スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん (:(((;゚Д゚)))うそぉぉ~だよね😂 これが子アカなら、必死で何とかならないか 運営に問い合わせするけどね((*≧艸≦)ププ ここで運を使わなかったから次イベ🌀✨にって 思うようにするよ~😂 コッちゃん、かなり運営に お布施してきてるから そろそろスサノオ出るんじゃない?|ㅿ•̀ )チラッ
手持ち揃ってない子アカには今後使えそうだし 🌀しなくても手に入るZZだから ⑩まで頑張ってしまったよ_(›´ω`‹ 」∠)_ 大人の階段💸💸登りすぎて コッちゃんの背中が見えそうだよ~😂
とっつぁ~ん センターにエルゼ見たよ~👀✨ ⑩討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 大罪コラボ楽しみで仕方ないよね~ヾ(≧∀≦*)ノワクワク♪♪ 新キャラGETの為に ポイント稼ぎ頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 最近📘📕レア書の消費が凄いから 私もイベ終わるまでには📕拝みたい(*>人<) 前回の大罪コラボみたいに、パイ🥧とか レアアイテムのドロップ周回期待してるんだけど…🤔
ドラちゃん ⑨討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ずっと待て🤚してたから、やっと👊できた~ タイミング合って良かったよ😆 ⑩も頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
ドラちゃん ごめん(。>ㅅ<。)💦 今インしたら実況に⁉️ 書き込みしてる間に⑩終わってた...(lll-ω-)チーン お役に立てなくて残念😂 ⑩討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 次イベに向けてポイント稼ぎ頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドラちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 次は10なのね😇頑張って〜 勿論お見かけしたら👊入れるね 次は、七つの大罪イベント🎪気合い入れてこう!
ふーちゃん、れなちゃん 何回も👊有難う!🥺 連続でやって✨ポイント貯めてるんで 👊勿体無いから スルーしてね(*゚▽゚)ノ☘️
めぐみさん、運営さんは 🥺私が、まだお布施すると思ってるみたいで 出す気ないと思うわ〜😑
エッ?!(´⊙ω⊙๑)終わったの? 仕事で外回りで携帯見てなかったから😣 (;・д・)ノごめん。
ドラちゃん10おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎉🎉 今回はHPが多くて大変しんどいイベントだったけど 気持ち入れ替えてポイント稼ぎ頑張ろうね🔥(-ω☆)キラリ なんの力にもなれなくて、ごめんね(lll-ω-)
ぉお〜っ(๑ ̄∀ ̄)ふーちゃん!お疲れ様(*゚▽゚)ノ🎶🎶✨ いつも有難う☘️ 👊スルーしてね🤣🤣 次のイベントまでにポイント回収せねば〜😙 ふーちゃんも頑張ってポイント貯めてね😇
🤣🤣🤣そんな、背中の追っかけかた🤣 あるんかい〜🤣🤣 まだまだ、めぐみんには追い越させないよ〜:(´ºωº`): お互い気をつけよう(๑ ̄∀ ̄)✨
とっつぁん10おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎉🎉 最近、遅くまで起きてるから 朝起きれなくて😢 10終わってから目が覚めました。 確かにエルザ見たよ〜|ω・`)チラッ 次のイベント向けて頑張るよ〜(*^ー゚)b
めぐみん、つぎのイベントで🎪 レアアイテム欲しいよね( ̄∇ ̄)鬼畜なイベントばっかりで 心が荒むし😗 ここは、ギブアンドテイクで😙 たまには、ババンとサービスしてくれてもいいじゃんね😁
そろそろ、寝ようかな(つ∀-)オヤスミー
めぐちゃん☆コッちゃん☆ ㊗️コメありがとう😊本当今回のイベントはしんどかったけど、道中たくさんのお助けありがとう🙇♀️私の方がなにもお返し出来てないよ🥺次回は✊出来るように頑張るね ふ〜ちゃん☆昨日は私の所に夜アイコン人魂届いてたよ♪ありがとう😊道中もたくさんのお助けありがとう🙇♀️ 次もおはじきなのかなぁ😥後2日頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん 奇跡が起きた✨ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 旧ニャンボコイン何気なく🌀したら… 迷子になってたスサノオが娘アカに帰ってきた😂 ここで運を使った私 大丈夫⁉️ いい流れ来てると信じよう(๑ー人ー๑)✨ この運をコッちゃんにも お裾分け✨ ドゾッ(´・ω・pq+*゜
実は… 今朝、卵🥚を割ったら 黄身が双子ちゃんだった✨ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 奇跡は ここから始まってたのかも🤔 次イベ🌀も、このスクショ お守りに持ってたら神引きしそうな気がする~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 思い込みも大事よね🤣🤣
🤣🤣🤣 まだまだ、コッちゃんの背中は 豆粒くらい👀だと思う((*≧艸≦)ププ 💸💸気を付けま~す😂
ドラちゃん 👊はタイミングだから~😊 私も次回📡感度良好にして 🔫 (′ω’ 🔫)バキュン! 腕磨いとくよ🔥 お楽しみに~♪♪🤣🤣 次は おはじき⛳️が濃厚なのかな? イベ期間が短いからゲート🚪も有り得るかも…🤔 楽しめるように残り数日 ポイント稼ぎ頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドラちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ こればっかりはタイミングだから (*^ー゚)bお互い様だよ〜😁 私も言うほど👊入れれてない😙 次のイベント内容は🙄今日わかるのかな?😣 何卒、おはゴルフじゃありませんように〜(人>ω•*)オネガイ 明日までポイント稼ぐから逆に👊スルーしてね🤣🤣 貧乏なのに🎶ついつい携帯漫画が止めれない😙
めぐみん、おはよう:(´ºωº`): 何回でも無料のコインで出るやん〜🤣🤣 イイなぁ(*´ω`) 出るところには、出るんやね(*T^T) その運頂いた(๑ ̄∀ ̄)✨✨ 次のイベントは、神引きさせてもらう(ง •̀ω•́)ง🔥🔥 めぐみんも引き続き引っ張っていこう!
🤣🤣確かに〜 最近、双子の卵🥚は見たことないなぁ(ヾノ・∀・`)ナイナイ 神引き信じて🤣🤣ポイント稼ぎガンガンしないと 何であれ〜久々の七つの大罪コラボは 楽しみでもあるから頑張っていこう!(*^ー゚)b
みんな、おはよう*´ㅅ`)" 昨夜、大きな地震があったけど みんな大丈夫⁉️ こっちは離れてるから何も影響なくて ニュース速報見てビックリしたよ💦 ふ~ちゃんスレのみんなは大丈夫そうで 安心したよ( ღ´⌣`)ホッ=3 余震もまだあるだろうから気を付けてね🥺 早く日常生活に戻りますように…(*´ー`*人)
私は子垢やってないし😁 めぐみん、最近は私より勢いがいいから😁 気をつけてね🤣🤣
コッちゃん(*・ω・)ノおはよ 大罪コラボ、バンがZの攻撃力アップみたいだよ✨ コンプする気満々だけど、これは絶対外せないよね! 回復の時間が長いから、何か他の事しちゃうよね🤣 ウンウン*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル 後2日、ポイント稼ぎ頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみん、おはよう〜(*゚▽゚)ノ☘️ 久々の遭遇😁 昨日の夜に地震があったみたいだね😗 こちらは、何もなく気が付かなかったけど 気象庁が一週間ぐらいは大きな地震に気をつけてって 言ってるけど😑 もう、これ以上の大きな地震がきませんようにだね🙏
🤣👍 今回おたすけポイントが 過去一多くなった∑(๑ºдº๑)!! まあ、課金しても殆どが🥤、横チケ、漢方だけだから大丈夫👛
見た見た〜バン欲しいよね〜😙 コンプしたいけど🤔無理そうだったら 諦めるかな🙄 さぁ〜どこまで引けるか🦊運だより😇 残り時間頑張っていこう!
書き込み、サンドイッチ🥪してる🤣🤣 コッちゃん最近サボり癖ついてるよね~((*≧艸≦)ププ
🤣🤣私も、最近はポイントもニャンボコインも 買ってないから 大丈夫( ̄∇ ̄)✨買えば、買うほど出なくなるパターンは 危険よ〜😙 私も、最近はドリンク、横チケ、漢方だけだよ〜 🤣🤣無理しない程度に遊ぼう😙
まぁね〜🤣🤣めぐみんが書込みしてくれなきゃ〜 下の方に、沈んでいると思うわ🥺
画像も、ひょっとしたら4月がきても 雪画像かも〜🤣🤣 なんか、フレさんも去っていく人も多くて 寂しいよね🙄 ぷにぷに自体も中身は変わらんのに課金制だけは グレード🆙していくし なんかね〜🤔たまには、昔みたいに遊ばせて欲しいよね😇
ふーちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 来てくれてたんだね😙 ふーちゃん✨こちらこそ😁いつもお世話になってます m(_ _)m 今回は、フレさんに会うときは、何回もよく会うけど 会わないときはお見掛けしないね🙄 元気貯まるまで、待機中に漫画読んでると ついつい読み込んじゃって😙
ふーちゃんのとこは、やっぱ揺れてたんだ?🙄 大丈夫? うちは全然大丈夫だったけど😗 最近は、いいニュースがないね😑 明後日からのイベントは 楽しめるイベントを持ってきて欲しいなぁ😑
私は、子垢はパス(๑ ̄∀ ̄)自分だけで精一杯🤣🤣 息子も中学生になってぷに卒業したし ふーちゃんは、頑張って〜👍
みんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* コッちゃん このペースだと🌸桜の季節になっても 雪❄画像だろうね~🤣 まあ、のんびり行こう(*´罒`*)ニヒヒ♡ Yマネーで🌀してた頃が1番楽しかったな...( ==)トオイメ 頑張ったら頑張っただけ稼げたからパーティー考えるのも楽しかったのに今は1戦あたりのポイントが ほぼ一律で稼げない😑
ふ~ちゃん 2011年を経験してるから怖かったよね💦 また物が不足したりパニックにならない事を祈るよ🙏 余震、大丈夫?気を付けてね🥺 私も今回タイミング合わなかったフレさんが数名…🥺 その時のためにポイント交換せずに🥤残しておいたんだけど使えなかった...(lll-ω-)チーン
うちは…娘は🌀だけ 息子は🌀とボス攻略を楽しみにしてて 後は(〃ω〃) ヨロシク!!!(〃∀〃)って感じで頼まれるから結局3アカ辞め時がわからず続けてるよ😅 ふ~ちゃんの娘ちゃんもエルゼGET出来て喜んでたみたいだし、そういう顔見ると頑張っちゃうよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はいつもそう、自分でも親バカだな~って思うよ🤣
少し早いですが… コッちゃん、ふ~ちゃん、鳥ちゃん、ゴル様 どじさん、とっつぁ~ん、ドラちゃん フレの皆さん🍀 今イベも道中から沢山の👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で本当に助かりましたし楽しく遊べました😆 最終日、悪あがきのポイント稼ぎ頑張って 皆さん一緒に次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
皆さん、お疲れ様です(*゚▽゚)ノ☘️ 七つの大罪ゲートでテンション上がったのは 良かったけど😑 それをかき消すようなお知らせが、、何考えてるんだろうね 運営さんは🙄 とりあえず、七つの大罪は楽しもうかな😗🎶
〜だね🤣🤣 ほぼ、二人だから仕方あるまい( ̄∇ ̄) 本当にめぐみんには感謝するよ〜 いつも有難う(*^▽^*)✨ しかし、今回のお知らせ見た?🙄びっくりしたわ まだ、やる?みたいな( ・᷄ὢ・᷅ ) どこまで、ユーザーを苦しめるんやろ🤔 みんな、あれこれ考えて頑張ってるのに あんまり締めると逆に売上げ下がるよね( ´•ω• ` )
私も、少し早いけど書込みして もうちょいノーマル叩こうかな(๑ ̄∀ ̄) めぐみん、とっつぁん、ゴル様、どじさん、鳥吉さん ふーちゃん、れなちゃん、ドラちゃん フレ様方 今回のイベントも 皆様のお陰で🎶楽しく遊ぶ事が出来ましたm(_ _)m 明日からのイベントも楽しく遊べますように〜✨ ⛩️⛩️⛩️
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ 新イベント始まりました👍 110連でストップで🙄 バンとメリオダスが揃ってないけど 七つの大罪イベント楽しい🎶😙 束の間の楽しさを噛みしめたいと思います( •̀ᴗ•́ )/
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん とりあえず特効GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 残りは超アップで神引き出来ますように…⛩🙏✨ 私は180連でコンプしたよ٩(ˊᗜˋ*)و♪
今日は朝から il||li(つ∀-;)il||li アタマイタッ… 横になってたら子供たち🏫帰ってきて 6時間くらい寝てた😅 目が覚めて ぷにってたけど まだ頭痛治まってなくて集中出来ないから 今夜は早めに寝て明日から頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 大罪コラボはテンション上がるね٩(ˊᗜˋ*)و♪ エスカノールはコインからだけ⁉️ 追加なのかな~🤔
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 有難う😁 180連コンプおめでとう㊗️( •̀ᴗ•́ )/🎉🎉🎊🎊 今回もよい引きだね☘️ 七つの大罪は、エイリアンと違って やっぱキャラがいいよ〜(*^ー゚)b
エスカノールは🤔コインからかな⁉️ 結構もらえると聞いたけど とりあえず、明日から頑張ろう(*゚▽゚)ノ
おはようございます(*゚▽゚)ノ 数日前までは、春が来たかと思うほど 陽気がいい日が続いたら😗 外は、雪がチラホラと降ってます❄ 風邪をひかないように気をつけて下さいね🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)