スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浮上
すご! どうやってつくったの?
簡単だよ。 Googleで『白紙』と検索→画像をタップ→コピーor写真を撮る→とった白紙を編集→好きな画像を付ける→好きなものをいれる→完成!
なんだこのドロップもしないks追加ステは!!
期待外れ感が凄い
はっやぁ
いま起きた
おっはー
おはようございます 追加ステージの2時限目が倒せないんですよね
皆のおかげでなんと!1万コメント達成!
マジか!
北!
マジ!!!!
やっほー
ちょっと勉強してくる
また大会を開催してもいいですか?
了解です!
わかりました いまから大会の内容を考えます
大会の内容は僕が一番好きだなと思うような写真を乗せてくれた人が優勝です 優勝者は次の強敵の〇〇をレベル4キャリーします 投稿してくれた人で優勝者以外の人も抽選で当たるかもしれません ちなみに僕の好きなキャラはアクア、めぐみんです
どんなキャラでも構いません もし同じキャラだとしたら、僕が好きな方にします
飛び込み参加はなしです
例いつもいないのに急に景品目当てで入ってくるなどです
参加します待っててね
わかりました
ワイも参加します!
はい わかりました 参加していただきありがとうございます
今日の14時から17時くらいまで予定があるのでこれません すみません
参加します!
わかりました
けっこう難しいもんね
俺もできてない
北!
名前変えるは
これにする ワイくん→0ライフ に変わりました
爆裂!!
やる
アクア¡ カワイイナ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
かっけー
かわいい💞
大会の締切は21時にします
うぃ
追加ステ地味だな。横チケドロップしないかな。
ビーチサイドセツナで挑む!
ワイはわいくんだよ 名前を変えた 証拠 フレコ 0ng22ake アカウントの写真
かわいい💞
サブ スレを建てたい 目的 ①荒らし対策 ②飼育員は最強と他にスレを運営したい
建てます。
北!
やっぱ名前はそのままがいいわ すまん
名前は 毎晩カルボナーラ!1日目 です
ヤッタネウレピ(*'ω'*)
めしくう
うぃ
僕もいっきまーす
サブ垢から黒衣の剣士
かっけー
by
荒らし対策...になるだろうか...
まぁまぁ
なら サブ スレに来なければいいじゃん
荒らし対策ってどゆことだ?避難所じゃ駄目なのか?
ごめんなさい 遅れました 大会の優勝者はぴーすけ飼育員さんです おめでとうございます ぴーすけ飼育員さんはフレコを描いてこのメッセージに返信してください
抽選枠はなしにして大会に出てくれたわいくんさんと普通の人さんも次の強敵の〇〇のレベル1から3まで助けます
あれはぴーすけがリーク貼ってるし、荒らしとの戦闘があったからいらない
やったー
今ー幸せかー幸せじゃないかなんてさーいつの日にかー自分がー勝手に決めるからー踊ったもん勝ちー♩ byライアーダンサーテト
あーそう言う事か...
今や1番問題起こしてるわいが別スレをしかも他メンバー許可なく名前を使ってスレを作る小物さよ。
いや、いつもいないあなたが私たちのスレの内容に口出ししないでください てゆうか、あなたの心が狭いからそういうことしか言えないんですよ
前 サブ垢スキル書3冊あるけどたぶん神引きできんしスコアタ用にコマみ(F加速)あげよー 今 あーーーかっぱちゃん出たー!!!(レンがいる垢)なんでスキル書使ったねん!
だからなんだよwwwwwwww 愚痴を言ってスレの雰囲気を悪くしてるお前の態度の方が小物だろwwwwwww自覚しろよwww そんなんだから孤立するんじゃねw
そーだよね。 名無しさんは無自覚モンスターだから理解できないんだよ
まぁいいや スルーしよう スレ民たちよわいは反応してすまんな
まあまあ
まぁまぁ
これ以上は止めてください…
わ、、わいくん、、、
あぁ....
誰でも歓迎するって言ってたのにね、、、
誰?
悪口を言う人は歓迎しないよ
お前が言うな
明日誕生日だ
たしかに
了解
おめでとう🎊
イェーイ
おめでとう カルボナーラの精さんが神引きできますように
我、今ココに北!
100をネラウ٩( ᐛ )و
イキマスワヨε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんな好きだよ。大切な仲間です
しゅきぴ(^O^)
お、おう
ぴーすけさんはいい人!!!!! だって改心して謝ったから
やほー
みんなのため!
ありがとう
優男すぎる!
あ
好きだよ!
取られた
我、100ヲとる
お、おう
ダロ!(≧∇≦)
どしたん?話聞こか?
いや、別にいいよ
あ
よ!
いやいや。そう拒否らずに、なんでも聞きますよ 我、励ます!
そ、そうか。
やHOー
うんうん 話してみて(*'ω'*)
いきなり優しくなったなって思っただけやから…
あーなるほどね ワイは改心したんや。みんなに優しくするって決めたの! (荒らしに優しくするとは言ってない) だから、スレ民にやさしくするの╰(*´︶`*)╯♡
まぁ…それならいいんだけど…
そろそろ寝るな…おやすみ…
いい事ではあるが不自然過ぎたな…
北
おやす
やほー
おやすー
次イベ楽しみー
9周年のはずだけど性能どうだろ
おねすみ💤!いい夢みてね!
たし🦀
そうなんか流石に人権キャラきて欲しいなまぢで強かったら引くかもしれん
やほー
わい、9000ポイントある
8周年が極エンマってことはまぁウルゼだろうけどエンマだろうなー
まじかよw でも、ワイは変わらんからな|( ̄3 ̄)|
マ!?
わい、エンマ弱い😭
てかアプデ前みんなで楽しみにしてた腕試しマップ存在から抹消されてね?
とりつき追加アプデほ
俺、55000くらいある(ラスチャンで消える予定)
うんそうだよ!
なんだソレ٩( ᐛ )و
おやすみなさい 僕ももう少ししたら寝る
ワイポ「やめてーーーー」 チャリン ウィスパー「幸運の予感でウィスーーーーーーー」 キメラさん「ψ(`∇´)ψ」
やほー
確かに分かる
やほー
アクア難民さんは何年生?
小6です
中学受験生なので11月から1月後半ぐらいまで来れないかもしれません もうしわけございません
ワイポ「やめてー!」→ウィス「あり得ないでウィスー」→俺「ああああああ!!!」
同じく。
あるある
やほー
おなじだ!
この時間帯でもいるんだ
やほー レンさんは何年生?
まあな!
中1っす
がんばってね! どこ受けるの?イニシャルだけでもお願いm(_ _)m
そういえばぴーすけいます?
おーー わいより1個年上だな!
寝たよ
寝た
草w
頭文字だけ。k
そっかー。
どしたの?伝えとく?
小6。
なんか変なんだよね。最近。
! アクア難民とレンは同じってコト!?
どこが? わいはわか蘭
違うでしょ流石に
出身地的に絶対違うけど俺の行くとこもイニシャルkなんよw
どこにすんでる? 地方か都道府県でおなしゃすm(_ _)m
なんかコメントの仕方が変わったなぁって
中学受験するの?
確かになんか元気がそんなにない感じする
中高一貫なんよ
具体的に教えて欲しい
受験生多いな。冬は人少なくなりそう。
とぉちぃぎぃが最近朝ガチで長袖無しではいられなくなった
たすかにねー
確かになー なんかあったのかな?
寝る。おやすー
前はよく明るく返信してくれてたけど最近は謝罪とか(…) が付いてて雰囲気変わった
だね
おやす
おねすみ💤。長袖でいい夢みてね!
あーたしかになー スレの評判をあげるためにやってるのかな
まぁまぁ。明日聞いてみる方がいいかもな
俺もそろそろ寝ますー
考えても分からんしな
うん双子葉
おやす
双子葉類 主根と側根 網状脈
おねすみ💤。いい夢をミロψ(`∇´)ψ また、アシタ(^_^)v
あぶらな あさがお えんどう
単子葉類 ひげ根 並行脈
ついでに合弁花と離弁花
いね とうもろこし むぎ
りりりんの
200
あさがお たんぽぽ へちま あぶらな ほうせんか えんどう
そこまで覚えてるの優秀
すげー
やったーーー 頑張って覚えたかいがあった
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
この辺の内容小学校で習うのか。俺中学でやったんだが…。
まじ!? 教科書をみてたらなんか覚えてたわ
今はイオン習ってる。
ねる
イオンっめスーパーの!?
おやす
電気を帯びた原子の事
今日は誕生日ー!!!
みんなありがとうね
やったーーー
今帰ったー 今から塾行くけど話はできる
おめ🎉🎉🎉🎉🎉
流石に横取り始めるか...
えぐ
北!
おめでとう!
やほー
追加 民度☆ ぷにぷにの進み具合☆☆☆
勉強疲れたぁ…
一敗したけど何とか揃った
北
最近塾で周回できない…
頑張ったね!
回る寿司屋行ってきた
なんか誕生日パワー(?)がある(?)気がするから(?)単発引く
幸運を祈る
wwwwwwwwwwvvw
誕生日でも運営はいつも通り
ケーキ食う
ごめんまだだった
うわぁ
回るんかーーい( ・∇・)
草w
いいなー あと一個
寝っる!おやすぅ!
北!
北!
北!
了
僕です
北
風呂入る❤️
北!
北
皆さんこんばんわ 初見です アクア難民の友達でアクア難民に誘われてきました
やほー
いいね!
僕の本垢はこんな感じです
フレコ geh5922l
うーんこの
⁇(敗北者じゃけぇ ⁇(取り消せよ…今の言葉…
^ ^
すげー
北!
極土使いたい...
スキル書うれしいね
地獄を見てる…(攻撃封印出来ないうえに火力足りない。おまけにyポ破産)
マジカヨε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ikハルっす
1-5無特攻無理だったか... 一応勝てそうなパーティは考えたんだがなぁ...
こんちゃっす
やほー
北
1-5はあのパーティで出来た(感謝)けど何故か火力でない… 結構育成したけどな…?普通の人さんはワンパンできてる?
yポ無くなったしそろそろぷにぷに一時引退しよかな…
いやー!!!
ガシャ回したいー!
だがちゃんと50連滅竜士回す!
1-5で駒美使って見た
自分はレベル90にG4まで育成してる+ウォッチあり
つっよぉ
プリチー本当に強くなった あとは紅白エルゼが欲しい
朱雀のクリティカルでギリギリ倒せる。特大来るよな…?
勝つだけなら攻撃受ける前にフィーバー入って 特攻打つだけで行ける
今が駒美の特大だぞ
じゃあ朱雀に頼るしかないのか…攻撃の前にfinも試してみる。
おっはよ〜!!!
やほー
2冊目^ ^
これで耐久できるだろうか…?
ごめん 今帰った!
多少のPSがあれば
特攻居ると楽で良いね
やほー
おやすみー!
エンダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァ
明日スコアタトリゼ交換できますおすすめ求む
交換してないのどれ?
生まれて初めての1000万
トリゼは一体も…
ごめんなさい充電が…🪫
キモナシ先生 ゲート用 おのぼり 耐久用 のどっちか。
ごめんなさい 遅れました しんジバニャンもいいですよ
あと一個で!
300ゥ、
もしかして次回の滅龍士イベントリュウタ居ない?
連絡 そろそろぷにぷに一時引退。スレもくる頻度減る。ぷにのフレンド削除はご自由に。
やめてやめてう〜わやめてやめてう〜わねえぇ〜
いや〜〜〜やめて
やめるのをやめてって事です
あくまで予想だけどおそらくウルゼは黒龍神器覚醒で課金キャラ抜いて残り4人2人ずつ別の衆だと思う なんか黒いつのはえた奴らとなんか黄色と赤のやつ
了解
引退シナイデヨー(*´◒`*)そしたら みんな寂しいよ頑張って続けて!ψ(`∇´)ψ
受験終わったら復帰する
やったー
予想 おまつと黒龍はUZ 弁財天と八つ裂きさZZZ フウミンとジョーカーはZZ バンバラやーはZ かなー
僕受験生なのでそろそろぷにぷに一時引退します なので、このスレに来る頻度も少なくなります でも、受験が終わったら来ます
最終章リュウタいない…
黒龍いればおはじきなしでクリア出来る でも今回のイベントガチャ回してもなぁ...
おはじき改悪されたよね?
おはじきは変わって無いと思う
いやダメージの与え方が引っ張るんじゃなくてまじで弾くようになって狙いが定めにくくなった
いや最終章前編やないかーい
なるほど
おけクリアー
ここの隠しステージってどうやっていくの? 教えてください!
奥のオレンジの
弁財天レベル5討伐
1の2倒せない!
ドリームコイン1でまだ当たりなKKブラザーズ
おー
そこ弱体化ステージ
それで黒龍とリュウタでゴリ押ししてあそこまで行ったんですけどまだ出来ることありますかね?
今回のイベントでめぼしいのエラベールコイン以外無いなぁ
滅龍士キャラ入れるバフも弱体化効くから
ありがとうございます ちなみに何がいるんですか?
冥龍王
解放条件 おはじきの弁財天レベル5を倒す。 出るキャラ 冥龍王 ランクZZ
おはじきレベル5まで助けてください 今レベル四です
僕めいりゅうおう欲しいんです お願いします フレコw649ly31
冥龍王そんなに強くないぞ。それにレベル5倒せないなら冥龍王ステージクリアできなさそう。
そもそもあんたは前回なんかおはごる企画してなかった?
ありがとうございます!おかげで初の1の2クリアできました😭
えっ? してませんし、あなた誰?
わかりました😱
おめ!
🐜✖️10😊
いや、初日無理でもゲンドリ貯めたらいけると思うよ!タイミング合わせれば出来る限りはお助けするし
ドリンク使い切ったがレベル9討伐 この垢では欲しいキャラ居ないなぁ
ありがとうございます😊
もともとのおはじきは今回のやり方。 引っ張るおはじきはパズドラコラボからだったかな。 それから上2つを繰り返しやってるから、改悪というよりは今回は引っ張るおはじきではないというだけ。 やり方とかは昔の動画とかでやってるから調べてみるといいよ。
まあ弾く奴久しぶりだから知らない人が居てもしょうがないか
そうなんですかありがとうございます練習します٩( 'ω' )و
学校から帰って北!
ゲンドリたまって弁財天きて欲しいのに昨日はいらんくらいきたのに今日4回討伐したのに一回もこん!
やるとしたら、携帯の端を使ってまっすぐ飛ばす方法か、厚めの本を使って定規でーを引くみたいにやるかかな。 携帯の端を使う場合はぷにぷに、おはじき、まっすく飛ばす方法とかで動画が出るんじゃないかな。
普通の人さん残りの討伐ありがとうございますー!!!誠に感謝ですm(_ _)mてかアクア難民さんに討伐数負けてたやんけ自分がアドバイスして良いんか
すご
北よー
クリティカルめぐみんで1-4と5倒せた。壊れ性能を実感した。
北ー
えぐぅ
そういえば今イベのフゥミン耐久で結構使えるな
えっ?
マジ!
おやすみー
誰もいなーい
草w
...?
えっ来て田野? 誰も来ないから話さなかったのに
やば!
これサブだから別に...出来るならメインが... いやメインならフゥミンの方が欲しいな
北ー
ブッファw
普通の人さんお助けありがとうございます 元気がなくて、困ってたんです ありがとうございます😊
あれ?自分打ってたっけ
おやすみー
冥龍王どんなメンバーで周回してる?
シズとかマリンをオススメする
このメンバ-でやってる。 まぁあくまでも私の場合だがな。
ウスラパか〜 (^O^☆♪
北ー
やったーーーーーカッコいいな!(^O^☆♪ ウレピー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スコアタで使えるしニョロロンのベスパにも入れるゼ! ψ(`∇´)ψ
もう1枚(´∀`=)
おめ!!
ごめん 今北
強すぎ!!!!
今北ー
そういえば記念日
イェーイψ(`∇´)ψ
新規の方⁉︎╰(*´︶`*)╯♡ 初めまして、飼育員は最強スレの創設者ワイとモウシマス.
アリガトナ(^O^☆♪
あと11か 400とるか
というのは冗談
おれも!
というのは冗談
なんだ
というのは冗談
というのは冗談
なんだ!?
いざ!
というのは冗談
尋常に!
400
400!
負けたー!
ヨッシャーカッタゼ!( ・∇・)
٩( 'ω' )و500とる
ちょっとフウミンメ乃ってくる 木又
カルボナーラさん久しぶりデスネ( ✌︎'ω')✌︎ 調子はドウデスカ? ワイはワイポイント14000アリマスヨ! 強いプリチーがUZに北イベントで散財シテ完全攻略 目指してマス!22500まで、あと8550くらいデスネ。 ワイは1イベント4500は稼ぐって決めてマス。だから あと1イベントダネ٩( ᐛ )و
ガンバッテ(๑>◡<๑)
なんだ!? 暗号かε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
完凸頑張って(o╹◡╹o)
せめて100連ないと無理ぞ
では勉強に戻る
ぷにぷにでツム○ムをする方法 ①スピーチ姫を使う ②技を発動して繋ぐ ③イェーイψ(`∇´)ψ
いや50に蓮するの
うぃす
戻った
頑張れ٩( 'ω' )و
書けないからでっかくした…フウミン56してきた
ワイくんのクイズ‼︎‼︎ ルール ①妖怪を漢字で表す。 ②それをみんなが当てる! 全5問! 全問正解の人は強い方の1〜5レベルを一つお助け(フルパワー1発やる)
あっっっ
参加条件は 参加する🎁 って送ればいいよ!
参加する🎁!
わいくんのおそらく少し残したフウミン倒しておきましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 好き!
コラボキャラはなしにします 第1問
第1問 落胆鳥
第2問 気楽浣熊(アライグマ)
トホホギスかな?
オキラクーンっしょ
第3問 幸福龍
ツチノコ!
ここからすごく難しいよ! 第4問 霞暗黒
わかったヨドムだ!!!
まじで難しい 第5問 色男
正解!
正解!
正解!
肉食い男?
違う!でも、ウスラカゲってのは合ってるよ! ヒントZランクでそこそこ使える
いやちょっとまった
違う!男は合ってる ZZでまじて使えるキャラだよ!
オットー( ・∇・)こっこれはキズイタノカーーー
色がヒントかー
そうそう 大ヒント!色は色気があるって意味だよψ(`∇´)ψ
カチカチ?
ちがう!
第5問のヒントだったはすまん
分からんな
暗黒は ブラックとかシャドウとか………
がんばれ!
ウオッホ!ミストシャドウだ!!!
カルボナーラさん強い方はなんレベルまでやった?
せーーーかーーーいーーーーー
第五問のヒントです!
3
あざす
ほうほう奈良、4はワイソロでもできるな! 第5問正解したらやるよ!
アースウォーカー当たり?
それとも鎧朱雀?
惜しい!そっちの色気じゃない 色気は異性に対する関心や欲求とかって意味だよ!
ちゃうちゃう
じゃあはなさかまる?
惜しいなーーーーー 種族はフシギです
キュピーン!!!キラチャラ!
きたっしょ
そういや前生でハリガネムシ見た件
正解!
いいね!
明日中にはニャンボ引けると思います!アクア難民さん、焼肉ヤマト君の神引きをもっていざ!
っしゃー!
うわぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 キmだっダメだそんなこといったらバンされる
w
焼肉ヤマト君だれ?
悪乗
なるほどー天才だワ
ワルノリンでしょー
前少しきた自分が呼んだ友達
単発でエルゼメキア引いてた
賢王
これーガチであってね?
特別問題! いままでの不正解を帳消しにできるゾ! 特別問 創造神
霞はミスト 暗黒はシャドウ
ちなみにキラチャラの漢字は綺羅茶羅
すまん問題考えて返信遅れた
知ってるゾ カルボナーラさんぐらいか奈良知ってるって思ったら 変えてみた
ワルノリンだろ!
これです!
日の神!!!
正解だ!
その字は分からんけど読めはする( ・∇・)
寝る
おやす
おや?
これは?
水雲
すこ
500が?
とれ?
あめあらし
あ
るーーー?
500
あーーーー
きちゃー!!、
あめふらしだった
😭
違う
読み方分かればすぐ分かる。
すいうんw
よく考えたらコイツぷにぷに実装されてなかった。取り消し。
へあっ?
モズク先生
www影薄ー
ハルくんお助けありがとう😊
このすばコラボキャラのみで1-5クリア
すご
うぃす!
異界より出づる怪異なる魂我が呼び声に応えよ 久遠の世にあまねく願い鬼哭渦巻く暁闇の影 哀惜の累加を玲瓏たる言葉を以て言祝がん 遊戯を交わせし我が友よ秘めたる力を解放し我が力の一助となれ 泡沫が選ばし闇の奔流紅き爆炎と共栄し紫紺の螺旋へと昇華する!紅き轟が終焉を詠む儚き光よ!終息の際に煌めきたまえ! 穿て!エクスプロージョン‼︎!
黒より黒く闇より暗き漆黒に 我が深紅の混淆を望みたもう 覚醒のとき来たれり、無謬の境界に落ちし理 無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ、踊れ、踊れ 我が力の奔流に望むは崩壊なり 並ぶ者なき崩壊なり 万象等しく灰燼に帰し、深淵より来たれ!
ハイスコアきちゃー!!!
なんと一億以上記録更新しました(ドヤァ)
もはやテンプレw
今からテスト 17時までこれん
すげ〜なー でもワイは62億です!ドャァψ(`∇´)ψ
(^人^)
塾終わったー
桁違い
北!
元々来てた!
北
誰?
モチベ上がらん光線!♪───O(≧∇≦)O────♪
う、う、うわーモチベがあがらないよー
すげー
ドリンク...ドロしないですが...
サブ垢で10億
えっ? やば!
サブでもいけるのか…種族効果ガシャの時リセマラした垢と予想する!
種族効果ガシャの黒衣の剣士、軍神はニャンボ、パンドラは滅竜士のコインで他は10連コインだと思う だとしてもそれ一気に揃うのやばすぎん?
それな 僕のサブ垢弱いもん!
いやでも、僕は種族効果ガシャでダンドリーと黒衣の剣士、半妖の滅龍士コインでパンドラ、ニャンボで軍神、その他コインで残り1体だと思う
パンドラは前回のアイドルコインで出たやつ
北!
皆も早く寝ないといけないよー!月曜日が来るよ~
名前変わってる!
俺はサブ垢周回したりおはじき進めたりする余裕ないな…
やほ
誰か、妖気のつぶ集めさせてー!
やほ!
あー嫌だーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まあね気分で変えた╰(*´︶`*)╯♡
まじ!?うれぴー٩( ᐛ )و
やほーですな(゚∀゚)
だれ?新人さん(≧∇≦)!? 自己紹介たのむよ(^_−)−☆
それ俺のミス
集めさせてくれるんですか!!
報告遅れたが77億です! ( ✌︎'ω')✌︎
えーよー
その気持ちわかる たまに僕も見する
出した!
普通の人さんのあとだから霞んで見える…
やったー! 明日の6時位からやります いま71個
なるほどψ(`∇´)ψ
泣くしかないなw (-.-)y-., o O
すげーなー
俺もブルジョワを降りで超えられたよ…
ワイ将さんのお助けしたけどこんかったえーん(T_T)
ブルジョワか!!!!!!
寝るわ! 売買
分かりにくいな 俺のブルジョワを(普通の人さんに)超えられた
ばならさん(*'ω'*) いい夢みてね!
なる!
そゆことかー
ばならさん?誰?
ばいならさんってことです。つまりバイバイってこと わらりにくくくくくくくくくくくくくくくくくくてすまん
あと少しで600かー
なんかスレの勢いが落ちて北ね
おい笑える
冗談
冗談
冗談
10入った辺りから落ちてる。まあ他スレを見るとそれまでが異常だっただけかな。
別にサブ垢は周回してないぞ ニャンボコイン無料版は取るようにしてるが...
うん😭
イベの盛り上がりが要因だと思う
それで黒衣持ってるのか…それともカルボナーラさんが言ってたみたいにリセマラ?
ワイ キメラ カルボナーラ ぴーすけ 53たけ ミドリムシ ぷに神 レン 俺氏 普通の人 アクア難民 セファーセフィロス ラッシー
あーなるほど
そういえば最近53たけさん見てないな
ふははははははははは
うる😭
それはリセマラで合ってる
寝るわ
おやす
今イベドリンクのドロ率低すぎないか? さっき3日振りにドロしたんだが...
良い夢を^ ^
自分のフゥミン進めてたら数本落ちた。お助けは殆どしてない。
自分のフゥミン倒すのが1番ドリンクドロップしやすいのかなぁ
今イベのモチベ「封印ステでアゲハ使いたい」くらいしか無い
確率はそうだけどHP高くなるから効率考えると判断難しいな。
スコアタがひらかないー!
北!
北ー!!!!!貴重な休みを全てスプラとマイクラに費やし後悔している男カルボナーラ!今から宿題に飯!終わったら周回ーーー!!!
北!
こんにちは!僕はカルボナーラのサブ垢だよ!よろしくねぇ↑!
北ー
カルボナーラの精の時の声と合わせて ごめん!今からご飯カレー食べるんだわ北けどほんとごめんな
半妖の滅龍士コイン何出た?
なんか弱いやつ
はじめまして こんばんわ アクア難民とラインをしてて誘われてきました
うぃ
やほー
お久しぶりですね!僕はスレを見守ってる守り神です。 最近は治安は安定してきていいね👍みんなはぷにぷにどう? 僕はまぁね…………って感じ(休止してる)ワイポイントを頑張って稼いでいるワイさん頑張って😆カルボナーラさん ウスラを揃えて!!キメラさん引退しないでぇー。 みんなワイワイやってて嬉しいよ!僕はたまーにスレに来るから忘れないでね!ではby。
誰かいるか?
ありがとう。がんばるね╰(*´︶`*)╯♡
あい
ドリンクがドロップしなくてなかなか攻略出来てない
確かに
寝る ばならさん
良い夢を^ ^
なんかフル打ってくれてた ありがとう
3万7000くらいだったからフルであってる...よな?
滅コマ出た。
当たり寄りのキャラだな
まあなフレンドだもん٩( 'ω' )و
ナツヨミサンタ出た^ ^
えっ?
?????
キタキタキタ!!!!!
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ
北北北北北北北北北北北北北北北
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
(運営)なっ? そんなバナナ? ガチャの中身にZZZ以上入れていないのに!!!
みんな神引きしすぎー!!!まぁ自分は絶対後半イベで最後にして最強のリュウタを手に入れるんだー!!!
w
飯
^ ^
極楽経験値玉...
100連でストップ 狙いのセツナは来なかったぜ...
ボークーモー
ヤヴァ
妖気のつぶ99個集まった
おめー
今光翼衆百鬼姫使ってわかった 強い。 なぜいままで逆張って使ってこなかったのだろうかあのミリ残しはなんだったのかウェーン( ; ; )
特攻あるのに使わなかったのか...
最後のfミスしたけど一応更新。1時間くらい。
(’ω’)ファッ!!?
だれ? ぷにぷにに関係ないことはやめてねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
すご!いいなー
ナニコレ?
( ᐙ )
ガシャ無しで弁財天レベル10討伐完了!
誰かー オラにげんどりを分けてくれー
???ガシャ無し?えぐ
嫉妬ー僕も単発だけいこっかな
待って北ー
このぺこら育てたほうがいい?
G4スキル5
レベル上限解放したほうがいい?
おっかっしっい
個人的にはアリ
かわいい
どんなキャラいるのか見せてー 僕の方が多分弱いからあんま気にしないで
北ー
そんなもんさ
宿題タイム
わかりました 超強い普通の人さんが言うのなら解放します
月見オロチあたったけど強い?
私はそのぺこらがいなかったら冥龍王完凸は出来なかったと思ってる。技ゲージ吸収ステージに強いから育てた方が良い
ところでこのコメント何かの意味はあるのか?分かる人か名無っし-さんか教えてくれ
あのー 高ランクスーパーフィーバー難民セーファセフィロス◆9ttgEZZ.Hw さん 色々なスレに返信をあんましないでください。どこにスレが あるのかがわからなくなってしまって厳しいんです。 おねがいします。(^ν^)
寝る ばならさん 明日の朝は友達のアカウントの超ニャンボミッションを進める
おやす
明日はスコアタかお松耐久に再挑戦
大変申し訳ありません💦 このスレッドを無意識のうちに封印しようとしてしまった事を深くお詫びいたします。今後その他のスレッドとは深く関わらない事を誓います。この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。😣💦⤵️
では、改めて 滅多に見なくなっても(荒らしは許さぬ…)👈️この言葉を忘れるな
耐久は気が長くなるとだけ...
ありがとうございます。
これわいです
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ
空から見てる人だと思ってくれ
ちなみに私が空にいるという意味だ
諦めるか…おはじき封印してないから更に効率悪いし。
ポカポカ大量消し持ってなかったから欲しかったが…
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ
きいいいいいいいいいいっあああああああああああああああ!、!!!!!!!!(確定演出)
だーーーーーーーーーーーーーーれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きーーーーたーーーーよーーーーー
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー すーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アクア難民さんいます?きたよ
いーーーまーーーすーーーー
早く寝ろよ~
ちょっと願ってたけどさすがにダメだったか…
アクア難民さん!無課金で最強になる旅読んだ。詳細はここに来るようなっている。詳細をどういうことかはやく教えて。
あーきたんだ٩( 'ω' )و
なんか700になった
復刻回してみた
叩かれてるからって人のせいは酷すぎるだろ。 あなたが悪いのにワイさん?のせいとかありえん。
アクア難民さん きたよ
そうだよね。
人のせいにするな。自分で責任をとって。
すご
こんにちは
こんにちわー
あなたのスレ見ましたー頑張ってください📣僕も無課金勢です
あの時1350円課金したけどごっみ引きだったから実質課金してないってのは内緒
あと半年で卒業なんだが
飯ー
ここ2人で書き込みしてない? こんなに複数の板たてしたり 荒らしと言って反撃が速すぎる。 普通は辞めると思うけどね。
ならよかった。 大丈夫だよ。ありがとう。
大丈夫だよ。
どぅいぅこぉとぉ?
荒らした?アクア難民さんは「荒らし」ではなくない?
どういうことですか?少し説明して欲しいです。 (煽ってる訳ではないガチでわからん) ワイはもう荒らしてないよ。あの時は本当に申し訳ない。 ワイはスレを建てる権利を犯していたのだ。でも、今はスレを建てることは誰かに勝手に決められないし指図をされない。-スレを建てることは自由-っている普通なことに気付いた。て、ぴーすけはまだ「スレ建てるな」とか言ってる。 おかしいでしょ。でも言ってもわかってくれない。仲間として悲しいよ。
明日からちょっといなくなる?またすぐ帰ってくるー
あのアクアさんのスレの発言からぴーすけさんは言い方を間違えちゃったけどスレはもう自由に建てていいって思ってるんじゃないかな
続き だからぴーすけのスレ荒らしは無視して欲しい。ワイは このスレでも、注意勧告する。そしたらぴーすけはスレを荒らさないと思う。だから少しだけでもいいから我慢して欲しい。お願いします。 長文すみません。ご清聴ありがとうございました。
あー、なるほど
うぃ
明日はなんのガシャだ?このゲーム8の予想によると第二の復刻だけどもし龍仙リュウタとかきたら泣く
うん。でもその責任を潔く認めて解決しようとすることがいいことなんだよ。スレが荒れたのはもう過去のことだから 今更悔やんでもしゃーない。前に進んで。
まぶしっ
打ち直し難しい…
やほー
打ち直しとは?
まだまだなんだけど卒業を控えて言わなくてはならないことがある
ブルジョワの打ち直し
小学校の卒業ね
僕が進学するところは中高一貫で寮性なんです。そこでは何か問題などが起きないようにスマホは禁止されています。ですが日曜日は帰省できるのですがそこで親がスマホを解放してくれるか?という問題です。おそらく僕は中学になるとぷにぷにを引退すると思います。卒業しても尚ぷにぷにがあることを願っています。
頑張れ٩( 'ω' )و
そ♩ろ♩そ♩ろ♩ふ♩ろ♩〜〜〜〜〜〜
りーかい。もうすぐお別れか(´-`).。oO悲しい
なんだ!?
うぃ
byならさん
ってかワイさんはサブで将棋朱夏持ってるのか
桶
絶対に!!!!!!UZを入手する!
できれば強いの!!!欲を出せば後半イベの最強(?)リュウタぁ
引退前にイベント攻略したいよな
呼んだー?
何……だと……😱
ごめん来週だったー
良かった……龍仙リュウタじゃなかったぞ
こんにちは 初見ですがこれはどういう集まりか教えるとありがたいです
ぷにぷにをゆるーくやるスレです。
ありがとうございます こちらのスレッドに参加したいのですがよろしいでしょうか
ありがとうございます
領海(了解)
フシギはアクアが強すぎる
^^
高ランクスーパーフィーバー難民卒業の第一歩
いいね だがワイはセツナがほしい
申請する、共に頑張ろう。
フレンドになってくださりありがとうございます
あ、もういっぱいだった
俺運ねぇのかな
ありがとう。再度申請した。
皆と違い上手くないし暇です
セツナ欲しいよなぁ...
何?
弁財天倒すの手伝って
来たぞ、どした?
終えにとっては神引きです😊
すまん誤字った
単発でZZだから神引きかも
これどう?(別垢)
えぐーーーー
一体どう???
攻略おめーーー!!!
なるほどこういうことか
シンジバって強いんですか?
正直私もよくは分からない
必殺の連発はしやすい。
弱い
気づいて返信してくれるたけでありがとうーーーーーーーーー!!!!ミリ残ししてるっぽかったから初回うっといた(╹◡╹)♡
スコアタポイント交換の優先順位はさほど高くない。 キモナシや黒豚がおすすめだ。
プリチーが揃ってるなら強いよ
カルボナーラさん。 レベル4倒しましたよ。 あと1つで冥龍王出来ますね!
最悪
こんな感じ
あとこれ
なるほど
回復にしてはいい感じだけどキモナシ先生は何回復するの?
サイズ18ってWW
スキルレベル1でもでかい気がする
あのー荒らしじゃないです。このスレあるのにまたスレ作る理由はありますか?不思議でなりません!
過疎っていてすみませんごめんなさい
今度から気をつけますごめんなさいm(_ _;)m
え!!!???ありがとうございます!そごそぎるまじで嬉しい(*☻-☻*)
1000までコメントがいくと書き込みできなくなっちゃうからだよ!
じゃあ 次は無課金の溜まり場使ってね そういう事でしょ?
技は同じ。スキルは約20%で1000くらい。
ここの人たちはなんでスレを別に作るの?つい最近も炎上したやん ワイさんならわかるはずだけど、留守かな ここでいいじゃんと思うけどな メンバー一緒なんだからさ
正直私はスレッドを建てる勇気がない。
それにあまり他のスレッドにも返信しまくらないようにしてるから結局最近はここにいる。
何をいうてんの?みんなメンバーが同じとこに来れるようにメンバーたちのスレを作ってるわけです
間違ってるかもだけどなんで一度の炎上でみんなの居場所が無くなる?まだみんなと一緒にいたいから、そして最近は改心してそういうことは言わなくなった
全然かいしゃく
途中で切れたごめん 全然解釈が違うよ
話が噛み合ってないよ そんな事書いてないし。
無課金勢だよさんが作ったスレの話。最近アクア難民さんのスレ炎上したまた数日でスレ作る必要ないんじゃない?って言ったんだけど、全然話噛み合わないね
はぁ?最初はあんたが原因です 荒らし扱いされたので、もーこない 雑談に変な書き込みするな!無課金勢さん
スレッドを建てるのは悪いことではない、しかしスレッドを荒らすのは悪い。
ワイさんは理解ある人だからいい人だけど、他の人は話も通じないからな
ここのぴーすけがスレ建てるなって言ったじゃん
アクア難民が1番嫌い
よくないよ😭
北
雑談はこのスレだけで充分なのに他のスレ建てる必要はあるのか聞きたいだけでは無いだろうか
あれは本当に申し訳ない。今度注意します。 スレ建ての件についてのワイの会見 ①スレを建てることも建てないことも自由であり権利である ②だから「スレを建ててもいいよ」とか「スレ建てないで」 とかを言う権利はない ③今回悪いのはぴーすけであって名無しさんたちは悪くない
確かにアクア難民にも非はあるな。あなたが一概に悪いとは言えない
ごめん。昔 スレいたことある 変な奴がきていてスレがおかしくなっていて許せなかった ikハルさん 悪かった
そのとうりです ごめん
スレが荒れた時の避難所です。 前スレを建てたけどぴーすけがそこきリー○を貼ったせいで 使えなくなった。だから建てました。
何でリーク貼ったら使えないの?
大丈夫ですよ。 ところであなたはお魚プリンさんですか?
リー○は不快だから。前イベントとはいえリー○を助長することになってバンされかねない。
来ました
とりあえず建てたスレは次回使用する?
勝手な荒らし扱いはひどいな。それは無課金だよ勢だよにも 非がある
いいえ サブで使う
多分名無しさんが言ってるのはサブ要らないでしょって事だと思うんだが…
そんなんだー。でも建てたんだからよくないか? 今更消せれないでしょ。
サブじゃなくて次スレで使えば良くない?正直俺もサブは要らないと思うから。
スレ建ての件についてのワイの見解 ①スレを建てることも建てないことも自由であり権利である ②だから「スレを建ててもいいよ」とか「スレ建てないで」 とかを言う権利はない ③今回悪いのはぴーすけであって名無しさんたちは悪くない
運営に問い合わせればスレ消して貰えそうだが?
というかしばらく前にぴーすけさん注意喚起止めるって言ってたけどな…
やってくれる?ならやって欲しいけどさー実際面倒じゃん
消せるんだ。知らなかった…
草ww 口だけ女ならぬ口だけ男が取り憑いてるのかな?
それ以降注意喚起見かけないよ
スレが荒れた戦犯 ①アクア難民の態度 ②ぴーすけの主観だけで判断してる注意喚起 ③名無しさん達の少し厳しい態度 かなこれは戦犯度が高い順でならんでる
でもスレ建てた本人が問い合わせ無いと消して貰えそうに無いと思うんだが...
とりあえず荒らしと苦情の区別はつけた方がいいと思う
うーんこの
名無しさん達を戦犯にするのはちょっと...
まあねそれはナンセンスかと思ったけど、アクア難民から 見ればそうなるのかなーって
連投とかじゃ無いなら...
それはそう
それどのスレ?
アクア難民の無課金の旅?とかだった
見てくれば
見てきた。正直正当な言い分だ思った。
だろ ぴーすけはおかしいよ
あまりおかしいとかは言わない方がいい。
けど注意しなくなった理由が「批判されたから」ってのは少し疑問に感じた。
うん。反省はしてないよね
すまん
北!胃?
あ
りりりんご
900
新しいスレ建てるね
まあいいや。陰口言ってても何にもならないし。来た時にやんわりと言おう。
ストップ!
建てた
りーかい
普通の人とキメラさん以外はもう少し考えた方がいい。この2人みたいに簡単に考えるべきかな。 戦犯だー、あっちが悪いやっぱこっちが悪い、これは荒らしだーとか名無しに対してあなたは誰だとかは重要じゃないのよ。 スレであれば、スレの目的に沿って話していくことを考えるが第一。そう見た場合同じようなスレは要らないし、趣旨と違うものが数十コメント連投とかされない限りは避難所とか要らないのよ。単純に流すか、自分はこう考えてるからこのスレ内ではこうしてます、だけでいい。 他の続いているスレとか見てみなよ。
どした?
建てちゃったか…アクア難民さんや無課金さんが建てたとこ使おうとしたのに…
まぁ
寝る
おやす
なんでここで報告しちゃダメなの?それが目的のスレなら無駄だと俺はかんじるけどな。何かゲットしたことに対して仲間でワイワイコメントしたらダメなりゆうがあるの?
まぁまぁ、どっちも同じようなスレッドとして考えたら良いと思う。
いや、全く同じにはなりすぎないようにした方がいいかもしれん、
名無しさんが言いたいのは「同じようなスレなら要らないよね」って事だよ。
お松使った感想書きたいが今だと邪魔になるか...?
聞きたい
なら単純にふたつも要らないのよね。 アクアさんがここまでの流れでそれでも残そうとしたのはなんか理由が他にあるか、単純になんも考えてないからだと思うよ。 そこを察することが出来るのはさが仲間じゃないの?それとも察した上でのコメント?
教えて欲しい。
別の名無しです。 キメラさんは理解あるね。 名無しさん あまり言っても無駄だからもうやめましょう
今回のお松使って思ったのがやっぱロリユウと比べると微妙... 一応完凸出来るので火力はあるのと今回のワイポ特攻が 強いらしいのでそこは良い所。 まあ自分はロリユウ居ないのでイベ後もお世話になりますペロ (ふとももいいな)
では、アクア難民のスレッドはどういうスレにするのがベスト?
ポカポカ大量消し持ってないから取りたいけど耐久中々出来ない…
すみません よくわかりません
こっちはレベル10まで助けれるドリンクは無いから 封印は無理だな...
あったとしてもそこまでして貰うのは申し訳ない…
そもそもなぜスレッドの方針が変わる?変える前のアクア難民のスレッドの方針がベストな気がするぞ。
趣旨は無課金で強くなるってことでしょ。ならその過程を書いたりしていけば、名無しとかアドバイスくれるかもよ。俺なら1コメにぷに状況かくかな。 ぷにれる時間、始めた日、持ってる妖怪とか。 その上で分からない事書いたり、アドバイスを素直にやってみたりすれば参考になる人たちもあると思うし、アドバイスも増えるかも。おはごるは助ける人達も来るかもだし。 ただ、コメントにここのメンバーしか来ないようならこっちに移行でもいいんでない? 今の状況だと第三者がみた時要らないと感じるよ。
となると…アクア難民のスレッドは埋もれつつある時に上げたりする必要もあるのだろうか… というか、第三者が不要なスレ建てるなとか言ってる時点で問題。
要らないと「感じる」ね。同じメンバーで同じような内容なら一般論として「単純に要らないよね」ってこと。あなたも否定されてると思っておれのコメント読んでる?その前提じゃなくてアクアさんを気持ちよくGame8使えるようにって前提で考えてあげないと、仲間ならね。 埋もれるのってそんな問題?アクアさんのスレで言うなら、アクアさんが特に聞くことなかったり、他の人が特に興味なければ上げなくても良いんでない?だって必要ないだろうから。
そうだな、まずはアクア難民が問題なくスレッドを利用できるようにするのが最優先。 ならばあのスレはもう成り行きに任せるしかないな。
そうだと思うよ。成り行きにまかせるのが1番自然だと感じるよ。 これも一般論だと俺は考えてるけどコメントのやり取りで論破とか分からせてやるとか細かいこと気にしないでどうするのが1番の目的かを考えて動く方が考えや言動に一貫性が出ると思う。ここで言えばスレに関してかな。細かい批判ばかりに反応せずに大きな枠で考えることが大切だよきっと。
そもそもスレッド機能はみんなが問題なく使えるのが最優先!
追記 スレッドをどうするかは個人の自由だな。
それが成り行きに任せるってことよ。
いい加減私は寝ないとヤバい
今どういう状況
uzいいなぁ
( ͡° ͜ʖ ͡°)ちょっと単発引いてくる _φ(・_・大丈夫か _(:3 」∠)_うるせえよ
割引は安いからはずしても助かる
別のことしてくる
他の人に聞くより835辺りを自分の目で見るのが良いかも
少し名前変える 旧=高ランクスーパーフィーバー難民セーファセフィロス(トリップ機能) 新=池袋で誘惑を見切れた高ランクスーパーフィーバー難民(同じトリップ機能)
まぁ高ランクスーパーフィーバー難民という名前とトリップIDは同じだから。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムさん安心してください。もうありますよ。飼育員は最強12が
何度も申し訳ないが一つ言いたい。 旧名称は宣伝じゃないぞ。 旧名称を宣伝と間違えられたら困るから独断で変えた、少し勝手かもしれない。
#めぐみんふざけるな
皆さん平和にね。
はい
やってんなー
((( ;゚Д゚)))なんとそれは……((( ;゚Д゚)))(気絶)
なんかこのスレたくさんの人が入ってきたら荒れるよね。 なんか嫌だ。最初はワイら(ぴーすけカルボナーラキメラワイ53たけ)で楽しくワイワイやってたのに最近はね… 常識のある普通の人さんとかはいいけどさ。他はねーって感じ
黒龍電設始まる
伝説に直してくれ
刺し違えても私はスレ荒らしはしないことを誓う。
飼育員は最強スレだけでなく全てのスレに明るい未来があることを望む。
アクア難民と池袋…は、ワイさんが嫌がってるんだし、荒れるのは2人が来てからなんだから察して空気読んでいなくなるっていう選択肢ないんか?かわいそうだろよ。もうこないであげてくれよ。初期のメンバーより
申し訳ない、私はここを去る。 さらばだ…
まさか私も荒らしていたとは…なんということだ… もう池袋で誘惑を見切った高ランクスーパーフィーバー難民もセーファセフィロスも忘れてくれ。
忘れる前に最後の質問、私はどういう荒らしをしていたのか教えてくれ。無自覚だったためもう絶対に去らなくてはいけないからせめて最後にこれだけは聞きたい。
池袋さんはひとりつぶやいていて、誰も返信してない 誰とも会話してないと思うよ
またぴーすけがスレ作った…涙 空気読め 好きだね スレばっかり作るの
え
俺がいない間何があったんだよ……
泣く
わっかんないよ……
アクアスレでぴーすけ煽る スレ民激怒 アクア反抗 スレ民ここに来る ここの苦情を言う スレ民とワイさんが和解する(ぴーすけに注意喚起はしない と言わせる) いまここ
?…それは荒らしたという意味か…?というか、そもそもセーファセフィロスと私は同一人物だぞ?その証拠としてトリップIDが同じ。そして名前を変えるという投稿もしたはずだぞ?それでも一人呟いてるだけというつもり?
飼育員は最強12が2つになってしまった...
僕の本当に気持ちを言ってくれて本当にありがとう。 初期スレメンバーより
最悪
そういう高圧的な態度だよ
もう嫌だ
同じトリップ機能のIDという証拠。そして同一人物という証拠
だから、アクアスレのアクアレスバに加担したの
そうか、では今度こそ帰る。
だよね
さよなら
なんでこんな終わり方なんだろう
だよも望んでないのにさ
あっ。ごめん気づいてなかった……俺が作ったやつ破棄でいいよ
あなたが原因だからね でも、やった事はしょうがない
だからちゃんと反省して
次に繋げて
by初期スレ民 名は明かさない
1000はとるか
今までのことが…俺のせいってこと…かな?
はぁー
うん
1000
あ
1000だ
そうなる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。