スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 今日は誰ですか? 待機してます。
おはようございます。 ちょい残しでみなさん準備してる方が多かったと思うのですが、8挑戦されるならフル待機してますよ。
おはようございます😊 待機してます。
おはようございます。 待機してますね! どなたからかな?
カービィさんから行ってもらっていいんではないでしょうか?
おはようございます。 待機してます😃
とりあえず倒してみますね、
遅刻しました!でも間に合ったみたいですね!
来なかったです。 みおさん行かれるかな?
倒してみますね
もし出なかったら みおさん、はやさん、まひろパパさんで行ってくださいね!私のは仕込めてないので😅
出ませんでした🙏💦💦 はやさんどうぞ
残念😣 倒してきますね💨
出ました! よろしくお願いします🙇
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 親子でフルパン打たせてもらいました🤛 あんなにHP高いのに早かったですね♪ みんな強い✨
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 用意しながらだったので2アカフル 息子からは🦌になってしまいました😅
はやさん、8クリアおめでとうございます🎉 最後の末っ子アカで間違えて単発押してしまいましたが、3発目でトドメ頂きました😋 42万に驚きましたが、スムーズに倒せましたね!
カービィさん、ケンタさん、、みおさん、むうさん、まひろパパさん お子さんアカからもたくさんの👊ありがとうございます🙇 全アカつぎ込んでドリンク飲もうとしたら倒していただき、ノードリンクでいけてしまいました✨ 朝のお忙しい時間にありがとうございます😌 お昼はプリンさんかな?夜もお助けに回りますね💪
3アカフルパンしました~♥ はやさん、8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 お昼は仕事なので難しいですが🙏💦💦夕方またのぞきますね。
ケンタさん 息子さんの🦌スミマセン🙏
皆さん こんにちは💮 はやさん 遅ればせながら8クリアおめでとうございます(≧▽≦) ダメージ出ない中でも皆さん揃うと凄いですね✨ さて、昼の部ですが12時半に開いてみたいと思いますので、ご都合付く方宜しくお願いします( ꈍᴗꈍ)
出ませんでしたー_| ̄|○ il||li 次行かれる方どうぞ💮
こんにちは プリンさん 待機してますがフル溜まるのがあと15分位かかります💦 おかわり行けるなら行ってください😊
ケンタさん ありがとうございます✨ が、すでにお代わり済みです<( ̄︶ ̄)>デナイ😂
プリンさん、コマジロのみの本アカでブラック倒しますよ👍🏻 もう一杯いかがです🍚?
プリンさん サブからうちましょうか?
まひろパパさん ありがとうございます(≧▽≦) でわ、ここは遠慮なくもう一杯だけ(☆▽☆)
足りないときはサブにまた申請下さい。9i24ks4l
フル打つので、残ったらはやさんお願いします🙏🏻
まひろパパさん、はやさん ありがとうございます(≧▽≦) ついに、ついにでましたよー(☆▽☆) 皆さん宜しくお願いします✧◝(⁰▿⁰)◜✧ やっとだー😂
いつのまにやら倒されててこたくん出てますが、プリンさんのにうつのでスルーしちゃって下さい😅
遅刻したー!と思ったらプリンちゃんちょうど出たみたいだね❤️ やっとだね🤣✨ フル溜まってなかったのでペチペチ行きます🙏💦
ふぅー、何とかフル間に合いました😆 トドメ頂きました♪ プリンさん、ようやく7クリアおめでとうございます🎉
プリンさん 7クリアおめでとうございます🎊 やっと出てくれましたねー!
ケンタさん、リズちゃん、カービィさん、はやさん、まひろパパさん 皆さんおめでとうございました(≧▽≦) かなりの恥ずかしがりやでしたが、やっと来てくれました💮 出たらあっという間ですね(^_^;)みんなスゴイ ブラックからのお助けほんとにありがとうございました😁
プリンさん、7クリアおめでとうございます🎉 出てしまえば6分で討伐完了☆流石の早技で😋 夕方また来まーす💨
はやさん ご自分のが出てたのにごめんなさいm(_ _;)m &ありがとうございます😭
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 戻ってみたら進んでたのであわててサブからですがペシペシ入れてみました💮 弱くてごめんなさいm(_ _;)m
プリンちゃんおめでとー❤️なかなかの恥ずかしがり屋さんだったね😅💦 ペチペチどころか早すぎて2回目🦌だった🤣 弱👊でごめんね🙏😭💦
むうさん、カービィさん、プリンさん ありがとうございます🙇 スルーしようと思ってたんですが、むうさん、サブアカからもフル打ってもらってたみたいなので突っ込みました! カービィさんもお子さんアカから強烈👊ありがとうございます✨
はやさん&こたくんもあの後行ってたんですね😳おめでとうございます❤️ いっときこっちとぷにと見てたけど動きなかったから携帯手放してて💦もう少し見てれば良かった😭すみません🙏
プリンさん、はやさん&こたくん お昼は7クリアおめでとうございます🎉 プリンさんのマゼラはとっても恥ずかしがり屋でしたね💦でもみんなの強力パンチであっという間でしたね。8以降すんなり出てくれるといいですね♪ こたくんはスルーかなーと見ていたら減り始めたので かたらまやなアカからフルパンと親アカ単発参加させてもらいました。間に合ってよかった😊
お昼ひさしぶりに覗けたので、こたくんに3垢フルパンしました! とは言っても弱々で状況察するにプリンさん討伐後だったようでどうかな?と思いながら、、 時間もなくなかなか参戦できないので打つだけ打って逃げてしまいました💦 カービィさんプリンさんフォローありがとうございました! そしてはやさん、ドリンク飲んでなかったらいいのですが、、すみませんm(__)m プリンさんもようやくおめでとうございます!
こんばんは😃 はやさん、あの後こたくんも行ってたんですねー!何も出来ませんでしたが、7クリアおめでとうございます✨ 夕方は誰も行かないのかな??
どうせ出ないだろうと思って かたらまやなアカのブラック倒したら 7でてしまいました。 ダメ元で突撃しようと思うので もし見かけた方は少しでもお手伝いいただけると嬉しいです。
みおさん、まひろパパさん 急なお願いにもかかわらずお子さんアカからも強力パンチありがとうございました。 忙しい時間だからどうかなーと心配だったのですが 無事倒し切ることができました✨ いいものお届けできてるといいのですが。
お昼はプリンさん、はやさん&こたくんおめでとうございます🎉🎉🎉 無事出てくれたようで良かったです🎶 カービィさん&かたらまやなさん7おめでとうございます。 習い事送迎の時間になってしまい見届けられていなかったのですが無事討伐出来たようで良かったです😊
こんばんは はやさん&こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 プリンさん討伐後行かないと思って気付かずすみません💦なくんフル撃てたのに😭 カービィさん&かたまらやなさん 7クリアおめでとうございます🎉 夕方は参戦出来ずすみません😅 今夜はどなたからでしょうか? 後ろでいいので本アカ8並ばせてください😊 7と8なら2人同時攻略行けるかもですね!
こんばんは💮 やっと仕事も終わり一息ついたとこ😁 それにしてもマゼラ無茶苦茶ですね(^_^;) Ḡ技あげたら何処までいけるのか🤔 夜の部待機してますよー🙆 ふと、明日のメンテはなんのメンテだろ。。。
カービィさん、かたらまやなさん7クリアおめでとうございます✨ 長女アカフル打って残り2アカからペシペシ行きました👊🏻 少ない人数で7クリアは凄い! ケンタさん、私もその後ろに並ばせてください😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。