スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました☕🍰 皆さん、こちらでも、宜しくお願いします🙇 ⭐ ちちたろさん、またもや返信漏れが💦💦 ⑦はね、🥤数本必要になるので、 仕込んでからか、もしくは、彗星&サブでノーマル倒して、 私のゲンキが出来るだけある時にしようかなと。 もし減ってるの見かけたら宜しくね😊
皆様、こんばんは🌇 流星さん★閉店、新店準備ありがとうございます🙇♀️今回も閉店画像に悩殺されました😻6クリアおめでとう🎉減ってたから便乗しちゃいました😅7のリゲルはワイポアップ持ちだから早めにGoしてもいいね👍
9ちゃん★9クリアおめでとう🎉待ってたよ😉ノーマルからドリンク🥤貰ったよ😊
新店舗オープンおめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 画像綺麗ですよー😍 先ほどは、977の⑨にパンチくれた、 フレさんありがとう😉👍️🎶 屍の方もいたかも🤣 自分も子垢に移動したら屍でした😂 ダメを全部見れなくて🙏 その分、これからの皆さんに👊を、 させてもらいます😣 既フレさんありがとう😉
わったん、ありがとう😉👍️🎶 行動バレバレだったね🤣 ノーマルパンチ早かったもん😂 ありがとう😆💕✨
皆さん、こんばんは😊 新店オープンおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 流ちゃんいつもありがとう🙇♀️💕 これはミケッティオだよね🤣 お祝いが遅れましたが💦 みんとちゃん✨はるさん✨まえたん✨⑨討伐🎉 qたん⑦討伐🎉ど〇たん⑧討伐🎉 流ちゃんZZGET💕皆さん、おめでとうございます🎉🎉 抜けている方がいたらごめんなさい🙏💦
9ちゃん⑨討伐おめでとう🎉🎉 ごめーん😭🙏 大事な最後に🏌️♀️できずでした(꒪д꒪II💦 47ちゃん&saちゃんは⑧までかな🤔 おめでとう🎉🎉
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース 流星さん、新店アリガトォ(/o^∀^o)/からの、ZZ おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 9さん、早かった🤣🤣🤣オメ━( ´∀`)━!!!!
ミニたん、タイミングだから😂 既フレさんがフルパン連打で、 7分くらいで終わったんだ🙏 そして、さっきsaの⑨も終わったよ🤣 47も、⑨までやるよ😊 予告するから、それまではスルーで😂
ありがとう(●^o^●) 自分には早すぎた🤣🤣🤣
皆さん、新店への㊗&お礼をありがとうございます🙇 ⭐ 977さん、saさん⑨おめでとう🎉 🍽準備してた😭 saさんのは辛うじて間に合い、彗星喜んでました。 得意の、ぷにがどこかへ消える🏌️を打ったようですが😂 ワッシーさん、閉店画像、気に入って頂けて光栄です😃 ⑦、早めに終わらせた方が良いかも知れませんねφ(..) 頑張りま~す🤗
ミニたん、ZZへの㊗ありがとう🤗 でも、彗星が爆死でした😔 更に回すか悩ましいところ… そうそう、三毛猫だよ~ん🤣 アルちゃん、ありがとう🤗 🥤集めつつ、頑張りま~す💪
皆様、こんばんは😊。 💫流星さん、新店オープンありがとう&学園ZZのGETおめでとう㊗️🎉。⑦は告知してね、リゲルGETお早めが良きかと😁。 💫ねえたま、ちさんからの派遣でガシャ運upかな😆。本気の引きこもり、恒例行事だけど…🤣🤣🤣。 💫9さん、47さん垢の④くらいのタイタン倒した時に、🧧お年玉でG書もらってました。ありがとう😊。
9ちゃんの⑨は一瞬だったんだね🤣 saちゃんも⑨討伐おめでとう🎉🎉 47ちゃんは予告了解です(*´︶`*)ฅハーイ♡
彗星くんが爆死…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 彗星くんのガシャもメンテ必要かな😭😭 超upで爆死しちゃうと これ以上頑張れないー。。。(lll __ __)バタッってなるよね😓 もしまた回すんだったら次こそ神引きを✨🙏✨
こんばんは〜😊 いつの間にか新店がΣ('ω'ノ)ノ 流星さんいつも閉店からの開店作業ありがとう🥰 47号店でもまた皆よろしくね☺ 皆の状況遡れてないのでミニたんのコメ丸パクリで🤣 みんとさん、はるさん、まえさん9おめでとう🎉💕 qさん7、ど◯さん8おめでとう㊗️🎉 これからcafe告知多くなるかな?🤔 ちゃんとちょこちょこチェックできるようにします💦 9ちゃん、47さんも9おめでとう💕9ちゃんに打てんかった😂🙏 ミニたんのは9まで終わってる? 8に打ててて良かった🤣
㊗️はミニたんのコメ丸パクリやからそれ以前の各々のレベル討伐はわかってないけど💦 みんなそれぞれおめでとう⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝💕 ゴッドさんの7はかろうじてワンパンできた😂 1回目にZZで失敗してダメージ0やったからやり直してたらギリ1発に🤣🙏 私への🏌♀もフレさんありがとう☺💕 相変わらずの腕前と遅さで屍もやっちゃってるけど、また🐾残せるように頑張ります💪
姫ちゃん、丸パクリどうぞ🤣💕 ⑨終わったよー٩(。•ω•。*)وいぇい 姫ちゃんのコメ見てゴッドちゃんが⑦討伐してるのを 知った…(´θ`llll) 姫ちゃんの⑨はまだだよね?🤔 まさか、もう終わってる?:( ;´꒳`;):
∘❅*新店おめでとう𖡼.𖤣𖥧Ѧѧ𖠋☃❆ (*´∀`)∠※*PAN!★☆【祝】 流ちゃん、閉店開店ありがとう💕 流石、流ちゃん、画像が可愛い(♡>艸<♡) 流ちゃん、前店での嬉しい声掛けありがとうね💕 でも先ずは流ちゃんの⑦からだね🤗 私の美美美🏌も参加させてね(≖ᴗ≖ )ニヒッ どちゃん⑧、9ちゃん、saちゃん⑨おめでとう😘 いずれも参加できず残念でした😭
ミニたん、遠慮なく丸パクリいただきました🤣💕 やっぱ終わってるよね😂ごめんね💦 おめでとう٩(๑>∀<๑)۶💕㊗️ ゴッドさん8から予告あるかなー?🤔ガシャ大丈夫やったかも心配やね🥲 私まだ〜🤣いまだにミスショットが😂 8にもいっぱい貰ってるし通常も助かってるよ〜💕 ミニたんも出してね🥰
今い
手が当たって途中で送信に😂 今インしたら本気が😱💦呑気にコメ返しててごめんね😂
いつの間にか新店が‼️ りゅうちゃんいつもありがとー( ˶ˆᴗˆ˶ ) なかなか🥤渋いけど、コツコツがんばりましょー! まとめてですがそれぞれクリアした方おめでとう💐
姫ちゃん、㊗️をありがとう😆💕 特大🏌️♀️を貰ってるから十分です(๑>∀<๑)♥ ゴッドちゃん予告してほしいよねー😏 姫ちゃんの⑨はまだでよかったε-(´∀`;)ホッ 減ってるのをみかけたら🏌️♀️飛ばすね(๑•̀ •́)و✧ 今い…🤣🤣🤣
⭐︎新店オープン、おめでとうございます💐 流星さん閉店開店作業ありがとうございました😊 ⭐︎流星さん⑥、ど○さん⑧、qさん⑦、 9さんsaさん⑨、ミニさん⑨、 ゴッドさん⑦討伐おめでとうございました🍾 ⭐︎流星さん⑦、4さん⑨予告(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
⭐︎9さん、ちちさん 🙊ボソボソヒトリゴト🤫ありがとうございます🥺 引きこもり気味のようで… やっと出たと思ったら昼休憩終わる直前🙀 枠お借りしたままなので 少しでも早くとは思っているのですが… 良きタイミングでは 仕込み失敗ばかりで申し訳ないです💦 やっとドリンク10ちょっと貯まったので、 夜時間が取れる時に次出たら突撃します🏌️♂️ ZZ追っかけてガチャ爆死したので、 リゲルさんを捕獲しにいかなきゃです💦 ⭐︎はるさん、ありがたいお言葉ありがとうございます😊
流星さん😊 新店OPENと閉店作業、いつもながらありがとうございます🙇 ⑦以降の件、わかってますよ〜笑 (お助け)やるやる詐欺師だから(*´罒`*)イヒヒ♡
柚ちゃん😊 きゅーさんもぼくも独り言なので、プレッシャーにならない程度にね🥰 出て欲しい時には出ないもんね😅 焦らず行きましょ〜٩(´・ω・`)و
皆さんこんばんは😊 新店舗おめでとうございます🎉 流星さん閉店&オープンありがとうございます💕 流星さん、はるさん、ミニたん、し姫さん、柚さん、㊗️ありがとうございます🤗 9さん、saさん⑨おめでとうございます🎉 ミニたん、ミニたんも⑨おめでとうございます🎊 全然出会えてないけど💦
柚ちゃん、qたん㊗️をありがとう(∩>o<∩)♡ qたんこちらこそごめんね🙏💦 qたんの⑦だったかな🤔5分ぐらい様子見たけど 減ってなかったからしないんだろうなと思ってたら 後で実況を発見😱💦|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ 💘 姫ちゃんが9ちゃんの倒した実況を発見したから 甘えて出してみたら…💕 🏌️♀️ありがとーヾ(〃^∇^)ノ✨
⭐︎cafeのみなさま、こんにちは。 お昼休憩が終わるので、とりいそぎですが… 9さん、4さん、saさん ごめんなさい、ありがとうございます🙇♂️ のさん、ショットありがとうございました🥺 歯磨き終わって見たら…9さんたちが10分近く連打💦 気がつくには遅かったです🙀 ドリンク3本しか自分では打てず、最後はやっぱり屍… ありがとうございました😭
柚ちゃん、⑦おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 手元の元気で連打してたから気にしないでね😊
皆さん、お疲れ様です😊 47は、今夜19時以降にでたマゼラタイタンを倒そうと思いますので、見かけたら宜しくです😁
柚ちゃん😭 ⑦おめでとう🎊お手伝い出来ず、ごめんなさい🙏 きゅーさん😭 抜け駆け〜( ˘• ₃ • )ズルイ〜💦笑 あ、今更ですが、あけましておめでとうございます😊 今年もよろしくです┏○ペコッ
だってねー、昨日、昼にやろうとして、 失敗したってあったから🤣 元気あるし、誰が気づいたら大丈夫かなぁーと🙏
無事、47の⑨終わることが出来ました😍😍😍 ワンパン&複数パンチありがとう🙏 落ち着いて、倒すことが出来ました😊 あとは、まだの方にパンチをさせてもらいますね😚
きゅーさん🥺 やられた〜( ゚∀゚):∵グハッ!! 乗っかりたかった🤣残念💦
皆さん、こんばんは🌃 🌙 47さん、⑨おめでとう🎉 3アカ終了、お疲れ様でした🙇 🌙 せかおわさん、早めにリゲルgetが良いですよね~。 今イベも🥤落ち悪いので、 出来るだけゲンキのある時に…と思うと、タイミングがなく😅 頑張ります💪 🌙 ミニたん、 彗星、追加ガシャするもダメで、 結局、今イベの特効1体も出ずでした😭
し姫さん、コメ丸パクリ。 笑ってもうた🤣 そして、途中送信も🤣🤣 🌙 ねえたん、閉店画像ね… なんか見たことあるような、と思ってたら、 やっぱり、以前あズラさんが用意して下さった画像と同じだった😱 他にも候補あったのに、あれが可愛いくて決めちゃって。 ちゃんと確認すれば良かった😔 あズラさんごめんね🙏 🌙 みんとさん、応援ありがとう😃 ⛳&おはじきの度にドンドン🥤落ち悪くなって来てて😅 ダメ的にボーナスもつかなくなって来てるし、 回数稼いで頑張ります💪
柚さん⑦おめでとう🎉 ⭐がいっぱいで私が書いたコメかと思った🤣🤣 今日は多忙で⛳飛ばせる余裕がなく💦💦 てっきり夜と思ってて、気付いた時には残り7000程で屍でした😅 🌙 ちちたろさん、やるやる詐欺❔ 私も似たようなもの。 屍祭りで、やってもやらなくても同じ状態😅 🌙 qさん、こちらでも宜しくね~🤗 ⑧⑨は終わったのかな🤔
cafeのみなさま、こんばんは。 4さん⑨討伐おめでとうございました🍾 9さん ちちさん 流星さん おめでとうをありがとうございました🥺 流星さん、⑦ご一緒してくださってたんですね🥺 ありがとうございました🙇♂️
9さん 昨日のお昼は少し余裕があったんです。 休憩終わる前に、 元気消費しょうと思い出し見たのですが… 気がつかなかったかもと思うと怖すぎます🙀 本人が気が付いてないのに、無茶すぎます💦 ありがとうございました😊 リゲルさんにこれから頑張っていただき、 ガチャリベンジしますね。
柚ちゃん、⑦おめでとう㊗️🤗。 9さん、47さん垢の⑨おめでとう㊗️、合算やったけど、ドリンク🥤届いてたよ😁。あーざす😊。 💫流星さん、あズラさんをスコアタで発見‼️ルシファーのアイコンやし、ほぼ間違いないかと。現在、32億台で1950位にいはります。カフェには、いつか、カムバックして欲しいですね。
⭐️47さん✨柚さん✨おめでとうございます💕 柚さん、お昼に討伐してたんですね💦 気付かなくてすみません🙇♀️ ⭐️し姫さん㊗️をありがとうございます💕 ⭐️ミニたん、⑦の時ZZのワン🏌️♀️でどれくらいダメ出るかやってみてたんですが、フレさんから頂いたのでいっちゃいました💦見ててくれてありがとうございます🤗 ⭐️流星さん、⑧⑨はまだ終わってないですよ🤣🤣
皆さん、おはようございます⛄ めちゃくちゃ寒いです。 一番暖かい部屋でも、温度が一桁に😱 エアコン早く効いて~😖 ⭐ せかおわさん、あズラさん発見されましたか😃 お元気そうで何よりです😊 さすがのスコアですね🤩 ぷにされてるのは気付いてましたが… cafeにもいらして欲しいですね。。
皆様、こんにちは😃極寒です🥶🥶🥶一瞬でしたがうちも猛吹雪で停電しました😱ぷにってる最中に電気チカチカ、怖かった:(;゙゚'ω゚'):皆様も風邪🤧ひかないように気をつけて下さいね☺️ 9ちゃん★アイコンとセンターありがとう🤗ほんとメラメライオンにうち温めてほしい🔥
皆さん、こんばんは😄 柚ちゃん⑦✨47ちゃん⑨✨おめでとう🎉🎉 9ちゃん3垢お疲れ様でした😘 💘 彗星くん追加ガシャもダメだったんだ😭💦 ガシャが楽しみなのにそのガシャがダメだと モチベが(ノД`ll)💦 でも彗星くん⑥討伐おめでとう🎉🎉 ちゃんと減るまでガマンしたよ🤣💕 💘 わったん、猛吹雪で停電😱暖房使えないとヤバいね😭 わったんの家に今メラメライオン送りましたー😍🤣
朝、センター妖怪見て、 メラメラにしてみたよ🤣 外なんて出なくないよね😅
ミニたん★うちは停電一瞬だったから暖房に影響なくてよかったけど、長く続いたとこは大変だったと思う😱まぁ、北国の多くの家には石油ストーブがあるとは思うけど…🤔メラメラありがとう😊
ミニたん、既フレさん、彗星の⑥に👊ありがとう🙇 3アカフルでも、私が5体ノーミッションだったら残るので、 彗星&サブの🥤で安全圏まで👊ってた😅 お2人のお陰で、安心して倒せました🙇 ワッシーさん、猛吹雪で停電って😱 寒いと一言で言っても、大阪とは比較にならないね😳 雪の被害が出ませんように🙏
9ちゃん★ほんとそう💦外には極力出たくない😣私小柄だから飛ばされそう🤣昨夜は大型の台風かと思うくらい窓が凄い音立ててた😱
ミニたん、👊待ってくれてありがとう🤣 ちょっとしか減らなかったでしょ😅 最初に打ち終わったのサブのフルかな。 ガシャ、残念だけど、今後もあるし、今回は✋するかな🤔 彗星、モチベ⤵⤵だけど😅 あっ、フレスレさんの方にコメありがとう🙇 子アカちゃん、Yポ少しでも回収出来ますように🙏 私のは…家事などの兼ね合いもあって未定だけど、 今夜⑦行けたらやるかも🦆
流星さん★昨夜の猛吹雪怖かったよ😱それでもうちの近辺はまだいい方で場所によっては2メートル弱の積雪☃️今年は豪雪みたいで後1ヶ月くらいは心配です😣お気遣いありがとう🤗
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 毎日、日々寒くなってきてますね。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゚。゚。 わったん、ゴッドちゃんもかな 寒波で大雪☃大変そうだね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 一時停電もあったようで、真夏と真冬での停電は勘弁してほしいよね💦 通勤、雪かきなどで怪我をしないように気をつけてね🍀 qちゃん、柚ちゃん⑦、彗星くん⑥おめでとう💕
流ちゃんの画像は、あずちゃんが用意していたものと同じ画像だったんだね😭 ふいに選んでしまったのも何だか縁を感じるね🤗 せかたんもスコアタであずちゃんを見つけたのね💕 元気でぷにしているなら良かった(˶´∇`˶)🍀
𓂃܀❀ .*゚姫ちゃん、 先程は⑨おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! ノーマルを立て続けに出してるから行くな!って狙ってたよ🤣 2発目も打てる!って行ったけど、屍だった😂 流石、姫ちゃん、早かった〜ʷʷ((´艸`*)) 𓂃܀❀ .*゚追加を引けた皆さん、 まとめてになってしまいますが、 おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
私事ですが💦 追加ガシャも爆死でした.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 只、皆さんのにちょっかいをちょこちょこしながらコツコツ貯めたドリンコが10個。交換分も含めたら17個あるので、今日のお昼ぐらいに⑧に挑もうと思ってます💪✨ 只、本気特攻がぬらりだけなので、フルで4〜5万。時間も間に合うかどうかなので、皆さんのワンパンをいただけないでしょうか。よろしくお願いします🙇🏻♀️
流ちゃん、qちゃんもお声をかけてくれていたので、もし時間が合ったら、ご一緒お願いしてもいいかな✨🙏✨ dpdwdcmf よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 連投失礼しました🙇🏻♀️
ねえたん★お気遣いありがとう🤗もう暫く雪❄️との戦いになりそうだけど、頑張って耐えるね٩( 'ω' )وガシャ、残念だったね😭でもぬらりいればきっと大丈夫🙆♀️ここでアナウンスしてあれば尚更😊ねえたんの8待ってたよ😉今日のお昼ね、スタンばってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
姫ちゃん★9クリアおめでとう🎉見逃さなくてよかった😆私もねえたんと一緒で2回目は屍だったよ😅早かったー🤣
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 姫ちゃん、オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 早朝でなくて良かった( ღ´⌣`)ホッ=3 クリアした方、ガシャメンテ終わった方etc..... まとめてになりますが、おめでとうございます 9さん、2回打ちゃった💦😥🙏ごめ〜ん🤣🤣 姐さん、ランチタイムかな🤔(*`・ω・)ゞ わったんとこは、まだまだ雪が積もりそうだね 停電も多いみたいだし、風も強そうだから、飛ばされないように気をつけてね😹😹😹
皆さん、こんにちは😃 追加ガシャ、神引き出来た方、おめでとうございます🎉 ワッシーさん、2メートルの積雪って、私でも完全に埋もれる😲 ないものねだりで、大阪にいると雪が羨ましいけど、 雪が降る地域の方からしたら、恐怖でしかないよね💦 毎年、除雪作業中の悲しい事故もあるし😭 皆さんが無事で過ごせますように、祈るしか出来ないけど🙏🙏
ねえたん、彗星の⑥への㊗ありがとう😃 追加ガシャ残念💦 ⑧はお昼頃だね。 買い物行くか迷ってたけど、朝cafe覗いて良かった🤗 買い物行ってたらきっと間に合わなかった~。 とりあえず、大急ぎで彗星の眼科だけ行って帰宅😊 申請しておきました🤗 ⭐ ねえたんと被って申し訳ないのですが、 私の⑦もお昼頃に挑戦したいと思っています。 気付いたフレさん、👊頂けると嬉しいです😊
皆こんにちは😊 お礼遅くなったけど、今朝9終わりました😆 気づいてくれたアルちゃん、わったん、ねえたん、はるさん、りょうちゃん、ゴッドさんありがとう\(´ω` )/💕 2回も来てくれたのに屍ごめんね😂🙏 はるさん、りょうちゃん、フルまでありがとう🙇♀💕 ゴッドさんもフル打ってくれたんかな💦 最後自分の打ったあと21万ってダメが出ててちゃんと確認できてなくてごめんね(´× ×`) いつも皆の🏌♀に助かってます、ありがとう💓 ゴッドさん昨日8おめでとう😁
また9も見つけれるといいんやけど🙄💦 ねえたんや流星さんの討伐あるんやね☺✨ 流星さん頑張れ(๑و•̀ω•́)و💕 ねえたんのに参加準備しないとやからまた後でコメ返もしにきます=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
あーちゃん★お気遣いありがとう🤗うん、飛ばされないように極力外出は控えるよ💦 流星さん★連日地域ニュースで除雪作業中の事故やってるよ😱色々気をつけて生活しないとだね💦7クリアおめでとう🎉屍だったけど撃ててよかった😂 ねえたん★8クリアおめでとう🎉なかなかマゼラ出なかったね😣無事終わってよかった😊
ねえたん⑧おめでとう🎉 なかなか出なかったのかな。 私からだけでごめんね🙏 彗星、枠いっぱいで申請出来なかったから、 私が枠返してからと思ったけど、 HPだいぶ減ってたので、そのまま私が2発目行くことにしたよ。 屍だったけど😂😂 枠お返ししておきました。 ⑨行く時、タイミング合えばお邪魔させてね~😆
私のノーマル&⑦に👊下さった皆さん、ありがとうございました🙇 🥤数本使うと思っていたので、 こんなに早く終わると思いませんでした😲 ノーマルからお付き合い下さったフレさん、ありがとう🙇 ⭐ 今夜20:00頃より、彗星の⑦チャレンジしようと思ってます。 彗星のフレさん、気付いたら一緒に遊んで頂けると嬉しいです🤗 彗星ガシャ爆死でチャレステクリア出来ず、 Yポupもまだ1体もいないので、私の⑧⑨は一旦保留します~😌 仕込んで出なければ、出直す予定です。
お礼のコメが遅くなって、˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ごめんなさい💧 わったん、アルちゃん、流ちゃん、姫ちゃん、 コメまでして待機してくれて、 本当にありがとぅ*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*💕
•*¨*•.¸¸☆ お昼頃から⑧をやりますと言ってはみたものの、ノーマル5体倒しても本気がなかなか出ず😭 それでも、ノーマルから何度も助けてくれた皆さん、またその中で屍になってしまった皆さん、 沢山の方から申請があり、お名前を出しても良いかわからないので、まとめてで申し訳ないのですが、 貴重なゲンキ💖とお時間を頂き 本当にありがとうございました⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻
ねえさん⑧ 流星さん⑦ おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 気づかなかった😰
流ちゃん、( ; >ㅿ人)ゴメンネ 私の討伐に参加してくれていたのに、流ちゃんの⑦に参加できず😭 自分の終わった後もワタワタしていて、cafeにも来れず💦 改めて、流ちゃん⑦おめでとう💕 20時に彗星くんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧待機して待ってるね😘
ミニたん、あんまり当てれてなくてごめんね😨 ミニたんの通常倒されるの早い🤣 リストに発見!(´・∀・)σと思ったら見当たらんとか、マゼラタイタンがほとんどで😭ごめんねー🥲 また見つけたら即効で🏌♀しにいく😆💕 今い…人の名字みたいになった🤣 また🏌♀できるように頑張るから最後まで🐌でよろしくねー💕
流星さん、7おめでとう🎉💕㊗️ 丸パクリコメ笑ってくれた?🤣遡ってもコメする時には忘れたりするから😂 途中送信も無駄に1コメ使っちゃってるし🥲短すぎて意味わからんよね🤣 彗星くんの9までやって理事長やね😆✨ ダメup期間中にできるといいけど忙しいかな?🤔 告知するなら参加させてね🥰
ねえたん、8おめでとう˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆💕 レベル上がってからの通常もしんどいよね🥺 1体通常見逃しちゃって皆勤賞逃したよ🤣 お疲れ様😘😘😘 個人的に最高ダメ出たからニンマリ😏 打たせてくれてありがとう😆💕
9ちゃん、姫ちゃん、 おめコメありがとう✧*。٩(›ᴗ‹* )و✧*。 姫ちゃんはいつもいてくれてるから、もう皆勤賞だよ😘賞状を上げちゃうღ❤ღ´ェ`*) そして、強力ワン🏌賞もね(* ˘ ³˘)ㄘゅ♡
みんなに甘えてばかりで申し訳ないのですが😓 このUP中に⑨まで討伐したいと思ってます✨🙏✨ 今日の21時ぐらいを予定しています。 皆さんの空いているお時間と合致しましたら、ワン🏌して頂けると有難いです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ よろしくお願いします🙇🏻♀️ dpdwdcmf
ワッシーさん、⑦屍ごめんね🙏 なかなか出なくて、ノーマルへの👊も感謝です🙇 雪、これからが本番の季節だよね💦 暫く大変だけど、ホント気を付けてね。 977さん、㊗ありがとう🤗 今のはフレ限祭かな🤔 👊させて下さり、ありがとう♪
ねえたん、謝るのは私の方。同じような時間にごめんね🙏 彗星の⑦を今夜やりたくて💦 ⑦は、フレさん限定にしようかと。 5体ノーミッションでも、特効で失敗さえしなければ、 私のフル4発で倒せるHPなので、トロい私でも時間大丈夫かなって。 すんなり出なかったら再考するけど、 時間が厳しくなる⑧⑨を、cafeでお願い出来れば…と思ってます。 気持ち嬉しかったよ🤗 ㊗もありがとう😆
し姫さん、丸パクリって断り入れてるところも、 潔くて、また笑ったよ🤣 彗星、マゼラだけで理事長行けるか分からんけど、 マゼラgetに向けて、マネー稼ぎながら、秘伝書貯めてはる😊 出来れば、⑧⑨をcafeで募集させてもらえたら…と思うので、 タイミング合えばヨロシクね😃 コロナもあるし、基本的に、買い物以外では外出しない予定😂 今夜の⑦がすんなり出ないと連休中に終わらないので、 すぐ出てくれることを願ってる🙏
ねえさん✨⑧おめでとうございます🎊 声かけてたのに気付かなくてすみません🙇♀️ 今夜はいけると思うので、ご一緒させてくださいね🤗
流星さん✨⑦おめでとうございます🎊 彗星くんの⑧⑨に📡貼ってますね😊 気付けますように🙏💕
ねえたま、⑧おめでとう㊗️🎉。 タイミング合わず、👊出来ず😂。夜のアタックは参加できるようにしときます😁。 ヒーローコインで神引きしといて😆。 💫るるたん、⑨おめでとう㊗️🎊。INしたら、終わりかけてた🥲、屍に👊撃ったけど…、ごめんね。 💫流星さん、⑦おめでとう㊗️。ドリンク🥤落ち、良くなるかな。 💫ゴッドたん、⑧おめでとう㊗️。リゲルへの👊ありがとう😊。大雪で大変やね。足元ツルツル🧊、気をつけてね。 💫わったん、強風で飛んで行かないでね。
cafeのみなさま、こんにちは。 🐣 せかおわさん、qさん、ミニさん、ねえさん、 おめでとうをありがとうございました🥺 🐣 彗星くん⑥、姫さま⑨、ねえさん⑧、流星さん⑦、 るるさん⑨、ゴッドさん⑧、せかおわ⑧ 討伐おめでとうございました🍾 🐣 彗星くん20:00〜⑦ねえさん21:00〜⑨ (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
先程、⑨クリアできました🤗。 どちゃん、柚ちゃん、ゴッドたん、るるたん、フレ様、👊ありがとう🥰。おかげ様で、落ち着いて倒せました。 ⑨のHP62万、高すぎ。ボソ😤。 あ、ミケネコ倒してたら、エンマGコインが落ちた。スキル書狙いでガシャしたら、メカキュウビ。ミケネコ、レア書落とさないけど、コインで出るかもしれないです。
流ちゃん、 彗星くんの⑦はフレ限ね🤗了解ッ!!(๑•̀ㅁ•́ฅ*+ もし、本気が出にくくてノーマル要員が必要な場合は声かけてね😘 ⑧⑨はcafeで募集💕 その日を楽しみにしているね(๑ºั ³ ˘๑)♡ qちゃん、ありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 夜も時間があったらでお願いします🤗
せかたんにコメしていたら、⑨終わってた(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ご一緒出来なくて、残念💧 改めて、おめでとう(祝´∀`)ノ.+:。 私へのおめコメ、ありがとう💕 夜は無理なくでお願いします (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 柚ちゃん、 いつも🏌& おめコメも(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 とっても助かってます(,,˃ᴗ˂,,)
姐さん⑧、流星さん⑦、せかおわさん⑨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 姐さん、夜ね…φ(..)メモメモ 彗星くんは、告知ありね…φ(..)メモメモ 柚ちゃん、qさんも告知ありかなー なかなか告知に気づけず😥🙏
せかたん★お気遣いありがとう🤗うん、吹雪で飛ばされないように気をつけるね☺️9クリアおめでとう🎉🎉 夕刻のフレ限祭りに気付いてくれたフレの皆様、ありがとう🤗ドリンク貯まってきたから明日以降もやると思うので見かけたワンパンもらえると嬉しいです😊
皆さん、こんばんは😊 姫ちゃん⑨✨ゴッドちゃん⑧✨ねえちゃま⑧✨ 流ちゃん⑦✨せかたん⑨✨ 討伐おめでとうございます🎉🎉 出先なので返信などは落ち着いた時にでも🙏💦💦 💘 姫ちゃんとゴッドちゃんは気付けずでごめんなさい😭 💘 ねえちゃま&流ちゃんへの🏌️♀️は凍ってる道を歩きながら 頑張ってました😂 私がコケても🏌️♀️はミスっちゃダメーと👍💕 後での討伐も了解です😍 お祝いだけお先に…🙏
壁|qд・,,)ㄘら ゴッドちゃん⑧終わってたの〜( இωஇ ) 全く会えてないけど、いつぷにってるのかな〜💦 ⑨には会えることを願って✨🙏✨ 改めて、おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟
アルちゃん、 おめコメ‧ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ ⑨の告知もメモメモしてくれて、ありがとう💕 時間があったらよろしくお願いします (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ わったん、お祭りしてたの〜😱 気が付かずザンネン꒰๑•́ ₃ •̀๑꒱💧 明日はタイミング合えるかな✨🙏✨
ミニちゃん、 出先で忙しいのにありがとう(⸝⸝o̴̶̷̥᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💧 でも凍ってる道を歩きながらは、危ないよ〜😱 ミニちゃんの体が|ૂ•ㅿ•̀ )シンパイ… 気をつけて帰ってね。そして、お家に帰ってから、ぷにってね😂夜も無理なくでだよ〜✨🙏✨
qさん、せかおわさん、柚さん、 アルちゃん、ミニたん、㊗ありがとう🤗 ⭐ qさん、アルちゃん、 彗星の⑧⑨は、cafeで告知しようと思ってるので、 もしタイミングあったら宜しくね😊 アルちゃん、メモありがとう🤗 ⭐ せかおわさん、🥤は数日ぶりに今日1本😂 殆どマネーのみで、たまにヨキシマムとかコーラが…😂 そっちじゃな~い👋 ⭐ ねえたん、お気遣いありがとう🤗 出ること祈って、頑張ってくるね~💪
ミニたん、👊&㊗ありがとう😆 でも、ねえたんも書いてるけど、 凍ってる道を歩きながらなんて危ないよ~😱 氷の上で⛳は🙅🙅🙅 気持ちはすっごく嬉しいけど、 それでミニたんが怪我でもしたら大変だから、 絶対ムリしないで🙏
彗星のフレさん、そしてこっそり申請下ったフレさん、 ⑦&ノーマルへの👊ありがとうございました🙇 皆さんからの👊のお陰で、 思っていた以上に早く終わりました😃 ⑧は、明日20:00頃より挑戦出来ればいいな、と思っています。 また明日、お願いにあがります。 ⭐ はるさん、彗星に申請くれてたんだね。ありがとう😭 終わった後に気付いて💦💦 一旦承認して、人魂と一緒に枠をお返ししておくね。
ねえたん、⑨おめでとう🎉 承認頂いてすぐ🏌️したけど、 彗星も私も屍だったよ💦💦 さすが人気者のねえたん😍 🏌️させてくれてありがとう😊 三毛猫stはこれからなのかな🤔 頑張ってね~💪
ねえたま、マゼラすんなり出現で、⑨クリアおめでとう㊗️🤗。 出てから、5分の瞬殺劇。すごいわ✌︎('ω')✌︎。 かろうじて、ワン👊、次弾の準備中に終了🤣🤣🤣。ワン👊出来て良かったです😊。
皆さんこんばんは✨ 新店のお祝いも言えないままですみません😣 子供達がちょうど卒園、卒業→新入学になるので 準備等で色々とバタバタしてます🙇♀️ 流星さん開店ありがとう&47号店おめでとうございます🎊 ・ 流星さん7、ねえたま8、9は参加出来ました💕おめでとう😆✨ 遡れなくて纏めてになってしまいますが 他にもクリアされた方々おめでとうございます❣️ 私へのお祝いくれた方々もありがとうございました🙇♀️💕
姐さん、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 早すぎて、1発打って減りが早くて、枠抜けが精一杯だったよ🤣🤣🤣🤣
こんばんは。 新店おめでとうございます✨ いろいろな🏌️♀️レベルのクリアされているみなさん、まとめてになりますが、おめでとうございます✨ 🐰ねえさん。 ⑨おめでとうございます✨ 承認いただいて、すぐ🏌️♀️頑張りましたが🦌でした。 瞬殺すごいです😆 参加させてくださり、ありがとうございました🙇 🐰柚さん。 ⑦おめでとうございます✨ 削れていたのは9さんだったのですね。さすがです。 こちらこそ、私のにもいつも🏌️♀️してくださり、助かってます🙇
先程は、私への⑨へ🏌してくださった皆さん、 中には屍だったり、打てなかった方達がいらっしゃったかと思いますが😭 本当に♥️ァリガトゥございました♥️(*´∀`艸)*゚。 皆さんのお陰で⑨まで終える事が出来ました🤗 明日からは、皆さんのお手伝い及びお祭り要員へとさせて頂きます(*>ω<*)ゞ ビシバシこき使ってくださいʷʷ((´艸`*)) 皆さんに(人´∀`).☆.。.:*・゚ 感謝~♪.:*゚
流ちゃん、彗星くん、せかたん、はるちゃん、アルちゃん、りゅちゃん、 ⑨への🏌とおめコメありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 早く終えられたのも皆さんのお陰です💕 沢山の💖🏌をありがとう🤗 りゅちゃんも、私でお手伝いできる事があったら、是非参加させてくださいね😘
アンカーエラーになっちゃうから🙏💦 わったん、お祭り気が付けなかった😨がーん💦 でも明日からも開催予定なのね✨楽しみにしてるね💕 昨日は停電してたんだ💦こんな寒い時に停電なんて怖いね😣 今後は何事もなく過ごせますように🙏 飛ばされないように気をつけてね😉 ・ 流星さん、彗星くんへの申請遅くなってごめんね🙇♀️ 残しておいてーと言おうとしたら、もう返してくれたんだね🙏 人魂ありがとう💕明日また申請するね😄 彗星くん7おめでとう🎊✨
流星さん★彗星くんの7おめでとう🎉 ねえたん★9クリアおめでとう🎉瞬殺だったね☺️明日からの私のフレ限祭り見かけたらよろしくね😉 はるたん★吹雪での停電、一瞬だったけど怖かった😱これから被害ないといいんだけど😣お気遣いありがとう🤗明日からのお祭り見かけたらよろしくね😉
皆さん、こんばんわ😊 まとめてになりますが それぞれクリアされた方、おめでとうございます🥰 流ちゃん、閉店&新店とCafeをありがとう😊 まだガチャが修理中で、ヨボヨボShotですが 彗星君にも、姐さんにもお手伝い出来て良かったです😆 大雪で大変な地域の方は、寒さも足元も気をつけて下さいね 自分は今イベここまでなので 少しずつでもお手伝い出来たらと思ってます🥰 いつも、⋆⸜ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ⸝⋆(,,>᎑<,,)
わったん、きりんさん、 ⑨への🏌とおめコメありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕 明日から仕事なのでなかなかタイミングが合わないかもだけど、お祭り見つけたら飛びついて参加させてもらうね😘 ( * ॑꒳ ॑*)ʓԽʓԽ🎶楽しみ💕
わったん、いつも沢山ありがとう🥰 お話があまり出来なくて、ごめんなさい😭 お返しも間に合わないときも多々ありますが💦 残り期間も見かけたら😊 お祭りするんですね😋楽しみ💕タイミング合うといいです🥰
ねえさん。 ありがとうございます😆 お言葉に甘えて♥️ 6体倒して、やっとマゼラ出ました。 今⑧やってますので、もし気がつきましたら、 ワン🏌️♀️お願いいたします。 d2mo2xxh
無事に⑧終わりました😆 なかなかマゼラが出てくれなくて😢 柚さん、🏌️♀️ありがとうございました🙇 助かりました😊
皆さん、おはようございます_(._.)_ 全くスレ追えてませんが… 流星ちゃん、閉店開店作業ありがとうございます😃 特攻ゲット、それぞれのレベルクリアした皆さん纏めてですみませんが、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お義母さんは無事退院して少し安心です。 小児科の先生にお兄ちゃんの次は弟が水疱瘡になるよと言われ今は次男が水疱瘡です…全然ぷにれてませんが落ち着いたら🐌で楽しみます🎵 コロナ増えて大変ですね…
おはようございます(*´∇`*)ノ りゅちゃん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ごめんなさい 寝る前に何度かcafeを覗きに来ていたんだけど、寝てしまっていた後だったみたいで💦 次は⑨だよね。今日から仕事で、夕方までぷに時間がまちまちになってしまいますが、枠に余裕があったらでいいので⑨が終わるまで置かせてもらえますか🙏 改めて、⑧おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
パパちゃん😭 年末から年始にかけて、ご家族が大変な事になってるね💦 唯一、パパちゃんと奥様がお元気そうなのが何よりです🍀 早く皆さんが元気になって、パパちゃんが落ち着いてぷに時間が取れますように🙏 次男君、水疱瘡辛いよね😭早く完治しますように🍀
きりんさん★こちらこそありがとう🤗無理せず、きりんさんのペースでぷにって下さいね😊あと数回お祭りやろうかなって思ってるので、タイミング合ったらワンショットもらえると嬉しいです😊
パパさん★色々大変そうですが、パパさん自身体調崩さないように気をつけて下さいね😊ぷには無理なさらずで☺️早くご家族が落ちつきますように🙏
皆さん、こんにちは。 今日も寒いです❄ ⭐ ねえたん、改めて⑨おめでとう🎉 出て5分😲 承認頂いてすぐ入ったから時間見てなかったけど、早すぎ~🤣 ⭐ はるさん、ごめ~ん🙏 ㊗もありがとう😊 残しておくことも考えたんだけど、 連休中もあって忙しいだろうし、 一度お返しした方が良いかなって💦💦 卒園・卒業⇒入学準備大変だよね😂 彗星もだけど、説明会がまだだから準備に取り掛かれない😔 コロナもあって大変だけど、元気に入学出来るように頑張ろうね😊
ワッシーさん、きりんさん、㊗ありがとう😊 きりんさんはここまで🤔 ダメupが来たら進めるのかと思ってたよ。 どちらかだけでも進められそうなら、お手伝いさせてね。 兄弟アカなので、どちらかだけ…というのは不公平になるかも知れないけど😂 でも、ムリなく🐌で😊 ⭐ りゅさん⑧おめでとう🎉 見た時には終わった~のコメが…💦 気付くのが遅過ぎました…😓
パパさん、お義母さん退院おめでとう。 一先ず安心ですね。 彗星がフレさんに申請する際、ID検索を間違ってパパさんのが出て来て、 最終プレイ時間見て心配してたよ。 実際の時間とはズレがあるけど、 『パパさん、大丈夫か~❔❕』って騒いでた😂 コメあって安心しました。 水疱瘡…一緒にいるとうつるよね💦💦 痒みさえなければ良いんだけど…暫く我慢かな😖 お大事に🙏
皆さん、昨日ちょこっとコメしました通り、 本日20:00頃より、彗星の⑧にチャレンジしたいと思っています。 連休のど真ん中、お忙しいと存じますが、 ちょっとゲンキと時間あるよ~という方いらっしゃいましたら、 彗星と遊んで頂けると嬉しいです。 仕込んでますが、出なければ、ノーマルからお付き合い頂けると助かります😊 既フレさん、ノーマルへの👊ありがとう🙇 本日:20:00頃~ 彗星:i3zk6o78 宜しくお願いします🙇
皆こんにちはー😊 流星さん、これからも誰かの丸パクリは多々あると思うからその時はまた正直に言うわ〜🤣 今日は彗星くんの8ね😁また申請するね😘 マネー稼ぎ😱私の1番嫌いなことや〜😂 やる前に諦めたら始まらんからね😉偉い❣ 9までいって理事長取れたら最高😆💕 また8.9と一緒に楽しもうね🥰
ねえたん9、彗星くん7、せかおわさん9、りゅさん8、りょうちゃん9おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝で合ってるかな?😂🙏 抜けてたらごめんね💦 わったんの昨日のお祭り気づけず😱今日は📡張ります😁💕 パパさんの家族が大変な事続き💦本間パパさんや奥様だけでも体調崩さんようにね💦次男くんの水疱瘡早く良くなりますように🙏💕ぷに無理なく🥺 ではまた来まーす☺
姫ちゃん★大丈夫🙆♀️また見かけたらワンショットよろしくね😉ってか私こそ姫ちゃんのに間に合わなかったよー😱😱ギリギリ気付いて🏌️♀️したけど屍💦でもね、ドリンク🥤届いたよ😍私もアンテナ📡張っとくね😉 流星さん★後で彗星くんに申請しておくね😉
cafeのみなさま、こんにちは。 🍋パパさん お義母さま、次男くん少しでも早く良くなりますように。 🍋ミニさん、ワッシーさん、大雪で大変な地域の方 寒さや雪かきなど気をつけて下さいね。 🍋せかおわさん⑨、彗星くん⑦、ねえさん⑨、りゅさん⑧、りょうさん⑨討伐おめでとうございました🍾 🍋彗星くん⑧20:00〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 🍋ねえさん、久しぶりに瞬殺に立ち合わせていただけて 楽しかったです。 ゲートから長らく枠をお貸しくださり、ありがとうございました🙇♂️
流ちゃん、 おめコメも( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 私の⑨が出てから、倒されるまでが5分だったの?😅 本人も🏌打って、すぐに皆さんを承認して、また🏌打ってたら終わってたよ😂 でも本当にここまで来れたのも皆さんの💖のお陰です🤗感謝してもしきれません✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 彗星くん⑧、20時から๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!!
姫ちゃん、 おめコメ( ∗ᵔ ᵕᵔ) ˶ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ♡ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ りょうさんも⑨終わったんですね💕 おめでとうございます(祝´∀`)ノ.+:。 。:+.ヽ(´∀`祝) 柚ちゃんはまだ終わってなかったよね💧 良かったら、柚ちゃんが終わるまでご一緒出来ないかな?🙏💦
し姫さん、 マネー稼ぎ、地味にしんどいよね😂 私は、Lv上がってない妖怪を育てるとか、 今の自分のスコアを超える、とかを目標にしてる🤣 だから、マネーいくらだったか、殆ど見てないけど、 その内、貯まって行く感じ。 今夜、時間あれば宜しくね😊
ワッシーさん、 🏫休みだから、遅くても良かったんだけど、 直ぐに出なかった時や、 未討伐の猫さんもいらっしゃるので、いろいろ考えて早めに。 ご一緒、宜しくね😊 柚さん、 🍋、柚さんっぽくて、可愛い😍 個人的に、すごく気に入っちゃいました。 ねえたん、私、時間見る余裕なかったけど、 せかおわさんのコメで、出てから5分の瞬殺劇ってあったよ~😶
流星さん、今夜は、 彗星君のに👊出来るよヽ(*´▽)ノ♪ 昨日は、時間が合わず🙏
柚さん、理事長ってまだGETしてないよね🤔? だとしたら、⑨までお付き合いしようかなぁ😏? 時間が合えば、まずは⑧だね😊😊
彗星に申請下さった皆さん、ありがとうございます🙇 後程、承認させて頂きますね😊 20:00になったらイベに入りたいと思います。 出なかったら…って書くと出ないかも知れないので😂 出ると信じて…🙏 977さん、ありがとう😊 彗星を宜しくです🙇 私も、隣で頑張ります💪
柚さん★お気遣いありがとう🤗頑張ってこの豪雪のりきるよ💦8〜カフェでの告知待ってますね😊
枠パンになると思って、ワンパン抜けしちゃった😂 まだなら、連打させてね🙏
アカウント変えたら、 終わってた🤣 ⑧おめでとう🎉 47に🥤届いたよ😉
流ちゃん、彗星くん、 所用で出ていたら20時を回ってしまい💦 まだ間に合うかなと思って申請したんだけど😭 でも9ちゃんのコメで終わった事を知り_| ̄|○ il||li 本当に残念💧改めて、 ⑧おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
彗星くん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 自分の殺ってたら、遅くなっちゃった😂😂 ⊂( ^ω^)⊃セフセフ 私のに気づいてくたれフレさん💕 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
彗星の⑧終わりました🤗 🏌下さった皆さん、ありがとうございます🙇 皆さんのお陰で、安心して🏌することが出来ました。 すぐに出ず…😂 ノーマルにも🏌ありがとうございます🙇 見事に屍でした😅 何か良いものが届いていると嬉しいのですが😊 連日で申し訳ないですが、 明日の同時刻(20:00頃)に、ラスボスに挑みたいと思っています。 お時間ありましたら、一緒に遊んで下さいね😊 ありがとうございました❣
977さん、ありがとうございます😊 47さんに🥤が届けられて良かったです🤗 ⭐ はるさん、子アカちゃんからの申請ありがとう🤗 申請、どうしよう❔ 人魂と共にお返ししようかと思ったんだけど、 昨日、行き違いになっちゃったから🙏 ⭐ ねえたん、㊗&申請ありがとう。 終わっちゃった~。 人魂と共に枠お返ししておいて良いかな。 コメと行き違いになると申し訳ないから、聞いてみた~🤣 ⭐ アルちゃん、㊗ありがとう😊 お祭りで忙しい中、駆け付けてくれてありがとう😆
彗星くん8おめでとう🎉 流星さんお疲れ様😄💕早かったね🎶 子アカのつ○○打たせてくれてありがとう🙇♀️ じ○○は断るして下さい🙏 9の時に他の皆さんを優先してほしいので😉💦 彗星くんのところは入学説明会まだなんだね🙄 気持ち的にも早めに準備したいよね😅 心配しすぎてもいけないとは思うけどスムーズに入学出来るようにと力が入ってしまうよ😂お互い頑張ろうねー💕
あ、ごめんね💦コメ被り😂 皆から申請来ると思うし最後の方で順番待ちしたいから また明日申請し直すね🙇♀️ お気遣いありがとうねー🥰
流星さん★彗星くん、8クリアおめでとう🎉フレスレにもコメありがとう😍明日の9、了解です🙆♀️明日また申請させてもらうね😊
こんばんは。 彗星くん、⑧おめでとうございます✨ 家事で参加できずでした😢 🏌️♀️は失敗すると😭だから、慎重になりますよね。 🐰ねえさん。 申請ありがとうございます😆 しゅの⑧をやる予定で仕込んだのでしたが出ず😣 せっかく申請をいただいたので、りゅ⑨をやります! 承認いたしますね。 出ますように🙏 気がつきましたら、ワン🏌️♀️お願いいたします😊
流星さん★流星さんも8クリアおめでとう🎉🎉撃ててよかった😆
先程、私の⑧に気付いてパンチ下さったフレさん、 ありがとうございます🙇 複数、そしてフルの方も😭 彗星、皆さんとの⛳でテンション⤴⤴で🤣 なかなか寝そうになく、 私の⛳をちょっと進めることに😂 彗星との連続だったにも関わらず…感謝です💕 フレさん、貴重なゲンキをありがとう😭
ワッシーさん、🏌️&㊗ありがとう🙇 最初の🏌️、pt間違えちゃった~😂 助かりました🙇
りゅちゃん、ちょっと早いけど ⑨おめでとう.☆.+:^ヽ(∇^*)o【♪祝♪】o(*^∇)ノ^;+.☆. ノーマルから打たせてもらって楽しかったです🤗 美美美で大してお役に立てなかったけど、(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ 貴重な枠はお返ししておきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
柚さん、 さっき、お風呂上がって見たら😲 気づくの遅くなった🤣 ⑧おめでとうヽ(*´▽)ノ♪
流ちゃん、 ご迷惑をおかけしちゃうから、断ってもらっていいよ💦 明日⑨20時からだね🤗次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧ それと、YポUPは早々に欲しくて、ミケッテイオには挑んでいてエンマダイ理事長はget済です。ご報告遅れて(人д`o)ゴメンネ それと、流ちゃんも⑧おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!
ねえさーん♥️ リゲルから、ありがとうございました🙇 すごく助かりましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ ねえさんがいてくださったので、初めてミス🏌️♀️なくいけました✌️ 次のおはじきやゴルフで恩返しさせてくださいね😆
エラーになり連投すみません。 🐰柚さん、そしてもうお一方。(お名前言ってよいのかわからないので) 申請&🏌️♀️ありがとうございました🙇 マゼラがなかなか出ず、いただいた申請に気がつくのが遅くなり申し訳ありませんでした。 🐰柚さん。 ⑧おめでとうございます✨
🍋彗星くん⑧、りゅさん⑨、流星さん⑧ 討伐おめでとうございました🍾 🍋りゅさん、ノーマルで突っ込んでしまいました🙇♂️ 🍋彗星くん、明日の20:00〜⑨ (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 🍋流星さん 気に入っていただけて嬉しいです。 以前から⭐️きらきら星と⭐︎白星が 被っているの気にしてはいたのですが… レモンにしてみました🍋
🍋ちちさん、のさん、9さん、4さん、ど○さん、saさん、フレさん ⑧へのフル、複数ショットありがとうございました🏌️♂️ 倍モラエール飲みながらガチャ爆死回復しようと 思いつきで始めたにもかかわらず、 たくさんショットしていただき 申し訳ない気持ちでいっぱいですが 嬉しかったです🥺
🍋 ねえさん 9さん お心遣いいただいたのですが… ガッコウガーENMAさんいまだに引けてないので マゼラタイタンさんGETさせていただいても、 理事長さんにはたぶん歯が立ちません‼︎ 時計のパーツも集まりきってないので、 ⑧までで終了です😌 cafeのみなさま、連投失礼しました🙇♂️
柚さん、マゼラタイタンGETしたら、 理事長に勝てる動画あるから、 大丈夫だと思うよ😃 まずは、GETしないと始まらないよ😉 あと、動画見てから、⑨に挑むか決めていいと思うよ☺️
またコメすっ飛ばしてました😓 エラーになるので、アンカもなしで🙏 ⭐ はるさん、人魂と共に枠お返ししようと思ったんだけど、 彗星、コメント真に受けて、そのまま断るしちゃったかも😱 届いてなかったらごめんね🙇♀️ 入学説明会、まだなの~。 出来れば早めに準備したいけど、 説明会ちゃんと開催出来るのかな😂 ⭐ りゅさん、㊗️ありがとう😊 何度やっても、🏌️ミスっちゃいます💦 りゅさんも⑨おめでとう🎉 お手伝い出来ずすみません😣💦
ねえたん、迷惑だなんてとんでもない👋 理事長もやはりget済みだったんだね🤗 ねえたんのことだから、クリアしてるかな~って思ってた😆 ㊗️もありがとう😊 ⭐ 柚さん😱 ⑧気付かなくてごめん🙏 せっせとコメ書いてたみたい💦 おめでとう🎉 977さんのいうように、マゼラがいたらワンチャンあるかと。 暴走エンマもいるよね🤗 彗星、暴走エンマいないけど、理事長目指して頑張ってるよ。 諦めるのはチャレンジしてからでも遅くないかなって。 ⭐ 返信漏れてたらごめんなさい🙇♀️
りゅちゃ〜ん💖(←真似してみたよʷʷ((´艸`*))) 少しでもお役に立てたなら良かったです🤗 では次のお助け系の時は倍返しで🤣ꉂꉂw𐤔 ってウソウソ(,,>艸<,,) 皆さんに今までの分を少しずつでもお返しできたらなって💕なので無問題です😘
皆さんこんばんは😊 たった今⑨終えることができました😆 フル🏌️♀️複数🏌️♀️してくださったフレの皆さんありがとうございました🙏 最後のフル屍でした🤣🤣 実は放置して家事してたのですが、戻ってみたらとんでもないことになってて💦 焦ってフル🏌️♀️連発しました 気付かなかったら😱😱……冷や汗ものでした💦😱😱
柚ちゃん、彗星くん ⑧おめでとう㊗️🤗。タイミング合わず、すみません😅。 りゅさん、qたん ⑨クリアおめでとう㊗️🥳。 qたんにワン👊したら屍🤣。先に特大👊で、マゼラ昇天してた😅。 💫柚ちゃん、⑧見逃したから、⑨は告知してね。
横から|・ω・*)チラ失礼します😅 せかおわさん✨ねえさん✨りょうさん✨りゅさん✨⑨ 彗星くん✨流星さん✨柚さん✨⑧ おめでとうございます🎉 抜けてる方いらっしゃいましたらすみません😅 ねえさん😅昨日は詐欺ってしまいました💦💦 ごめんちゃい(o*。_。)oペコッ
柚ちゃん、 9ちゃんがBackupしてくれるみたいだから、大船に乗った気持ちで乗っかってしまっていいのでは( *´艸`) って💦 何も出来ない私が言うことではないよねΣ(ノ≧ڡ≦) 夜だったら少しはお役に立てるかもなので、お邪魔じゃなかったら承認してください (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 柚ちゃん、(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! qちゃん⑨おめでとう💕
せかおわさん ㊗️ありがとうございます💕 屍、すみませんでした🙇♀️ 自分が屍だったので最後の特大ダメージが、どなたか?なのか、複数の方だったのか?もわからずじまいです💦 遅くなりましたが、せかおわさんの⑨もおめでとうございます🎉 マゼラ🏌️♀️できてなくてすみません🙇♀️
皆さん、こんにちは😃 ⭐ 朝の977さんのお祭りから、 🍔&🥤のハッ〇ーセット頂きました😊 ありがとうございます🙇 ⭐ せかおわさん、qさん、㊗ありがとう😄 そして、お2人共⑨クリア、おめでとうございます🎉 残り期間、のんびりYポ集め、楽しんで下さいね~😄 ⭐ 本日20:00頃より、彗星のラスボスチャレンジしたいと思ってます。 仕込み、準備出来たらコメしに来ます😊
彗星の仕込み完了しました。 🏌️下さった既フレさん、ありがとうございます🙇 ⭐ 本日20:00頃より、彗星、ラスボス⑨にチャレンジしたいと思います。 彗星と一緒の⛳コース回って頂けると嬉しいです🤗 私も頑張ります💪 本日:20:00頃~ 彗星:i3zk6o78 宜しくお願いします🙇 ⭐ ワッシーさん、お祭りありがとう🤗 ランチにいくら巻🍣、ご馳走様でした😊
流星さん★お祭りに参加ありがとう🤗いくら巻き🍣でしたか💦ドリンク🥤付けたかったな😣20時から楽しみにしてるね😉
皆さん、こんにちは😊 ねえちゃま✨りゅさん✨りょうさん✨qたん✨ ゴッドちゃん✨⑨討伐🎉 流ちゃん✨彗星くん✨柚ちゃん✨⑧討伐🎉 おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ💕 纏めてでごめんね🙏💦 💘 パパさん、お義母さんの退院おめでとうございます☺️ 良くなってよかったです😍 でも次は次男くんの水疱瘡…ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 色々重なって大変だけどパパさんも体調に気をつけてね😣 早く治るといいね🙏💕
流ちゃん、ねえちゃま、凍った道では コケなかったから大丈夫だよ🤣 でもこっちではかなりめずらしくかなり雪が積もって 寒かったせいか体調を崩してしまったよ😭💦 ここ何日かイン率低下してるけどフレさんごめんね😓 昨日のお祭りに🏌️♀️をくれたフレさんありがとう😘 って姫ちゃん、私より🏌️♀️早くて笑ったよ🤣💕 ありがとう(*´罒`*)ニヒヒ♡ 彗星くんの8時は見張ってるね👍✨
cafeのみなさま、こんばんは。 🍋ミニさん、体調大丈夫ですか。 ご自愛くださいませ🍀 🍋のさん、⑨クリアおめでとうございます🍾 🍋9さん、りゅさん、流星さん、せかおわさん、 qさん、ミニさん "おめでとう"をありがとうございました😊 🍋9さん、今イベント初めてお祭りに参加できました😌
9さん、 流星さん、 せかおわさん、 ねえさん、cafeのみなさま、 いつもお心遣いいただき、ありがとうございます🥺 動画みてきました。 暴走エンマさんとマゼラタイタンさんがいれば、 少しは勝機はありますかね。゚(゚´Д`゚)゚。 お恥ずかしながら勘違いしていたのですが… 一回でもクリアできたらいいんですね。 残りのどこかで⑨目指してみます‼︎ 言っていることがちぐはぐの優柔不断でごめんなさい🙇♂️
こんばんは。 取り急ぎの連絡ですみません。 🐰柚さん。 🏌️♀️ありがとうございました🙇 柚さんが来てくれなかったら、完全ソロでした。 柚さんの🏌️♀️のおかげで、⑨倒せました😆 もし来てくださらなかったら、時間オーバーだったかもです😱 本当に助かりました😆 忙しい時間帯にやるべきじゃなかったと反省😣
姉御ちゃん、わったん、姫ちゃん、柚さん、ミニたん、流星ちゃん、ありがとうございます_(._.)_ お義母さんは、退院出来て良かったです(^-^)/まだまだ本調子じゃないみたいですが\(_ _) 次男は痒みと喉の痛みと闘っています( ;∀;) 夫婦がまだ大丈夫なのでなんとかやってます🎵皆さんありがとうございます_(._.)_
ワッシーさん、私いくら好きなので😍 次は、🥤に📘の豪華セット目指して、🏌️頑張りますね😉 柚さん、Fight🏁 そうそう、1回勝てばgetだから。 その代わり…なのか、 反撃スルーがほぼないらしいから。 私も、最初、数時間やったけど…Ω\ζ°)チーン まぁ、スルー来にくいアカなんだけどね😂
ミニたん、㊗ありがとう😊 それより体調大丈夫❔❕ 彗星の⑨は良いから、ゆっくり休んで~って書こうとしてたら、 お祭りやってるし~🤣🤣 彗星がアイコン替わってるのに気づいて教えてくれて、 大急ぎでログインしたよ🤣 このご時世、風邪こじらせちゃったかな、と思っても、 なかなか病院も行きづらいと思うし、 悪化しないように、ムリしないでね🙏
流ちゃん、彗星くん、 20時に集合💕ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡ ミニちゃん、おめコメτнaиκчouᴗ͈ₒᴗ͈♥️ 冷たいところでスッテンコロリンしなくて良かった〜😁でも体調不良😭|ૂ•ㅿ•̀ )シンパイ… ぷには元気になってから🐌⁼³₌₃⁼³₌₃でね🤗 それと、お祭り参加出来たよ💕ありがとう😘
qちゃん、返答が前後しちゃった(๑> ₃ <)ゴメンチャイ で、詐欺っちゃったて何かな〜?😁 ちゃんとqちゃんの気持ちが飛んできてたよ😘 ありがとう💕 うんうん、柚ちゃん(*Ü*)ノ"♡ 予告待ってるよ(*´0`)/おぉぉーーーぃ!!!💕 のちゃん⑨おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ
ねえたん、是非、 『8時だよ、全員集合❕』と言って欲しかった🤣 古いな~🤣🤣 ⭐ のさん⑨終わられたんですね。 おめでとうございます🎉 ⭐ 彗星に申請下さった皆さん、ありがとうございます。 予定通り、20:00になったら入りま~す🙋 今日こそ、1度で出ますように🙏
流星さん、彗星君のフレコ覚えてないし、 コピーしてないので、 フレコお願いしまーす(・ω・`人)
やるなら、やっちゃおうヽ(*´▽)ノ♪ 連絡待ってるよ(●^o^●)
977さん、お手数かけてごめんなさい🙇 彗星:i3zk6o78 ☝こちらです😶
164にあった🙏
彗星のフレさん、 そして一緒に⛳して下さった皆さん、 ありがとうございます🙇 最初にフル打ったんですが… あとはワンパン連打に切り替えるほど、 皆さんの🏌️が凄く、アッという間でした。 皆さんのお陰で、安心して終えることが出来ました。 最後は、2人共、得意の屍で🤣 連休最終日、お忙しい中、 貴重なお時間とゲンキをありがとうございました🙇 『マゼラ手伝ってくれてありがとう🙇 ミケッティオ、頑張ってくるよ~ん😄😄😄』by彗星
流星さん★彗星くん、9クリアおめでとう🎉これで一安心だね😉参加させてくれてありがとう🤗次は流星さんだね☺️
彗星くん⑨おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 流ちゃん、8時だよ!全員集合だねꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑))ぷっ って、私、8時に集合できず💦最後の方で🏌したけど時既に遅しで屍😭私が1番詐欺ってる〜😱 お邪魔で申し訳ないんだけど、少しだけ枠をお借りして、ノーマルを打たせてもらってもいいかな💧 ごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry••• 彗星くん、ミケッテイオ頑張って!
ワッシーさん、🏌&㊗ありがとう😄 そして、2日間、彗星と遊んでくれてありがとう。 肩の荷がおりました😂 自分のも進めますね💪 ねえたん、駆け付けてくれてありがとう😊 枠は空いてるから大丈夫だけど、 彗星、明日から🏫で、ぷにタイム減るし、 ねえたんの枠お借りして大丈夫かな🤔 いつでも✂してくれていいので🙇 三毛猫戦、隣で苦戦してます😂
柚ちゃん、流ちゃん、ねえちゃま心配をありがとう🥺💕 ずっとお布団の中にいて家事はサボってるけど 📱は離さずでいるよ🤣 彗星くん、⑨討伐おめでとう🎉🎉 でもごめんね🙇♀️💦寝ちゃってて旦那に8時過ぎてるよって起こされて出遅れちゃった😭 💘 お祭りに参加してくれたフレさんありがとう😍 彗星くん気付いてくれたんだね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ もう1回今日中にするつもりなのでよろしくです😆✨
彗星くん9おめでとう🎊✨ 流星さんお疲れ様😆💕 連日子アカもお邪魔させてもらってありがとうね🙇♀️ 昨日は確か人魂もらってたような🤔💦 こちらこそ送れてなくてごめんね🙏 つ○○は通常は何にも特効いなくて弱々なんだけど💦ねえたまと同じくイベ終わりまで良かったらご一緒にどうかな? お邪魔ならいつでも✂️してね🙏✨ 理事長頑張ってー🎶
彗星くん✨⑨おめでとうございます🎉 再申請も承認してくれてありがとう😊 2回目特攻で失敗して、3度目行ったら🦌でした🤣🤣 急いだんやけどね😆 次は流星さんですね?告知お願いします💕
ミニたん、体調が万全じゃないのに、彗星と遊んでくれてありがとう🙇 旦那様に起こされた、って… そのままゆっくり休んでて良かったのに😖 あっ、ミニたんいなくて大丈夫とかいう意味じゃないからね。 ミニたんの身体の方を大事にして欲しいだけだよ。 ムリしちゃダメだよ~。 なのに、お祭りやるって😏 その後は、しっかり睡眠と休息取ってね🙏
はるさん、㊗&2日間ありがとう😊 助かりました🙇 それと、ごめんね🙏 つ〇〇ちゃん、討伐後に承認したから、 人魂と一緒に枠お返ししちゃってるみたい😭 じ〇〇さんが残ってるみたいなんだけど…どうしよう。 こちらから申請しようかと試みたけど… つ〇〇ちゃんのフレコが出て来なくて💦 決して、お邪魔で✂したわけじゃないからね~😖😖
qさん、ありがとう😄 再申請くれてたんですね。 彗星、討伐中の申請は急いで承認して戻ってたから、 再申請って気付かず承認しちゃったのかな💦 複数回🏌して頂いて、申し訳ない🙇 感謝です✨ 屍もごめんなさ~い🙇
お祭り中に失礼します😂 ゴッドちゃ~ん😱💦 討伐じゃないよー😭😭😭お祭りだよー😭😭😭 ワン🏌️♀️だけでいいのに連打しすぎだよー🙏💦 ゴッドちゃんのゲンキがもったいない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
りゅさん、のさん⑨やっての気づかなかった😱 ⑨おめでとう😃 多分、公園でトランポリンやってた🤣
柚さん、エンマ大王? いる?いるよね? もし次に⑨出たらやる? 今日までダメ🆙だよ🤔 出たら叩いちゃうね😏
それか、23時に柚ちゃんが出来そうなら、 ご一緒するよ🤔
ねえさん、流星さん、ミニたん おめコメありがとうございます💕 ミニたん何度も🏌️♀️してくれてありがとうございました😊 ミニたんはいつやってるのかわからなくて🏌️♀️できてない💦ゴメンね😭体調も心配です😅無理しないでね ⭐️ 壁||ω・) ゴッドたん✨のさん✨⑨おめでとうございます🎊 ゴッドたんも実況では時々見るんだけど👀🏌️♀️できてない💦なのにこちらには何度もありがとうございます💕
qちゃん⑨おめでとう🎉 柚ちゃんのアイコンで終わったのが分かったよ😊 ゴッドたんも終わったんだ😂 全然👊出来なかったよ😓
みんとさん、チさん。 しゅ⑨に🏌️♀️ありがとうございました😆 みんとさん。きっと心配してくださって…ありがとうございます😊本当に助かりました🙇 ののときは、Yポアップ入れずにやったのに全くミッション来なくてダメージが出ず、ギリギリ討伐になりましたが、今回は単発ミッションや連続ミッションが来てダメージが出たので、少し余裕を持ってできました。 りゅ一家、⑨終わりました😆 🐰りゅ、のにおめでとうをありがとうございます😊
流星さん こちらから再申請したから再承認🙆♀️ 昨日🏌️♀️できなかったので、その分と思ってくださいね🤗 🦌🏌️♀️もそうなるかなぁと思ってたので大丈夫👌 枠はお返ししました🤗 次回またよろしくお願いします🥺
9さーん。 ありがとうございます😆 トランポリン、全身運動ですね。 明日、筋肉痛かな🤣 🐰パパさんのお義母さん、次男くん。ミニさん。 お大事にしてください😌 早くよくなりますように。 🐰柚さん。 私もいきます!
cafeのみなさま、こんばんは。 🍋彗星くん⑨クリアおめでとうございました🍾 🍋のさん、もっとたくさんショットすればよかった🙀 ごめんなさい🙇♂️
9さん ありがとうございます🤗 ゴッドたん、終わったみたいですよ💦 ミニたんのコメに書いてあった😆😆
9さん、そうなんです。 ダメ元で引いた最後の数十連でエンマ大王さんが∑(゚Д゚) サブで弱々フル打って、おおもり山に避難してきました💦 もしかしてリゲルさん攻撃してくださってます。゚(゚´Д`゚)゚。? もしマゼラタイタンさん出ましたらgoしますので、 フレになっていただいているみなさま よければお付き合いください🙇♂️ ねえさん、しれっと承認させていただきました🙇♂️ のさん、ありがとうございます🥺
うん😃 もう倒したよ❤️ 時間は何時かな🤔? まだ外なので23時が嬉しいな😔
流ちゃん、私いなくてもいいだなんて 寂しすぎるー💦ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーンって嘘です🤣 ごめんね、気をつかわせちゃって🙇♀️ 💘 りゅさん1家⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 💘 りゅさん、qたん、心配をありがとう😭 💘 qたん、9ちゃん、ゴッドちゃんは何日か前の朝方に 討伐したよ٩(๑>∀<๑)۶♥ 💘 フレさん、先程のノーマル&本気への🏌️♀️をありがとう😍 いいモノが届いてますように✨🙏✨ ゴッドちゃん…5発も🤭ありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️
9さん サブで攻撃し続けようとしたら倒されたとあったので💦 ありがとうございます。 夜遅くお忙しい時間帯なのに… 大丈夫ですか。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさまのご都合が問題なければ、 23:00〜お願いします🙇♂️ 出なければ、後日で直します。
そうなんだね(。>д<) さっきqちゃんも教えてくれたけど😖 休日の朝はガッツリ寝てるから😭😭😭 ア~ア😫( `・ω・´)ノ ヨロシクー って言われてたのに(。´Д⊂)
何度もごめんね😅🙏 じ○○の方で残ってもいいかな😉💦 こちらの方が通常も少し特効いるから多少はお役に立てるかも✨彗星くんしばらくご一緒お願いします💕
りゅさん、ありがとうございます😃
しゅくん、❀.(*´▽`*)❀.おめでとう! やるかなーどうかなーって待機してたら始まったから😊 私のにも🏌ありがとうね❗ ◇彗星くん、参加させてくれてありがとー! 9おめでとう♪
しゅさん、⑨おめでとう🎉 一安心ですね😊 qさん、そう言って頂けるとありがたいです😭 こちらこそ、また宜しくお願いしますね。 はるさん、こちらこそ何度もごめんね🙏 では、じ〇〇さんの枠、少しお借りするね😊 明日からぷにタイム減るけど、 少しの間、宜しくお願いします🙇
23時~了解😆 でなかったら、2回ほど出してチャレンジしよう😊 日付変わると大変だから🤣
いま、🏠️に戻って来たけど、 暗闇の中なので、 😌🌃💤しないようにしないと😱 音楽聞いて待機してるね😉
ミニたんいないと、彗星も私も淋しいよ~😭 いつも一緒にぷにしてるから、もうそれが当たり前の日常で。 だから、 『ミニたんいなくて大丈夫とかいう意味じゃないからね。』 って、書いたんだよ~ん🖊 でもね。 いつもお世話になってばかりで申し訳ないから、 体調悪い時くらい、私達のこと忘れて、 ゆっくり休んで欲しいって気持ちはあるよ🤗 早く、完全復活してね✨
みんとさん、㊗&2日間、ありがとう🙇 連休中にも関わらず、 2日間駆けつけて下さった方が、 みんとさんはじめ、複数いらして、 彗星、凄く喜んでました😄 三毛猫は手強いようですが、何度も頑張ってます💪
9さん おかえりなさい。 やらないやる詐欺にお付き合いいただくことになり、 申し訳ないですが…よろしくお願いします🙇♂️ お疲れのところご協力いただくので、 寝てしまわれても気にされないでくださいね💤 明日の準備してきます👜
ミニたん ゴッドたんのこと教えてくれてありがとう😊 触れてないから申し訳なくて😭 ⭐️ 柚さん 待機してますよー😆 頑張ってくださいね🤗
🍋しゅさん⑨クリアおめでとうございました🍾 🍋遅い時間に申し訳ないですが… 9さん、のさん、qさん、フレのみなさん ⑨、リゲルさんお付き合いよろしくお願いいたします🙇♂️
柚さんこんばんは😉 良かったらフレコ教えて下さい🙇♀️💕
(ºдº)アッー!!!!↑ プレコどこ? 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
フレコ⭕️🤣🤣🤣
みなさま、よろしくお願いいたします🙇♂️ 柚:bkauvoeo
打てたかな🤔? 特大👊炸裂しちゃった🤣
柚ちゃん⑨討伐おめでとう🎉🎉 屍🏌️♀️になっちゃいました🤣
チョーギリ🤣🤣🤣🤣ヤバい🤣🤣🤣 ⊂( ^ω^)⊃セフセフ 柚ちゃん、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 遅くなったけど、彗星くんも(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
柚さんおめでとう😆🎊✨ 打たせてくれてありがとう💕 瞬殺でびっくり🤩9さんの特大👊だったんですね🎶
やらないやる詐欺にお付き合いくださり、 みなさま本当にありがとうございました🙇♂️ 慌ててお名前出控えられなかったので、 まとめてのお礼でごめんなさい🙏 ガッコウガーENMAさんが引けてないので… 勝てるか不安ですが理事長さん頑張ってきます‼︎ 連休最終日の遅い時間にもかかわらず、 お付き合いくださり ありがとうございました(><)
柚さん。 おめでとうございます✨ ミケッティオ、頑張って下さい😆 スレ確認しなくて、ワンフル🏌️♀️してしまいました😅
🍋ミニさん、アルさん、はるさん 🏌️♂️、"おめでとう"をありがとうございました😊 🍋9さん、特大ショット。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございました🥺
柚ちゃん(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 半分くらい残ってたから安心して🏌してたら、打ち終えたら屍だった〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 改めて、おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!
🍋のさん、フル🏌️♂️。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございました。 🍋ねえさん、屍🙀 お礼も言わず、しれっと承認させていただき ごめんなさい🙇♂️ ありがとうございました。 🍋改めましてですが エンマさんゲットから急なお願いで 遅い時間にもかかわらず、 ご一緒してくださりありがとうございました🙇♂️ 本人フル2発目が屍という 他力本願討伐になってしまいましたが、 みなさまから理事長挑戦への チャンスをいただいたので頑張ってみます💦 ありがとうございました🥺
柚さんおめでとう⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ 承認される前に終わってたみたいで🤣 申請断っておいてね🙏😂お役に立てずウゥ・・(ノω・。`) ゴメン ♪ 彗星くん9おめでと🎉💕 打たせてくれてありがとう😉三毛猫頑張れ🥰 ♪ 彗星くんも柚さんもきっと大丈夫👍 (⁎•ᴗ•⁎)و𝐅𝐢𝐠𝐡𝐭⚐ʾʾ ♪ ゴッドさんも9終わってたんやね😂おめでとう🎉㊗️ りゅさんも家族9まで、qさんも9まで、あと誰か抜けてる?🤔ごめんね、わからんけどおめでとう😂💕 ミニたん体調回復🙏⛩
柚さん✨⑨おめでとうございます🎉 2.3番目くらいに打ち終わったかな?フル🏌️♀️して枠空けしたので、9さんの特大🏌️♀️お目にかかれずで残念でした🤣🤣 少しだけどお返しさせてくれてありがとうございました😊 ミケッティオ頑張ってくださいね🤗
流星さん。 おめでとうをありがとうございます😊 彗星くんに参加したのに、おめでとうを忘れてしまいました。ぅぅ…(´;ω;`)ゴメンネ 改めまして、 彗星くん、おめでとうございます✨
横から🙇♀️🙇♀️ りゅさん、三垢終わったの 書き込みあったの気づかず、ごめんね🙏🙏🙏 おめでとうございますo(^▽^)o
し姫さん、 申請くださりありがとうございました🙇♂️ 承認間に合わずごめんなさい🙏 イベント終わるまでに、 一度打たせていただいてから枠お返ししても 大丈夫ですか。゚(゚´Д`゚)゚。? qさん フル🏌️♂️、枠抜けありがとうございました🥺 サブ以外に5空きがあるので って書き込めばよかったです💦
柚ちゃん、改めておめでとうヽ(*´▽)ノ♪ なんとか、エンマ大王が活躍してくれて良かったね😊 今日からは、ダメ🆙妖怪いないから、昨日のうちにやって正解だったね😉 理事長、無理なく頑張れ👊😆🎵 取ったらセンターにしてみせてね🙏
特大って、ちょっと言い過ぎたかも🤣 三分の1以上ってことで😂
流ちゃん、いいのいいの🤗 私の自己満でお邪魔させてもらいたいだけだから😁 後少しだけど、 せめて人魂を沢山贈らせてね(*ノ>ᴗ<)テヘッ💕
柚ちゃん、いやいや💦逆に何度も私のに🏌してくれて、申し訳ないぐらいで😓ありがとうでした (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 理事長getにむけて٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ しゅちゃんも⑨おめでとう💕 3垢全てクリアスゴ─(〃''艸''〃)─ィ♥️
•*¨*•.¸¸☆ ゴッドちゃん、いつの間に⑨まで終わってしまったの😭今回、全くお触り出来ず😱それなのに、 沢山貰ってばかりで申し訳ないです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) いつか絶対に倍返しだ!って当分、無理だな〜🤣 本当におめでと~!!o(>∀<*)o.•*¨*•.♬🎉✨😆✨🎊💕
皆さん、おはようございます🥶 今日はついに⛄ 特殊能力の効果up、なくなりましたね…😞 ZZの効果upはないのかな🤔 雪や雨の地域の方、 外出時には足元にはお気をつけ下さいね。 また、寒さが一段と厳しいので、ご自愛下さい🙇 ⭐ 柚さん⑨おめでとう🎉 彗星打ってから私打ち始めたら、私は屍でした😓 ⭐ アルちゃん、彗星への🏌️&㊗ありがとう😍 プレコ…可愛くて笑っちゃった~。 ツッコもうと思ったら、スマホからログインがうまく出来ず、 先に修正が🤣
し姫さん、彗星への🏌️&㊗ありがとう🤗 マゼラ3発打って残ったみたい😓 最初しかG打てなかったらしいから、 全部Gに出来たら行けるかな🤔 サボリないし、連続でマゼラはなかなかハード😞 ⭐ りゅさん、彗星への🏌️&㊗ありがとう🤗 いえいえ、お気になさらずに👋 私もよく返信漏れてます💦 エラーになってコメ分割して、片方投稿忘れてたり😓 メモ帳に書いた時点で投稿したつもりになってたり😅 ⭐ ねえたん、ありがとう🤗 少しの間、彗星と遊んでね🎵
皆様、おはようございます😃 柚さん★9クリアおめでとう🎉ちょっとバタバタしててカフェに来れず、参加できずごめんなさい🙇♀️ミケッティオ、頑張って下さいねp(^_^)q
柚ちゃん😰💦 ごめんね〜😭🙏 昨日は普通に起きてて、ぷにもやってたはずなのに💧 全く気付かず( ゚∀゚):∵グハッ!! いつも通りの(お助け)やるやる詐欺でごめんなさい🙏 マゼラGETおめでとう🎊 理事長、p(´∇`)q ファイトォ~♪
ミニたん★体調大丈夫かな?無理しないでね☺️今頃でごめんね🙇♀️ ゴッドちゃん★9クリアおめでとう🎉全く気付かなかったよ😭ゴッドちゃんのに殆ど出会えてない😭 りょうさん★遅くなったけど、9クリアおめでとう🎉
皆さんこんばんは😊 9さん、∑︎(๑°口°ll๑) それを特大と言わず何を特大と言うのでしょう。。。o(゚^ ゚)ウーン 私のフルはそれの1/3くらいです(それでも言いすぎかも)🤣🤣
cafeのみなさま、こんばんは。 昨日の⑨への🏌️♂️、"おめでとう"を ありがとうございました😊 9さん 暴走エンマさんとエンマ大王さんの 見分けがつかず苦戦してますが、 いい報告ができるよう頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。 1/3以上のショットは超特大🏌️♂️です💦 ありがとうございました。
ねえさん 私こそ利用するだけになってしまい、 ごめんなさい🙇♂️ ゲート、ゴルフご一緒できて楽しかったです🥺 流星さん 彗星くんと流星さん垢から 🏌️♂️ありがとうございました😊 彗星くんも理事長さん 頑張って挑戦中とのことなので、 自信はないですが諦めず頑張ってみます‼︎
柚さん、 エンマ大王outで、違う妖怪の方がいいような🤔 暴走カイラは持ってない? チャレンジしてるパーティーが気になる🤣
ミニたんは、もっとダメあるかも😏 ナーンテ🤣
こんばんは😊。 💫りゅさん、3垢、⑨クリアおめでとう㊗️。 💫柚ちゃん、⑨おめでとう㊗️。⑧に続き、⑨参加出来ず。寝落ちしてたかな😅。理事長GETできたかな❓ 💫ゴッドたんも、⑨クリアおめでとう㊗️。いつの間に😅。 💫⑨のお祝いコメント頂いた皆様、まとめてすみませんが、ありがとうございました😊。
柚ちゃん、返信遅くなってsorry(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)💦 利用だなんて💦そんなことないよ〜😱 沢山、柚ちゃんには🏌してもらったよ🤗 こちらこそ、大してお役に立てずで(人д`o)ゴメンネ 一緒に🏌できて楽しかったよ💕 & ありがとう😘
皆さんこんばんは😊 し姫さん ⑨討伐の㊗️コメありがとうございます💕 コメ見落としててお礼が遅くなりました💦 9さん ミニたんはもっと出るんですか⁉️ Σ(゚□゚︎`)ナントォオ!? お二人ともすごいです。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)
cafeのみなさま、こんばんは。 彗星くん理事長さん、流星さん⑨ おめでとうございました🍾 あってますかね?💦 9さん 暴走カイラは持ってないんです。゚(゚´Д`゚)゚。 マゼラタイタン、霊仙蛇カイラ、暴走輪廻、暴走エンマ、覚醒エンマで挑んでます。 マゼラタイタン2発打つのがギリギリです🙀
皆様、こんばんは🌙 流星さん★9クリアおめでとう🎉気付けてよかった😆今日の私のお祭りにも参加ありがとう🤗1番のりでしたよ😉
皆さん、こんばんは🌙 ⑨終わりました😆 気付いて🏌️くれたフレさん、ありがとうございました🙇 フレさんの活動が落ち着いた時に…と始めた上に、 最初、間違ってワンパンにしてしまい😱 ソロで時間大丈夫かなぁ?と心配だったけど、 皆さんのお陰で無事倒せました。 フル6発目入る時、まだ9万くらいあったんだけど… 屍でした🤣🤣 ちちたろさん、フルだよね❓ 貴重なゲンキなのに、ありがとう😭
柚さん、ありがとう😆 理事長、柚さんと一緒に報告出来たらなぁと思って、 cafeにはまだ書いてませんでした☺️ 柚さんも頑張って👊😆 ワッシーさん、ありがとう😃 皆さんが気付いて🏌️くれて心強かったです☺️ お祭りは…いつも減るのを確認してから行くのだけど、 あの時間だったので、待たずに行きました🤣
柚さんが報告して下さったのですが、 彗星、理事長get出来ました😆 私がいうと、親バカにしかならないけど、 暴走コンビなし、5800程のHPで、 本当によく頑張ったな、と思います。 私もフィーバー入れたり、何度かやったけど、 マゼラ3発打ちがムーリー😅 応援して下さった皆さん、ありがとうございました🙇♀️ 柚さんの成功を応援してます📣
流星さん😊 Lv9討伐おめでとう🎊✨ 気付いたの遅くて、一発目5🏌️♂️打ったけど、お祭りなのか初回なのかわかんなくなっちゃったから、とりあえず狩りに行きました( *´艸`) 久々に🥤もらったよ〜ヾ(●´∇`●)ノ ありがとう🥰
柚さん、このパーティーはできる? 超覚醒アーサー→ギャラクシーてコンボ稼いで→マゼラ→輪廻かエンマ→復活後輪廻→終わり
勿論、アーサー打つ前に、マゼラ、ギャラクシーとエンマか輪廻は膨らましておく😉
マゼラは、レベル10の技1だから🤣 レベル50の技7まであげてるなら、 さらに倒しやすいかな🤔
連投すいません🙏 コンボ稼げるキャラ入れてから、マゼラ打てば🆗 ぷに黒鬼、日本代表えんどうも行けるね😉
皆さん、おはようございます🤗 ちちたろさん、改めてありがとう🙇 私、討伐遅いからお祭りかどうか分からないですよね😅 もう少し早く終わらせたかったけど、 フレさんの討伐と重なったり、出来る時は出なかったり… 感謝です🤗 🥤届いて良かった🤗 977さん、横からですが… マゼラLv10、技1で😵 流石ですね👍
朝活 4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
-------締め切り------- ……(o_ _)oパタッ ٩(*´`*)Tank you♥
皆さん、(。・ө・。)オハピヨ♬ 彗星くん、理事長get 凄いねΣ(゚艸゚*) 頑張ったね〜Σd(≧ω≦*) グッ💕 流ちゃんはソロで⑨をやっていたの*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)! 流石"(,,> <,,)♡ 改めて2人共おめでとう💕 🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒 柚ちゃん、応援してるよ〜(/✿>ω<)/✿ アルちゃん、朝活!お疲れ様〜💕
改めて ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 彗星くん、٩(ˊᗜˋ*)و♪ガンバッタ!! 親バカになって、褒めてあげて🤣🤣🤣 柚ちゃんもチャレンジ(●'д')bファイトです 特大ダメupこなかった😭😭😭
ねえたん、ありがとう😃 彗星、翌朝起きてすぐ、『ミケッティオやらな』って、 クリアしたことも忘れるくらい、何度もやってたよ🤣 私の⑨はソロじゃないよ~。 フレさんの活動が落ち着いてる時に…と思って始めたから、 ソロかなと思ってたんだけど、 途中から、フレさんが気付いて🏌️くれたよ~😍 ホント、感謝です🙇
アルちゃん、貴重なお祭り見逃した~😭 ㊗ありがとう😄 うん、親ばかになって、褒めた、褒めた🤣 『彗星、スゴイ😲やれば出来る~❕勉強もやったら出来るよ❕』ってね😜🤣 ダメup来なかったね。 っていうか、リゲル呼び出し自体出来ないね😓
流星さん😊 お疲れさまです┏○ペコッ 違う違う〜💦 ごめんなさい、ぼくの書き方が悪かったです🙏 攻略が遅いとかじゃないよ〜😭 ぼくがいつも気付けてないから、もしかしたら、知らない間に1回目はクリアされてて、今回はお祭りなのかなぁとか思っちゃって🥺💦
ちちたろさん、謝らないで~👋 そういう意味で書いたとは思ってないから😊 ただクリア遅いのは事実で💦 以前、おはじきの⑩が出た時に、 交流の無いフレさんからフル👊頂いて、 急遽⑩やったことがあるんです。 ⑨クリアしたことを知らなかったと思うんだよね。 イベ前半なら、こういう勘違いさせることも少ないのかなって。 そう思いつつも、なかなか進まないけど😅
cafeのみなさま、こんばんは。 9さん 色々なパーティーありがとうございます🥺 暴走輪廻、暴走エンマとゴーケツ固めで クリアできました‼︎ イベント終盤ギリギリですが、 cafeのみなさまのお心遣いに感謝です(><) ありがとうございました🙇♂️ 流星さん、彗星くん 気を使わせてしまってごめんなさい🙇♂️ 改めて彗星くんの理事長さん、 おめでとうございました😊
4csdi0kt 連続討伐します ワン抜け、連続どちらでも🆗 好きなように叩いてくださいね🤣🤣🤣 枠は、後ほどお返しします 枠パンまで承認しますので🙇♀️ レア書(屮°□°)屮カモーン
柚ちゃ〜ん( இдஇ)💕💕 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆祝おめでとう☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆
柚ちゃん🤣 おめでとう〜(*・д・ノノ゙☆パチパチ✨ 今、人魂送ってて、センター見たら…( ゚∀ ゚)ハッ! 慌ててCafe見に来たよ😊 良かったね、お疲れさまでした☕️
柚さん、理事長おめでとう🎉 わぁ~い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。 お祭り、ちょうどゲンキが空っぽに…😭 もしかしてENMAもget出来たのかな😏 マゼラ、勢いよく減ってる気がしたから… もしそうなら、おめでとう😃 勘違いだったらごめんなさい🙇
アルちゃん、お祭りありがとう😊 手元のゲンキがちょうど10だったので、 マゼラのみ2体参加させて頂きました~。 ノーマル打てないのに、枠占領しちゃってごめんね🙏 彗星も同様だったので、🏌️して抜けました。 ありがとう😄
柚さん、おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ やった(*´ω`*) 理事長GETできたんやね😭😭😭 よかったよ😊
あれ?🥺 流星さん💦 そっか😭 柚ちゃんって、⑨終わってたんでしたね😭 やらかした…😵 残り時間やばいかもと思って💦 せっかくのYポ稼ぎの邪魔してしまった… il||li _| ̄|○ il||li 柚ちゃん、ごめんなさい🙇🙏💦
4csdi0kt ラストです ワンどうぞ 連続ご参加して下さった皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
皆さん、こんばんは😊 💘 わったん、心配かけてごめんね🙇♀️💦 無事に復活できたよ💪(・8・💪)✨ 皆さん、ありがとうございます(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)💕 💘 9ちゃん、何を言ってるの🤣qたんが信じてるし🤣🤣 qたん、9ちゃんより凄いダメは出ませ~ん😂 💘 彗星くん&柚ちゃん理事長GETおめでとう🎉 親バカになって当たり前の凄さだと思う(´ ✪ω✪` )スゴイ!!
こちらこそ、参加してくれてΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 人魂送れずに、ごめんなさい🙏🙏
……(o_ _)oパタッ -------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
🍋ミニさん 回復されたようで、安心しました。 無理されないでくださいね🍀 🍋姫さん、ちちさん、アルさん、のさん 10へのショットありがとうございました🙇♂️ 🍋ちちさん何回もショットしていただき ありがとうございました🏌️♂️ 心配かけちゃいましたよね💦
🍋ねえさん、ちちさん、流星さん、9さん、ミニさん 理事長おめでとうをありがとうございます🥺 みなさまの励ましのおかげです。 🍋9さん パーティーだけではなく順番もご教示いただけたので、 無心で挑み続けられました。 🍋流星さん 懲りずにガチャしましたが… ガッコウガーENMAはゲット出来ずでした🙀 フルミッションで10万ちょっとが1回あったので そん時だと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 🍋アルさん たくさんのお祭りありがとうございました🥺
間に合わずの方、m(。≧Д≦。)mスマーン!! 人魂と一緒に枠お返ししました🙇♀️🙏🙏
アルちゃん😭 ミニたんが…ミニたんが〜💦💦 (((((*ノДノ)えーん💧 久々に行ける👍🏽✨と思ったのに😵
柚ちゃん😭 ほんと邪魔しちゃってごめんね🙏💦 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
(o^o^)o ウンウン♪ ミニたんが🤣🤣🤣 (´∀`ฅ)ありがとぉー
柚ちゃん、理事長オメ━( ´∀`)━!!!! 長時間に参加してくれて、ありがとう💕 柚ちゃんのも叩いちゃった🤣🤣🤣
ちちたろさん、そうそう柚さん⑨終わってますよ~☺️ でも、私なら、 そうやって気にかけて🏌️してもらえるだけで嬉しいし、 邪魔だなんて微塵も思いませんよ☺️ 柚さんも同じだと思います。 気にしない、気にしな~い😉 ミニたん、㊗️ありがとう😃 体調も良くなったようで良かった☺️ いや~、ほんと親バカになるね🤣 私だったら、『きぃー💢』ってなってるかも🤣🤣
アルちゃん、人魂は気にしないで~☺️ 沢山ストックあります🤣 彗星、久しぶりにアルちゃん祭りに参加出来て喜んでたよ😆 柚さん、ENMA出なかったの😭 まだ諦めてないってコメもあったし、 ラストガシャで出てたら良いな、と思ったのに😣 そう、ゲンキ回復間に合うかなぁ?と見てたら、 10万くらい減って、ムリだ~って思った🤣 勘違いしてごめんね🙏 改めて理事長おめでとう🎉
いまさらジャンボ友道ゲットしたので、 時計のパーツ集めに夢中になってました💦 無事に完成しました⌚️ ちちさん 邪魔だなんてとんでもないです🥺 たくさんのショット嬉しかったです🏌️♂️ 流星さんがコメしてくださってますが… 励まされてるみたいで、 頑張ろうって思いながら遊んでました‼︎
アルさん 長らく占拠させてくださり、ありがとうございました🙇♂️ リゲル、マゼラタイタンどちらも ミジンコ🏌️♂️でしたが楽しかったです‼︎ 10はおねだりみたいになりましたが、 ショットありがとうございました😊 流星さん 欲しいって欲が強すぎたみたいです_| ̄|○ yポイントが悲惨なことになってます💦
柚ちゃん、流ちゃん、コメをありがとう🙏💕 家事はサボってたけどぷにはサボらずだったよ🤣🤫🤣 ちちちゃん、ごめーん😂🙏 トドメいただきましたー🤣許して(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 💘 フレの皆さん、お祭りに🏌️♀️をありがとう😍
柚ちゃん😭 優しいお言葉ありがとう😌 以後気を付けます🙏💦 最終日だし、お互い回収頑張ろうね‼️ ぼくは仕事だけど…( >д<)、;'.・ ゲホゴホ
ミニたん😭 ほんとっちゃ〜۹(◦`H´◦)۶プンスカ! アルちゃんに承認してもらったけど、どこにもマゼラおらんかった😵😵💦 明日から次イベやけど、今、寒暖差めっちゃ激しいから無理せんようにね🥰
ミニたん、トドメ💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ちちちゃんより秒、申請早かった( •ω•。)وナイス! 体調戻ってきたみたいだねε-(´∀`;)ホッ どさくさに紛れて、打たせてもらっちゃった (๑>•̀๑)テヘペロ ありがとう😊
皆さん、こんにちは😊 💘 ちちちゃんも体調気をつけてね😣 ほんと寒暖差激しすぎ( ꒪Д꒪)ヤバ… 新イベ楽しみたいけど明日仕事ー😭コソっと…😏 💘 アルちゃん、お礼が遅くなってごめんね🙇♀️ リゲル&マゼラに🏌️♀️をありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ フレ限するつもりだったから 枠はすぐ返さずにいたよ🙏 気付いてくれてありがとう😍
皆さん、こんにちわ💦 週末にしか来れなくて、ごめんなさい😢 まとめてですが、色々おめでとうございます💕 (雑過ぎて( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ) あと 体調崩されてる方も多いようで💦💦 割ったんも、ミニさんも、パパさんのお子様も お大事にしてください🏥 (これも雑過ぎて( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ)
わったんが、割ったんに😱😱 ゴメェ━━━。゚゚(*´□`*。)°゚。━━━ン!!!!!
𓃱流ちゃん 彗星君の理事長、凄い頑張ったんだね〜😍 ⑨もおめでとう😆💕 美力でしかお手伝い出来なかったけど😅 自分のにも気にしてくれて、ありがとう🥰届いてるよ💕 𓃱柚ちゃん ⑨に間に合わなくて、ごめんなさい😖 理事長もおめでとう💕9ちゃんアドバイス凄いね😊 その後残ってくれて自分のに手伝ってくれてありがとう😭 イベ終わりにお返しで大丈夫かな💦 枠も少ないのに、お返しも美力でごめんね😰
きりんさん お久しぶりです。 勝手に居座ってしまいごめんなさい🙇♂️ 私の勝手なお返しをしたいという願いを 叶えさせていただきました💦 私こそミジンコすぎて恥ずかしいです🏌️♂️ 枠は余裕があるので、 きりんさんの負担にならなければ… 今後ともフレさんでいてくださっても嬉しいです😆
ミニちゃん、体調回復して良かったԐ=(´∀`*) ホッ♪ 新イベント明日からなのに、明日は仕事なのね😓 私も仕事ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ仲間だよ〜💦 でもミニちゃんはコソッと(≖ᴗ≖ )ニヒッ また早そうだな〜😂 ミニちゃん祭りにも参加できて、今回は満足🤗 ありがとうね〜💕
きりんさん、わったん、(人д`o)ゴメン 誤字り方が面白くて「割り下か!」って1人で突っ込んじゃったよ〜🤣
皆さん、寝落ちしちゃう前に😂ちょっと早いですが💦 今回のイベントもありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ 皆の沢山の💖🏌のお陰で、ガシャ爆死した私でも、最後までクリアすることが出来ました(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 本当に(人´∀`).☆.。.:*・゚ 感謝です~♪.:*゚ 次のイベント、皆で神引きできますように✨🙏✨
続き 𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*𓂃܀❀ .*゚ 今イベ限定でフレになってくださっている皆さん、ちょっと早いのですが、寝落ちしてしまう前に貴重な枠を人魂と一緒にお返しさせて頂きます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈) ご一緒出来て楽しかったです🤗 またご縁がありましたら、よろしくお願いします💕
皆さん、こんばんは🌙 今イベ、大変お世話になり、ありがとうございました🙇 ⭐ はるさん子アカちゃん、ねえたん、 彗星と一緒に遊んでくれてありがとう🙇 イベ終了時に貴重な枠お返ししておきますね。 あまりタイミング合わなくてごめんね🙏 ねえたんのは、気付いた時には減り始めてて、 殆ど屍だったよん😅🙏 と、書こうとしてたらねえたんからコメが😃 了解です👍 ⭐ ワッシーさん、最近Hさんの話題が出なくて気になってたのだけど、 元気にぷにされてるのかな🤔
柚さん、Yポね💦💦 私も散々です😅 いつも、討伐の準備出来るまではお手伝いメインで、 討伐後に少しずつ進めるので、 もう少し自分のも出来るようになった方が良いな、と。 私の今後の課題です😔 ⭐ きりんさん、 ねえたんも書いてるけど、誤字り方が🤣 笑ってごめんね🙏 ㊗ありがとう😊 遅くなったけど、きりんさん&かめさん、 マゼラ&理事長おめでとう🎉 ⭐ 新イベ、皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏
流ちゃん、 そんな事ないよ〜💦 彗星くんから、いっぱい🏌貰ったよ〜💕 屍は(人д`o)ゴメンネ & ありがとう💕
皆さん、ゴルフお疲れ様でした🏌️♀️ 最終日は、日中はほぼぷに出来なくて、20時30分から、無心でやりつづけてしまってごめんなさい😫 皆さんから👊もらってたのに🙏 🥤消費に必死でした🤣 後程、フレ枠人魂送ってからにお返ししますね。
ミニたん、 ダメでるって(゜o゜) 次回は、そんな報告を楽しみに😏 柚ちゃん、 時計も完成したんだね😊 ⌚️おめでとう🤗 ポイントないのにギリギリの本気に 👊をありがとう😭 きりんさん、 おはじき系は、特攻あってなんぼだからね🤣 さっきは、自分の👊せずに、こっちに👊ありがとう😃
皆さんこんばんは😊 ゴルフではたくさんの🏌️♀️ありがとうございました🙇♀️💕 彗星くん遅くなったけど、理事長おめでとう🎊㊗️ 諦めずに自分でやりとげるなんてすごいね〜😆✨ 枠もありがとう💓🏌️♂️もらえると嬉しかったよ🎶 また機会あれば遊んでね〜😉
皆様、ゴルフ⛳️お疲れ様でした😊。 新イベント、横取り。将棋どんなか❓楽しめたら、いいんやけど🤣。とりあえず、お松ちゃんGET🤗。 💫ゴッドたん、NOAおめでとう㊗️。裏山スィー😁。 💫9さん、ドリンク使い切れたかな。こっちは、ギリギリで消化できたよ。
皆さんおはようございます😊 ゴルフお疲れ様でした😊 沢山の🏌️♀️をありがとうございました💕 新イベ、お目当のもの引けましたか? 皆さんが神引きできてますように🙏 相変わらず確率って何⁉️状態ですが、🐌🐌で進んでます😆
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ゴルフでは、お世話になりました ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 白虎ステにお松ステ……なかなか周回が面倒ですが、レア書にチケ落ちるみたいなんで、頑張りましょう(●'д')bファイトです
無心にやってた9さんにちょっかい出して ゴルフイベ4冊目のG書いただきました ( 亝👄亝)ウフフ💗 ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
G書良かった😉 いまイベは、マイマイペースでやりまーす😖 ZZ居ないと、倒せないという話があるし🤣 ゆっくりと、とりあえずは最終ステージまで行きます😂
cafeのみなさま、こんばんは。 ゴルフでは大変お世話になりました🙇♂️ ちまちま横取りなしで頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさまが、神引きできますように🙏
皆さん、おはようございます😊 イベ、楽しめてますか❔ 将棋感、全くないけど… スキルが変わるから、将棋なのかな🤔 🌀神引き出来た方、白虎get出来た方、 それぞれのお宝解放出来た方、おめでとう🎉 横チケ、また以前のようにレアなんでしょうか。 ZZいても白虎難しいらしいし、 お松も義経必要そう、横取りも…となると、 とっとと横取り有りにして、 Yポ集めに専念した方が良いかな🤔 忙しい時期で周回もあまり出来ないし…と思ったけど、 結局いつも通り無しで周回しています🤣
はるさん、㊗ありがとう😊 彗星、苦戦してたけど、 何度も何度もチャレンジして、頑張ったよ~😄 理事長get後は、案の定、やり切った感満載で、 ちょっと🐌にだったけどね😅 まっ、想像してた🤣 ⛳ご一緒、こちらこそありがとう🙇 また、機会があれば遊んでね😊 ⭐ ワッシーさん、 昨日、珍しく長時間inされてなかったので気になってたけど、 センターが…体調大丈夫❔ 以前、お話されてた、持病❔かな🤔 ぷにもスレも気にせず、ゆっくり休んで下さい🙏 お大事に🍀 ※返信不要
個人使用で申し訳ありません。 1コマ使わせて下さい🙇 ⭐ しろちゃん、おはよう☀ 見てるかな🤔 ⛳お世話になりました🙇 HOWスレを閉めることになった際、 良ければこちらにどうぞ、というコメを下さってたので、 しろちゃんいるかなと思って、たまにですが拝見してます👀 (お名前等出していいか分からないので、ややこしい文でごめんね🙏) HOWスレ、挨拶行こうかと思ったんだけど、 残り少なかったので遠慮しました。 連絡なしでごめんね🙏 コメ頂いてたので、お返事だけしたくて…🙇
皆さんこんばんは✨ 流星さんこちらこそ最後は🐌になっちゃったよ😅🙏 彗星くんのアイコン、なんだか似合ってる気がして可愛いなーと思いながら人魂送ってた😄💕会ったことないけど🤣 新イベ…将棋感、全くないって同意🤣一応成駒になることだけ将棋かな💦イベ自体の難易度高すぎだよね😂とりあえずよこどりありでやってるよ😉
わったん大丈夫かな🥺体調崩しちゃったのかな💦 無理せずにね🍀早く良くなりますように🙏✨ 返信不要です😌
はるさん、彗星のアイコン似合ってる❔ 私もなんとなく彗星ぽいなって思ってた🤣 以前は、帽子被ってぽか~んと口開けてるアイコンの子が、 彗星ぽいなって思ってたんだけど。 でも、とー〇には似てないな🤣🤣 ちなみに、小さい頃は、当時の福くんに似てるって言われてたよ😃
うんうん、イメージに合ってる😄💕 実際のとー○がどうかは分からないけど🤣とー○アイコンは可愛いよね😄彗星くんは福くん似だったんだ✨ 帽子の子のアイコン送ってくれたねー😆やっぱりほんわか雰囲気なイメージだね🎶
アルちゃん お松ステージで、初めて、ヨコチケGET。あと、モグモグバーガー。義経ありです。 レア書はまだ😆。チケット、たくさん落ちて欲しいな。 💫まえさん、白虎🐯GETおめでとう㊗️。阿修羅もGETできたんかな、いいなぁ🤗。
秘伝書祭り来た😭 つぶやきシロー
皆さん、おはようございます☀ 武道会だと完全スルーのサブ、 イベクエのニャンボCが欲しいなと、 3アカ同時にplayしたら…何がなんだか分からなくなる件🤣 気付くと、交換ボタン押してる指😱危ない💦 そして、欲しい色が彗星とサブにだけ落ちる罠😔 喜んでしまったじゃないか🤣🤣 ⭐ みんとさん、まえさん、既フレさん、 nikoさん、白虎おめでとう🎉 きっと、ミニたんもgetしてるよね。おめでとう🎉 横取り生還、しろちゃんおめでと🎉 抜けてる方いたらごめんなさい🙇
はるさん、アイコン気付いてくれたんだね。 そうそう、彗星はほわ~んというか、ぼけ~というタイプ🤣 横取り有だよね~。 チケ少ないからあまり狙われないかと思ったら、 初日からフレさんにお客様がちょこちょこいらしてるのを見て…😵 秘伝書祭り…毎回来る山場😓 早くこの山越えられますように🙏🙏
せかおわさん、チケ落ちオメ━( ´∀`)━!!!! 義経無しの全集中で、2枚 義経入れてからは、集中切れて0枚🤣🤣🤣 たくさんチケ落ちますように🙏🙏🙏
( ´△`)アァ- 秘伝書祭り😭😭😭
あっ、今思ったけど、 秘伝書祭りって、もしかしてガシャ❔❕ てっきりお宝でハマってるのかと…😓 勘違い、すみません🙇
皆様、ご無沙汰しております🙇♀️ゴルフ最終日の夕刻から急にいつもの持病が出てしまって寝込んでました😭今朝やっとぷにる気力が出てきたのでゆっくり進めていきます☺️心配してくれた皆様、ありがとうございました🙇♀️遅くなりましたが、ゴルフ🏌️♀️では大変お世話になりました🙇♀️新イベ神引き&白虎ゲットの皆様、おめでとう🎉
きりんさん★私も誤字笑っちゃった🤣ごめん🙇気にしないでね〜 流星さん★Hちゃんねぇ、元気にぷにってるんだけど、ますます当たらなくなって恥ずかしくて話題に出せなかったよ💦おはじきでは1回も当たらなかったし、ゴルフでは8でかろうじて当たった💦ノーマルは全敗😱気にかけてくれてありがとう🤗
そう😭ガシャが😫 秘伝書で郵便が溢れてる😨 朝方から400連😓 まだ義経出てないから😱
ワッシー、元気になられたようで良かった😄 Hさんも元気にぷにられてるんですね、安心しました😃 最近、辞めていかれる方が多いので… Hさん争奪戦は、更にヒートアップしてるみたいだけど、 ワッシーさんならまた当たるよ~😉 977さん、400連って😱😱😱 闇過ぎますね😭 まだ…ってことはまだ回すのかな❔ とにかく、次はすんなり出ますように🙏
まだ回してる🤣 昼に30連😂 確率低いZZが400連の間に1体と、 30連で1体(G書)。 また夕方以降に回すよ😖
わったん、 体調少しでも回復してよかったよ😆 無理せずにマイマイペースでね😄
横から 9さん、義経追っかけてるの😭😭 ZZとイサマシでお松周回できるよ|´-`)チラッ 義経じゃミッションクリアできないし😂😂 追加に期待してる(。 ・`ω・´) キラン☆
わったん、(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ 無理なく🐌🐌で楽しもうね
そうなの😂? でも、全集中いるよね? それだと、周回できないかも😨 既に500連😵 もう収拾がつかなくなってきた😭😭😭 とりあえず、今日はもう回さない😫 絶対に今日のガシャには入ってないんだ😔
とりあえず、白虎GETしに行ってくる😩 少しやってるけど、普通に負け越し😂
流星さん、9ちゃん、あーちゃん★心配かけてごめんね🙇♀️お陰様でだいぶ回復してきたからマイペースでやってくね🐌コメありがとう🤗 流星さん★うん、次のおはゴルではHちゃんにまた当たるように頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ 9ちゃん★ガシャ😭😭次こそはすんなり出ますよーに🙏
皆さん、こんにちは😊 前イベでのご挨拶ができてないまま 新イベに突入でごめんなさい🙏💦 前イベでたくさんのお助けをありがとうございました🙇♀️ 🏌️♀️は苦手なのでフレさんに感謝です🥺🙏💕 💘 きりんさん、お久しぶりです(๑>∀<๑)♥ 体調のご心配をありがとうございます🙇♀️ 復活できましたので今イベを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 わったん、体調だいぶ良くなったかな😣 すぐにコメできなくてごめんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 無理なく🐌でね💕💕
ねえちゃま、今頃の返信でごめんね😭🙏 新イベ初日はねえちゃまも仕事だったんだね💦💦 コソっと進めるつもりが、まったくできずだったよ😂 さらに朝から夜遅くまでが昨日まで続いて 出遅れた💦ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン ねえちゃまがどこまで進んでるかも把握できてないよ😭 実況をチェックしないと😏💕
ミニたん★心配かけてごめんね🙇♀️だいぶ回復したからゆっくり進めてるよ😊ミニたんも多忙そうだから、無理して身体壊さないように気をつけてね☺️お互いマイペースでね🐌
コンバンチャ꒰*⸝⸝•᎑•⸝⸝*꒱ฅ⌒*✩ 今イベ始まってリアルがちょこちょこ忙しい中、必死に周回していて、cafeに立ち寄れず(*᠔´〰`*)💦 まとめてになりますが🙏💦ガシャZZやお松や義経、白虎get、お宝集めが帽子やスキル、最後の横取りまで終わられた皆さん、おめでとうこざいます\( *Ü*)/\(*Ü*)/💕 ゴッドちゃんはNOAget凄ッΣ(゚艸゚*)おめでとう💕
わったん、センターがカモになっていた時から気になって心配してたよ〜( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ૢ )💧 季節の変わり目や気温の温度差が激しいと、辛そうだね😭今はcafeにもぷにも出来るぐらいまで回復しているみたいで安心しました🤗 あまり無理しないで体調全回復を優先でね🍀
ミニちゃん、 日中から夜中までお仕事お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 そんな中、出遅れた〜って言ってるけど、私よりも先にスキル集めに入ってたから〜🤣 まっ、ミニちゃんの全集中、壱の型、周回切りにはかなわないからな〜(,,>艸<,,) でも私も頑張って、本日やっとスキルに入ることが出来たよ🤗 ミニちゃんも最近まで体調をくずしてたんだから無理しないでね🍀
ねえたん★心配かけてごめんね🙇♀️お陰様でだいぶ回復したよ☺️ここ最近の寒さがこたえたのかも😱ぶり返さないようにゆっくり進めてくね☺️まだまだ寒いからねえたんも体調には気をつけてね😊
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ ミニちゃん、朝活お疲れ様です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ 実況、見たよ(„ಡωಡ„)σ 朝起きて実況見たら、実況が残ってたのでcafeに書き込みに来てみた〜🤗 スキル完おめでとう💕 ここから一気に追い込みかな( *´艸`)ムフッ 陰ながら応援してるよ(๑و>o<)وふぁいと〜💕
わったん、うんうんそうだね😭 ここ最近、東北の方は特に厳しそうだもんね😓 お互いに無理しないようにいこうね٩( >ω< )و
皆様、おはようございます😃 9ちゃん★横取り成功おめでとう🎉白虎と格闘しながら実況チェックしてたよ😉9ちゃんアイコンいっぱいだったね😊
皆さん、おはようございます😊 ⭐ みんとさん、977さん、横取り成功おめでとう🎉 977さん、ZZの超up時…狙ってましたか😏 ⭐ ミニたん、nikoさん、スキル完おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、阿修羅&白虎おめでとう🎉 朝から、お祝いラッシュ😆 ⭐ 阿修羅はなんとかget出来ましたが、 白虎には全く勝てませ~ん🤣 動画で、初心者・中級者お断りレベルという話題が😅 スキル上げれば楽らしいけど、 殆どの方がHP8000前後なので、HPが全然足りてません😓
流星さん★ありがとう🤗阿修羅は50連だったよ☺️流星さんもおめでとう🎉白虎はめちゃくちゃ苦労したよ😭勝率悪すぎ&なかなかドロせず😱阿修羅のレベルは60くらい、スキルマ&G3にして何とか勝てた感じ💦フィーバーに入れないのが辛い😭F外でG3阿修羅4発💦ミリ残した時は最後にノーマルガッコーガー続く…
因みにPTは阿修羅、ガッコーガー、スサノオ、プラ鬼、ティファのゴーケツパ、H Pは9000くらい☺️確かにH Pが低いとかなりきついかも💦ジバニャンか追加の麒麟ゲットすればゆるゲーになるんだろうけどね🤔 姫ちゃん★横取り成功おめでとう🎉実況見れてよかったよ😉チャンタイ狙いだったのかな?
皆さんこんにちは✨ わったん、だいぶ元気になったみたいで良かった〜💕 わったんの実況見るとほっとするよ☺️ 本当寒いから無理なくね😉 阿修羅&白虎おめでとう〜🎊✨私はどちらもまだ…😂
ワッシーさん、pt&㊗ありがとう😆 HP9000、スゴイね😲 私のpt6300、HP重視で6800程。 ガッコーガーとスサノオ持ってないの😂 ゴーケツ、殆ど攻撃力up。 麒麟とジバニャン必須かなぁ。 種族バラバラだし、それでもいけるかどうか。 とりあえず、麒麟待ちしようかな。 ありがとうね🤗
流星さん、昨日スキル揃ってたね😉お疲れ様✨ 最後のお宝も落ちてるの見かけたよ〜💕 これからいっぱい落ちるといいね🎶 阿修羅もおめでとう〜😆🎊 ・ みんとさん、9さん、姫ちゃんよこどり成功おめでとう🎊✨ 皆着々と😆💓
皆こんにちは😊来るの遅くなり申し訳無い😂🙏 ゴルフ、たくさんお世話になりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 皆ありがとう😆💕 柚さん、私が返事をしてないからずっと枠借りっぱなしでごめんね😱いつでも✂️してね😉 わったん、ミニたん復活💪✨良かった🥺💕 阿修羅に白虎GET、横取り終わった方もおめでとう🎉✨ お松ミッチー義経引けた方も☺👏 9ちゃん、ガシャ🤮自分の姿と重なるよ😣 きりんさんは誤字、流星さんはわったんを呼び捨てと✨メモメモφ(•ᴗ•๑)笑った🤣
お宝集めも🐌で、皆体調崩さんように🥺 横取り終えた時にセンターでの㊗️りょうちゃんありがとう😆💕 わったんもセンターとアイコン、いつもありがとう😍 阿修羅まだの方にもこれから阿修羅が来ますように🙏💕 お宝もチケも🙏✨
わったん、体調回復良かったよー( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎ ずっと前イベのままのセンターやったし、実況にも載らんからもしかしてと思ったらセンター🦆に🥺 ぷにもスレも無理せずにね😭 阿修羅、白虎おめでとう🎉✨💕 横取りはチャンタイ待ち正解😁 首飾りの泥率悪い😅センター王族やと周回してても狙われへんかったから😉ありがとう( *˘ ³˘)♡
はるさん、㊗ありがとう😆 はるさんに阿修羅、 お宝、希望の色、すんなり来ますように🙏 し姫さん、横取りおめでとう🎉 で、呼び捨てって😱😱😱 マジで~😱 全然、気付いてなかった😓 ワッシーさん、ごめんなさい🙇
はるたん★心配かけてごめんね🙇♀️お陰様でだいぶ回復したからマイペースでやってくね🐌阿修羅と白虎に㊗️もありがとう🤗はるたんにも早く来ますよーに🙏
流星さん★補足するとH P9000はウォッチ効果と極妖怪とかのコンプボーナス込みで、素点?は8000くらいだよ☺️攻略は麒麟次第かなぁ🤔私もポカポカミッションできないから引かざる得ないかも💦あっ、リアルでは普通に呼び捨てだから全然気にならないよ〜☺️謝らないで〜😣
姫ちゃん★心配かけてごめんね🙇♀️だいぶ回復したからマイペースでやってくね🐌阿修羅と白虎に㊗️もありがとう🤗今のとこチャンタイ待ちでの攻略が多いかな🤔私もチケドロ悪いし今回はちょっと考え中😔もう暫くゆっくりお宝集めるね☺️
皆さん、こんにちは(o´罒`o)💗 ねえちゃま、実況見てくれたんだ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ💕 すぐにコメをありがとう😍🙏 あれだけこなかった2色が朝活できてくれたよ👍 ねえちゃまのスキルの進み具合はどんな感じかな🤔❔ スキルでハマらずに最後のお宝にいける事を願ってるよ😘
みんとちゃん✨9ちゃん✨姫ちゃん✨ よこどり成功おめでとう🎉🎉 9ちゃんのは見てたよ😏 流ちゃんの言う通り、その時間を狙ってたかな🤭💕 💘 流ちゃんスキル完おめでとう🎉 流ちゃんスキルの㊗️をありがとう😆💕 流ちゃんに追いつけたよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ このコメめっちゃ(流ちゃん)って書いてる🤣🤣🤣 💘 わったん、白虎おめでとう🎉🎉 私もまったく勝てなかったからスキル上げちゃったよ😅 強すぎる💦ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
(◎´∀`)ノ☆Ηёισσ☆ 皆さん、お仕事に家事に育児にetcと大変な中、ぷに活お疲れ様です🤗 ❀*゜みんとちゃん、9ちゃん、姫ちゃん、よこどり成功 ❀*゜アルちゃん、流ちゃん、スキル完 ❀*゜わったん、阿修羅&白虎ゲット 他にもクリア&ゲットされているcafeやフレの皆さん みんなまとめてで(´。・д人)ゴメンヨゥ…おめでとう💕
そうそう、あれだけ来なかった最後の1〜2枚が、ある時ポンポンて落ちるんだよね〜😅 私も後2色までは沼らずに来れたんだけど、毎回、ここからが長いから(꒪ꇴ꒪ ; )💦気長に集めていきます💪✨ 応援ありがとう(*´³`*)💖 ミニちゃんの横取りも陰ながら応援してるからね💕 (*σ>ω<)σ‥…ガンバレビーム*☆*━*☆*━*★
ワッシーさん、ホント、失礼なことを…🙇 リアルニックネームなんですね😃 HPね、私⌚がない、素点の底上げとなる極系、 C系、ぷに系妖怪はほぼなし…で、120しか上がらないんです😖 だから、前イベ、YSPが復活して欲しかった😔 その辺、コンプしてるのは流石です👍 それにしても、今イベ、鬼過ぎますね👹 麒麟、お互い神引き出来ますように🙏
ミニたん、㊗ありがとう😆 名前もいっぱい呼んでくれてありがとう🤣 ミニたんも阿修羅のスキル上げたんだね。 だとすると、私は上げても厳しいな~💦 ZZの効果up来るかな、と期待してるんだけど、 もしかしたら、前イベみたいに追加に特大付くかな❔ 土日だからムリかな🤔 う~ん。どっちでもいいから、特大付けて~🤣🤣
こんばんは。 よこどり成功!阿修羅ゲット!白虎ゲット!などなど、 まとめてになりますが、おめでとうございます✨ 🐰流星さん。 ガッコーガーエンマ、雷電龍はいますか? 復活&時計なしです。 プラチナ鬼以外はスキルマ、阿修羅と雷電はG3。 えんどう→阿修羅→ガッコーガー→阿修羅→阿修羅→雷電→阿修羅。
ミニたん★ありがとう🤗ミニたんも阿修羅のスキル上げたんだね☺️白虎、予想以上に強いよね😱スキルの有り難さを実感したよ💦それでもかなり苦戦した😣しっかり働いてもらわないと💦
エラーになるので、連投すみません。 阿修羅とガッコーガーはGで打たないとです。 ガッコーガーを打ったところで阿修羅の色が変わるとか、振り運任せなので、勝率は悪いですが。 私は持ってませんが、ぷに黒鬼も大量消しなのでいいかもです。
あっ。 あいだにワッシーさんが🤣 体調回復されて良かったです😊
ねえたん★ありがとう🤗苦戦したけど何とか白虎までゲットできたよ☺️ねえたんも今スキル集めだよね☺️一緒に頑張ろうね٩(^‿^)۶お互いハマりませんよーに🙏
皆さんこんばんは😊 阿修羅、白虎など、ゲットされた皆さん 横取り成功された皆さん まとめてですが、おめでとうございます🎉 ⭐️ミニたん、見てましたよ😆 おめでとうございます´ ³`°) ♬︎*.:*
壁|qд・,,)ㄘら 私も見てたよ〜(≖ᴗ≖ )ニヒッ ミニちゃん、 横取り成功おめでとう(祝´∀`)ノ.+:。 。:+.ヽ(´∀`祝)💕
流星さん★そう、そう、リアルニックネーム😁Y S Pウォッチ⌚️ほしいよね、学園キャラの時計より役立つし☺️運営、追加キャラ引かせる気満々だよね😓最近その傾向が強いね😓
りゅさん★割り込んでごめんなさい🙇♀️お気遣いありがとうございます🤗何とか回復してきました😊りゅさんも体調にはお気をつけ下さい☺️
流ちゃん、阿修羅のスキル上げなかったら なかなか勝てなかったから スキルとGを上げたらどうにか勝てる様に…😂 ZZのダメupか追加に特大かどっちかはあると思うよ👍 その時に勝てますように✨🙏✨ わったん、📘を注いだんだから ほんとしっかりと働いてもらわないと😤 こんなに強かったら困るよ😭💦
qたん、見られちゃってたね🤭💕 ㊗️コメをありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 今だに心臓がバクバク…😂 ねえちゃま、㊗️コメありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ねえちゃまからのビームが届いたから 成功できたみたい( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ💕ありがとう😘
既フレさん、ねえちゃま、qたん、わったん アイコン&センターでのお祝いもありがとう😘💕 見ながら1人でニヤニヤ(*థ౪థ)💕 嬉しかったです(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 連投ごめんなさい🙏💦
ミニたん★横取り成功おめでとう🎉見届けられてよかったよ😊後はのんびり進めてね😉
お久しぶりです_(._.)_ やっとぼちぼち落ち着いて来ました😃出遅れたので🐌で楽しみます🎵 、 わったん、体調治って良かったですね( ;∀;)寒いとやられますよね… 、 よこどり等々クリアした皆さん纏めてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
りゅさん、ご丁寧なアドバイスありがとう😭 お相撲さんいないんです😥 セイキン入れたりしてたんだけど、 技溜めスタートじゃないので、なかなか…😔 7発も打てるんですか😲 凄いですね😲👏 りゅさんの指、レンタルお願いします🙇🤣 今、彗星が私の代わりに阿修羅使って楽しんでます🤣 ついでにクリアしてくれないかな🤣🤣
ワッシーさん、⌚、URとかよりYSPの方が良いですよね。 学園キャラ以外にも使えるし。 復活して欲しい。 ちなみに、今イベのプリポカ⌚も持ってないの~。 前回、強敵に勝てなかったから😭 イベで出る新キャラも多くて、🌀させる気満々ですよね。 まぁ、運営さんとしては、🌀してYポやらに💸してもらわないと、 会社として成り立たないから仕方ないんだろうけど…😅
ミニたん、横取りおめでとう🎉 私、リアフレに🎁を送るために箱作りをしてて🤣 彗星がちょうど見てて、実況生中継で教えてくれたよ🤣🤣 今イベ、難易度👹過ぎるよ💦 私がクリア出来ないのは納得だけど、 ミニたんやワッシーさんでも苦戦ってのは…😞 特大upが来ることを願いつつ、 周回の合間に、白虎stも頑張ってみるね💪
わったん、㊗️をありがとう😄 後はyポ回収を頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ わったんの時見届けられるといいな😘 彗星くんが見守っててくれたんだ( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ ありがとう😊 流ちゃん、私にその箱だけちょうだい🤣💕 手作り気になる😍 難しいけど白虎st頑張ってね💪
皆様、こんばんは😊。 やっと、白虎🐯GETできた。阿修羅スキルMAX、G1、YガチガチのゴーケツPTです。Yポヨがないから、阿修羅のレベル60。40勝目くらいかな🤣。バーガー🍔たらふく、食い散らかしてくれました😆。 お宝は、いまだに帽子😫、少し恥ずかしい。黄色落ちて〜。 💫白虎🐯GETや最後のお宝完成された方達、まとめて、すみませんが、おめでとう㊗️。
ミニたん、箱欲しいの😲 いやいや、そんな良いものじゃないのよ~。 ちょうどよいサイズの箱がなくて、 ダンボールをリサイズしてたの😅 半分くらいにしたから、殆ど分解状態🤣🤣 オシャレな箱じゃなくてごめんね~🤣 そういや、彗星も🎀のついた箱を作ってたな🙄 あれはなんだろ🤔 うんうん、白虎st、頑張るね💪
ねえたん、スキルの㊗️ありがとう😆 返信前後した上に遅くてごめんね🙏💦💦 ねえたんのスキルも、希望の色が早く落ちますように🙏 せかおわさん、白虎おめでとう🎉 Yポヨ集め、頑張って下さいね💪
せかおわさん 白虎おめでとうございます🎉 私にも白虎懐いてくれました😊 なかなか勝てませんでしたが、なんと初勝利で‼️ これでYポヨ頑張れます
パパさん★お気遣いありがとう🤗パパさんも落ち着いてきたみたいでよかったです😊無理なくマイペースで進めて下さいね🐌
流星さん★エルダ⌚️、ぜひ欲しいね☺️今回狙うのかな?だとするとやっぱりポカポカミッションがネックかな🤔追加の麒麟、お互い神引きしたいね☺️
ワッシーさん。 謝っていただいて、ごめんなさい。 そんなつもりではなかったので。一緒の時間にスレに来たのが嬉しかったのです😆 流星さん。 しゅでもいけるので、大丈夫かと。 最初のえんどうと連続阿修羅の2回目の技貯めのときだけ、ぷにをつなぎます。あとは勝手に技がたまってくれすよ。 なので降り運ですね。 HP6000でも勝てたので、参考までに。
流星さん、qたん、ありがとう😊。 先程、黄色の帽子が揃いました😁。 スキルのお宝に突入〜。 💫qたん、初勝利で白虎🐯GETおめでとう㊗️。すごい🤗。 💫流星さん、白虎は鬼畜。時計作らせる気があるんかな😤。特効揃うと楽になる仕様になっとる😅。
パパさん。 年末年始は、ただでさえ忙しいときでしたので、 落ち着いてきて良かったですね。 🐰qさん。 初勝利で白虎すごいです。 おめでとうございます✨ なかなか勝てないときに1回でゲットできるなんで、嬉しいですねヾ(*≧∀≦)ノ゙ 🐰せかおわさん。 おめでとうございます✨ 私も67個目で、やっと😂 今日1日中、白虎と戦ってました😓 🐰私もYSPの復刻して欲しいです☺️
せかおわさん ありがとうございます🤗 実況見ましたよ😆 帽子お疲れ様でした(*´∇︎`*)オツカレサマー スキル順調にいくといいですね ⭐️ワッシーさん タイミングを逃してしまってたのですが、体調少しづつでも戻られてよかったです まだまだこれからも寒いと思いますので、無理なさらずに🐌🐌でなさってくださいね🤗
パパさん だいぶ落ち着かれたようで良かったです ご家族の方もですが、パパさん自身も無理なさらないで 気をつけてくださいね🤗 ⭐️りゅさん ありがとうございます😊 えっ⁉️って声出ました😆そのあと小さくガッツポーズ✊ りゅさんもおめでとうございます🎉
流星さん、はるちゃん、わったん、ミニたん、 姫ちゃん、ねえさん、りゅさん、パパさん、 おめでとうをありがとう😉👍️🎶 義経にYポヨがら550連分持っていかれたので、 いい流れで横取りに行きました😆 最初は、カッキーンも考えていたけど、 スキル揃って、交換チケット含めて9枚の内、 8枚使用で無事生還出来ました🙏 続く
チャンタイマチとは言え、余裕がなかったので、 実況を見るたびに、みんなのアイコンでの応援が嬉しかったです😭 勿論、アイコン、ミニたん気づいてたよ😆 きりんさんもありがとう✨ フレさんありがとう☺️ 姫ちゃん、 まさか義経にこんな回すなんて😩😵😖😓😨😫 お互いにもう🌀したくないね😓 神引きこいやー😒
ミニたん、ど◯ちゃん、 横取り成功おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 他の方も居たかな🤔? 寝落ちするまでに、リアル実況見れたので😉 チャンタイマチお疲れ様でした(●^o^●) チケットがあればゆっくりポイント稼ぎながら( ☆∀☆)
連投ごめんなさあ🙏 最後に😁 りゅさん、 白虎の情報ありがとう😆💕✨ saで阿修羅引けたけど、 パーティー組む前に、 勝てる前提でレベル70まで解放してて、 いざ挑もうとしたら😱😱😱 ヤバイ無理やーんと気づいて、 チャレンジ放置してたところに😲 阿修羅スキルマにして、 お相撲さんのみスキル1で、小1時間でいけました😁 ありがとう😆💕✨
qさん★お気遣いありがとう🤗お陰様でだいぶ回復したので🐌🐌でやっていきます😊白虎ゲットおめでとう🎉1発ドロ凄い😆私は勝率悪いのになかなかドロせず、モグモグバーガー30個近く食われました😭
皆さん、おはようございます☔ 977さん、3アカ白虎get、おめでとう🎉 そして、qさんも白虎1発get😲 激ムズで1発は嬉しいですね🤗 周回、頑張って下さい💪 ワッシーさん、 エルダ狙ってるよ~😎 でも、前回カケラが全く落ちずだから、先が長い💦 ポカポカのミッション、結構ハードル高そうだと思うんだけど、 麒麟にやはり特大効果付くかな~🤔
りゅさん、ありがとう🤗 補正後のHPも6000ですか🤔 HP6000で復活なしはスゴイです。 今日は🏫もあり、あまり出来ないかもなので、 追加🌀が先に来そうです😅 せかおわさん、帽子おめでとう🎉 スキルはすいすい落ちますように🙏 ⌚、復刻なのに激ムズですよね。 横取り15回報酬とか…チケがバンバン落ちれば良いけど。
cafeの皆さん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ パパちゃん、 ご家族皆さん落ち着いてきたとの事、本当に良かったです*˘◡˘* ホッ🍀 パパちゃんも無理せずパパちゃんペースでね🤗
まとめてになって(人д`o)ゴメンネ ⚝.˖٭せかたん、9ちゃん3アカ、qちゃん、りゅちゃん、白虎get ⚝.˖٭どちゃん、横取り成功 おめでとう.☆.+:^ヽ(∇^*)o【♪祝♪】o(*^∇)ノ^;+.☆. 続々と嬉しい皆からの報告、嬉しいな(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎ ⚝.˖٭せかたん、帽子からの脱出お疲れ様🤗 ここから共に一気にスキル完目指そうね😘
流ちゃんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ💦 そんな💦私も前後左右😂、それに忘れちゃう事も多々ありなのでお互いにドンマイって事で(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ あれ(๑◔‿◔๑)?ドンマイって最近聞かないな〜🤔 古いのか?🤣 それと私へのお宝祈願ありがとう💕 流ちゃんは白虎との戦い頑張ってね٩(๑•̀o•́๑)و 応援してるよ!(*´∀`*)尸"
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 横取り、白虎攻略した方、おめでとうございます 手持ち3色、チケ12枚、無事生還しました 最後の色で、チャンタイこなくて、突撃したら、3連敗🤣🤣🤣🤣チャンタイ待ちに変更🤣🤣 フレさん、アイコンΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 白虎攻略中の方、ジバニャン入れたら、白虎もフィーバーIN可能になるので、攻略も楽になる🦆🦆
こんにちは。 9さん。 3アカ白虎。おめでとうございます✨ 参考にしていただけて、嬉しいです😆 小一時間で終われるなんて、さすが👍 私は2時間強🤣研究しながらだったので😁 流星さん。 追加🌀できるなら、そのあとの方が楽に攻略できますね😊 白虎ゲット報告、お待ちしています😊
ねえさん、改めておめでとうをありがとう😉👍️🎶 お互いにスキル頑張ろうね😁 どんまい、次男がめっちゃ使ってるよ😉 何かあったら、 どんまいって言ってくれてる🤣 本人は、意味わからず使ってるけど、 こちらは癒されてるよ😊
9さん、ガシャメンテね😭😭😭 横取り成功に子垢の白虎攻略オメ━( ´∀`)━!!!!
アルちゃんおめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 見逃した‼️ラストは、かなりの格上と当たるから、 上手くはまらないと負けちゃうよね🤣
阿修羅のスキルマにして、 戦闘開始できたので、 スムーズに攻略出来ました😆 70まであげてると、降り運もあるけど、 勝率もそこそこでした😄 研究してもらった時間をありがとう🙏🙏🙏 どこかで恩返しをさせてもらいますね😏
あらっ、コメ被り🤣 明日から、追加?😂 今日中にガシャメンテしないと ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
9さん、みなさん、ありがとう😊 チケット少ないのが幸いして ゆっくりチャンタイ待ち出来ました。 横取りおわって、チャンタイ待ち周回で貯まった4500ポイント使って🌀たら、諦めかけてたZZも引けたので、白虎チャレンジ、2勝目で懐いてくれました〜
皆こんにちは〜😊 ミニたん、ど◯さん、アルちゃん、横取りおめでとう🎉💕✨ミニたんのはリアタイで見れてた😁アルちゃんのも終わった時に実況で🤩ど◯さんは阿修羅に白虎もおめでとう㊗️ 他にもそれぞれのお宝、白虎や阿修羅おめでとう🥰 まとめてでごめんね🙏💦 わったん、私はチケも首飾りも渋めやった😂チャンタイ待ちがいいと思うよ😘疲れるけど🤣 流星さん、呼び捨てヽ(♡>∀<)ノキュンキュ-ン♡やったよ🤣💕 9ちゃん、ガシャ吐きそうなるね🤮追加は神引きしよう💪
9ちゃん、 うんうん、スキル頑張ろうね☆٩(。•ω<。)و 次男君、そんな声かけしてくれるの〜‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ なんて良い子💕 癒やされるのわかるよ〜⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝💖 どちゃん、10連で阿修羅引いて2勝目でなついたなんてスゴッΣ(o゚д゚oノ)ノ神ってる〜💕おめでとう💕
ねえたま、お祝いありがとう😊。 スキルコンプ頑張ってるよ。あと、水色と🍑の2色やけど😅。 💫まえさん、首飾り、横取り成功おめでとう㊗️🤗。 💫麒麟さん、神引きできました。金カプセル4個、弁慶、 Z義経、麒麟2体。🦒さん、ガシャメンテできた方や白虎GET目指してる方の所へ、行って頂戴😆。
めっちゃ可愛いでしょ😘 でも、次男だから、他の所はヤンチャすぎて、 まぁー大変😂でも、まだまだ甘えん坊の1年生😍
せかたん、 神引き&スキルまでこれて良かった😁 でも一足お先でした😉
ねえさん、 ありがとう😆💕✨ アイコン合わせてくれたのに😱 また、アイコン戻したよ🤣 いまイベは、マイマイペースだから、 このアイコンでいくね😊
9さん、47さん垢、首飾り生還おめでとう㊗️🥳。 すんなりの様やったけど、横取りチャンスUP、機能したかな😊。
周回&チャンタイマチで、 負け無しだったよ。 スキルが300冊超えたし、 チケットも3日間周回で、 なんとか12枚GETしたから、 goしちゃったよ😃
皆さん、こんにちは😄 纏めてになりますが😂🙏 白虎をGETした✨せかたん、qたん、9ちゃん3垢✨ 首飾りのよこどり成功した✨ど〇たん、アルちゃん、 まえたん✨皆さん、おめでとうございます🎉🎉 💘 私への㊗️コメを9ちゃん、姫ちゃん、ありがとう😆💕 姫ちゃんに見られてたんだ🤭失敗しなくてよかった🤣 💘 qたんの1発ドロはスゴいね(๑°ㅁ°๑)‼✧ お宝集めも頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 今回のガシャ…トータルではかなりやられたよ😭💦 周回イベの時はいつもな気が💦
流ちゃんの手作りの箱を見てみたかった🤣💕 って彗星くんが🎀の箱を作ってたんだ…😏 もしかして…好きな子への…😏💕 ま、まさか…ねぇ…( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ミニおばちゃんは気になるところです┃•́ )ジー🤣🤣
皆さん、こんばんは🤗 ⭐ はるさん、スキル完おめでとう🎉 アルちゃん、47さん、ど〇さん、横取りおめでとう🎉 追加ガシャ引けた方、おめでとう🎉 ⭐ 今日は、彗星も麒麟回したいとのことで、私は✋中。 ですが、彗星ダメでした😭 ⭐ ねえたん、 977さんのお子様がドンマイって言ってるのを想像すると、 可愛らしくて、ほんわかするね🤗
ミニたん、彗星の🎀付き箱は、 図工で余った画用紙で作ったらしく、 誰にもあげないらしいよ🤣 ZZの効果up、25日~って、とー〇が言ってたよ。 いつもどれくらいダメupしてたんだろう🤔 忘れちゃったや~🤣
コンバンハー(´∀`∩ 横取りに㊗️🎉コメ(´▽`)アリガト! ど○さん、4さんも無事生還💕おめ(*´꒳`*) せかおわさん、スキルコンプ😂😂どうしたかな うちの白虎は、レア書持って無いみたいだし (。-ˇ.ˇ-。)フゥゥ⤵︎ 流星さん、ガシャ回すのかな~引けますように🙏🙏🙏🙏
皆さんこんばんは✨ 遅くなりましたが、ミニさん、ど○さん、アルちゃん、まえさん、47さんよこどりおめでとう😆🎊✨ チャンタイ待ちが多いかな💕 ・ 流星さんスキル完にお祝いありがとう✨ 今回はなんとか自力で行けたよ☺️💦 彗星くん、麒麟出なかったんだね😭😭残念😣 また引くならすぐ出てくれますように🙏💕
ご無沙汰してます・*・:≡( ε:) ❄️せかおわさん 首飾り横取りと白虎getにも㊗️コメを ありがとう( *°ω°* )/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ 返信遅くなっちゃってごめんなさい🥺🙏🏻 今更だけど、白虎へはZZ阿修羅 もちろんありでした😁 いないと勝てない( ´ ▽ ` ) お松追ってる道中にガシャ出てくれたので かなり助かりました😊 せかおわさんも阿修羅白虎に 追加麒麟もおめでとう😋 神引きいいなぁ(*´✪Δ✪`*)
既フレさん、流星たん、qたん、4たん&saたん、 ミニたん一家😏、昨夜の横取り生還への アイコンとセンターありがとうございますぅ(๑´罒`๑)♡ 義経がいないので、お松周回出来ず… 手持ち3色&🎟3枚で、5勝3敗 チャンタイ待ってたけど待ちきれず 途中通常突撃😂 待てばよかった💸💸💸💸💸🤪 連投すみません💦もう1個連投します🤣
❄️流星たん 白虎getした際に㊗️コメ貰ってた😱🙏🏻 ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 流星たんは白虎勝てたかなぁ🤤 ❄ミニたん、はるさん ㊗️コメありがとう( ∩´ω`*∩) ミニたんはイベコンプ❓ おめでとう(´∀`*)ウフフ はるさんはスキル完かな😊自力で💕おめでとう🤩 首飾り(●'д')bファイトです 他の皆様も色々おめでとう(∩´∀`)∩ワーイ まとめすぎちゃってごめんなさい🙏🏻😭
ミニたん、アルちゃん、お祝いコメントありがとう😊。 スキルは、あと水色と🍑の2色、なかなか落ちない。 横取りチケット、まとめて3枚落ちたら、そこから、また落ちない😅。 💫ゴッドたん、首飾り横取り成功おめでとう㊗️🎉。 💫アルちゃん、レア書周回ガンバ😁。
皆さんおはようございます😊 横取り成功されたど○さん✨アルちゃん✨まえさん✨47さん✨ゴッドたん✨おめでとうございます🎊 白虎に㊗️くださったワッシーさん、流星さん、ねえさん、ミニたんありがとうございました💕 あれから何度かやってみたけど、1回しか勝てなかった💦1発ドロしてくれてホントによかった‼️
せかおわさん 水色と桃🍑落ちないんですね😭 私の実況ほぼ、せかおわさんとゴッドたんと私のみ😆 3色カンスト寸前で辛抱しきれず横取っちゃいました せかおわさんの緑欲しかったなぁ🤣 チケ私も3枚のみ💦もう少しチケ集めしてみます せかおわさんの水と桃とチケット落ちてください🙏 ついでに私にもチケット落ちてください🙏
皆様こんにちは。 ログインできずしばらく遠去かってしまい、メッセージいただいてたのに返信せずすみませんでした🙇♂️💦 またよろしくお願い致します🙇♂️
皆さん、こんにちは😃 アルちゃん、ガシャ祈願ありがとう🙇 お陰様で麒麟出てくれました😆 170連😓 追加って、いつも100連超え😥 はるさん、彗星のガシャ祈願ありがとう🙇 もう回さないと思う。 ここ最近、ガシャ氷河期でかなり回してる😥 麒麟だけで白虎は厳しいと思うし。 次イベに備えて、コツコツYポ集めるつもり😂
まえさん、白虎、夜中にやった時は勝てず😂 麒麟もいるのにねぇ🤣 まぁでも、これは予想してた。 麒麟と阿修羅、ENMAの色が似てて、 私、判別出来ず、全然繋げられない🤣 麒麟のLvもまだ40だし、またチャレンジしてみるね💪 明日からダメupも来るし、 ムリならスキル上げようと思ってます。 スキル書は滅多に入手出来ない貴重品なので、 まだ使ってなくて💦💦
9ちゃんの次男君 1年生か〜、まだまだちっちゃくて可愛いお年頃よね〜😍 やんちゃタイプなのね💕 うちの次男君はツンデレタイプꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ ツンの時は、本当に冷たい🤣 で私がショックを受けているとデレながら近づいてくる😂 それが可愛すぎて許しちゃう(*ꈍ꒵ꈍ*)◞♡ポッ 後、アイコンは気にしないでね🤗 タイミングが合い&アイコンがある場合だけの気まぐれさんでやってるので😅
まえちゃん、遅くなってしまったけど💦 阿修羅、白虎ゲット、横取り成功 おめでとう(祝´∀`)ノ.+:。 。:+.ヽ(´∀`祝) |ू•ω•)ゴッドちゃん、横取り成功おめでとう💕 途中まで応援していたんだけど、最後まで確認できず寝落ちしてたよァハハ…(≡∀≡。ll)ハァ qちゃん、スキル横取り成功おめでとう💕 首飾りとチケが沢山落ちますように✨🙏✨
りょうさん、ログイン出来なかったんですね😭 ここへのコメは気になさらず🤗 できる時にするで大丈夫ですよ∑d(d´∀`*)グッ! またふらっと立ち寄ってくださいね💕 流ちゃん、麒麟おめでとう💕 170連はイタイね😭でも出てくれたからꒉ:)و ̑̑ok💕 Yポ周回、私の方が頑張らなきゃのYポ貧乏だけど😂 周回も頑張ろうね💪✨
りょうさん★遅くなったけど横取り成功おめでとう🎉早朝の実況残ってたよ😉 流星さん★麒麟ゲットおめでとう🎉私も引けたけど110連だったよ💦
ねえさん、ワッシーさん、ありがとうございます😊 💕✨ たまに書き込まないと、ログアウトされてしまうのでしょうか💦 ワッシーさん、早くスキル書揃いますように🥺🙏✨ 私は追加、トータル290連でした😱 初日神引きしたのに😂意味ないですね💦
qたん、最後のお宝、横取り成功おめでとう㊗️🤗。 こちら、スキルのお祈りしてもらって、🍑が来たから、チャンスタイムで水色を横取りして、揃えたよ。その後、すぐにお松ちゃんがチケット返してくれた😆。 首飾り、手持ち0から、チケット🎟10枚。チャンタイ待ちで挑戦。qたんもアタックしてたね🤣🤣🤣。チャンタイUPは、案の定、じぇんじぇん発動しまへん😅。チャンタイも中々、来ない💦。最後の最後、チャンタイで勝ち切れた。8勝2敗、ギリギリやった😆。
まえたん、ゴッドたん、pちゃん、せかたん、のさん、 横取りおめでとうヽ(*´▽)ノ♪ なんとか上手くいったみたいで良かった😁 ねえたん、まだまだ可愛いでしょ(*≧з≦) アルちゃん、レア書周回楽になったよね😏 流星さん、ダメ🆙かなり助かるから、 早く白虎さんきますように🙏
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ せかおわさん、まえさん、りょうさん 横取りオメ━( ´∀`)━!!!! qさんゴッドさんに、のさんもかな🤔 おめ(*´꒳`*) 9さん、白虎周回いい感じだね💕特大最高🤣🤣 うちの白虎は、何も持ってないらしい ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 流星さん、特大中に白虎落ちると良いね わったん、姐さん、きりんさん、スキル落ちますように🙏🙏🙏
姐さん🥺 おはよう┏○ペコッ 仕事前にログインしたら、ちょうど実況で🤣✨ スキルコンプおめでとう🎉✨🎉✨ お疲れさまでした〜☕️
流星さん😳 続き見れないけど、p(´∇`)q ファイトォ~♪ 吉報をお待ちしております🥰✨
おはようございます✨ よこどり成功されたみなさん、おめでとうございます✨せかおわさんは0からなんて、すごいです😍 🐰9さん、アルちゃん。ありがとうございます㊗️ 親アカはチケット&お宝落ちやすいようで無事にジバニャンゲットできました。 子アカも頑張ってきます。チケット落ちて~(*-ω人) 🐰流星さん。 ダメアップきたので、白虎が少しでも楽に勝てるようになりましたか? 早く白虎がなつきますように🙏
皆さん、こんにちは😃 ねえたん、スキル、 りょうさん、qさん、せかおわさん、横取りおめでとう🎉 ⭐ ねえたん、ワッシーさん、麒麟の㊗ありがとう🤗 ワッシーさんも110連💦 追加の1.6%でこの数字はイタイよね💦 少しでも回収頑張らないと💪 ⭐ りょうさん、お久しぶりです🤗 私も勝手にログアウトされます💦 それも、ついさっきまで投稿出来てたのに、 いざ書き込み押すとエラーで、 あれ❔と思ったら、締め出し🤣
977さん、アルちゃん、りゅさん、白虎の応援ありがとう🙇 実は、朝から横取りに行きたかったので、 コメする気持ちの余裕がなくて🙏💦 横取りまでに白虎を友達にしたくて、 夜中に2時間半格闘し、交渉成立😆 バーガー70個ほど食されてました😂 気にかけて頂いていたのに、報告が遅くなりごめんなさい🙇 977さん、pちゃんになってますよ🤣
ちちたろさん、応援ありがとう🤗 毎回1個しかないお宝奪われて… 相手にも殆ど出なかった色なので、 持ってる人が少ないならまた狙われるかな、と 後回しにしたら悲惨なことに😂 2時間かかったけど、終わりました。 ちちたろさんも終わってるよね🤔 おめでとう🎉 ⭐ 私の横取り、先程終わりました。 アイコン&センターで㊗して下さったフレさん、 ありがとう🙇🤗
流星さん★横取り成功おめでとう🎉スキル集めしながら実況見てたよ☺️白虎もおめでとう🎉
皆さんこんにちは😊 せかおわさん✨横取り成功おめでとうございます🎉 こちらにも㊗️ありがとうございました💕 ほぼ同時刻に終わってましたね😆😆 チャンタイ待ちでUPはじぇんじぇん‼️😤 なかなかこないチャンタイで負けてしまって時間かかってしまいました😭 2色持ちで6勝2敗、無事終わってよかったv(。・ω・。)ィェィ♪︎
りゅうちゃん、おめでとう‼️ 途中までしか見れなかったけど実況残ってたよ☺ けっこうお宝落ちてたのかな。 生還良かった💕
横取り成功された りょうさん✨のさん✨流星さん✨ おめでとうございます🎉 流星さんは白虎もお友達に💕バーガー70‼️食べ過ぎですね😤😤9さんのp、先を越された🤣🤣 ねえさん✨スキル書おめでとうございます🎊 ⭐️9さん、アルちゃん、流星さん、アイコンで応援、お祝いしてくださったフレさん方 ありがとうございました💕 無事生還できました😆 これからの方の応援しています📣📣
りょうさん、流星さん、横取り成功おめでとう㊗️🎉。 流星さん、バーガー🍔たらふく💦メガバーガーやね。 💫お宝0からの突撃は久しぶりやったから、ドキドキ💓。ウスブキセンター狙い、2敗は相性負けやった😅。 💫ねえたま、スキルコンプおめでとう㊗️🎉。
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 ワッシーさんは赤待ちかな🤔 早く落ちますように🙏 みんとさん、㊗ありがとう🤗 5色持ちスタートでした😊 でも、すぐに盗られた色を後回しにしたら、 チャンタイでも1万以上も差があり、1色にチケ4枚も使う結果に😂 順番大事ですね😥
qさん、せかおわさん、㊗ありがとう🤗 深夜にバーガー70近くも食べ過ぎですよね~🍔🍔🍔 途中、食べ過ぎて気持ち悪くなったのか、2.3回返品されました🤣 せかおわさんの、手持ち0からスタートで生還、スゴイです👏
流星さん★そう、ラス1赤スキル待ち💦ほんと落ちない😭恐らく過去最高にハマった😱ピンク来る度にドキッとしてるよ💦ここまで来たら何とか自力解放頑張る💪
♡ ପ( *ˊ ˋ*)⁾⁾こんにちゎ~ せかたん、qちゃん、流ちゃん、のさん、首飾り横取り生還おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!💕 4人共、お疲れ様でした(っ*´ `)っ☕ 流ちゃんは白虎までステキ~(❁´∀`❁)*✲゚*おめでとう💕 後はゆっくりポイント稼ぎしちゃってくださいฅ(ΦωΦ)ฅニャー💕
ちちちゃん、流ちゃん、qちゃん、せかたん、 おめコメありがとう(*˘︶˘人)♡*。+ ちちちゃんの状況を把握してないんだけど、流ちゃんが言ってるように最後のお宝まで終わってるかな🤔 改めて、おめでとう💕
わったんのスキル書かなり分厚くなってきているよね😭私は桃色待ちだったので、わったんと逆の色でドキっとしてたよ💦 わったんは毎回、最後のお宝が2〜4色落ちるまで自力で頑張ってるよね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) そんな頑張り屋さんのわったん*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* 陰ながら応援してるよ〜(/✿>ω<)/✿ それから麒麟getおめでとう💕
流星さん、ゲートの時からいろいろとお礼言い損ねてすみませんでした🙇♂️💦 その節はありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします🤲 qさん、せかおわさん、ありがとうございます😊✨
ねえたん★応援ありがとう🤗うん、かなりぶ厚いスキル書作成中😔もう少し頑張ってみるね😊ねえたんのピンク落ちたの見たよ😉コンプおめでとう🎉似た色落ちるとドキッとするよね💦心臓❤️に悪い💦少しでも多く首飾り落ちますよーに🙏
皆さん、こんばんは😆 よこどり成功されたゴッドちゃん✨qたん✨りょうさん✨のさん✨せかたん✨流ちゃん✨彗星くん✨ おめでとうございます🎉🎉 抜けてる方がいましたらごめんなさい🙏💦 💘 はるさん、まえたん、、私への㊗️をありがとう😘 💘 ねえちゃま、スキル完おめでとう🎉 お疲れ様でした(*´꒳`)_🍵 首飾りたくさん落ちるといいね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 💘 わったんのスキル書はかなり分厚くなってる…よね😭 早く揃うといいな(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
姐さん、おはよう😊 ご心配ありがとう┏○ペコッ 無事に終わってま〜す👍🏽 ミッションもあって、2巡目全部集めたんだけど、フレさんからイタズラされて、ちょっと減っちゃった👅💦 在庫は↓↓↓だから、いる時は取って行ってね✨
皆さん、こんにちは🤗 朝から買い物でやっと帰宅💦💦 ⭐ はるさん、横取りおめでとう🎉 ログインしたらちょうど揃った直後(*^^*) ワッシーさん、ラス1なかなか来ないね😥 次こそは落ちますように🙏 ねえたん、ありがとう😆 Yポ稼がなきゃいけないのに、バタバタで進まないよ~😂 のんびり出来るイベントplease🙏
りょうさん、お礼なんてとんでもない👋 こちらこそ、機会があればまた宜しくお願い致します🙇 cafeにはりょうさんのペースでいらして下さいね🤗 ミニたん、ありがとう😆 ようやく肩の荷が下りました。 夜に横取り開始したのは(彗星)、ぷに初めた時以来で、 時間的に心配だったけど、なんとか無事だった~😃
ワッシーさん、スキルおめでとう🎉🎉 ホントにお疲れ様でした🙇 横取り行くまでに、少しでも多く💍が落ちますように🙏
流星さん★ありがとう🤗やっとだよ😭もう無理かと思った😱橙と水のカンストギリギリ回避💦まだ首飾りがあると思うとげんなりだけど、もう少し頑張ってみるねᕦ(ò_óˇ)ᕤ彗星くんの横取り成功おめでとう🎉 はるたん★横取り成功おめでとう🎉実況残ってたよ😊私も頑張るね💪
流星さん⭐️ 遅くなりましたが、長時間よこどりお疲れさまでした😊 ㊗️コメもありがとう🥰 いつやってもよこどりは緊張するし、やだね〜😭 昨日?彗星くんとのスルーパスもやってたのかな🤔⁉️ 見たような、見てないような💦 気のせいだったらごめんなさい🙏
皆さん、こんにちは😄 はるさん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 余裕のよこどりだったかな😏💕お疲れ様でした☺️✨ 💘 わったん、スキル自力完おめでとう🎉 スキルはかなり大変だったから 首飾りは落ちやすいといいね✨🙏✨ 流ちゃんの横流ししっかり見てたよ😏✨ 無事に成功お疲れ様でした😘
ワッシーさん、もうムリかもって気持ち分かる😌 3色それぞれカンスト間近になったこともあるし、 実際、最終日までやって揃わなかったことも…😭 💍、必要ないかも知れないけど… 彗星:水・桃 流星:黄・橙・桃・紫 残ってます。 (赤・青・緑がなし) 良ければ声掛けて下さいね🤗 彗星への㊗、ありがとう🙇
ちちたろさん、 今回も特攻無しだから、長期戦は覚悟してたけど、 何度やっても慣れないね💦 スルーパス、やってましたよ😎 彗星は、Yポ交換入れて5枚しかチケないから、 最終日まで粘るって言ってたんだけど、 私が横取りのチャンタイ待ちしながら、 彗星アカ周回して、やっと新色落ちたから、 もう横取りしちゃおう~って相談して😃
ミニたん、パス、しっかり見ててくれてありがとう😎😎 話、前後するけど、 この間、ミニたんが、自分のことをミニおばちゃんって書いてて、 彗星にそのままコメ読んだら、 おばちゃんって誰❔って、ぽか~んとしてたよ🤣 ミニたんはミニたんであって、おばちゃんじゃないんだよ~😊
(´✪ω✪`)♡ 彗星くん…なんていい子なの…🤣💕 流ちゃんが素晴らしい子育てをしてるから 彗星くんみたいないい子が育ったんだね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 彗星くんになんのお菓子が好きか聞いといて~🤣 この発言がおばちゃん丸出し?😂
ミニちゃん、 おめコメ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 今日の午前中は仕事だったけど、あれからちょこちょこぷにってはいますが、首飾り全く落ちませ〜ん😱 もう( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! ちちちゃん、凄ッΣ(゚艸゚*)2巡目なの💦 最後のお宝の最後が横取りしづらかったらお願いするかも😁その時はよろしくね(⁎❛ᴗ˂⁎)💕
わったん、スキル開放 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ お疲れ様■P(*´ω`*)珈琲Time & おめでとう💕 残念ながら、今日は仕事だったからリアルで見れなくて残念だったけど本当に良かった(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) お互いに、少しでも多くの首飾りが落ちるといいね👍 共に(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙がんばろね✧*。 𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*はるちゃんは横取り成功おめでとう💕
ミニたん★ありがとう🤗よかったよ〜😭首飾りも頑張ってみるね😉アイコンでの㊗️もありがとう🤗
流星さん★そっかぁ、過去に揃わなかったことあるんだね😭それは酷すぎるね😱私今回初カンストかと最後は何か楽しみにさえなってたよ🤣半分おかしくなってた…首飾りの在庫情報ありがとう🤗必要に応じてお声掛けさせてもらうかも☺️
ねえたん★ありがとう🤗何とか揃ってくれたよ〜😭これでねえたんと一緒に首飾り集めできるよ〜😆お互い1つでも多く集めたいね😊うん、頑張ろう٩(^‿^)۶
ねえちゃま、首飾り1個も落ちてないんだ😭💦 2~3個色被りなく落ちてくれると嬉しいよね😍🙏 私の時は1個落ちたきり新色がこなかったから もう諦めてよこどり決行😂 今日の夜にねえちゃまの首飾りが増えるはず( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 応援してます(و•o•)و<ファイトー💕
みなさんこんばんは😊 ゴッドさん、せかおわさん、qさん、のさん、りょうさん 流星さん、彗星くんよこどり完了おめでとう🎊✨ 抜けてる方いたらすみません💦 流星さん白虎おめでとう〜😆💕 ねえたま、わったんスキル完おめでとう🥰お疲れ様でした🥺 私も無事よこどり終わりました✨ アイコン、人魂などお祝いありがとうございます😌🎶
流星さんお祝いありがとう💕 白虎🍔70個なんてお疲れ様だったね🥺 彗星くんも終わったのなら後はレア書とポイント稼ぎだね😆✨ わったんありがとう😆💕 スキル本当お疲れ様✨ 後ちょっとでカンストするところだったんだ🥺 わったんの粘り勝ちだね🎶首飾りいっぱい集まりますように🙏
ねえさん、ミニたん、はるさん㊗️ありがとうございます🤗 ⭐️ねえさんがチケと首飾り祈願してくれたから落ちてくれました💕 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ⭐️ミニたんにもアイコンお祝いしたいんだけど持ってないの〜😭気持ちだけは送りますね ⭐️はるさんも横取り終わられたんですね😊 おめでとうございますv(。・ω・。)ィェィ♪︎
ねえさん✨ワッシーさん✨ スキル自力コンプお疲れ様でした~♪゚︎*。(b・∀︎・b)。*゚ 首飾りたくさん落ちて、横取りが成功しますように🙏 彗星くん✨横取り成功おめでとうございます🎉 華麗なパスが今回も💕 v(。・ω・。)ィェィ♪︎
ミニたん、彗星は堅あげポテトが好きだよ🥔 家庭科の実習で、お茶の入れ方を習った時に、 おやつ代わり❔に出て、気に入ったみたい😊 ワッシーさん、そう最終日まで粘ってダメだったの。 その時はひっさつで1週間ハマって、スキルもそこから1週間😓 彗星にもスキルからパスしたことあるけど、精神的にしんどいね😞 💍、沢山落ちますように🙏🙏
はるさん、㊗ありがとう🤗 白虎、大食いだったよ😅 横取り行くまでに…と思って、深夜3:00までひたすら💦 レア書欲しいけど、大経験値玉とミニひっさつくらいしか落ちてないから、 周回スピード考えると、やっぱりミッチーかな😅 qさん、㊗ありがとう🤗 横取りはヘタだけど、パスだけは上達しました🤣🤣
はるたん★ありがとう🤗ほんと疲れたけど、凄い達成感だよ☺️首飾り、1つでも多く集めれるようにもうひと頑張りするね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
qさん★ありがとう🤗過去最高にハマったけど無事揃ってよかったよ😭最終横取りもスムーズに行けるように頑張ります٩( 'ω' )وqさん、横取り成功おめでとう🎉今更ですみません🙇♀️
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 流星さん、白虎に横取り、華麗なるパスも💕 オメ━( ´∀`)━!!!! わったん、首飾り落ちてたね😍 スキル頑張ったよ( *˙ω˙*)و グッ! ダメup終わって、レア書ゼロ~🤣🤣🤣 初日から、ずーっと白虎叩きまくりだったけど、何にも持ってなかった😂白虎周回終了🤣🤣 ミッション分のチケ集まったから、フレさんや知り合い探しの旅に出掛けます(*´罒`*)♥ニヒヒ お宝周回の皆さん、p(*^-^*)q がんばっ♪
皆さんおはようございます😊 UP終わっちゃいましたね💦 ちょっとしか白虎周回出来なかった〜😅 ミニさん、昨日はエラーになって書き込み出来ず🙏💦 おめコメありがとう💕 ビビリだから余裕ではないけど🤣 阿修羅ダメUP中のせいか静かなよこどりだったよ😉
流星さん😎 ((゚艸゚)フフフ 見付けた〜ロックオン!!(`・д『+』✨
ねえたま、qさんおめコメありがとう😆💕 今日はねえたまのところに首飾りいっぱい来ますように🙏✨ ・ 流星さん深夜3時まで💦本当お疲れ様だったね〜🥺 私は最近全然夜更かし出来なくなって🤣昨日もせっかくのUP中だったのに子供達と寝ちゃった😭😭 ダメUP終わったからやっぱり稼ぎやすいのはミッチーかな🤔 ちなみに私もかたあげポテト好き〜💕 ・ わったん、分かるよ〜✨最後のお宝がはまった瞬間の達成感😆 嬉しいよね〜〜🎶首飾りたくさん集まりますように🙏✨
アルちゃん、㊗ありがと~🤗 白虎でレア書0なの😲 1冊くらいくれても良いのにね。 私も横チケ欲しいけど、 白虎とジバ入れたら、お松周回がしんどくなって、 ソッコーでミッチーに戻りました🤣🤣 ちちたろさん、お見事👋 見つかっちゃったか~🤣🤣 遊びに来てくれてありがとう🤗 黄色完売致しました😌
はるさん、 白虎は、横取り有で周回したら狙われると思ったから、 なんとしても朝までに…って意地になってた🤣 その反動か、日付変わる前に寝落ちして、 6時過ぎまで爆睡🤣🤣 はるさんも堅あげポテト好きなんだね😍 彗星に言われるまで食べたことなかったんだけど、 私も気に入っちゃった~(´~`)モグモグ 私の阿修羅、ダメupなくなったら、 普通の人になっちゃった🤣
皆さん、こんにちは😄 qたん、気持ちはしっかりと届いてます(๑´ω`๑)♡キュン センターを見て タイミング的に私宛かなって勝手に喜んでるよ🤣 流ちゃん、彗星くんの情報をありがとうφ(・ω・`)メモメモ 堅あげポテトが送られてきたら私と思ってて🤣 彗星くんが入れた🍵を飲みたい🤤💕
はるさん、同じくビビりです🤣 攻められてなくても急に攻められまくったら どうしよう😱とかばっかり考えてしまう😭💦 静かなよこどりでよかったよε-(´∀`*)ホッ これからはのんびりとyポ稼ぎに集中できるね😍
わったん、スキルまですっごい頑張ったから、首飾りが少しづつ落ちてるね🤗 ミニちゃん、応援ありがとう💕 でもね、昨日の夜も首飾りは届きませんでした😭 仕事だったり私用があったりでガッツリぷにができてないせいなのか、未だに1個も落ちませ〜ん。゚(PД`q*)゚。 わったんの忍耐力を見習わないとなんだけど、もう横取り🍐では自我が保てないかも〜😂
はるちゃん、qちゃん、 スキル完に おめコメありがとう(*˘︶˘人)♡*。+ 皆から、首飾り落ちてね祈願を貰ってるのに💧 私の首飾り、全く見当たりません😭 誰か私の首飾り、見てませんか〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
エラーになっちゃうからアンカーなしで🙏💦 流星さん、私も子供が食べてるかたあげポテトもらって 美味しいなって思ったよ😄💕 流星さん睡眠短いよね😳私ならもっと寝てそう🤣 阿修羅が普通の人🤣確かに😂 もっと期間長くしてほしかったなー💦 ・ ミニさんがビビりなイメージないなぁ😉 いつも早くによこどり終わらせてるし💕 私にもミニさんからかたあげポテト送られて来ないかなー🤣😁 ・ ねえたま😭首飾りどこ行ったのかなあ💦 よこどり🍐だと心揺れるよね🥺
皆さんこんにちは😊 ワッシーさん 今更なんて全然‼️ありがとうございます🤗 首飾りの新色落ちますように🙏 アルちゃん レア書〜😤😭😤 赤ならあるので、旅の途中に寄っていってください🤣🤣
ミニたん、堅あげポテト、 是非、私のも一緒に発送お願いします🙇 はるさんと一緒に届くの待ってる🤣🤣 ミニたんには、彗星が淹れたお茶を…( ^^)_旦~~ ねえたん、💍どこ行ったんだろうね😭 ミッチー周回かな❔ 彗星、ミッチー周回で💍0だったから、 Yポ減っちゃうけど、ラストブシニャンとひまつ武士で集めたよ。 横チケはある❔ 横取り行くなら、少しならお宝あるよ😊
はるさんもお子様の堅あげポテトがきっかけだったんだね~😊 ミニたんから届くとイイね🤣 睡眠、ミニたんよりは長いと思うよ🤣🤣 Bigジャイアンにも、 『そんなに寝んでいい(平気な)人、聞いたことない』 と、いうようなことをよく言われる。 quick charge対応なんだよ、きっと🤣 最近は、以前より睡眠とってるよ😊 阿修羅、もう少しダメup継続して欲しかったね~。
ねえちゃまお仕事などなどお疲れ様です😭 がっつり周回できない中でも 1つくらい落ちてほしいよね🙏✨ ねえちゃまの首飾りはどこにいったのー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) チケットは落ちてる? 流ちゃんも言ってくれてるし 流ちゃんから泥棒しちゃえ~🤣💕
はるさん、私が早めによこどり終わらせるのは よこどりしてる人が少ないうちに…って思って🤭😭 でも結局いつやってもビビりまくりです🤣 はるさんにも堅あげポテト送らないと(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥔🥔 流ちゃん、はるさんにも送らないといけないから 流ちゃんは彗星くんから1枚貰って~🤣💕ざんね~ん🤣
ミニたん、彗星から1枚って🤣🤣 ひも爺になっちゃうよ🤣 次イベ、またおはじきかなぁ🤔 Y学連動みたいだけど…もう溜息しか出ない😂
ねえたま、突撃開始😁。チャンタイがたくさん来ますように💪。 💫ミニたん、はるさん、お祝いコメントありがとう😊。 💫アルちゃん、レア書落ちない、なか〜ま😅。良くて、小秘伝書。普通の秘伝書が落ちて、ちがーう😤。 💫わったん、スキル自力でコンプおめでとう㊗️。そろそろ、首飾り横取りかな😁。
姐さん‼️ 今のところ順調っぽいねε-(´∀`;)ホッ 後1色かな🤔⁉️ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ねえたん★横取り成功おめでとう🎉順調そうだったね😊私の首飾りは3色まで揃ったよ😊 せかたん★スキルコンプに㊗️ありがとう🤗めちゃ疲れたよ😩うん、首飾りの横取りもそろそろ行く予定☺️
ねえちゃま、よこどり成功おめでとう🎉🎉 攻められずにいけたね( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ さらにチャンタイ待ち中かな、首飾り落ちたね🤣💕 落ちなかったのが今?って思っちゃった🤣 お疲れ様でした😊🎉👏 流ちゃん、次Y学連動なんだ🤔 またまたおはじきなのかな😭 もうおはじきばっかり嫌だー(゚◇゚)ガーン
流ちゃん、 応援に首飾りの横流し提案など、ありがとう💕 結局、1個も落ちないから我慢できずに横取りしちゃったよテヘヘ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆💦 ミニちゃん、ありがとう💕 ミニちゃんも仕事が忙しいのに、毎イベント早くてお助けも早くて😂、凄いな〜って思ってるよ*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* 途中、そこかい!ってとこで首飾り1個落ちたのも見ていてくれて嬉しかったよ😍
せかたん、ちちちゃん、 応援ありがとう⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝💖 応援が届いてたから、狙われず、チャンタイもコンスタントに来てくれて、ストレートで勝てたよ🤗
わったん、ありがとう💕 わったんを見習って横取り🍐で頑張ってたけど、首飾りが全く落ちなくて断念しちゃったよ〜😭 ホント情けないil||li 〇η ガクッ わったんは3個も首飾りgetしていて流石🤗 例の時間での横取りを|ू•ω•)ながら応援してるね💕
姐さん🎊 おめでとう🎉✨ 一応、ラス1もしかしたら…と思って取ってきたんだけど、その直後に終わってたね🤣空振り〜⚾️ 良かった良かった〜🥰 お疲れさまでした☕️
皆さんこんばんは😊 |・ω・*)チラ ねえさん✨ 横取り終わったんですね😆 おめでとうございます🎊 順調だったみたいでよかったです🥰 お疲れ様でしたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ちちちゃん、おめコメありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ えっΣ(*゚Д゚ノ)ノ、私の為に取ってきてくれてたの! ちちちゃん、やさすぅい(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)グスッ その気持ちが届いてたから、最後も負けずに取れたんだと思うよ♬✧*。本当にありがとう💕 qちゃん、ありがとう💕 皆の応援のお陰です🤗 •*¨*•.¸¸☆アイコンやセンターを変えてくれたフレの皆さんも本当にありがとう💕
皆さん、おはようございます😊 ねえたん、ワッシーさん、横取りおめでとう🎉 ミニたん、アイコンがY学になってたよ。 おはじきじゃなければ良いけど、 最近のイベは、どれもしんどいものばかりだから、 何が来ても、溜息の私…😂 ねえたん、気になってcafe覗いてたけど、 せかおわさんとちちたろさんのコメ見て、 陰ながら応援してたよ~🏁 お疲れ様でした🙇
ワッシーさん、今日あたり突撃かな、と思って、 朝から観察👀してました~🧐 ログインしたまま、子供の体温測って、 ぷにに戻ったら、終わってる~❕ その時間、僅か2分Σ⊙▃⊙川 早業👍 流石、ワッシーさん😍 少しのんびりして下さいね☕ ⭐ 昨夜、私のところにあズラさんの子アカちゃんが遊びにいらしたようです。 人違いかな🤔 お元気にぷにられてるようで安心しました。 cafe、覗いてらっしゃるのでしょうか。 また、cafeにもいらして欲しいです。
皆さん、Ohayo~♡(*´▽`*)ノございます💕 流ちゃん、おめコメ&応援ありがとう꒰*ᴗ͈ˬᴗ͈꒱ꕤ*.゚ やっぱり〜😍流ちゃんの思いが来てくれているのを感じてたよ〜🤗 チャンタイ待ちで、ゆっくりではあるけれど、お陰で無理なく生還出来たよ٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
𓂃܀❀ .*゚わったん、横取り成功おめでとう💕 あっという間でエェェ──Σ(;゚д゚ノ)ノ──ッ!! 流石、わったん🤗 お疲れ様でした■P(*´ω`*)珈琲Time
流ちゃんの所に、あずちゃんの子垢ちゃんがお宝を譲り受けに来てくれたのかな? ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー❤ あっでも💦 私にはお譲りするお宝がなかった|||||(=ω=。)ガーン 流ちゃんが言うように、元気でぷにしているようで何よりです🤗
saさん、横取りございます🎉 お祝い漏れててごめんなさい🙇 3アカ終了、お疲れ様でした🙇 のんびり周回楽しんで下さいね😊 ねえたん、応援届いて良かった~🤣 しかも、途中1個ドロ😵 そう言えば、以前、チャンタイ待ち中に最後の色がドロして揃ったことあったよね。 ねえたんじゃなかったかな🤔 そうそう、あズラさんの子アカちゃんかな、と。 お名前とアイコンが一緒だったから😊
流星さん★㊗️ありがとう🤗アイコン、センターも😍観察してくれてたんだね☺️3色持ち、5戦全勝だったよ😆ラス1だけ格上と当たったんだけど、運よくチャンタイ来てて勝てたよ😉後はセンター1勝と特効発動でうまくいったよ😉あと少しだけど、のんびりポイント稼ぎするね😊
ねえたん★㊗️ありがとう🤗アイコンも😍3色持ち、5戦全勝でいけたよ😆今回基本格上に当たらなかったし、特効が全て発動してくれたから運もよかったかな😊過去最速だったかも🤔
皆様、おはようございます😃今朝無事に横取り終了しました😊改めてアイコン、センター揃えてくれたフレの皆様、ありがとうございました🤗フレ欄が自分の分身いっぱいで嬉しかったです😍
うんうん、流ちゃんの応援は心強かったよ🤗 ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* (’∀’*??私が最後にドロした事あったかな? もうね、最近記憶力低下で覚えてないよ😂 でも流ちゃんが覚えていてくれているなら確実ね😘 •*¨*•.¸¸☆ 流ちゃんの所に来てくれたのは、流ちゃんの温かい声かけにあずちゃんが応えに来てくれたのかもね(*´˘`*)💕
皆さん、こんにちは😆 ねえちゃま、そんなに言ってくれると 私はすぐに調子に乗っちゃうよ~( *´﹃` *)💕🤣 よこどり中に首飾りが落ちてくれたのはスゴいよね😍 今だー!!!って後押ししてくれたみたい🤭💕 流ちゃんの言う通り最近のイベはしんどいよね😭 たまにはのんびりイベも来てほしい🙏
わったん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 実況見たけど早いっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ さすがわったんだね😘 さらに全勝でのよこどりも♪( 'ω' و(و " お疲れ様でした(*´꒳`)_🍵💕
こんにちは。 ワッシーさん、ねえさん、saさん。 よこどりおめでとうございます✨ 流星さん。 saさん宛、おめでとうが抜けてるのかな🤔 🐰りゅ一家も、本日3アカよこどり終了いたしました。 阿修羅、麒麟なしで白虎はムリですね😢
ミニたん★ありがとう🤗ラス1でチャンタイ来たりと運にも恵まれてすんなり終了できたよ😊今実況めちゃ穏やかだから、今朝の私の実況まだ残ってるね😅
りゅさん★㊗️コメありがとうございます🤗スキルでハマって今頃になっちゃいましたが、無事終了できました☺️りゅさんも3垢終了おめでとうございます🎉
ワッシーさん、 ラス1でチャンタイ来てくれると心強いね😊 私、特効なしで、緑がソッコーで盗られたから、 後回しにして大変だったよ💦 お松の存在、忘れてた😂 ねえたん、 ラス1がドロした幸運の持ち主はねえたんだったと思うんだけど… 一昨年くらいの話だから、記憶違ってるかも😂 あズラさん、私の呼びかけに応えてくれたのかな~🤔 嫌な思いをさせたんじゃないかと気になってて。
りゅさん、3アカ横取りおめでとう🎉 えっ、おめでとうが抜けてるって🤔 ホントだ~😲 全然、気付かなかった🤣 一番大切な言葉抜けてるじゃん🤣🤣 ⭐ saさん、ごめんなさい🙇 改めて…横取り、おめでとうございます🎉
わったん、横取りおめでとうヽ(*´▽)ノ♪ お昼にスレみて、気づいたよ❤️ ねえさんも、改めておめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 流星さん、りゅさん、 お祝いの言葉ありがとう✨ りゅさんも3垢おめでとう🎉 今回も、4つめのお宝は横取りしないで終了しようか迷ったけど、次がもしお◯じきだったら、少しでもポイントがいるかもと考えて😱 そんなに周回できないけど🤣 目標の数字までは頑張ろうかな😁 今回は、3垢で4桁ガシャ回したから😓
流星さん★そう、運よくラス1でチャンタイ来てくれてラッキーだったよ😊ラストだけ格上だったからチャンタイじゃなければ負けてた💦何色から狙うか、順番って何気に重要だよね☺️
9ちゃん★㊗️コメありがとう🤗アイコン、センターも😍すんなり終了できてよかったよ😊9ちゃんも3垢解放おめでとう🎉ガシャ、次は神引きできますよーに🙏
ワッシーさん✨9さん3垢✨りゅさんも3垢✨ 横取り成功おめでとうございます🎊 ワッシーさん2分?凄いです😍 9さんもりゅさんもあの緊張を3回も‼️ お疲れ様でした😊 ⭐️次はおはじきかもしれないんですか? みんなで神引きしたいですね💕
qさん★㊗️コメありがとう🤗運も味方してくれて最速解放できました😊
ミニちゃん、調子に乗っちゃっていいよ〜💕 その代わり、私にも堅揚げポテト送っといて〜😂 (*´艸`*)ナンチャッテ りゅさん、おめコメありがとう💕 りゅさん一家3垢共に横取り成功おめでとう🤗 3垢全て横取り成功しちゃうなんて凄いな〜😍
うんうん、流ちゃんの記憶力は凄いから間違ってないと思う🤗 私ったらそんなに良い事を忘れてるなんて、おバカさん「(。>ω<。) ヤッチマッタ 覚えていてくれて、τнänκ чöü (*´∨`*)ノ💕 あずちゃん、嫌な思いなんてしてないと思うよ🤗 私だったら、嬉しいなって思っちゃうもん(。˃ ᵕ ˂ )b
9ちゃん、おめコメありがとう💕 9ちゃんも改めて3垢全て横取り成功おめでとう😘 ガシャ3垢で4桁😱 頑張って貯めたポイントをあっという間に持っていかれるのはホント悔しいよね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 次こそは一緒に神引きしたいね(人>_<)꜆꜄
皆さんこんばんは😊 ねえたま、saさん、わったん、りゅさん一家 よこどり完了おめでとう🎊✨ ねえたまチャンタイ待ちお疲れ様💕 saさんいつのまに😳✨気がつかなかったよ🙏💦 わったん最速のよこどり😆さすがだよ💕 朝ご飯準備しながらちょこちょこ見てたのに 一瞬で終わっててびっくり🤣 ラス1でのチャンスタイム良かったね🎶 りゅさん3アカ完了スゴイです😄✨ 流星さん、確かにラスト一色落ちた方いたよね🙄✨ 私も記憶にないけど🤣流星さんが記憶してるならきっとねえたまだね💕
はるちゃん、 おめコメありがとう(,,˃ᴗ˂,,)💕 今回は、ちょっかいも出されず、チャンタイもコンスタントに来てくれたので割と苦もなく横取りできて良かったよ🤗 そうそう、流ちゃんが覚えてるなら確実だよねd・`ω・)+
はるたん★㊗️コメありがとう🤗ラス1でチャンタイとか運にも恵まれて、あっさり終わって自分でもびっくり‼️見ててくれてありがとね😘
アイコンもありがとう😍書き忘れてた💦
皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 姐さん、わったん、無事生還💕 りゅさん、9さん、3垢💕 チさんファミリーもかな🤔 それぞれ、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース わったんは、いつもの時間だったね 安心して実況みてたよ(*´罒`*)♥ニヒヒ 姐さんも横取り中にお宝落ちて、被らず良かったね(*´罒`*)♥ニヒヒ
あーちゃん★㊗️コメありがとう🤗うん、いつもの時間に終了☺️めちゃスムーズで自分でもびっくりだったよ😆アイコンもありがとう😍
アルちゃん、おめコメありがとぉΣd(≧∇≦)💕 そうそう、横取り中に落ちたお宝、被ってなくて良かったよ〜Ԑ=(´∀`*) ホッ♪ いつだったか、被ったことがあったからね〜(,,>ლ<,,)ww∗˚
皆さん、よこどり等々クリア纏めてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌で進めてますが、スキルでハマってます…間に合わなそうです… 緊急事態宣言は皆さん影響ありそうですか?
皆さん、こんにちわ(´∀`;) まとめてになりますが、お宝解放出来た皆さん おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ 隙間時間で実況やCafeで見れたのに おめでとうが言えなくてごめんなさい('﹏*๑)ウッ… 返信が遅くなったけど、 柚ちゃん、平日はなかなかぷに時間取れないけど 🐌ペースですが片隅にでもヨロシクデス (*・ω・)*_ _)ペコリ
コンバンハー(´∀`∩ きりんさん、無事生還オメ━( ´∀`)━!!!! パパさんは、間に合ったかな🤔 次イベもそれぞれのペースで楽しみましょう フレさん、猫さん、皆で、神引き祈願🙏🙏🙏
こんばんわ😊 イベント最終日、皆さんポイント稼ぎに熱が入ってる感じ🥰 𓃱アルちゃん ありがとう😆イベントギリギリだけど どちらも何とか終わりました😅 アイコン合わせてくれたフレさんも、ありがとう(>᎑<`๑)♡ 𓃱9ちゃん 47さんが、凄い方に狙われてたね😂 実況見て、めっちゃ笑った🤣
皆さん、こんばんは🌙 ワッシーさん、返信遅くてごめんね🙏 そうそう、横取りの順番、何気に大事だよね☝ ねえたん、はるさん、いやいや、私の記憶力も近年低下の一方で😓 もうア〇ツ〇イマーじゃないかと思うくらいだから、信じちゃダメよ~🤣 私も、チャンタイ待ち中に、1度くらいお宝落ちて欲しいな😂
きりんさん、カメさん、横取りおめでとう🎉 きりんさん(カメさんも)のアイコンも呼ばれ方も持ってないから、 いつもセンターだけで🙏 ⭐ パパさん、お宝どうだったのかな🤔 なんとか間に合ってると良いけど…。 ⭐ 明日から、またおはじきですね😅 ガシャ引かせるためなのか… 毎回、新キャラ多過ぎですね💦 とにかく… 皆さんが神引き出来るよう、お祈りしてます⛩🙏
皆お久しぶり?にこんばんは〜😊 抜けるとゴメン🙏やから纏めてやけど横取り成功した方々おめでとう🥰 明日からのおはじきも嫌やけど😂またよろしくでーす🤝✨ 柚さんずっと枠借りっぱなしやけどいいんかな?🤔💦 レベルがどこまであるかわからんけど、もしcafe告知する場合には👊したあとちゃんと抜けるようにするね😉 忘れてたらいつでも✂️してくれたら☺ 皆の神引きオネガイ(。•ㅅ•。)♡ ではもう少し最後の周回してきます😂
お疲れ様😆🎵🎵 う◯ちさんでしょ🤣 防衛して良かったよ😂 あの名前の人結構いるから、 きりんさんも、かわった名前の人から、 ウバッテタヨネ😏 いま、お風呂で爆睡したから、 あと2時間😵💦 最後の周回しなくては😅
こんばんは。 ミッションのためのよこどりを、子アカからしようと探していたら… 流星さんかな?スキルいただきました🙇 違っていたら、すみません。
りゅさん🤣🤣 訪問ありがとう😊 お役に立てて良かった😆 全然やってないサブに帽子パス中でした🤣 りゅさんご一家には何度も遭遇しました😆 最後のお宝以外は相手が多いから、ヒットさせるの大変ですね💦 何度もリスト更新して、やっと見つけてGo❗ あれ、揃ってない…と思ったら、同じ色横取り😭🤣 Yポ交換したチケなのに、無駄遣いしちゃった😓
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 𓂃܀❀ .*゚きりんさん、かめさん、横取り成功おめでとう💕 𓂃܀❀ .*゚わったんZZ、せかたんZ、 アルちゃんは既にマゼラボルトget凄ッΣ(゚艸゚*) 他にも神引きされた皆さん、 おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ
アルちゃん、流星ちゃん、ありがとうございます_(._.)_ お宝間に合いませんでした… よこどりの特攻なかったため厳しかったです… 、 えっ😱💥アルちゃんもうマゼラですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 早いですね…おめでとうございます🎵
改めて、 前イベでは沢山の人魂ありがとうでした (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ そしてまたまた、おはじきが始まってしまいましたね😓 ちょっとひとコマ借りて叫ばせてください😭 ガシャのモォ…(。´>д<)/バキャァ!!ーー!! コツコツ貯めたポイント全部持っていかれたのにイベキャラ1体も当たらず〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) なのでフレの皆さん、🐌ペース&そよ風のような🐾で皆さんの所に伺せて頂きます事をご了承ください😓
皆さん、おはようございます😔 ガシャ、神引き出来た方、おめでとうございます🎉 アルちゃんは、マゼラも😵 977さん(彗星がマゼラを見た、と言ってたので。) 既フレさん、マゼラおめでとう🎉 ⭐ パパさん、残念でしたね。 横取りの特効無しでも、チャンタイ使えば、チャンスありますよ🤗 私も特効無し。 前回出たのが一昨年、これまで2回くらいしか当たったことがない🤣 ちょっと時間かかるけど、試してみて下さいね🤗
ねえたん、ガシャ😭 必死で貯めたYポ、もう少し丁重に扱って欲しいよね😤 私もダメだった…。 SSS1体のみ。 同確率なら本気の特効が欲しい~。 毎回、金より青カプが多い引き、もう止めて欲しい…😓 しかも、マゼラへの特効が、ダメupとdownで別々って… どんだけ👹仕様なの~🤬 なので、本気は途中からはスルーします😥
おはようございます。 昨晩は、最後の👹周回をしなくてはいけなかったのに、いつのまにか💤。気がついたら朝の4時。久しぶりにイベント初日のスタートダッシュができませんでした😅 ガシャは、の、しゅが10連でZZを神引きし、調子にのって🌀🌀、そして闇の中へ😭計300連ちょっとでそれぞれの特攻が1体ずつ。りゅはゼロでした。 追加もあるようなので、そこで神引きしたいです🙏
🐰流星さん。 やっぱり流星さんでしたか😆 一回スルーしたんですけど再会しちゃったので、これはよこどりしなくちゃかな🤔とよこどりさせていただきました😜 探してるときに更新で何色かわからなくなって、やった!見つかったとgoしたら持っていた色、やったことあります🤣Yポ交換のチケットはもったいなかったですね😢 🐰ねえさん。 一体も出ず😭 りゅもナカマ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 特攻引いて、違う方の仲間入りしたいですね😌
彗星くん正解😉 どの垢かな😏? 前回は、かなりの闇ガシャだったので、 今回は、闇ではなく、神引きに近いガシャでした😄 今日は、次男坊の🏫発表会なので、おやすみ~😁 なので、朝方5時までマゼラやってました😂
りゅさん、のさん、しゅさんの神引き😍 おめでとう🎉 なのに、その後が…😥 次はりゅさんも神引き出来ますように🙏 ついでに私も🤣 りゅさんも、持ってる色横取りしたことあるんですね。 横取りあるある、だったのか🤣 pt間違いとか、彗星はよくやるんですけどね~😂 私も気を付けないと。
977さん、今日は🏫発表会😆 お子様の発表、じっくり見て来て下さいね🤗 マゼラ、彗星が見たのは977さんアカです。 私が家事中に、代理で人魂送る時に気付いたようです。 ガシャ、闇にならず良かったですね🤗 そして、5時まで…😮 お疲れ様でした🙇
ねえたん★ありがとう🤗今回結構な神引きで40連目でZとZZの2枚引き😆50連目でコマジロだったよ😊ここからハマると怖いから雪の人はスルー💦ねえたんのガシャは残念だったんだね😭少し貯めるだけでも大変なのにねー😭これからの超アップでの神引き祈ってる🙏お助けは無理せずで☺️
皆さんこんにちは😊 Z、ZZ、神引きされた皆さんおめでとうございます🎊 すでにマゼラgetされたアルちゃん、9さん、フレさん、まえさん、ちさん、はや〜い‼️おめでとうございます🎉 まえさん、ティーダスもおめでとうございます㊗️間に合わなかった😱
まえさん😱 めっちゃ嘘つきでした🤥😱 通常7と本気7を間違えてた‼️ (꒦ິ⌑︎꒦ີ) 今回めっちゃ早いなぁ!!!Σ(゚Д゚ノ)ノって とんだ勘違いでしたチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン ホントにごめんなさい🙏 (;・∀︎・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・・・
流ちゃんもガシャ😭 SSS1体出たのは良かったね🤗 ここから巻き返しで、次は神引き✨🙏✨ のさん、しゅさん、ZZ神引きおめでとう💕 りゅさんは私と同じだったんだね😭 次こそは✨🙏✨ わったん、凄い神引き(,,˃ᴗ˂,,) ャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! •*¨*•.¸¸☆ 9ちゃん、チさん、マゼラgetおめでとう💕
Cafeの皆さん、私の大事なフレ様達へ💕 実はここ最近、ずっ〜と無理をしている自分がいて💦 ちょっとここで一旦、休憩しようかなと思ってます😅 勝手なワガママで申し訳ないのですが、今回のイベントはスルーしようかと思ってます😓 続きます
その事により、これまた自分勝手で申し訳ないのですが、皆さんの枠を一度お返しさせて頂き、ソロに戻って、元気なねえさんになってから、また戻ってきたいと思っています🤗 本当に˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ごめんなさい🙏💦 その時はまた受け入れてくれると嬉しいな|ू•ω•)
申請せてくださった皆さんも、 ありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚💕 ↑の理由でソロ活動に邁進いたします(๑•̀ㅁ•́ฅ)✧ なので、人魂と一緒に枠を お返しさせて頂きました( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ お気持ち、とても嬉しかったです😘 次にご一緒できる日が来たら、その時はよろしくお願いします🙏💦
ねえたん★気持ち、よーく分かるよ☺️うん、うん、リフレッシュ休憩大事、大事☺️フレ欄にねえたんいないの寂しいけど、ねえたんのタイミングでいつでも戻ってきてね😊ずっと待ってるからね😘
皆さん、こんにちは😃 ⭐ ねえたん…😭 ソロにならなくても、🐌でもイベスルーでも👌って、 皆思ってるんじゃないかな🤔 フレさんの存在が支えとなり、励みにもなるけど、 フレさんが頑張ってるのを見ると、自分も…と、 時にはプレッシャーになることもあるかも知れない。 身体の健康は勿論だけど、心の健康も大切。 ムリして楽しめくなったら本末転倒だから。。 私はぷにフレさんじゃないけど、 ねえたんが元気に戻って来るのをcafeで待ってるね🤗 息抜きに、cafeには寄って欲しいな☕🍡🍰
皆さん、こんにちは😄 💘 ねえちゃま、堅揚げポテトを1年分送ったら 元気なねえちゃまになって戻ってきてくれるかな😍 (・∀・)ナ~ンチャッテ🤣 ねえちゃまの気持ちがわかるから 色々言わない方がいいんだけど……寂しいな😭😭😭 ソロで🐌のんびり🐌とぷにをして やっぱりソロは寂しいなと思ったら また戻ってきてくれると嬉しいです(๑´ω`๑)♡キュン またねえちゃまと遊べる日を楽しみに待ってるね😘 ねえちゃま大好き~(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ💕
姐さん🥺 わかるよ〜わかるんだよね、気持ちは💦 ここ最近のイベはほんとにキツいもん💧 でも、寂しいから出来たら戻ってきてね💕っていうこちらの気持ちもわかってね🙏 ぼくの勝手なわがままだけどね😅 ソロ活動でもCafeには雑談、攻略相談でも寄ってね‼️ 外で掃除しながら待ってる〜🧹💨
いま、ねえさんのコメみたよ。 ねえさんの気持ちは、皆にすごく伝わってるよ。 人魂ミッションがあるときにでも戻ってきてね😂
コンバンハー(´∀`∩ 姐さん、いつでも戻ってキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) 待ってるよ_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡ フレさん、やっと出た⑦に(´▽`)アリガト! 特攻にミッションつかないと弱すぎ🤣🤣 ⑧は、様子見ながら進めますね わったん、神引きに⑨かな? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
し姫さん、遅くなりましたがお昼にフルありがとうございました☺️ 今回は特効はZしかなくダメージも出なかったたので困ってました😅 マゼラボルトも勝てずスコアタでとるつもりでしたがレベル10終わると楽に勝てドロップ出来ました。 ただG書&Yポイント多いので500以内目指してスコアは伸ばしていきます👍
皆こんばんは😊 ねえたん、色々言いたいこと言わなあかん事あったのに悩んでるうちに…😔 でも皆が私の言いたかった事色々書いてくれてるから、皆同じ気持ちなんやなって☺ 寂しいけど、ねえたんが元気になって戻って来てくれる日を待ってるね😘 ねえたん、ありがとう🥰ねえたん、ねえたん、ねえた〜〜〜ん❣スリスリ(*´ω(´ω`*)))ギュ💓
あーちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗あーちゃんの7、なかなか出なかったね😭私の10はドリンクもうちょい貯まってからやるね☺️特効、弱いよね💦
るうとさん、なかなかタイミング合わず😱ほとんど打ててないから👊できて良かった😆💕9も屍やったし😱 マゼラ、特効ないとかなりキツイみたいやんね😔 エルゼで楽に勝利、やッッッ٩(๑>∀<๑)وた エルゼもマゼラもおめでとう🎉💕 スコアタ得意の爺ですね😏500位以内の心配はしてないけど見上げて下から応援してるね📣✨
ねえたま フレンドリストから、ねえたまのインパクトのあるアイコンが消えて数日、寂しい😔ですが、いつでも、戻って来て下さい🥰。フレ申請しといたから、お戻りの時には、ポチっとしてね😁。 💫マゼラをGETしたら、ねえたまにコメントしようとしたら、じぇんじぇん落ちず🤣。ドーナツ🍩70個くらいで、やっとGET😆。コメント遅くなって、すみません💦。
毎度ご無沙汰です(*´∀`) 前イベにて、横取り成功の㊗️コメ頂いていたのに お礼にも来れずにごめんなさい😭🙏🏻 今更ですが、㊗️コメくれた皆様 ありがとう😌💕 マゼラの祝もありがとう😊 qたん、ティーダスへのフライング㊗️コメを ありがとう🤣 おはじきはZいないのでのんびり進めます(∩´∀`∩) ねえたまの帰りものんびり待つね(*´³`*) 💕 みんな同じ気持ちみたい🥺💕 せかおわさんマゼラおめでとー( *˙0˙*)۶ 私も🍩50個以上食い逃げされた😑👍
姉御ちゃん、いつも気にかけてくれて凄い助かり有難い存在だったのでさみしいですけど、ゆっくり休んでくださいませ_(._.)_ 自分もバタバタでかなーり🐌になってますが、雑談だけでもたまには出来たら嬉しいです( ;∀;)
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ まささん、申請ありがとうございます。 せっかく申請頂いたのですが、ノーマル特効1体のみで💦 以前のおはじきで、全く時間が合わなかったのも気になり。 辛うじて⑨への👊が出来たものの… 現状だと、やっと出会えても特効無し状態で、 枠だけお借りするのが申し訳ないので、 保留にさせて頂いています。 まささんが突撃する際に、 タイミング合えばお手伝い出来ればと考えてますので、告知頂けると嬉しいです。 それまでに特効取れればいいけど、無ければ🐜👊で🙏
もし良かったらワンパン😂 filccbt1
突然の討伐に参加してくれた方😍 ありがとうございました🙏 懐かしい名前の方も🙏 既フレさんも、複数パンチを😭😭😭 ⑧以降は、ZZのダメが出ないから、 🥤貯めないと、到底10までは無理だと分かりました😨 フルパンチしても、10万どころか、 7万がやっとでした😂
皆さんこんばんは😊 ねえさん、今頃ですが💦今までお疲れ様でした😊 少しゆっくりソロ活動してまた戻ってきてくださいね🤗 ねえさんがいないと皆さん寂しいですからね🥰 フレ申請だけでもしようかと思いましたが、戻られてきた時は長い間フレさんされてた方々が優先かなぁ?と思いとどまってます🤣🤣その時に枠が空いてればと、予約だけ入れときます😘
皆さんこんばんは☺️✨ 今回はZZがかなり弱体化しちゃってるみたいですね💦 私はまだ引けてませんが😅 ZZ、Z引けた方、マゼラゲットされた方 おめでとうございます😊 ・ ねえたま、色々と考えてのことだよね😭 ゆっくりリフレッシュしてきてねー🥺💕 いつでも、ねえたまのタイミングで✨待ってるね☺️🎶 ・ 遅くなってたけど、わったん神引きと9おめでとう😆💕 ZZとZの2枚抜きなんて凄すぎ🤩 もしかして今日進んじゃってたらごめんね🙏
はるたん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗ZとZZの2枚引きは自分でもびっくり‼️種族相性かな?Zの方がダメ出る気がする💦はるたんのこれからの神引き祈ってる🙏私のマゼラ、出すぎでドリンク追いつかないから10はまだ出してないよ☺️
まえさんもマゼラGETおめでとう㊗️🤗。 手持ちの宇宙ドーナツ🍩がなくなって、二回買い足したよ😆。たまには、すんなり落ちて欲しい🤣🤣🤣。
⑦始めました。 よかったらワンパン👊お願いします🍞 2ib3rxqn
もぐもぐ時にたくさんの👊 ありがとうございました😊 、 ⑧以降は🥤とYポヨ貯めてから ZZ超⤴️次第になります😅
皆さんこんばんは😊 まとめてですが、 アルちゃん✨9さん✨ど○さん✨⑦まで ワッシーさん✨⑨まで゚+.(゚∀゚︎)゚+. わぁ♪︎ おめでとうございます🎊 他にもいらっしゃったり、進んでたらすみません。゚゚(*´□︎`*。)°゚。 皆さんに🥤 (屮゚Д゚)屮 カモーン
皆様、こんばんは☺️無事10クリアできました😊ワンパン、フルパン、複数パンチくれたフレの皆様、ほんとありがとうございました😭H Pにびびって恐る恐る始めましたが、お陰様で余裕もって倒せました☺️これからは皆様のお力になれるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ qさん★㊗️コメありがとう🤗無事10も終われました😊
わったん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 気づくの遅くて、残り10万切ってた 屍かと思ったけど、なんとか足跡残せた😂😂😂 私のにも、いつもありがとう 私もなんとかZもきてくれたから、ダメupきたらやろうかな🤔ポイントも稼ぎたいし💰😎 それまでワンパン古事記させてね😂😂😂🙏🙏
皆さん、おはようございます🤗 フレさん、いつも人魂と👊をありがとうございます🙇 ⭐ ど〇さん⑦、ワッシーさん⑩おめでとう🎉 いろいろと忙しく、人魂送りだけになってる時間も多く、 見逃してしまいました😭 ごめんなさい🙇 ⭐ 明日からZZの『超』upだと良いな。 まだの方、神引き出来ますように🙏 ついでに私達も🤣 ZZのダメup11~13日らしいですね。 その時にZZとZのupになるのかなぁ🤔 ここでZZ『超』upだったら、明日からは…😓
あーちゃん、流星さん★㊗️コメありがとう🤗10のH Pえげつないし色々と不安だったけど、無事討伐できてよかったよ😊これからも見かけたらパンチ🤜させてね😊流星さん、恐らく明日からZZのアップだよね🤔ダメアップとガシャアップは被らないような🤔神引き祈ってるね🙏
姫ちゃん★最後気付いてくれてありがとう🤗私の最後のダメと合算でトドメになったみたい☺️みんとさんから聞いたけど、色々お気遣いありがとう🙇♀️
ワッシーさん、ややこしい書き方でごめんなさい🙇 明日からZZのupだとは思うんだけど、『超』になるのかな🤔って。 たまに、ただupの時ありますよね。 ダメupでガシャ回してもらうために、『超』upを被せて来たら、 明日からはただupになるかな、という意味でした😅 被らないなら安心です😊 ⑩のHP、無茶苦茶ですよね👹 ガシャ祈願ありがとうございます🤗
皆さんこんにちは😊 ワッシーさん✨⑩おめでとうございます🎊 HP凄いですよね( ゚ Д ゚!)・・・・マヂカッァァァ それをクリアされるなんて‼️ワッシーさんも凄いです(*≧︎∀︎≦︎*)
フレの皆さんへ お昼に出た本気⑦を放置して仕事に戻り、先程インしたら⑦の討伐が終わってました💦 本人全く叩かないままフレさん方に倒していただいてしまいました😱😱 なんて言っていいのか……💦本当にすみませんでした🙇♀️ そしてありがとうございました💕
cafeのみなさま、お久しぶりです🙇♂️ 例年通り1月下旬からの繁忙期でバタバタしてました💦 緊急事態宣言って何って感じです🙀 まとめてですが… level7-10クリア、Z、ZZ神引きされたみなさま おめでとうございました🍾
ログアウトにされてパスワード探し出せず、 遅くなりましたが… 🍋ねえさん いつもたくさん励ましていただいて 素敵なねえさんと出会えて幸せでした🥺 いつかまたcafeでお茶ができますように☕️ コメができず感謝の気持ちをお伝えしたくて、 お手間を取らせてしまうとわかっていたのですが… コメがあった日に申請してしまいました💦 ひとだまありがとうございました🙇♂️
きりんさん し姫さん ひとだますら送れずごめんなさい🙇♂️ 🍋きりんさん、 片隅なんてとんでもないです💦 🍋し姫さん、 たくさんのパンチをいただいているのに 申し訳ないのですが… 特効がいないので、 ポイント稼ぎに専念してスルーします💦 お邪魔かとは思いますが、 ミジンコパンチで恩返しさせてください。 いつお見かけしても瞬殺されているので、 頑張って足跡残したいです🐾
qさん★10にも㊗️コメありがとう🤗今回ガシャ運に恵まれたのと、フレさんたちの多大なお助けのお陰ですぅ😭ソロだったらと考えると恐ろしいです😱qさんも頑張って下さいね😊応援してます📣カフェで告知して貰えればワンパンいきますよ😁
皆さんこんばんは✨ またまた遅くなったけど🙏💦 わったん10おめでとう〜😆✨ 10のHPびっくりだよね😱 なのにあっという間に削られていってすごかったよ💕 お疲れ様でしたー🥰 ・ 流星さん明日ZZの超UPだといいよね🙏✨ 引くみんなのところにすんなり出てくれますように😌
ミニたん、 ⑦おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 見逃した😭😭😭
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ はるさん、ZZ『超』up来てくれたね😊 無事に、get出来ました🤗 あとは彗星です。 はるさんやこれからガシャ回す方にもZZが来てくれますように🙏 ⭐ ミニたん、⑦おめでとう🎉 🌀グルグルしてる間に、終わってた😂 私のノーマルに👊ありがとう&⑦気付かずごめんね🙏 ⭐ フレの皆さん、 ZZがget出来たので、マゼラと戦ってきます。 仲間になるまで周回するので、 倒せたらノーマル出てしまいますが、スルーして下さいね🙏
はるたん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗今回H Pえげつなくて不安だったから、複数パンチ🤜ほんと助かったよ😭アイコンもありがとね😘ZZ、引けたかな?神引き祈ってるね🙏
皆さんこんにちは😊 ⭐️流星さん✨ZZおめでとうございます🎊 マゼラ早めにgetできますように🙏 ⭐️ミニたん⑦終わったんですね おめでとうございます🎊 ⭐️フレの皆さんへ いつも👊ありがとうございます🥰 ZZをgetできず、Yポだけ吸い取られてしまったので😭😤通常でポイント少しでも稼ぎたいと思います 倒しきれなくても通常出すと思いますので、スルーしていただいて大丈夫です🙆♀️元気だけ頂いて報酬お届け出来ないと申し訳ないので😅😅
流星さん★ZZ、おめでとう🎉超アップ来てよかったね😊彗星くんにも早く来ますよーに🙏マゼラ、サクッと落ちるといいね😊
皆さん、こんにちわ😊週末しか来れず、すみません💦 まとめてですが、それぞれクリアされた皆さん ZZ等、特効取れた皆さん、おめでとうございます🥰 フレさんにもなかなかタイミング合わず、ごめんなさい😭 𓃱柚ちゃん こちらこそなかなかぷにタイムなくて💦 邪魔してないといいけど😅 𓃱流ちゃん ZZ引けたんだね😍おめでとう💕 Cafe見てなくて、チョコチョコ🍫手出ししてごめんね😵 早めに懐いてくれますように🥰
姐さん😢 遅くなったけど💦お互い受験生もいるし 姐さんはみんなに丁寧にコメント残したりしてるから ぷに含め大変になっちゃうよね😖 みんなのも気になっちゃうのも分かるし みんなと書いてるのと同じになっちゃうけど また元気な姐さんになって戻ってきてくれるの 待ってるね_(* ॑꒳ ॑*_ )チョコン♡
エラーになるのでまたまたアンカなしで🙏💦 ⭐ qさん、ワッシーさん、きりんさん、ZZのお祝いありがとう😊 夜中と午前中~午後一までマゼラ戦って、 やっと仲間になりました~😆 🍩30個。 ZZが盤面にあまり出ず、技溜めて打てるのがF終わりギリで、 半分くらいは🍩あげることも出来ず😅 ⭐ きりんさん、👊ありがとう🙇 お気になさらず👋 フレさん任せになると申し訳ないので、スルーお願いしてました😌
フレの皆さん、マゼラと戦ってる間、 ノーマル&本気に👊下さり、ありがとうございました🙇 自分のだけでなく、フレさんのおはじきも時々チェックしていたものの、 気付いた時には減っていて、見事屍に😅 噂には聞いていたものの、 ZZのダメが、予想を遥かに超える弱さで、 『えっ、特効ついてる❔』とビックリしました(゚д゚)! 本気は暫くスルーして、お手伝いしながら🥤集めようと思ってます。
流星さん★マゼラ、おめでとう🎉結構な大食いだったんだね💦私も🍩20個くらい食われたよ💦これでポイントアップ⤴️だね☺️
皆さん纏めてですみませんが、レベルクリアやマゼラ等々おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 特攻無しなので少しでもポイント貯めて行こうかと思ってます🎵またカフェ覗いた時に皆さんの本気にミジンコ👊出来たら参加させてくださいませ_(._.)_
ワッシーさん、ありがとう😊 結構大食いだったみたい😅 残った🍩みたら、30個減ってた🤣 ワッシーさんのマゼラも、20個😵 今回は、皆さん結構大食いみたいですね😅 パパさん、お久しぶり😃 ぷにはムリせず🐌でね😊 特効の能力がいまいちなのに、HPが高過ぎて👹ですね😓
コンバンハー(´∀`∩ フレさん⑨に沢山のパンチ(´▽`)アリガト! 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 手持ちドリンクたまったので、いっちゃいました(ノシ`>∀<)ノシ バンバン ⑩も見かけたら、よろしくですぅ~(*≧∀≦*)🙏 流星さん、ZZにマゼラ、 ミニたんは⑦?もっと進んでそう🤣🤣 他にも進んだ方、まとめてになりますが オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
こんばんにゃ😊 ZZ引けた方、本気進んでる方、 みなさんおめでとう❗️ 、 自分は超⤴️キター❗️って勢い勇んで 回したけど結果破産で撃沈😭 、 最初の10連、金カプタップで止まった❗️ 神引きキター❗️と思ったらゼンセーライセー💦 、 その後何も引けずに最後の10連、 最後に残した金カプタップ、 止まったー❗️❗️ 、 鮫木さん😅 チーン。。。
流星さん✨マゼラおめでとうございます🎊 ギリギリで好物あげれないのわかります😱 自分に、もうっ💢て思います🤣🤣 沢山🍩あげちゃったけど、懐いてくれてよかったです👍 アルちゃん✨まえさん✨⑨ せかおわさん✨⑦、ミニたん✨⑧ おめでとうございます🎊 まえさん、ミニたん、やっと👊できましたヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ
皆さん、こんにちは😔 ⭐ まえさん、⑨おめでとう🎉 ちょっと遅かった…😓 ごめんね🙏 ⭐ ミニたん⑧おめでとう🎉 彗星からフル打って、私フル行ったら屍😵 速っ。 ちょうどゲンキあったので、張り切ったら転んだみたい🤣 ⭐ アルちゃん、qさん、ZZ、マゼラの㊗ありがとう😃 なんとか一つの山を越えました😃 qさんでも、好物あげそびれるんですね。 彗星には最初にあげたら良いと言われるけど、 盤面が悪かったり、やり直しする時は途中であげるから😂
ど〇さん、ガシャ残念😭 止まるとめっちゃ期待しますよね。 違った時の落胆と言ったら… だからって、止まらないとそれはそれで溜息物だけど😅 少しでも回収出来ますように🙏 ⭐ 彗星の⑥に👊下さった、 ちさん、カメさん(複数👊)、47さんありがとうございます😭 彗星ガシャ爆死して、🥤落ちも悪いので、 🥤貯まるまでスルーしようかと思って、出遅れました💦
↑で少しコメしましたが、彗星130連してな~んにも出ずでした😭 彗星から『自分が回しても出ないから』と代理を頼まれ😅 何度も話し合ったけど、結局どうしても…と私が🌀🌀 嫌な予感がずっとしてたので止めれば良かったのに、 彗星に頼まれた回数に達するまで、と回し、 もうそろそろ出るかも…と追加で回し続けて爆死😭 皆さんのお手伝いしながら、自分達のも時々出すかも知れませんが、 レベル上がると倒せないと思うので、 ノーマル本気共にスルーして頂けると幸いです。
コメがあったから、待てしてたけど、 減ってたから、誰かがパンチをしてると思って、 ごめんね🙇💦💦ガシャ😫😫😫 今回は、⑦まで取れれば🆗という方も、 スレでもちらほら😂 第六感は当たるのかなぁ😓 次は神引き🙏🙏🙏
977さん、謝らないで下さ~い🙇 私が家事中で、彗星のゲンキもフルはなかったので、 一先ずムリカベに😂 ちさんが特攻隊になって下さり、 減ってるのに気づいて、そこから彗星👊 呼ばれて私もログインしたけど、屍😂 第六感…信じれば良かったかも😓 エルゼ繋がりやすいし、可愛いから欲しいけど、 ダメと🥤落ち考えると、⑦で終わるのが良いかなと思ってます🤗
流ちゃん、気を使わせてごめんね😅 連打したら行けそうだったから トドメ前に9ちゃんに持ってかれた🤣 さすがトドメ王🥰駆けつけるタイミングがカッコイイよね😋 彗君Cafeに待てって書いてたんだね😱全然見れてなかった😥 ガシャ辛いよね😭自分のも修理から戻ってこない😂 ダメアップあるかもだし、お互い無理なく😊
きりんさんも謝らないで~😂 貴重なゲンキをいっぱい使わせちゃってごめんね🙏 628のコメの最後の1行で、 2アカ共、本気は✋、と977さんは判断したんだと思うよ👍 しかも、彗星⑥だと思ってたら⑤だった😂 ⑥だとフルでも足りないから、仕込み必要かと思って😂 ダメup11~13日まであるらしいけど… きりんさんのガシャも早く修理完了しますように🙏
個人連絡で、コメ1つお借りします🙇 ⭐ しろちゃん、昨日の夜中、ノーマルに👊くれてたんだね。 いつもありがとう&屍、ごめんね🙏 まだレベル低かったから、消えるの早かったかも😂 ZZが取れたので、夜中にマゼラやってて💦💦 私があちらにお邪魔すれば済むかも知れないんだけど… スレを跨いで会話してるのがなんだかおかしくて、1人で楽しんでます🤣🤣 しろちゃんのも気付くの遅れると屍だよ~🤣 残りの本気はダメup来てからかな🤔 📡📡📡
こんばんは😊。 💫ゴッドたん、マゼラ⑦、おめでとう㊗️。 💫まえさん、マゼラ⑩、おめでとう㊗️。いつの間に…。 💫ミニたん⑧、アルちゃん⑨、わったん⑩、qたん⑦、どちゃん⑦、おめでとう㊗️。 💫流星さん、ZZとマゼラGET🤗おめでとう㊗️。🍩30個なら、早いかも🤣。お疲れ様でした。
皆さんおはようございます😊 ⭐️まえさん✨⑩おめでとうございます🎊 見る見る減っていくので、次こそ屍か?と思いながら👊してました🤣🤣 ⭐️ミニたん✨夜中に⑨終わったかなぁ⁉️ おめでとうございます🎊夢の中でした😪 ⭐️ど○さん、ガシャ一緒です💦 超⤴️で回したけど、出るのはコマジロ×3‼️なんで〜😭 秘伝書にしかならない💦 Zだけでは時間が足りなさそう😱😱
皆さん、おはようございます。 ⭐ まえさん⑩おめでとう🎉 それぞれのLvクリアされた皆さん、おめでとうございます🎉 纏めてごめんなさい🙇 せかおわさん、㊗ありがとう🤗 qさんもガシャ😭 彗星は特効0だったので、コマジロ分けて欲しいです😂 特効のダメが弱過ぎて、🥤いくつあっても、 👹HPじゃ時間が足りませんね😓
またまた、お借りします。 猫さんには分からないコメでごめんなさい🙇 ⭐ しろちゃん、⑨おめでとう🎉 しろちゃんのフレさんのコメをたまたま見かけて、 もしかして…と見てたら減ったので、便乗しました🤣 ⭐ ふーさん、スレのお誘い(❔)ありがとうございます🙇 cafeも拝見下さってるのかな🤔 娘さんの⑩おめでとうございます🎉
こんばんはฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ 昨日⑩討伐に👊🏻くれたフレさん、 ありがとうございました🥺 フルや複数👊🏻ほんとに嬉しかった😭💕 もちろん、ここまでに 👊🏻くれたフレさんも、ありがとう😂 せかおわさん マゼラget&⑩への㊗️ありがとう😊 qたん、流星たん ⑨⑩への㊗️コメ、 (流星たん謝らないで~🤣🙏🏻) ⑩への複数👊🏻もありがとう😍 先程👊🏻入れさせていただきました、 ミニたん瞬殺⑩おめでとう😋💕 せかおわさん⑧おめでとう(๑´罒`๑)♡
只今、マゼラ⑧倒せました😊。 ワン🍞、複数👊して下さった、フレ様達、ありがとうございました🥰。 💫リトコマ取れたから、やってみたけど、あんまりダメージ出なかったような😭。ZZと変わらんか弱かな。相性でゾディアックが一番ダメージ出てた🤣。 ⑨や⑩やるなら、ダメージUP期間じゃないと、リームーなのね😅。
皆さん、おはようございます。 ⭐ ミニたん⑩&リトコマA、おめでとう🎉 ノーマルは見事にall屍😂 私から👊⇒彗星からフル⇒私からフル⇒おら~ん😱 どんだけ速いの~😂 ⭐ せかおわさん⑧&リトコマA、おめでとう🎉 今回は効果が3体とも大に揃えられてるから、 DSが一番良さそうですね。 ZZの効果upでどれくらい伸びるかな。 ⭐ みんとさん、リトコマA、他にも引けた方、おめでとう🎉 ⭐ しろちゃん⑩おめでとう🎉 今回は出会えなかった😥
皆様、おはようございます😃 せかたん★10クリアに㊗️コメありがとう🤗、せかたんも8クリアおめでとう🎉 ミニたん★10クリアおめでとう🎉やっぱり終わっちゃったんだね💦今回ノーマルも含めて全然タイミング合ってなくてごめんなさい🙇♀️😭
皆さんおはようございます😊 ⭐️流星さん、最近ずっとガシャ壊れっぱなし😭😭 ホント彗星くんにコマジロあげたい😆😆 後250連分どうしよう😰😰 ⭐️ミニたん✨⑩おめでとうございます🎉 遅くなってごめんね💦実況に残ってたけど、またまた夢の中😭😭大したダメでないけど、今回⑧に触れたから前回よりマシかなぁ🤣🤣 ⭐️せかおわさん✨リトコマ&⑧おめでとうございます🎊 フル特攻でも危なげ⁉️ダメUP来るといいですね🤗 次回もタイミング合いますように🙏📡
皆さん、おはようございます。 ⭐ はるさん⑧&リトコマA、おめでとう🎉 久しぶりに🥤頂きました😆 相変わらず本家からの🥤0なので貴重です🙇 ⭐ qさんもガシャのメンテが終わらないの😓 彗星も故障中。 引けた時も、自分達としては結構回してるからキツイ💦 次もおはじきという噂聞いたけど…メンテが短いのも気になる😞 まさか、メンテ2回🤔 ⭐ 昨日気付いたけど、私、やや本気が出にくいかな。 ノーマルも何回かパズルプレイしないと出なかったり。 もうやるなってことなのか…😞
皆さんこんにちは🎶 昨日の私の8に👊くださったフレの皆さん ありがとうございました💕 たくさんの方に気付いてもらえて嬉しかったです😊✨ ・ 流星さん、わったん、報告遅くなったけどZZ引けたよ😊 祈ってくれてありがとう💕 ・ 流星さん、追加と8のお祝いコメありがとう😆 流星さん含めフレの皆さんのおかげです🙏💓 複数👊ありがとうねー✨🥤落ちてくれて良かったよ😉 本家で収穫0だと凹むよね😢 それからZZとマゼラおめでとう🎊 彗星くんはガシャ残念だったね🥺😭
はるさん、ZZもおめでとう🎉 コメ出来てなかった😱🙏💦 私への㊗もありがとう🤗 本家ねぇ、今イベに限らず、これまで🥤皆無😱 少しでもお役に立てればと思って、 報酬の存在を忘れてたけど、 昨日、はるさんから🥤頂いた時に、はっΣ(゚ロ゚;)と思い出した🤣 彗星、ついにガシャ回す気力も失ってた😥 ⭐ 猫フレさんやスレフレさんのおはじき、出た瞬間に飛びついても屍多数😥 皆、待って~🤣 ⭐ 次、きりんさん待望(❔)の七つの大罪コラボですね。
皆こんにちは😊 遡ってもコメ書く時には忘れるのでフレさんだけになってしまうけど、ごめんなさい😅 わったん、ミニたん10♡アルちゃん9♡みんとさん、はるさん8♡りょうちゃん、9ちゃん、ゴッドさん7♡きりんさん6おめでとう💕✨🎉 cafeの皆、特効GETした方おめでとう🎉㊗️ 各々のレベル討伐もおめでとうおめ(๓ŏㅂŏ๓)イエーイ☆ 柚さん&ど◯さん、目標としてるレベルまでお付き合いさせてもらうつもりやけど、必要なければ遠慮なくすぐ✂️してね😌
わったん、コメくれてたのに今更でごめんね😢 改めて10おめでとう♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡ 気付いたときには既に瀕死で💦何とかワン👊できたのに実況見たら変な事になってるし焦った🤣届いてて良かった😆💕 いつもありがとうね😘
皆様、こんにちは😃次もおはじき濃厚なのかなぁ?💦 はるたん★ZZ&8クリアおめでとう🎉気付けてよかったよ😊 姫ちゃん★㊗️コメありがとう🤗最後、気付いてくれて嬉しかったよ😍一緒にやると実況ああなるのかなぁ?姫ちゃんの8〜も気付けますよーに🙏こちらこそいつもありがとね〜😘
姫さん、ありがと〜😭 どこまで行けるか分からないけど、 とにかく🥤集め頑張り中
皆さんお久しぶりです😄 神引きできた方々✨各レベルの討伐できた方々✨ おめでとうございます🎉🎉 全て纏めてでごめんなさい🙇♀️💦 私への㊗️コメをくれた9ちゃん、流ちゃん、qたん、 アルちゃん、せかたん、まえたん、わったん、姫ちゃん ありがとう(๑´ω`๑)♡キュン またまた纏めてでごめんなさい😭🙏 💘 フレの皆さん、通常からマゼラへの👊🏻を たくさんありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)💕 リアルがバタバタですがどうにか⑩まで討伐できました。 ありがとうございます😍
qたん、⑧の時はたくさんの👊🏻をありがとう😘 ⑩は夢の中だった?🤣 いつも夜中にごめんね💦落ち着けるのが夜中しかなくて😂 qたんの討伐を見逃さないようにしないとね😏💕
エラーになるので💦 流ちゃん、いつもたくさんの👊🏻をありがとう🙇♀️ ⑩の時通常にも👊🏻くれてたんだね😍 マゼラがなかなか出ないから通常出しまくってて ごめんね😅 マゼラには流ちゃん&彗星くんにいつもフル👊🏻して もらってて.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.ありがとう🙏💕 お返しをたっぷり頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 彗星くんのガシャへの気力は復活したかな😣 ガシャが爆死だとイベ頑張りたくてもキツいよね😭 討伐の時は教えてくれると嬉しいな🤤💕
わったん、気にしてくれてありがとう🙏💕 こちらこそわったんに👊🏻あまりできてなくて ごめんね😭 わったん、⑩討伐早かったよねスゴ───(〃'艸'〃)───ィ ㊗️がこんなに遅れてごめんね🙇♀️💦 連投失礼しました🙏
ミニたん★㊗️コメありがとう🤗ガシャ運に恵まれたのと多大なお助け、ドリンク🥤の落ちがよくて早めに終わることができたよ😊ミニたん、9の時だったかな?フルパンしてくれたよね😍ありがとね〜😘いつかいつか詐欺になってるけど、お返しさせてね😅
起きてる猫さん、 よかったら た〜す〜け〜て〜😱 ⑧で〜す 2ib3rxqn
こんばんは。 ど◯さん。 ちょっと残してすみません。 もう1アカ申請しました。
こんな時間にありがとうございました😭 ワン👊複数👊にフル👊まで😭 ⑨に向けて🥤集めなきゃ💦
ありがとうございました😊
おめでとうございます✨
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ⑩無事に終わりました🙇♀️ 素敵ダメに複数👊、ノーマルにも🙏🙏 ダメupきましたが、ビミョ~😂 ミッションつかないと、6万💦 フレさんからのお助けに救われました ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 皆さんのに、気づける様に、携帯握りしめてます みんとちゃん⑨、きりんさん⑦ ミニたんやっぱり終わってたね笑笑笑笑(*^^*) それぞれのレベル、クリアした方、おめ(*´꒳`*) ど○さん、参加できた(´▽`)アリガト!
板借ります とっきー、いつもありがとう♡(´˘`๑) 今回は私の方が、⑩討伐遅かったね🤣🤣 お互いに、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) スレにいない既フレさん達、素敵ダメに複数にと、HPが高い為かいつもより多めに👊👊 皆さんのお気遣いに🙏🙏💕💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
先程の⑧に気づいてくれたフレンドさん ありがとう😉👍️🎶 複数パンチもくれてたので助かりました😆 本当にありがとう😆💕✨ 時間とれるときに、⑩まで討伐していきますね🙏
いまから、⑧倒しまーす✨ 誰でも🆗 azl8tydb
ゴッドたん、流星さん、 ありがとう😆💕✨ 勿論、フレンドさんもありがとう😆💕✨ ダメ🆙でも、ダメが😭 こりゃ大変だー🤣
皆さん、こんにちは🤗 週末、制服の採寸に…と思ってたら、 今週土曜は🏫あるらしいので、急遽出発でバタバタ🚲 ⭐ きりんさん⑦、977さん&47さん⑧、 ど〇さん⑧、アルちゃん⑩おめでとう🎉 きりんさん、外出直前でワンパンのみで🙏 ⭐ ミニたん、これまで沢山👊頂いてるよ🤗 私のダメでは厳しそうだから、この先はムリかな。 今日から効果upで、討伐ラッシュになるだろうから、 少しお手伝い出来たら😊😊 Yポも貯めなきゃだから、時々出すかも知れないけど😶
カフェの皆さん、こんにちわ(*´▽`*) 先程は私の9,10にフレさん👊ありがとうございました💕💕複数パンチにフルも😭💕本当にありがとう☺ なかなか本気出なくて💦ノーマル7体。 屍だったらごめんなさい🙏💦貴重なゲンキ感謝です。 まとめてですがそれぞれクリアした皆さんおめでとう!
マゼラ⑨が出ました。 🆘 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 ulx398rd
⑨倒せました😊。 気付いて、👊して下さった、フレ様達、ありがとうございました😊。 次の⑩は、HPが激高😅、時間足りるか心配やぁ。 💫ミニたん、アルちゃん、みんとさん、⑩おめでとう㊗️🎉。
皆さんこんにちは😊 きりんさん✨⑦ ど○さん✨9さん✨47さん✨⑧ せかおわさん✨⑨ アルちゃん✨みんとさん✨⑩ まとめてですが💦おめでとうございます🎉
⭐️せかおわさん、こちらを見てなくて3👊した後気づき、枠空けしたんやけど……早く気づけばよかった💦 ホントに美力ですみません😭 ⭐️ミニたん、私の討伐⁉️ もうこれ以上はム〜リ〜🤣🤣なので、通常のみ倒したいと思ってます👍 特攻増えたので、そちらで頑張る💪
スレの皆さんお久しぶりです🙇 11月からの激務及びガシャ爆死でテンションがずっ〜〜と落ちたままでスレも時々しか覗きませんでした🙏🙇 まずは47号新店おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉今更😂 ZZ、マゼラ、エルゼ等ゲットの皆さんおめでとうございます😊 私は今日も仕事で本気⑨そのままにしていたら、フレさん達が倒していました🙏🙇実況流れていて名前確認出来ず申し訳御座いません🙇🙇🙇😭😭😭 続く
姫さん、りょうさん、9さん、Sさん、チさん、柚さん、ありがとうございました😭 ⑨倒せました〜❗️ 本家にカキコしてみたんですが、わちゃわちゃでログインのまま出しちゃった😅 おかげか、み◯さんが👊くれました😭 、 わがままですが、土曜夜に⑩挑戦したいと考えてます。 姫さん、も少し枠お借りしててもよいですか❓
みんとさん、⑨⑩おめでとう🎉 ⑨は全然気付かず😥 外出してたのかな🤔 ノーマル特効が増えたお陰で、屍率up😂 少し離席して戻ったら、⑩が残り18000😭 役立たずで🙏 せかおわさん⑨おめでとうございます🎉 見れてなかった😥 ど〇さん、⑨おめでとう🎉
ゴッドさん、お久しぶりです🤗 ⑨おめでとうございます🎉 普段、ゴッドさんが沢山お手伝いされてるから、 フレさんからの🎁ですね😉 お忙しそうですが、ムリなく、 息抜きにcafeにいらして下さいね☕ (コメなしで大丈夫ですよ~😉) ⭐ お気付きの方もいらっしゃるかも… 本家でお久しぶりの方に出会いました。 お元気そうで良かった😊 cafeにも来て欲しいな。
本気⑩は20時ぐらいから挑戦してみます、出なかったら明日の同じ時間ぐらいから挑戦してみます🙏🙇 ZZは今回もゲットしておりませんが、気合で頑張る…かな💪 元気余ってるフレさん応援お願いします🙏🙇 9たん、エルゼいたらマゼラ倒せる?🥺妖怪登録数迫って来たね😒 姫さん、ミニたん、わったん、qたん、せかおわさん、9たんいつも沢山のお助けありがとう🙏🙇😭 フレさんのノーマル、本気見つけたら👊するね🥰 続く
⑨おめでとう✨ 本家かぁー🤣 待ってたけど来ないから😂 減りが具合から何となくは察したけどね😏
ゴッドたん、時間合うかなぁ🤔 エルゼ?まだ持ってないから🤣 これから、⑨だからね😅 でもかなりダメが軽減するらしいから、 行ける気がするよ😁
ねぇたん、早く帰っておいで🥺待ってるよ🥰 Yポヨ貧乏同じだから一緒に這い上がろう👍 ねぇたんのアイコンのように眠って体力回復…かな😏 流星さん、ありがとう🙏 共通フレさんからの大きな👊いつもこちらこそありがとう🙇こちらにも来てね😊 次イベもYポヨ貧乏なので、9たんお願いね🤣🤭
ゴッドたん、 次、また、◯はじきかな🤔? 勘弁なんやけどな😅 もし、そうだとしたらお任せあーれー😂 19時から⑨やろうかな🤔 相方次第だからな🤣
⑨行くか、ちょっと悩んでからの突撃でした😅 特効がゾディアックとブラックデイモン2体なので⑩はドリンクよりも時間的に相当厳しそう😢だけど、エルゼとってマゼラ挑戦してみたいのでがむばる❗️
もし、本気パンチ確認できたら、 申請しといたから子垢達を承認してね😁 必要ないかも知れんけど🤣
cafeのみなさま、こんばんは。 きりんさん⑦、9さん、47さん⑧、 せかおわさん⑨、ど○さん⑨、ゴッドさん⑨、 アルさん⑩、みんとさん⑩ おめでとうございました🍾
し姫さん 枠占拠してごめんなさい🙇♂️ みなさんでも苦戦されているので… ゾディアックだけでは どこまで行けるかわからないです💦 とりあえずドリンク20貯まったので、 ガチャ爆死でスルーとは言いましたが ⑦を目指します。゚(゚´Д`゚)゚。 もうしばらくお付き合いいただいても大丈夫ですか。 いつでも✂️してくださいね。
9たんナメるな、俺の弱さを🤣 フル👊で3万ぐらいが多発だよ😂 ドリンク沢山準備完了🤭20本弱😏 申請完了👍柚さんも👍
自分も行きます❗️ 2ib3rxqn
ゴッドたん、 ⑩おめでとう🎉 普段、ぜーんぜん送らない人魂送っといたよ🤣 そして、🥤2個戻ってきたよ😉
皆さん強力な👊ありがとうございます🙇 ど○さんゴメンね間に合わなかった🙇🙏 姫さん、わったん、Hちゃんはちょこん(◍•ᴗ•◍)✧*して待っててくれたのかな🤔早くて驚いたよ🥰 しろちゃんも気づいてくれてありがとう🥰 9たん、3垢からありがとう😄子垢ちゃんより弱い私って…😂 せかおわさん、気づいてくれてありがとう🙏 ミニたん、忙しそうでゴメンね🙇最近夜は😪でミニたんに👊出来ずゴメンね🙏🥰 柚さん枠余裕あれば今イベ残して弱👊打つよ😂 続く
フレの皆さん強力な👊ありがとうございました🙇 4ヶ月🌀爆死してますが、ちょっと元気が出てきました😂 毎回超アップに騙されて凹んで貯めての繰り返しですがおはじきはどうしてもYポヨ貯まらないので、まだまだ復活は遠いけど、頑張ってみる😊 いつか皆さんに倍返しするね😏🤭
爆死続き、おんなじ、ナカマー🤣 凹む時もあるけど、ここの仲間、 みんな応援してくれるし、 楽しんでいきましょ😊
ゴッドちゃん★10クリアおめでとう🎉うん、うん、ちょこんと待ってたよ😁Hちゃん…今回もまだお目にかかれていない😱
カフェのみなさま、こんばんわ🍀 ちょっと失礼します 流星さん、返信遅くなり申し訳ありません Zのみでしたが引けたのでお手伝いさせてもらおうと思い申請しましたが逆に気を使わせてしまったみたいで申し訳なかったです ZZの確率UPでZZも引く予定でした・・・が引けずに爆死したのでもしお手伝い出来たとしても大したダメージ出せませんでしたが(笑) まとめてになりますがイベントクリアされた方々おめでとうございます、まだの方も頑張りましょう🎵 失礼しました
コンバンハー(´∀`∩ いろいろと終わってる😳 ⑩へのお祝いコメ(´▽`)アリガト! せかおわさん、ど○さん、⑨ ゴッドさん、⑩、ガシャメンテ中だね😭😭😭 皆さん、おめでとうございます💕 柚ちゃん、qさん、流星さんは、これから進める感じ( ˙꒳˙ )??? 9さんズ、姫ちゃん、るるちゃん、チさんズ、きりんさんのに📡□ヾ(・∀・`o)フキフキしてるね
ど○さん、見逃さないように、申請しといた ど○さんのタイミングで承認して~ 土曜日の予定かな🤔 よろしくねー♪(*≧∀≦)
( ☆∀☆) いまの⑨にパンチくれたフレさん、 ありがとう😂😂😂 実況に残ってた方は分かるけど、 屍の方もきっと😱😱😱 自分でも早すぎてビックリ😵😵😵 本当にありがとうございました😆😆😆
ゴッドたん ⑩おめでとう㊗️🤗。 仕事が忙しくて、大変そうやけど、無理しないでね。 マゼラ倒して、GET頑張って。少食のマゼラでありますように😁。 💫柚ちゃん、ゾディアックおめでとう㊗️🎉。もう、⑦終わったかな?気付けてなかったら、ごめんなさい😥。
saの⑨でーす filccbt1
マゼラ⑩、今、倒してます。 🆘 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 時間が気になるから、人魂送れないかも。お許しください。 ulx398rd
⑨の討伐気づいてくれたかた🐜が10😉 時間に余裕を持てました😁 qちゃん、ごめんね😃 終わったあとだった😅 ⑩の時は宜しくね😃
今覗いて見たら皆さんの参加出来ず…残念です… 皆さん纏めてですみませんが、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
只今、⑩倒しました🤗。 たくさんのフレ様達、ありがとうございました😊。 皆様のおかげで、思っていたより早く終わる事ができました。感謝。 💫9さん、saさん⑨おめでとう㊗️。被ってしまった🤣。ごめんなさい🙏。 💫こちらの⑩に15万の特大👊を下さった方がいました。すごい🥰助かりました。ありがとう。
せあおわさん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 今回は、気づけたわ( *´艸`)
せかおわさん⭕️🙏🙏 🤣🤣🤣🤣
9さん、いろいろ(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 次も気づけますように🙏🙏
47の⑨でーす azl8tydb
皆さん、こんな時間にパンチくれて嬉しかったですヽ(*´▽)ノ♪ 余裕を持って討伐出来ました(*´ω`*) qちゃん、 またあと一歩届かず🤣 明日、⑩やるから、 47で拉致させてもらうよ😏
皆さんこんばんは😊 本日討伐ラッシュ⁉️ ど○さん✨saさん✨47さん✨⑨ ゴッドたん✨⑨、⑩おめでとうございます🎉 ど○さんには土曜にリベンジ💪 saさん、47さん、またまた終わった後だった💦 どちらも時間的に終わってるかと思ったけど…😭もう少し早く気づけたら🙏🙏 ゴッドたん、お久しぶりです💕こんな日に限って忙しくてスマホ見る間も無かった😱😱あんなにいつも助けていただいてるのに、何もお返しが……😭😭美力なんだけどね🤣🤣私のフルも3万出ればいい方です😩😩
9さん、47さんで拉致っていただけるんですか?😍 明日、何が何でも気づかないといけないですね🤣🤣 頑張ろ〜💪💪📡
せかおわさん✨⑩おめでとうございます🎉 抜けてた😱😱 (இдஇ; ) 残りHP 20万くらいで気付けたので👊間に合って良かった😆 時間にも余裕がありましたね🤗
おはようございます😊 私信失礼します┏○ペコッ 流星さん、柚ちゃん、ミニたん🥰 昨夜の⑨⑩討伐のお助けありがとう😭🙏 こちらがなかなか👊出来てない中、申し訳ないです🙏💦 リトコマA引けなかったし、しょぼ👊だけど、お助けやるやる詐欺から脱出出来るように頑張るので、突撃する時は声掛けてね💪
皆さん、おはようございます😊 アンカ付けると文字数制限厳しくなるので、無しで🙏 ⭐ ゴッドさん⑩、977さん3アカ⑨、 せかおわさん⑩、ちちたろさん⑨⑩おめでとう🎉 ログインしたまま寝落ち💤 ⭐ ゴッドさんもガシャメンテ長いですね😭 彗星も動画コラボ以来闇…💦 ゴッドさんや修理中の方、正常に戻りますように🙏 そして、しろちゃんとフレさんになられたんですね😊 そちらもおめでとう💐 マゼラすんなりget出来ますように🙏 ⭐ 977さん、⑨速すぎます🤣 2発目屍🤣🤣
アルちゃん、私達は全然進まな~い😅 昨日、彗星は1体だけ出して、 その後はお手伝いするから自分のは出さないって、 本家も覗きながら、お手伝いに勤しんでました。 私のは、本気出にくいのか、まだ④までという引きこもりぶり😂 ⑦すら到達出来るか怪しい😶 ⭐ ちちたろさん、やるかな❔と見てたら出遅れて🐜👊で🙏 ⑨⑩と連続討伐おめでとう🎉 ノーマルは屍祭りだから、🐾残せて良かった~😊 私のは突撃出来るところまで進んでな~い😥
まささん、ご丁寧に返信ありがとうございます。 せっかくお手伝いを…と申請下さったのに、こちらこそ申し訳ないです💦 スレのお仲間さんとご一緒に討伐されるのなら、 そのタイミングが合わなかったら、枠だけ占領してしまうなと思ったもので😔 まささんの枠の状況が分からず、遠慮してました。 討伐、これからでしょうか🤔 お忙しいようですが、ある程度予定が分かれば…🐜👊行かせて下さいね。
アルさん、ありがと〜😭 🥤一つでも多く貯めれるよう、がむばる。 q さん、ありがと〜! 、 猫さん方、 明日222時に挑戦します。 ソロではダメ的に時間内で🥤ガブ飲みでも 届かないと思います。 他力本願、申し訳有りませんが、ご協力いただける猫さんいらしたら、よろしくお願いします🙇♂️
おはようございます。 マゼラ討伐、みなさんおめでとうございます✨ 🐰柚さん、9さん、先程は⑨に👊ありがとうございました🙇来てくださって、嬉しかったです。 9さん、フル助かりました😌
ど◯さん。 明日の222時ですね😜 _〆(゚▽゚*)
22時😅ですね 予測変換、なんとかならんもんですかな💦 老◯❓なのか、スマホの文字が小さくて、、、
皆こんにちは😊 ㊗️や返事などちょっと飛ばします😅 先にお礼言ってから🙏 9さっき終わりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今日は昨日と違ってフレさんの動きが少ない中気づいてくれた、わったん、りょうちゃん、はるさん、あるちゃん、ど◯さん、交流ないフレさんありがとう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ わったん通常からずっとお付き合いごめんね、ありがとう😭フルもくれて😭次回必ずお返しを💪💕 りょうちゃんも通常と本気にフル、はるさんもフル、アルちゃんも複数に、ど◯さんも👊ありがとう🙇♀💕
貴重な🥤や元気、時間をありがとう🥺💕 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ゴッドさん10おめでとう🎉💕通常は10秒たってから気づいたからやめた🤣本気待ち_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡ マゼラ頑張れ💪✨ 9ちゃん3垢、どらさん9、りゅさん9♡柚さん6♡せかおわさん、ちちちゃん10♡おめでとう🎉💕✨ 抜けてたらごめん😅 ど◯さん明日22時ね👍柚さん7まで?でいいんかな🤔 告知やからど◯さんのに打ったら抜けるようにするね😉
ゴッドたん、 たまたま神引きだっただけだからね(*´ω`*) お互い様様ねー😁
タイミング合うといいけど🤣 実は、今日は昼からお休みで、 15時位にやろうと考えてる🙊
早すぎて、あーれーって感じで😅 一人で笑っちゃったよ🤣 流星さん&彗星くんもマゼラ⑦まで、 討伐😏できますように🙏
余裕かな🤔? とは思ったけど、打っちゃいました😋 ⑨おめでとう🎉
ナーニー😲 もぅー😒 気づかないもん🤣 ⑩は気づくはず😏 ⑨おめでとう🎉
🆗 222時にアラーム⏰💥
9たん、ZZは今回も諦めるよ🥺 Yポヨちょっとでも回復する為、バイモラ使って次イベに備えるよ💪😂 9たんの⑩は今夜かな🤔 ちょこん(灬º‿º灬)♡して待ってる🤭
姫さん✨ マゼラ頑張ってみる、まだやってないけど🤣 姫さんの⑩もこれからかな😏 👊当たるかな😂 スコアタ、桁間違ってますよ😝 200億もいけそうですね🥰 先々週のスコアタも私のフレランキング断トツの……2位でした😂Hちゃんが凄かった😊 姫さんには私のNOAあげたいよ😒
皆さんこんにちは😊 9さん 15時頃⁉️おそらく仕事中なので、無理かも😩😩 ✂️していただいて大丈夫です🙆♀️ できそうなら申請しますね😆😆
222時にアラームセット、お願いしゃーす😜
ナーニーの答え、やっちまったなー🤣が正解?🤣 ⑩今日やるかわからん🤣でもやる時は気づいてもらえるように念送るわ😏💕 9ちゃんもこれからやね😏✨
まだやってないんかーい(;´゚∀゚`)っ))ナンデヤネン🤣 絶対勝てると信じてるからあとは早く落ちますように🙏💕 スコアタ奇跡的やの🤫最後にコマみもっと降ってきてたらな〜😩 私はやまたんとブルG苦手やからね🤣 Hちゃん、ブルGも凄いんやね😍 NOAええなぁ😍と思ってたよ🤣ニャンボに運取られたかな🤣
14時45分位にもし出たらsaの⑩を、 やろうと思います。 filccbt1 もし、時間ある方やコメ見た方は、 どうぞよろしくお願いします✨ 誰でも🆗です😁
姫ちゃん★9クリアおめでとう🎉ゲンキ余ってたからノーマルからお付き合いさせてもらったよ😊アイコンでもお気遣いありがとう🤗で、そのノーマルからドリンク🥤来たからそのままマゼラにフル🤜、10も気付けるようにアンテナ📡張っとくね☺️
9さん またまたまた終わったかなぁ⁉️🤣🤣
うーん😂 通常からお願いしてもいいですか? 時間がかかってごめんなさい😭 申請順で承認しますね😅
ウワーン。・゜・(ノД`)・゜・。 パンチくれた皆様ありがとう😆💕✨ フルパン、複数パンチ、ワンパン、 全て嬉しかったよー😭😭😭 やっぱり、皆で協力イベント大好き💓♥️❤️ ありがとう😃
またがリセット出来たね😘 🐜が10😍 47は、夕方以降にやるね😆 時間が合ったら宜しくね☺️
ちちさん✨saさん✨⑩ りゅさん✨し姫さん✨⑨ おめでとうございます🎉 saさん終わってなくてよかった😆😆
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ちちちゃん、姫ちゃん、saさん、おめ(*´꒳`*) saさん、あっちで見つけた🤣🤣🤣🤣 ど○さん、承認Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 時間が心配ねφ(・ω・`)メモメモ ど○さんのノーマルって、叩いていいのかな🤔 流星さんと彗星くんは、目標に到達できますように🙏🙏 ダメup中に有効活用で(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
17時から、47の⑩をやろうと思います😁 お時間や元気ある方、宜しくです😁 azl8tydb
アルさんコンニチハ ノーマル叩いちゃってくださいな😆
皆さん、ありがとうございました😆 フルパン&連打&ワンパンありがとう😆💕✨ 落ち着いてパンチ出来ました🙏🙏🙏 47&saは、まだの皆さんにパンチしながら、 ポチポチ進めます😆
こんにちは。 先程は夕方のお忙しい中、みんとさん、特大👊ありがとうございました🙇 助かりました。 しゅ⑨終わりました😊 🐰9さん。 気がつかず😢 3アカ⑩まで終わりましたか? 恩返ししなくては、と思っていたのですが、できずに残念です😢 ブラックに👊頑張ります😊
saさん&47さん、⑩おめでとう🎉 家事&宿題中だったから、 ログインとログインの合間に終わったようで…😭 ごめんなさい🙏 ⭐ 977さん、アルちゃん、応援ありがとう🙇 目標は⑩だったんだけどな~🤣 今回は⑦まで行ければという方もスレでちらほら、とあったので、 977さんのフレさん(お知り合い)で⑦なら、 私達は⑦でも厳しいかな~と😖 こんなにZZのダメが弱いとは…😶 でも💡 ノーマルの特効も追加されたし、 フレさんやノーマルに🐜👊しつつ頑張る💪
こんばんは🌙またまたお久しぶりです💦 諸々終えられた方、おめでとうございます🎈 今回のイベはダメ弱くて厳しいですね…😣 フレさんここまでありがとうございます🥺✨ . 今日このあと222時からlv.10に挑戦します🐾 時間と元気があったら触れてもらえると嬉しいです😺🙏🏻 どなたでも大歓迎です✩⡱ vh7jwyz7
9さん、47さん✨の⑩ おめでとうございます🎉 すぐ出てくれてよかったですね😊 ノーマル出遅れたので、マゼラ待ちしてました😁 ⭐️りゅさん、しゅさん✨の⑨おめでとうございます🎉 着々と進んでますね😆後少し❗️頑張ってくださいね👍
ゴッドたん バイモラ使うのはマゼラですか? ノーマルもスルーの方がいいんでしょうか⁉️ ノーマルにトドメしちゃったけど、気になって💦
しゅくん、おめでとう☺ そしてG書ありがとー‼️届いたよ。 レア書不足気味だから嬉しい😆 ◇9さん、子垢からも参戦できたよ。おめでとう✨✨
こんばんは(´▽`*)/ るるちゃん、222時ね🤣🤣φ(・ω・`)メモメモ りゅさん、いろいろおめでとうございます✨ 👊必要ならCafeに書き込みしてね ど○さん、下心丸出しで👊いれさせてもらった 🤣🤣🤣(´▽`)アリガト! 良かったら、私のにもしてね(๑˙❥˙๑)ウフ
あとは、977のみでーす✨ タイミングなので気にしないでねー😁
パンチは、タイミングなので🆗てす。 まずは、⑦で。 それから😏じゃないかなぁ😆
qちゃん、 ありがとう😆 貴重な🥤をありがとうね😭 パンチさせてほしいな😂
みんとちゃん、ありがとう😆💕✨ やっぱりあの名前はそうだったんだね😂 似たような名前があって、🤔🤔🤔??? と思ってたからスッキリ😁
柚ちゃん、 明日までに⑦やるよね😏やるよねー😚 時間があったときは、パンチさせてもらうからね😏
柚ちゃん、⑦(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥ブォン 便乗していい😂😂 申請しちゃおっと(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 申請、申請((φ(-ω-)カキカキ
9さん ありがとうございます😊 けど、マゼラはこれ以上は進めれそうにないので、次回以降にお願いしようかな⁉️🤣🤣
皆様こんばんは^ ^ まとめて申し訳ございません、討伐した方々おめでとうございます🎈㊗️🎊 そして私への沢山の👊ありがとうございました🥺✨ 姫ちゃんからの超特大ダメージはじめ、はるさんワッシーさん、フルや複数👊ありがとうございました😆✨ ここまでも、9さん、ど○さんも本当にありがとうございました😆
皆さんこんばんは✨ 昨日の夜の9、先程の10へ👊下さったフレの皆さん ありがとうございました🙇♀️💕 通常からたくさんの👊をいただき 思いがけず早くに討伐出来ました❤️ これもひとえにフレの皆さんのおかげです✨ ありがとうございます🥰 また他の皆さんへの👊も頑張ります✨
皆さん続々とクリアですね😊✨ 流星さん5、りょうさん、姫ちゃん、47さん、saさん10 おめでとう🎉✨ フレの方だけしか把握出来てなくてごめんなさい🥺🙏 他の方々も纏めてになりますがおめでとうございます💕
りょうさん、 改めて⑩おめでとう🎉 気づいたら、残り3万の4分😵 急いで打って何とか足跡は残せた🙏 フルパンの予定がごめんね🙇💦💦
はるちゃん、⑩おめでとう🎉 何とか気づけて良かったよ(●^o^●)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン いつでも言ってねー(°▽°)
りょうさん、はるたん、姫ちゃん★10クリアおめでとう🎉 姫ちゃん★肝心な10、ちょっと目を見て離した隙に終わってた😭超ショック〜😱ごめんね〜🙇♀️😭
りょうさん⑩おめです🎉 子供風呂に入れてる間に始まってた💦 気付いて👊したら屍でした🤣🤣 こちらこそいつもありがとうございますです🙇♂️ 、 姫さんも⑩おめでとー🎉 全く気付けず実況見てビビりました💦 5分で終わってましたね😳 すごすぎ😱
皆こんばんは😊 さっき10終わりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ フレのたくさんの👊ありがとう😭💕 やっぱり本気なかなか出やんくて😂通常への👊は自分のは屍続きやったり💦通常からお付き合いいただき感謝です💓 本気に1回目のフルしたらもう36万くらいダメージ入っててビビリました😭2回目打ち終えたら15万のダメが😭 1回目のフル打ち終えた時のフレさんのダメージしか確認できてません🥺確認できてる以外にもいっぱいフル皆打ってくれたよね😭ありがとう🙇♀💕
実況でスクショ撮ったから名前だけになるけど🥺 順番と実況順で🙏💦 9ちゃん、りょうちゃん、きりんさん、アルちゃん、はるさん、みんとさん、ミニたん、るうとさん、kさん、他にも2名のフレさん、ありがとう🙇♀💕 ㊗️も皆ありがとう🥰 わったん、ど◯さんも気にかけて貰えてただけで十分嬉しい😆ありがとう❤わったんには9の前から既にたくさん👊貰ってるし😘 しゅくん9♡47さんsaさん、りょうちゃん、はるさん10おめでとう🎉💕 ここまで沢山の👊フレさんありがとう💞
9さんフルありがとう🥺💕びっくり&嬉しかったよー✨ 9さんの10も楽しみにしてるね😆 わったんありがとう🥰 気がついてくれて嬉しかったよー✨ いつも通常にも👊感謝だよ❤️
りょうさん✨はるさん✨し姫さん✨⑩ げくん✨⑨おめでとうございます🎉 げくん、気づくの遅れて2👊目屍ってしまいました💦 美力👊だけど😁
るるたん マゼラ⑩出ますように。 恒例の呪文、「マゼラ出てこいや〜。」😆。 焦らず行こう😄。
みんなのおかげで、10討伐できました❕ なかなか出なくて緊張募りましたが… お付き合いありがとうございました😊 ここまできつかったので、ホッとしました😣 ✩⡱ アルちゃん❀みんとちゃん❀ど◎さん❀ 9さん❀せかおわさん❀いつもありがとう🥰 姫ちゃん✩りょうさん✩はるさん✩柚ちゃん✩ ワッシーさん✩のさん✩qさん✩ 久々なのにうれしかったです☺️🙏🏻 フル、複数、子アカからも来てくれて ホントにありがとうございました(。>ㅅ<。) 必死すぎて人魂送れずごめんなさい…💦
せかおわさんいつもありがとう☺️🙏🏻 呪文効いたよ(๑•̀ᴗ- )✩
スレの皆さんこんばんは🙋 姫さん⑩屍👊だったよ😱早すぎ😂おめでとう🎉㊗️🎉 マゼラ7回でなんとかゲット出来たよ😊怒られそうだったのでちょっと頑張った😝 9たん⑩おめでとう🎉㊗️🎉3時にスタバでちょこんして待ってたら子垢だったのね😂 気づけず😱 qたんゴメンねマゼラ討伐してた😒 本気でバイモラ使う予定だけど倒せないので減っていてもスルーで🤭 す、睡魔😪が…
皆さん、まずは、 通常にたくさんのパンチをありがとう😭😭😭 6体か7体倒してやっと出てくれました😫😫😫 貴重な元気を分けてくれてありがとう(。´Д⊂) 自分は、最初以外はほぼ屍で、ダメが多いときは6万超えてました😱屍の方の名前が見れなくて本当に残念ですが、すごく嬉しかったです( ☆∀☆)
本気に対しても、たくさんのパンチを貰えて幸せでした😆🍀 姫ちゃん、みんとちゃん、わったん、アルちゃん、ゴッドたん、はるちゃん、ミニたん、マーニャさん、御前さん、nikoちゃん、きりんさん、るるちゃん、社長 (順不同) 本当にありがとうございました((o(^∇^)o)) 屍の方がいたらごめんなさい🙏
るるたん ⑩おめでとう㊗️🥳。 こちらこそ、いつもありがとう🥰。 呪文の詠唱中に、マゼラ出てたような気がするけど、良し👌😄。 アイコン、恋柱💓、甘露寺に😏。 💫はるさん、りゅうさん、ちちさん、sa&47さん、姫さん、⑩おめでとう㊗️🎉。抜けている方がいたら、ごめんなさい。 💫ゴッドたん、エルゼいたら、プリチ染めで勝てるから。マゼラGETできたかな❓
さすが、ゴッドたん。 マゼラGETできてたんや。おめでとう㊗️。 早めで、良かったね🤗。
はるちゃん、姫ちゃん、るるちゃん、9さん (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ ゴッドさんは、マゼラGETおめ(*´꒳`*) 皆さんも、マゼラ出にくいね( ˊᵕˋ ;)💦 私も夕方から、10体倒したけど、マゼラ出てないわ🤔🤔🤔
⭐️るるさん✨⑩おめでとうございます🎊 久々お邪魔させていただきました🤗アイコン変わってましたね😊 ⭐️ゴッドたん✨マゼラgetおめでとうございます🎉 し姫さんに怒られるの⁉️いつも優しいですよ🤣🤣 本気でバイモラ、了解です👌 ⭐️9さん✨⑩おめでとうございます🎊 22時って書いてたので、申請しようかと思いましたが枠いっぱいかと、思いとどまりました😁😁
るるさん、9ちゃん★10クリアおめでとう🎉 るるさん、ドリンク届きました😊ありがとう🤗 9ちゃん、マゼラなかなか出なかったね💦最後まで見届けられてよかった😊3垢クリアおめでとう🎉
アルちゃん、 おめコメありがとう😊 マゼラ出なくて焦った😭💦💦 皆にめっちゃ申し訳なかったし😫 アルちゃんも10体か😂 今日は、🆙最終日だし😏 見かけたらパンチするね。 あっ屍多いから~😚
おめコメありがとう😆💕✨ &お気遣いまで🙏 実は、枠パンでした😂 機会があったら宜しくね😆
わったん、 ありがとう😆💕✨ めっちゃ助かったよ😭 今度は、10倍返しさせてね😍 もし、次回も◯はじきだったら🤣
カフェのみなさま、おはようございます 流星さん、枠のことまでも気を使わせてしまったみたいでありがとうございます🎵 こちらはさっき7を大切なフレさまから特大👊を頂き無事に倒すことができました😂 今日明日と久しぶりの連休なので用事の合間にできる限り進めていきたいと思います また続々とイベント終わられてる方々、まとめてではありますがおつかれさまでした&おめでとうございます⭐
皆さん、おはようございます。 はるさん、るるさん、977さん、⑩おめでとうございます🎉 りょうさんも⑩、ゲさん⑨終わられたんですね。 おめでとうございます🎉 昨日、あちらでチさんお見かけしたような🤔 時間過ぎちゃってて💦 ⭐ なかなかログインできず、 はるさんのはポチっとしたら見当たらない…に。 実況に977さんのマゼラを見付けて、 やった~と思ったら、どこにもいない…😭 なんて速さで倒すんですか🤣🤣 ⭐ 柚さん、⑦おめでとう🎉 2アカ共、2発目屍った🤣
( ´△`)アァ- 柚ちゃん、⑦終わった😢😢 実況が🤣🤣🤣🤣トドメ王 申請断っておいてくださいね🙇♀️🙇♀️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
流星さん、チさん達あっちに居たよね🤣🤣🤣 親馬に子馬も笑笑笑笑(*^^*) 他にも🤣🤣🤣 お茶しにきてくれればいいね((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵 姐さんも(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
cafeのみなさま、おはようございます。 スレ遡りきれてないですが💦 9さん's、し姫さん、りょうさん、るるさん ⑩討伐おめでとうございました🍾 9さん 15:20くらいにみたら終わってて、17:00はプチ残業中でした🙀 し姫さん 枠奪ってたのに、お風呂入ってました🙇♂️ るるさん お久しぶりです。承認ありがとうございました‼︎
ちちさん、彗星くん👊👊、 どさん、のさん、流星さん、saさん👊 ⑦へのパンチありがとうございました🥺 フル3発打って、 10でちまちまポイント稼ぎしてました💦 ギリギリで彗星くん、流星さんには 心配をおかけしちゃいましたね🙇♂️ 追加ガチャはダメでしたが。゚(゚´Д`゚)゚。 ドリンクまだ20本弱あるので、 もう少し頑張ります😤
し姫さん 枠長らく占拠してしまいごめんなさい。 ありがとうございました😊 アルさん 申請くださりありがとうございました🥺 ⑦まではフレさんの力を借りてですが… 自力で頑張らなくてはと思い甘えられませんでした💦 またお祭り参加させてくださいね♪
アルちゃん、やっぱりいたよね🤣🤣 気付いてる猫さんいるだろうな~と、1人で( ̄ー ̄)ニヤリとしてました🤣 親馬さんには彗星と2人で遊びに行けたけど… 知り合いの方とはなかなかタイミング合わずです😞 cafeにも来て欲しいですね☕ ねえたんも、そろそろ戻って来ないかな~。
皆さんおはようございます😊 柚さん✨⑦おめでとうございます🎊 人魂送ろうとしたらトキメキビに‼️😂😂 終わられたんだ…🥺残念‼️手伝えなくてすみません😅 🥤 20本?⑧以降も行きますか?見つけなくては🤣🤣
フレの皆様へ💕 私も🥤 20本くらいあるので今日と明日、通常をどんどん出すつもりです またぁ⁉️と思わず、頑張れ‼️と思っていただければ幸いです🤣🤣
皆さん、こんにちわ💦 まとめてでごめんなさい💦 色々クリアされた皆さん、おめでとうございます🥰 タイミング合えてないフレさんもいて ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 見かけることが出来たら、またお手伝いに来ます💦
スレの皆さんこんにちは🙋 qたん✨ 本気出来る限りやってみては?🤔 時間告知してくれれば⑩まで倒せると思うよ😊 9たんが駆けつけてくれるはず🏃💨スタタタタ 私も手伝うよ😏
qちゃん、柚ちゃん、 告知待ってます😉 今夜は222時に先約があるから、 日中なら今のところ15時くらいまでなら🆓だよーん😏
呼ばれたから🤣 さっきのパンチ🙅♂️🆖⤵️ しっかり打ってくださいな😒 バイモラエールは、使ってないから🤣 やるなら夜中にこそっと10連打するから🤣
9たん✨ PT間違えた😂 バイモラ使ってるかな?🤔と思って打ち直ししなかった😝🙇
皆さんこんにちは😊 ゴッドたん、9さん 嬉しいですが、ほぼほぼお任せになっちゃうんですよね💦 もし時間切れになったらと思うと申し訳なくて😭😭
qたん✨ 大丈夫、倒せるよ🙆 時間告知あればぞろぞろ集まって瞬殺されるよ🤣 逆に屍👊が怖いよ😂
ゴッドたん、ありがとう😊 ぞろぞろ集まってくださいますか⁉️😆😆 とりあえず⑧なんですが💦できるとこまでやってみます💪
_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡
本日 20時頃より⑧に挑戦しようと思います ⭐️ゴッドたん、9さん時間合いますか? 🥤はあるのですが、フルでも平均3万ほどしかダメージが与えられません お時間合いましたらお手伝いいただけたら嬉しいです
20時は一番携帯を触れない時間😂 困ったな🥺 もし、上手く行けそうなときは、 コメしにきます🙏
qたん🆗👍 アルさんもチョコンしてるよ🤭
スレの皆様へ 本日 20時頃より⑧への挑戦をしようと思います 9さん不在かもしれませんが、ご協力いただけると嬉しいです😊 ↑にもコメしましたが、フル平均3万ほどなので時間だけが心配です😱😱 猫さんの活動時間には早いかもしれませんがよろしくお願いします🥺 ⭐️アルちゃん、ゴッドたんありがとうございます ⭐️9さん、ご家族の忙しい時間ですよね⁉️すみません😅 ⭐️ど○さん、222時の前にねじ込んですみません😅 crwg6qrw
✩⡱せかおわさん✩うん、助かったよー☺️ そー、蜜璃にしちゃった(*ꈿ⌄ꈿ)-♡ ✩⡱アルちゃん❀いつもホントありがとう🥰 ✩⡱qさん❀私も微力ながらお邪魔しますね😉 ✩⡱ワッシーさん❀🥤お届けできてよかったです😋
✩⡱りゅーちゃん❀ありがとう☺️ またご一緒したいです(๑•̀㉦•́ฅ) ✩⡱柚ちゃん❀久々だったのにありがとう😊 ✩⡱それから9さん✩つっよい👊🏻ありがとう🥺 ゆうべも普段からもお世話になってます🙏🏻✨
4csdi0kt 残り5万 (っ'ヮ'c)タチケテ ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
qさん、申請してあります_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡ (*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロ
皆こんばんは😊 たくさんの㊗️ありがとう☺💕 ゴッドさん、屍😱ごめんね🥺🙏皆のおかげです😍 ゴッドさんもありがとう😆✨ マゼラ7回目で落ちたの⁉️早いね🤣👍お疲れ様😚 怒らんけど、カツは入れるよ🤣 ポイント稼ぎ頑張れ⚐⚑˒˒見かけたら邪魔しちゃうけど🤣 柚さん、7気づけんかった😭また8以降告知あればその時は必ず🙇♀ 今日はqさんとど◯さんやね、qさんにはすぐ申請します😉💕 るるちゃん、9ちゃん10♡柚さん7おめでとう🎉💕
アルちゃん、お祭りありがとう😘 ♪ わったん、9ちゃんもやってくれてたよね😉 ありがとう💕💕
皆さん纏めてですみませんがそれぞれレベルクリア、マゼラゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 、 qちゃん、特攻無しのミジンコ👊ですが参加させてくださいませ🎵3垢申請しますね😃
皆さんこんばんは😊 早くから申請していただきありがとうございます😊 こんなに沢山の方に申請いただいて嬉しいです よろしくお願いします crwg6qrw
終ったかな? いま申請したけど😂
すみません😅 仕込んだのが出なくて、今6体目です 遅くなりますがもう少しお付き合いください
1垢しか撃てませんでした( ;∀;)qちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
柚さん、少し前に長男に申請くれていたみたいで承諾してさっきqちゃんに枠お返ししようとしたら間違えて柚さんにお返ししてしまいました( ;∀;)
猫の皆さん、フレスレの皆様 沢山申請&👊いただきありがとうございました😊💕 なかなか出なくて💦手汗はかくのに、指先冷たくなって、オロオロしてしまいました スムーズにできなくて、人魂も送れなかった方もいらっしゃいます😭😭すみませんでした 本当にありがとうございました✨
qたん⑧おめでとう🎉㊗️🎉 エルゼゲットすればマゼラ倒せるから⑨、⑩も時間告知してね🙆🥤はあるから気にしないで👍
続き ノーマルへの👊もしていただいて、屍の方も沢山いらっしゃったと思います 自分も屍祭りで、打ち終わったら8万ダメくらい与えていただいてました💦そちらへもありがとうございました🙇♀️ ⭐️パパさん、るるさん、9さん、承認遅くなりすみませんでした🙇♀️承認後残りHP見たらだいぶ減ってて💦 屍になってしまったでしょうか?せめて良い報酬が届いていたら良いのですが…
qさんおめでとうございます😊🎉 強敵だし緊張しますよね💦お疲れさまでした✨ 申請が遅くなり大してお役に立てず…😓🙏🏻
⑧おめでとう🎉 筍GETだぜー😉 977しか打てなかった🤣
姫ちゃんありがとう✨ スタート前から申請もらえて嬉しかったよ🥰 10瞬殺さすが(⁎˃ ᵕ ˂ )
わったん、 ありがとうG 書届いたヽ(*´▽)ノ♪ 今回は4冊目📚️
パパさん、3つも申請いただいたのにすみませんでした🙇♀️そしていつも来てくださりありがとうございます😊
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! ノーマルからドリンク🥤🥤(๑><๑)ごち しかも屍🤣🤣🤣
アンカ無しで💦 ゴッドたん、背中を押してくれてありがとうございました😊💕 私も皆さんのおかげで🥤はまだあるのですが、マゼラのHPが随分上がるのと、(持ってないけど)ZZのダメup今日までなのとで皆さんへの依存が高くなり過ぎると思います ⑧の時みたいにスムーズに出なかったらと思うとそれも怖いです😭😭 なのでこれまででもいいかと思ってます💦 いつも心配してくれてありがとうございます😊💕
姫さん✨ ㊗️コメありがとう🥰 マゼラはぶっ壊れ機能だね😂 ゴーケツが入るスコアタは今後格段に高くなるね🤔 あまりスコアタやらない私には縁がありませんが🤣 わったん✨ お祭りありがとう🥰 スタバで明後日から桜フレペ始まるよ🤭でも来週はまた⛄かな😂
コメの返信前後しますが…🙏 ⭐ はるさん、⑤への㊗&トドメありがとう😊 なかなか出なくて、13か14体程ノーマル倒してやっと出て、 張り切って👊したら、見事に屍で笑っちゃった🤣 ⭐ るるさん、お元気そうで何より😊 昨夜はバタバタしていて、ご一緒出来ず残念でした😟 また、一緒に遊んでね~😊 ⭐ qさん、⑧おめでとう🎉 申請しようとログインしたら…まえさんのセンターがイエーイに😅
姫ちゃん★フレ限参加ありがとう🤗すぐ気付いてくれて嬉しかったよ😍 あーちゃん★ごめーん🙏見逃しちゃった😭 qさん★8クリアおめでとう🎉9、10も良かったら告知してね😊
るるさん、ありがとうございました😊💕 なかなか出なくてお待たせしてしまって💦すみませんでした🙇♀️ 9さん、忙しい中来てくださりありがとうございました😊💕 筍かぁ😩時期には早いですね‼️
9ちゃん★フレ限祭参加ありがとう🤗G書届いたんだね😆おめでとう🎉自分にはノーマル秘伝書が届いたよ😅色が違う😅4冊、凄いね〜😆私今回はまだ0💦
q さん、おめでとー🎉 仕込み中だったので参戦できず😢ゴメンネ 、 改めまして、222時からの討伐情報です ■ぷに名 ど◯ ■フレコ 2ib3rxqn ■次敵レベル マゼラ10 ■特効有無 ソディアック(レベルマ、技マ、スキルマ) ブラック(レベルマ、技マ) ■ドリンク数 12(魔法のリンゴカードあり😅) 、 わちゃわちゃしちゃうかもですが、ご支援お願いします🙇♂️
qたん✨ そう言うと思った😒 本気出ないと焦ってるのが凄くわかるよ😢 でも時間告知すれば明日からはみんなお祭りも出来なくなるから逆に告知してと思うよ🤔 まだ2日あるから、考えてみてね🙆
ゴッドちゃん★フレ限祭参加ありがとう🤗そっか、バレンタイン終わるとスタバは桜🌸イベだよね😆🌸フラペは毎年人気で完売が早いから、早めに飲まないと😅そう言えばHちゃんって10終わった?今日9に当たって満足しちゃってた😅Hちゃんに当たったのいつ以来だろ🤔
わったん✨ ⑦で私は当たったよ😂 Hちゃんの何処までかわからず…だよ🤣 見つけたら👊はするけど🤭
222時になったらインしてみます❗️ 仕込みが成功してるといいけど、 出なかったらノーマルからになっちゃいますが、 お付き合いください🙇♂️
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ エルゼGETだぜ( *˙ω˙*)و グッ!
⑩おめでとう🎉 やっぱり止めだった🤣
姫さん、アルさん、9さん一家、みんとさん、るるっぺ、でかいのありがとう🤣 チさん、りょうさん、Sさん、せかおわさん、柚さん、きりんさん、いつもホントありがとう🤣 ワッシーさん、ゴッドさん、q さん、流星さん、駆けつけてくれてありがとう🤣 はるえさん、間に合わずゴメンネ💦 抜けてる方いたらごめんなさい🙏 みなさんすごすぎて、あっという間に削られ 茶った🤣🤣 嫁の目を盗んで準備してた魔法のカード、使わずに終わっちゃった😅 遅ればせながらでマゼラゲットに向けてバンガリマス💪
まとめてだけど参加できた分だけ… qさん、ど◯さん、しゅくん、おめでとう💕👏🎶 ◇qさん、本気出ないとあせるよねー(¯∇¯٥)分かるー! 私もそうだったから🤣💦 ◇りゅうちゃん、私も昨日(今日?)深夜に子馬ちゃん見つけて🥤🥤まで頂いちゃったよ😆 ◇ど◯さん、マゼラがんば! ◇アルちゃん、9さん、ワッたん、お祭りありがとー💕 私は今回はやらないよー(ヾノ・ω・`)ムリムリ
こんばんは。 qさん、ど◯さん、おめでとうございます。 ど◯さん、222時のメモしたのに間に合わず😱 エルゼおめでとうございます。 🐰先程は、しゅ⑩にみんとさん、柚さん、ありがとうございました。 みんとさんの特大👊のお陰で、時間ギリギリでなく、余裕な討伐になりました😆またG書落ちてるかな😊 柚さん、申請ありがとうございました。ビックリしました😆枠パンになるかなと、承認したあと、りゅアカを✂️したつもりが柚さんを✂️してしまったようで、人魂が送れず、ごめんなさい🙇
ど◯さん★10クリアおめでとう🎉参加させてくれてありがとう🤗 みんとさん★フレ限祭参加ありがとう🤗今日の2回で恐らく今回は終了かな☺️
アルちゃん、ノーマルにも👊ありがとうございました😊 屍、ごめんなさい🙏🥤良かった💕 流星さん、ありがとうございました😊流星さんのコメでセンター変えるの忘れてるの思い出して急いで変更🤣🤣
ワッシーさん、ありがとうございました😊 いつも来てくださって、嬉しいです(*´_ _)m あちらの方からもnikoさんとマーニャさんが来てくださいました🤗お礼をお願いしてもいいでしょうか? ど○さん、ありがとうございます😊仕込み中だと思ってましたよ😁 ど○さんも⑩おめでとうございます㊗️マゼラ頑張ってくださいね
みんとさん、ありがとうございました😊 わかってくださいますか⁉️🤣本気出なくて出なくて💦心臓バクバクでした😭 りゅさん、ありがとうございます😊 しゅくん✨も⑩終わられたんですね おめでとうございます🎊
ワッシーさん、ゴッドさん、地震、大丈夫ですか😲 関東の方まで揺れたようなので、 みんとさんや、アルちゃん、るるさん、チさん、 パパさん、ど〇さん、ねえたんに馬さん、 まえさんもこちらだったかな🤔 皆さん、大丈夫でしょうか。 被害がなければ良いのですが、心配です。 ⭐ ど〇さん、しゅさん、⑩おめでとう🎉 はるえさんとは🤔 はるさん❔のさん❔🤔 マゼラ、頑張って下さいね😊 ⭐ みんとさんも遭遇しましたか😆 🥤、本家からは、未だに1本もない😂
qさん★了解です🙆♀️あちらに私からコメしておきますね😊
流星さん★そう、地震😱😱めちゃ揺れて怖かった:(;゙゚'ω゚'):うちはいまのとこ被害報告ないけど、他地域は大丈夫だったのかなぁ?心配😔3、11を思い出しちゃったよ😔
ゴッドたん 気にかけてくださってありがとうございます😊💕 後2日あるけど…残りの🥤ポイント稼ぎに使ってくださいね🤗🤗
どちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊参加出来ず… 、 久しぶりの地震ビックリですね…3.11が過りました( ;∀;)東京であれだけビックリなので東北の方はもっとビックリでしたね( ;∀;)
cafeの東北、関東勢のみなさま、 地震、停電大丈夫ですか。゚(゚´Д`゚)゚。 qさん、どさん、しゅさん⑩ 討伐おめでとうございました🍾 🍋パパさん qさんアイコンにしていたので、 紛らわしかったですよね😅
🍋りゅさん びっくりさせちゃいましたよね💦 打たせてくださりありがとうございました😊 先程は⑧への👊👊ありがとうございました🙇♂️ 🍋ドリンク12本使っちゃったので、 ⑨以降はスルーしてブラックディモンで ゆっくりポイント稼ぎします🥤 倒せないことが多々あるかと思います🙇♂️
おはようございます😊 昨夜はqさん、ど○さん、おめでとうございます🥰 お手伝い出来て良かったです。 地震で子供達起きてお祝い遅くなってごめんなさい💦 柚ちゃんの⑧には、ゲンキ無くなってて😱 やっと打てたら屍で_| ̄|○しかも微力😖 ポイント稼ぎの邪魔にならない程度に タイミング合ったらお手伝いさせてください🙇
皆さん、おはようございます。 ⭐ ワッシーさん、ご無事で良かった。 3.11思い出したね💦 あの時は、暫く友達とも音信不通になったよ😖 ⭐ きりんさんのところも❔ 引越先分からなくて、どうだったかな、と思ったけど、 震源地に近いのかな。 ⭐ 停電の地域や、怪我をされた方もいらっしゃるようで😖 地震マップを見ると、広島辺りまで。 こちらは震度1~2なので、殆ど影響ないですが…。 とにかく、皆さんや周りの方がご無事でありますように🙏
柚さん⑧おめでとう🎉 残り少ないところで見つけたのにアプリ落ちして、 ログインしなおしたらいなかった~😭 ⭐ 今日から本気出現率2倍ですね。 ダメupと一緒にやって欲しかったな。 全然出てくれなかった…😥
スレの皆さんこんにちは🙋 流星さん✨ 心配していただきありがとう、だいぶ長く揺れたよ😵 備えていても夜は勘弁してほしいよ😅 さて午後からYポヨちょっとでも蓄えるかな🤔 わったん✨ そちらもだいぶ長く揺れたかな😢 大きな被害無くてなによりだね🙆 Hちゃんの⑩👊出来たかな🤭 inしたら⑩半分残っててフル👊したらギリ爪痕残せたよ😏
流星さん★今朝からニュースは地震についてだけど、震源地近くはかなり被害が大きかったみたいだね😭あの大地震から節目の10年にまたとは😱これ以上被害が大きくならないのを祈ります🙏
皆さんこんにちは😊 ワッシーさん、いつもお願いしちゃってすみません🙇♀️ 柚さん、アイコンも再申請もありがとうございます😊💕 それなのに、柚さんの気づけなくてごめんなさい🙇♀️ ⑧おめでとうございます㊗️
ゴッドちゃん★そっちは相当揺れたんじゃない?😱無事でよかった😌揺れが長かったよね、10年前も同じような揺れだったから色々思い出しちゃったよ😔Hちゃん、終わっちゃったかぁ😣残念ながら気付けず😣でも今回は9に当たったからよかったかな😓ゴッドちゃん、最後🐾残せてよかったね😊
きりんさん、ありがとうございました😊💕 再申請もしていただいてすみませんでした🙇♀️ 皆さんのおかげで倒すことができたので、人魂送ってお返ししておきました🤗ありがとうございました😊 ⭐️地震の地域の皆さん、被害が無いことをお祈りしています 余震の心配もあるのでまだまだ気を抜けないですね くれぐれもお気をつけくださいね🙏
彗星の⑥に👊下さった47さん&saさん、ちさん、 ありがとう🙇 saさん、2👊も😭😭 私のフルで倒せるように、 サブから🥤使ってフル連打してたら、スマホがフリーズして😭 今も動かない💦💦 別のスマホ準備してる間に👊頂いたみたいで。 ありがとうございました🙇 助かりました。 ⭐ きりんさん⑩おめでとう🎉 彗星の本気が出てて、サブ移動してたから気付くの遅くて🙏 役立たずでごめんね🙇
ゴッドさん、ご無事で何よりです。 まだまだ安心は出来ないけど… ホント、夜とか早朝とか、不意打ち過ぎて怖いですね。 ワッシーさん、そうあれから10年だよね。 いろいろ思い出すね。。 これ以上、被害が広がりませんように🙏
流ちゃん、謝らないで😭 自分のに必死で、彗星君に気づけなかったの😱😱 次は駆けつけるね💦 𓃱 彗星君と同時開催になりましたが💦 10に気付いてくれたフレさん 本当にありがとうございます🥰😭 𓆉垢で取れたラスティのダメアップないと厳しかったので 本当に助かりました🙇 マゼラ頑張ります💦💦
きりんさん★あちらにも書いたけど、10クリアおめでとう🎉8の時今イベ初のG書届いたよ😆ありがとう🤗
フレの皆様失礼します🙏 q○○さん→改めてマゼラ⑧討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ (フレコあるところに我現る!🤩)なんてね🤣 9さん→改めてマゼラ⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ あちらにもコメントありがとうございました😊 それでは長居無用😎 失礼しました🙏👋
皆さんこんにちは😊 ちょっと、ドキドキしてます💦 買い物行ってて、⑨放置して…… 今ログインしたら、倒されてました😱😱😭😭 なんで〜〜💦💦💦 実況も残ってないんです〜〜😭😭😭 状況が全く掴めてなくて…… ご無理をしてくださった方がいたのかと思うと心臓が痛いです 本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そして、ありがとうございました
きりんさん、流星さん、qさん おめでとうをありがとうございました🥺 彗星くん⑥、qさん⑨ おめでとうございました🍾 彗星くん打てなかったですが、 qさんのは残り2分で屍でした🙀
qさん★9クリアおめでとう🎉私も以前ありましたよ、放置してたら倒されてたことが💦まだ7が最高の時代でしたが💦実況も流れちゃってるし、誰が来てくれたのか気になりますよね😣私の時もびっくりで暫く放心状態…なんてお礼を言ったらいいのか悩みました💦
マーニャさん😊 改めて、⑧の討伐来てくださってありがとうございました🤗 ワッシーさんへの伝言でのお礼で申し訳ありません💦 マーニャさんも⑩おめでとうございました✨ 体調も回復されてきてるみたいでよかったです
⭐️nikoさん😊こちらで失礼します💦 ⑧へのご協力ありがとうございました🤗 またまたワッシーさんに伝言お願いしてしまいました💦 遅くなりましたが、nikoさんもおめでとうございました🎉
柚さん ⑨へ👊いただいてたんですね💦 しかも屍⁉️本人知らぬところで終わってました😭 本当にすみませんでした🙇♀️ そしてありがとうございました🤗
ワッシーさん ワッシーさんにもあったんですね💦 実況残ってないので、どなたにお礼を伝えていいのか⁉️ 申し訳ないのと驚いてるのとホントに放心状態でした
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ 彗星と私の⑦に気付いてパンチ下さったフレさん、 ありがとうございました🙇 ダメが低いので、せっせとフル👊したら、 皆さんからの👊のお陰で、アッという間に屍👊でした😵 ⭐ 既フレさん😭 特大👊をありがとうございました🙇 貴重なゲンキ…いつもありがとうございます🙇 ⭐ 残った🥤で、皆さんに挨拶👊しつつ、 少しYポ回収したいと思います。 本気は減っててもスルーして下さいね🙇
流星さん★7クリアおめでとう🎉気付けてよかった😆ノーマルからドリンク来たよ😆
流星さん&彗星くん⑦おめでとう🎉 どちらも気づけなかった😭😭😭
qちゃん、 これは⑩まで、いこうということでは😉 勝手な想像ですけど😏😏😏
9さん 実はそれも考えたんですが、もう皆さん残りの🥤でポイント稼ぎする頃かと思って… 皆さんにお願いしないと、とてもとても倒せないので😭 自分だけではフル15回打っても半分強しかダメ出ないんです💦
私は今から行けるので挑戦しましょうヽ(*´▽)ノ♪ まだ起きてる人はいると思うので😉 フレコ!щ(゜▽゜щ)
きりんさん✨⑩ 流星さん✨彗星くん✨⑦おめでとうございます🎉
あくまでも、qちゃんが挑戦したい意思があれば、 サポートさせてもらいます😁 遡って3垢申請させてもらいました☺️
ありがとうございます😊💕 9さんの負担が大きくなるかもですがいいのでしょうか? でも自分でも出来るだけやってみます💪
||ω・)ヨンダ?
皆さんこんばんは😊 突然ですが、HPが最高に高い⑩に無計画に挑戦します💦 まだ起きてらっしゃる方がいましたら、元気を分けていただけないでしょうか? crwg6qrw
🆗✨ チョコンとアルちゃんもいるみたい🤣
アルちゃん、待って〜…(ノ´・∀・)ノ _( ˙꒳˙ _ )チョコン♡
9さん、ど○さん、アルちゃん、ちちさん、のさん すでに申請ありがとうございます💕 ノーマル出していきます もたもたするかもですがよろしくお願いします🥺
( 亝👄亝)ウフフ💗 40万ね
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ (|| ゚Д゚)ハヤイ…2発打ったら、10万切ってたよ ✋(´^ω^`)してた🤣🤣🤣 皆さん、お疲れさまです (*´∀`)♪
ちちちゃん、間に合った? 笑笑笑笑(*^^*)
q さん、おめでとー🎉 フレコなくてもストーキングしてるから大丈夫🤣🤣 早かったね❗️ たくさんの猫さん集まってくれたかな❓ お疲れさまでした❗️ エルゼ使って、マゼラゲットガンバ💪 、 みんなもお疲れさまでした。 同盟思い出しちゃう🤣🤣
フレの皆様失礼します🙏 q○○さん→改めてマゼラ⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 美味しいとこいただいてすみません😓 食い逃げっきゃない💦 失礼しました🙏👋
qさん★10クリアおめでとう🎉一歩間に合わず😣申請断っておいて下さい🙏
アルちゃん😊 間に合ったけど、Noミッション😰 恥ずっ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
マーニャさんなのねー🤣 せっかく296残したのにー😂 なーんてね😆
qちゃんおめでとう🎉 フレさんは勿論、 皆集まってくれたね😁
qさん😊 ほんとにやっと参戦⚔️出来たε-(´∀`;)ホッ 微ダメだったけど、ご愛嬌ということで🤣 エルゼGETおめでとうございます👏👏👏
皆さんありがとうございました✨ (இдஇ; ) こんな夜中に無計画で始めてしまったのに、🥤使わせてしまってすみませんでした🙇♀️ そしてとても嬉しかったです💕ありがとうございました😭😭 マゼラがんばってきます💪
あとお一人のフレさん気になるけどな😊 ⑨以降やらないのかな🤔 コメ待ってるね😉
🤣🤣🤣🤣 実況👀💕 お疲れさまです (*´∀`)♪
こんばんは。 qさん、おめでとうございます✨ 参加させてくださり、ありがとうございました🙇 ブラックは🦌でした。みなさん早すぎです🤣 エルゼいると、マゼラ楽勝になるので頑張ってきてください😆 🐰柚さん。 ⑧おめでとうございます✨ ソロだったのですか? 気がついたのが遅くて、だいぶ削れていたので、あるだけのゲンキで👊させていただきました。 いつもありがとうございます😆
アルちゃん、ワン→フル👊そして待っててくれて ありがとうございました😊💕 ど○さん、フレ申請何でかな⁉️と思ってたら、こちらに9さんのコメが🤣🤣 ど○さんもワン→フル👊してくださいましたか? ありがとうございました🤗私もストーキング(▼︎∀︎▼︎)ニヤリッ
きりんさん⑩ (夕方のコメで抜けててごめんなさい💦)、 流星さん⑦、彗星くん⑦、 qさん⑩おめでとうございました🍾 qさんのは⑨屍のリベンジで参加できました😌 りゅさん ⑧のおめでとうをありがとうございます🥺 ソロではないですよ💦 繋がってないフレさんお二方と、 りゅさんからパンチいただけました👊 無謀な挑戦で心臓バクバクしぱなしでした💦 パンチ嬉しかったです😊
マーニャさん、⑨に引き続きフレコあるとこに参戦していただきありがとうございました😊 承認して戻ったらほんの少ししか残ってなくて… ありがとうございました🤗 ワッシーさん、申請いただきありがとうございました😊 急遽始めてしまったのに、皆さんのおかげで早く終わることができました🤗後ほどお返しいたしますね
ちちさん、ノーミッションでも私のミッション付きより凄いですよ‼️🥤使っていただきありがとうございました💕 9さん、9さんのコメでやる気になりました😆 実は⑨を倒していただいてから、ずっとウジウジしてたんです 背中を押していただきありがとうございました💕
りゅさん、ありがとうございました😊 助けていただくばかりなので、今度は参加させてもらってもいいですか? 柚さん、いつも気付いてくださってありがとうございます💕 9さんもおっしゃってますが……どうなのかなぁ🤔
qちゃんおっはー☺️ マゼラGET出来たかな🤔? 名前が出てる🤣 ⑧パンチ出来なかったし😅 🥤もまだ在庫があるから、 在庫の中には、柚ちゃんからもらったのを ストックしてあるから😊 夕方以降に告知待ってます😉 早めにしないと、皆🥤使いきるよー😚
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 流星さん、彗星くん⑦、柚ちゃん⑧、きりんさん⑩ (о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! 今回のイベでも、フレさん、猫さんにお世話になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 七つの大罪、楽しみ(*˘︶˘*)✨✨✨ イベ内容が気になりますが( ̄▽ ̄;)🤔🤔 無理なく🐌🐌で、楽しみたいです
cafeのみなさま、おはようございます。 東北、関東勢のみなさま地震に続き雨ですが 大丈夫でしょうか。 アルさん ⑧へのおめでとうをありがとうございます😊 9さん 908のコメ私宛だったんですね💦 ⑧の感じだとドリンク残り9本では パワーも時間も足りない気がしてスルーしてます😓 ドリンク残してくださってるんですか。゚(゚´Д`゚)゚。 明日からの連続おはじきに備えての ラストスパートのお邪魔になりませんか?
皆さん、おはようございます。 ワッシーさん、977さん、qさん、柚さん、アルちゃん、 ㊗ありがとうございました🙇 ⭐ qさん、⑩おめでとう🎉 かなりフライングだけど… 柚さんも⑩おめでとうで良いかな🤣🤣 エルゼ⇒マゼラgetまで、頑張って下さい💪
夕方の19時くらいなら🆗だけどどうかな? 21時以降は、皆🥤&ポイント回収に必死だから🤣 あと、19時からだと、エルゼGETしてから、 マゼラにも挑戦できるし😏 返信待ってるね😆 自分は🥤交換なしでまだ在庫があるから、 気にしなくて大丈夫😂 柚ちゃんのが終わったら、またラストスパートさせてもらうからヽ(*´▽)ノ♪
できたら、977に申請してきてね🙏 柚ちゃんのフレコメモってないから(-人-;) 自分は皆さんみたいにマメじゃないから😅
柚さん、 🥤まだあるので、お手伝いしたいのですが、 その時間はぷにれないかも😥 肝心な時にごめんなさい🙇 まぁ、いても殆ど役に立たないけど😅 cafeの皆さんでいっぱいになると思うので、 枠お返ししておきますね😊 参加出来そうなら、その時に申請します🙋
柚ちゃん、 🥤9本あればポイントもためれるので、 ⑨以降スルーでも🆗です。 もし、討伐するなら乗っかります。 リアルとプニ楽しむことが優先なので🙏
皆さんこんにちは😊 昨日は皆さんありがとうございました💕 9さん、今朝マゼラgetできました🤗 v(。・ω・。)ィェィ♪︎ 昨日は頑張ったけど眠くて😴 割と小食で懐いてくれたので良かったです ⭐️柚さん、皆さんのおかげで私も🥤残ってま〜す🤣🤣
皆さん、こんにちは😊 先程の⑧に気付いてパンチくれたフレさん、 ありがとうございます🙇 フルを下さった方がいらっしゃると思います。 イベ最終日で、少しでもYポ回収したいはずなのに、 貴重なゲンキをお使い頂き、ありがとうございました🙇 ⭐ qさん、マゼラgetおめでとう🎉
流星さん★8クリアおめでとう🎉見逃しちゃった😣ごめんね〜🙇♀️
qさんマゼラGET、流星さん⑧ おめでとうございました(。˃ ᵕ ˂ ノノ" 流星さん、9さん、qさん 温かいお言葉ありがとうございます🥺 ⑨に挑ませていただくだけではなく、 ⑩エルゼ→マゼラ挑戦までお二人の計画に入っているではないですか。゚(゚´Д`゚)゚。 前回も9さんのご教示をもとにエンマ捕獲だったので… エルゼいてもマゼラ捕獲できるか怪しいですよ💦 他力本願になりそうですが… スキル書欲しいので⑨は挑んでみたいです🥺 魔法のカードは用意します💳
ワッシーさん、柚さん、㊗ありがとう🎉 柚さん、エルゼgetするからには目指せマゼラ❕ですよ🤣 get出来る出来ないに関わらず、やってみるのは良いかと。 アドバイスは977さんからで😂 でも、新イベに備えて、Yポ稼ぎも必要でしょうし、 その辺は、ムリなくで良いと思いますよ😊
ガシャ変更、皆さん読みましたか❔ 技マの妖怪入手した際の秘伝書への交換終了…って😱 更に限界突破のレベルがMAXの妖怪が出た場合は、経験値玉に交換って…😱 秘伝書はどこで入手…❔ まさか、ミッション以外では全部Yポで交換とか…😱 実際に変わってみないと分かりませんが… マイナス仕様への変更に感じるのは私だけでしょうか。。
スレの皆さんこんにちは☔🙋 少し早いですが、おはじきお助け皆さんありがとうございました🙏🙇 次イベはゲート😒Yポヨ少ないのでのんびり進めます😅 柚さん✨ ドリンクあるから⑨、⑩討伐時は告知待ってます🥰 弱👊だけど🤣 qたん✨ ゴメンよ昨日は既にユメの中😅マゼラゲットおめでとう🎉🎊🎉
流星さん★読んだ読んだ😱😱実際になってみないと何とも言えないけど、秘伝書マシン廃止😭今のレア書並みの扱いになったらほんと困るよね😱ショック〜
流星さん✨ 3/15〜だから様子見てSSS以上はMAXまで上げた方が良いのかな🤔 Yマネーの使い道さらに無くなるね😂
流星さん✨⑧おめでとうございます🎊 流星さんは⑨〜どうなんだろう?🤔 告知してくれたら弱👊だけど打ちますよ🤣🤣 マゼラへの㊗️ありがとうございます💕 柚さん㊗️ありがとうございます💕 告知待ってますね🤗
ゴッドたん ありがとうございます😊 気にしてくれてたのにすみません🙇♀️🙇♀️ 急遽挑戦することになって、無事終えました🤗 皆さんのおかげです😂😂
モチロン、やるからには⑩&マゼラGETまで😊 19時であれば、それまではポイント稼いできます😁
ワッシーさん、ゴッドさん、読まれましたか。 思わず、見入ってしまいました…。 ショップで、Yマネーでいつでも買えるようになればいいんですけど。 最近の傾向を見ると、そんなうまい話ないような😅 今のうちに、SSS以上は技マにしておいて方が良いかも知れませんね。。 3/15が恐怖です😱
qさん、告知❔ 時間内に倒せるかどうかも怪しいので、さすがに😅 最終日ですから、皆さんにもYポ稼ぎして頂かないと😊 今夜は、柚さんの⑨⑩祭りもありますし🎵 あとは、出来るところまで自分で👊するくらいです。 気にかけて頂き、ありがとうございます🙇
cafeのみなさま、こんばんは。 無謀な挑戦ですが… 19:00〜⑨に挑ませていただきたいです。 フル25000くらいしか出ず、 ドリンク9本しかありませんが💦 魔法のカードは用意してます。 ラストスパート中やご飯時に申し訳ありませんが ご協力いただけましたら幸いです🙇♂️ 柚 bkauvoeo
流星さん、彗星くん⑨⑩もあるのに わがまま言ってごめんなさい🙇♂️
柚さん、何で謝るんですか~🤣 私達のことは気にしないで、楽しみましょ~🎵 行けそうなら申請しますね😊
流星さん 楽しむ余裕があるか不安ですが、 いただいたチャンスを無駄にしないよう 頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。 ∞ ワッシーさん、マーニャさん、はるさん、アルさん 申請くださりありがとうございます🥺 ご協力いただけるみなさま くれぐれも無理はされないでくださいね🙇♂️ ドリンク9本+α頑張らせていただきますので、 よろしくお願いします🙇♂️
こんばんは。 柚さん。 我が家の監視員が帰宅するまでになりますが、参加します🙋 残業だといいな(笑) ドリンクがあまりないので、ワンフルのみですが😅 そのまま⑩に突撃ですか?9さん😊 監視員が帰ってきたら、✂️しますね。
柚ちゃん、 ⑩までやりきってね。 サポートします。
柚さん✨ 出遅れた😱 次フル👊で😂
柚ちゃん、 ⑩行こうねー😊 ミッション全然来なかった😭
柚ちゃん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 夕飯支度中で、何とか、弱ワンで😂😂
お忙しい時間帯にもかかわらず、 みなさまありがとうございました🙇♂️ ∞ 9さん、みなさま ドリンク残り4本+交換+αですが 続けていいのでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。 威力も時間も足りるやら不安ですが… お言葉に甘えてさせていただきます🙇♂️
💫qたん、⑩&マゼラGETおめでとう㊗️🤗。 💫柚ちゃん、⑩おめでとう㊗️🎉。大至急で、エルゼ育成して、マゼラGETへGO‼️ エルゼ技マ、レベル40以上あれば、勝ちやすいよ😄。ガンバᕦ(ò_óˇ)ᕤ。
ごめん🙏、柚ちゃん、⑨やった。 今出てる⑩行くから、ファイト🔥。
⑩おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 止めごめんなさい(。>д<) まさかとは思ったけど😂 マゼラ頑張って😉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お忙しい時間帯にもかかわらず、 みなさまご協力くださりありがとうございました🥺 お名前は抜けてしまいそうなので、 割愛させてください💦 9さん、みなさまが無理をされていないことを 願うばかりですが… 1時間弱で⑨⑩と撃破していただき、 なんと申し上げていいやら感謝しかありません🙇♂️ マゼラ頑張ってきます‼︎
柚さん✨ ⑩討伐おめでとう🎉🎊🎉 マゼラもゲット頑張って💪 9たん✨ お疲れ様😂 ワタシ、Yポヨ、スクナイヨ、ლ(・﹏・ლ)タスケテ
柚さん、⑨⑩と連続討伐おめでとう🎉 大急ぎで用事済ませたけど… ログインしたら、彗星に報酬が…😂 ⑨⑩とも彗星しか参戦出来ず、ごめんなさい🙇 マゼラ、頑張って来て下さいね📢
フレの皆様失礼します🙏 柚さん→改めてマゼラ⑨⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 微力砲ですみません😓 マゼラゲット頑張ってくださいね😉 失礼しました🙏👋
柚さん★10クリアおめでとう🎉フルで使ったドリンク返ってきました😅参加させてくれてありがとう🤗
柚さんおめでとうございます😆✨ バタバタしていて微力になってしまいました🙏💦 マゼラ頑張ってください❣️
柚さん✨⑨⑩連続おめでとうございます🎊 お疲れ様でした🤗 気持ちすごくわかります💦 私も同じ助けて頂いた組なので😆 後はマゼラですね‼️ 頑張ってくださいねp(*≧︎ω≦︎)/ ファイト!!
9さん、47さんですが、間違ってませんか? 申請来てるのですが……😆😆
こんばんは✨ 今更になりますが🙏💦私の10へのお祝いコメをくれた皆さん ありがとうございました💕 今日のフレ限に参加してくれたフレさんありがとう✨ お祭り参加させてくれたフレさんもありがとう🥰 ・ 流星さん9、10いつかな🥺 私自身の👊が強くないから大丈夫とは言えないけど 私もまだ🥤あるし待ってくれてるフレさんもいると思うよ😉 とりあえず9だけでも…とか🤔💦どう?
ワタシモ オナジク Yポヨ ナイヨ
間違えたけど🤣 qちゃんにお任せ😉
自分も🆗 どっちかはエルゼ取ろうよヽ(*´▽)ノ♪
流星さんー(。>д<) リベンジを😭😭😭😭😭😭😭😭 ⑩お願い(。´Д⊂)
はるさん、977さん、ありがとう😭 ⭐ そして、⑨に👊下さった皆さん、 🐕🍞にフル🍞、複数🍞、本当に本当に、ありがとうございます🙇 アイコンやセンターもありがとう🤗 今までにないくらい、手に汗かきました😂 ヒヤヒヤ、ドキドキ、寿命がまだ縮んだ🤣
977さん、ありがとう😭 アイコン、センターまで😥 気にしないで下さい👋 ここまで来たからには、1アカだけでもエルゼ取りたいけど、 さっきの⑨も残り9分だったので、 ⑩は更に20万HPが高いので、かなり厳しいかと…😥 とりあえず🥤あるので、ひたすら👊はしようと思ってますが、 977さんのゲンキを無駄にしてしまいそうで怖いです😖
柚ちゃん マゼラに勝ててる😁。 なつきにくい場合、ワープで別マップに移動して、🍩買ってから、チャレンジしてみて。 早めに、GETできますように🙏。 💫流星さん、⑨おめでとう㊗️🎉。⑩行くかな?
流星さん9おめでとう🎉㊗️ 10まだあると思ったから🥤残してあるよ😊 9さんも来てくれたら大丈夫じゃないかな😉💕 私が言っていいのか分からないけど🤣
流星さん✨⑨おめでとうございます🎉 申請してるので、気づいて〜〜😆😆
お祭りできるくらいまだ🥤残ってる🤣 いまからなら行けるので😊
何時からかな? それまでは子垢ちゃんパンチしとくー
纏めてでごめんなさい🙏 ⭐ せかおわさん、はるさん、qさん、㊗ありがとう🙇 qさん、マーニャさん、申請ありがとう🙇 全然、気付いてませんでした。 ⭐ 977さん、貴重な🥤なのに大丈夫でしょうか😥 22:30頃から始めてみようかなと思ってますが、大丈夫ですか❔ 今にも心臓が止まりそうです😖
やったー了解ヽ(*´▽)ノ♪
改めまして たくさんのパンチ、おめでとうを ありがとうございました🥺 ∞ 流星さん ⑨ おめでとうございました(。˃ ᵕ ˂ ノノ" 22:30から⑩ですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ∞ せかおわさん ワープしてドーナツ購入やってみましたが、 まだまだです😤
柚子さん頑張ってー🤣
流星さん★10クリアおめでとう🎉トライしてくれてありがとう🤗
纏めてで申し訳ないのですが… フレの皆さん、そして駆けつけて下さった qさん、マーニャさん、せかおわさん、 イベ最終日のこんな時間にも関わらず、 ⑩の討伐に👊をありがとうございました😭 🐕🍞にフル🍞、複数👊と、本当にありがとう😭 自分だけでは、到底時間が足りなかったのに、 皆さんのお陰で、⑨より早く終わりました😂 せめて何か良いものが届いていると嬉しいです。
フレの皆様失礼します🙏 流星さん→改めてマゼラ⑨⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ほんと微力砲ですみません😓 失礼しました🙏👋
流星さん10おめでとう😆🎉✨ エルゼやったね🎶 心臓落ち着いたかな🤣 気持ち分かるよ😉HP高すぎだもんね💦 マゼラも頑張ってねー📣💕
977さん、最後の最後にご迷惑をお掛けしてすみません🙇 本気が出にくかったとは言え、 進めるのがあまりに遅すぎた件は、猛省します🙇 ⭐ 皆さん、アイコンにセンター、ありがとう🤗 討伐前から替えて下さったフレさんもいて、 凄く励まされてる感じがして、嬉しかったです🤗
おめでとう😊 ⑦から⑨までさわれなかったから良かったよ😉
9さん やはり間違いでしたか⁉️🤣🤣 人魂送ってお返ししときますね😁😁 流星さん✨遅くなりましたが💦⑩もおめでとうございます🎉
流星さん、マゼラゲット済みだったね🙏💦 ごめーん💦ぼけぼけでした🙇♀️ かなり食い逃げされてたもんね😂 最後に私の通常へのトドメありがとう💕 サブに移動してたら倒されてた✨ 🥤ももらえて助かったよー😉感謝❤️
皆さんおはようございます😊 おはじき大変お世話になりました🤗 ⑧〜はやらないって言っておいて、結局皆さんのお力で⑩まで終わり、マゼラまでgetさせていただきました😆😆 ありがとうございました💕 ⭐️フレの皆さん なかなかタイミングが合わず、👊をもらうばかりですみませんでした🙇♀️ 懲りずにこれからもよろしくお願いしたいです🙏💕
ど○さん、ちちさんへ ⑩でお世話になってから、そのまま残って頂いてますが、ゲートなのでこのまましばらく居てくださるのでしょうか? いつでも✂️していただいてかまいませんのでそれまでよろしくお願いします🥺
枠あったらと思って、申請してたよ🤣
皆さん、おはようございます🤗 前イベ、お疲れ様でした。 改めて…昨夜はありがとうございました🙇 皆さんのお力無しでは、到底辿り着けませんでした😂 コメ書いてたら、新イベ始まってしまい😅 連投になりますが、失礼します。 ⭐ ワッシーさん、大👊&㊗ありがとう😭 貴重な🥤を使わせちゃいました😖 なかなか恩返し出来ないままで💦💦 一気にド~ンと返せないかも知れないけど、 少しずつ、お返ししていきますね😊
マーニャさん、👊ありがとうございました🙇 微力砲なんてとんでもない👋 駆け付けて下さり、感謝しかありません🙇 フレスレさんの方へと思ったのですが、 cafeにコメ頂いたので、こちらで失礼します🙇 彗星にも申請頂き… 上限だったので、対応が遅くなりましたが、 私の⑩終了後、人魂と共にお返ししておきました🙇 ⭐ はるさん、ありがとう🤗 そう、マゼラはget済み😂 だから、彗星の方でエルゼ⇒マゼラが理想だったけど、 マゼラ取るまでの時間がないと思ったから😂
977さん、ホントにありがとう😭 🥇でした✨ 977さんのノーマルは出た瞬間に👊行っても屍で、 全然役に立たないけど、 ノーマルでも🐾残せるくらいに精進します💪 ⭐ まささん、前イベありがとうございました🙇 枠お返ししようと思ったのですが、 ゲートなので、そのままにしています。 彗星は勿論、私も途中からクリアが怪しいので、 いつでも✂して下さいね。
柚さん、👊&枠抜けありがとう🤗 昨日は、『楽しみましょ~』なんて、軽々しく言ってごめんなさい🙇 ⑨やってみて、いざ⑩を目前にしたら、 楽しむ余裕なんて全然なかった😥 マゼラ、どうだったかな🤔 昨夜のセンターが気になって。 ⭐ ミニたん、いつもありがとう🤗 子アカちゃんのお手伝い、前回も行けず💦💦 ゲートはやるかな🤔 ご迷惑にならなければ、HPだけでも受け取って欲しいな。 勿論、スルー👌 ⭐ 新店、昨夜またもや勝手に準備しておきました😅 連投失礼しました🙇
cafeのみなさま、こんにちは。 昨夜は無謀な挑戦にお付き合いいただき 本当にありがとうございました🙇♂️ ∞ 流星さん⑩ おめでとうございました(。˃ ᵕ ˂ ノノ" マゼラは…あの後ずっと頑張ってはみたんですが、 ごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️ エルゼ様のおかげ倒せはするのですが、 胃袋は掴めずでドーナツの返品ばかりでした🙀 宇宙ドーナツ以上の好物が必要だったみたいです💦 ∞ ちさん、ゴッドさん、saさん HP受け取り続けてくだされば幸いです🥺
流星さん 軽々しくなんて思ってないですよ💦 9さん、qさん、流星さん、 猫スレ、フレスレのみなさまには いつも背中を押していただいてばかりです🥺 新店舗開店ありがとうございます😊 いつも開店準備をしていただいて、 申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
9さ〜ん‼️ 枠空いてます🤣🤣 なのにもうお返ししちゃいました😭😭 こちらから申請してもいいのかなぁ🤔🤔
柚さん、㊗ありがとう🤗 マゼラ、残念😭 って、何で謝るんですか~。 何も謝ることないですよ😊 倒せるのに仲間にならないと、やるせないですね😭 私の場合、カチカチ戦鬼がそうだったかな。 強敵戦になると、未だにあの日の記憶が甦る… その内、すぐにガシャに入ってくるかも😂 気を取り直して、ゲート頑張りましょ~😊
流星さん★改めておめでとう🎉私ドリンク変に余らせちゃってたから、使わせて貰えて逆にありがたかったよ☺️ 遅くなりましたが、カフェの皆様&フレの皆様、おはじきではお世話になりました🙇♀️引き続きゲートでも❤️の送り合いよろしくお願いします🙇♀️
ミニたん、承認ありがとう😆 ご一緒宜しくね😊 倒さなくても👌 こちらへの人魂、HPも気にしないで👌なので😊 ⭐ 皆さん、もう枠いっぱいかも知れませんが… イベ限定でご一緒して下さる方はいませんか❔ 彗星も私も、途中からはクリアが怪しくなり、 HP配達員に化すかも知れませんが😅 いつでも✂👌です🙋 宜しくお願いします🙇 彗星:i3zk6o78 流星:4u8kvsiw
47から申請してたと思うよ😉
仕事終わりで今からやろうと思ったら、 メンテ😠酷すぎる😭
9たん✨ オナジ、Yポヨ、チョウダイლ(・﹏・ლ) 🌀コワクテ、マダマワシテナイ😒
垢によって偏りが😭 子垢ちゃんは、かなりヤバポヨ😓 本垢は、色々出てくれた🤣 Yポヨ交換妖怪もスルーしてたから、 出て止まっては😂 毎回、ガッツポーズ😅 結果は、妖怪数で😁
皆さん、新イベスタートはいかがでしょうか。 いざ、やろうとしたら、緊急メンテとか…😥 ⭐ 新店へお願いします。
*****CLOSED*****
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 47号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇