スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん🥰 ときんさん、いつも新しいお家をありがとうございます🎶
いっちばーん^ ^ ときんさん新しいお家ありがとうございます🌸 そしてネタがわからず、申し訳ないです( ゚д゚)💦 そろそろでろでろろろー! 恥ずかしがり屋ですね💦
あ、にばーん^ ^笑
にばーん😆 ときんさん、ありがとうございまーす♪
あ、さんばーん^ ^笑
4番かな… ときんさん、ありがとさんございます😊 地味に待機していたりしています。 仕事中ですが💦
お昼の部に間に合いました?(^o^) フルゲンキも特攻もおらず、リズちゃんフレでないので、 まひろパパさんの通常を削っておきますね〜
ごばーん🙌❤️ 出ました✨皆さま、宜しくお願いします🙇♀️🙏
リズちゃんフル👊行きましたー ミッション来なかった💦 ファイトー😊
リズちゃん、 ノー特効なのでフル👊撃っても、ショボいです。 頑張ってください😊 仕事に戻ります💦
出てきてくれてよかったですね✨ フル行きましたー! リズちゃんふぁいとー!
ときんさんも通常に👊ありがとうございました!✨
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ろっくば〜ん❣️ (・-・)・・・ん? 6? 数字では不吉か? ε===(っ≧︎ω≦︎)っ まぁ、いいや。(笑)
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ やっぱりかー! まだ寝起きだから、 ちょっとボケーってしてたニャン。 リズちゃん、頑張って👍 (๑>◡<๑)
ななばーん(≧▽≦) ときんさん 新しいお家をありがとうございます✨ 懐かしいですねー(笑) リズちゃん 大遅刻ですが間に合ったようなので フル👊いれときましたー👍 Fight✨
改めて沢山の👊ありがとうございました✨ なかなか恥ずかしがり屋で💦 フレ枠は朝からお借りしていますが大丈夫でしょうか?
ときんさん、通常削りありがとうございます! リズちゃん、元気不足でペシペシ行きました👊🏻あと半分、ファイトーー🔥 むうさん、夕方は娘のお迎えで参戦が難しいと思います💦リベンジ頑張ってください👍🏻私の9は夕飯後に出たら単独狙います😄そして10は皆さんのお力添えを😅🙏🏻
やっぱり!そうかなーって思っていました笑
大丈夫👌 とりあえず、リズちゃん以外からももう一枠 勝手にお借りしてあるニャン。(笑) むうさんがクリアできるまでの短い間ですが、 フレさんとしてよろしくお願いします❣️ ( ^‐^)_且~~ まひろパパさん、タイミング合えば 10の時には私も参加させて。 (๑>◡<๑)
リズちゃん8おめでとうございます! なかなか威力でなくてごめんね💦 次は9.10ですね! お互いすんなりでるといいのですが、、
はちばんかな? ときんさん 新しいお家ありがとうございます😊 リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 単独攻略準備で息子から単発しか撃てず申し訳ないです🙇♂️
プリンちゃん、みおさん、むうしゃん、かなたさん、貴重なフルパンありがとうございました😭🙏❤️ まひろパパさん&にこちゃん、ケンタさん、メリーちゃんもありがとうございました🙇♀️✨ 8でドリンク6本🥤も使ってしまって、9、10は不安しかないのですが
あ、送信してしまった💦 とりあえずまた並ばせて下さい🙇♀️💦 ティーダインになかなかミッション来なくて全然伸びなかった😭一度4万弱行ってくれたけど…💦 今回本当に恐ろしいです😱😭💦
リズちゃん 9のお助けありがとうございました😊 マゼラやっと出てくれたので行ける時に行きました😆 今日中に10行けるかな?
リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 所要で最後まで見届けられませんでしたが、 無事にクリアされ何よりです😁 ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎉 単独攻略流石ですね😁 次のマゼラはすんなり出てくれるといいですね💮 前回までにあった出現率アップ、何気にありがたかったですね(^_^;)来ないとありがたみがわかる💦 最後の10見かけたときは応援しますね😁
ケンタさん9おめでとうございます! すごいなー✨ そしてやっぱりお見かけできず💦10こそはお手伝いできるといいのですが、、 夕方は仕込みが間に合いそうにないのと夜の部が押しそうなのでやめておきます💦 リズちゃん、不安だよねm(__)m わたしもゾディアしか持ってないからドリンクと時間が不安💦9で残確認して10は突撃気分です、、が、みんなにそんな博打させられないからがんばるつもりです!
まひろパパさん、了解です! 単独の時お見かけできるといいのですが✨ 見かけたら👊しますね! 旅人メリーちゃん 少しの間になりますがよろしくお願いします^o^ 恥ずかしがり屋もそろそろ卒業してほしいものです💦
開いたら9出ちゃったんですけど…どなたかお手伝いしていただける方とかいますか?夕方の討伐もあるし微妙かな💦
おっドリンク飲めるけど弱いよ( ˊᵕˋ ;)💦 行くかい?
行ってきます🙌✨ 余裕ある方宜しくお願いします🙇♀️❤️
フルパンでも5万4000しか出ないや 頑張れ~(๑و•̀Δ•́)و
リズちゃん おめでとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
リズちゃん9おめでとうございます^ ^ すみません、まだフル溜まってなくて💦 単発でした💦 早かったですね✨
鬼ちゃん、むうしゃん、お助けありがとう🥺🙏❤️ 鬼ちゃん貴重な🥤ありがとね🙇♀️✨ 今日中に10まで行っちゃおうと思うので、タイミング合う方は宜しくお願いします🙏❤️ リレーに並ぶかもしれないけど、その前に来たら突撃しちゃうかもです🙌✨
旅人メリーちゃん またまたありがとうございますm(__)m またもや出ませんでした💦 つぎは22時でがんばろうと思います!
こんばんは😃 リズちゃん8から立て続けの9クリア、ケンタさん単独9クリアおめでとうございます🎉🎉 ケンタさん、やっと来てくれたんですね!ワンパンも出来ずスミマセン💦 むうさん、お互い恥ずかしがり屋のマゼラを抱えてしまいましたね😅 旅人さん、タイミング合えば10の時ヨロシクお願いします😄枠整理したらフレコ貼りますね!
こんばんは♪ リズちゃん8.9、ケンタさん9クリアおめでとうございます🎉 昼は恥ずかしがり屋さんばかりだったようですね。 お疲れ様でした。 この後は状況が掴みきれてませんが、まひろパパさん、ケンタさん、リズちゃん、むうさんが出たら突撃みたいな感じなんでしょうか? フルパンはできないかもしれませんが見かけたら撃たせてもらいますね。
こんばんは リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 お助け出来ずすみません😭 まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 3アカ単発ですみません💦 単独攻略さすがですね✨ 息子アカに貴重なドリンク頂きました😆
リズちゃん、ケンタさん9おめでとうございます🎉🎉🎉 気が付かずお手伝い出来ずごめんなさい🙏💦💦 まひろパパさん、9おめでとうございます🎉🎉🎉 子供たちからフルと本垢ペシペシしました。 本垢にG書頂きました😊わーい また22時に来ますね😊
こんばんは! リズちゃん8、9クリアおめでとうございます🎉 お昼はこたくんから通常うって仕事に戻り結局あまりお役にたてず💦 まひろパパさん9クリアおめでとうございます🎊 親子でペシペシいきました! フル打てずスミマセン💦 今日は22時からよろしくお願いします🙇⤵️
ケンタさん 9単独クリアされてたんですね! おめでとうございます🎊 仕事中で何も出来ずスミマセン🙏
みおさん、はやさん、カービィさん、ケンタさん、お子さんアカやサブからもお助けありがとうございました♪ 息子と2台体制でなんとかクリアできましたが…9からはちょっとヤバいですね💦1回だけナナメ⑩のミッション来て9万出ましたが、他は平凡そのもので…。効果upが無くなるのは心配ですが、10は皆さんお集まりの時に挑みたいと思います🙇♂️ 旅人さん、フレコです📮d3mb8vlg
まひろパパさん9おめでとうござます!✨ ちらちら気にはしていたのですが本垢は仕込み完了してて気付かず、開けず💦申し訳ありません、10は予告してもらえればフルパンいけるようにします! カービィさん、みなさん、わたしは22時に開いて出れば突撃、でなければ、ほかに行く方がいなければおかわり行くかもですがドリンク上厳しいかもです。 はやさん、申し訳ありません💦はやさんも22時に向けてもう仕込み完了されていますか?10ですよね?💦
了解👌 (๑>◡<๑) 枠が用意でき次第、申請させていただきますね。 頑張って❣️
ケンタさん がんばれー😄 やっと見つけれました💮 危なそうなら追撃いれますよ👍 順調そうなのでひとまず様子見単発で🙆
リズちゃん、まひろパパさん 遅ればせながらマゼラ9クリアおめでとうございます😁 タイミング合わずでお助け出来ず(^_^;) 無事クリアされ何よりです✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。