スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠蔽しといた♪ 嫁垢、実はライブ出す時に理系をノー特攻ドロして、そして朝一… 皮下禁と猫のどっちかが出ました♪ それまで経験値アップしか特攻が出てなかったけど、今更再生アップが二人も出た(笑) 全てが後手後手(笑)
こんにちわ😊 同じくシャッチョさんお嫁ちゃんに人魂送ってた(;・∀・) 隠滅されてるからダイジョブかな💦 ミラ嬢は今夜も忙しい?? 今夜みんなに手伝ってもらえたらなぁ😖 スコアタ下手くそだけど(ㅎ_ㅎ) バズったら何とか ちびゴロちゃんや、ミッチーもするなら 仕切り直すからね(*^^*)
嫁ちゃん出たのね〜 どっちか分からんって🤣 おめでーん🦑
えっとね! 22時半以降ならイン出来る可能性高いんだけど、他の時間でも今日なら早めに教えてくれたら、イン出来るかも🦆♡♡びんちゃんのに駆けつけたい🐡
おー!!おーめーゲーソー🦑🦑♡(7日??)
びんちゃん→殺る時は時間教えてねー👋
(`_´)ゞ チビごろは今日やらへんよー! 明日がいいかなって思ってた! びんちゃん、どーぞどーぞ( ̄∀ ̄)🤚
(`_´)ゞ
びんちゃーん✨まだやらないからダイジョブよ〜✨ 今夜✨満タンにして待機スルね✨ メズラシク!!出かけるから22時過ぎを希望で🤣
みんなまだ7日?? じゃあ、ミラ嬢とミッチーの参加出来そうな23時に お願いします(_ _*)ペコッ ダンちゃん、申請してあるからね〜♡ シャッチョさんも、もこちゃんもそーちゃんも♡ 来ないかな〜(^_^;) 7d3qwx4t
(`_´)ゞ
ミラさん→たくさんの応援📣ありがーん♪👏㊗️✨☺️ 4000万殺る時は時間教えてねー👋
ミラさん→あれっ?えっ!!Σ('◉⌓◉’) 4000万超えてる⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦 …すまぬ_| ̄|○
あはは、ありがと♪
申請するねー
えっ? あれ? みてなかったー!
ゆたかさんとここれからやりまっする… まずは長男… 来られる人はよろしくでっす♪
wgagzhxv これです
ちゃまと、めがねの女の子(ごめん!ハンドルネーム誰さんだっけ?)ありがと! そして、ちゃまぁ~ドリンク飲んでまでやらんくっていいからねー。 今回のはほんとわかりにくくて時間によゆーがないとアレなんだけどさ。 でも、ほんといつもありがとう♪
シャッチョ(長男君)→セイキンZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ どうも〜 最近イメチェンしためがねの女の子でーす(//∇//)
メモっとく!
長女いきまーす。 expq7aoo どなたか居たらよろしくでっす♪
マーニャさんありがとう♪ 失敗しまくってまたしても時間ギリギリでごめんよ~ 王子様はどなたさま?
19時スタートでラストゆたかさんやりまーす。 pt59o9hj お助けも行くから声かけてね!
シャッチョ(長女ちゃん)→セイキンZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 生涯独身です😎
ありがとー
シャッチョージョちゃん、おめでーん🦑 びびんは王子です😑😑 シャッチョもなのね💦 ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
びんちゃんね♪ よぉーし!メモっとく!
おぃコラ💢🤣
シャッチョさん~_| ̄|○ チびんから、ワンパンしたあとフルしようとしたら 間違えてお返ししてしまいました(>_<) ごめんなさい(。>﹏<。) 4000超えてたから、許して🥺🥺 おめでーん🦑♡
次は23時にびんちゃんやな?
はい(。>ω<)ノ よろしくお願いします(× ×๑ )
ナゼ雑魚?🤣 びん、シャッチョさんのミスばっかりしてたよ〜(T_T) ごめんなさい(_ _;)
ただいまぁ〜😆 シャッチョーご子息&ご息女さま〜✨ 終わったのですね…😭 おめでん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨
Σ('◉⌓◉’) シャッチョファミリーの色々終わっちゃった… おめでーん!お手伝いできず!無念…_(:3 」∠)_
びんちゃーん!チビごろ垢から申請してみた! 特効🐱だけ、しかも技2やから大したダメは出せへんけど💧 枠に余裕があれば…なければ放置してねー!
マーちゃんスコアタすごいなー😳 あれくらいで3冊圏内なん?
(`_´)ゞ
間にあったZE☆ でもシャチョファミリーは間に合わなかったZE☆ マーちゃん、シャチョ、おめありゲソ🦑🦑♡ そうそう、いつの間にか!!ありがたや〜!
そうだった〜(T_T) ミラ嬢、おめおめ🦑〜 何も出来ずおわってた_| ̄|〇
∑(゚Д゚) ミラちゃんも終わってた!!😭 おめでんおめでんおめでーーーん㊗️🎉✨
ダンちゃん〜(ㅅ´ ˘ `)♡ シャッチョさんズが沢山来てくれてるの(;゚д゚)ェ… じゅ、順番に承認するね😱😱 サブからの余裕あるかな😱
びんちゃん、ミッチー、ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ …………ね、眠い╭( ๐_๐)╮ あと15分!あと14分!! がんばれ、私!
えーんやで?安らかにお眠り♡😏
みんな雑魚付けんでもぉぉぉぉぉぉ俺が悪かったっ!🙏😭
雑魚だってなぁ~ 数打ちゃ~ど~にかなるもんさ♪
くっそ! 埋めてやる!!
雑魚板へGO!🏃♂️
梅埋め
それなら安心! チビごろの申請はなかったことに🙅♀️ 承認しなくていいよー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)