スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスちゃん! もう7終わったのー 私マイペースすぎて進んでないわ~ エンマダイを先に倒すのね!? (。'-')ウンウン、何処で?𐤔𐤔 ちゃんと理解して進めるわ~♥
皆さま新年おめでとうございます ここにお邪魔しては痛々しいことばかり書いてすみません💦 素敵な一年になりますように願っております
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 今年の目標は別のゲームを見つけて鬼ぃと遊ぶの~! 何が出てないのかな~(´-`)
女子ぷにちゃんの心の中はわからないけど ムカちゃんは協力イベとかになるともどかしい気持ちになったりするの 少しマイペースでやりたくなったのかもね フレの事とか、私がどうこう言える立場にないので 彼女の思うようにしたらいいと思ってまーす アリスちゃんの気持ちはお伝えしておきましたぜ 元気だしてよ~👍 こちらも7の時に来てくれてありがとね!
特攻の新しいガッコウガー引けてないのでお助けしてくれた方々ありがとうございました みなさんが今年1年1度も落とし穴に落ちないようお祈りしております
ママにゃさんおはよ! 8まで終わらせたよ~ フレの皆様感謝です(*`・ω・*)ゞ 理事長まで駆け抜けたかな? おめでとう㊗️うんうん、きっとエンマパだな(笑)
ムカちゃんお返事ありがとう😊 まったりするには私とじゃ·····💧だね。。 いつも屍ってて最近はまったく当てられず、そんなおはじきだったけどいてくれてるだけで元気もらってたよ😊 新しいフレ様も実況で良くみる方々と繋がっててびっくりした。。。ここ1年で申請くれた人は何かしら繋がりあるのね(*・〜・*)鈍くてごめんねといいたいわ💧
もどかしい気持ちはよっくわかるょ😣 焦っても当たらないからたまに来てるんだよーって1、2回実況に載れたら わたし満足(*´ω`*) ムカちゃん7 赤ドレさん8 お疲れ様~おじさんって強いのかしらー 🎍🌅🎍お正月は忙しいだろうからまったり楽しもうね!
8も終わったですかー おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ💕 突っ走ってエンマパでドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! してきたよ~♡ ココがなかったらチマチマ進めるとこだった💦 ありがとっ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
スレのみなさま、突然失礼致します。 ありすさん、こんにちは! 数時間ほど前にレベル9に援護をいただいた、アイコン シンデレラです。 いつも人魂やお助けありがとうございます。 討伐に出遅れて、間に合うかドキドキしていた時に、ありすさんからの大打撃を頂いて、無事に終える事が出来ました。 本当にありがとうございました。 どうしてもお礼が言いたくて、突然お邪魔してすみません💦 至らない所ばかりですが、これからもよろしくお願いします。
シンデレラさん、こんばんは😆 こちらこそいつもたくさんの人魂とお助けありがとうございます🌸 ノマには全くおさわり出来ず屍パンだったのでせめてマゼラにって思ってたので会えて良かったです😊 フレ募した時あまりにたくさんいて悩んで誰も承認出来なかった時に争奪戦でランキングにデーンと並んだ時運命感じて承認させてもらっちゃいました😆1ヶ月ほど後の承認にも関わらずすみません💦 ( *´꒳`*)ふふ、今回シンデレラさんのスナイパー様とフレになってしまったようです💦 凄いなぁ😅
シンデレラさんと共通のフレ様にも大変お世話になっています😊 ちょうど承認する方を悩んでた時にアイコンやセンターぷにがコロコロ変わって楽しい方だなって印象を受けて承認させて頂きました。さらに1ヶ月後くらいにです😅 もんげー方ですね(笑) スレに書き込みするの勇気いりますよね💦 ありがとうございました、凄く嬉しかったです🌸🌸 これからもよろしくお願いします😊
|ω・)و゙ ㌧㌧再度失礼致します アリスさん、おはようございます♪♪ 昨日はレベル9討伐おめでとうございます🎉🎊 あんな大打撃をいただいたのに、ポンコツですみません😢 エンマのミッションで隙間に抜けてしまって😭 あっ、運命を感じていただけで光栄です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 可愛いお名前にひかれて即申請しちゃいましたよ💦 スナイパーさん誰だろっ🤔💭❓ 実況を見逃さないように 見てみますね😁✋ お返事ありがとうございました🙇♀️
おはようございます😊 昨日はお返しパーンチありがとうございました♪ お礼書き書きしようかと思いましたが、きっと·····と想像してしまって、心配しちゃいましたー😅 私もフレ様のマゼラで·····エンマが奈落に落ちた時は凹みました😵 フルの0は( ´›ω‹`)キツイ あ、スナイパー様たくさんいそうなのでお気になさらずです(*`・ω・*)ゞ まだまだゴルフ続きますが楽しんでいきましょーね😊
アリスちゃーん❤ ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次減っててもセンターで見分けてねー
フレさんとこうしてお話嬉しいね💕 アリスちゃんのニヤけた顔が( ≖ᴗ≖)ニヤッ フル0私もやっちゃう😭😭 ほんと凹むよね💦
いらっしゃいませ(@゜▽゜)_且~~ お邪魔してる私が言うのもあれですが アリスちゃんに会いににまた気軽にいらしてくださいね!
ママにゃんさん無事にエンマダイおめでとうございます エンマパーチーでいけるのね、時間あったらサブ君挑戦してみる!
長い付き合いのフレさんだと結構みんな特攻揃ってるし、 稼げるイベント少なくなって 瞬殺されるのも嬉しいのか嬉しくないのか分からないから 何分か経過してるのにしか手ださなくなっちっち~ ※一部の鬼ぃさんをのぞく うん!私も女子ぷにちゃん始めアリスちゃんに沢山元気いただいて周回とか出来てるよ いつもありがとね!!!
ガッコウガーの確率あっぷっぷ早く来てGET出来ますように ( ゚д゚)ハッ!おとしあなってあつ森か! あつ森ってベストフレンドとかあるんでしょ どこのドイツだー(キ`д´)y-~~
ガシャ出ない♪ガシャ出ない♪ 昔のガッコウガーは3体出たのに♪ 新しいの出ない♪ポイントない♪これじゃなくなるぷにぷに愛♪ おかしいだろ♪やってるだろ♪このままじゃ年内で去ろ♪
ムカちゃま、ありがとう😊 1回勝てば良し💕なのがラッキーだったよ エンマパででけたかなぁ?? ムカちゃんならすぐ勝てそー
御百度参りしました?? きっと妖怪の仕業でしょ-( ̄ε ̄✨✨ 💩出ますよーに
次回のガッコウイベントで出るって( ꒪◡꒪)3体! 年内ててててて( ꒪◡꒪)?
( ꒪ͧд꒪ͧ)サブ5歩しか歩いてない もうムカデ歩けない(*꒪⌓꒪)誰か~誰か~ ( ゚д゚)ハッ! 昨日なんか寒い~と思ったらこんなんだったよ 寒波来てるみたいだから皆様も気をつけてね( ꒪ͧд꒪ͧ)👍❤
⸜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
\(~o~)/
また130連回して出ない もう何十回も連続で確率以上回して出ない たまには確率以下で出ないとやる気失せる
(;▽;)なんだかひどいね 追加はなるべく単発で引くようにしてる~ 単発>10連なんて事ないだろうけど気が向いたら~(´△`)🔥
🍭\(;▽;)/🍵
なんだかんだ赤ドレさま、Yポ持ってますよね!今回もリゲルは誰よりもやっつけてます:;(∩´﹏`∩);: やる気MAXですね!
彡(´・_・`;)彡ヒューヒュー
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ
ガシャでなかなか出ないしポイントないから必死で倒して貯まっては回してを繰り返してやす
赤ドレさん、追加のはでてましたよね?見分けにくいけど、確か口を閉じたエンマさんになってたような? 私は引く勇気すらなく、スルーです💦 赤ドレさんが、よく私が倒し損ねてるリゲル倒してくれるから助かってます!しかし、タイタン全くでないから、ドリンク使いきれません💧
コマじろちゃん8.9おめでと 最終日まきまきでやってたから邪魔かと思って|´-`)チラッ👊🏻だけしときました スコアタボーダーのアリスちゃんは今回どうだったんだろ🤔 ちょっと残し見つけてくれていつもありまちょね🥰 元気ないのかな?私が失礼な事してたらごめんね💦
らいきさんドリンク使いきれましたか? 昨日と今日で30個消費しましたが本当に疲れました(o´Д`)
次のイベント鬼ぃ得意の将棋がなんちゃらしたやつなんだね よこどりは初日は(・ε・´ )ダメ-ッ!!だからね
ムカちゃん、消費しようにも疲れるし飽きちゃって💦 リアフレにさっきフルしたら29万ダメージでて吹き出しました笑 いつものように余らせちゃいますね💦 まだ8個ありますが∑(ll゚д゚ll)
みなさーん!メリークリスマスよー! and来年もよい年でありますように…からの ぷにもスレも人間としても至らぬコマじろうしてすが今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m ・ と、ホーム画面はコーンのくだりのままで待ち続けていたコマじです💧
最終日の昨日はoffだったので今がチャンス! とばかりにノマをサブじろうで倒しながらの→ソローリコッソーリと8を叩いていたら「いかがなさいました?」とすぐに赤いドレスの紳士に声を掛けられてしまいましたー💦 ・ もーそれからはムカデを方に乗せたギャルにも「おうおうおうおう!」とバレ、3歳児までのアリスの変身セットを身につけたありすさんにも「ごきげんよう」とバレてしまい💦 9まで突っ走ってしまいました💦 ありがとうございましたm(_ _)m
結局全部出せました
将棋好きだけど将棋あんま関係ないね(´_`。)゙
└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
はい(≧▽≦)!!! 私もこまじちゃんはバイモラルートしてるって確信してたからひたすらワンパンしよって決めてたわよ🤩 ポイントたまったかしら? 赤鬼さんはさすが持ってるメンズですね♪ 色々おめでとうです😆
でもってムカデさん ムカちゃんからは優しい気持ちと人魂しかもらってないよー (ΦωΦ)フフフ… 今回は屍かトドメかのギリギリチャレンジをフレンド様方にしてました~いや~屍率高いけど楽しかった😊 元気ない…あのね、誰が悪い訳ではないんだけど私が新フレ様を承認した為に私だけじゃなくその方もお別れしてしまったんだなと思って落ちてた😢たぶんだけどね、アイコンとセンターで教えてもらった気が💦で励ましてもらったような…
共通フレンド様ってあんまりたくさんいると色々考えたりしちゃうもんなんだなぁとか自分も色々考えてたよー あ、大罪さん復活してるね! 人気者だしお話出来るフレンドさんたくさんいるだろうから私は枠をお返ししようかと思います😊 また完全復活した際はご活躍楽しみにしてまーす😆
( ゚∀ ゚)ハッ! ギリギリチャレンジといえばイベントスコアタ🥰 上の方でギリギリだった🤣 今日のは適当にやらせてもらいまふ😎
皆様こんぬづは~ らいきさん、23時過ぎても落ち続けるドリンクにうれし泣きしながらちゃんと使い切りましたよ 貧乏症なので 29万も!そんなに出たらスカッとしますね~! たまに赤ドレさんのお残し、誰かに負けちゃうのですが勝手にらいきさんだと思ってまっす
年末年始のあいさつが無くても文句も言わず、元気かなの呼びかけもせずじーっと待ち続けてたムカデです なんて毛ナゲなムカデちゅわん バイモラ使ってたの?使うから邪魔スンナのアイコンないの? そしたらもっと邪魔してあげるのに( ̄ー ̄)ニヤリ はーい今年もマイペースでよろしくおね毛~しますね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/