スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回して来ました(^^) ポイントは無くなりましたがなんとか引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 追加もあるのか…(^◇^;)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) おめでとうございます😆🙌 ポイントはまた取り戻しましょ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
ちゅんさん、確率変わったので、ガシャで緑色のプニひけました(´∀`) 隠しゲットしました(≧∀≦) ご心配ありがとうございました。 スキル狙われたくないので、センターは王族のままです=(^.^)=
おはようございます(´∀`∩ 昨日はG書も落ちましたかー 落ちてくれるとモチベアップですよね( ´艸`) また今日も楽しみですね(° ꈊ °)✧
おおおー(ノ*'ω'*)ノ みゆきさんもG書ーー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あと12日間でどれだけ落ちるか楽しみですね(థ◡థ) 1日各1冊ずつは落ちて欲しいですね( ´艸`)
引けましたかー! おめでとうございまーす! ∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ポイントはまたすぐ貯まりますよ( ´艸`) 追加に向けてまたレアドロ期待しながら周回頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
えーー! ほんとですかーー! ティーダイン&ゾディアライアゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ホントにホントに良かったです(இдஇ; ) お宝集めのモチベアップですね( ´艸`) 今日からいっぱい稼いでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 皆さま、いい1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはようございます(^^) みゆきさん ありがとうございます(^^) 頑張ります٩( 'ω' )و
おはようございます😃 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! やっぱりティーダイン引けてましたか(((*≧艸≦) スコアみてアレ🤔と思いましたよ(((*≧艸≦) ゾディアとおめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! コレで皆さんメイン垢はゾディア落ちましたね😆🙌 お宝集めながらガンガン稼いで下さーい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ありがとうございまーす😆 一日一冊……12冊か(థ◡థ)
はるさん 緑色と赤色、おめでとうございます㊗️ これで稼げますね(°▽°)
ちゅんさん ですね(°▽°) これからポンポン落ちる事を期待します笑
ありがとうございます(^^) 今回は久々にルンルンで周回できますね(°▽°)
長男アカウントも緑色奴引けました(^^) 育てて赤色奴に挑みましたが勝てずウォッチだけ作っちゃいました笑 朝無事に落ちたので夜に次男の狙って回します( ´∀`)
みゆきさんスコアチェック済みでしたか( ´艸`) 夜中にはるさんがマネー稼ぎセンターになってたからもしかしてーって期待してたんですけど、良かったですよね( ´艸`) みなさまメインは無事にゾディアライアゲトですよねっ 少しでも多くの貯金作れるように頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
できれば1日2冊以上で(థ◡థ) 来週のスコアタもY学園キャラ以外弱体化とかなるんでかねぇ( ꒪⌓꒪) ドルルーにボーナス付いたら楽しそう(*´﹃`*)
長男くんもティーダインゲトですかー! そして時計も完成( ´艸`) ゾディアライアも無事にゲト! たくさんおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また次男くんも頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 長男君おめでとうございます😆 先に時計だけ作るのもアリですね😊
そーなんです😊 私がセンター見た時マネー稼ぎかなぁと思いましたがスコアみて( ー̀дー́ )ムムッってなりました(((*≧艸≦)
一日2冊はウハウハですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ これからガッツリやります(థ◡థ)
みゆきさんもさすがですね(((*≧艸≦) スコア見る前に寝落ちちゃったから私はまだまだ修行が足りませぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ スキル入れたいキャラがたくさんいるんんですよー ドルルーには絶対に入れます( ✧Д✧) よし、みゆきさんに続いて周回周回! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私も入れたいコはたくさんいますがドルルにはスキル入れました( ✧Д✧) 取り戻すぞ〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 長男は育てたりしたのでポイント無くなったのが問題です笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) 基本子供アカウントはカキーンしないんですが今回は勝たなくてもいいので行っちゃいました。 ラストは狙わないのであればティーダイン(やっと覚えました笑)全然ありだと思います( ´∀`)
次男アカウント、フライングしてお昼休みに回しました。 10連ゲット∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 次男アカウントは20連でベイダーとティーダイン引けました(°▽°)恐ろしや🥶 次男はウォッチなくても勝てたのでそのままゾディアライアも落としました(°▽°)
自分の周回するか長男のポイント集めるか次男のお宝集めるか…悩みどころです(^◇^;)
んまっ(*゚ロ゚) みゆきさんは既に投入済みでしたかっ 毎度ながら先行投資さすがですね(*´Д`*) 4冊は絶対にゾディア様から還元してもらわないとですね( ´艸`)
次男くんもティーダイン&ゾディアライアゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お迷いでしょうけどポイント稼ぎはできるだけメイン頑張ってください(´∀`∩
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 次男君ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! おめでとうございまーす🤣👍 やっぱりお子さん垢引きが良いですね(((*≧艸≦) 3垢共稼ぎたいですけどなかなか難しいですよねー😅 先ずはメインの目標ポイント決めて…ですかね🤔😂
先行投資です( ・`д・´)キリッ どうせポイント少ないので数体解放とレア書も交換しました ( ・`д・´)キリッ 今日はまだ落ちてないので頑張りまーす(ง🔥Д🔥)ง
レア書もしっかり交換したんですねっ 解放代だけでもかなりの出費なのにさすがです(*´Д`*) 稼げるときにしかなかなかできないですもんね( ´艸`) 今日も落ちるのを応援してますよー٩(ˊᗜˋ*)و
稼いだ分ほとんど無くなりましたが、また取り戻せるので (((*≧艸≦)
はるさーん😆 長女さんセンター確認( ✧Д✧) ティーダインおめでとうございま〜すヾ(≧▽≦)ノヤッター ゾディア頑張って下さい( ✧Д✧)
今回はお手軽周回できるから貯めやすいですもんね( ´艸`) レアドロもあるからやる気アップですしね(థ◡థ) いっぱい稼いじゃいましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 長女さんもティーダインゲットですかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゾディアライア頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ヤル気、元気、根気、全部あります( ✧Д✧) 先程、またG書貰いました(((*≧艸≦) 何がどの位落ちたかメモメモしてます笑
さっき長女さんのゾディア確認( ✧Д✧) はるさーん😆 長女さんおめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!
ぼんさん、お子さんアカもおめでとうございます。 二体も!! ちなみに自分なら自分のポイント稼ぎ優先です♪( ´▽`)
みゆきさん、ありがとうございます(*^▽^*) 広告見たら、1500ポイントゲットして、足したら10連出来るので回したら出ました(≧∀≦) しかも二体!一体は違うの欲しいーと叫びそうになりましたが、良かったです( ̄∀ ̄)
ありがとうございまーす。 苦戦しましたが、隠しゲットできました。 昨日はセンターでマネー稼ぎバレるとは♪(´ε` ) 周回が足りず、ポイント稼ぎから離れるのもったいないですが、マネー稼いで緑技マにしました。
ありがとうございまーす( ´∀`) 復活スキルのぷになかったので、勝率悪かったです(*´ω`*)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! CMで1500ポイント😆🙌 で、10連でティーダイン2体😆🙌 神引き嬉しいですね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 確かに😆2体よりは違う子が良かったですよね(((*≧艸≦)
復活なしでやってたのですか〜(゚ロ゚*) そ、それは大変でしたね( ꒪⌓꒪) お疲れ様でした〜( ノ;_ _)ノ ゆっくり周回して下さーい😊
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんかっちょいいー(*´Д`*) 今回はみなさま稼げるイベになってすごく嬉しいですよね( ´艸`) んでっ あのあとまたG書落ちたんですかー おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっぱりレアドロいいですよね(*´﹃`*) スキル書も早よこいこーい(๑و• Δ• )و 集計結果楽しみにしてまーす(*'∀'人)
長女さん、ゾディアライアゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 広告当たりにZZ2体引きでしたかー 嬉しいことの連続だったんですね(*´Д`*) 周回でマネー貯めるのはかなり時間かかるから通常マップでさっと稼ぐ方が効率いいですよね( ´艸`) 長女さんのはなかなか大変だったみたいですけどお疲れ様でした(´∀`∩ メインに早く専念できるようになりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま、今日もいい1日をお過ごしくださーい
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 家にいる時は昔のスマホ使って子供のと自分の、家にいない時は自分のに集中してやろうと思います( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 出来るだけ子供のと自分の両取りでいこうと思います。
はるさん ありがとうございます(^^) 主には自分のになります(°▽°) はるさんも長女さん、沢山おめでとうございます㊗️🎉
皆さまこんにちは😃 キタックー!! したのでスキル貰いに〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ メモメモしてるのはG書、スキル、超ひっさつ、極楽玉です(((*≧艸≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから