スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクア難民さん きたよ
そうだよね。
人のせいにするな。自分で責任をとって。
すご
こんにちは
こんにちわー
あなたのスレ見ましたー頑張ってください📣僕も無課金勢です
あの時1350円課金したけどごっみ引きだったから実質課金してないってのは内緒
あと半年で卒業なんだが
飯ー
ここ2人で書き込みしてない? こんなに複数の板たてしたり 荒らしと言って反撃が速すぎる。 普通は辞めると思うけどね。
ならよかった。 大丈夫だよ。ありがとう。
大丈夫だよ。
どぅいぅこぉとぉ?
荒らした?アクア難民さんは「荒らし」ではなくない?
どういうことですか?少し説明して欲しいです。 (煽ってる訳ではないガチでわからん) ワイはもう荒らしてないよ。あの時は本当に申し訳ない。 ワイはスレを建てる権利を犯していたのだ。でも、今はスレを建てることは誰かに勝手に決められないし指図をされない。-スレを建てることは自由-っている普通なことに気付いた。て、ぴーすけはまだ「スレ建てるな」とか言ってる。 おかしいでしょ。でも言ってもわかってくれない。仲間として悲しいよ。
明日からちょっといなくなる?またすぐ帰ってくるー
あのアクアさんのスレの発言からぴーすけさんは言い方を間違えちゃったけどスレはもう自由に建てていいって思ってるんじゃないかな
続き だからぴーすけのスレ荒らしは無視して欲しい。ワイは このスレでも、注意勧告する。そしたらぴーすけはスレを荒らさないと思う。だから少しだけでもいいから我慢して欲しい。お願いします。 長文すみません。ご清聴ありがとうございました。
あー、なるほど
うぃ
明日はなんのガシャだ?このゲーム8の予想によると第二の復刻だけどもし龍仙リュウタとかきたら泣く
うん。でもその責任を潔く認めて解決しようとすることがいいことなんだよ。スレが荒れたのはもう過去のことだから 今更悔やんでもしゃーない。前に進んで。
まぶしっ
打ち直し難しい…
やほー
打ち直しとは?
まだまだなんだけど卒業を控えて言わなくてはならないことがある
ブルジョワの打ち直し
小学校の卒業ね
僕が進学するところは中高一貫で寮性なんです。そこでは何か問題などが起きないようにスマホは禁止されています。ですが日曜日は帰省できるのですがそこで親がスマホを解放してくれるか?という問題です。おそらく僕は中学になるとぷにぷにを引退すると思います。卒業しても尚ぷにぷにがあることを願っています。
頑張れ٩( 'ω' )و
そ♩ろ♩そ♩ろ♩ふ♩ろ♩〜〜〜〜〜〜
りーかい。もうすぐお別れか(´-`).。oO悲しい
なんだ!?
うぃ
byならさん
ってかワイさんはサブで将棋朱夏持ってるのか
桶
絶対に!!!!!!UZを入手する!
できれば強いの!!!欲を出せば後半イベの最強(?)リュウタぁ
引退前にイベント攻略したいよな
呼んだー?
何……だと……😱
ごめん来週だったー
良かった……龍仙リュウタじゃなかったぞ
こんにちは 初見ですがこれはどういう集まりか教えるとありがたいです
ぷにぷにをゆるーくやるスレです。
ありがとうございます こちらのスレッドに参加したいのですがよろしいでしょうか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。