スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん&かたらまやなさん 遅ればせながら7クリアおめでとうございます😁🎉 行かれるかなーと気にはしてましたが、 タイミング悪く仕事の駆け込みでお手伝いいけませんでした(^_^;) 無事クリアされ何よりです✨
明日のメンテ、気になりますね🤔ティーダインのダメージ上方修正だったら良いなぁと思いましたが、今更それは無いですかね😅
こんばんは😊今日はどなたからかな? 私も順番の最後に並ばせてください😊 家事しつつ待機してますね。
カービィさん、かたらまやなさん 7クリアおめでとうございます🎊 夕方は気にしてはいたんですが、タイミングあわずスミマセン💦 おめコメいただいたみなさんありがとうございます😌 夜はどなたからでしょう?
次のイベントは早すぎですかね😅祝日入るし
それだと有り難いですよね(笑)ないだろなー 今更予定されてた特攻効果アップが無くならないことだけひとまず祈ってます🤣
まひろパパさん 出てるし行きますか?
待機しています^o^
こんばんは。 待機してますね。 今夜はケンタさんからかな? そこからは朝の続きで、まひろパパさん、カービィ、みおさんの順番でいいのかな? プリンさんやむうさんも並ばれるかな?
私だれもほんとに出なくての時で大丈夫ですよー💮 効果アップまで大人しくしてようかと🙆
カービィさん、ありがとうございます♪ それで行きましょう👍🏻
こんばんは😊待機してまーす🙌
( *˙ω˙*)و グッ!
すみません💦 では倒してみます!
かなたさんは次が7でしたっけ? もしそうなら8討伐の25分後にいかがでしょうか😃
わたしも最後のほうでいいです^o^ 正直今回は10諦めてますので💦ドリンクなかなか集まらずなので💦 ケンタさんでろろろろー!
出ませんでした😅 まひろパパさんどうぞ❗️
了解、倒してきます💨
通常打った方が良い?
はい、私は7です😅 仕事場環境変わって今帰宅。 昼間のぷにが全く出来ません。 出張出たい💦
打つアカ間違えました😅 8出たので行ってきます💨 援護よろしくお願いします!
まひろパパさん、 出た! フル👊行きます😅
フルパンで5マン( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 頑張って( *˙ω˙*)و グッ!
フルパン行ったけど弱くてすみません😭🙏💦 まひろパパさん頑張れ〜🙌✨
まひろパパさん がんばれー💮 ミッションきて68000(^_^;) 今イベ自己新だけど、複雑な気分です。
息子と本垢でフルパンして娘ので打とうと切り替えたら既にいませんでした。早いー! まひろパパさん、おめでとうございます🎉🎉🎉
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます(≧▽≦) でれば8でもあっという間ですね😁
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 かなたさんももしかしたら行くのかな? と思って子供達のアカからフルパン入れて 親アカから打とうとしたら逃げられました💦 みなさん揃うと早いですね!
まひろパパさん、 早い!フル特効? 8クリアおめでとうございます😊 2回目の🥤頂きました。 本当に今回落ちませんね。
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 こたくんからフルうって、親アカいったら🦌でした! さすがに早い✴
夜以外の討伐について行けてない、 ここ数日です。 討伐、進んでる皆さん、 おめでとうございます😊
カービィさん、 私は並んでいないし、行けません😅
夕飯タイムにします😅
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 2アカでフル行きました😆 早い!
鬼ちゃんさん、ケンタさん、むうさん、リズちゃん、かなたさん、カービィさん、プリンさん、みおさん、はやさん、お子さんアカやサブから強力なお助けありがとうございました😆 3アカ目の長女から打ったらトドメでした‼️42万あったのに6分て…ドリンク数本は覚悟してたのに、皆さん本当にありがとうございました🙇♂️10クリアに希望の光が見えてきました✨ 皆さんに少しでも良いもの届きますように👏🏻
私、明日の夜に並ばせてください😅
かなたさん、本アカはノー特効です💦 長女にティーダインがいて、ナナメ⑩ミッションで5.7万出ましたが打ち終わった時には既に瀕死で…みなさんのおかげです😭ドリンクお届けできて良かったです♪ はやさん、🦌打ちごめんなさい💦ホント早すぎですね!iPadと同時進行で打ちましたが、早すぎてiPadは1アカしか打てませんでした。本当にありがとうございます😊
明日の朝はまた6時半集合で 今日の続き…ということは私からでいいでしょうか? アラームかけて寝ます。
おはようございます。 カービィさん 待機してます😊
おはようございます。 みなさん起きていらっしゃるかな? そろそろ時間なので朝の部行ってきます。
出なかったです🥲 次はみおさんかな? どうぞー
おはようございます😊 私は昨日勢い余って倒してしまって仕込みできてないので飛ばしてください~
では次はケンタさんかな?
他に誰かいらっしゃいませんか? むうさんいないかな?
いなければ一度息子の開いていいですか?
息子さんは7ですか? 時間もないしどんどん行きましょう!
出ませんでした😅 他に誰か行けますか?
ケンタさんは行かないんですか?
おはようございます😃 待機してます!
カービィさん おかわり行けますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。