スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しい板作成おつ~♪
埋めあり〜😘
テッテレー✨ちゃまレベルUPおめでと&ありがとー😘 ちゃまとシャッチョーの半沢ごっこ笑ったわ〜🤣
あれ確実に振ってるよな🤣
半沢ごっこ(笑)
剣があと一色なんだけど、今夜は出かけないといけないから、今の時間ではタイムアップ〜😭 夜までちゃんと残ってると良いな……
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 半沢ごっこ楽しそうだねー😂 ミッチーちゃん→15:22に遊びに来てくれたけどブロックしてすまーん🙏 もしかして緑待ち7日な?🤔
チャンスタイムアタックなら、最後の1色はマッチングし難いよ〜💦 私の時は32000位だとマッチングしなくて、30000位だとマッチングしてオケマルだったYO👍
最後の一色は、その得意種族多く入れてたらマッチングしなかったけど、王染めとかだとマッチングしやすかったよー
ミッチー元気おめでーん👏🎉🎉😆 セクスィおねぃさんからいただくだなんて!!🤣🤣
❌元気 ⭕️剣🤣
こんばんは〜✨ 先程サクッとチャンスタイムが来て、剣無事終了しました〜🙌 マーちゃん✨シャッチョー✨色々教えてくれてありがとー😘 でもね、あのね、マーちゃんの所には行ってないよ〜😆
ちゃま✨ありがとー😘 桃色の剣をセクシークイーンから奪っちゃったわ🤣
Σ(・□・;)まさかの同名さん?!
ミッチーちゃん→剣よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ よーく確認したら、アイコンは同じだけど別の人だったYO😅
あら♡ちゃまちゃまテッテレー♪♪♪✨ ミッチー、すごい!お出かけ後に揃えたの? おめゲソゲソ🦑🦑♡♡♡ 他にも誰かいたら、おめゲソゲソ🦑🦑♡ みんな今日も楽しく周回〜ヾ(´︶`*)ノ♬
マーちゃん✨ミラちゃん✨ありがと〜😘 今日もちょびっとしかやってないやぁ〜💦 ちょとは頑張らねばねば〜✊✨
びんちゃん絶対珍名さん狙ってるよな! 余裕〜〜〜🤣🤣
バレた🤣🤣 全然チャンスタイム来ないから~(;A;)
ミッチーも最後のお色気ねーさんステキ♡ おめ🦑でーん(♡´˘`)ノ🎉🎉 いまゴロでゴメンね(;A;)
あ、ちゃま、 新スレおめおめ~♡これも今ゴロ( ・∇・) deathは半沢7日?
シャッチョが振ってきたから…
おっ!ゆたかさんの挑発には乗ってくれるって事なん? じゃ~こっちも対抗してくれ♪ 最後まで追っかけたけど…見つからんかった…
テッテレー♪ いつのまにか新スレおめでーん♪ ミッチー、よこどり成功おめでんでーん♪
Σ('◉⌓◉’) なんとまぁ…相変わらず男前な… いいよいいよぉー、ステキだよぉー!
こんにちは〜😆 びんちゃん✨ダンちゃん✨ありがとね〜😘 シャッチョーさんは相変わらず、おっとこ前ね〜🤣 ま、まだ回すのかしら〜💦
回すでしょ!シャッチョやし🤣🤣
10月は5周年イベくるんやろーか…? きてもどうせコラボおはじきやろーけどな😩
おは…じき… ですよねぇー?( ・∇・) 覇王輪廻が気になりつつ…次回おはじきに怯えて回せずにいるわ… 界とボーイがいたら不要な気もするしぃー。 ドケチのダンごろ悩み中なりぃー。
回すのです…私には見える…40連Death さぁ…回しなさい…
40連…(*´Д`*) ……… Death!?∑(゚Д゚)死んどるやないかっ!! くわばらくわばら…
回すのです…年齢分回すのです… フゴウ二ナリタイ
次おはじき🦆なの~😱😱 みんなを探そうと思ったけど見つからないから 周回ガンバル~(;A;)
ちっ…
6桁乗ったもんねーー😏
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ つ、次おはじきは…困るー!! 周回全然出来てないから覇王も回せないYO☆ びんちゃん、私も探してるんだけど 探してると出ないよね〜! みんな今日も楽しく周回周回♪
おーめーゲソ🦑🦑♡ ちっ!!
年齢分…24連Deathね…
はいはい420連回そ回そー出る出るー
びんちゃん…吹いたビール返せ🍺🤣
あーきーーたーーーっ!!ヾ(o゚Д゚o)ノ゙
もうノルカソルカは諦めた…
そんなことより、ゆたかさん以外誰も横取りしてないの… 今からやるかな…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャチョーだいぶ粘ったね〜🤣 でも諦めるのも男前だZE☆ みんな飽きてきたのかな〜 飽きるほど周回したいよ〜 横取りもみんな全然見つからないよ〜 さてさて今日もみんなよい1日を♪
そうそう、横取り居ないよね。 ミキ○ット見つけたあとは誰もおらん… って、G書祭りやった時に参加してくれた人が昨日居たな… なると… 名前がまだまだ一致しないゆたかさんでした(笑)
まーたおはじきだよ💢 チラッと引退よぎった…😑
お・し・ま・い・DEATH (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
見つけたのなら空き巣OKだZE👍
シャッチョ!根こそぎいったれ🤣
Y学園コラボ… ポイント無いぜ… こんどこそ… かいまくから… つかえない奴確定… やっぱり… バイモラ使って… イベントまでに… ためないと… すげえきつそう… けっきょく今回も… てごわいな…
ちょっ… けっきょく… なんか適当に… いっちまった…
うぇーい、引けたら任せろ💪
↑タテ読み縦読みせんと🥺
うん、たすけてだから任せろ…
全然たまらん… てつだってね♪ よくて10連分たまるかな… ろうたいに鞭打って稼ぐよ。 しかしまぁ… くなんのまくあけやな…
すまん🙏なんか勘違いしてた💦 全て任せたZE👍😂
もうちょいでまたおはじき…はぁ💨 せめて、みんなで神引きを!!⛩👏👏🥺🙏
やっぱりおはじきー!! シャッチョ!特効引けたらおたすけ行くから声かけてね! でもY学園と相性悪いの…いつもなかなか引けねぇ…😱
わしよかえーやんか!!
さっきミッションのボーナス玉とかやってないのに気付いたyo💦危なかった… またおはじきかぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ヤダよ〜(ゴルフよりはいいけどさ…) そろそろみんなで神引き🙏✨神引き🙏✨
さっき縁起の良さそうな方からいただいてたやーん😆👍
………Σ(・□・;)起きとるっ!!
そうなの😆ちょっと幸せを分けてもらおうと思ってね〜✨ 起きてる!!ギリギリまで周回する😆 もっとまえからサボらずにちゃんと周回してれば良いのに今さら焦ってやってるのだ〜🤣
30連ドーベル以外出た😑 がっ!! そいつ追って100連まで回して出んかったわ…_| ̄|○ エルゼメキア?まーかーせーろー💪😑
おはよー✨ ちゃま30連でドーベル以外なら神引きだよー✨ 私…70連でゾロゾロと極悪門番だけ〜😭 弱小サブ垢でZ Zが10連で出た_| ̄|○ ねぇねぇ、今回も追加ってあるの??
あるみてーよ…あとクロックレディ復刻?
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま髪引きおめゲソ〜🦑🦑♡💢 ミッチー私も似たような…ドンマイケ〜ル! クロックレディ強い方の特攻だといいなあ! 先月から忙しくてイン率低くてみんなごみんだよ〜出会えたら普通のコはやっつける♡ みんな今日も楽しい1日を♪
クロックレディー✨いる!!役に立ちそ〜🙌 追加やっぱりあるのね…😭
へいへーい♪ 神引きちゃまさん、おめでーん!(はーげーろっ♪はい、はーげーろっ♪) ミッチー、サブのZZゲットおめでーん✨ いないよりイイ!きっと役に立つはずよっ✨ ミラ丸もビミョー引き? お互いのんびり進めようではないか!エンジョ〜イ♪ 私は結構🌀したけどZZ出ず… 怖気付いて撤退したZE!エンジョ〜イ💧
ミッチー♡マーちゃん♡ありがん😘 6-4はヤバい😰ドリンク足りんやーん🥤🥤🍺 まぁ出続けたらいつも通り課金するけどな😑
パズちゃんも早打ち🤣ありがん💋
こちらこそ、ありがと〜😘
みんな14まではさっさと進めてウォッチのとこ開かないとパーツ集められないからね~ 気をつけて!
あ、ちなみにゆたかさんはなけなしの10連やってドーベルノミです…
家ーイ🤣6お助けありがん😘🙏
7までは見かけたらぶっ倒して桶?😏
10連ででました
😱😱😱 チビごろ!!その引きの強さを大人達にわけてやって🤣🤣👍 おめでんおめでん👏🎉🤣
いつのまに!
7以降見かけたら倒してくれていいよ♪ とりあえず自力では6までしか無理そうだからしばらく子どもたちのをすすめるよ。
り( ̄^ ̄)ゞ 今11-6だZE…ほんま出すぎ😑
ちびごろちゃんおめで〜ん㊗️🎉✨羨ましいぞ〜👍✨
89はまだやらんからな〜 見ても殴るなよ〜✋
(`_´)ゞ
今日は十五夜🎑✨ うちの地域にはお月見泥棒っていう、暗くなってから子供が近所の人にお菓子をもらって歩く風習があって、このご時世なのに用意して、連絡をくれるおうちがたくさんあったからぐるっと回ってきたわ〜😆
ちゃま✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ ありゲソ〜🦑✨😘
trick or treatやん🤣👍 ミッチー♡ドリンクもろた!! ダンごろ…超玉✖️2もろた😑
ヤッター🙌飲んで飲んで〜🍻✨
ヤッター🙌飲んで飲んで〜🍻丸飲みしちゃって〜❤️ ちゃまちゃん、ありがーん✨
ブサイクな犬まだ全然育ててなくてショボパンでごめんよー😭
えっ!ちゃまさん、7終わってんの!? 早っ!!おめでんでーん✨
わーいシャッチョからもドリンクもろた🥤😘 ダンごろのケーチケーチケーチ😬
12-7やってん…😑
ちゃまありがとう♪ ってか、ちゃまの全然みてない! 隠れてやってるの?
そのドーベルは僕のとこにきたよ… そいつだけね…
隠れてねーわ🤣 シャッチョのもすぐ消えるしやっと当たったわ🎯
ちゃまと、チビミッチーと、ちびゴロちゃん 神引きしてるのね~♡おめでーん"(ノ*>∀<)ノ あ、ちゃまには(はーげーろっ♪はい、はーげーろっ♪) オマケ月で(ダンちゃん、ナイステキ🤣) ミッチーのお月見trick、ステキ♡ シャッチョ~美力でも助太刀に参るZE!週末キボー😑 ちゃま、びんが間に合わない速さでありがと~♡ 平日はなかなかタボーだけど 縦読みとか考えれないけど、ガンバル~( ´ ᐞ ` )
55位まで何度も縦読みにしてたけど、なかなか気が付いてもらえない(笑)
チクショー!!ハゲハゲ連呼しやがってぇぇ〜〜〜 ほんまにハゲたらどないすんねんヽ(`Д´#)ノ
おはー✋ ミッチーもエルゼメキア出るの早ぇなー🤣
こんにちは〜✨ ちゃま✨マーちゃん✨朝はありがとねー😘 ガシャまた引いてみたんだけど…またゾロゾロしか出なかったヨ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)しかも3回… もうポイント無い…エルゼメキアも出すぎ、もうクロックレディーが使えるようになるまではできないなぁ…
よし!! 夜に7倒すからだして♡ で、追加までにちょっとでもyp貯めるのだ👊
てへ♡やっちまったZE… 稼いでねん😘
いやーん♡ダンごろちゃーんw ドリンクもろたわん🤣
玉出したらケチ呼ばわりされたから頑張ったわ!🤣 連続でありがんがーん❤️ 昨日の夜に屍からドリンクもらったー✨ こちらもありがんがーん🥤
∑(゚Д゚)子のバスを迎えに行っている間に!! ちゃま✨ありがとー✨🦑✨ ナインテイル入れておはじきして追加回せる様に頑張る〜😆ありがと〜😘
ダンちゃんも〜来てくれてた〜✨ ありがと〜😘ありがと〜😘
ちゃまのをやっと手伝えたと思ったら… 屍だった件(笑)
すまーん🤣ありがーん🙏
こちらこそありがとう… ただ、7なのにやりすぎよー!
だってぇアース弱すぎんだもんよ〜😩 昼のも入れてアースにミッション一回も来んかったんやぞ💢
それにしてもだよ… それならもー少し温存しといて8とか9を丸投げするからさ♪ ってか、またしても屍…そして、倒しきれない時に限って屍じゃない件(笑)
丸投げかーい!!( ´Д`)っ))Д゚)・∵.w
追加特効引けますように⛩👏👏🥺🙏 いや、マジでダメ特大とかに一気にやらんとドリンク何本あっても足りんわw 6でさえ待て✋しとるフレもおるし😰
わかったよ。 自分でもちょこっと削るよ(笑)
🤣🤣👍
0のにびびびんちゃん♡子シャッチョ達総出であーりーがーーーん🤣💋
一人おらんけどね(笑)。
中の人はなー👍
マーちゃん😍シャッチョ😍ありがーーーん🙏🤣 いきなりフルパンくれたフレがぁ!!! 急遽の討伐ですたZE!!
中の人? ちゃうよ~MHって垢にだけおらんのよ~
やるとおもってなくてびっくりさ(笑)
俺もさ🤣
おはー✋&おやすみ〜(2度寝するのだ😪)
特攻交換(40回)まで頑張ってみたけど… 交換したらガシャできない… 究極の選択…
それはつらーい!! どっちだろうね? ZZ弱いー!ってちゃま言ってるしね╭( ๐_๐)╮ あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) バネリマクリのミラ丸だYO☆
マーちゃん、いっぱいお助けありゲソ🦑🦑♡ マーちゃんのに出会えてないZE☆
交換特攻なんかもっと弱いよ… 良いわけじゃないミッションだったけど、パーフェクトでも5000程度… フルパン3~4万ってとこかな… スキルマスサノオとか居れば~5万って感じかもね…
ミッチー✨ありがんがーん❤️(*≧∀≦*) 皆々様、いつもありゲソでございます✨ 7は特効増やしてからGOしまーす! 7出てても🙈でよろしくねぇ♪
キビシイデスネ… 下手くそな私は交換するしかない… 特効のどれかにミッション来ることを祈るしかない… ガンバリマース( ・∇・)
ちゃま!9やるの?
やんねーっす😑 てか、お子の7殴らせろ👊 ju9sszhp
あれ?ダンごろさん6終わりっすか?😳 7は特攻隊長イッテカラネ♡ わかった👍
ごめん…ありがとう
助かったよ。 後は本人で削りまーす♪
一回返しとくわ😆 両方ともスペシャルラーメンやった🍜🍜🤣
三発もうたなくてよかったのにぃ~ そんな時に限って、本人のフルパン二発目は先頭の二人で5万超えたから、オーバーキルになったよぉ
お腹すいたでしょ?♪
連投になっちゃってごめん! ほんとうにありがとう!
🤣🤣 他の子のやるときにでもまた申請してちょ♡ 殴らせていただきます〜😏
ありがとう! スマホのトップ画面に貼っとく♪
いや~~😱😱 やっぱりミッチー⑦まで終わってるのね~_| ̄|○ ちゃまのも、みーのーがーしーたー_| ̄|○ ダンちゃんのも_| ̄|○ ミラ・マーちゃん見てない(T-T) みんなの、待て✋ばっかりしか見てないよ~(;A;) シャッチョ~、びんは美力だから交換する( ̄▽ ̄;) その後また貯めたらいいからね♡ 視聴ボーナスで500〇とか🤭 でも、みんなで助けちゃえば交換いらないかな~
みなさま! ちょっとカケラ集めてみるから、ミラ丸の見てもスルーでよろゲソ〜🦑🦑♡
これから長女の7やりまーす。 誰か温かいワンパンよろしくです♪ expq7aoo
もう、終わった? 申請入れたけど、断ってくだされぃ_| ̄|〇
トドメってそお? 実況にのってないのー
ちゃま&0くんありがとー びんさんもかな? トドメが実況にのってないんだよね。 家族フルパンと温かいフレのおかげで無事7終わりました~
そうだったYO!😆
おめおめ👏🎉 今度はりんご飴とモグモグ🍔やった…腹いっぱいだっつーの🤣
すんません💦 美味しいトコだけになっちゃいました(゚A゚;)ゴクリ 今回のは、びびんです💦 びんからも、時差で申請してましたm(_ _)m お手伝いさせてもらえて、ありがんです♡
逃げ足は速いの〜 ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!! 次は早めに参じます🙇♂
よっぽどお腹すいてる様にみえたのかもね♪
おいしいとこでもなんでも助かったよ~ ドリンク飲んでトドメ行くかどうかだったからさ♪
いやいや、こちらこそ急でごめんね~
Σ('◉⌓◉’) ショボパン参加できず… 役立たずで申し訳ねぇ!
マーちゃん、先程は連続👊ありがーん!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アース超アップきたやーん😆 マーワセマワセ😈🌀
_:(´ཀ`」 ∠):どこが超アップやねん… アイコンばっかり出しやがって… 運営許すまじ…呪
あ、俺アイコン出てねーわ… チビごろにガシャ運全部持ってかれとんなー🤣
息子が神引きできれば、それでいいの… オカンは闇引きでも、それでいいの… 息子が笑ってれば… ……… ちっ!!!!
気にしないで~
誰でもいいから出てくれたら… うわぁ~ん!!!!!
7までは自力でどうにかなるのでこれから長男やりまーす。 起きてる方が居たらワンパンよろしくです♪ wgagzhxv
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 100連目ZZ出たけど、このコ弱いってウワサだよね〜と思いながら技上げしたよ☆ みんなの見つけたいYO♡ シャチョさん、全然読めてないから、とりあえず直近のヤツに申請しとく♪ みんな今日も楽しい1日を!
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん、びんちゃん→先程はたくさんの👊をありがんがーん♪✨☺️ 記憶ではびんちゃん→④、ミッチーちゃん→⑥、ちゃま→⑧、ミラさん→⑤までは触れたけど…ダンごろちゃんはまだ触れてないような…🤔 シャッチョファミリーのも触れてないけど、フレコに気付けた時は👊行きまーす👋 ZZ等ガチャ運が良かった皆さん、まとめておめゲソ〜🦑🦑 ミッチーちゃん→ガチャ…ドンマイ🥺(気持ちはよーく分かるZE👍)
ミラさん→間違いなく弱い子です🥺 ミッション来ないともう超弱いでおJAL😑
ダンごろちゃん→息子ちゃんが神引きできれば、えーじゃないのー😄🙌 オカンは闇引きでも、えーじゃないのー😈😎😏 前イベで稼いだシノギがあっとゆうまに溶けて行く…😭 (ガラスのハートを持つ私にはよーく分かるZE🥺)
ミラさん、ダンごろちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 安定の屍〜😑
あー!来てくれてたのマーちゃんやった! ありがんありがーん♪(๑>◡<๑) ところでアナタ…私のSiri何回か触ったじゃない! 忘れたの!?軽い気持ちでSiriを触ったってことなの!?
マーちゃん、来てくれてありゲソゲソ🦑🦑♡ ダンごろと仲良く討伐しちゃった! マーちゃんのなかなか会えてないZE☆ ZZやっぱり弱々だよね?スキル入れるか〜
🤣🤣🤣
ふふふ。前イベの貯金はもう溶けた… ふふふふふ… …… (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾オカンにも神引きさせろやぁぁ!!
Σ('◉⌓◉’)シャッチョ!! 泣かないで!気を確かに!!
あの人、私のことは遊びだったみたい… ヒドイ男ねっ!! (うちのショボZZ、スキルマイケル。あまりのショボさに入れるしかなかった…)
ん?そだっけ?🤔 暗かったし…なんか(ザラザラ)してたような…🤣
今回もマイペース🐌で行くZE👍 スキルマだけど…それでもミッション無しだと弱いね😑
あとで少し遡って読むね♪ このあと12時ちょい前から下の子2をやります! まだ7で、家族フルで大部分削れるとおもうので、ワンパンだけ頂けると嬉しいです♪ フルパンはいらないよー ↑フリじゃない(笑) 3rgkbkqd
🤣🤣🤣
みんなスキルマイケルかあ〜! 漢前!! 私はも少しスキル在庫と相談しマッスル♪
…あれ?みんな7終わった感じ?😅 おめでんおめでん👏🎉🎉🎉
45でやってるけどカケラがまっっっっっっったく落ちねーんだが😩
ミラ丸⑧おめでん👏🎉🎉 今回はちょっと役立てた😆
ミラさん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 焼肉中で気づかなかったでおJAL…_| ̄|○
ちゃまちゃま&チビごろ&ダンごろ&ミッチー、あーりーゲーソー🦑🦑♡ なんかスゴイダメガハイリマクリデ! ナインテイル入れてる自分のダメガショボショボで、皆様のおかげですー🦑🦑♡ 9はダメアップしてからの予定だから、次からカケラ周回してるから、スルーしちゃってね(⁎˃ᴗ˂⁎)
あははは!焼き肉いいな、って人魂送るときに思ってた〜(▽〃) 9はまだまだの予定だよ〜♪ マーちゃんのにも会いたいZE☆
いぃなぁ焼肉🍖🤤
ダンごろさん⑧おめでんおめでん👏🎉🎉 ほんまアースの弱さ修正してくれんかな…
ミキオットー❤️ありがーん!! 2発も貰っちゃって…お礼の玉は届いたかしら?(●´ω`●)
ミラ丸8おめでーん♪ 『チビごろ&チビごろやけどな!』←息子より オカンの中身はチビごろでした🤣
おう!レインボーソフトと大玉もろたわw🤣🤣 ケーチケーチケーチ😬
ダンごろごろ〜こっちでもおめゲソ🦑🦑😭 そしておめありゲソ🦑🦑♡ あれ、両方チビごろ??✧・。(✪▽✪*)・。✧ あ!よ、喜んでなんかないよ?よ?
久々に伊勢海老🦞料理した!!😤 1匹刺身、その頭のみそ汁、1匹半分に割って焼いて食った! 〆はみそ汁での雑炊という名の猫まんまw🤣 0大喜びでまだ頭ほじってるww
長女にアースとブル出た♪
あざす! 今度8やるときとかしれっと受理しとく♪
ほんと落ちないよね~ ゆたかさんもまだ3個! 嫁なんかゾイド居るくせに全く落ちん!
焼き肉良いな~ ゆたかさんは地鶏の骨付きももをひとりで食べるから良いもん♪ うらやまし…いな(笑) これも十分うまいんだけどさ~会社でひとりだから差見シーのよね~
焼き肉とか伊勢海老とか… みんな贅沢やのぉ~♪
ご報告! 長女と嫁にアースでした! 長女はゾイド以外の特攻揃った! ただ… コインとマニーをほぼ使い切って作った秘伝書はすべて通常特攻に入れたあとで、技1スキルマ、レベル40上限ストップっちゅーよくわからん仕様になっとるよ(笑) ブルの方は40上限ストップの技1… まずはマニー稼ぎするしかないね。
誤字&連投ごめんね。 8&9やるときは声かけるので、みかけたら宜しくです♪ ※お願いしない限り単発でいいからね~♪ それではカケラ集めふくめてがんばってこー!
wほんまようわからん仕様やん🤣🤣 けど、9までなんとかなりそーやん!! おめおめ👏🎉 …はよ配布こんかなぁ
こんばんは〜✨ マーちゃんは焼肉🍖ちゃまは伊勢海老🦞豪華なお食事、よだれでちゃうよ〜🤤 ミラちゃんとダンちゃんは⑧おめでん㊗️🎉✨ シャチョーさんちファミリーは特攻色々いっぱいオメゲソ〜🦑✨ そして、みんなパンチありがとー😘 カケラってそんなに落ちないんだ…😭
アース出た二人ともマニー稼ぎからだけどね(笑) 頑張らせてみる♪
あざす! 出ない垢はほんと何もでなかったけどね… 補いつつがんばる!
マーちゃん😍ごろ親子😍びんちゃん😍 ドデカ👊ありがーーーん💋💋💋 無事物騒なねーちゃんげと✌️
∑(゚Д゚)ど、どーゆーことダニ!? まだやらないんだとと思ってたよ…_| ̄|○ 役に立たないんだけどちょっとは触りたかった… おめでーーーーん😭㊗️🎉✨
ダニって!!🤣可愛くねーウサギの真似すんなYO!! いや、40まで行ってトルーパー育てたしやるか?みたいな??🤣
あ、忘れてた!! あーりーがーーん💋🤣
八が久しぶりにINしとるやーん😆 おけーり✋
ダニ懐かしいでしょ😆 そうか!40でトルーパーか!! うっかり目を離しちゃったよ…🙇♀️ 施されたら施し返す、大和田ごっこが出来ない〜 (まぁ、恩返しにもならないショボパンチなんだけどね…)
はっちゃん、おひさ✨お疲れ〜😆 元気かーい?
シャッチョ😍お助けありがん🙏
いや、めっちゃわかりやすく喜んでるやん!!🤣
シャッチョ〜ジョ✨ナイスぅぅー❤️👍
ちゃまさん、おめでんでーん✨ カケラ集めてて出遅れたけど、チビごろが『ミキオットの9減ってる‼️』って教えてくれたから間に合ったわ🤣 うちの息子、出来る子ですから( ̄∀ ̄)
助けられたら助け返す… ちょい返しだ!!! あ、ちなみに屍だった長男は超玉と5星で、一番いいの貰ってた(笑)
お礼の伊勢海老はどこダニ?🦞
ここんとこのおはじきは長女の引きが頼りだね♪
ミッチー、ありがんがーん✨ これも皆々様のおかげダニ❤️(使いたいだけ)
あれ?0君の話じゃなくミキオットの話だった? どっちにしても、お助け入れると嬉しいね♪ なかなかタイミング合わないんやもん…
その引きの強さ分けてほしいわ😭 やっぱりY学園と相性悪すぎるー😭
0の腹の中🤣
チビごろナイスぅ~✌️ やっと時計終わったわ! あとはお助けしながらのんびり♥️
合わん時はとことん合わんからなぁ…😑
びびんちゃん! 今の連続のでドリンク2個もろた🥤🥤😆 ありがん🙏
よかった~😭何回もありがとう♡ ミラ嬢もありがとう♡ 1つずつしかカケラが落ちないよぉ_| ̄|○ また集めてる時にはノーマル出すけど(;A;)
今日シャッチョさんの気づけなかった_| ̄|○ でも、シャッチョージョさん、おめでーん♡次がある😭 で、ナニナニ、豪華な食事たち🤤 焼肉に伊勢海老∑(๑ºдº๑)!!0君美味しかったんだね~♡ って読み返したら ダンちゃんとミラ嬢も、終わってるの~_| ̄|○ マーちゃんにはノーマルしかケツタッチだし 八ちゃんはお休みだったのかな💦 栄養とって、野菜食べるんだよ~
カケラ…ほんま落ちんかったわ😑 見かけたらワンパン入れるわ〜カケラに集中しときや〜 無理に倒さんでもえーし!! …手ぇださん方がえーかな?
さぶ垢配布ポイントで10連神引き…😑 0は何も出ず撃沈_| ̄|○
添付忘れw
おめでとう♪
持ってなかったんかーーい🤣
タイミングあったらでいいよ〜 いつでも♡。・・。)ノ ωelcome ✧*。.+゚ ゲンキ無駄遣いじゃなければ びんも、みんなに突撃してる…けどバネもたくさん🤣 サブちゃま、髪引きおめでーん♡ 0君は、ほら、🦀の恨みが🤣
シャッチヨさん ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ナデナデ SSも、反対にしたら、ZZだから(´・ロ・)
それ蟹🦀🤣 正解はこっち海老🦞🤣🤣
ほんとそれ…
低ランクは変わった技とか持ってたら利用価値もあるんだけどね…
悲劇ついでに報告… 今回もやりました! 通常のこり12000にフルパン! しかも他の垢で削り中に先頭のドーベルのみで35000超えダメ… プチショック(笑)
シャチョー!ドンマイケル!! たまにやる〜押したあと、あってなるヤツ… 今日もカケラ集めガンバルダニ🦞 みんな今日も楽しく月曜日を☆
🤣🤣🤣
伊勢エビ🦞だとぉーーー∑(゚Д゚) 負けたZE…_| ̄|○ 我が家は庶民派でおJAL🥺
ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったでおJAL😅 (またZZにNOミッションだったけど…😑)
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 8?⑧⁉️ウソ〜ん…おおお…おめでーん💦…_| ̄|○
うまい❗️👏 おーい山田くーん…びんちゃんに座布団1枚持って来てー ( 」`Д´)」
相変わらず血🩸だらけだけど👊ありがーん♪✨☺️
神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
時すでにお寿司だよね😓 メンバー間違いもあるZE🥺
ZZNOミッション…多すぎ😩 うちも庶民😤親父が漁師なだけw 久々に出刃包丁研いだわ🤣
カケラ拾い頑張る!
メンバー間違いもやったよ… エルゼメキア相手にドーベルのパテでフルパン… フルパンなのに一万…なにかの間違いかと思ったら、パテの間違いだった(笑)
今年釣りに行ってないから出刃の出番がない… …さて、カケラ探してこよ~っと。。。
ミッチー😍シャッチョ😍 0⑦お助けありがーーーん!!💋💋
おめでーーん㊗️🎉✨ ショボパン🍞ゴメーーーン🤣
十分でございます♡🥺 いつもありがん🙏
0君、おめでーん♡ ギリ間に合わず、バネって役立たずで(>_<。)
トドメ貰った♪
🦐エビ🦞伊勢海老🦀カニ 脳内変換してた(๑¯∇¯๑) (🦞←ザリガニで変換出てきたケド〜🤣)
うっそ!俺のできねーZO😳 砂利画に、砂利がに、砂利が二になる🤣🤣
来てくれてたのねん💋 ありがーん😆🙏
見つけたらきてくれるシャッチョに感謝🙏🥺
一人しか入れなかったけどね~
ゆたかさんレベル8やりまーす。 これからトルーパー倒しといて7時過ぎかな~ がんばりまーす♪
ちゃまトドメありがと♪
ギリ間に合った〜🤣 おめでん👏🎉🎉
ちゃまが間に合う様に、下の子のフルパンはフレのトルーパーにしておいたよ♪ …何故か間違えてフレのトルーパーにフルパンかましてた…
今日は在宅!! 0のカケラ集めるんでトルーパーはスルーで✋
0君バネった(笑) でも関われて良かったよ。
今度は長女のエルゼメキア8を12時スタート予定でやりまーす。 お昼休憩だったりでデコピンかませるひとよろしくです。 フルパンしてもらわなくて多分大丈夫だよ~ expq7aoo
( ̄^ ̄)ゞ
シャッチョージョちゃん⑧おめでん👏🎉😆 さぶ→神玉 0→りんごあめ、黄色G わし→松茸、ドリンクもろた〜😆🥤
てか、さぶのアース技マやけどチョー弱い🤣 笑っちゃうほど弱い🤣🤣 種族アップダンドリーしかおらんから仕方なし🤣🤣🤣 回りのイサマシもほぼ技1w
フルパンしなくていいのに~♪ ただ、リアルフレと同時になっちゃったから時間的にも助かったけどさ~ ありがとね♪
ミッチー😍40おめでん👏🎉🎉 次⑧出たら逝く?
ありがと〜🦑✨ とりあえずトルーパーをレベル技MAXにしてきた。 どのくらいダメージ出るのかなぁ… 元気いっぱいにたまったら41やって⑧でたらやってみる〜✊✨(夜にならないと満タンにならないから夜ね〜)
( ̄^ ̄)ゞ ミッションなしで2万くらいだと思った…
2万か…なかなか厳しいのぉ… トルーパーのダメージUPあるかなぁ…あるといいなぁ💕
ダイジョビダイジョビ! わしがガッツリ削るから😏
らーぶー😍 ってかクロックレディーが使えるのいつからかなぁ…
今度は長男やりまっする! ワンパンマン募集してまーす。 フルパンほんとしなくていいからね! まだドリンクあるからさ♪ wgagzhxv
くっそ!!バネった😭 9こそはっ👊!!
まぢか?! ごめんね。 本人ひたすら打ってたのと、下の子のフルパン入ったからやな…
シャチョーナン君の参加出来なかった…また⑨の時に!! そして41倒してエルゼメキア出なかった〜💦 また元気待ちするね〜。
( ̄^ ̄)ゞ
8日からじゃなかったかな?
教えてくれてありがとー✨ カケラ集めもしなくちゃ…
下の子の8やるので、ワンパンマン居たらよろしくでーす。 pg7epcug
( ̄^ ̄)ゞ
⑧おめでんおめでん👏🎉🎉😆
ほんといつもありがとう! 待ち合わせしてたフレがとうとう起きなかったっぽいので、ほんと助かりました♪ それにしても、長女の一発目が12万弱だったのに、二発目と三発目は8万行かず… ほんとミッション次第やね~
それな〜 アースにミッションかかるかで違いすぎる😩
これからゆたか9やりまーす。 タイミングあえばワンパンマンよろしくでっす。 pt59o9hj
すんません… 出ないから下の子の8やります。 3rgkbkqd ワンパンマンよろしくでっす♪
ミッチーも一回トルーパー♡
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
出なかった〜🤣
ちゃま✨ダンちゃん✨ミラちゃん✨ あーりーがーとね〜😘
俺のが出てどーすんねん🤣🤣
またまた中途半端な時間に出す予定なので、2時20分~30分スタートでやる予定です。 なんかなかなか出ないので、出た人で募集しまーす。
ゆたかで9でたので、ワンパンマンいたらよろしくです♪ pt59o9hj
シャッチョーーーーっ!!⑨終わっとるやん_| ̄|○ おめでん👏🎉🎉😭
中途半端な時間にやっちゃってごめんね… 少しでもワイポ稼いで超アップ中にガシャ回さないとだから… そして今…34ワイポ(笑)
もしかしてみんな仕事終わった直後だったりする? 元気有り余ってたりする?♪ 四時間毎とかに9を狩って行くので、デコピンとかでいいので出来る方お願いしま~す。 18時半過ぎにだしまーす。
うぃ( ̄^ ̄)ゞ
長女でました♪ expq7aoo ちなみに、みんなのにはいつでもお手伝いするから、フレコお願いしまーす♪。
親子でありがとー♪
おめでんおめでん👏🎉🎉 シャッチョージョちゃんのは返したZE😘
ガッツリ削ってやったZE😤✌️ ミッチー⑧おーめーでーーん👏🎉🎉💋 さあ時計を作りたまへ🤣
ちゃま✨マーちゃん✨びんちゃん✨ たくさん何回もパンチあーりーがーとー😘 感謝💕感謝💕
チップはそろってるけどカケラがまだ2個しかないや〜💦 急いでカケラ集めしてくる〜🏃♂️💨
今度は長男やりまーす。 お~いっ!ワンパンマ~ン♪ wgagzhxv それにしても、ゾイド居ないとほんとカケラ落ちない…
ワンパンマン出遅れたか…( ・∇・)
んおおっ⁉️ミッチー8⁉️∑(゚Д゚) いつのまにぃぃー!!おおお、おめでーん💦
ちゃまトドメサンキュー
あれ?申請くれてたのがそお? 垢と名前いっちせんくてごめんよ~
祭り参加できず😱😱
とあるヤンキーアイコンです。 あ。元ヤンじゃないよ?
またもやギリセーフ🤣おめでん👏🎉🎉💋 0のカケラ3つ交換したさ…高ぇよ😑
😏
現アザラシです🤣
シャッチョーナン君返したZO😆
ちゃまのトドメ除いてフレ単発一人で、しかもフルパンだと特攻にミッション来ないから家族でドリンクがぶ飲みしちゃったよ(笑) こんな状況だったから余計フレが来てくれた事が嬉しかったさ♪
ありがとー
現ヤンキーアザラシって事?!
クロックレディー欲しい垢も、ワイポ無いから単発で済ませるか… ってか、ミケッティオは明日なんかな?
下の子9とたたかってるので、起きてる方がいたら… pg7epcug 夜型アンパンマーン♪
ヤンキーアザラシ!?しかも現役!?∑(゚Д゚) やめなさい。そのイメージは早急に捨てなさい。 シャッチョーナンくん、枠返しとくね♪ なーんもお役に立てずごめんね♪ (ヤンキーアザラシじゃないのよ?)
家に帰ったら、リビングで… プチ(ポテチみたいに手に付かず、一口サイズ)を食べながら横になって、くつろぎつつテレビ観ながらぷにやってて、、、 「ただいま!」 って言って近付くと… ダ「んぁ?!ぼりぼり(おかえり)」 って首だけこっち向けて返事してる、ちょっとわるっそーなアザラシを想像してしまった… 気にかけてくれてありがとー
あ、そーそー! その認識で合ってる合ってる♡ ちょっと暑い時期だと、「んあ?ぼりぼり」に、「ぼりぼりぼり(アイス買ってきて)」が加わる感じ。 ちなみに、ぼりぼりおSiriもかいてるYO♡
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなの色々参加できずごめゲソ🦑🦑😭 ミッチー8おめゲソ🦑🦑♡ シャチョー色々おめゲソ🦑🦑♡ あとは誰の何が残ってるの? 私今日午前中なら参加出来るかも✧・。(✪▽✪*)・。✧ みんな今日も楽しい1日を♪
すっげー想像つくわ🤣🤣
…夜中に終わったんけ😑おめでん👏🎉 返すZE😘
ミッチー9、びびびんちゃん89?
あれ? シャチョー、今出てる誰かのは やらないヤツ?やっていいヤツ??
やらんやつー
あちゃ~! 一時前後に今ゾイドセンターの下の子の方が9やる予定…
そーいえばsiriの話題もあったね♪
ゆたかさんとこの最後の下の子が一時位から9やりまーす。 ほんとフルパンはしなくていいので、ワンパンマンよろしくでーす。 3rgkbkqd 出なかったら出るまでやりまーす。
時計できた〜🙌
3発目バネった🤣 ミッチー時計&⑨おめでんおめでん👏🎉🎉🎉😆
ちゃま✨マーちゃん✨びんちゃん✨ダンちゃん✨ 大きいパンチ&何回もパンチあーりーがーとー🦑✨😘
…マーちゃんの全く殴ってねーYO😱😱
私も最後🦌だった〜🤣 ホントにあがーーーん💕
おめでとー
マーちゃんの…私もいっぱいパンチ貰ってるのになぁ… 実況でしか見てない😭 でもまだたしか③とか④とかだったから、この後チャンスがあるはず✊✨
シャチョーさん✨ありがと〜✨🦑😘
ひろみっちー&ちゃまありがとう♪ おかげさまで少し余裕ができたので途中から本人ドリンクがぶ飲みでも間に合ったよ~ (特攻何も無いけどドリンクだけは多かったからね) 家族のフルパンはひさびさにみんなミッション来たし♪ そして道中もありがと~ 沼ったね(笑) 本人でも毎回やってたんだけど、5人全員終わらないと倒せなかったからほぼ屍だった♪ おかげでワイポも10連分は貯められたよ~ ほんとにありがとう♪
うぇ〜い😆おめでん👏🎉🎉
シャチョーさんちの下の子ちゃん✨おめでとー㊗️🎉✨ ホントにショボワンパン🍞で…ゴメン😆 (唯一特効トルーパーにミッション来なかった…) これから100連目指していっしょに稼ごー✊✨
びびんちゃん⑦おめでん👏🎉🤣 次はびんちゃんの方か?
我が家に監視カメラが仕込まれてる疑惑あり… 何故みんな私のリラックススタイルを知ってるんだ…
ミッチー9、おめでーん❤️ 華麗にトドメいただいたZE!(`・∀・´)b
やっぱり🤣🤣🤣
ゆたかさんついにやらかす! 過去も何度かやってんだけど… まじめに仕事もやらないで嫁のエルゼメキア8の討伐を試みるも… 最後にまさかの…通信エラー… 繋がったと思ったらコレ… 9の為にドリンク温存とか… 笑ってくれ… ※縦読みまで頭回ってない(笑)
やっちまったなぁぁぁ🤣🤣 どんまいw
くっそぉぉぉぉぉ!! マーちゃんとミラ丸めぇ😩イチャイチャしやがって! こちとら屍だらけだっちゅーの💢
今度はダンごろさんですかそうですか😑 (ノ;ω;)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
LV5でも実況残せんて…オワタ_| ̄|○
てめぇこのヤロ!! ドヤ顔で人魂送ってくんな💢💢
あらぁ〜!ごめんなさいねぇぇ〜❤️ マーちゃんのSiriを蹴り倒してやったわ!ψ(`∇´)ψ
😏
Σ('◉⌓◉’)ナンテコッタ … わぁーっはっはっ!!ここにまた新たな伝説がっ!!🤣 元気出せ!プチ食べる?
あのLV5さー頭の上6万ダメ飛んでったんやで🤣
マジか!あぶねー😱 私も結構早く入ったと思ったのに、まさかの残り3000でトドメやったしな( ・∇・)
6なら実況残せる気がする…😭
ラーメン食べちった♪
誰かがフルパンぶち込んだりして…
こんな時間に?背徳の味… 夜中のラーメン恐ろしくウマイやんな… そして体が丸くなる…くわばらくわばら…
NOぉぉぉぉぉ😱😱😱
マーちゃん…捨てないで_| ̄|○
こんな時間? お昼やん?♪
あれ?お昼やった? じゃカロリー0やな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お昼だとカロリー0なの?! だったら1日二回のチャンスにガッツリ食べる様にするか♪
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます(^^) なんか…イチャイチャしててすまーん🥺 トルーパー(ミ○丸)さん、ダンごろちゃん→たくさんの👊とキックをありがーん♪✨☺️ 今日も血🩸だらけだZE👍 ダンごろちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん、シャッチョファミリー→⑨討伐おめでんでーん🎉✨😆✨🎊 びんちゃん→おSiriの気遣いありゲソ〜🦑🦑 ん?⑨討伐はまだだったかな?🤔よく分から〜ん😓
ちゃま→そんなことないよ😅 ここぞという時にどでかい👊🤩をたよりにしてるYO〜👋(冗談🤭) 皆さん、⑧⑨討伐はレベル40クリア以降にしたいと考えていますので、スルーでよろしくお願いします🙏
ただし… 昨日嫁の8に164残しで逃げられたけどね… 今の元気たまったらリベンジだ!
ガマンモス…40までガマンモス😑
どぅどぅ! はい、深呼吸してー吸って〜吐いて〜(΄◉◞౪◟◉`) 我慢我慢😎
それは惜しかったねー😭 リベンジタイミングが合えば👊行きまーす👋
我慢✨我慢✨
吐いて~、吐いて~、吐いて~、ハイッ!そのまま息を止めて! がまんがまん♪
息止めてたら死んじゃうよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おっ!まじ!!! タイミング大事! 丁度13時にたまる感じなんよね… みんな昼休み終わるね(笑)
びんちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
今日仕事休み(・Д・)ノ
びんちゃん😭⑦おめでん👏🎉🎉 ⑧こそはっ👊 Siri蹴飛ばすZE!!
d2kdl85w おねが~い! わんぱんま~ん! 通りすがりのデコピンかましてください…。 ドリンク飲むのは無しよ♪
名無しってたなw
おめでとうございまーす。 8とか9はゆたかさんも枠あるなら手伝うよ~
ミケ出たからフル打ってみたいっ!!!
ミケにしかミッションこんかった…パーフェクトも取れんかったし😭😭
それであれ? まじか… 特大ありがとー
アースでくの字きたからな…
マーちゃんのSiriやっと触れた♡😘 ギカヘルツ玉ありがん😑
嫁でトドメ入ってるけど、○○ボーイさんが申請くれてたから、しばらくしてからつづけまーす。 ↑ミッションきたからもう倒してるダメ入ってる♪
お二人さんありがと~♪ 心強かったです♪
おめでんおめでん👏🎉🎉😆 マーちゃん美味しいとこ持ってたな🤣
良いもの貰った? うちは…ゴートゥーイートだったよ(笑)
神玉😑
ま…まあまあ…だね。
👍😁
いくら巻き😑
GoToだったか…
Σ('◉⌓◉’) …おおお…おめでーん💦
d2kdl85w 今よめの9と戦ってるんだけど、どなたかワンパンできますか? 居たらよろしくでーす。
ミッションに見放されとるわ〜😩
シャッチョ嫁⑨おめでんおめでん👏🎉🎉🤣 ドリンク返ってきたー🥤
みんなありがとー♪ うちもミッションに見放された(嫁本人が四発フルパンやって、一度もアースにミッション来なかった…くの字一回来て10万弱が一度あったけどね。) フレラン全くみてないからどれだけ与えてくれたとかわからなくてごめん! ほんとありがとう!
もう流行ってないタピオカだよ♪ うちは流行りとか関係無くタピオカミルクティーをよく作る♪
枠はお返ししました~ 本当にありがとうございました♪ まだ終わってない人居たら、手伝いますよ~
うぇ〜い😆びびんちゃん⑧おめでん👏🎉🎉😘 最高ダメ出た♡
ちゃま、ありがとう\( *´∀`* )/ ってか、強力でケツから🩸出そうだよ〜
平日は残業続きで、なかなか時間作れず_| ̄|〇 シャッチョさんの色々にもケツタッチ出来なくて残念😭 マーちゃんまだだったんだね(;゚д゚)ェ… 終わったのはミッチーだったんだぁ_| ̄|〇 おめでーん🦑🦑 でも、見かけたらまたタッチしにいくね ってか、ほとんど触れないけど〜 ダンちゃんのゴロ寝🤣🤣 ザラケツタッチも、なかなか触れないよ〜😭
皆さん、こんにちは(^^) 今日も朝から出血🩸したZE🥺 びんちゃん→⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、あり🦑でがーん ホンッとに助かりました(>_<) ミッション来ないとダメダメだ~
だよね〜💦 ミッション有りと無しでは全然違うもんね😥 特効にミッション上手く来たから良かったでおJALよ😁
😱😱😱びんちゃん⑧?! おおおめで👏🎉🎉 まだだ!両方⑨があるっ👊
ダンちゃ~~~ん♡ たーーくさん、あり🦑ででーん((o(。>ω<。)o)) 突撃だったから、ホンットに嬉しかった~ いいモノ落ちてるハズ~(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹” びんは出にくいから夜か明日かな( ̄▽ ̄;)
びびんちゃん、おめゲソでーん🦑 タイミングばっちり〜❤️(*≧∀≦*) 何かもらった!何やったかな? プリケツになるボディクリームやったような…( ̄∀ ̄) 密かにびんちゃんにフレ申請してるYO!
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ おめでん👏🎉🎉😭 つつつつ次っ!びんちゃん⑨ (屮゚Д゚)屮カモォォォン
マーちゃん⑧おーめーでーーーん👏🎉🎉😆 …マネのみ😑
どでかい👊の連打を本当にありがーん♪✨☺️(らーぶー😍) マネーのみ…💦 すまーん🥺 つ…次⑨の時は何か良いもの届きますように🙏
ゆたかさんとこ誰も申請来てないよ… ヤバイドリンクにものをいわせて助けるよ! pt59o9hj
シャッチョさん ヤバいドリンクって🤣 びんは夜食に終わらせてしまいました(・・;) マーちゃんが残ってるけど争奪戦かな💦 ダンちゃん、気持ちありがーん♡お返ししたからね😊
Σ('◉⌓◉’) えっ!!びんちゃん終わったん!? 参加できず…無念…_| ̄|○ おめ🦑でんでーん♪
ヤバイドリンク🤣🤣 なんてデンジャラスな響き〜! 息子の手伝ってもらえばよかったわぁ🤣
マーちゃん9…9…ラストSiri…( *`ω´)メラメラ
打ったけ?
マーちゃん⑨おめでーーーん!!👏🎉🎉😆 アースにミッション来んくてイマイチ不完全燃焼やけどな😑 りんご飴と神玉!!
え…Σ('◉⌓◉’)
😱 マーちゃん、おおお、おめおめ…で…ん…_| ̄|○
マーちゃん、おめでーん🦑 バネッた~_| ̄|○ もう少し気付くの早ければ(ŏ﹏ŏ。)
飲むだけで元気一杯になるって…そーとーヤバイよね…
びんちゃん→ケツバットありゲソ〜🦑🦑👍 いつの間に!Σ(゚д゚lll) ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最後の最後役立たずですまーん🥺…_| ̄|○
ちゃま→最後までどでかい👊を何回も本当にありがーん♪✨☺️(らーぶー😍) 良いもの届かなかった…みたい…だね💦 すまーん🙏 ワシ→マネー、超玉Death❗️😑
ありがーん♪✨☺️ ちゃま先生が代表でどでかい👊を打ち込んでくれたでおJAL😁
スレもはぐれてきたね😑
ワロタ🤣🤣それな👉 てか、びんちゃん⑨は?! ままままさか…😰
(ΦωΦ)フフフ…
Σ('◉⌓◉’)え?うそやん…
とっくに終わったよ…_(:3 」∠)_
これかっ?!😭😭 マーちゃんと同じ日??
いかん…動揺して優男ってたw
落ち着け🤣それや。その日。 夜中にびんちゃんの9は終わったんだ… 優男よ…悲しいけど現実を受け止めてようではないか…
いかん…動揺が感染して誤字った…
それ見てるし…自分に都合良く勝手に脳内変換してたわ😭 終わったのびびんちゃん!まだびんちゃん⑨があるっ👊!! てな_| ̄|○
そこはゆうかったやろw🤣 ねーさん元気かな…🥺
そんなに待たせてたのね(・・;) 夜中に頭痛ひどくて、((꜆꜄•ө•)꜆꜄꜆オラオラオラオラってしちゃった 子びん⑨を今夜22時半以降にするけど…生贄いらんか😅 子八ちゃんとか来たら、そっち優先するからね ゆうか嬢😭ずっとインしてないね(T_T)
生贄w向こうから飛び込んできたわ😏 0の学校に送って行ったとき、保育園からの友達にHP多くてムリ🙅♂️助けて!!って🤣 ⑧でたら討伐するわ✌️
寝る前のゲンキ消費でワンパン相手探してたら偶然発見…まぁ承認してくれんわな😂
先生ありがと でも報酬とかよりもちゃんとおはじきやって自分で敵を倒したいんよ でも本当ありがとうね
やっぱ、そんなトコがステキカッコいい♡ ここには、いつでも遊びにきてね〜( ;∀;) 元気そうでよかった〜 ちゃまも出会えて良かったね
報告! 一応家族全員単発すら回せなくなるまでガシャ回した結果… 一応6垢ともZZもしくはZが出ました♪ ゆたかさんのみどっちも出た♪ アースは超アップ残り3分で… あとはカケラ集めがあと少しかな… それと、ミリ残しで無特攻チャレステ攻略できてないので、今日あたり倒してくるぜ! ではではワイポ稼ぎがんばろー!
この書き込みした直後にチャレステ無特攻攻略しました♪ ただ、ゆたか垢はアースウォーカーとれたからわざわざ無特攻じゃなくても簡単だったのにね(笑) …決してM属性ではないよ。
すまんかったm(_ _)m
びんちゃん!誰やねんw
十分属性に入ってるわ🤣🤣 クロックレディ欲しくて100連まわして爆死したアホがここにおるで… ミケ3体でやがった😭😭😭 バイモラで稼がねば💰
元気そうでなりより!いつでも帰って来てねー👋
ん〜😕ひーちゃんも同じ気持ちだったんかなぁ?🥺
昔はソロで討伐クリアが基本だったけど…最近はフレさん達からのお助け次第では、初日か2日目にはクリアしてる人達が多いからねー😓
HP多くなってドリンクも以前の倍くらいはいるようになったし… フレの出てたら突撃してまうわ😑 おかげでお助けポイント倍増じゃきかんな
…そうかもしれんね🥺
今回も特大👊をたくさんありがとねー😉
クロックレディー残念だったね😭 きっとまたチャンスはあるはず❗️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ZZ&Zゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 残り2日Yポ稼ぎお互い頑張りましょう!٩( 'ω' )و
😘
おはおはー(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな、げーんーきーー??? 数日人魂1個でごみんだったYO! 卒業対策委員長になっちゃって、全然ぷにれなくなっちゃったけど、ミラ丸は元気だよー もう誰の何を見逃したかより、誰の何に参加できたのほうが少ないぐらいだけど、遡れないけど、とりあえずマーちゃんびんちゃんおめゲソ🦑🦑♡ もこちゃんもちょっと居たの?♡ みんな今日も楽しくおはじきおはじき☆
テッテレー♫ てか、ミラ丸にテッテレー言うとはw🤣🤣
次ゴルフじゃありませんように🙏🥺 ほんとお願いします🤲🥺🥺😭
こんばんは〜✨ 皆様おひさ〜(°▽°)今夜はバレーしてきたよ。 次ゴルフだったら……やりたくない…でも文句いいながらもやるんだろうな…
ミッチー😍 ママさんバレーお疲れっす🍻 ケガせんようにな!!
トルーパーのトドメ刺してくれたんどなた様でしょうか? すっかり忘れてましたYO🥺 ありがん🙏
あーりーがーとー✨ 運動不足の身体が悲鳴をあげてるよ〜🤣
ゲートじゃねぇ😭
🙋♀️(時差ーー!!)
なになに?ちょっとバタバタしてる間に色々あったのか! もこりんが来てて、ちゃまが何気に100連しちゃって、シャッチョはドM開花っと_φ( ̄ー ̄ ) ミラ丸は大忙しで、ミッチーは華麗にバレーして、びんちゃんは謎の名無しさんで登場、マーちゃんは相変わらず流血中っと_φ( ̄ー ̄ )
キッチリ要点押さえててわかりやすw🤣👍
ゴルフ…?またゴルフの可能性あんの?😱 嫌だ嫌だと言いながら結局やっちゃうゴルフとおはじき… 息子がキラキラした目で見つめて来るからスルーできないゴルフとおはじき…_| ̄|○
ちょっと賢い感じ出ちゃったわ(о´∀`о)
本命ゴルフ_| ̄|○ 大穴玉壊し
先生!玉壊しがやりたいです!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あんなイラン時計のためにカケラ買ったわよ💢 ぷにれなさすぎて!! 早くノンビリの日々に戻りたーいーー!!
ゲート(((o(*゚▽゚*)o)))♡
…使わん時計やぞ🤣🤣 トル丸さん次はゲートです❤️ ちゃまちゃん稼ぎますYO😏
え?ゴルフちゃうん?(*゚∀゚*) 助かったー💦
ゲートでっせ!稼げまっせ!! …改悪されてませんように🙏🥺
ゲートゲート!!✧・。(✪▽✪*)・。✧ 大好物!! 無理やりインするようガンバりマッスル♡ とか言いつつ明日も夕方スタート…╭( ๐_๐)╮ あ、こらヤサイ!トル丸言うなし!!💢💢
あははは でも、ゆたかさんはMにめざめてないぜ。 Mな女子は好き♪
(΄◉◞౪◟◉`)
おはじきお疲れさまでした♪ 今帰宅中なんだけど22時頃から家族全員、秋のフルパン祭り開催しまーす。 バイモラ使って余りまくってるゲンドリ使い切るだけ。 ゆたかと長女は多分狩れる♪ 残りの三人は10発以上フルパンかますけど倒せなかったらごめん(笑) 家族六冊目のG書getできるかな♪
あれ…シャッチョ祭りやってたんか😭
しばらくおはじきやりとーなーーーい😭😭 わしにも0にもたくさんの👊ありがんでした❤️ あと1時間で🚪ゲート!! みんなで神引き❤️⛩👏👏🥺🙏
( 」`Д´)」<八兵衛ーーー!!ゲートやぞ!!
ドMな男子ならいるけどなぁー。 ほらほら、すぐそこに。
みんなー!今回もありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ おはじきはお腹いっぱいでーす😭 ゲートはお気楽に楽しみたいでーす✨ はっちゃんはまだかなまだかなぁぁー(*゚∀゚*)
え?どこ??(・ω・。≡。・ω・)キョロキョロ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
30連で撤退…パス1、伝記1、コマみ2😂
おはじき、みんなありがーん(いまゴロだけど) ゲート苦手だけど、頑張ります(;A;) 相変わらず忙しいけど、はぐれんように頑張る~(>_<) ダンちゃん、分かりやすい(*≧▽≦)
ソロ祭りだったけどね(笑) おまけは一回狩って、ゆたかはのこり30分でパンツはいて二回ほぼソロで狩ったよ。 誰かが一度お助けしてくれたけど、実況みられなくてわからんちん。
おはよー✨ もっと起きてるつもりだったのに待ち時間であっというまに寝落ちしちゃった〜💦ドリンクがぁ…😭 そして、そして、みんな!おはじきパンチありがとう!! いつもいつも感謝でいっぱいでーーーす😘 ゲート、ちまちま頑張る〜✊ ガシャはゴゴゴだけ〜(´・ω・`)またまわせたら回す〜🌀
ゲート恒例 お礼箱稼がせて🥺 uljqmbv4
コマみー!!そのコマみ、チビごろにくれー!! 恨めしそうにガシャ見つめてたわ(΄◉◞౪◟◉`)
私の所もでたよ…G書になった…
ダンごろさん♡マーちゃん♡ ありがん😆タイミング合えばHP送るYO
今からインするー♡♡♡ ( 」`Д´)」<八兵衛ーーー!!ゲートやぞ!!
ミッチーもコマみ出たんや! コマみ出やすいのかしら…🤔
今回あんまりクリア出来なさそうやけど🤣
それな…期待はずれもいいとこ😑 ( 」`Д´)」<八兵衛ーーー!!スルーでえーぞー💢💢
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ……ゲートなのにみんなのテンションさげさげ? なぜにー?何が違うのー! ちょっとお知らせ読んでくるZE☆ 今日もみんなグチグチ集会♪
ユメミガチ育てたら駄目!絶対! 特効のくせにヨーソローより弱い! 特効交換アップでもないかぎりあれは特効じゃないよ!
マジっすか😰 最近の特効弱すぎやん… 注意喚起ありがん❤️
∑(゚Д゚)ヨーソローより弱いだと…?
あ゛〜〜〜💢 ゲートやのにモチベダダ下がり( ´Д`)y━・~~
わかる…フル特効でもサクサク周回できひんらしいやん😱 こちら、ほぼイベスルー状態なり💧
ZZ引いても終焉スルー決定やしな… 追加にどんだけの特効つくかやね😑
瀕死…_:(´ཀ`」 ∠):
😱😱びんぼっちゃまー!!しっかりしろ!! 出たんか?出したんか?
引きずり出したZE… いやまぁ…かろうじて5桁はある…限りなく4桁に近いがな(΄◉◞౪◟◉`) 追加まで周回ガンバリマス…
もうなんかね…気分的に(黒)にしてみた おっかしぃな〜〜〜〜武道会直後は300連分あったのにな〜〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
😱😱 出ただけマシ…7日?
😱😱😱 さんびゃく??
おはよー✨ ちゃま瀕死みたいだけど…空亡おめでん㊗️🎉✨ ゲートなのにつまんないよ〜😭
交換になってるけど効果ね(笑) ほんと弱い…
うん、ふつーに弱い。 G貯めなくても近いってだけ
スタートラインには立てたみたいやね。 ゆたかさんは… 暴走エンマ倒してひたすらご褒美を探すって言うイベントになったよ…
10人のフレが助けてくれたら、終焉さえでなかったらサクサク行けるよ。 無特効だけど。 最初の100%で暴走エンマ狩る→100%回復してもらう…の繰り返し。
ちょっとシャッチョさん!! そもそも100%でエンマ狩れねぇYO! あ。理由は聞かないでちょうだい🙅♀️ 大人なら言わなくてもわかるでしょ🤫
そうよね、ミッチー!その気持ち、わかるわ✨ だってフレさんに助けてもらわないと、周回できひんねんもーん😭 夜中にマーちゃんとひっそり周回できてたゲートが恋しい….°(ಗдಗ。)°.
最初の100%で残り20%とかまで削ることが出来たら変わらないよ。 ゾンビからのヨーソローGとか… いくつかのやり方をみつけてくるね
残り15%残るねん💦あ。理由は…(以下略) そこからフレさんからのお恵みで復活からのヨーソローG。 そして強制的に終焉へ。 心優しいフレ様からのお恵みで100%に…ありがたや✨ … ご褒美はどこやねん‼️ そういえば、ずっとご褒美来てないねんけど(΄◉◞౪◟◉`)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
病院待合いなうw🦴
結局同じだし、僕も倒しきらない事よくあるよ~ でも、復活からの~で問題ないからOK♪ ってか、最初から開き直ってゾンビって選択肢もあるよ~ その次の終焉をやらないならね~♪
骨?
マーちゃんが…いつもご褒美にいる気がする… 嫉妬でハゲそうなんですけどっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
OK?そう?(*゚∀゚*) さっき暴走の間で回復を試みるも、見事に失敗したけどOKよね!
骨🦴! 10日ほど前に0の鎖骨が逝きましてw その診察ですな
ちゃまJr.が鎖骨折っちゃったらしい🥺 早くよくなれよくなれー(>人<;)
ハゲろハゲ散らかせw🤣
10日やそこらじゃレントゲン撮っても変わらんわ🤣
自分自身に念じてるって事でOK?
早く良くなるといいね
OK!(`・∀・´)b
0君骨折なの〜?💦🦴 お大事に〜🙏若いからきっとすぐ治るyo! そして、シャッチョーの検証に期待💕 でもね…よーソロー髭いないんだよ…なにでやればよいんだろぅ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちゃうわっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
あり🦴❤️ ほんま早よくっついて欲しいわ
渋いハゲ目指してるんじゃないの?
何気にゆたかさん、むかーし骨折した骨繋がってないぜ(笑)
アーサーの技タメするやつ! そんで、アーサー→学校って良さそうだよ
🤣🤣🤣
OK!(`・∀・´)b
みんな全然イン出来なくてごみんだよ〜! 明日は少しはゆっくりぷにれるかなあ💦
ちゃうわっ( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.パート2
えーんか!それ!!🤣🤣
アーサー✨いる!!使ったことなかった… 教えてくれてありがとー😘育てなくちゃ〜🏃♂️💨
んで、ハゲ散らかるのはちゃまって事ね_φ(・_・
……ミッチーは殴れん😑 違うんよ!ちゃまちゃんフッサフサなの😘
フサフサちゃま✨😆
フッサフサなのは胸毛じゃなくて?
特効持ちの終焉でのゾンビも超覚醒アーサーからの空亡だと思うよ。
プロレスラーとかがよく折る首の後ろに飛び出てる骨だから、まあ大丈夫なんじゃね? 手術は神経を傷付けるリスクがあるからやらねーって当時言われたよ。
多分だけどね。 繋がったレントゲン結局みてないし、繋がりそーになかったからさ…
ミラダン差別はんたぁぁーい!!( *`ω´)
えぇ💦骨って繋がらんでも大丈夫な箇所あるんや😱
うむ。謝るこたぁない。 忙しそうやけど体調管理気をつけなさいよ? 健康第一! 私は風邪引いたけどな…暇なくせに。(。-∀-)
差別ではありません、区別です😌 ミッチー、びびびんちゃん→ 癒し枠 ミラダン→ 芸人枠🤣 腹出して寝とるからやろ🤣🤣
今日こそはご褒美67出ますように🙏🥺
おはよー✨ アーサー育てた〜😆 ワイポだけじゃなくマネーもなくなってキター🤣
暴走、大航海しかいなかったら降り運もありよー。 痛い反撃食らわないから、降ってさえくればなんとかなる♪ やり直しきくから、これはこれでたのしーよ♪
風邪引いちゃったのー? ほら!だから言ったじゃん! アイスは一日3個までだよ?守ってちゃんと!
区別という名の差別反対! 我々ミラダンは、ツルツルピカピカちゃまちゃまをこんなにも受け入れていると言うに(๑•᎑•๑) びんちゃん、ミッチーが癒やし系は認める♡ てか、私の癒やしグッズです。渡しません。
なんだろう… シャチョから滲み出るそこはかとないワイルドさを楽しみにしてる自分がいる…🤣
ワイルド~なイメージの見た目ではないけど、少年的な感じは否めない♪ 昔小学校にマムシとかスッポンとか捕まえて持って行った事あったり、まあ今でも海の磯遊びとか、子供たちより一番ドキドキワクワクしてるの自分だって言い切れる(笑)
ごほうび二倍だよ♪ みんな! 明日までは隙をみてぷにるぞ!
って言ってるそばから終焉でライオンセンターの人発見(笑)
ご褒美2倍…😑
2倍でも変わんねーじゃんYO😩
ほうび…ほうびが欲しいんじゃ…_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?アイス3個も食べてよかった?(*゚∀゚*) あと2個いけるやーん(腹壊す可能性大)
先ほどゆたかさんスマホの3垢とも終焉でしたがなにか? …きうけいしろって事やんな(仕事しろっ!)
一口ちょーだい♪
二倍って言ったって今回の空亡さんと同じよ…
30分休憩っ💢
その間に家事の一つでもすりゃーいいのさ♪
ごほうびー!!おーい!!どこやー!!
はい…皿洗ってきます…😭 あ。アイスたっぷり買い置きしてあるからあげるよ…1日3個ね!
今日ご褒美きたんけ?😳 また終焉やん…
まったりぷに時間やからえーの😑
2回くらい?おかしくね?これ、おかしくね? 私だけ2倍じゃなくて2回なのか?(΄◉◞౪◟◉`)
よぉぉぉぉ〜〜くお知らせ見てみ? 2回って書いてないか?🤣
2倍…2カイって書いてる気がする…
これからご褒美の出し方おしえたる!
😳
😳
ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
うへへ🤤 すまんダンごろ🙏またご褒美きた❤️ 確変突入か?!😏
早く早く教えてくれ… 何か呪文唱えるんか? どうすればええんじゃ…_:(´ཀ`」 ∠):
みんなご褒美出てるやん… おい…どういうことやねん…_:(´ཀ`」 ∠): ハゲろハゲろ激しくハゲろ…
昨日までの俺やな😑🙏 今日の俺は!2倍DAY!!😏
ダンごろさん! やっと出ましたな🤣🤣
やっと!やっとー!!😭 本日3回目のご褒美よっ! ちなみに昨日は0。…ちっ!
なんかさー前回よりご褒美出なくね?😩
前回の方が出てた😭 でもご褒美出まくりのフレさんもいるし… 運が悪いんかねぇ(΄◉◞౪◟◉`)
その内確変来るべさ…知らんけどw
10連神引きーーーっ❤️😆✌️ …またコマみ😑
おおー!すごい!おめでーん♪ 私も20連で出た✨ 他の特効は何も出てないけど、もういいわ。満足! 細々と周回しよーっと(●´ω`●)
ダンごろさんもおめおめ👏👏🎉 ほんまにつまらんゲートやね… とりあえず9までやったら残りは無視しますわ😑
ちゃま✨ダンちゃん✨おめでとー㊗️🎉✨ 私は…ナケナシノ10連だったのに赤玉しか出なかったよ〜(´・ω・`)昨日の10連も赤玉ばかり…だったのにさ… そのあと単発2回も不発〜(´・ω・`)しょぼぼんぼん… ゴゴゴだけが頼りだぁ〜
ミッチーが夜更かしして頑張ってんのに😱😱😱 ご褒美いっぱい出ろ出ろ出ろーーーっ!🙏🥺
🤣🤣🤣 ダンごろだけ2カイ!!🤣
ミッチードンマイケルだよ〜!! 今日もご褒美いっぱいディみたいだから、稼いでまた回せる♪♪♪ ミッチーにご褒美、はよ!!ヾ(*´∇`*)ノ
髪引きした人たちおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 早めにハゲやがれ♡♡♡ シャチョさんは外見より中身がワイルド…_φ(・_・ マムシとかスッポン所持の際は近寄らないでね♡ さてさて今日もみんな張り切って周回〜☆
ドMやのに中身ワイルドとはこれいかに…🤣
ふさふさよん😉 嬉しくて両方に貼っちゃった❤️
おはよー✨ ちゃま✨ミラちゃん✨ありがとね〜✨ ボックスとかミッションとか受け取ったらあとちょっとでまた10連できるから、また回してみる〜🤣 二かいに居るダンちゃん、風邪治った??
😱😱我らのアイドル、ミッチーが夜更かしして回したのにっ! 運営め!許すまじ…(呪)私の分のご褒美をミッチーに… 2カイやけど_:(´ཀ`」 ∠): 風邪はねぇ、驚異の回復力でほぼ治った! 心配してくれてありがと❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(゚Д゚)さっき1カイ目が出た! ということは、あと1カイで終了か…
…ミッチーに回したから終わりじゃね?🤣
🤣🤣🤣 ダンちゃん✨ありがとね〜😆 でもまだダンちゃんの分こな〜い💦 щ(゚Д゚щ)カモォォォン
キタ!!キタよ!! 今のがダンちゃんの分ね_φ(・_・ ありがとね〜😘
確かに…今日もずっと終焉… ミッチーが喜んでくれるならいいの…_(:3 」∠)_
それ!それ私の分!ラスト1カイのやつ! 無事にお届けできたようで何より(・∀・) 今日も地味ぃ〜な周回ガンバル✨
漢だZEダンごろ🤣🤣👍
出かけちゃって、うっかりご褒美の間クリアしそびれた… ごめんなさ〜い💦
(`・∀・´)bかわいいミッチーの為なら! 終焉くらい余裕だZE! … ちょっとはご褒美も欲しいかな(小声)
ミッチ〜〜〜 ヽ(*・ᗜ・)人(・ᗜ・* )ノ びんも、出てなーい(× ×๑ ) 毎回暴走でグッタリしてるよ〜 きっとダンちゃんが上から乗ってるよね(・∀・) でも、周回頑張っててスゴイよ♡ シャッチョのご褒美出し方待ってたんだけどね🤣
全然オッケー(`・∀・´)b 私なんて…HPないのに間に入っては、ムリカベ貼り付けてみんなに助けてもらってるよ… フレンドの皆様、いつもありがとうございます🥺
え?なぜバレた!?∑(゚Д゚) シャッチョの裏技気になるねぇ!
びんちゃん✨ナカーマなのね〜💕 そうか…ダンちゃんが上に乗っかってるのか〜🤣
書き込み途中だったのにうっかり送信しちゃった💦 けどまぁいいっか〜😆
家ーイ😆✌️院長げと😤 皆様の愛✨がこもったHPのおかげでございます😘 いつもあーりーがーーーん🙏🥺
0のご褒美…びんちゃんとミッチーに飛んでけーーーっ!!
あーりーがーとー✨ 0君のボックスじゃないけど、今、飛んでキタ!! ビンボーな私に救いの神がぁ〜!! なんだかもうちょっとで20連出来そうになってキタよ〜✨
あ、丸裸だぁ〜🤣
マッパ😳🤭😍 あと4回で500pやしな!!
なんだこれ? こりゃ~禿げるわ…
もう所持してないよ♪ ただ笑えるのが、長男も子供の蛇捕まえて遊んでた♪ 毒ないやつだからって言ってふつーに肩に乗せたりしてんの(笑)
Mじゃないっちゅーの
ごめん、書込したあと自分でごほうびだした♪ (一回スルーしたけど…)
あれ? 裏技なんて言ったっけ? 俺ならごほうび出るよ~ってつもりで言ってた♪
おめでとー♪ ゆたかさんは暴走特攻ってのをガシャでひいたのに、まったくもって弱いのなんのって… あれは完全に運営も狙ったね… ↑モリガミレックスの必殺技みてみ~
Σ(・□・;)ハゲねーYO!!
ありがん😘 モリガミの技名…完璧狙っとるわ🤣🤣 どうせならほんとに小くらいは付けて欲しかったな!!
本気で極小特攻とか付いてたら運営を見直すのにね~
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今回は暴走周回だけで終焉のためにガシャガシャするのやめた〜♪ 私の分のお相撲さんと空亡、ミッチーやびんちゃんに行きますように🙏🙏🙏 みんな今日もグチグチ周回♡♡♡
えー!!∑(゚Д゚) 『ごほうび出まくりの秘技おしえたる!!俺に任せろ!!キリッ』って、言ってたやーん(ㆀ˘・з・˘)
こんにちは〜✨ ミラちゃん優しいお祈りありがとー😘 でもね…20連したんだけど… なーんにも出なかったの(´・ω・`)しょぼぼんぼん また3桁になった😅 でも!また今日中には10連分にはなるはず😆 ところで、シャッチョが勧めてなかったユメミガチーノだけで暴走の間⑨まで行けるかなぁ…
…動画見たけどダメ3万やぞ👎 やめとき
えーっ!!そうなのかぁ😱 ⑨までいくにはガシャをひたすら回すかL漢方をゴクゴクしないとダメなのね…(´・ω・`)
フシギ染めで五万弱じゃね? だからね…ふつーに高ランクフシギ染めの方がまだマシなんじゃないかな…
仕方ないからおしえてやるよ! それはな…俺か俺じゃないかだ! だから残念なことに、いくら教えても俺しかできねーのよ。 悪いな♪
そっかー…5万…教えてくれてありがとー😆 そして私ってば間の名前も間違ってたー💦 暴走じゃなくて終焉の間だった…
五万までは多分いかない… 良くて特攻なしのZランク程度じゃないかな…
0の空亡をミッチーにあげたい!!🥺
マーちゃん😍暴走院長おめでん👏🎉🎉🎉💋 さぁ!続いて✨まで逝ってみよー🤣🤣
ちょーだい💕 (ΦωΦ)フフフ…10連分たまった✨ 今日まわすか明日まで我慢するか、それともあきらめるか…悩ましい…
マーちゃん✨院長ゲットおめでーーん㊗️🎉🦑
あんま必要ないからそのままスルーもあり😑 0垢は9までやるには漢方ぜんぜん足らんからスルーで暴走周回しまつ
ゆたかさんは今日回す~♪ エドモンド本田の必殺技なかなか良い♪
終焉8…の直後にやらかした… 長女のをゾンビでクリアしたのね… その直後… お助けで漢方使っちまった… ああ…温存意味なし…
漢ポンあるあるぅ〜〜🤣 どんまい!
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) 久々の登場すみません😔💦 ちゃま、ミッチーちゃん→祝福ありがーん♪✨☺️ ちゃま→レベル⑨討伐&ガチャ神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️(はよケツ切れろYO!🩸🤣) ダンごろちゃんも相撲Z神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→私も暴走35のボス討伐が毎回キツい🥺けど…モチベが上がらんけど…マイペース🐌に行きまーす👋
∑(゚Д゚)Siri切れねーYO?! てかさー、マーちゃんのアイコンが気になってしゃーない😑 …メガネの可愛い女の子やのに……メガネとったら地主なおっさんやったってw🤣🤣
|ェ)・`) チラックマ… マーちゃん、カントッツおめでーん🦑 送れてなくて、ごめんね(>_<) びんは変わらず何も出ないから 漢方使ってシャッチョさんアドバイスのフシギパで 7逝ったけど、もう後は(ヾノ꒪ཫ꒪ )ムリムリ~ ミッチー、視聴ポおめでーん🦑🤤イイナァ いつも愛情送ってくれて、みんなありがーん♡ モリガミ…びんにも出たよ~特攻入れてなかった😑
今度はびんちゃんがチラ見🤣🤣 0垢も7やったら終わりかな…いや…マネ稼ぎメンドイから空亡育てずそのままもあり…?🤔 しかしモチベが上がらんな〜〜
😳ミッチー7までやってすごいわ〜👏🎉🎉 見習うてちょっとはやるかな…
こんばんは〜✨ 珍しく夜更かしてるよ😆(1度寝て目が覚めただけ…) びんちゃんの真似して7逝ってきた。 みんなのお助けのおかげ&たまたま運良くダメージなかったりして漢方2個ですんだ🙌 空亡の超UP…やっと4桁になったけど回してみようかなぁ〜😅悩む悩むなーやーむー
特攻無しだと、ゾンビでえんどう→学校で10万くらい削れるから、お助けのタイミング次第では… ただ、それでも8までだよね…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃんがいた〜♡ 院長おめゲソ🦑🦑♡&私もメガネちゃん気になる! びんちゃん、ミッチー7おめゲソ〜🦑🦑♡ そっか7か8までやるのがトレンド? 私もそのうちやりマッスル☆ シャチョ、漢方ポンポンは必ず1イベ2回はやる♪ ではでは今日もみんなグチグチ周回!!
おはよー✨あ、もうこんにちは✨の時間だ💦 回した!!ナケナシノ1万で回した!! (ΦωΦ)フフフ…出た!!出たわよ!!空亡✨ また3桁に逆戻り〜🤣 そのうち⑨までやって、ゲート終了までに100連分目指すわ〜😆
おお!!おめでんおめでん👏👏🎉🎉🎉😆 執念で出したな🤣👍
おめでとう! 僕は今こんな感じ…
ちゃま✨シャッチョー✨ありがとー😘 執念…そう!執念だよね〜🤣 シャッチョーはバステト…(T . T)出る!きっとでる!!
それ持ってねー 今回のガシャでSSそれ以外全部出てるわ😭
こいつ何回もでるから技があがりそう… 出たら育成なせないと玉壊しに使えるよ~
ミラさん、ミッチーちゃん、びんちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ㊗️コメもありゲソ〜🦑🦑 ミッチーちゃん→ZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 鬼滅映画と同じ位感動したZE😭😆👍 Σ('◉⌓◉’)…シャッチョも頑張るでおJAL👍
(´・ω・`) 試しに暴走空亡打ってみたんだけど、あんまりダメージ出ないんだね… 特殊能力UPの日とか、あるかなぁ…
マーちゃん✨ありがとー😘 鬼滅映画まだみてな〜い💦来週かな〜
雑談より27日からダメージ大→特大になるみたいだよ👍
子供達と観て来たけど良かったでおJALよ😉 めっちゃ号泣😭してる小さな子供もいたし…😅
マーちゃん✨情報ありがとー😘 じゃぁ27日以降にヤル!! 鬼滅見た〜い😻…私もきっと泣いちゃうだろうなぁ〜🤣
ミッチー…9空亡だけやとマジ鬼仕様やで(΄◉◞౪◟◉`) ダメぜんぜん足りんわw反撃キツいわww ダメ特大まで待ってりゃよかったYO😭
そ、そうなの〜?(´・ω・`) じゃぁ、ダメ特大の時⑧やって、その様子見て考えるyo…
今日はご褒美一回も出ないや…(´・ω・`)
ほんま今日は出んな😩
今さっきやっと出た…ほんと終焉地獄
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな終焉地獄なの? 全然イン出来ないから、それすら味わえてない! びんちゃんのアイコンとセンター気になる☆ みんな今日もグチグチ周回♡ あ!ミッチー紫のヤツおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 感動した!!よくやった!!!
おはよー✨ ミラちゃんありがとー😘 結局昨日はまーったくご褒美出なかった(´・ω・`) さっき⑧やってみた💦 超UPをあんまり感じないダメージ……🤣 でも、とりあえず今日中には⑨ヤル!!
ケータイ ロックシタネ~ ナニモデキナイネ~_| ̄|○ プニハ サブデ ナントカ~_| ̄|○ フベン フベン フビン(>_<) ミッチー オクルオクルオクレ
ご褒美出ねー😭 俺の方はまだ終焉アップ継続中?
ミッチー😍9おめでーーーん👏👏🎉🎉😆
びんちゃ〜ん💦 何故だかタイミング悪くてゴメンね〜🙇♀️ オクル!オクルよ〜!! スマホ早くナオレ!ナオレ〜🙏
ちゃま✨ありがとー😘 がっつりLドリンク買っちゃったyo🤣
は?ロックって何やねんΣ(・□・;) 暗証番号間違えたとか…?
あ、やっぱり? 0のでも買うたわ🤣ダメカないと厳しいわ〜
ミッチーーーーーっ!!! スコアタ2位になっとんで🤣🤣🤣
9がいっぱい並んでる〜🤣
久々にーご褒美キター😆と思ったら…(´・ω・`)
わしも貼ったろ貼ったろ思うてんねやけど…ypかマネが1ヶ所入る😑
きみたち! ご褒美は増えてるんだから贅沢言わないの! ゆたかさんなんか… やっと10連貯まったハズだったのにこれだぜ?
ポイント見てきた😅 ニャステトは…1720ポイント…
∑(゚Д゚)……ニャステト…高ぇし なんで?!🤣🤣
そんなすんだ…
長男が末っ子にスコアタやらせてて… 俺の垢で…
ちーん🤣🤣
単発しかできねー(笑)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ………Σ(,,ºΔº,,*) シャチョ! みんなしばらくシャチョの前では愚痴らないこと! びんちゃんはどしたのよ〜(º ロ º๑) ミッチーは9、ちゃまちゃまは10おめゲソ🦑🦑♡ いっぱい稼いでね♡♡♡ 今日もよい1日を♪
大丈夫よ♪ その時はショックだったけどね… そして… やっと10連まで盛り返したら… チーン… 大人しく次のイベントの準備します…
シャッチョが貧ぼっちゃまになっちゃらめぇ…😭😑🤣🤣
イソガシクテ、ゴメンナサイ ケータイ、初期化カモ🦆😑 シャッチョ、ツイテクZE!
元々儲かってない社長だからなぁ…
結局最後の最後まで…
これが最後…これが最後っていいながら回したけど出ず… 次はおはじきなんかな? モンストかFFコラボ? あぁ… みんなはラストスパートがんばってね。
おはよー✨ びんちゃん大忙しなのね💦体調気をつけて〜。 ケータイ初期化……(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シャッチョーさんもう回さない?? 次、またおはじきなの〜??ヤダ!ヤダ!!
初期化ってどゆこと? スマホ本体のパスワードでもわからんくなったの?
YouTuberコラボ…おはじきじゃないんかな? 8は倒すけど、カンポー三個飲んだ時点で9は諦めかな…
新ミニゲームだってー
マーちゃん、ミッチー!9おめでーん✨ びんちゃん…初期化ナノ?それはエライコッチャ💧 シャッチョ…ニャステトおおお、おめでーん💦(小声)
新ミニゲーム?🤔 YouTuberコラボ?🤔
…次イベ…なんぞ?あれ?? マジスルーかも😑
新ミニゲームがカジノの如くもうかるんよ! きっと… 知らんけど…
皆さん、こんにちは(^^) 祝福コメありがーん♪✨☺️ ダンごろちゃん→腹出して寝てはいかんYO〜😅 ミッチーちゃん→レベル⑨微課金討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま→レベル⑩?討伐おめゲソ〜🦑🦑 びんちゃん→早く携帯復活すると良いね…😥 ミラさん→相変わらず毎日忙しそうだねー😅 シャッチョ→次回イベ用にもYポ稼ごうZE👍 お知らせ見たけど…なんじゃろねー🤔ほんまにスルーするかも?…😑
まだ始まってもないのにガシャ回す気もしねーYO😑 マップらしいから⭐️取って終わりかな…
そだね〜魅力ある内容だと良いんだけど…あまり期待しないどくZE👍 鬼滅とコラボとかだったらガチャもぶん回すんだけどね〜😅 毎日ト○レで全集中の呼吸だYO🤣 まだまだ修行が足りないみたいでおJAL🥺🩸🩸🩸😱
トイレで全集中〜💦 なんとか全集中常中で🩸とめて〜🤣
リアフレのセンターが雷光ブシニャン…釣られて10枚…_| ̄|○ ですよねー😭
おはじきみたいなシステムみたいやな…
みたいやね…おはじき+新ゲーム? おはじきは置いといて、新しいのはやってみたいわ
おはじきもどきなの??(´・ω・`) 人気動画クリエーターにも興味ないなぁ… でも頑張って少しでも多くyp貯めよ〜っと✊
いつも日付変わったら即回してたけど…😑 やる気ねーっす… まぁ雑談見てから決めるか………………YouTuberにypツッ込むのもなぁ
とーまが超バフらしいよ! もしかしたら現時点最強。
ゴーケツだっけ? うーん…ガシャかなぁ?😑
超バフですって!?(*゚∀゚*)
ゴーケツですって!?(*゚∀゚*) よし、回そう!🌀
お!ダンごろさんやる気出ましたね?
…ガシャならえーな…?
やる気は…ちょっとわからんけど( ・∇・) YouTuberよく知らんし( ・∇・)
え!まさかスコアタか!?😱 さよなら超バフ…
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ みんな見逃しごみん! 色々おめゲソ〜🦑🦑♡(超雑!) 次イベ超バフだけ取りに行くよ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ そしてイベ終了かも… お助け系なら、みんなごみん(,,> <,,) さてさてみんな今日もよい1日を♪
ケータイ完治しました~(^_^; 不具合でロックかかってたみたい_| ̄|○ フィッシングに釣られたかと思ってた(-- -) ミラ嬢、忙しそうだね~(>_<) でも元気そうで良かった(*´∀`*) 次イベ、YouTuber??よく分からないけど 貯めるしかないかなぁ(´-ω-`) 頑張って追ったけど出なかったから、ど貧だよ(T_T) 気がつくと、0君のご褒美ばかり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ びんのご褒美どこなの~(>_<)
スマホ復活おめでん🤣👍 てか、不具合でロックって!!怖いわ😱😱 …そやねん…0垢ご褒美多いねん…😑おかげで6万超えましたYO♡ 早めに9やっといて良かった😏
びんちゃん✨ケータイ復活おめでーーーん🙌 不具合っったのねー💦 0君のご褒美祭り✨裏山!!あやかりた〜い🙏✨
今日は両方とも終焉祭りや😭😭
ダンちゃん✨暴走院長ゲットおめでーーーん✨㊗️🎉🦑
こっちでも、ダンごろさんおめおめ👏🎉🎉😆
漢方は使い切った! あとボール5個!!…あまりそうですな
ミッチー、ちゃまさん、ありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今さらゲットー!Yポアップの恩恵受けずにイベ終了ですけどー🤣
中途半端に漢方余った… 使って来るわ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃまは⑪討伐してたね〜✨おめゲソ〜🦑✨㊗️ ボールはたくさん余ってる〜💦とても使いきれない…😭 直でご褒美に行けた時はこんな事なかったわ〜😭
みんな〜親子共々沢山のお礼箱ありがん♡お助けありがん♡♡ 次はどうなるかわかりませんっ😤 とりあえず!みんなで神引きーーー!⛩👏👏🙏🥺
皆様✨最後の最後までお助けありがと〜😘 お助け箱もたくさんいただきました😊 感謝✨感謝✨でーーーす(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みんなに続いて💦 沢山のお助けありがとう♡ お礼箱もありがとう♡開けるの楽しみ🤑 ダンちゃん、ラスト手伝えてたかなぁ(>_<) ちゃまにも、送れてた…ハズ おめ🦑でーんo(>∀<*)o 毎回クリア大変だったけど、楽しかったよ~💕 ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
…もう郵便に入っとるで😑
みんなー✨お助けたくさんありがとーう! びんちゃん、スマホ復活してよかったねぇ(о´∀`о) ラストお助けもらってた! そんな気がする!🤣ありがーん❤️
よーわからんから寝る おやすみ😴
0垢で借りてた枠返すで〜ほんまありがん🥺🙏
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん復活良かった〜! 元気超超だよーん☆ みんな、駆け込み色々おめゲソ🦑🦑♡(更に雑) 髪引きできたかなー? 今イベも前イベに引き続きゆるゆる参加となりますが、みんなが楽しめていればそれでいい♡ みんな今日もよい1日を☆
おはー✋ 業務連絡!! 誰か零松とフレなってなかったっけ? すまん、やつはとっくの昔にとアプリ消したって!!m(__)m 手間かけて悪いが零松消してちょ🥺
( 」`Д´)」<八兵衛ーーー!!超バフきたZOーーー!!!
( ´ ▽ ` )ノ 了解で〜す😆 今回、何をどうしたら良いのか全くわかりませ〜ん😭 超バフ出ない…
うん、わからん… とりあえず特効育ててー 自分のチューバーLV上げてー 応援パワーで再生数アップとypアップとってー 20分内に合計4000万ダメ与えてー かくしの理系ドロさせてー…で、終わり? 順番は知らんけど😑
((φ(・д・。)ホォホォ 何か意味分からずボチボチかなぁ😑
チューバーLV最優先っぽい😑 LV低いと確かにショボいわ…
( 」`Д´)」<4000万チャレンジする時はここで教えてくれーーーっ!!!タイミング合えば殴る👊 …セイキンいらんけどな(小声)
理系は文系のみだとバフスルーでたおせるよ。 超バフなくても、黒バン→文系→文系or赤井(他でもいけるとおもう) 20~30回に一回しかスルーせんけどな
( 」`Д´)」<わかったー!!イベ終了間際にやるかもしれーんっ!! …やらへんかもしれんけど(小声)
C犬→文系でイケる? まだ全然マップ進んでないけど。 バフスルーか…忍耐力ないから苦手やー_:(´ཀ`」 ∠):
いけるよー♪ 文系G1だけど、それならトドメも必要無く倒せてる
さんきゅー✨(*´∇`*) バフスルー頑張るZE!
また表示変わっとるな… 今日はマップ進めよう
理系落ちねー😩 書込みジンクスおねしゃす🙏
ありがとうございます😌 書き込んでから4戦目でした♡😏
名前が太文字に〜🤣 色んな変化についてけないぞ〜(´・ω・`) メントスコーラ苦手…
おめゲソ〜✨㊗️🎉✨
ゴルフと同じでタイミングで放すんやぞ? コーラ口のちょい横くらいがいい感じ
なかなかコンボが続かない(´・ω・`) 金色だとドキドキして余計に失敗しちゃう… ちょい横ねらいで頑張ってみる✊✨ 私の中では、超ちっちゃいぷにぷにが1番安定してる〜😆
バフスルーって何かね!? うちには来ませんけどっ!!( ̄(工) ̄) ちゃまちゃん、勝手に落としちゃダメでしょ! それ返して来なさい!!メッ‼️ … おめでんでーん♪(ちっっっ!)
わかる!無駄に緊張して外す!🤣 あ。さよならぁ〜🤚いや、戻って来んのかーいっ!!も外す(・∀・)
なんか名前の主張がスゴイな(´⊙ω⊙`)
一回スルーじゃコンボ途切れんのやぞ?
すっごい違和感ある…😑
ありがん😘 なにげにマーちゃんも落としとるし! おめでん👏😆👍
何故かスルーしたくないんだ!
マーちゃんもダンちゃんも理系の人おめでーーーん㊗️🎉✨🦑
わかるー!!スルーできないよね🤣
ほんまや😳 ダンごろさんおめでーん👏🎉🎉 コーラはスルーできず、バフはスルー待ち…これいかにw🤣
ありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スルーしたいのかしたくないのか… 揺れる気持ちを抱えながら頑張りました(●´ω`●)
コーラ…うちの長男が100超えてたけど、ゆたかさんは最高でも85… そしてたまに飛ぶのなんでなん? ちなみに理系とったよ♪ 皮下筋も♪ セイキンまで今日やるのがいいのかな?
おめでんおめでん👏🎉🎉 コーラは反射神経が…🤣 てか、0垢はとーま取ったからイベ自体は知らんプリンですわw そっちまでやる気せんわ、すまんm(_ _)m
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) ゲートイベではたくさんの送り愛❣️ありがとうございました😊 ZZ&とーま&理系ゲットされた方々、まとめておめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま、ミッチーちゃん→祝福ありがーん😄なんとか初日にゲット出来たZE👍 お助けのタイミングが全然分からん😑事前告知してもらえると助かります…😅 特効フルメンバーいないけど🥺🐈4000万チャレンジする際は告知しますので、清き1発👊をよろしくお願いします🙇♂️
(`_´)ゞ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちっともわからなーい! ちっともインできなーい! とりあえずとーまくん出たら、最悪OK? みんなお助け人魂ごみんだよー!!! 枠がアレだったら遠慮なく言ってね♪2月には無理やり戻ってくるから♡ みんな元気かなー!! 今日もよい1日を☆
あ! おめゲソの人たちおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ (究極に雑!) 見逃し許して♡♡♡
(`_´)ゞ
ミッチー、理系の人おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Σ('◉⌓◉’) さとちん交換して来る!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 4000万超😳⁉️ウソだろ…ちゃま→セイキンZゲットおおお…おめでーん👏㊗️✨…すまん_| ̄|○
さとちんとヒカキン育てたのに出番なかったぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 ちょっとマーニャさん。討伐の際には時間教えて下さらないかしら? 時間合えばフル待機しますので。 うちのさとちんに日の目を!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あ。ちゃまさん、おめゲソでーす♪(軽っ)
ダンちゃん✨ありがと〜😘
ありがーん🤣🙏 この板で先陣きったから忠告!! フルパン8回で残り1分半やったZO フル特効でも時間との勝負になるで… わしはミニぷにが一番再生数出たから、他のゲームのリクエストこようが無視してひたすらミニぷに!! 焦りまくるからここで時間指定して待機してもらった方が楽でっせ😑
ちゃまちゃまったらいつの間に400万超えしたの〜💦 ヤル時は教えてくれると…ノーマークだったよ…
あ!ちゃま✨おめゲソね〜🦑✨㊗️🎉✨
フル特効でも時間ギリギリ7日…😭
ありがーん♪✨☺️ 私は13日の21時に予定してますYO(๑و•̀ω•́)و 皆様時間を合わせて全力(5👊からのフル👊)応援をよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 私も事前に挑戦日時教えて貰えれば全力で応援📣しますZE👍
貴重な情報ありがーん♪✨☺️ 特効3体しかいないけど🥺 うーむ🤔…ミニぷにパズルは正直苦手なのよねー😓 あっ🤭今夜の20時21時は先約があるので、挑戦される方は違う時間帯でヨロシク〜👋
チューバーLVが上がるとミニぷにのお題も難しくなるんだと… やる前にどれの平均が高いか確認した方が良さげ
あり😘 ミッチーも理系おめでんおめでん👏🎉
5からのフルか!なるほど!了解!(`_´)ゞ 私は特効効果アップが来たらやる予定♪ 来なかったらどうしよ( ・∇・)
私…レベル75くらいやけどミニぷに激むずやで😭 あんなもん無理っす!🙅♀️ サイズ1.1のデカぷに作れ→10ぷにつなげろ→10ぷにつなげろ こんなんばっかり。出来ひんわいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
多分、ZZの効果大は13〜15日っぽいって言われてるYO (よー知らんけど…😑) お題はチューバーレベルが上がると難しくなってくるみたいだねー🥺 (ワシも無理🙅♂️)
桶🙆♂️
鬼畜なお題😱 急いでやる必要ねーし、マーちゃんが言うように特効アップまで待った方が良さげ
あ!! あと、フレのお助けフル一回の再生数限度500万やからな〜 10Gで再生数100万以上出る人はチマチマやった方がえーぞー …700万出て500万に削られた_| ̄|○
お助けは5パン→5分待ってフルパンがおすすめ
ちなみに、特攻以外は高ランクで各種レベルの高い奴を、種族とか種族効果、ウォッチ関係なく入れるのがいいよ。 今回ウォッチとか、覚醒エンマとか無効みたいよ
なるほど〜_φ(・_・ ZZメンバーと交換しまーす👍
ふむふむ。特効効果アップは13〜15っと。_φ( ̄ー ̄ ) 高ランクの強い奴を入れるっと。 知らんけど。_φ( ̄ー ̄ )うん、カンペキ✨
メモメモ_φ( ̄ー ̄ )カンペキ✨
分かんなーい! え? 一通り読んだし(珍しく)ここのやり取りみたけど 分からなーい╭( ๐_๐)╮ とりあえずちゃまちゃまは、なんかスゴイの終わってしまったことと、マーちゃんのが13日21時に5→フルやればいいことしか分からないけど それまでにメントス失敗しないよう血のにじむ練習に練習を重ねておくわ!! みんな今日もよい1日を♪♪♪
さっきミニぷにで同じぷに理系ぷに25個消すの3連続だった…ムリに決まってるじゃん😭
ちょいちょいちょいちょいーーー!! ダンごろさん?! さっき??さっき7日???😱😱 おおおおめでん👏🎉🎉
さっき!さっきなのよ! 私がのんびりしてる間に神が降臨してフルボッコにしてくれたのよ💦 あああありがん💦何もしてないようなもんやけど😱
∑(゚Д゚)ダダダダダダダンちゃ〜ん💦 いつの間にぃ〜💦 おめでと、おめでと、おめでーーーん㊗️🎉✨
おめでとー♪ ゆたかさんとこも今日からボチボチいくでぇ~ まずは理系とるのしんどいももからいきまっする! 21時50分からやる予定で~す。
ミミミミミミミッチー✨ ありありありがぁぁーん✨ セイキン、プレゼントしてもらっちゃったYO!(*´∇`*)
ありがとー♪ ももちゃんはシャッチョージョちゃん? フレコ貼ってくれたら行くYO! フル特効ではないけど(。-∀-)猫がいねぇ
ju9sszhp щ(・д・´щ)カモーン
えっ!!Σ('◉⌓◉’) いつの間に4000万超😳⁉️ウソだろ…ダンごろちゃん→セイキンZゲットおおお…おめでーん👏㊗️✨ …すまん_| ̄|○ ワシも🐈いないZE😭
ばっちこーいщ(・д・´щ)カモーン q9rup92s
おはじきHPみたく再生数わかるようにしといて欲しかったよなー😩
おりょ?今日の夜は予定なしけ?😳
1分後に始まるZE👍
同じく🥺
ありがーん✨ いつのまにか終わらせてもらっちゃったYO! 神が来たんだYO! マーちゃんの時は頑張るZE!(`・∀・´)b
そうか!自分のフレコ貼ればええんか! おばちゃん、こわくないよぉぉー❤️ щ(・д・´щ)よし、来いやぁー! rkeif3m1
始まる前に風呂入ってピカピカ✨ツヤツヤ✨にしとこーと☺️
21時50分✨頑張って寝ないで待ってる。 枠まだあったらで😆ad3v0kf5
何か分からないけど特効いないけど😭 バタバタしてて、訳わかんないけど 清めてくるから、参加させて~(>_<) 7d3qwx4t
って、 ちゃまも、ダンちゃんも 終わってるの~(>_<) おめおめでーん😭😭😆💕
pg7epcug もものフレコです。 こっちの端末はコピペできないから申請くれると助かります♪
家ーイ😆ありがん✌️
びんちゃーん♪ありありありがーん✨(*≧∀≦*)
申請した!
( ̄^ ̄)ゝ゛
承認😭
同じく💦
…放置プレイ_:(´ཀ`」 ∠):
申請したZE👍
びんと、チびんも抜けたよ~(>_<) あと少しだから、間に合うといいなぁ(>_<)
5から40だったのに時間勘違いして間違えた!!😭
ももちゃん、おめでんでーん♪ヽ(*´∀`)
…3000万超えてたんやから最初からフルでいっときゃよかった…_| ̄|○
何故かフレさんが1人増えたんやけど、これはどういうこと?(´⊙ω⊙`)
どっかでお助け申請したけ? わしもいつの間にか増えてることあるわ🤣 人魂送って消すけど…
ももちゃん✨🍑✨おめでーん㊗️🎉✨
ももちんおめでーん👏🎉🎉🎉😆 次は最初からフルで逝く😤
申請したことある! ほぼ承認してもらえへんけど🤣 … あっ🤭私のアイコン、今ヤンキーじゃない💧 これヤンキーに戻したら消されるやつか?( ・∇・)
みんなありがとう♪ 枠が無くて慌てたよ~ ゆたかさんたちをフルパンやって切ったりしてたから遅くなった人ごめんなさい!
クズやったら消される可能性大w🤣 ヤンキーはそうでもないやろ…知らんけど
次も言うてや🥺 わしですわ😑
打って抜ければよかったな!ごめーん💧 ドーンと居座ってた( ・∇・) びんちゃん見習って次はちゃんと抜けるわ!
ももたん、o(〃>ω<)oオメデトウ☆.。.:*・°☆. 手伝えてよかった"(ノ*>∀<)ノ
ヤンキーに戻してこよーっと。 キラキラ女子→ヤンキー きゅん→まっちょ 消されるの決定な気がする🤣
今のセンターヒカキンやんw そら承認されるわ🤣👍
ヤンキーでも、クズでも ウケ入れ(・∀・)オッケー!
ヒカキン見られてるから遅いわw アイコン変えてもそのままやで😏
ほんまや!忘れてた! ヒカキン目当てか!🤣 見つけたらお手伝いしよーっと( ̄∀ ̄)
たまった頃にも~ひとりの下の子やります。 やれる方居たらよろしくです。 3rgkbkqd
おお!広い心の持ち主😍
さすが、びんちゃん! 私に申請してくれただけあって器がデカイ✨(=´∀`)人(´∀`=)
ワンパン抜けした方がえーの?
あっさり消されたら面白いけどなぁ🤣
俺にも言うて🥺
みまもっててくれるの?♪ 45分からやりまーす。 抜けなくても大丈夫~
さすが雑談で私を拾っただけある! 怖いもの知らず!(`・∀・´)b
(`_´)ゞ
懐かしいなw🤣 …けど…なんか違う😑
うは😆ギリギリw MHんおめでんおめでん👏🎉
申請出来なくて びびんが滑り込みセーフで、トドメ出来たよ~ シャッチョさん、おめでーん🦑 気付くの遅くなって、ごめんなさい(>_<)
ナイスカバー😆👍
超助かった! 最後にドリンク飲むかどうかの瀬戸際だったよ! そして…秒違いでフレと被っててほんとここのみんなに助けられたよ!
めっちゃ、ともだちを応援を連打してたよ🤣 チびんで抜けてたから、コイコイ~って 間に合ってよかったぁ"(ノ*>∀<)ノ
今回時間ギリギリアウトだと反映されないしね。 あと読み込みしなおさないと今の本当の再生数とかもわからないのが痛いよね。
それな 何回もいったりきたり
おめでーん🦑"(ノ*>∀<)ノ 美力も役に立つ( ̄▽ ̄;)
ほんとみんなにはすげーたすけられたよ♪ いつもお助け入ってくれるフレが、ほんの数秒遅れで子垢のセイキンチャレンジやってたから、さっきのももと違ってお助け激減してた(笑) そしてゆたかさんも焦って失敗しまくり… それにしても、今回まじで時間がやばいね。
一覧で再生数がわからいのもめんどくさいよね
シャッチョ、おめでんでーん♪ 緊張して久しぶりのミニぷにで地味にミスった(΄◉◞౪◟◉`) 指がプルプルしちゃって…
ゆたかさんは二台同時にやってるからゴルフやってたけど、あの挙動不審と、ただでさえ再生数のびないのにやられたよ…
みんなはいつやるかな? ゆたかさんと子ども達何人か引き連れてお助けするぜよ! 前もって教えてくだされ! あと、うちのは嫁様を手伝ってほしいです♪ ※ゆたかさんと長男長女もまだだけど、ワイポアップでもないか ら急いでないです。
(`_´)ゞ
おはよー✨ (`_´)ゞ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 何やらいっぱい見逃した予感…╭( ๐_๐)╮ 色々みんなおめゲソ🦑🦑♡ 間に合いそうなシャチョの奥様って、私フレかなあ?違うかなあ? シャチョたくさん垢あって、誰とフレだか分からなくなってる🤣 ショボフルで手伝うZE☆ みんな今日も楽しい1日を♪
d2kdl85w 下の子と同じ名前(笑) みんな何時くらいがいいかな?
嫁様は基本フレは家族だけなの。 だから募ってやるのも隠密作戦なの♪
(*^^)/
おっは (^∀^)ノ
今日は出社、夜希望( ´ ▽ ` )ノ
あっ!もういちど申請しなおしてくれると助かる! 隠密作戦なので、嫁のスマホ借りてから承認しなおす!(笑)
(`_´)ゞ 私も夜希望で! うちの息子の時に助けておくれ❤️ 特効アップの時にやる! セイキンゲットして、まさかのバフスルー作戦で理系を落としたいらしい💧 間に合うかしらねぇ( ・∇・)
二台でゴルフって、器用やなぁ! 私も自分のはゴルフ一択🏌️♀️ 昨日はミニぷにでダメージ出そうとイキったら失敗した(。-∀-)
そうか!!フルの時はゴルフか!! 今夜ね✨夜申請する✊✨ 私ものんびりで良いから特効UPの時でみんなの邪魔にならない時間に😆
スコアタでほしいのが狙えたりする? 狙えるなら今日か明日にでもセイキンとって、スコアタがんばってみない? 1000万くらいはなんとか助けられるよ!
ミニプニの方が多少失敗してもゴルフよりいいけど、ゴルフはポンポンやるだけだから、右手と左手同時にやれるからね。 コーラとミニプニは一つづつしかやれないから、どうしても一人一人時間かかる
上限(自分の時はワイポ230、お助けの時は再生500万)になっちゃうなら、フルパンやるときとか、何かやりながらとかだとおすすめかな。 あ、申請はいつでもいいでーす。 どうせ嫁は申請来てるのなんかみないから(笑)
今現在、自力で理系とるのが厳しい人、今日とか明日セイキンチャレンジやらない? セイキンさえ居れば理系狙えるし、イベントスコアタもスコアアップできるんじゃないかな? フレコ教えてくれるか申請してくれたら協力するよ~
スコアタで欲しいのは全然狙えへん🤣 Zやから欲しいみたい! 今日か明日?息子、猫しか特効持ってないけど💧 オカン、微妙に特効3体やけど💧 イケるのか!?間に合うのか!?😱
右手と左手両方でゴルフ… 何それ?ピアノ弾くみたいにゴルフしてるってこと?∑(゚Д゚)
ミニぷにの方が再生数稼げるけどねぇ。 自分のはレベル上げすぎて激むずやから無理🙅♀️ お助けはフレさんのレベル見てミニぷにでやったりしてるYO!
他にも何人か居れば大丈夫じゃないかな? 問題は時間なんだよねー
ポンポンやるだけだからねー ちなみに、強敵とかじゃなかったらパズルも両手同時にやったりするよ
簡単なお題もでてくるけどねー
息子、9時半には寝ちゃうYO! 今晩はシャッチョの奥様のやっちゃおーZE! あとで申請するねぇヽ(*´∀`)
えっ…両手ぷに? 何者やねん!なんやねん、その神業!∑(゚Д゚)
よろしく♪
利き手でどっちもやったほうが速いくらいな感じよ(笑) むかーし部活で右手突き指して左手だけで色々やってた時があったから、それで両手を使えるって感じかな~
神の手✨スゴイ✨
よっしゃー! いつでもえーZO щ(゜Д゜щ)
フレにフル👊したばっかりなので、20:50頃だったら満タンになる予定👍
溜まるの早いからそこだけは助かるよな😁
シャッチョの奥様は何時かしらぁぁ? まだかなまだかなぁぁー♪
美力炸裂〜 さっき帰宅だよ〜満タンだよ〜_( _* -﹏-)_
満タン✨満タン✨
お疲れ〜( ^-^)_🍺〜
…シャッチョ自分の出しとんで…嫁ぇ😭
ゴクゴクゴクゴク(๑´ㅂ`๑)🍺プハーッ(*ơㅂơ)=3 シャッチョさんの時間に合わせれるかな💦 まだバタバタしてるから見逃したらごめんなさい(_ _;)
ごめん! 子供たちのご飯つくって食べさせてた! 嫁のは22時50~23時になりそう!
(`_´)ゞ 子供のご飯大事!!
(`_´)ゞ うちにもご飯作りに来てくれ
(`_´)ゞ……もう布団に入ってるけど😆 寝ないよう頑張る🤣 うちにもご飯作りにキテ💕
そして自分は食べてない…
今日はホタテの炊き込み御飯♪
ごめんね! 近かったらね~♪
ホタテ✨大好物! 貝の中で1番好きやぁぁぁー✨ ホタテホタテ…食べたい…ホタテホタテ…
昨日ホタテとサーモンの刺身食べて、今日はその余ったホタテを炊き込み御飯にしたのさ♪
d2kdl85w 45分からやりまーす! 直前になってごめん!
サーモンも好き! あぁぁー!いーなー!食べたいっ!! … ん?45分だと?∑(゚Д゚) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シャッチョさん、びんとチびん、まだ満タンじゃないから 承認最後に😵😵😵 あと5分足りない_| ̄|○
早っ!!もう終わっとんやん🤣👍 嫁ちゃんおめでん👏🎉🎉
早過ぎるのも考えもんかもねー😓
シャッチョ→嫁ちゃんおめでーん♪👏㊗️✨☺️
皆様ありがとうございました♪ バズったのもあってかすんなり終わった♪ 本当にありがとう! 明日手伝うから是非やろうぜ♪ 枠はお返ししまーす。 痕跡消さなきゃ(笑)
ギリセーーーフ!(▽〃) シャチョ嫁様おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ めったに夜イン出来ないから、タイミングよく参加出来て良かったあ〜♡♡♡
ほんまタイミング良かったな😆👍
シャッチョーお嫁様おめでと〜✨ あっという間だったね。 そして、ゴメン!!ひとだま送っちゃった〜💦 証拠隠滅しといて〜🤣
ありがと♪ 嫁はフレが居ないし隠密作戦(また連絡とりあってやってるの?って言われるから…)だから、ドリンクがぶ飲みのつもりだったけど、本当にみんなに感謝です♪
シャッチョお嫁ちゃん、おめでんでーん♪(*゚∀゚*)
受け取っといた(笑) ありがとう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ね٩(๑>◡<๑)۶♡ ぜんっぜんみんなに出会えないから嬉P♡ ところで八兵衛は生きてるかいな?
私も人魂癖で送っちゃった! 隠滅しといてね♡ みんなおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日やる人いないかな♪ 出会えるといいな!!! みんな今日も楽しい1日を☆
隠蔽しといた♪ 嫁垢、実はライブ出す時に理系をノー特攻ドロして、そして朝一… 皮下禁と猫のどっちかが出ました♪ それまで経験値アップしか特攻が出てなかったけど、今更再生アップが二人も出た(笑) 全てが後手後手(笑)
こんにちわ😊 同じくシャッチョさんお嫁ちゃんに人魂送ってた(;・∀・) 隠滅されてるからダイジョブかな💦 ミラ嬢は今夜も忙しい?? 今夜みんなに手伝ってもらえたらなぁ😖 スコアタ下手くそだけど(ㅎ_ㅎ) バズったら何とか ちびゴロちゃんや、ミッチーもするなら 仕切り直すからね(*^^*)
嫁ちゃん出たのね〜 どっちか分からんって🤣 おめでーん🦑
えっとね! 22時半以降ならイン出来る可能性高いんだけど、他の時間でも今日なら早めに教えてくれたら、イン出来るかも🦆♡♡びんちゃんのに駆けつけたい🐡
おー!!おーめーゲーソー🦑🦑♡(7日??)
びんちゃん→殺る時は時間教えてねー👋
(`_´)ゞ チビごろは今日やらへんよー! 明日がいいかなって思ってた! びんちゃん、どーぞどーぞ( ̄∀ ̄)🤚
(`_´)ゞ
びんちゃーん✨まだやらないからダイジョブよ〜✨ 今夜✨満タンにして待機スルね✨ メズラシク!!出かけるから22時過ぎを希望で🤣
みんなまだ7日?? じゃあ、ミラ嬢とミッチーの参加出来そうな23時に お願いします(_ _*)ペコッ ダンちゃん、申請してあるからね〜♡ シャッチョさんも、もこちゃんもそーちゃんも♡ 来ないかな〜(^_^;) 7d3qwx4t
(`_´)ゞ
ミラさん→たくさんの応援📣ありがーん♪👏㊗️✨☺️ 4000万殺る時は時間教えてねー👋
ミラさん→あれっ?えっ!!Σ('◉⌓◉’) 4000万超えてる⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦 …すまぬ_| ̄|○
あはは、ありがと♪
申請するねー
えっ? あれ? みてなかったー!
ゆたかさんとここれからやりまっする… まずは長男… 来られる人はよろしくでっす♪
wgagzhxv これです
ちゃまと、めがねの女の子(ごめん!ハンドルネーム誰さんだっけ?)ありがと! そして、ちゃまぁ~ドリンク飲んでまでやらんくっていいからねー。 今回のはほんとわかりにくくて時間によゆーがないとアレなんだけどさ。 でも、ほんといつもありがとう♪
シャッチョ(長男君)→セイキンZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ どうも〜 最近イメチェンしためがねの女の子でーす(//∇//)
メモっとく!
長女いきまーす。 expq7aoo どなたか居たらよろしくでっす♪
マーニャさんありがとう♪ 失敗しまくってまたしても時間ギリギリでごめんよ~ 王子様はどなたさま?
19時スタートでラストゆたかさんやりまーす。 pt59o9hj お助けも行くから声かけてね!
シャッチョ(長女ちゃん)→セイキンZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 生涯独身です😎
ありがとー
シャッチョージョちゃん、おめでーん🦑 びびんは王子です😑😑 シャッチョもなのね💦 ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
びんちゃんね♪ よぉーし!メモっとく!
おぃコラ💢🤣
シャッチョさん~_| ̄|○ チびんから、ワンパンしたあとフルしようとしたら 間違えてお返ししてしまいました(>_<) ごめんなさい(。>﹏<。) 4000超えてたから、許して🥺🥺 おめでーん🦑♡
次は23時にびんちゃんやな?
はい(。>ω<)ノ よろしくお願いします(× ×๑ )
ナゼ雑魚?🤣 びん、シャッチョさんのミスばっかりしてたよ〜(T_T) ごめんなさい(_ _;)
ただいまぁ〜😆 シャッチョーご子息&ご息女さま〜✨ 終わったのですね…😭 おめでん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨
Σ('◉⌓◉’) シャッチョファミリーの色々終わっちゃった… おめでーん!お手伝いできず!無念…_(:3 」∠)_
びんちゃーん!チビごろ垢から申請してみた! 特効🐱だけ、しかも技2やから大したダメは出せへんけど💧 枠に余裕があれば…なければ放置してねー!
マーちゃんスコアタすごいなー😳 あれくらいで3冊圏内なん?
(`_´)ゞ
間にあったZE☆ でもシャチョファミリーは間に合わなかったZE☆ マーちゃん、シャチョ、おめありゲソ🦑🦑♡ そうそう、いつの間にか!!ありがたや〜!
そうだった〜(T_T) ミラ嬢、おめおめ🦑〜 何も出来ずおわってた_| ̄|〇
∑(゚Д゚) ミラちゃんも終わってた!!😭 おめでんおめでんおめでーーーん㊗️🎉✨
ダンちゃん〜(ㅅ´ ˘ `)♡ シャッチョさんズが沢山来てくれてるの(;゚д゚)ェ… じゅ、順番に承認するね😱😱 サブからの余裕あるかな😱
びんちゃん、ミッチー、ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ …………ね、眠い╭( ๐_๐)╮ あと15分!あと14分!! がんばれ、私!
えーんやで?安らかにお眠り♡😏
みんな雑魚付けんでもぉぉぉぉぉぉ俺が悪かったっ!🙏😭
雑魚だってなぁ~ 数打ちゃ~ど~にかなるもんさ♪
くっそ! 埋めてやる!!
雑魚板へGO!🏃♂️
梅埋め
それなら安心! チビごろの申請はなかったことに🙅♀️ 承認しなくていいよー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)