スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、おめでんでーん♪ヽ(*´∀`)
…3000万超えてたんやから最初からフルでいっときゃよかった…_| ̄|○
何故かフレさんが1人増えたんやけど、これはどういうこと?(´⊙ω⊙`)
どっかでお助け申請したけ? わしもいつの間にか増えてることあるわ🤣 人魂送って消すけど…
ももちゃん✨🍑✨おめでーん㊗️🎉✨
ももちんおめでーん👏🎉🎉🎉😆 次は最初からフルで逝く😤
申請したことある! ほぼ承認してもらえへんけど🤣 … あっ🤭私のアイコン、今ヤンキーじゃない💧 これヤンキーに戻したら消されるやつか?( ・∇・)
みんなありがとう♪ 枠が無くて慌てたよ~ ゆたかさんたちをフルパンやって切ったりしてたから遅くなった人ごめんなさい!
クズやったら消される可能性大w🤣 ヤンキーはそうでもないやろ…知らんけど
次も言うてや🥺 わしですわ😑
打って抜ければよかったな!ごめーん💧 ドーンと居座ってた( ・∇・) びんちゃん見習って次はちゃんと抜けるわ!
ももたん、o(〃>ω<)oオメデトウ☆.。.:*・°☆. 手伝えてよかった"(ノ*>∀<)ノ
ヤンキーに戻してこよーっと。 キラキラ女子→ヤンキー きゅん→まっちょ 消されるの決定な気がする🤣
今のセンターヒカキンやんw そら承認されるわ🤣👍
ヤンキーでも、クズでも ウケ入れ(・∀・)オッケー!
ヒカキン見られてるから遅いわw アイコン変えてもそのままやで😏
ほんまや!忘れてた! ヒカキン目当てか!🤣 見つけたらお手伝いしよーっと( ̄∀ ̄)
たまった頃にも~ひとりの下の子やります。 やれる方居たらよろしくです。 3rgkbkqd
おお!広い心の持ち主😍
さすが、びんちゃん! 私に申請してくれただけあって器がデカイ✨(=´∀`)人(´∀`=)
ワンパン抜けした方がえーの?
あっさり消されたら面白いけどなぁ🤣
俺にも言うて🥺
みまもっててくれるの?♪ 45分からやりまーす。 抜けなくても大丈夫~
さすが雑談で私を拾っただけある! 怖いもの知らず!(`・∀・´)b
(`_´)ゞ
懐かしいなw🤣 …けど…なんか違う😑
うは😆ギリギリw MHんおめでんおめでん👏🎉
申請出来なくて びびんが滑り込みセーフで、トドメ出来たよ~ シャッチョさん、おめでーん🦑 気付くの遅くなって、ごめんなさい(>_<)
ナイスカバー😆👍
超助かった! 最後にドリンク飲むかどうかの瀬戸際だったよ! そして…秒違いでフレと被っててほんとここのみんなに助けられたよ!
めっちゃ、ともだちを応援を連打してたよ🤣 チびんで抜けてたから、コイコイ~って 間に合ってよかったぁ"(ノ*>∀<)ノ
今回時間ギリギリアウトだと反映されないしね。 あと読み込みしなおさないと今の本当の再生数とかもわからないのが痛いよね。
それな 何回もいったりきたり
おめでーん🦑"(ノ*>∀<)ノ 美力も役に立つ( ̄▽ ̄;)
ほんとみんなにはすげーたすけられたよ♪ いつもお助け入ってくれるフレが、ほんの数秒遅れで子垢のセイキンチャレンジやってたから、さっきのももと違ってお助け激減してた(笑) そしてゆたかさんも焦って失敗しまくり… それにしても、今回まじで時間がやばいね。
一覧で再生数がわからいのもめんどくさいよね
シャッチョ、おめでんでーん♪ 緊張して久しぶりのミニぷにで地味にミスった(΄◉◞౪◟◉`) 指がプルプルしちゃって…
ゆたかさんは二台同時にやってるからゴルフやってたけど、あの挙動不審と、ただでさえ再生数のびないのにやられたよ…
みんなはいつやるかな? ゆたかさんと子ども達何人か引き連れてお助けするぜよ! 前もって教えてくだされ! あと、うちのは嫁様を手伝ってほしいです♪ ※ゆたかさんと長男長女もまだだけど、ワイポアップでもないか ら急いでないです。
(`_´)ゞ
おはよー✨ (`_´)ゞ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 何やらいっぱい見逃した予感…╭( ๐_๐)╮ 色々みんなおめゲソ🦑🦑♡ 間に合いそうなシャチョの奥様って、私フレかなあ?違うかなあ? シャチョたくさん垢あって、誰とフレだか分からなくなってる🤣 ショボフルで手伝うZE☆ みんな今日も楽しい1日を♪
d2kdl85w 下の子と同じ名前(笑) みんな何時くらいがいいかな?
嫁様は基本フレは家族だけなの。 だから募ってやるのも隠密作戦なの♪
(*^^)/
おっは (^∀^)ノ
今日は出社、夜希望( ´ ▽ ` )ノ
あっ!もういちど申請しなおしてくれると助かる! 隠密作戦なので、嫁のスマホ借りてから承認しなおす!(笑)
(`_´)ゞ 私も夜希望で! うちの息子の時に助けておくれ❤️ 特効アップの時にやる! セイキンゲットして、まさかのバフスルー作戦で理系を落としたいらしい💧 間に合うかしらねぇ( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)