スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来なかったのでプリンさんどうぞー。
わたしも出ませんでした! お次どうぞー!
プリンさん、まひろパパさん w攻略目指してどんどん行きましょう!
了解☆ 開いてきます💨
来ませんでしたー😅 次の方どうぞー💮
出ませんでしたー😩 次の方どうぞー🏃♂️
今夜は出ませんねー😣 まさか2週目突入ですか?
倒してきますね💨
通常倒すの大変なようならお手伝いしますよー
かなたさんとはやさんのw攻略かな? かたらまやなアカははやさんに行きます。 親アカ打ち分けます。
出ないと思っていたら出ましたのでいってきます💨 よろしくお願いします🙇
かなたさんとはやさんですねー😁 打ちわけていきますねー💮
HP多いはやさんの方に撃ちました! お二人とも頑張れー!*\(^o^)/*
すいません💦 私は並んでいませんでした💦💦 息子が最後に10連引きたいとの事で、 yポ稼ぎしていたみたい。 出ちゃったみたいで自己責任で倒します😅 ガシャはAB、34yポになりました🥲
その間にうちのボルトさんがぜっっぴん牛乳に変わってる!? 旅人メリーちゃん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
打ち分けました😊 かなたさん、はやさんおめでとうございます🎉🎉🎉 まだまだ打てますがもう1人行かれたりはしないかな? もしくは明日の仕込みのお手伝い出来ますよ~😊
はやさん7おめでとうございます❤️ 出遅れて🦌さんだった〜💦 かなたさん6おめでとうございます🎉 こちらは間に合いました✨ 弱👊ですみません🙏💦
本当に失礼しました💦 昨日から全くインが中々出来ず、 ここも見れていない状況です。 公私共に色々とありまして😅
打ち分けましたー! かなたさん、はやさんおめでとうございます✨ しょぼ👊申し訳ないです💦 ときんさん打とうとしたら瞬殺でした笑
はやさん、かなたさん、ときんさん 攻略おめでとうございます🎉 はやさんに2アカフル 息子アカにドリンク頂きました😆 かなたさん、ときんさんは本アカ単発行きましたがときんさんは🦌でした💦
はやさん、かなたさん、討伐おめでとうございます\(^o^)/ 皆さん流石のチームプレイでした!
はやさん7、かなたさん6、ときんさん4 皆さんおめでとうございます🎉 はやさん7はあっという間でしたねー💮 皆さんお強い✨ 今日初のドリンクごちそうさまです😄ウレシイ✨
子供ので切り替えたりしてたのでときんさん出てたの気が付かずでした。 お手伝い出来ずすいません。おめでとうございます🎉🎉🎉
ケンタさん、カービィさん、にこさん、むうさん、 プリンさん、みおさん、 6討伐に応援、ありがとうございました! はやさん、 邪魔をしてしまいごめんなさい🙇♀️ 🦌打ちされてないでしょうか? 討伐しても🥤落ちませんでした💦 皆様に落ちていたら良いのですが。 ありがとうございました😊
はやさん7クリアおめでとうございます🎉 親アカ単発とかたらまやなアカでフルパン打ったら 残り1400くらいしか残ってなくてとどめになってしまいました。かたらまやなアカにドリンクもらえました♪ かなたさん 親アカから単発ペシペシ行きました。 最後42残してしまってすみません😅
むうさん、ケンタさん、お助けありがとうございました(*´∀`*) 別スレの方も撃っていただき私も気づけば終わっていました(^_^;)
はやさん7、かやたさん6、同時攻略おめでとうございます🎉🎉長女から打ち分けました👊🏻 ときんさんも挑まれてたんですね!長女アカと繋がってないので全く気づきませんでした💦トリプル攻略ですね😄
かなたさん 親アカにドリンクもらえました♪ ありがとうございます😊
ケンタさん、カービィさん、みおさん、まひろパパさん、むうさん、ときんさん、プリンさん お子さんアカからも何発もありがとうございます✨ 今まで全然出てくれなかったので、さすがに順番まわってきてもこないと思っていたんですがお先にスミマセン🙏 目覚ましさっそくかけたので明日の朝は親子でフル👊いきますね!ひとまずポイント10連分貯めたいところです😰
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎊 ガシャ結果は残念です💦 ときんさん 4出てたのに👊ありがとうございます🙇 そして攻略おめでとうございます🎉 リズちゃん 🦌スミマセン🙏ありがとうございます!
また明日6時半集合ですね。 明日の朝は今日と同じ順番でまたケンタさんからでいいでしょうか? マゼラがすんなり来てくれればw攻略出来るかな?
明日こそ朝参加できるようアラームかけておきます! 順番が分かりかねますが最後に補欠で並ばせていただけると助かります💦 少し削っておきます^o^
明日の朝了解です。 私からでいいんでしょうか? 今日の調子だと出来るだけ並んだ方が良さそうですね😅 とりあえず、ちょい残し出来ました😊
おはようございます。 すぐに倒してみます。
おはようございます😃 待機してます♪
7出ましたので行ってきます。 お手伝い出来る方お願いします😊 もう1人行かれるかな?
おはようございます。 ケンタさん来ましたね! みんな集まってるからw攻略なのかな? むうさん準備できていたらどうぞ!
ケンタさん、出ましたね! カービィさん、むうさん、いかがですかー?
わたし寝落ちしていてなにも準備できていません💦 申し訳ありません、、 次の方どうぞ!
おはようございます! ケンタさん きましたね!ひとまずこたくんからフル打ちました👊 もう一人いかれるかな?
試しに倒してみたら マゼラ来てしまったのですが まだ皆さん余力ありますか? 行けそうなら突撃します。
ケンタさんに打てなかったので3アカフル打てますよ😄
カービィさんとまひろパパさん出てますね💦 親アカとサブは残ってますがサブは特攻なしです💧
むうさん、みおさん、はやさん、お子さんサブからもお助けありがとうございました😊 ちょうど全てのフル撃ち終わったところで少し残ったところでむうさんにトドメさしてもらえました😆 お先に行かせてもらいすみません😅 次はカービィさんですかね? お助け出来ませんが応援してます📣
まひろパパさん 出てますけど行ってもいいですか? とりあえず突撃します
カービィさんでいいのかな? 打ちますねー!
みおさん、まひろパパさん、はやさん お子さんアカからもお助けありがとうございました😊 無事w攻略出来ました✨ ケンタさんも7クリアおめでとうございます🎉 お助け行けずにすみません💦 今朝は昨日とは違ってマゼラ登場しまくりでしたね😅
ごめんなさい、少し離れていました💦 カービィさん終わってたー、、! 早すぎます^ ^ ケンタさん、カービィさんおめでとうございます✨ まひろパパさんはスルーでいいのかな?💦
ケンタさん、カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 今日はすんなり出てきましたね! 同時攻略さすがです✨
カービィさん、フル打ちました👊🏻👊🏻👊🏻 7クリアおめでとうおめでとうございます🎉本アカに🥤頂きました😋 ケンタさんも7クリアおめでとございます🎉自分まで回って来るかもと思い、手が出せませんでした💦8以降はフル打ちますね! お昼はむうさんからですかね?駆けつけられるよう頑張ります👋🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。