スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかー…5万…教えてくれてありがとー😆 そして私ってば間の名前も間違ってたー💦 暴走じゃなくて終焉の間だった…
五万までは多分いかない… 良くて特攻なしのZランク程度じゃないかな…
0の空亡をミッチーにあげたい!!🥺
マーちゃん😍暴走院長おめでん👏🎉🎉🎉💋 さぁ!続いて✨まで逝ってみよー🤣🤣
ちょーだい💕 (ΦωΦ)フフフ…10連分たまった✨ 今日まわすか明日まで我慢するか、それともあきらめるか…悩ましい…
マーちゃん✨院長ゲットおめでーーん㊗️🎉🦑
あんま必要ないからそのままスルーもあり😑 0垢は9までやるには漢方ぜんぜん足らんからスルーで暴走周回しまつ
ゆたかさんは今日回す~♪ エドモンド本田の必殺技なかなか良い♪
終焉8…の直後にやらかした… 長女のをゾンビでクリアしたのね… その直後… お助けで漢方使っちまった… ああ…温存意味なし…
漢ポンあるあるぅ〜〜🤣 どんまい!
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) 久々の登場すみません😔💦 ちゃま、ミッチーちゃん→祝福ありがーん♪✨☺️ ちゃま→レベル⑨討伐&ガチャ神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️(はよケツ切れろYO!🩸🤣) ダンごろちゃんも相撲Z神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→私も暴走35のボス討伐が毎回キツい🥺けど…モチベが上がらんけど…マイペース🐌に行きまーす👋
∑(゚Д゚)Siri切れねーYO?! てかさー、マーちゃんのアイコンが気になってしゃーない😑 …メガネの可愛い女の子やのに……メガネとったら地主なおっさんやったってw🤣🤣
|ェ)・`) チラックマ… マーちゃん、カントッツおめでーん🦑 送れてなくて、ごめんね(>_<) びんは変わらず何も出ないから 漢方使ってシャッチョさんアドバイスのフシギパで 7逝ったけど、もう後は(ヾノ꒪ཫ꒪ )ムリムリ~ ミッチー、視聴ポおめでーん🦑🤤イイナァ いつも愛情送ってくれて、みんなありがーん♡ モリガミ…びんにも出たよ~特攻入れてなかった😑
今度はびんちゃんがチラ見🤣🤣 0垢も7やったら終わりかな…いや…マネ稼ぎメンドイから空亡育てずそのままもあり…?🤔 しかしモチベが上がらんな〜〜
😳ミッチー7までやってすごいわ〜👏🎉🎉 見習うてちょっとはやるかな…
こんばんは〜✨ 珍しく夜更かしてるよ😆(1度寝て目が覚めただけ…) びんちゃんの真似して7逝ってきた。 みんなのお助けのおかげ&たまたま運良くダメージなかったりして漢方2個ですんだ🙌 空亡の超UP…やっと4桁になったけど回してみようかなぁ〜😅悩む悩むなーやーむー
特攻無しだと、ゾンビでえんどう→学校で10万くらい削れるから、お助けのタイミング次第では… ただ、それでも8までだよね…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃんがいた〜♡ 院長おめゲソ🦑🦑♡&私もメガネちゃん気になる! びんちゃん、ミッチー7おめゲソ〜🦑🦑♡ そっか7か8までやるのがトレンド? 私もそのうちやりマッスル☆ シャチョ、漢方ポンポンは必ず1イベ2回はやる♪ ではでは今日もみんなグチグチ周回!!
おはよー✨あ、もうこんにちは✨の時間だ💦 回した!!ナケナシノ1万で回した!! (ΦωΦ)フフフ…出た!!出たわよ!!空亡✨ また3桁に逆戻り〜🤣 そのうち⑨までやって、ゲート終了までに100連分目指すわ〜😆
おお!!おめでんおめでん👏👏🎉🎉🎉😆 執念で出したな🤣👍
おめでとう! 僕は今こんな感じ…
ちゃま✨シャッチョー✨ありがとー😘 執念…そう!執念だよね〜🤣 シャッチョーはバステト…(T . T)出る!きっとでる!!
それ持ってねー 今回のガシャでSSそれ以外全部出てるわ😭
こいつ何回もでるから技があがりそう… 出たら育成なせないと玉壊しに使えるよ~
ミラさん、ミッチーちゃん、びんちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ㊗️コメもありゲソ〜🦑🦑 ミッチーちゃん→ZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 鬼滅映画と同じ位感動したZE😭😆👍 Σ('◉⌓◉’)…シャッチョも頑張るでおJAL👍
(´・ω・`) 試しに暴走空亡打ってみたんだけど、あんまりダメージ出ないんだね… 特殊能力UPの日とか、あるかなぁ…
マーちゃん✨ありがとー😘 鬼滅映画まだみてな〜い💦来週かな〜
雑談より27日からダメージ大→特大になるみたいだよ👍
子供達と観て来たけど良かったでおJALよ😉 めっちゃ号泣😭してる小さな子供もいたし…😅
マーちゃん✨情報ありがとー😘 じゃぁ27日以降にヤル!! 鬼滅見た〜い😻…私もきっと泣いちゃうだろうなぁ〜🤣
ミッチー…9空亡だけやとマジ鬼仕様やで(΄◉◞౪◟◉`) ダメぜんぜん足りんわw反撃キツいわww ダメ特大まで待ってりゃよかったYO😭
そ、そうなの〜?(´・ω・`) じゃぁ、ダメ特大の時⑧やって、その様子見て考えるyo…
今日はご褒美一回も出ないや…(´・ω・`)
ほんま今日は出んな😩
今さっきやっと出た…ほんと終焉地獄
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな終焉地獄なの? 全然イン出来ないから、それすら味わえてない! びんちゃんのアイコンとセンター気になる☆ みんな今日もグチグチ周回♡ あ!ミッチー紫のヤツおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 感動した!!よくやった!!!
おはよー✨ ミラちゃんありがとー😘 結局昨日はまーったくご褒美出なかった(´・ω・`) さっき⑧やってみた💦 超UPをあんまり感じないダメージ……🤣 でも、とりあえず今日中には⑨ヤル!!
ケータイ ロックシタネ~ ナニモデキナイネ~_| ̄|○ プニハ サブデ ナントカ~_| ̄|○ フベン フベン フビン(>_<) ミッチー オクルオクルオクレ
ご褒美出ねー😭 俺の方はまだ終焉アップ継続中?
ミッチー😍9おめでーーーん👏👏🎉🎉😆
びんちゃ〜ん💦 何故だかタイミング悪くてゴメンね〜🙇♀️ オクル!オクルよ〜!! スマホ早くナオレ!ナオレ〜🙏
ちゃま✨ありがとー😘 がっつりLドリンク買っちゃったyo🤣
は?ロックって何やねんΣ(・□・;) 暗証番号間違えたとか…?
あ、やっぱり? 0のでも買うたわ🤣ダメカないと厳しいわ〜
ミッチーーーーーっ!!! スコアタ2位になっとんで🤣🤣🤣
9がいっぱい並んでる〜🤣
久々にーご褒美キター😆と思ったら…(´・ω・`)
わしも貼ったろ貼ったろ思うてんねやけど…ypかマネが1ヶ所入る😑
きみたち! ご褒美は増えてるんだから贅沢言わないの! ゆたかさんなんか… やっと10連貯まったハズだったのにこれだぜ?
ポイント見てきた😅 ニャステトは…1720ポイント…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)