スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様✨最後の最後までお助けありがと〜😘 お助け箱もたくさんいただきました😊 感謝✨感謝✨でーーーす(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みんなに続いて💦 沢山のお助けありがとう♡ お礼箱もありがとう♡開けるの楽しみ🤑 ダンちゃん、ラスト手伝えてたかなぁ(>_<) ちゃまにも、送れてた…ハズ おめ🦑でーんo(>∀<*)o 毎回クリア大変だったけど、楽しかったよ~💕 ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
…もう郵便に入っとるで😑
みんなー✨お助けたくさんありがとーう! びんちゃん、スマホ復活してよかったねぇ(о´∀`о) ラストお助けもらってた! そんな気がする!🤣ありがーん❤️
よーわからんから寝る おやすみ😴
0垢で借りてた枠返すで〜ほんまありがん🥺🙏
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん復活良かった〜! 元気超超だよーん☆ みんな、駆け込み色々おめゲソ🦑🦑♡(更に雑) 髪引きできたかなー? 今イベも前イベに引き続きゆるゆる参加となりますが、みんなが楽しめていればそれでいい♡ みんな今日もよい1日を☆
おはー✋ 業務連絡!! 誰か零松とフレなってなかったっけ? すまん、やつはとっくの昔にとアプリ消したって!!m(__)m 手間かけて悪いが零松消してちょ🥺
( 」`Д´)」<八兵衛ーーー!!超バフきたZOーーー!!!
( ´ ▽ ` )ノ 了解で〜す😆 今回、何をどうしたら良いのか全くわかりませ〜ん😭 超バフ出ない…
うん、わからん… とりあえず特効育ててー 自分のチューバーLV上げてー 応援パワーで再生数アップとypアップとってー 20分内に合計4000万ダメ与えてー かくしの理系ドロさせてー…で、終わり? 順番は知らんけど😑
((φ(・д・。)ホォホォ 何か意味分からずボチボチかなぁ😑
チューバーLV最優先っぽい😑 LV低いと確かにショボいわ…
( 」`Д´)」<4000万チャレンジする時はここで教えてくれーーーっ!!!タイミング合えば殴る👊 …セイキンいらんけどな(小声)
理系は文系のみだとバフスルーでたおせるよ。 超バフなくても、黒バン→文系→文系or赤井(他でもいけるとおもう) 20~30回に一回しかスルーせんけどな
( 」`Д´)」<わかったー!!イベ終了間際にやるかもしれーんっ!! …やらへんかもしれんけど(小声)
C犬→文系でイケる? まだ全然マップ進んでないけど。 バフスルーか…忍耐力ないから苦手やー_:(´ཀ`」 ∠):
いけるよー♪ 文系G1だけど、それならトドメも必要無く倒せてる
さんきゅー✨(*´∇`*) バフスルー頑張るZE!
また表示変わっとるな… 今日はマップ進めよう
理系落ちねー😩 書込みジンクスおねしゃす🙏
ありがとうございます😌 書き込んでから4戦目でした♡😏
名前が太文字に〜🤣 色んな変化についてけないぞ〜(´・ω・`) メントスコーラ苦手…
おめゲソ〜✨㊗️🎉✨
ゴルフと同じでタイミングで放すんやぞ? コーラ口のちょい横くらいがいい感じ
なかなかコンボが続かない(´・ω・`) 金色だとドキドキして余計に失敗しちゃう… ちょい横ねらいで頑張ってみる✊✨ 私の中では、超ちっちゃいぷにぷにが1番安定してる〜😆
バフスルーって何かね!? うちには来ませんけどっ!!( ̄(工) ̄) ちゃまちゃん、勝手に落としちゃダメでしょ! それ返して来なさい!!メッ‼️ … おめでんでーん♪(ちっっっ!)
わかる!無駄に緊張して外す!🤣 あ。さよならぁ〜🤚いや、戻って来んのかーいっ!!も外す(・∀・)
なんか名前の主張がスゴイな(´⊙ω⊙`)
一回スルーじゃコンボ途切れんのやぞ?
すっごい違和感ある…😑
ありがん😘 なにげにマーちゃんも落としとるし! おめでん👏😆👍
何故かスルーしたくないんだ!
マーちゃんもダンちゃんも理系の人おめでーーーん㊗️🎉✨🦑
わかるー!!スルーできないよね🤣
ほんまや😳 ダンごろさんおめでーん👏🎉🎉 コーラはスルーできず、バフはスルー待ち…これいかにw🤣
ありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スルーしたいのかしたくないのか… 揺れる気持ちを抱えながら頑張りました(●´ω`●)
コーラ…うちの長男が100超えてたけど、ゆたかさんは最高でも85… そしてたまに飛ぶのなんでなん? ちなみに理系とったよ♪ 皮下筋も♪ セイキンまで今日やるのがいいのかな?
おめでんおめでん👏🎉🎉 コーラは反射神経が…🤣 てか、0垢はとーま取ったからイベ自体は知らんプリンですわw そっちまでやる気せんわ、すまんm(_ _)m
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) ゲートイベではたくさんの送り愛❣️ありがとうございました😊 ZZ&とーま&理系ゲットされた方々、まとめておめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま、ミッチーちゃん→祝福ありがーん😄なんとか初日にゲット出来たZE👍 お助けのタイミングが全然分からん😑事前告知してもらえると助かります…😅 特効フルメンバーいないけど🥺🐈4000万チャレンジする際は告知しますので、清き1発👊をよろしくお願いします🙇♂️
(`_´)ゞ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちっともわからなーい! ちっともインできなーい! とりあえずとーまくん出たら、最悪OK? みんなお助け人魂ごみんだよー!!! 枠がアレだったら遠慮なく言ってね♪2月には無理やり戻ってくるから♡ みんな元気かなー!! 今日もよい1日を☆
あ! おめゲソの人たちおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ (究極に雑!) 見逃し許して♡♡♡
(`_´)ゞ
ミッチー、理系の人おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Σ('◉⌓◉’) さとちん交換して来る!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 4000万超😳⁉️ウソだろ…ちゃま→セイキンZゲットおおお…おめでーん👏㊗️✨…すまん_| ̄|○
さとちんとヒカキン育てたのに出番なかったぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 ちょっとマーニャさん。討伐の際には時間教えて下さらないかしら? 時間合えばフル待機しますので。 うちのさとちんに日の目を!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あ。ちゃまさん、おめゲソでーす♪(軽っ)
ダンちゃん✨ありがと〜😘
ありがーん🤣🙏 この板で先陣きったから忠告!! フルパン8回で残り1分半やったZO フル特効でも時間との勝負になるで… わしはミニぷにが一番再生数出たから、他のゲームのリクエストこようが無視してひたすらミニぷに!! 焦りまくるからここで時間指定して待機してもらった方が楽でっせ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)