スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違ってるかもだけどなんで一度の炎上でみんなの居場所が無くなる?まだみんなと一緒にいたいから、そして最近は改心してそういうことは言わなくなった
全然かいしゃく
途中で切れたごめん 全然解釈が違うよ
話が噛み合ってないよ そんな事書いてないし。
無課金勢だよさんが作ったスレの話。最近アクア難民さんのスレ炎上したまた数日でスレ作る必要ないんじゃない?って言ったんだけど、全然話噛み合わないね
はぁ?最初はあんたが原因です 荒らし扱いされたので、もーこない 雑談に変な書き込みするな!無課金勢さん
スレッドを建てるのは悪いことではない、しかしスレッドを荒らすのは悪い。
ワイさんは理解ある人だからいい人だけど、他の人は話も通じないからな
ここのぴーすけがスレ建てるなって言ったじゃん
アクア難民が1番嫌い
よくないよ😭
北
雑談はこのスレだけで充分なのに他のスレ建てる必要はあるのか聞きたいだけでは無いだろうか
あれは本当に申し訳ない。今度注意します。 スレ建ての件についてのワイの会見 ①スレを建てることも建てないことも自由であり権利である ②だから「スレを建ててもいいよ」とか「スレ建てないで」 とかを言う権利はない ③今回悪いのはぴーすけであって名無しさんたちは悪くない
確かにアクア難民にも非はあるな。あなたが一概に悪いとは言えない
ごめん。昔 スレいたことある 変な奴がきていてスレがおかしくなっていて許せなかった ikハルさん 悪かった
そのとうりです ごめん
スレが荒れた時の避難所です。 前スレを建てたけどぴーすけがそこきリー○を貼ったせいで 使えなくなった。だから建てました。
何でリーク貼ったら使えないの?
大丈夫ですよ。 ところであなたはお魚プリンさんですか?
リー○は不快だから。前イベントとはいえリー○を助長することになってバンされかねない。
来ました
とりあえず建てたスレは次回使用する?
勝手な荒らし扱いはひどいな。それは無課金だよ勢だよにも 非がある
いいえ サブで使う
多分名無しさんが言ってるのはサブ要らないでしょって事だと思うんだが…
そんなんだー。でも建てたんだからよくないか? 今更消せれないでしょ。
サブじゃなくて次スレで使えば良くない?正直俺もサブは要らないと思うから。
スレ建ての件についてのワイの見解 ①スレを建てることも建てないことも自由であり権利である ②だから「スレを建ててもいいよ」とか「スレ建てないで」 とかを言う権利はない ③今回悪いのはぴーすけであって名無しさんたちは悪くない
運営に問い合わせればスレ消して貰えそうだが?
というかしばらく前にぴーすけさん注意喚起止めるって言ってたけどな…
やってくれる?ならやって欲しいけどさー実際面倒じゃん
消せるんだ。知らなかった…
草ww 口だけ女ならぬ口だけ男が取り憑いてるのかな?
それ以降注意喚起見かけないよ
スレが荒れた戦犯 ①アクア難民の態度 ②ぴーすけの主観だけで判断してる注意喚起 ③名無しさん達の少し厳しい態度 かなこれは戦犯度が高い順でならんでる
でもスレ建てた本人が問い合わせ無いと消して貰えそうに無いと思うんだが...
とりあえず荒らしと苦情の区別はつけた方がいいと思う
うーんこの
名無しさん達を戦犯にするのはちょっと...
まあねそれはナンセンスかと思ったけど、アクア難民から 見ればそうなるのかなーって
連投とかじゃ無いなら...
それはそう
それどのスレ?
アクア難民の無課金の旅?とかだった
見てくれば
見てきた。正直正当な言い分だ思った。
だろ ぴーすけはおかしいよ
あまりおかしいとかは言わない方がいい。
けど注意しなくなった理由が「批判されたから」ってのは少し疑問に感じた。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。