スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん、むうさん、私のはスルーです!返事が遅くなってスミマセン💦本アカはデイモンがまだ弱いので、スルー覚悟で倒しちゃってます😅 お昼はむうさんからですね!駆けつけられるよう頑張ります💨
↑同じこと2回も💦 まだちょっと寝ぼけてるようです🥱
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずすみません💦 本当に昨日と違い出まくりますね😅 お昼も気にしてますね!
こんにちは💮 カービィさん、ケンタさん お祝いだけとなりますが、7クリアおめでとうございます🎉 朝はいつもながら参加出来ずすいません(^_^;) お昼の部は末席で参加させて頂けると嬉しいです💮 12時半かな?
こんにちは お昼はどなたでしょう? 待機してますね😊
むうさん、まひろパパさん あたりからでしょうか???
こんにちは😃 待機してます!むうさんどうかな?? プリンさん、了解です☆
むうさんはお昼は無理だったと思います。 違ってたらすみません💦
時間も限られてるのでとりあえず開いてきます💨
出ませんでしたー。 ケンタさん、ありがとうございます! プリンさんどうぞー!
お昼は人数少なそうですし、 まひろパパさんに出たら私もフルうちますねー💮
こんにちは! 待機してますねー
あ、了解です💦
来ませんでしたー(^_^;) 次の方どうぞー💦
あと並んでいる方ってどなたでしたっけ??
まひろパパさん もう一回いけたらどうですか?
あとはいないのでは? おかわり行けるなら まひろパパさん、プリンさん行ってください!
でわ、まひろパパさん お先にどうぞー💮
では倒してきます💨
カービィさん、ありがとうございます! でも出ませんでした〜😂 プリンさん行けます??
でわ、ワンチャンいってきまーす😁
出ませんでしたー(^_^;) 出し直しこれ以上はきついので、 あとは応援にまわります💦
カービィさん ブラックペシペシありがとうございました😁
残念💦 13時から会議なので離脱します😭 皆さん、ありがとうございました〜🙇♂️
出ませんでしたね💦
残念です💦 仕事に戻ります。 まひろパパさん 通常、合間に👊入れときますね!
通常削っておきますねー
了解です💦 皆さん ビシッと出せずすいません(^_^;) お集まり頂きました皆さんありがとうございました( ꈍᴗꈍ) 次こそは。。。
まひろパパさん、プリンさん お昼はマゼラ登場しなかったのですね💦 ここに見に来れてなかったのですが 昼休みが終わりそうだったので ブラック削るお手伝いさせてもらいました。 リベンジは夕方枠でしょうか? また気にしておきますね。
こんにちは~m(*_ _)m 昨日は20時に寝てしまいました。 最近23時に寝るようにしてたのが限界がきて 22時まで起きてられなかったです。 すんません。 今日はきっと起きて参戦いたします~!!
カービィさん 気にかけて頂きありがとうございます(*´ω`*) 仕事の都合夕方はわたしは難しそうですので、 夜の部で参加させてくださーい(≧▽≦) まひろパパさん、むうさん 行かれるなら気にしてはおりますので タイミング合えばお手伝いしますねー(。•̀ᴗ-)✧
わたしは夜で大丈夫ですー! そして夕方のこと気にせず仕込みを始めてしまった、、 まだ単発であれば打てますのでいかれる方どうぞ✨
むうさんの通常は仕込み中かな? 打たない方が良いかな?
ケンタさん、はやさん、カービィさん、ブラック削りまでして頂きありがとうございます🙇♂️ 定時で終わったので少しやってみます👊🏻
むうさん もし行けるならワンチャンいかがですか?
あっ まひろパパさん 行かれるんですね! 了解です。
やっと出た😆 では、行ってきます💨 援護よろしくお願いします♪
まひろパパさん がんばれー💮 フル👊いれときましたー👍
俺っちも打ったよアピール
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎊 こたくんからフル👊して、親アカはとどめいただいてしまいました! リベンジ出来てよかったです😊
プリンさん、みおさん、カービィさん、はやさん、お子さんやサブからもお助けありがとうございました♪
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカからフルパン入れて 残りが少なかったので親アカからは単発行きましたが 2発目🦌でした💦皆さん強い✨
まひろパパさん、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 娘からフル、本垢と息子は単発打ちましたが息子は🦌でした。早かったですね~ 本垢にドリンクご馳走様です😋
まひろパパさんおめでとうございます! ご飯の支度してたら乗り遅れて🦌ちゃんでした笑
↑手が当たっちゃった💦 鬼ちゃんさんもありがとうございます♪そして🦌打ちすんません😅 皆さんのおかげですんなり出てくれて、ノードリンクでクリア出来ました✨これで少しはワイポ集めが捗りそうです! 皆さんに良いもの届きますように👏🏻
むうさんもありがとうございます♪そして🦌打ちすんません😅 夜の部に影響が出ないようにiPadと同時進行で打ちましたが、私のはたかが知れてるので皆さんの豪腕の成すところです😄 カービィさん、みおさんも🦌打ちごめんなさ〜い🙏🏻
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎊 夕方は仕事で駆けつけられずすみません😅 無事攻略出来て良かったです♪ 夜の部は参加しますね😊
こんばんは🌙 珍しくきちんと仕込んだのですが出ませんでしたので次の方どうぞ^ ^
こんばんは💮 では、私も開いてみますねー😄
さっ行きましょ(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。