スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん、メイさんありがとう😆💕✨
すぐですか?私、すぐは無理です~💦 やすーんさんはスグ次いけるんですかー?
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
また夜更かしタイムにきます
なかなか出ないなー!りゅーちゃんビック😏
隊長!早く出しなされビック😏
出ませんね💦💦 アーミー立て続けに出るのも珍しいです💦💦
バンチャン💓またね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
なるほど!今夜も夜更かし確定だな。😂
頑張ってだします୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
りゅーちゃん!ビックいくつ今?
今、4が出ました💦💦
はやΣ(゚д゚lll) 誰か撃ってる?りゅーちゃん😂
たぶんメイちゃんか!🤣
アーミーが倒せない💦😭
もう2分で終わっちゃった(*゜Q゜*) ビックリした💦💦
メイさん、ぽてちゃん、○さんありがとう❤❤❤
旦那のいない合間にサクちゃんのアーミー倒した😌
やすーんさん、レベル7打倒、おめでとうございます🎉 ○さん、私のブラックアーミーへのダメージとトドメとありがとうございました😌倒されてる実況を見たので、慌てて閉じてしまいました😅 た○さん、ぽてっちさん、お助けありがとうございました😌
○さん、しーチャンありがとうございます(*´꒳`*)♡
お風呂行ってくる! また夜に戻ります! 全垢フル溜めておく🥺 誰かのお手伝い出来たらいいな💓😌
サクさん、討伐中ですか?子垢とは繋がってましたが、今、本垢から申請しましたので、もし枠が空いていたら、承認お願いします😌🍀
行ってらっしゃい❤ 待ってるよ😘
8でました(*´꒳`*) ご協力いただける方よろしくお願いします🙇♀️ 3cbg29wf
子垢と本垢から微力ワンパンしました😊 ○様のダメージ目撃しました👀✨凄い❣️
サクさん、8クリアおめでとうございます🎉 ◯さんがトドメでしたね。 きっとオーバーキル😆
〇にー?殺るのか(o´罒`o)ニヒヒ♡
親子で便乗させてもらいました😌✨ 討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
○さん、た○さん、みーさん、りゅーチャン、ぽてさんご協力ありがとうございました🙇♀️💓 ○さん、た○さん大ダメージありがとうございます🥺💓みーさん、りゅーチャンお子様垢までありがとうございます🥰💓
たまるちゃん、枠ってもう空いてない??
ミジンコ👊でごめんなさい😅💦💦
空いてない事も無いんですが、9終わってからでも良いですか?ちなみにお昼にこのスレで見たフレコ使っていーさんに申請したらスルーされました。知らない人には承認出さない、良い教えですね😆
りゅさん、◯さん、お助けありがとうございます😊
いえいえ🥰3垢から👊ありがとうございます😊♡
た〇。次9か?
サクさん、おめでとうございます😊🎉 貴重な枠調整は✂️サクさんにお任せします😌🍀
はい、9スタンバイ中です。 出たら行きますのでよろしくお願いします😊
了解
ありがとうございます🥰💓 もしみーさんがよろしければそのままフレ様でお願いします🥺♡
いや、単に気付いてないだけだった💦💦 9が終わった暁にはフレンドお願いしまーす😘
た○さん、9出たら私もフルパンでお返し致します🥰💓 た○さんほどダメージでないですが😂
こちらこそよろしくお願いします😊
フレンドコードいただけますか🤣 ちょっとですけどお手伝いしますので🎵 あ○さん
便乗👊で申し訳ない💦
ありがとうございます。 jsw312ob です。よろしくお願いします😊
技マの成果、期待してます😊
9来ました。 よろしくお願いします😊
次のスレは区切りの30なのでぽてちゃんが作成してくれます。 それまではスペシャル2でお願いします! あげておきました☺
申請してありますから承認してください👊😆🎵 あ○さん
りゅーちゃん!スペシャル2あげてくれてまわ。😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません