スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ど○さん、見逃さないように、申請しといた ど○さんのタイミングで承認して~ 土曜日の予定かな🤔 よろしくねー♪(*≧∀≦)
( ☆∀☆) いまの⑨にパンチくれたフレさん、 ありがとう😂😂😂 実況に残ってた方は分かるけど、 屍の方もきっと😱😱😱 自分でも早すぎてビックリ😵😵😵 本当にありがとうございました😆😆😆
ゴッドたん ⑩おめでとう㊗️🤗。 仕事が忙しくて、大変そうやけど、無理しないでね。 マゼラ倒して、GET頑張って。少食のマゼラでありますように😁。 💫柚ちゃん、ゾディアックおめでとう㊗️🎉。もう、⑦終わったかな?気付けてなかったら、ごめんなさい😥。
saの⑨でーす filccbt1
マゼラ⑩、今、倒してます。 🆘 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 時間が気になるから、人魂送れないかも。お許しください。 ulx398rd
⑨の討伐気づいてくれたかた🐜が10😉 時間に余裕を持てました😁 qちゃん、ごめんね😃 終わったあとだった😅 ⑩の時は宜しくね😃
今覗いて見たら皆さんの参加出来ず…残念です… 皆さん纏めてですみませんが、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
只今、⑩倒しました🤗。 たくさんのフレ様達、ありがとうございました😊。 皆様のおかげで、思っていたより早く終わる事ができました。感謝。 💫9さん、saさん⑨おめでとう㊗️。被ってしまった🤣。ごめんなさい🙏。 💫こちらの⑩に15万の特大👊を下さった方がいました。すごい🥰助かりました。ありがとう。
せあおわさん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 今回は、気づけたわ( *´艸`)
せかおわさん⭕️🙏🙏 🤣🤣🤣🤣
9さん、いろいろ(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 次も気づけますように🙏🙏
47の⑨でーす azl8tydb
皆さん、こんな時間にパンチくれて嬉しかったですヽ(*´▽)ノ♪ 余裕を持って討伐出来ました(*´ω`*) qちゃん、 またあと一歩届かず🤣 明日、⑩やるから、 47で拉致させてもらうよ😏
皆さんこんばんは😊 本日討伐ラッシュ⁉️ ど○さん✨saさん✨47さん✨⑨ ゴッドたん✨⑨、⑩おめでとうございます🎉 ど○さんには土曜にリベンジ💪 saさん、47さん、またまた終わった後だった💦 どちらも時間的に終わってるかと思ったけど…😭もう少し早く気づけたら🙏🙏 ゴッドたん、お久しぶりです💕こんな日に限って忙しくてスマホ見る間も無かった😱😱あんなにいつも助けていただいてるのに、何もお返しが……😭😭美力なんだけどね🤣🤣私のフルも3万出ればいい方です😩😩
9さん、47さんで拉致っていただけるんですか?😍 明日、何が何でも気づかないといけないですね🤣🤣 頑張ろ〜💪💪📡
せかおわさん✨⑩おめでとうございます🎉 抜けてた😱😱 (இдஇ; ) 残りHP 20万くらいで気付けたので👊間に合って良かった😆 時間にも余裕がありましたね🤗
おはようございます😊 私信失礼します┏○ペコッ 流星さん、柚ちゃん、ミニたん🥰 昨夜の⑨⑩討伐のお助けありがとう😭🙏 こちらがなかなか👊出来てない中、申し訳ないです🙏💦 リトコマA引けなかったし、しょぼ👊だけど、お助けやるやる詐欺から脱出出来るように頑張るので、突撃する時は声掛けてね💪
皆さん、おはようございます😊 アンカ付けると文字数制限厳しくなるので、無しで🙏 ⭐ ゴッドさん⑩、977さん3アカ⑨、 せかおわさん⑩、ちちたろさん⑨⑩おめでとう🎉 ログインしたまま寝落ち💤 ⭐ ゴッドさんもガシャメンテ長いですね😭 彗星も動画コラボ以来闇…💦 ゴッドさんや修理中の方、正常に戻りますように🙏 そして、しろちゃんとフレさんになられたんですね😊 そちらもおめでとう💐 マゼラすんなりget出来ますように🙏 ⭐ 977さん、⑨速すぎます🤣 2発目屍🤣🤣
アルちゃん、私達は全然進まな~い😅 昨日、彗星は1体だけ出して、 その後はお手伝いするから自分のは出さないって、 本家も覗きながら、お手伝いに勤しんでました。 私のは、本気出にくいのか、まだ④までという引きこもりぶり😂 ⑦すら到達出来るか怪しい😶 ⭐ ちちたろさん、やるかな❔と見てたら出遅れて🐜👊で🙏 ⑨⑩と連続討伐おめでとう🎉 ノーマルは屍祭りだから、🐾残せて良かった~😊 私のは突撃出来るところまで進んでな~い😥
まささん、ご丁寧に返信ありがとうございます。 せっかくお手伝いを…と申請下さったのに、こちらこそ申し訳ないです💦 スレのお仲間さんとご一緒に討伐されるのなら、 そのタイミングが合わなかったら、枠だけ占領してしまうなと思ったもので😔 まささんの枠の状況が分からず、遠慮してました。 討伐、これからでしょうか🤔 お忙しいようですが、ある程度予定が分かれば…🐜👊行かせて下さいね。
アルさん、ありがと〜😭 🥤一つでも多く貯めれるよう、がむばる。 q さん、ありがと〜! 、 猫さん方、 明日222時に挑戦します。 ソロではダメ的に時間内で🥤ガブ飲みでも 届かないと思います。 他力本願、申し訳有りませんが、ご協力いただける猫さんいらしたら、よろしくお願いします🙇♂️
おはようございます。 マゼラ討伐、みなさんおめでとうございます✨ 🐰柚さん、9さん、先程は⑨に👊ありがとうございました🙇来てくださって、嬉しかったです。 9さん、フル助かりました😌
ど◯さん。 明日の222時ですね😜 _〆(゚▽゚*)
22時😅ですね 予測変換、なんとかならんもんですかな💦 老◯❓なのか、スマホの文字が小さくて、、、
皆こんにちは😊 ㊗️や返事などちょっと飛ばします😅 先にお礼言ってから🙏 9さっき終わりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今日は昨日と違ってフレさんの動きが少ない中気づいてくれた、わったん、りょうちゃん、はるさん、あるちゃん、ど◯さん、交流ないフレさんありがとう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ わったん通常からずっとお付き合いごめんね、ありがとう😭フルもくれて😭次回必ずお返しを💪💕 りょうちゃんも通常と本気にフル、はるさんもフル、アルちゃんも複数に、ど◯さんも👊ありがとう🙇♀💕
貴重な🥤や元気、時間をありがとう🥺💕 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ゴッドさん10おめでとう🎉💕通常は10秒たってから気づいたからやめた🤣本気待ち_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡ マゼラ頑張れ💪✨ 9ちゃん3垢、どらさん9、りゅさん9♡柚さん6♡せかおわさん、ちちちゃん10♡おめでとう🎉💕✨ 抜けてたらごめん😅 ど◯さん明日22時ね👍柚さん7まで?でいいんかな🤔 告知やからど◯さんのに打ったら抜けるようにするね😉
ゴッドたん、 たまたま神引きだっただけだからね(*´ω`*) お互い様様ねー😁
タイミング合うといいけど🤣 実は、今日は昼からお休みで、 15時位にやろうと考えてる🙊
早すぎて、あーれーって感じで😅 一人で笑っちゃったよ🤣 流星さん&彗星くんもマゼラ⑦まで、 討伐😏できますように🙏
余裕かな🤔? とは思ったけど、打っちゃいました😋 ⑨おめでとう🎉
ナーニー😲 もぅー😒 気づかないもん🤣 ⑩は気づくはず😏 ⑨おめでとう🎉
🆗 222時にアラーム⏰💥
9たん、ZZは今回も諦めるよ🥺 Yポヨちょっとでも回復する為、バイモラ使って次イベに備えるよ💪😂 9たんの⑩は今夜かな🤔 ちょこん(灬º‿º灬)♡して待ってる🤭
姫さん✨ マゼラ頑張ってみる、まだやってないけど🤣 姫さんの⑩もこれからかな😏 👊当たるかな😂 スコアタ、桁間違ってますよ😝 200億もいけそうですね🥰 先々週のスコアタも私のフレランキング断トツの……2位でした😂Hちゃんが凄かった😊 姫さんには私のNOAあげたいよ😒
皆さんこんにちは😊 9さん 15時頃⁉️おそらく仕事中なので、無理かも😩😩 ✂️していただいて大丈夫です🙆♀️ できそうなら申請しますね😆😆
222時にアラームセット、お願いしゃーす😜
ナーニーの答え、やっちまったなー🤣が正解?🤣 ⑩今日やるかわからん🤣でもやる時は気づいてもらえるように念送るわ😏💕 9ちゃんもこれからやね😏✨
まだやってないんかーい(;´゚∀゚`)っ))ナンデヤネン🤣 絶対勝てると信じてるからあとは早く落ちますように🙏💕 スコアタ奇跡的やの🤫最後にコマみもっと降ってきてたらな〜😩 私はやまたんとブルG苦手やからね🤣 Hちゃん、ブルGも凄いんやね😍 NOAええなぁ😍と思ってたよ🤣ニャンボに運取られたかな🤣
14時45分位にもし出たらsaの⑩を、 やろうと思います。 filccbt1 もし、時間ある方やコメ見た方は、 どうぞよろしくお願いします✨ 誰でも🆗です😁
姫ちゃん★9クリアおめでとう🎉ゲンキ余ってたからノーマルからお付き合いさせてもらったよ😊アイコンでもお気遣いありがとう🤗で、そのノーマルからドリンク🥤来たからそのままマゼラにフル🤜、10も気付けるようにアンテナ📡張っとくね☺️
9さん またまたまた終わったかなぁ⁉️🤣🤣
うーん😂 通常からお願いしてもいいですか? 時間がかかってごめんなさい😭 申請順で承認しますね😅
ウワーン。・゜・(ノД`)・゜・。 パンチくれた皆様ありがとう😆💕✨ フルパン、複数パンチ、ワンパン、 全て嬉しかったよー😭😭😭 やっぱり、皆で協力イベント大好き💓♥️❤️ ありがとう😃
またがリセット出来たね😘 🐜が10😍 47は、夕方以降にやるね😆 時間が合ったら宜しくね☺️
ちちさん✨saさん✨⑩ りゅさん✨し姫さん✨⑨ おめでとうございます🎉 saさん終わってなくてよかった😆😆
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ちちちゃん、姫ちゃん、saさん、おめ(*´꒳`*) saさん、あっちで見つけた🤣🤣🤣🤣 ど○さん、承認Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 時間が心配ねφ(・ω・`)メモメモ ど○さんのノーマルって、叩いていいのかな🤔 流星さんと彗星くんは、目標に到達できますように🙏🙏 ダメup中に有効活用で(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
17時から、47の⑩をやろうと思います😁 お時間や元気ある方、宜しくです😁 azl8tydb
アルさんコンニチハ ノーマル叩いちゃってくださいな😆
皆さん、ありがとうございました😆 フルパン&連打&ワンパンありがとう😆💕✨ 落ち着いてパンチ出来ました🙏🙏🙏 47&saは、まだの皆さんにパンチしながら、 ポチポチ進めます😆
こんにちは。 先程は夕方のお忙しい中、みんとさん、特大👊ありがとうございました🙇 助かりました。 しゅ⑨終わりました😊 🐰9さん。 気がつかず😢 3アカ⑩まで終わりましたか? 恩返ししなくては、と思っていたのですが、できずに残念です😢 ブラックに👊頑張ります😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 47号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇