スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日で今年も終わりだね なっちゃん、けいたさん、ひろかさん、ふ〜ちゃん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、Kちゃん、みゆちゃん 、ちぃちゃん この一年大変お世話になり、有り難うございました🙇♀️🙇♀️ 一緒に遊べてとっても楽しかったです😊😊 白内障にかかってスコアタもできなくなり、最近では仕事場が変わってなかなかインできなくなっちゃったけど、来年も宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
れなちゃん、おはよう😊 1年間、色々あったね、お疲れ様でした🍀 たくさんお世話になって感謝の1年です。 ありがとうです(*´ω`*)楽しかったよ😆 またこちらでお話出来ればと思います☺️ ⋆ ・⋆ ・⋆ スレの皆さまお世話になりました😊💕 時々、お邪魔するかと思いますので どうぞ宜しくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)"💗 皆さまに素敵な一年がやってきますように🤗✨
ふ〜ちゃん、おはよー😊 ガシャからいっぱい🤗 おめでとう😆⋆͛❤︎⋆͛ これからもよろしくね(*´ω`*)💗
れなちゃん、ふ〜ちゃん、to○○ちゃん、おぴさん、今年も本当にお世話になりました! 1個1個のぷにに、この時ドカンドカンくれたな〜とか、助けられてゲットしたな〜とか、思い入れがあるよ☆本当にいつもありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎) 1月はいよいよぷにれなくなるから、クリアはしない予定なので見かけてもスルーよろです♡ 2月3日節分の日にレベルアップして帰ってくるから、そしたらストーカー覚悟してね(ㅅ•᎑•)♡ 最後にスレの皆様も暖かくしてよいお年を☆
なとぴん、元気〜?? よいお年を٩(๑>◡<๑)۶
しろちゃん、お久しぶりです♡ 元気によいお年を(▽〃)
あ、そうだ! れなちゃん、目大変なんだね💦 いつも感じさせないカッコイイぷに力だよ☆ お大事にしてね(,,• •,,) 連投いっぱいごめんね!!
れなちゃん、ふ〜さま🤣、toちゃん、今年もたっぷりお世話になりました✨ ありがとーう!!(*≧∀≦*) 来月後半イベはスルーか、出遅れになりそうです! 人魂を送れるかどうかも怪しい感じ。ごめんねぇ💦 ではでは、スレの皆様、よいお年を❤️
お久しぶり〜😊ありがとね♥ ミラちゃんも健康に楽しく過ごしてね🤗 良いお年を💗
ふ〜ちゃん、 こんにちは😊 昨夜はミゾレみたいな❄雪がちらほら😄 今日はいいお天気だよ〜風がキツいけど😊 全巻読み終わったの〜(‼∀‼)ハヤイ💦 私は家族が見てるのを横目にぷにるから ストーリーバラバラ😂 お正月に楽しもうかな〜 こちらこそ、いつもありがとう😆
ミラちゃん ずっと長い間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 色々大変だったね🥺🥺 あと1か月p(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ〜👍 ひと段落したら自分の時間いっぱい楽しんでね😊😊 良いお年をお迎えくださいませ
ダンちゃん 入院するんだって🥺🥺 痛くならなきゃ良いけど… 早く良くなって元気になれるよーに祈ってるよ👍 良いお年をお迎えくださいませ
しろちゃん 今年もいっぱいお話しできて一緒にぷにも楽しめて、とっても楽しかったです😊😊 ほんと1年間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お正月は鬼滅みながらゆっくりできると良いね😊😊 良いお年をお迎えくださいませ
本年も…有り難うございました🙇♂️💦💦 今年一年、色々と…ありました💦 お友達の皆様に支えられて…( T∀T)本当に有り難うございます(o^-^o) 最近、書き込みも…ログインも💦出来なくて、申し訳なく思っています🙇♂️💦💦(来年は?…頑張ります?) 良いお年をお迎え下さい(*^^*)
ふ〜ちゃん 今年も色々あったけど、無事❓に乗り切れたね😊😊 1年間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 来年もなんかあったら一緒に乗り越えよーね👍 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ 良いお年をお迎えくださいませ
ひろかさん ほんと忙しい日々を過ごされて…🥺🥺 大変な年だったですね😖😖 お身体を壊さないよーにお正月はゆっくりできると良いですね 今年も1年間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 来年は笑顔いっぱいの良い年になりますように😊😊 良いお年をお迎えくださいませ
みなみなさま、あけおめです٩(๑>◡<๑)۶ 今年も1年、笑顔でよい年になりますように! ふ〜ちゃん、さっきの8、まだドリンク1本もゲットしてない上に、ぬらりしかいなくて、ハムハムパンチでお邪魔してごみんだよ(>ㅅ<) ではではみなさま、今年もよろしくお願いします♪ みんな楽しいお正月過ごしてるといいな♡
゚・:*:・。♪︎☆︎A Happy New Year(*'∇︎') ゚・:*:・。♪︎☆︎ あけましておめでとうございます🎍🎍 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ みんな仲良く楽しく過ごして下さいね😊😊
ミラちゃん、あけおめo(*>▽<*)o 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ ミラちゃんは元旦に初詣に行く派かなっ❓ 楽しいお正月を過ごしてねo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いつのまにそんなに進んでたの❓ 9だったからビックリしたよ💦💦 私はまーたくでないの😖😖 ノーマルの40でまだつおい子の2だったんだよぉ〜🤣🤣🤣 こんなの初めてだからちょっと動揺してる ノーマルの31でつおい子が初めてでたの🤣🤣🤣 なんじゃらほい❓ 新年早々縁起が良いよ😑😑😑
あんまり寝れてないね🥺🥺 大丈夫かなぁ❓今日は早めに休んでね😊😊
あけましておめでとうございます😊 今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m💕 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ れなちゃん🍀 おめでとうございます🪁 今年もよろしくお願いします☺️ ご挨拶よりも早く特大パンチを頂戴致しました💦 何度もありがとうございました😭 ゴルフなのに、強敵過ぎて一瞬考えてましたが、 フレ様がたからお助けたくさん頂いて...❤︎*。 あちらのスレにもあたたかいメッセージを頂き 嬉しいです( ;∀;)感謝の気持ちでいっぱいです💕
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昼から親戚の集まりがあるので、買い出しにきてます😖😖 せっかくのお休みが🥺🥺 夜にまた合流しまーす👍
みゆちゃん 先程はLv8にとどめの一撃ありがと💕💕 めっちゃ嬉しかったよぉ〜😊😊 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
ひろかさん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ちょうど親戚の寄り合いが終わってタイミングがあって良かった😊😊 アイコンにやる気がみなぎってましたね👍 おめでとo(*>▽<*)o
本当に…いつもお手伝い頂いて…有り難うございます。 (o^-^o) レベル9を倒せました💦🙇♂️💦💦
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 理事長を育てる為にノマガシャ回してたら、朝の٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊屍っちゃった🥺🥺 残念だよぉ〜 私も昨日の夜質問したから読んでみてね😊😊
あれっ❓🤔🤔 どこ行っちゃったんだろう😢😢 また質問してみるね😊😊
昨日もちゃんと確認して質問したんだけどね🤔🤔 運営さんお休みなのかなぁ❓ また質問してみたよ😊😊
みなさま、おはようございます🌅。 ちょっと、遅くなりましたが 新年、あけましておめでとうございます😊。 今年も、時々お邪魔させてもらうようになると思いますが、宜しくお願い致しますo(^o^)o。 みなさまにとって、素敵な一年になりますように🥰🥰
れなちゃん😺。ふ~ちゃん😺。ひろかちゃん😺。 昨年はぷにでも、スレでも楽しく🎶絡んでいただきありがとうございました🥰🥰🥰。 今年も、宜しくお願い致します(≡^∇^≡)✨✨。
れなちゃん😺。 おはよう😊。ホントに最後の最後の瀕死状態に、ヘロヘロパンチ👊💦でお恥ずかしいです😅😅。日頃のお礼の気持ちがヘロヘロですが💦、少しでも絡めて嬉しかったです🥰🐱
ふ~ちゃん😺。 おはよう🥰🥰。気にかけてくれてありがとう😆💕✨。実家に帰省して、ワイワイガヤガヤの集まりが有って余りぷにできてないんよ😣💦。見かけたらヘロヘロパンチ👊💦で絡みに行きますので、暖かい目で見守ってください😆⤴️💓。
ᴗ•)و゙㌧㌧お部屋のみなさま🐰❁¨̮ れなさん。けいさん。ふぅさん 2021年あけましておめでとうございます‧✧̣̥̇‧ 今年はいっぱいいっぱい ありがとぅでしたぁ ┏(<:)❁(:D)┓ペコリン プニプニっと癒やされた1年間でした❁ꔛ いつも優しくありがとぅデス みなさまにとってすてきな年になりますように。。 (。˃ ᵕ ˂ )ノ))𓂃𓈒✼୭꙳⋆🎍 今年はどんな年になるかなぁ。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
れなさん。。 昨日はお部屋へのごあいさつありがとうございます🐰❁¨̮ こちらこそゴルフのお助けたくさんありがとです❁*·⑅ 昨年は学祭中止やメディア授業。。 生活styleがすっかり変わっちゃいました。。 れなさん。。 れなさんらしく。。❥❥ ことしも笑顔たくさんで1年送れますように。。 眼負担がかからないように無理しないでくださいね。。
ふ〜ちゃん? きっと理由があって決めたことだと思うから、ふ〜ちゃんがこれからも楽しくどこかでぷにしてくれていれば、それで満足です(;∇;) 今までいっぱいいっぱいありがとね! 体にだけは気を付けてね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ふ〜ちゃん!スレ見たよ! 体調悪いとかじゃなくて良かったわぁ✨ とりあえず、めっちゃ仲良し夫婦らしいってことは理解した🤣 私、ふ〜ちゃんの為に『姫』交換したのにぃ!! ふ〜ちゃん居ないと使いどころ無くて困るわ! 全然似合わへんしぃ…(ノД`) rkeif3m1 気が向いたらいつでも帰って来てね❤️
こちらのスレの皆様、はじめまして。 フミと申します。😊🍰🍮🥧(←菓子折り🤣) れなちゃん、ふ~ちゃん、お久しぶりです!😆 突然お邪魔してスミマセン💦 ふ~ちゃんにお話があって… 今まで、色々悩まれてお辛かったでしょうね。 お気持ち、スッキリされましたか?😊 フレになって、なかなか時間が合わないことも多いけど、これからも仲良くしてもらえると嬉しいデス。😊❤️ スレの皆様にとって、幸せいーっぱいの1年になりますように。🍀✨ またいつかお邪魔させてくださいね。(*゚▽゚)ノ゛
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! 皆様初めましてドラえもんと申します😊 れなちゃん、ふ〜ちゃんに伝えたい事があって来ました。 私はふ〜ちゃんがママだろうがパパだろうが全然気にしてませんよ😉家族皆んなでプレイしているなんて羨ましいなぁって思いました😁私は子供2人で遊んでますが🤣 悩んでる事話してくれて(人´∀︎`)アリガトー♪︎ 落ち着いたらコッちゃんのスレでお話し出来るの楽しみに待ってるよん(o^ー^o)✨これからもヨロシクね😊
フミちゃん、こんばんは🌙 わざわざ菓子折りまで持参していただきまして🙇♀️🙇♀️ 真ん中は、ふ〜ちゃん用のプリンだね😊😊 うん、気持ちが落ち着いたらふ〜ちゃんきてくれると思うからまた遊びにきてねo(*>▽<*)o 気楽に手ぶらで大丈夫だよぉ〜😁😁 フミちゃんにとって笑顔いっぱいの楽しい一年になりますようこちらから祈ってます😊😊
ふ~ちゃん😺。 こんばんわ😃。今日も時々人魂送らせてもらってたけど、居なくなってる事に今気付きました😭😱。 ふ~ちゃん😺は、ふ~ちゃん😺だよ🥰🥰。れなちゃん😺のスレに初めて書き込みさせてもらって、すぐにフレコ教えてくれた時は、ぷに弱いし⤵️⤵️、ログインも少ない⤵️⤵️のに良いのかな⁉️って思いながら申請させてもらって、どきどき😵💓しながら待ってて
お友達になってくれた時は、凄く嬉しかったよ😆⤴️💓。大切な書き込みだったから、ダウンロードして今も保存してる🥰🥰。気に掛けて、ぷにでも、スレでも優しく✨接してくれてありがとう😆💕✨。 気持ちの整理っていうか、決断っていうか、なんて言葉が良いのか分からないけど、また逢えますように🥰💕✨✨。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きまーす😖😖 4:00起きってやっぱり辛いよねぇ😑😑😑 夜合流しまーす👍
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、落ち着いたらまた帰ってきてくれると思うから、みんなで待ってようね😊😊 でわ、行ってきまーす👍
れなちゃーん!さっきは6に超速特大👊ありがとーう✨ もしかしてお仕事中だったのでは…(´⊙ω⊙`) あまりの速さに1発目で屍ったよ! いつもありがとねぇ✨ 何のお返しも出来ませんで… 私もフミちゃん見習って菓子折り持ってくるわ🤣
たっだいま🌙 ダンちゃーん😊😊やっと当たったよぉ〜o(*>▽<*)o 打つたび打つたび屍の⛰⛰⛰…😖😖😖 もう心はボッキボッキに折れてるけど、めげすに見かけたら突撃するね🔥🔥 やっぱり長押しで離してやると遅いのかなぁ❓ ほんと⛳️キライだぁ タイミング良くまた逢えますよーに🙏🙏
しろちゃん😱😱😱 私、ご挨拶したつもりでいたけど…😖😖😖 新年明けましておめでとうございます🎍🎍 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ 遅くなってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ しろちゃんもなかなか当たらないけど、いつかおはじきがきたらがんばる🔥🔥🔥 ⛳️ほんとダメなの😖😖😖 しろちゃんにとって笑顔いっぱいの幸せな一年になる事を願ってます😊😊
みなさま明けましておめでとうございます。 ありがと~😊😊 📺恋つづも逃げ恥も見逃して 絶叫しましたが😱、元気です。 ぷに初心者でっす!📣 本年も宜しくお願い致します😏👍💕
なっちゃん😊😊 あけましておめでとうございます🎍🎍 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ お正月はゆっくりできたかなっ❓ 見逃したのは、残念だったね🥺🥺 レンタルに置かれたらダッシュだよぉ〜(σ≧∀≦)σ なっちゃん一家が笑顔いっぱいの良い年になると良いね👍
ん❓ ぷに初心者だったっけ❓ 🤣🤣🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
手探りで再開したメグちゃんスレも、たっくさんの優しいお友達と触れ合えて無事に完結できましたぁ㊗️㊗️🎉🎉 とっても楽しかったです😊😊 このままみんなといつまでも続けられたら良いなぁ(σ≧∀≦)σ 第2章が始まるよぉ〜 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️