スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます。まだレベル6止まり(T . T)次レベル7遅れてますが頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
俺だってスーさん持ってるもんね(´Д⊂ヽ
出会いが悪かったからなぁ…… 波風立てたくないので 雑談板で某コテハンが暴れた過去が無ければもう少し優しい接し方ができたかもしれん
って俺に何て厳しく!
さてはオメー アンチだな
そうですよ。僕がここに来る頻度が少ないだけなので別にスルーされても気にしてません。僕が悪いので
喧嘩? よすねwwwwww てか喧嘩する気ないわ〜
確かに
[爆笑]アンチのコメント返ししながらBBQしたら爆笑wwwwww[アンチコメント] っていう動画あるやろw
俺って 土偶ゲットでける? って言う質問を秘伝書難民2人に聞く…(自分を含める)
今週ボーダー高いからね... フドウライザーはいるね😉 それかブルで頑張る!😆👍❤️
結局エルゼ取ったあとマゼラボルト取れたの?
その後… 結構勝ったけど… 嘘みたいに落ちなかったw
時間無かったしね 残念だがドグは諦めてくれ (俺も取れるか分からんけど……)
フドウライザー強すぎてこういうことだしね
学校のとあるクラスの好きな番組に Y学園あったww
フドウは今朝とったぞー 今のところ予定よりドリンク少なく済んでる 残りはサブ達の7~10 良い感じにミッションが来れば主さんお助け分ドリンク残るかも
とあるクラスの禁書目録?
俺ZIPが朝なんだよな()
結構余るート 8〜9をスサ民さんが倒し… その後 特殊アップで俺が10を倒す(?) 少し余るート 8レベ平常運転 9〜10は特効upきたら考える もうドリンクねえわルート 8レベ9レベ倒して終了 その後はエルゼのSiri穴かいでウォータースノー(⁉︎)をする
何かすまんが俺もZIP派 若しくはおかあさんといっしょw
そう言えばダイナマイト四国持ってるんだったな じゃあ一緒に2~3発ずつ殴っていけば終わるじゃん フルパンでどれくらい出る?
今 6〜7万 ミッション有りなら10マソイった事あるぜ
じゃあ各レベル最低30万(ミッション来ればもっと出る)削れば残りは行けそう?
うんいけるで 足りん時は足りるまでやるお
特効ありで何故か落ちない 残り5枚 他は完終了 ベゼル?そんなのしらn
撃破キープ中 今日の10時から ダメか
大先生のツイートが非公開なってた(泣)
朝サブにフル○ン打っちゃったからフルになるのは11時20分だな それでよければ行けるよ
分かった分かった分かった分かった フルパンパンでいきます(出なかったらいつも通りすまない)
了解 申請しといたよん
フルになったよー
無事出現不可w 次何時でいいかい?
サブで倒したけど出た?
出ちまった
じゃあ殴ろう
あとはよろ
いけたで ありがとうございます書
次やるとしたらこっちがフルになるのは16時以降 武者倒して仕込んでおいて主さんのゲンキフルになるのは何時頃になりそう?
塾行ってる間に貯まるとは…w なら俺も同じやね
武者倒すのにメインのゲンキも必要ならもうちょっとかかるのかなと 男塾行ってらっさい
14時から行ってきやす
俺が塾行ってる間に倒して、 17時〜18時あたりからやるぞい
あ 今出てるの倒して(LINEか)
おんぶにだっこかw しゃーねー、倒しておいたよ
フルになったぞよ?
ワシぞよ?
スサノブレイダスがログアウト中です 今すぐ休みの日です
訳が分からんが武者は倒したで 彼奴は出た?
出現! 今すぐ加勢を!()
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!