スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんレベル7やってしまいました。 あと、8、9、10なんだけど…🤔どうしよう? ドリンクは20~30個はあるとは思いますが そんなには使わないけれどね😅 やってしまっていいですか?
うーん(*-ω-)ウォッチ作りは後でどうするか?っていう事で とりあえずレベル10までやりましょうか。p(^-^)q UZケン王土蜘蛛さえいればなんとかなる 追加キャラもいるしZZZOKでしょ。☺️ 私、仕事中なので夜なら大丈夫そうですけど やるのは夜でもOKですか?
良かったです。😂
いちごさん ムサシいないです💦 カケラとか集めておいて、復刻の時!なるほど! 頑張ります😊 たろうさん😳 ポイント集めで出しっぱすみません🙏 そしてありがとうございます😭 夜にでもやりたいです!! よろしくお願いします🤲
9時に行きますー! よろしくお願いします🤲
気付かずごめんなさい😭 取り急ぎ、私へのお助けは不要です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ととさん! フル🥐ありがとうございました😭 しかも、何かしてましたよね?! すみません💦自分のでいっぱいいっぱいでした💦
ゆうさん💦 討伐時間が被ってしまってすみませんでした⤵ 気に掛けていただいたフレさんがいて、21時で計画をしていて😫 スレの皆さんにはたくさん過ぎるほどお助けをいただいてたし、🥤の在庫もあったので今回はこっそり決行でした🙇🏻♀️💦
間に合って良かったです😆 自分の時にはミッション全くでしたが、ゆうさんでダメ更新しちゃいました🤭 お助けも入れてくれればいいのに~ ダメ上位皆さんには程遠かったですが、嬉しかったです🙌
そうなんですね😊 かなり👹🏌️✨でした!! 助かりましたー💦
ゆうさんごめん🙏💦💦 ちょっと家にお客さんが急に来られて~ 今さっき帰られました。ごめんね🙇💦💦 もう大丈夫だから安心して下さい。 🏌️やりますよー起きてるかな? |д゚)チラッチェックしますね。寝ちゃうかも?(。-ω-)zzz
えーっととさんごめんね🙇💦💦
ゆうさんありがとう☺️G書出ました。🙌ヤッター
たろうさーん💦 謝ることなんて何もな~い🤣🤣🤣 今イベも十分過ぎるお助けをありがとうございました(*´˘`*)♡
楽しみにしてたけど参加出来なかったのが 残念でした。次回こそガンガンやりますね🤣 ととさん私もフレンドさんのやってたら 30万オーバーのスコアがぁー🤣私の時に 来て欲しかったなぁーってなりました⤵️(T-T)
たろうさん ふれさん 沢山👊ありがとうございました🙌 レベル上げて頑張ってみます😊
毎度おじゃまします! たろうさーん😭特大パンチありがとうございましたー! ちょっとドリンク足らないか?と明日やっぱり仕切り直そうと思っていたら気付いたら減っていて、おかげで10倒せました😭 今回ZZZの土蜘蛛も出てるので、ワンチャン倒せるか!?と思いつつ全然封印出来てなくて無理で😂とりあえず通常40まで倒して、シオン育てて、また挑んでみます!本当にありがとうございました!!
あ、これ全然無理ですね😂40まで倒して挑みましたけど…攻撃1発で死にました😂 残念です…
此方こそどうもありがとうございました🙇♂️ とても楽しい時間であっという間にイベント終了🥰 まだまだ残暑厳しいですが頑張って下さい。✨💪 ダメージランキングもう少し頑張ってみます。 新イベ神引きされます様に祈ってます。 どうもお疲れ様でした。((🙋また遊んで下さい。🙇♂️
りっくんこんにちはお久し振りです。 どんなパーティーでやってらっしゃるのかな🤔? ZZZ土蜘蛛持っているみたいだから倒せない事は ないと思うんだが☺️
とらお…さん👀‼️どうもお疲れ様でございました🙇♂️ イベント残りわずかあっという間でしたね☺️ 残暑厳しいですが頑張って下さい。 新イベントガチャどうか神引きされます様に🙏
たろうさーん😭 Uz ゲットできましたー!! やったー🙌ありがとうございましたー😊 あとは時計の素材集め頑張ります💪 いちごさん ありがとうございましたー😊 また遊んでくださいね!
✉️↩️✉️🙇♂️
どうもありがとうございます。☺️👍🎶 私も頑張ります。いちごさんも頑張ってね。
たろうさん、ありがとうございます!そもそも良いメンツがいないんですよねぇ… 土蜘蛛育てきってないのですが、育てた所で倒せないと思います😭
🌸ゆうさん、ケン王GETおめでとうございます✨️ 🌸12終了しました🙈💦 👹出現含め、道中のたくさんのお助け本当にありがとうございました😭 もらいすぎ🤦♀️ この後ダメチャレンジで減るかのですが、倒せませんのでスルーでお願いします🙇🏻♀️
いちごさーん!! 時計素材集めなんとか終わりましたー💦 間に合ってよかった😅 、 ととさん ありがとうございます✨そしておめでとうございます✨ 私もミッションやらやらなきゃ…💦 、 明日からのイベントは開始時に入れますかね?🤔
ガチャ回してみましたが80連で3体GET とりあえず様子見ながら回そうと思います。☺️ ぼちぼち🐌💨💨🍀😌🍀お宝集めですね。 ガマン出来ずによこどりに行くと思います🤣
おはようございます☺ よこどりなんですねぇ💦課金なしのよこどり出来るようになればいいのになぁ😢 たろうさん 今回難易度どんな感じですかね?ZZZあればクリア出来る!とか 前の感じに戻してほしいー
ゆうさんおはようございます🙇♂️ まだ全然スタートしたばっかりで たぶんよこどりやらないと封印がね… よこどりチケットがドロップしないと かなり厳しいけどね😅どうだろう🤔⁉️
うーん(*-ω-)ゆうさん よこどりチケットはドロップしないと…💧 Yポイント交換、ミッションで…😱 最近プレイヤーの強さが半端ないので😅 すんなり行ければいいのですが🥺
🐯さん、こんにちは😊 ( ´∀`)つ≡≡≡💌
たろうさん よこどりチケット落ちないですよね😢 課金必須使用はやめてほしい💦 今宿題追い込みでなかなか周回出来てませんが ポイント稼がねば!! 、 とらさん 📮✉️ 初日ゲットおめでとうございます🎉 はやー😳
ととさんごめん🙇✉️
太郎さんドーゾ(ˆ꜆ . ̫ . ) ꜆ ⌒💌 お役に立てればいいんだけど😅
ありがとうございます。🙇♂️ もう一回✉️🐏…
無事できたみたいで良かったです😊 お返事~(っ'ヮ')╮=͟͟͞͞ ✉️
もし見てたら✉️見て下さい。🙇♂️
あっととさんから返信が来ましたね☺️ わかるかも🎵
( ˙꒳˙○)マル
🐯さん こんにちは😊 ✉確認しました。 送りますね~
(*-ω-)うーんこれでOKですか?
こんにちは何回かチャレンジ(笑) やり方が🤷♂️🔰🤯パニック状態で😭 心配をかけてしまい…遅くなってすみません。🙇♂️
太郎さん( ꜆..)꜆ドウゾ🕊💌 お疲れ様でした✨️
🐯さん、こちらこそありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🎶
(*」´□`)」たろうさーん たぶん、とと違い💦 メール✉️お届けしてます😊 ゆっくりで大丈夫✨️( ੭ ・ᴗ・ )੭
えっ👀⁉️とと違い🤔❗ そうなんですか🥺 ✉️…💧見てみます🙇♂️
こんばんは😊 皆さまお元気ですかー? 新しいイベント2:00までメンテですねー😳
いちごさん 沢山のお助けありがとうございます😭🐯
ゆうさん、こんばんは🌛 夜中に出てた5だったかな? 出遅れたら🦌さん... 夕方も通常にお邪魔して本気出るかなぁ~と思ってたら出なくて、一旦離脱した直後に通常&本気が出てたのを実況で確認💧 何だかタイミング合わずです🥺 学校が始まって給食~ヽ(´▽`)/って思ったら、高校生はお弁当でした..
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m