽きちゃったの(。>﹏<。)💦 能力アップ中は白虎行ってたけどめちゃ渋かったー😱 スキル1 G1 極楽玉2 バーガー山盛り😱コラ よこどりは前フレ様やら現フレ様やらそっくりさん(笑)やらたくさん遊びに行けて楽しかった~😆 ムカちゃんは見つけるの上手だよね!赤ドレさんは1度も見かけなかったわよー
アリスちゃん、おねだり一気に送るなんて思い浮かばなかった!ムカちゃん秒で送ってたよ うちの白虎くんもケッチケチでした😠 赤ドレさんのトコにお邪魔するのはミッションみたいなもんだからね♪ でもやっと見つけたのにお松さんいたんだよ💦ホントやらしー そして次はおはじきなのですね~ 月曜日スタートって事もあっていつも以上にのんびり進めたいと思います 10連コンプするぞーε(*´・∀・)з
ムカちゃん ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟイラッシャイマセ🍵 チョロかったでしょ~~笑 昨日はカイラで今日はガッコエンマにしてた! おはじきだねぇ…のんびりいきまっしょ😆 赤ドレさんのおねだり人魂は色々ブサアイコン一気送りしてるんだけど無反応🤣 でもポイント稼ぎ頑張ってるから我慢する(˘•̥ω•̥˘)ファイト~
ぶるーとぅーす(*^O^*)
おねだり人魂しまくったぜ
たいして貯まらなかったんでヤバいす
明日は神引き仏引きイエス引きアラー引きしたるけんね!
チョロく無かったよギリギリだったぞ アリスちゃんの屍6からG書(・ω・✌またよろしこ~
神引きおめでとうございます マゼラボルト3戦でドロップしたよ 偉い?凄い?可愛い? ぶるーとぅすね はいはい ありがと😑
_ ∩ ・゚。・ ( ゚∀゚)彡 。 ・゚。・ ⊃□彡 👹
お邪魔虫ムカデが人様のスレを独占しとります(・∀・) こまずろちゃん、あのレベルは全然だってば! ドリンクもらって儲けたわよ むしろありがと~♥ 星の数やったね!!おめでとーね!!
今日👹退治するお!
あたしも星の数待ってたー♡ 残り2個のとこで止まってたから次回かと思いきやだいぶ超えたね( .. ) こまじぃ~おめ~ っていうかあのセンター何回みたか😂 ポリシーが自分がお触りしないと丸投げで嫌だなんだよね🎶むしろ5まではフレンドさんに譲って欲しいのだが!
赤ドレさん、❄エルゼGETおめでとう🎊㊗ とんでもないhpの凄さに((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル ドリンク何本用意しようか🤔
レベル5以下は早い者勝ちだって師匠が!
鬼ぃちゅわわん、私が運転中にエルゼ終わってたのね ‹‹\( ˙▿˙ )/››おめでとうございます‹‹\( ˙▿˙ )/›› レベル10倒せません!丸投げでお願いします ってかまだまだだった (´△`)はぁ~
終わりました 今回は全然ダメージ出ないからしんどいね
健康の為にBTSのダイナマイトを全裸で踊ってたら職務質問されたよー まぁすぐに勘違いだって分かってもらえたから良かったけどさ
なぁなななぁななナ7ι(˙◁˙ )/ {へーい DYNAMITE!!!!DYNAMITE!!!! 秒殺ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! 王子様(๑⊙д⊙๑)‼ コマじちゃんもきっと脱ぐやつヾ(。・∀・)oダナ!!🤣
毛なげなムカお嬢たま5ありがとうでした⭐️ そしてごめんなさーい💦 電車だと「むーりー」なんすぅー打てないんすー💦 コマじもね、毛なげだからね、ムカたんたんのもね、みんなのもね屍なんよー 届け〜♡
ああああああああぁぁぁ 7ぐぁぁぁぁぁ 倒れとるうぅぅぅぅーーー ムリカベのいみぃぃぃぃ… ・ 気づいたらリビングで死亡してて、ちょっとノマ打って寝足りなかったのでまた死亡してたんです。 特攻もねぇ、ポイントもねぇ、寝足りねぇ、履歴もねぇで。 打っていただいた方々…ほんと申し訳ないです。 「わたしだよ」と教えてくれた方には「一生肩たたき券」を郵送いたしますので。 本当にすみませんでしたm(_ _)m💦
きっとヒカキンと前澤氏におい剥がれたのでしょう。 ハンマープライス❗
あちきは可愛いからセーラー服で逆立ちなわとびダンス! 全開ワカメちゃんスタイルよ! 職質どころかダッシュで牢屋いきだわよ!
追加ガシャのやつが半端なくダメージ出せないならクソゲーだな
こまじちゃん 大丈夫だょー あのね! 残り時間8分あたり?から赤👹さんがぶっ飛んだDANCEしはじめた気がするよ😅 はじめ気づかなかったけど慌ててパーンチしたけど屍~🤣 肩たたき券GET(笑)
追加ねー いつも追加来る時には自分の終わってるから追加いれて攻略したいなって、9.10は追加とってからやろうかなーと思ってるの♪ 板にも行ってドリンク貯め貯め貯まらない(笑) クソゲーか確かめてみるね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. ムカぴーも確かめてみよーねー 今イベは安定の屍アタック😅
おっ💦おう!み~んなで一緒に確かめようねっ 破産なんぞ!へっ!と思って今まで追加も引いてきたし、欠かさず使わないのも交換してきたけど まだ40のギョロ目も交換してないし、もってないよっの獅子王も交換してないんだよねぇ もう消えそうなムカデ(´Д:;.:.:;.:. 3体同じぐらいのクソな弱さなんでしょ どーせ 500ptで出したる (ะ`♔´ะ)
8の時だったか7の時だったかおたすけありがとーございました アリスちゃんの2パンチ分の威力に震え ちっともこっち見てくれない鬼ぃをおミカン食べながら待ってました こまずろちゃんもいつかの屍ありがとう 本当は知らなかったけど本当に感謝感謝でふ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/