スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん、やっと遭遇できたのでペシペシ行きました👊🏻 あと6万!凄い!早い!!頑張れーー😆
ときんさん やはり一気にスコアタ抜いてきましたね(=o=;) 私の渾身のスコアがあっさりと🤣 んー。。。勝つためにḠ書投入したくなるけど、 先を見据えると🤔。。。 とりあえずもう少し頑張ってみるかな💮
ケンタさんファイトー!🔥 ありんこパンチいきました! あと3万!
ケンタさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 単独攻略とは流石ですね😁
むうさん、プリンさん、おめコメありがとうございます😊 みおさん、お子さんアカから貴重なフルをありがとうございました😊 ケンタさん、10クリア&エルゼgetおめでとうございます✨今イベ攻略完了ですね😄
プリンさん、まひろパパさん、むうさん、カービィさん、ときんさん、お子さんからも10への多数のお助け👊ありがとうございました😆 サイレントにも関わらず沢山の👊凄く助かりました😅 貯めたドリンクは全て使い切りましたがポイント交換分のドリンクは残りました♪ あとは息子7か8まで行けたらいいかな😅 22時からは単発ペシペシになりますが駆けつけますね!
ケンタさん 10クリアおめでとうございます🎉 アップ中に無事クリアできましたね! さすがです✨ やばそうなら追撃しようかと思いましたが とっても順調に行っていたので 3アカからワンパンずつで参加させてもらいました。
あ、初めの方の履歴が消えたので漏れがありましたらごめんなさい🙇♂️
まひろパパさん 家事でバタバタしてておめコメ遅くなりました。 9クリアおめでとうございます🎉 親アカとかたらまやなアカで単発2回ずつ撃たせて もらったら親アカの2発目でとどめをいただいてしまいました。 かたらまやなアカにドリンク貰えました。 ありがとうございます♪
ケンタさん 10クリアおめでとうございます🎊 こたくんからうったら🦌でした😅 むうさん 並ぶつもりでちょい残ししてたんですが、さっきこたくん開いたときに倒されてました💦 もし同時に出てしまったらティーダインいないので、みなさんのお助けなしだと時間的に厳しいのでお助けに回ります。
はやさん ありがとうございました♪ 🦌撃ちすみません😅
ケンタさんおめでとうございます!✨ よかった^ ^攻略完了ですね♬ はやさん、もし同時に出たらはやさん行きましょう! ティーダイン効果アップ今日までだし、わたしはまだ今から9なので💦 わたしは元々ダメ元ですし💦 はやさん明日も日中仕事でリベンジ難しいでしょうし、、 そうこうしてるうちに22時だー💦
とりあえずはやさん先開いてください!
スミマセン💦とりあえず開いてみますね!
こんばんは💮 夜の部待機してますよー😁 元気があと10分ほど満タンまでかかるので、 様子見つつお助けしますねー😄
出てしまいました💦 むうさん、いってもいいですか??
いってください!ただフレコください!
こんばんは。 今日ははやさん? 一撃離脱しますね〜👊
ikst1gesです! いってきます💨ありがとうございます🙇
はやさん、頑張って❣️ ∩^ω^∩ 申請させていただきました。
可能なら承認お願いします! ゾディアもちのサブから申請しました。 メイン垢は朝までの仕込みがきついのと皆さんが混乱して撃ちわけてしまうのが怖いので開くのをあえてやめておきます 通常40でキリがよく嫌な予感がするので💦 はやさんファイトです!
はやさん 3アカで単発行きました😊 少し離れます💦頑張ってください❗️
はやさん、 フル👊弱くてごめんなさい💦 頑張ってください! 今回、Lv10って799000🙀(←今更) 到底、無理だ⤵️ とりあえず、45までMAPすすめよう✊
旅人メリーちゃん、むうさん 承認しました!ありがとうございます🙇
はやさん がんばれー😁 元気の回復間に合ったのでフル👊いれときましたー💮 まさかのティーダインミスショットですがなんとか75000(=o=;)Fight
はやさん頑張って〜❤️ フル行ったけどミッション来ず😭💦
サブフル行きましたー!ミッションきて2万ちょい💦 がんばってーーー!!( ^ω^ )🔥 そしてはやーい!
はやさん、本垢フルと子供たちから打てるだけ単発打ちました。 あと少し、ファイトー😊🥰
はやさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
はやさん、おめでとう🎉 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
今遡ったけど、まひろパパさん9、ケンタさん10、行かれてたんですねー😆✨おめでとうございます❤️ 残りはまひろパパさんの10、むうしゃんの9と10、私の10、かなたさんとときんさんはどこまで進んでてどこまでの予定なのでしょう?🤔他は攻略済みで良かったですかね?あ、あとはサブ垢ちゃんたちもか! 効果アップ中に行きたかったですが、さすがにみんな分は無理でしたね💦残り日数も少ないので、みなさんがなるべく攻略できるよう頑張りましょう🥺✨
はやさん、おはじき攻略おめでとうございます😆✨ 打てるだけペシペシ行きました👊🏻
はやさん おめでとうおめでとうおめでとうーー!!✨ マゼラとお友だちに早くなれますように^o^ 早かったですね!すごいです(o^^o) 参考程度に何本飲んだか教えていただいてもいいですか?💦 わたしも本垢ゾディアでサブもティーダインなしなので_(:3」z)_ メインから撃たなくて本当に申し訳ないです💦 お子さんの時は撃てるようにしますね!
はやさん、早かったですね。 やばそうならドリンク飲もうかと構えていたのですが危なげなく良かった♥ 10攻略おめでとうございます😊😊 マゼラ討伐頑張ってくださいね😊 私は先程ようやく仲間になってくれました。 ドーナツあげ尽くしちゃった😅
ケンタさん、ときんさん、むうさん、カービィさん、みおさん、まひろパパさん、かなたさん、プリンさん、リズちゃん、旅人メリーちゃん、履歴が消えてて追いきれないですが漏れないでしょうか?? お子さんアカからもたくさんの👊ありがとうございます! ドリンク少し余ったのでまだ終わってない方の時にお返ししますね!! むうさん 先に行かせてもらってありがとうございました🙇 明日、明後日も仕事ですがいつもの時間は参加出来ると思うのでフル👊いきます🙏
日曜日の朝から呼び出して申し訳ないです、、 ご都合の許す方、6時30分から9いきますのでどうかお力添えお願いします🤲 おかわりは1回です💦後ろに控えていただける方がいましたら是非お願いしますm(_ _)m
履歴みたら2発も強烈👊ありがとうございました💦
みおさん、マゼラgetおめでとうございます✨やりましたねー😄 むうさん、明朝了解です☆日が変われば流れが変わるはず!後ろに控えますね👍🏻
むうさん みなさんから強烈👊を頂いたおかげで6本でいけました! 余った分でお手伝いしますね😊
はやさん 10クリアおめでとうございます🎉 フル撃てずすみません💦 でもみなさんのお助けで余裕のクリアだったみたいで安心しました😊 むうさん 明日の朝了解です♪
はやさん、討伐おめでとうございます\(^o^)/ ロイヤルパンケーキをいただきました! でもうちの郵便受け、そろそろ蟻の行列ができそうです(^_^;) リズちゃん、私の攻略状況にお気遣いをありがとうございます(*´∀`*) 8まで終わらせていただいていますが、特攻もドリンクももうありませんので、店じまいです(´-`).。oO
皆さん地震は大丈夫でしたか?無事でありますように… 久しぶりの緊急地震速報にびっくりと揺れに酔ってしまいました。 むうさん、明日了解です。 アラームかけておきますね😊
ケンタさん、リズちゃん、はやさん、まひろパパさん、みおさん、サブアカさんやお子さんアカからも かたらまやなアカの8にお助けありがとうございました♪ 子供のアカのドリンクがたくさん残っていたので ティーダインアップしてるうちに8を倒してやろうと 思い立って突撃してました。 こんなにたくさんのお助けがもらえると 思ってなかったので嬉しかったです😊 いいものがお届けできてますように🎁
こんばんは。部外者が失礼致します。 むうさん、随分前にお世話になっためいと申します。 いきなりの申し出、大変失礼だとは思うのですが 良かければ明朝の討伐に参加させて頂けないでしょうか? いつかむうさんには恩返しさせて頂きたいと思っていました。 とはいえ、私も特効1体のみでさして強くもありませんので、お助けなどと偉そうな事は言えませんが…😣💦 勝手なお願いなので、もちろんスルーして頂いても構いません。 ご一考いただけると幸いです😌
めいちゃんとむうしゃん、過去に繋がってたのね〜😳✨
カービィさん、かたらまやなさん8クリアおめでとうございます🎉仕込みのために元気なく、単発だけでスミマセン😅 みおさん、私の所は震度2でしたが横揺れが長く、以前の震災を思い出して不安でした。福島の方はまた余震が続くのでしょうか。被害が出ないと良いですね。
皆さん 明日の了承ありがとうございます! きてくれればいいのですが、、 みおさん マゼラゲットおめでとうございます✨ お疲れ様でした^ ^ あとに続けるようがんばります! はやさん 6本ですね✨9.10で最低12本、、ぎりぎりでどうにかなりそうな気がします^o^🌸 問題はすんなり出るかどうかですね、、マゼラゲットに向けてやるだけやってみます! まひろパパさん 後ろに並んでいただきありがとうございます🌸
うとうとしながらかきこんでいたら、、 地震?! みおさんのコメントみてビックリ、、みなさま大丈夫でしょうか? こちらは中部地方なので何も、、東北の方々はさぞ強い揺れを感じたことでしょう💦 そしてカービィさん かたらまやなさん行かれていたのですね💦 いつも沢山助けていただいているのに、、お助けしたかったです( ; ; )すみません 8おめでとうございます✨ もし9行くことがあれば予告していただければ参上しますね!
めいさん じーん、、(´;ω;`) お久しぶりです^o^🌸 覚えていてくれて感激です✨ 人柄がでていますね( ^ω^ ) 恩返しというほどのこともしてないのですが💦申し出ありがとうございます^o^ 同じく特攻一体とのことで、ご自身の討伐は大丈夫でしょうか?💦 早朝ですし、無理なさらないでくださいね! 一応フレコはっておきます 枠いっぱいなのと仕込んでいて開けないので朝にフレ枠整理して承認させていただきます(^O^) yenlitx4
おはようございます。 お返事ありがとうございます。 待機していますので承認よろしくお願いします😊 私はフレさんのおかげでクリアしているので 大丈夫です!お気遣いありがとうございます(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。