スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃまちゃまったらいつの間に400万超えしたの〜💦 ヤル時は教えてくれると…ノーマークだったよ…
あ!ちゃま✨おめゲソね〜🦑✨㊗️🎉✨
フル特効でも時間ギリギリ7日…😭
ありがーん♪✨☺️ 私は13日の21時に予定してますYO(๑و•̀ω•́)و 皆様時間を合わせて全力(5👊からのフル👊)応援をよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 私も事前に挑戦日時教えて貰えれば全力で応援📣しますZE👍
貴重な情報ありがーん♪✨☺️ 特効3体しかいないけど🥺 うーむ🤔…ミニぷにパズルは正直苦手なのよねー😓 あっ🤭今夜の20時21時は先約があるので、挑戦される方は違う時間帯でヨロシク〜👋
チューバーLVが上がるとミニぷにのお題も難しくなるんだと… やる前にどれの平均が高いか確認した方が良さげ
あり😘 ミッチーも理系おめでんおめでん👏🎉
5からのフルか!なるほど!了解!(`_´)ゞ 私は特効効果アップが来たらやる予定♪ 来なかったらどうしよ( ・∇・)
私…レベル75くらいやけどミニぷに激むずやで😭 あんなもん無理っす!🙅♀️ サイズ1.1のデカぷに作れ→10ぷにつなげろ→10ぷにつなげろ こんなんばっかり。出来ひんわいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
多分、ZZの効果大は13〜15日っぽいって言われてるYO (よー知らんけど…😑) お題はチューバーレベルが上がると難しくなってくるみたいだねー🥺 (ワシも無理🙅♂️)
桶🙆♂️
鬼畜なお題😱 急いでやる必要ねーし、マーちゃんが言うように特効アップまで待った方が良さげ
あ!! あと、フレのお助けフル一回の再生数限度500万やからな〜 10Gで再生数100万以上出る人はチマチマやった方がえーぞー …700万出て500万に削られた_| ̄|○
お助けは5パン→5分待ってフルパンがおすすめ
ちなみに、特攻以外は高ランクで各種レベルの高い奴を、種族とか種族効果、ウォッチ関係なく入れるのがいいよ。 今回ウォッチとか、覚醒エンマとか無効みたいよ
なるほど〜_φ(・_・ ZZメンバーと交換しまーす👍
ふむふむ。特効効果アップは13〜15っと。_φ( ̄ー ̄ ) 高ランクの強い奴を入れるっと。 知らんけど。_φ( ̄ー ̄ )うん、カンペキ✨
メモメモ_φ( ̄ー ̄ )カンペキ✨
分かんなーい! え? 一通り読んだし(珍しく)ここのやり取りみたけど 分からなーい╭( ๐_๐)╮ とりあえずちゃまちゃまは、なんかスゴイの終わってしまったことと、マーちゃんのが13日21時に5→フルやればいいことしか分からないけど それまでにメントス失敗しないよう血のにじむ練習に練習を重ねておくわ!! みんな今日もよい1日を♪♪♪
さっきミニぷにで同じぷに理系ぷに25個消すの3連続だった…ムリに決まってるじゃん😭
ちょいちょいちょいちょいーーー!! ダンごろさん?! さっき??さっき7日???😱😱 おおおおめでん👏🎉🎉
さっき!さっきなのよ! 私がのんびりしてる間に神が降臨してフルボッコにしてくれたのよ💦 あああありがん💦何もしてないようなもんやけど😱
∑(゚Д゚)ダダダダダダダンちゃ〜ん💦 いつの間にぃ〜💦 おめでと、おめでと、おめでーーーん㊗️🎉✨
おめでとー♪ ゆたかさんとこも今日からボチボチいくでぇ~ まずは理系とるのしんどいももからいきまっする! 21時50分からやる予定で~す。
ミミミミミミミッチー✨ ありありありがぁぁーん✨ セイキン、プレゼントしてもらっちゃったYO!(*´∇`*)
ありがとー♪ ももちゃんはシャッチョージョちゃん? フレコ貼ってくれたら行くYO! フル特効ではないけど(。-∀-)猫がいねぇ
ju9sszhp щ(・д・´щ)カモーン
えっ!!Σ('◉⌓◉’) いつの間に4000万超😳⁉️ウソだろ…ダンごろちゃん→セイキンZゲットおおお…おめでーん👏㊗️✨ …すまん_| ̄|○ ワシも🐈いないZE😭
ばっちこーいщ(・д・´щ)カモーン q9rup92s
おはじきHPみたく再生数わかるようにしといて欲しかったよなー😩
おりょ?今日の夜は予定なしけ?😳
1分後に始まるZE👍
同じく🥺
ありがーん✨ いつのまにか終わらせてもらっちゃったYO! 神が来たんだYO! マーちゃんの時は頑張るZE!(`・∀・´)b
そうか!自分のフレコ貼ればええんか! おばちゃん、こわくないよぉぉー❤️ щ(・д・´щ)よし、来いやぁー! rkeif3m1
始まる前に風呂入ってピカピカ✨ツヤツヤ✨にしとこーと☺️
21時50分✨頑張って寝ないで待ってる。 枠まだあったらで😆ad3v0kf5
何か分からないけど特効いないけど😭 バタバタしてて、訳わかんないけど 清めてくるから、参加させて~(>_<) 7d3qwx4t
って、 ちゃまも、ダンちゃんも 終わってるの~(>_<) おめおめでーん😭😭😆💕
pg7epcug もものフレコです。 こっちの端末はコピペできないから申請くれると助かります♪
家ーイ😆ありがん✌️
びんちゃーん♪ありありありがーん✨(*≧∀≦*)
申請した!
( ̄^ ̄)ゝ゛
承認😭
同じく💦
…放置プレイ_:(´ཀ`」 ∠):
申請したZE👍
びんと、チびんも抜けたよ~(>_<) あと少しだから、間に合うといいなぁ(>_<)
5から40だったのに時間勘違いして間違えた!!😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)