スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅげえ
俺も なんかいうと…青が多すぎて30連でアマテライアしか出なかったことかな?
これが神引きか
しりでもいいで
ソフトにタッチしようw
なんか夜にお知らせが追加してたという詐欺あったけど… なんじゃそれ!
ほんとだ、出現率2倍だと思ってやってたのに消えてる さすがに2日目にキャンペーンは早 漏にて候
あと日にち間違えてる案件 運営は便秘かなあ…
今回レア書ドロップあるらしいね でも初回以降魔人ウォッチ装備してるにもかかわらず1回も勝ててないんだが……
豆知識 カイラ様とDSG(Z、Aも同様)は同じ声優さんらしいよ
タッパがあってケツの…… じゃなくて 清純派巨にゅうかな
タッパがあってケツの…… じゃなくて 清純派巨○かな
書き込めてないと思ったら書き込めとるやんけ
俺さあ なんか書き込めなくてさあ
俺も何か初日にチャレステクリアしたときに書き込めなかった 別端末でもダメだったからアク禁ではないと思ってたけど サイトの不具合?
禁止用語使っちまった? 俺もにゅうだけで禁止用語された
でも今は書き込めてるしな 何かよーわからんな
ふつーに漆黒丸描いてるんだけど… なんか楽しいっていうか…
ダイナマイト四国が頭から離れない
スサんだ心で試した結果 レベル9なら余裕や レベル10は特効up(26日?)に倒せるな てかゲンキドリンクの効率的な集め方っておるん?
久しぶり
本気の方がドリンク落ちやすいはず
初の虹演出から!
ちなみに30連で♩ 個人的にこれで止めたかったのでな
サブたちは何も出ず……
俺も追加待たずに進めちまおうかな
サブでとどめ刺そうとしたらもういないとかあるあるw
てか俺スサノ出ないんだがww
遅くもレベル5登場 誰か叩いてほちいな
嘘さんレベル6ワンパンありがとうございます。😭😭本当にありがとうございました。
あと36レベからゲンキドリンク落としたよー!
今週ドリンク集めしようと思ったら〜 レベル6出す準備でした〜 …いいよね!?
倒したぜよ 一本だけドリンクが犠牲になりました
おめでとう〜👏
良かったです。
頑張って下さい。倒したらフドウライザーですよね。僕も見かけたら微力ですがお助けします。
おめでとさんまぐろ ドリンクを集めるのきちい… 春休みにやるか…
俺のレベル10勝ち筋 1、春休みが一番 まず春休みって俺にとっていい事だと思う なのでなゲンキドリンクを大量に方策じゃい! しかし泥率だな… 難易度 ★★★☆☆ 2、スサ民(嘘)さんに頼む メリット 絶対楽、通常も倒してくれる、全員特効有りで余裕の体制 デメリット 2人のドリンクの残りの心配乙、俺がダチにチーター認識されてしまう
おめおめ 集められるうちにチャレステで秘伝書集めだ!
今回サブたちは本気特効は武者ブレしか持ってないからな~ 手伝うのはいいけど、前回同様10までは無理な気がするよ HPインフレが激しくて最近は3アカクリアすら相当戦略練らんときついね
今週は土偶かあー 暇だな…
フシギ族使える土偶週なのに 土偶がベストメンバーからはじかれる事態発生 土偶取るには土偶が必要な時代の終焉
でも限界突破はさせたいから頑張るって人は多いだろうね 俺も頑張るか
sssランクでも一回だけスコア上限行けた‼😆 ブルジョワさんは土日にやります~ あ、フドウライザーは持ってないからそんなにスコア出ないと思うけど...笑
百合ゲーを制した人よ…ソナタは怖い!
ゲンドリ2本犠牲に終了!
鬼KINGの方がダメージ出るけど 技終わりが分かりにくくてつらみ
ゲンドリ集めもつらみ
マジかよ…… 風呂上がったらLv7終わってた これで俺もついにスサノオ難民脱却!(違う)
そうだね!! 俺実質スサノオ2体(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!