スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二台でゴルフって、器用やなぁ! 私も自分のはゴルフ一択🏌️♀️ 昨日はミニぷにでダメージ出そうとイキったら失敗した(。-∀-)
そうか!!フルの時はゴルフか!! 今夜ね✨夜申請する✊✨ 私ものんびりで良いから特効UPの時でみんなの邪魔にならない時間に😆
スコアタでほしいのが狙えたりする? 狙えるなら今日か明日にでもセイキンとって、スコアタがんばってみない? 1000万くらいはなんとか助けられるよ!
ミニプニの方が多少失敗してもゴルフよりいいけど、ゴルフはポンポンやるだけだから、右手と左手同時にやれるからね。 コーラとミニプニは一つづつしかやれないから、どうしても一人一人時間かかる
上限(自分の時はワイポ230、お助けの時は再生500万)になっちゃうなら、フルパンやるときとか、何かやりながらとかだとおすすめかな。 あ、申請はいつでもいいでーす。 どうせ嫁は申請来てるのなんかみないから(笑)
今現在、自力で理系とるのが厳しい人、今日とか明日セイキンチャレンジやらない? セイキンさえ居れば理系狙えるし、イベントスコアタもスコアアップできるんじゃないかな? フレコ教えてくれるか申請してくれたら協力するよ~
スコアタで欲しいのは全然狙えへん🤣 Zやから欲しいみたい! 今日か明日?息子、猫しか特効持ってないけど💧 オカン、微妙に特効3体やけど💧 イケるのか!?間に合うのか!?😱
右手と左手両方でゴルフ… 何それ?ピアノ弾くみたいにゴルフしてるってこと?∑(゚Д゚)
ミニぷにの方が再生数稼げるけどねぇ。 自分のはレベル上げすぎて激むずやから無理🙅♀️ お助けはフレさんのレベル見てミニぷにでやったりしてるYO!
他にも何人か居れば大丈夫じゃないかな? 問題は時間なんだよねー
ポンポンやるだけだからねー ちなみに、強敵とかじゃなかったらパズルも両手同時にやったりするよ
簡単なお題もでてくるけどねー
息子、9時半には寝ちゃうYO! 今晩はシャッチョの奥様のやっちゃおーZE! あとで申請するねぇヽ(*´∀`)
えっ…両手ぷに? 何者やねん!なんやねん、その神業!∑(゚Д゚)
よろしく♪
利き手でどっちもやったほうが速いくらいな感じよ(笑) むかーし部活で右手突き指して左手だけで色々やってた時があったから、それで両手を使えるって感じかな~
神の手✨スゴイ✨
よっしゃー! いつでもえーZO щ(゜Д゜щ)
フレにフル👊したばっかりなので、20:50頃だったら満タンになる予定👍
溜まるの早いからそこだけは助かるよな😁
シャッチョの奥様は何時かしらぁぁ? まだかなまだかなぁぁー♪
美力炸裂〜 さっき帰宅だよ〜満タンだよ〜_( _* -﹏-)_
満タン✨満タン✨
お疲れ〜( ^-^)_🍺〜
…シャッチョ自分の出しとんで…嫁ぇ😭
ゴクゴクゴクゴク(๑´ㅂ`๑)🍺プハーッ(*ơㅂơ)=3 シャッチョさんの時間に合わせれるかな💦 まだバタバタしてるから見逃したらごめんなさい(_ _;)
ごめん! 子供たちのご飯つくって食べさせてた! 嫁のは22時50~23時になりそう!
(`_´)ゞ 子供のご飯大事!!
(`_´)ゞ うちにもご飯作りに来てくれ
(`_´)ゞ……もう布団に入ってるけど😆 寝ないよう頑張る🤣 うちにもご飯作りにキテ💕
そして自分は食べてない…
今日はホタテの炊き込み御飯♪
ごめんね! 近かったらね~♪
ホタテ✨大好物! 貝の中で1番好きやぁぁぁー✨ ホタテホタテ…食べたい…ホタテホタテ…
昨日ホタテとサーモンの刺身食べて、今日はその余ったホタテを炊き込み御飯にしたのさ♪
d2kdl85w 45分からやりまーす! 直前になってごめん!
サーモンも好き! あぁぁー!いーなー!食べたいっ!! … ん?45分だと?∑(゚Д゚) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シャッチョさん、びんとチびん、まだ満タンじゃないから 承認最後に😵😵😵 あと5分足りない_| ̄|○
早っ!!もう終わっとんやん🤣👍 嫁ちゃんおめでん👏🎉🎉
早過ぎるのも考えもんかもねー😓
シャッチョ→嫁ちゃんおめでーん♪👏㊗️✨☺️
皆様ありがとうございました♪ バズったのもあってかすんなり終わった♪ 本当にありがとう! 明日手伝うから是非やろうぜ♪ 枠はお返ししまーす。 痕跡消さなきゃ(笑)
ギリセーーーフ!(▽〃) シャチョ嫁様おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ めったに夜イン出来ないから、タイミングよく参加出来て良かったあ〜♡♡♡
ほんまタイミング良かったな😆👍
シャッチョーお嫁様おめでと〜✨ あっという間だったね。 そして、ゴメン!!ひとだま送っちゃった〜💦 証拠隠滅しといて〜🤣
ありがと♪ 嫁はフレが居ないし隠密作戦(また連絡とりあってやってるの?って言われるから…)だから、ドリンクがぶ飲みのつもりだったけど、本当にみんなに感謝です♪
シャッチョお嫁ちゃん、おめでんでーん♪(*゚∀゚*)
受け取っといた(笑) ありがとう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ね٩(๑>◡<๑)۶♡ ぜんっぜんみんなに出会えないから嬉P♡ ところで八兵衛は生きてるかいな?
私も人魂癖で送っちゃった! 隠滅しといてね♡ みんなおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日やる人いないかな♪ 出会えるといいな!!! みんな今日も楽しい1日を☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)