スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の周回見ての通り全然やってまへん⊂(・∀・)⊃ヤッ だって初GETも🍎飴150近かったし真面目に2日周回した時なんて99を3セットZEROよ~~~今技は4💦 完凸ッツォはだいぶ前に諦めた!( ˙-˙ )ノマ出ちゃうのも気になるし😅
次のイベは滅龍士だね✨ やっとまったり(´―ω―`)マイマイペースで楽しめる神イベ?😇✨💕 おはじきはお疲れ様でした! 私もムカちゃん減ったら行こうてしたら減り始めたら早くって屍るだでー🤣お互い🐌💞でいこねっ 特攻なしも楽しんでみるかー🎶
下ネタすか?
ムカデのアイコンだけは使うなって婆ちゃんの遺言なんですー(つд;)
前イベントも3体くらい取りこぼしたし今回もきっと取りこぼすしイライラするぜ
全部買い占めてフルーツサンド風呂にしてるって本当ですか?
あと今回ヨコドリ余裕だよー
アリスちゃん早々と黒龍( ゚д゚)ゲッ!ヽ(`・ェ・´)ノ トォー!!おめでとうございます 前イベの天道ワタスも凸せず技5でした😑 今イベG書は4色以上は集まりにくい仕様みたいね シュウなしで1日かかって時計つくり チケット集めるの捗らないからユウ狙いで単発連発しまくりしたらシュウがでました😑かっこいいけど、けど! 稼げないけどなんとか黒字目指して貧乏ながらも年越せますよーに( ✋˘ ˘👌 ) あ!皆さま毎日ショップでパン買うの忘れずにですよ~
会社の上司がパソコンみてニヤニヤしてたから エロいの見てるんですか?って聞いたら エロいの見る時は( ー`дー´)キリッっとしてるよ って ツチノコ食べる時はどんな顔すればいいのでしょう
おばあちゃんがそう言うならひとだま要りません! 来ても受け取り断固拒否!
鬼ぃよこどり余裕のよこどりおめでとうございます アリスちゃんのアイコンで気が付きました😯 私も上手くいくといいな~😵💫 ビビってまだまだいけないよ~🥲 とりあえずチケットいっぱい集めるか~😴
サッパリするために入るのに ベタベタやないですか(¯―¯💧)
🥐買うの忘れてたぁ~~~ 見たら7個しか無かった!!! うっかりもののアリスさんにいつもありがとう笑 あぁりゅうた攻撃アップのメダルが欲しかった(´・ω・`)今はダンドリで頑張ってる(ง •̀_•́)ง ムカちゃんも黒龍&G脱おめ🎉
そうそう( ゚ー゚)( 。_。) 最近みんなにおめでとうをお知らせするためにいつもより長めーーにアイコンやら🏠やら😂 お利口さんでしょ♡ 赤ドレさん横取りおめです🎉 コマじんちゃん、ママにゃさん黒龍おめ👏 今回は黒いの完凸目指す🐘ー
アリスちゃんよこどり終わってたね~!! 実況残ってなかったけどおめでとうございます 今日丑三つ時に目がさめておもむろにG書よこどりして、このまま最後までやろうかと思ったけど 悩んでるうちに(_ *˘ω˘)_スヤァ…からの地震にドキドキ うぃすのお宝何個か落とそうと思ったけど全然だったので頂戴ね✨してきました (ง •̀_•́)ง完凸ガンバ! 攻撃アップの紅丸は使わないの?
鬼ぃ自衛隊さんみたいになってるけど侵略抑止か何かでしょうか ぜってー侵略してやるぞぉ!(っ’ヮ’c)マッテローヨ
ムカちゃん、地震大丈夫だった? 寝れたかな?怪我してなぁい? もう揺れてないかな?
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 回してもなぁんもでないから特攻🍐🍐で頑張りました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 黒龍は1回落ちてたので満足しておきます♥️ 凸頑張ってー
紅丸の時ポイが少なくて、朝昼晩に50連づつ回してポイント10万切った時に(; ・`д・´)ハッこれ本当にいる?と自問自答しつつ泣く泣く見なかったことにした追加君でした🥲 なんかいるやつだったね( ;∀;) ムカちゃんのセンター眩しかったわよ😍
完凸目指してましたけど思ったほどドロしなくて嫌われております!! 暇を見つけてやってはいるけど45周回してるフレ様が圧倒的に多いから6になったら神😇使お~~~っと🎶 「…」がでません🤣
特効なし攻略お疲れさまでした 🍵(´ω` っ )3 私もサブ垢でやったからどれだけ大変かわかる~💦 地震大丈夫でちた!時間が2:46嫌な時間でね。。 昨日も関東で結構揺れたよね なんかあちこち揺れてる? しばらくは色々と備えて気をつけましょー 備蓄品もそろそろ期限切れてるかも💦
紅丸って追加だったんだっけ ポイント10万切ったところでって、さてはムカ子と同じぐらいの貧乏じゃないすか 親近感( ´꒳`*)人(*´꒳` ) 降り降りついてないし膨らましじゃないし私もイラネって思った気がする~ あと、完凸絶対むりー!1日100霜降り肉目指してるけどまだ技3ちょいだよ こちらも「…」がでませんがっ!
こまずろちゅわん 黒龍GETとよこどり成功おめでとー! お客さんもこなくてよかったね♬ 完凸٩( ᐛ )وイグゾー
断もえ〜♡うまそすぎ🤤 ほぼ白いから0㌍だな! コマじのカジリ断面はいかがかえ?アップしましょか?
得意の死んだ魚の目をしましょう! そう!あの顔あの顔!美少女のいつもの目てツチノコを召し上がれ(∩´。•ω•)⊃どうぞ
ママにゃんさん!まさかと思いましたが!! 特攻なしで黒い龍してたなんて…((((;゚Д゚))))))) やっぱすげーですパイセン!
そなの🥲 初日と追加回しすぎて常に綱渡り状態なの(*゚▽゚)ノ 超アップしか引かないティでぷに活してたら大富豪の自信あるわ😝 昨日はいらっしゃいませ♡なんのおかまいも出来ませんで( ;∀;)アタシツエー ムカちゃん探したけどフレフレ様ばっかしか見つかんない😅
真っ白なやつ白桃なんだけど🍑バエナイNO.1らしいよ🤣 こまじちゃんの歯はダイヤモンドカット💎バリに映えるのですのね(´。✪ω✪。 ` )ギザギザかにゃ?💫✨ 上段制覇したけどナポレオンパイが恋しくなてきました🥲
次イベはコラボ? 噂のやつならむかーしお兄ちゃんと ガッツリ読んでた"(ノ*>∀<)ノどだろー? ゲートならフレさん探さねば💧
コラボなんだねー!ってかこれまたマニアックなチョイスですね~ 人面魚育てるのなら知ってるけど (c_,`))))))< 何コラボやっても大体分かってないよね? ええそうです そもそも妖怪ウォッチ知ってるの? よく知りません 。。。 攻撃アップのリュウタ欲しくてガシャしたらオウマとオウマでした(;Д;) まきまきで周回しなくちゃ!皆様も小銭稼ぎがんばってねっ!
それ「シーマン」やないかーい🍷カンパーイ🥂 実は小さい頃育ててたんだけどお口がちょー悪くって🐟 最後水槽からジャンブして👋された気がする( ; ; ) あ、みなさま 前イベお疲れ様でした😆 ムカちゃん攻撃アップりゅーた😭ザンネン 私のガチャ結果も出たけど残念な感じよ🥶
アリスちゃん初日クリアおめでとうございます🐙 🦍ちゃんの🦍周回についてけるよう頑張ってますが ちょこちょこガシャ引いたり、鍵開けざるを得なかったりして全く増えてないよー やばいよやばいよ~ 現実を受け止められないぐらいのポイントになったので頑張る (ง •̀_•́)ง ZZZ待ちの人はGETできますよに. ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺.
鬼ぃ悪天候の中お仕事🚗³₃急に晴れて大きなの出た✨ いっぱい🌈でますよーにヾ(・ᴥ・。)
虹なんか随分見てません(*T^T) ガシャは5体くらいまだ出てないー
もうコンプを狙う気にすらなれんわい
2回目ワクチン微熱で済んだからよしとするよい
軽くすんでよかったね ムカちゃんは11月にワクチン2回目でげす! このまま収束して来年にはニュースにもならない程だといいね
シャーマンキングのアンナって人イタコなんだってね その分稼いでアイコン交換したよ~本業なんで! コンプなんて執着粘着しないしない 変なとこにファスナーついてるようなセーターどれにしょうか迷っちゃうって楽しくお過ごしくださいまし
ムカちゃんおめありがと♡ ムカちゃんもー🙌㊗️㊗️ 超アップごとに<ʓ<ʓしてたらポイントまずいことなってやっと昨日回した分だけもどせたー( ;∀;)ジャンヌめ… こんなにハオの間をちぎっては投げちぎってはは投げを繰り返すイベになるとは。。。
あ、なんか癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 新イベで皆にその🌈出ますように🙏
私も2回目おわたー\(^o^)/ 熱でたけど動けるくらいだったから良かったよ~~~ やっとお出かけできそうだね🚗 ³₃わぁーい♪♪
ガラガラの枠を少し埋めようと限定フレ募したらまたお初のフレフレ様が3人?ほどきてくださって3人とも皆同じフレ様のフレ様という…うーん偶然~~~笑 おひとりムカちゃんのフレ様もいたよー。その方共通のフレ様が多かった!素敵なフレ様ね💕 なにはともあれ 進撃の巨人コラボか! 🏠の事は夜な夜なやることにしてポイント稼ぎがんばるー( ;∀;)コンプしたいぃぃー アイコンがガチャでありませんようにー( ;∀;)ハンジサン~
昨日地元の電車でヤバい事件あって電車乗るのも恐い時代だねー
ガシャはあいかわらずひどいからやる気失せるぜ
特効ないと7が時間的にギリギリやったで
アリスちゃん、あまりやってないのに見つけてくれてありがと~(´💋`) 進撃の巨人も存じ上げなく 会社の人に教えて貰ったんだけど ふーん、でも兵長よりミカサって人が断然かっこいい♥️と言ったら 🌈🌈🌈🌈🌈からミカサが出てきました🙃 5体目出た時はもう💩に見えました ZZとZZZあっぷ待ちです ゲートで私のフレさんと繋がってたんだね~✨どなたかなぁ ゲートだと実況出ないから内緒で繋がって遊んだみたいで面白いよね~!
げ😨非常停止ボタンの位置とか確認してね 気をつけるんだよ😨 関係ないけどムカちゃん家の近くの駅では乗りたそうに急いでる人がいれば電車が待ってます バスも停留所じゃないとこで乗せてくれたりします
鬼ぃスコアタのよこちょに並ぼうと3時間頑張ったのに( •̆ ₃ •̆ )やる気失せた!
リヴァイのアップではお互い狙っていきましょう(›´-`‹ )人(›´-`‹ )
おはょーございまーす! そうなんです、ガチャ初日に回しすぎて酷い目にあった人ここにいまふ(-∀-`; )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/