スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
娘の出してみても良いですか?
まだ半分くらいしか削れてませんが 一応倒してみます😅
おかわりしてもかちゃんではブラック倒しきれないかな😅
あ!みおさんどうぞ
すいません、出ましたので行ってきます。 お手伝い頂けると嬉しいです😊
みおさん&娘さん 7クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカしか繋がってなかったので あまりダメージ与えられなくてすみません😅 無事攻略できてよかったです♪
みおさん、ゆりりんちゃん7クリアおめでとうございます🎉長女からペシペシして、末っ子はフル打ちました😄
ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、お子さんアカからもありがとうございました。 爆死&破産した娘アカでしたが皆さんのおかげで無事討伐出来ました。 良いものお届け出来ていますように…😊
お昼枠はみなさん集まれるのかな? リレーの順番もよくわからないのですが、 どうしますか?
みおさん&ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 本アカフル行って、なくんフル行きましたがPT間違えてすみません😭息子からは単発行ってドリンク頂きました♪
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 寝坊しました😰 お昼予定の方通常お手伝いします🙏
カービィさん 今日もお昼は参加出来ると思います😊 順番はお任せしますが一応準備しておきます。
おはようございます 6時にアラームかけていましたが、2度寝、、、 さきほどまで旦那と家中竜巻がおきていました💦 みおさん、ゆりりんちゃんおめでとうございます! 8こそはお手伝いいけるといいな✨ そしてまひろパパさんも8おめでとうございます! 寝落ちしてしまいました💦
ケンタさん 了解です。 ではお先にどうぞ。 私も一応後ろに並ばせてもらいますね。 今日は13時から会議があるのでそれまでなら大丈夫です。 会社でスレ見れるかとても不安ですが…💦
カービィさん削りましょうか?
むうさん ありがとうございます。 でもゲンキ残っているので大丈夫です。 みおさんもお昼行けるならお先にどうぞ。
私も今日は仕事午前中だけなので参加出来ます😊 お手伝いに回るつもりですが、一応準備しておきますね
カービィさん ありがとうございます♪ ではお言葉に甘えさせてもらいます😊 少し早めに開いてみます。
少し早いですがみなさんお時間もあるので開いてみます!
こんにちは😊待機してますね😊
出ませんでした😭 みおさん?カービィさん? どうぞ!
皆さん こんにちは💮 待機してますよー😁 でろでろでろでろー(≧▽≦)
とりあえず出しましたが、 行っていいのかな? みおさん行きますか?
ケンタさん残念😱 カービィさんこちら見れてるかな?? とりあえず倒してみますね
カービィさん、先どうぞ😊
お先にどうぞ
かぶった 時間がないから先に行っていいですか?
ダチョウ倶楽部状態に😁 お先にどうぞー
でなかったのでみおさんどうぞ
出ませんでした🙏💦💦 次の方どうぞー
残念💦 プリンさん行けますか? 私はおかわりは無理です😅
私も時間的におかわり無理です
はやさんもプリンさんもいらしてないかな?? 私も本垢のおかわりは厳しいです😖
あ、せっかくなので開いてみますねー( ꈍᴗꈍ)
待機してます! でも私の9なのでお子さんアカとか行ける方どうぞー!
チャンス頂きましたが、 いつも通り出ませんでした(笑) お次の方どうぞー(≧▽≦)
こんにちは😃 待機してます!今日は休みなので最後まで付き合えます👍🏻 むうさん、おめコメありがとうございます😊ご夫婦で竜巻とは…なんだか激しそうですね😅収まったのなら何よりですが🌀
みおさん、Yくん まひろパパさん、😋ちゃんとかいかがですか?
かちゃんも次が7なら同時でいけるかも?
息子の倒してみますね😊
既に用意始めました笑 まだ6ですけどねー😅倒してきます💨 せめて一人でも7か8クリアしたいですね!
息子出ました!行ってきます🎶 お手伝い頂けると嬉しいです🥰
私のは出なかったのでフル行きます👊🏻
みおさんの息子さんアカ繋がってない💦 枠空いてます?
みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 なくんフル行って😊ちゃんの様子見て本アカは単発行ったらトドメ頂きました😆 1人でも出てくれて良かったですね😊
みおさん Yくん7クリアおめでとうございます🎊 こたくんからフル👊して、親アカは残り少なかったので単発いきましたが🦌でした💦
みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます(≧▽≦) 半分以上削れてたので様子見つつ単発入れてみましたが、2発目ですでに🦌でした(笑) 皆さんいると7もあっという間ですね(^_^;)
ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん、はやさん、むうさん、プリンさん、お子さんアカからもたくさんありがとうございました。 リズちゃん、気が付かなくてごめんなさい🙏💦💦 あっという間でびっくり。息子と旦那と娘アカで打って、本垢切り替えたら既にいませんでした。 🦌の方いらっしゃらないでしょうか? 良いものお届け出来ていますように…
みおさん、Yくん7クリアおめでとうございます🎊 アカ切り替えた時には見当たりませんでした😄 7なら昼でもあっという間!イベント当初では考えられませんでしたね😃 ケンタさん、ありがとうございます。😋アカはマゼラget出来たので、今回は本アカの攻略に全集中です🔥タイミング合えばおこぼれ狙いで挑みますので、その際はペシペシよろしくです😄
みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 昼からの会議に遅れそうで かたらまやなアカからフルパン 親アカから単発打って離脱してました。 すんなり討伐できたみたいでよかったです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。