スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ高ランクスーパーフィーバー難民という名前とトリップIDは同じだから。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムさん安心してください。もうありますよ。飼育員は最強12が
何度も申し訳ないが一つ言いたい。 旧名称は宣伝じゃないぞ。 旧名称を宣伝と間違えられたら困るから独断で変えた、少し勝手かもしれない。
#めぐみんふざけるな
皆さん平和にね。
はい
やってんなー
((( ;゚Д゚)))なんとそれは……((( ;゚Д゚)))(気絶)
なんかこのスレたくさんの人が入ってきたら荒れるよね。 なんか嫌だ。最初はワイら(ぴーすけカルボナーラキメラワイ53たけ)で楽しくワイワイやってたのに最近はね… 常識のある普通の人さんとかはいいけどさ。他はねーって感じ
黒龍電設始まる
伝説に直してくれ
刺し違えても私はスレ荒らしはしないことを誓う。
飼育員は最強スレだけでなく全てのスレに明るい未来があることを望む。
アクア難民と池袋…は、ワイさんが嫌がってるんだし、荒れるのは2人が来てからなんだから察して空気読んでいなくなるっていう選択肢ないんか?かわいそうだろよ。もうこないであげてくれよ。初期のメンバーより
申し訳ない、私はここを去る。 さらばだ…
まさか私も荒らしていたとは…なんということだ… もう池袋で誘惑を見切った高ランクスーパーフィーバー難民もセーファセフィロスも忘れてくれ。
忘れる前に最後の質問、私はどういう荒らしをしていたのか教えてくれ。無自覚だったためもう絶対に去らなくてはいけないからせめて最後にこれだけは聞きたい。
池袋さんはひとりつぶやいていて、誰も返信してない 誰とも会話してないと思うよ
またぴーすけがスレ作った…涙 空気読め 好きだね スレばっかり作るの
え
俺がいない間何があったんだよ……
泣く
わっかんないよ……
アクアスレでぴーすけ煽る スレ民激怒 アクア反抗 スレ民ここに来る ここの苦情を言う スレ民とワイさんが和解する(ぴーすけに注意喚起はしない と言わせる) いまここ
?…それは荒らしたという意味か…?というか、そもそもセーファセフィロスと私は同一人物だぞ?その証拠としてトリップIDが同じ。そして名前を変えるという投稿もしたはずだぞ?それでも一人呟いてるだけというつもり?
飼育員は最強12が2つになってしまった...
僕の本当に気持ちを言ってくれて本当にありがとう。 初期スレメンバーより
最悪
そういう高圧的な態度だよ
もう嫌だ
同じトリップ機能のIDという証拠。そして同一人物という証拠
だから、アクアスレのアクアレスバに加担したの
そうか、では今度こそ帰る。
だよね
さよなら
なんでこんな終わり方なんだろう
だよも望んでないのにさ
あっ。ごめん気づいてなかった……俺が作ったやつ破棄でいいよ
あなたが原因だからね でも、やった事はしょうがない
だからちゃんと反省して
次に繋げて
by初期スレ民 名は明かさない
1000はとるか
今までのことが…俺のせいってこと…かな?
はぁー
うん
1000
あ
1000だ
そうなる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。