スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
新スレおめでと🎉😉❤
みんなー!こっちだよー ( 」゚Д゚)」オーイ!
りゅーちゃんこのすれはスペシャルスレ終わったら使って✨ 説明わるくてごめんなさいm(__)m
知ってる😘 早めに呼んどいた(笑) ○さんに勝つために!笑
そーいうことですね笑 了解です!
あれ?迷子💦
寝たと見せかけて?おるがな😂
しーちゃんが、〆狙ってた😂
○さん、ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👽
あ、間違えました💦ありがとうございました😳
〆できてなかった😂 そして迷子😂💦
イヤ本当に間違えたんです😞💦
た○さん7討伐おめでとうございます㊗️㊗️🎉 あっという間でしたね🤗
おいおい!エイリアンだがね。😏
え、うそ?見てくる | 彡サッ!
みんな着々と進んでる☺ 私もがんばるo(`^´*)
ズビバゼン😨💦
た○さんに友蔵返しされてた😂
スペシャル終わってからというのは2が終わってと勘違いして迷子になってた🥺💦
ありがとうございます。 皆さんのお助けのおかげです😊
〆させて頂きました。 誰が見てくれるのでしょうか😆
( ・ノェ・)コショッ さいご、サクチャンだったよ😂
わちはこの後ガシャがある。😏
ゴロミ狙いで50連。(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長が〆か。🐧
た○さん😊さっきのスレにも書いたんですけど、ワイルド技レベどれくらいですか🥺?? ワイルドいてもなかなかた○さんみたいにダメでないです🥺
○さん、キラキラアイコンのとこは難しかったですか?🥺
皆さま、こんばんは⭐️ ㊗️パート29🎉 ぽてっちさん、スレ作成ありがとうございます😌🍀 た○さん、アーミー&ビッグlv7無事討伐おめでとうございます🎉ログインした直後で微力ながらお手伝い間に合って良かったです😊 そして、ガシャで良い結果が出た方々や、ビッグ討伐された方々、おめでとうございます🎉 今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、お休みなさい😴💤🌙
え、ありがとう。 ハズカシィ😆
お助け隊の皆さんだいたいレベル7終わったね。😏
うんうん、たまるちゃんのダメージすごいよね🥺🥺✨ サブにいるやつ技3だけど2万くらいが最高😂
今回はそんなに強くないよ。姉さん
みーさんおやすみなさい😴💤💓
ワイルドいたらいけるかなぁ?? 9倒せたしどうなんだろうと思って💦
みー おやすみ
出るといいですね✨50もするんですか?! YouTubeのうわさでは、腕輪と通行手形(?)みたいなので、ダメージが上がるとか、ビッグのHPが下がるアイテムがガシャで出るとか言ってましたよ~!
ワイルドいたら楽勝。
みーさん、おやすみなさい😌🌃💤
えっー 確率アップちゃうの?バンちゃん
9のクリアが難しいからかなぁ?? ワイルドでたら頑張ります! まずは華子さん😂💦
私は技マ、スキルマにしてます。デカぷに生成技と繋げやすいスキルは今後も使えると思ったので。あと、技5のゴロミもいるのでビッグではダメージがでます。残りは全て種族アップで特効二人をサポートしています。
たまるちゃん、👊ありがとう😆✨
あと、前回のY学園の時の妖怪が後半にお弾き特効になるんじゃないかっていう期待もされてました。9のHPが鬼畜すぎるからというのが理由らしいです。
姉さん。レベル9終わったら花子どっちでもいいんじゃない!😏
私技4で多分フルで3万くらい😥 ミッションがこればもう少しいくけど多分4万はいかないくらい😂💔
なるほど。確かにレベル9はエグイ
前回のもgetできてないから、どっちにしろダメだ😂😂😂
みーさん、いつもお助けありがとうございます。 7でも参加して頂けて嬉しいです😊 引き続き共に頑張って行きましょう。 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
確実にワイポ稼ぐなら9... アイコン狙うなら10連... もう9まで行けた時点で私の運は使い果たしたと思います😂
確率アップ、かもしれないですし、あいてむかもしれないですし、次が確率アップ→その次のガシャでアイテム。かもとか。YouTuberさんの予想ですけど。その人が言うにはTwitterにタレコミがあったとか。
ばんちゃんいつも詳しい✨✨✨
いやいや、しーちゃんの実力はそんなもんじゃないやろー!
いえいえ。 引き続き頑張って行きましょう😊
まぢかー! ゴロミゲット計画が。。。
違う違う!当たるかどうかもわかんない、ウワサを吹聴しとる、詐欺の手先みたいなもんやって😂
た○さんありがとうございます🥺💓 ゴロミもいたんですね🥰 技マスキルマなんですね💦💦なるほど、私と違うわけだ😭😭
アイテムて今頃?
隊長も30連か(o´罒`o)ニヒヒ♡
巷のウワサですよ。タダの。今回のイベントのビッグの9のHPにみんなざわざわしてるんですよー💦
アイテムゲットしたら楽勝やね。レベル9
バンチャン🥺なんか動画でスタンプカードみたいなのもみた気がするけどまだはじまってないもんね🥺
わちは10000YP待ち
Yポ貧乏の為、ゴロミの為に30連できないです🥺 アイテム狙いかな🥺
待たなくても沢山あるくせにー(・ε・` )
それは常に待ってます🥺💓💓笑笑
隊長何だかんだ言って引くからな妖怪。😏
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! ポテちん!りゅーちゃんにバレてるよ。😂
前回120連近くしてブレイクのみでしたよ😭😭 でも、今回はYポ貧乏なの知ってるのか20連でワイルドきてくれました🥰
私は手持ちのフシギが弱いのでワイルドボーイは確実に主力です😊ゴロミとは種族も同じですし。頑張ってゴロミ引いて下さい😏 アーミーは特効がないのでビッグとの与ダメ差がでかく、なかなか進まないです😆
隊長は貧乏な時の方が引きがいいね。😂
アレ?バンちゃんまたおかきだよ。😏
残念です!いちごポッキーです🍓
こんな感じの画像を使ってる人が複数います。
私はフシギZ初です💦 育てたいけど秘伝書、マネー不足であまり育てられてないです😥た○さんはいっぱいスキル書など持ってたんですね🤗アーミーの特効が一体なのでもう少ししたら増えそうですね😌
次はポッキーに切りかえたか!😏
左のお守り?
∑︎(๑°口°ll๑)それはYポ貯めない方がいいのか😂笑 前回、爆死して貧乏で10連分しかなくガシャしたらぬらねいらgetできて暴走まで行けた気がします😂
ジャイアントコーンも買ってきてて、食べたいけど時間が遅いから我慢してます😂お菓子大好き💕
あっ!おかき品切れか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
なんでしょーね。。。
何が来るかなガシャ?
ぽてちゃん、寝ましたよ(笑)
た○さんの1番右のエンマはあえてのエンマなんですか🤔?フシギパにするよりエンマのがいいんですか??🤔
やはりYP貧乏会長は50連分以上貯めたらダメみたいだね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
はやΣ(゚д゚lll)
何日か前にニャンボ引いたら、コレが出たんです。残念な感じより、オイシイ気がしてスクショとりました😂
種族効果アップだよ。隊長
会長引退したいのに引退できない˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
まるのみやし。( ̄▽ ̄;)
サクチャン!あれは、みんなが欲しがる、エラベールコインにもある、全ての種族アップスキルのエンマですよー💦
あっ!Y学園コインあったな
地味にウケるでしょ?!無駄に技レベル高いですし!一度も使ったこと・な・い・の・に!
貧乏性で貯め込んでたやつを放出です😊
エンマでもフシギパの種族アップができるんですね😳😳教えていただきありがとうございます😊 私もエンマいるかなぁー😆と思って探しにいったらいなかった😂😂💔笑笑
全ての😳😳?? すごい優秀な子だねー🥺 うちにはいなかった(´-ω-`)シュンシュン
覚醒エンマは全種族アップなので使えます。種族効果のアップ率を見たら別のフシギを入れるよりも良かったので入れました。これも今回スキルマにして活躍し始めたところです😊
姉さん。Zランク出してたな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
( ・ノェ・)コショッ 超SSエラベールコインの中にいるよ。カ・キ・ン!あと25分!👽高いよね💦
ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
何が?
私の所にもいないよ!仲間( ^^)人(^^ )♡
みなさんに教えていただきました🥺 わたしだけ知らなかったみたい💦(/ω\)ハズカシーィ 使える子うらやましい🥺💓
覚醒エンマの話です😃
何故だ。( ̄▽ ̄;)
私はお正月のめでたいコインで出たと思います。 当たりでしたね😊
そうなんだぁー🥺課金はなぁ😂 私は白バンとコマミが欲しい🥺
○さん、、、ど、どんまいです😂
○さん😨ゴメンナサイ。笑いをこらえられませんでした💦何故だ。が秀逸すぎて!
(´・д)(д・`)ナァ-
いいよいいよ! 😥
私はコマミと紅丸が欲しい。 しずくさんがメッチャ羨ましかった😆
ここだ🥺
り。お疲れさん
りんさん、いらっしゃい😊
り。回すのかガシャ?
迷子だったの?
スレ終わったの気づかないで、ちょっと遡って読んでたまるちゃんが7やつけたの知りました🙇♀️ おめでとう♡ って書き込もうとしたら満タンだった😂 〇さん、回せないの🥺1500YP🥺
ドリンク集めてるとYPはたまらんし、YP集めてたらドリンクは落ちない🤢 負のループとはこのことだな🤔
おはじきはバランス難しいですよね😆
ワイルドくん欲しくて回したら…コマジロだった。。 今じゃなく前回欲しかったよ(o´・ω・`o)
なかなか思ったとおりには出てきてくれませんよね😆
ね🥺おはじきでしかYPたまらないの困っちゃうね🥺
違うウィスパー出てくるのもやめて欲しい(o´・ω・`o)
しかも自分のやつでしかYPにならないですもんね。 お助けで貰えたら◯さんはそれこそ富豪になっちゃいますが😆
お助けもYPならみんなもっとお助けしそうなのにね😏💕
◯さん、ゴロミがご指名で超アップですよ!
しかもゴロミの特効が期間限定で特大に!!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ○さん回したかな??
たまるちゃんいいなぁー😆
9000YPやったぁ✨😍✨
まずはビッグに出会わねば😆
YPはいつ貰っても嬉しいですね😊
みんなガシャするのかな🤔??
あれ?サクさんは回してないの? ナンチャッテ! ゴロミ不要ならば回す必要は無いですね。 もちろん私は回しません😊
ゴロミも今後使えそうですか??回してみる🤔?でも今貧乏だから慎重にしたいなぁ🥺
○さんはゴロミのガシャ前にニヤ寝したかな😏
確かに反応がない😆
技がサボらせるだからイマイチかと。 個人的には無理して追うほどでは無いと思います。
(*'-')σ *'-'*)ツンツン
なるほど😌では今回は様子見しようかな🥺 た○さん今ゴロミアップだからフルパンしたらまた記録伸びそうですね🤗
ごろにゃん当たった🥺
おめでとー✨よかったね💕
バンさんありがと♡ この2日でどうにかするっきゃない!!笑
りんチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️
明日にでも8にチャレンジしたいですね😊 さっきお助けしに行ったらワイルドボーイと同じくらいのダメージになってましたね。
おめでとうございます🎉 超アップを生かしましたね😊
誰かが私のアーミーちゃん倒してくれたのかな?🤔
戻りたいけど戻れない😂
そうなんだぁー😆いいなー💓 た○さんフルパン5万超えてますか🥺??
バンチャンが倒してくれてますね(*´꒳`*)
それはワイルドボーイだけでの話ですか? ミッションによりますが全体では最高で10万出ました。 ワイルドボーイに良いミッションを祈りながらやってます😊
あ、ごめん、倒しちゃダメなやつだった??残り少なかったから。。。
見にも行けないの🥺 教えてくれてありがとう♡ バンさんありがとう✨ ストーカー並にビッグ出続けたから今回は出ないかなぁ🤔
違うよ💦💦 サブで打とう思ってたら消えてたからおっ🤔と思った😂 ありがとう♡ 戻ってみるかな🤔
10万‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ レベルが全く違ったΣ੧(❛□❛✿)足元にもおよばなかった😆💦 た○さん9狙えそうですね😆
コショコショ 密かに狙ってます。皆さんの協力無くしては無理ですけど😊
10万でれば協力なしでもいけそう😆😆 私ワイルドいるのに3万ちょいしかでてない😭😭😭
りんチャン8ほんとにでた!!やってるね😆 ワンパンいってくる😊
先ほどのパーティー、ゴロミも含めた二人に頼って後はサポートですね。上手く行かなければ5万くらいになりますけど。種族アップをフル活用です!
狙いたいですよね!わかります!!私は地獄ムズムズと戦いたいんです!本音は!アイコンが欲しいとか、ミストシャドウ?でしたっけ?より勝てるか勝てないかのアレがやりたいんですよ😁途中で泣き言言ったりしますけど😳
うまくいかなくて5万なら確実に8はいけますね😊💓
バンチャンもうすぐゲンキたまるからアーミー出しといてね😊私はそれうったら寝ようかな😊
りんちゃん、サブからフルパンするから、気がついたら許可してー!
りんさん、ごめんなさい。 偉そうな事言ってましたが、大事な時にチョロっとミスりました😭私の勝負弱さよ。
待って待って~。打ってくれても倒せなくて報酬出ないよ😞私、いま元気ないから💦
前向き!いいですね。 私はどちらかというとキャラやアイテム欲しさですね。 楽勝出来るステージでも何の文句も無いです😆
りんさん、おはじき掲示板にあげてます? あれそうかな?🤔
りんちゃん、フレンド消していいからねー!この垢はマップほぼ進んでないから😳💧
報酬狙いじゃないからいいよー😊 倒せなくてもHP減らしとけば次出るとき少し少ないでしょ(*´꒳`*)
りんさん、8クリアおめでとうございます🎉 次は9ですね。頑張って下さい😊
りんチャン8おめでとう㊗️㊗️🎉(*´꒳`*)
バンチャン(★︎´-ω-).。oOO
ありがとう😭
皆さま駆けつけてくれてありがとう♡ 何よりバンさん、出してくれてありがとう😂💕 決戦は木曜日までだ😤😤😤 YPなんてどうでもいい😤😤 キラキラ欲しい😤😤
りんさん、ごめんなさい😢間に合いませんでした🥺フレ枠お返しします🙇♀️
サクチャーン✨ありがとう~!倒してくれて✨また一歩40に近づいたー😆💖
あ、メイさん🥺やはりあれはメイさんでしたか♡ あれ、そうでした😂あれが噂の黒いロボットです! メイさんキラキラいいな😍💕 承認遅れてすみません🙇♀️
( ・ノェ・)コショッ イケメンだからか?ダンナちゃんに言っちゃうよ~😏
イケメンキラキラアイコン頑張って😍💓私も欲しいけど全然無理そうだから応援してる🤗💓
ごめんね!ここ立ち寄る暇がなくって😖ありがとう♡ バンさんのサブはどれだったろか😂
お疲れ様でした。 特効アップをフルに生かして行きましょう😊
バンさん😤 バレてたか😂😂😂💕
バンチャン倒せてよかった(*´꒳`*) またタイミングあえば弱いけどフルうつよぉー🤗 朝アーミーでてたらうつね😊 では今日はもう寝ます😌 みなさんおやすみなさい😘💤
たまるちゃん、ボーイもいるとあんなにダメージ出るのか🥺🥺羨ましい🥺 9はさすがに時間的に厳しいっぽいけど😥
りんちゃん!枠返したよ!ありがとねー😃
ワイルドの特効効果アップが来ることを待ちましょう😊
りんさんのフレコメモ📝したので9の時に手伝いますね☺️
ありがと(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕おやすみなさい😆
サクさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
そこはみんなのサポートを生かして。 私もドリンク集めを頑張ります😊
アップくること期待してます😊 おやすみなさい😌
ちなみにレモンだよー!
メイさん🥺 ありがとうございます🙇♀️✨
それではそろそろ眠りに入ります。 皆様本日もありがとうございました😊
ありがとうございました♡ バンさんのサブはレモンφ(._.) そしてバンさんもバンさんではないφ(._.)
おつかれさまです😆おやすみなさい。
私も😪💤おやすみなさい💕
さてさて私も寝ます(⊃ωー`).。oO 興奮冷めやらぬですが… ちなみに学園コインでカズマ出ました😂今さら😂 赤丸欲しかったな🥺 おやすみなさい😘
皆さん、おやすみなさい⭐
おはようございます。 今日も良い一日を😊
◯さん、朝からお助けありがとうございます😊
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさま、おはようございます😆
サクチャン、おはようございます。朝からアーミーブン殴ってくれてありがとうございます😆💕
りんちゃん、朝からアーミーブン殴ってくれてありがとうございます😆💕
皆さんおはよー!(*´∀`) りんちゃんレベル7倒したのかな? おめでとう🎉✨😆✨🎊 どんどんみんなに置いてかれてく(´・ω・`)💦 ついついお助け板行ってお助けしちゃうので今日はなるべく自分の削るようにします、、多分😂😂 皆さん良い1日を!(*´∀`)♪
サクチャン何度もブン殴ってくれてありがとう😍💕
みなさんおはようございます(*´꒳`*)💓 今日も一日がんばりましょう😊 バンチャン💓🥤いただきました🤗♡
おはよう💓 朝から10連してみたら赤からゴロミ出たよー💓 みんなのお助けに活用させるね✨ ワイルドボーイが欲しい😣💦
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
しーちゃんゴロミゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 うちもサブで今日ガシャ回すから特効欲しい🥺✨ やすーんさんおはようございます!(*´ω`*) やすーんさんはどこまで進みましたか?🤔
おはよ♡ 昨日薬飲み忘れて絶不調🤧 バンさん病み上がりだから無理しないでね✨
ぽてっちゃん、8だよ😏💕 ゴロミ当ててひゃっほ~いてなってそのまま倒しちゃいました😂無計画😂😂 ぽてっちゃんも頑張ってね(ง •̀_•́)ง
ビックブラックレベル3今倒したところです笑
誰か私のサブ垢とフレンドなりませんか?🤔 恥ずかしいからおはじきの時だけだけど😂 サブ1はワイルドボーイ、獅子王 サブ2はゴロミ 持ってます✨ サブ1はフル3万くらい出て、サブ2はフレンドいないからまだゴロミの実験できてないけど😂
りちゃん8おめでとう💓 9の時お助けするね💓🥺
お願いしてもいいでしょうか?
姉さんありがとう♡ uclmmh9c サブさんも黒ロボットとフレになって🍑💕 今から仕事だから承認昼過ぎにしか出来ないけど😂
了解です! フレコ前に載せてた時に_φ(・_・して置いたから申請しますね😚 おはじきでしか活用しないから終わったら消すと思います🙇🏻♀️
了解です💕😍
りちゃんも申請しといたー💓 役に立たないかもだけど🥺 あと9だけだよね?😄 9の時どっちもフル打ったら抜けるようにするね✊✨
一旦抜けまーす! またお昼にくるね✨
もう8まで倒したの!Σ(゚д゚;) 追いつけるようにうちも頑張る!(ง •̀_•́)ง しーちゃんフレンドサブ同士でなろ🥺✨ やすーんさん3ですか!うち4だから大体同じです!😆 よければやすーんさんもサブフレンドなりますか?🤔
お願いします😉
おはようございます☺ 討伐成功した方々、おめでとうございます✨ いつもタイミング合わなくて🐭👊できない💦 そして、配布も来たしガシャやったけどなーんも出ませんでした😢 もう、モチベだだ下がりです⤵⤵
ぽてちんサブ2つ_φ(・_・してたから申請したよ! サブ同士ならずーとフレンドでも大丈夫かな?😂
りゅっちゃん大丈夫🥺✨ しずく垢は全滅だよ💓 でも優しいフレンドさんいるから大丈夫!✨ 自分のワイポ稼ぎは7をゲットしてから十分にできるから👍🏻
子供たちも引いたけど、全滅だった😭😭😭 全垢全滅って切なすぎる😢 7への道のりも遠いよ~💦アーミーもビックも中々出てくれないし(・ε・` )
しずく垢ゴロミゲットしたんだった笑
遅れてすいません💦 26ex2r6l←サブ jbp6azy8←サブサブ 申請お願いしますm(_ _)m しーちゃんも承認しとくね!😆 しーちゃんがいいならそれでお願い(*´ω`*)
それは辛い! 私も前回のおはじきがそんな感じでした。 何とか40までクリアして特効キャラYPで買って 皆さんのお助けを頂いてクリア。 まだまだ行けますので頑張って進めて行きましょう😊
お昼やすみー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡
名無しになってる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
全垢は辛い🤢💦💦💦 りゅっちゃんフレンドを信じよう💓
サクさん、しずくさん、こんにちは😃
こんにちわ🤗
ガシャどうしよぉー(´・ω・`) りんチャンもしーチャンもゴロミでてる🥺💓 けどYポ貧乏だからなー🥺
こちらは今日は朝から生憎の天気です☔️ 家に帰ってもコツコツぷにぷにかな😆
こちらも天気雨です🥺 た○さんは今日か明日8にいきますか🤗?
近場で出ていても確率は表記通りでしか無い、 と、すぐに回してしまう私が言ってます。 急ぎ必要なければスルー、レベル9見越して何とかゲットしたいなら回すってところですかね。 今後、どの様に特効キャラが追加されるかが読めませんけど。
こんにちは🥰
そうですね。 ゴロミの調子が良い間に行きたいと考えています。
やすさん、こんにちは😃
た〇さんこんにちは😉💕
こんにちはー😆💖 私もガシャ引きたい😳✨でも😭なりそうで我慢。特効1体もいない私はゴロミよりもZ狙った方がいいですよね?
こんにちは🥺 サクちゃん、しずく垢とサブサは10連で来たよ🥺 私にはもう必要ないからサクちゃんがゲットできなくても私がかわりに打つよ💓 私はワイルドボーイが欲しいんだけど、また確率アップからかなぁ?💦キラキライケメンアイコン、、、欲しい😭💓
サクチーャン💕アーミーありがとう✨(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
誤字多い笑
昨日の夜悩んでまだ新しいのくるかもと思ってやめたけど、とりあえずまだせずに頑張ってみます(*´꒳`*)
はやく40まで倒して花子も交換したいのに、そっちもまだ笑 みんなのビッグに貢献したい💓
バンさん、こんにちは。 私はボーイの確率アップ待ち派です😊
私もボーイ欲しい😭アイコン😭💓
たまるちゃん、昨日は9への大ダメージありがとう!←3回目。笑
サクさん、お助けありがとうございます😊 自分のアーミーにフルパンしたのでお返し出来ません😆 また次の機会に。
しーチャン💓10連できたのぉー🥺うらやましい💓💓 朝の書き込みみたけど私もフレ大丈夫かな🥺?もしサブフレ枠空いてたらお願いします😊💓 3cbg29wfフレ枠いっぱいだったら大丈夫だよぉ🙆♀️
うちも速く40まで倒したい🥺✨ でもまだ33回しか倒してない😂😂 自分のやると言いながら自分の進めてない🙀 ついついお助けしちゃう😂😂
しーちゃん今40出てるんだね。今、手伝えなくてごめんね。
今回のおはじきは全垢割と引きがいいかも笑 サブ2つとも申請していいのかな?💓送るね💓
私は今お助けで🥤集め中なのでアーミー出してないので大丈夫ですよぉ(*´꒳`*) 7の時に使ったので8挑戦の為がんばってお助けします🤗昨日た○さんのアーミーしかばね👊したら🥤いただきました🤗笑
これはしずくちゃんがぷにぷにして出したやつ😂
ですよねぇ😭私、引いちゃいそうでしょ😳💧我慢するの大変💦 あと、いまでてるやつ、手伝えなくて申し訳ないです😞💧
かずま引けないと👁🗨ちゃんが中々進まないよね💦
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ またまたミッションこずでダメージでなくてごめんね🥺
本当に助かってる😍感謝しかないです💖
しーチャン♡お願いします😊💓
あれ?なんかサクちゃんのフレコメモってたつもりがサブだったかな? サブ同士でフレになるのかな?
サクちゃんの垢に申請かな?😂 間違えてpから始まるやつに申請しちゃった😂
しーチャン💦サブの方に申請きた😆 メインの方の3cbg29wfにお願いします(*´꒳`*)💓
間違えてるね笑 申請をポチった瞬間に間違いに気付いた笑
バンちゃんの👁🗨に屍パンチでドリンク落ちた💓
ばんちゃん8するかな? 減り始めてたら打つね💓
ええー?!やってないよ💦
スルーかな?🤔
できない!できない😨特効0だし😭
そそ!まずはトイレの花子さん!✨
フレさんが始めるパターンもあるかと思って、始めてる感じなら便乗しようとおもって🤔✨ 私もほら特攻ゼロで9倒してるから😂💦
私もまずはトイレさん🚽
たまるちゃんの👁🗨を倒そうと思ったら見当たらないとなった🥺💓 実況見たら犯人はサクちゃんだった💓💓
やっちゃいませんか? わたしが半分見ますよ🆗✌️ みんなでばんちゃんの8やりませんか? あと20分あるし🎵 あ○さん
あ○さんが行くなら私も行きます!
みんなフレコメモしたりしてるんだね(*´꒳`*) すごい♡私もこれからはメモっとこう📝 しーチャンサブの方はどうしよ!?基本おはじきのお助けでしか使ってないの🥺
トドメいただきました😆💓
ゴロミちゃんにミッション来てたら25万オーバーだったかも🦆🎵 あ○さん
私がフルうったとき32万減ったとでましたが!?あ○さんさすがです😭✨✨ すぐ終わりましたね💓
ばんちゃんはお仕事に戻ってそう😂
あ○さんすごいですね😆😆 バンチャンのうったらもうしかばねでした(*´꒳`*) バンチャン8おめでとぉーヽ(*´∀`)㊗️
ええー?!そんな事になっていたなんて、全然知りませんでした😭本当にありがとうございます。見てきます💦
サブに申請しちゃったやつはどっちでもいいよー! 本垢とフレンドになるのはおはじきの時だけで🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 恥ずかしいから😂😂💓💓
最後は○さんでしたね(*´꒳`*)
ばんちゃん💓 おはじきはこういうミラクル起こるからね✨✨ 良かったね💓おめでとう✨✨✨
あ○さん、○さん、しーちゃん。ありがとうございました😭なんか、倒されてたー😭感謝しかないです💖ありがとうございました😆✨いいのが出るコインが!!!✨
本当だ✨○さんも参加してる🤣✨✨
ありがとう!コイン、夜に引く😤
了解です(*´꒳`*)💓 タイミングあった時はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
ゴロミはじめて使ったけど、技1レベル11でも1万はいったよ😂 私のパンチはほんのちょっとだからぁ🤣✨✨ でも終わって良かったね💓 いいの引けますように✨✨
うふふ😊 けっこうスキル書とG書つぎ込んでますからね👍 あ○さん
ありがとう😤獅子黒カズマ狙いです!😤獅子黒カズマ!😤獅子黒カズマ!😤獅子黒カズマ!😍
すごいですね🥰 私ワイルドgetしたのに技レベなどあげれる秘伝書やマネー不足の為ダメージ全然でないです(/ω\)ハズカシーィ
凄い😱
すごーい😳🌟ありがとうございました。
ありがとー💕うれC
まぢであ○さん凄い😭✨ フレンドになれてありがたやぁです😂✨✨
ばんちゃん、かずまと結婚したい_φ(・_・
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 元気ドリンク返ってきたから逆にありがとうですね🤣 あ○さん
ばんちゃんは色黒がタイプ_φ(・_・
笑😃
もうアーミーが倒せなくなってきた(´;ω;`)😭
バンさん色黒、カズマ好きφ(._.)
ただいま☺️ お昼ご飯食べるあいだにバンさんの終わったのかな😥
今アニメでもちょうどゴロミやワイルドボーイがブラックアーミーやビッグブラックと戦ってる😂✨✨✨
昨日は寝てしまったから日付け変わってすぐにガシャ回せなかったわ。(笑) おかげさんで朝回したら80連させられたよゴロミに。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
╰( ⍢ )╯ウオ-
バンちゃん全然動きが無いからわちはじめてしまったよ。(笑) やはりゴロミはけっこうダメージでるね!😏
ゴロミきて良かったですね💓 私はめいんとサブサブ10連でゴロマきましたよ💕
ビックブラック6まで倒せました!ほぼお助けに頼ってますが😭
やす?何興奮してる。😂
まぢかー!( ̄▽ ̄;)
やすーんさん、私なんて9までフレさんがほとんど倒してくれたんだよ😂 フレが猛者さん。笑
短期間で倒せたの初めてなので笑
今回は引きいい✨ ただメインにワイルドボーイきて、アイコン手に入れたいんです😭💦
なるほど。あとはアイテムガシャがあるみたいだからYP稼がな😂
ワイポ難民を脱したい笑
わちのブラックメンバー!ゴロミ加入で18万出てたよ。(笑) ミッション上手く当たれば20万は行くね。😂
レベル9、お手伝い頂けると嬉しいです🥺
り。9やるの?
りちゃん、、、😂今出てるのかとおもって慌ててぷに行ったら出てない😂
りちゃんのために早く40倒したいのに明日になりそう笑
もう終わったよ。姉さん😂
え、9?笑
ちょっとベビースター食べてる間に😂💦😂💦
本当だぁー😂 実況見てきたら終わってるー🤣🤣
終わったよ。9
ベビースターのせいだ🤢💦
皆さんお助けありがとうございました🙇♀️ 〇さんたくさんお助けしていただいてありがとうございます♡〇さんのパワーが強すぎて最後のフルは屍ってました😂😂 9に勝てるなんてガシャ爆死した時は思いもしなかった🥺 ゴロミにも感謝♡
ゴロミ今だけ超ダメージアップはだてじゃない! 普通で軽く2万ダメージ出るね!😂
姉さん😂 明日までに9出してね😏👍 りの超アップは明日まででございます🙇♀️
姉さん9終わってるよ😂
り。がっぽりポテちんより稼いでわちが爆死したら甘えん坊になるからね。😂
〇さん、ゴロミGET出来て昨日8が行けたので私もゴロミを信じて9までやっちゃいました😢 配布のワイポに救われた~。・゚・(ノД`)・゚・。
そして私もゴロミ持ち😂 でもワイルドが欲しい😭💕
り。今回はラッキーやったね!(笑)
りちゃんワイルドなしでアイコンいけるかやってみて😂✨
ぽてっちゃんや〇さんレベルの富豪になるには、このイベだけでは足らないな😏でも〇さんを救えるようにガッポリ稼ぎます🤑 キラキラも頑張ってとるぞ~(ง •̀_•́)ง
プリチーで行ったら地獄ムズ。😏
あ☹️☹️☹️☹️ 姉さん、そっか… キラキラ取るにはワイルドがいるのか… 今知った…こりゃ無理だ 全部ゴロミが使えると思ってたよ😂😂
ちょっくら、保育園のお迎え行ってきやす🙈
り。コレでわちも任務完了だな。🐧
そうなのよ😭💦 私配布ワイポでワイルド狙いだったのよ笑 ゴロミでもいいけどさ😂
いってらっしゃーい✨
プリチー使えんかったわ😂 ブキミー ウスラでいくしかないね。😏
これで行ったけど私はボッコボコにされました😂
|д゚)チラッ 見てない間にりんちゃんのレベル9が終わってる!!!(゜ロ゜ノ)ノ 完全に置いてかれた( ;∀;)
私がお菓子を食べてる14分の間に終わってたみたい笑
ウスラ ブキミーで?姉さん
ポテちん。ヨシヨシ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥
ポテちん!ブラック出さな!😂
うちも昼寝してた笑
わちはちまちまYP稼ぎすっかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
爆弾だ!ε=(ノ・∀・)ツ💦
○さんこれです
姉さん!今回は攻撃アップもダメージカットもダメだと思うよ。😏
あとフシギとゴウケツの攻撃順は?
フシギと豪傑はめちゃ弱です😭💦 ワイルド入れて攻撃系のみのパーティですか?
姉さんコレ絞り込みで攻撃アップになってないか?
色々雑ですみません笑
今ビッグブラック出ました! ビッグブラックレベル5出たので報酬目当ての方どうぞ!✨ 残り五分ぐらいになったら倒します!
もうすぐ終わりそうだね😂
こんな感じは?
ポテちん終わっとるがな😂
やってみます!
反撃が😂💦
倒せました!(≧▽≦) しーちゃん、あ○さんありがとうございます!✨ あ○さんのは初手👊?大ダメージでした!(*´∀`)
姉さん。コレはアイテムまった方がいいよ。😂
ですね笑 アイコンひとつもないからほしくてほしくて😂
しずくちゃん、アイコンゲットのステージは空にあるとおもってずーと夜空を見上げてたようです🥺💦
しずくちゃん可愛すぎる❤
みなさん、討伐成功おめでとう🎉✨😆✨🎊
上のUFOが怪しいと思ってたらしい🤔 せっかくさ、フレさんが9までしてくれたのに、キラキラアイコンゲット出来なくて情けない😂💦
今お助け板いったんですけどビッグブラック7残り3分で5万の人がいたんです でも特効まだワイルドボーイくんしかいなくて削りきれなかった、、😓😓 40回倒して花子さん交換すれば倒せたのに😰😰 その人には本当に申し訳無かった😓😓😓
そういう人ほっとけないね😭💦
板に○さんとぽてちんが🥺💕
私も意気込んでたのに倒せない🥺 切ない🥺欲しい🥺
りちゃん、、、どうしよっか😂 とりあえずミストシャドウゲット出来たからワイポ稼ぎはいいとして、、、でもアイコン欲しいよね🤔ワイルドボーイ狙う?😂
ワイルドだろぉ~に150連分も嫌われてるからね😂 ミストシャドウに勝たなきゃ、アーミー出なくてYP稼ぎも出来ないぞ😤😤って自分を追い込もうかな🤢
り。地獄ムズけっこうスコア出てる😊 もう少しでクリア出来るよ。🐧
クリア出来たらキラキラでお助け行きます💕🐧 勝てなきゃアーミー出ないんで頑張ります(ง •̀_•́)ง
〇さん…😏👍💕
りちゃんファイト🥺✨✨✨
姉さん、取れたよ🐹💕
おめでとう!り。コレで終了やなイベ😏
〇さんのお助け様々です🙇♀️✨ これからは全力お助けです(ง •̀_•́)ง みんな明日までに出して😂😂
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ いまひとだま配ろうといんしたら、りんちゃんのアイコンがイケメン化してました😍おめでとうございます!!ロボットを脱ぐとこうなるんですね?!
(笑) いつもの り。だね!😂
バンちゃん早く出せて言ってるよ。り。が😂
やっと🐧出来ます😏👍
わちは🐧コレが見たかった😂
バンさん、今でしょლ(ಠ益ಠ)ლ
バンちゃん煽ってるよ!り。が😆
ええー?!💦次、例の怪物くんなんですよ😞😭 Y学園コイン、カズマ狙いで回したら小間さん太夫とイズナだった😭
今からクリームコロッケ作るから手が離せなくなるので夜お助け🐧します😏👍 たまるちゃんもサクちゃんもお助けなくちゃ😌昨日の夜遅くまでお付き合い頂いたから✨
ええー?!💦今はアーミーしか出ません😳💧
クリームコロッケ😍そんなの作ったことないかも!いや、あるかな?いや、ないかも😳りんちゃん、すごいねー!
りんちゃんキラキラアイコンおめでとう!😆 ついにそこまでいったんだね!🥺🥺 羨ましい😗 うちも頑張らなきゃ!
作り終わって見かけたらアーミーにちょっかい出しとくね👠💕その感じだとあるんじゃない😂😂揚げ物大嫌いだけど食べたいって言うから仕方ない😤😤 ぽてっちゃん、私の超アップ期間は明日までだよ😏👍
ポテちん。頑張らな🥺
バンちゃんまたポッキーか?
さてと(⊃ωー`).。oOアワアワ
いま、玄米茶を飲んでいました🍵
多分明日までに40回倒せないかも😂 だからまだ先になりそう🥺🥺 頑張ります🥺
○さん、お昼のビッグブラックをとどめて頂き、ありがとうございました😌お昼休みに会社から家に戻ってきた間で、最後まで見れずに戻ったので、お礼が遅くなりすみません😢⤵️⤵️ 子供から、トドメは○さんと伺いました😅 ブラックアーミーも、たくさんとどめて頂きありがとうございます😄 りさん、た○さん、たくさんお助け頂き、ありがとうございます😌 私も微パンチですが、お返し出来るように頑張ります😅
こんばんは。 日中に事がドンドン進んでますね。 コリャ置いてけぼりになるわけです。 りさん、9クリアおめでとうございます🎉 イケメンもすかさずゲット、さすがです😆 またお時間合えばご協力宜しくお願いします。 ◯にーさん、こんばんは。お昼休みはゲンキ不足でお助け出来ませんでした。またチャンスを伺っておきます。 それではまた後ほど😊
こんばんわ❣️
アーミーはダメージ出ないけどブラックはけっこうダメージ出るから。ペース遅いよ。〇にー😏
アーミー39倒すの手伝ってくださった方々ありがとうございました💖○さん、何度もパンチありがとうございました。さいご、サブで倒したので詳細は未確認です。
○さん、まだまだドリンク集まってないので、7無理です😨 お見送り下さい😰
〇にー!やるの7?😏
た○さん、すみません😨 まだドリンク足りないので、レベル7無理です😥 すみません😢⤵️⤵️
まだドリンク足りないので、見送って下さい😰
わちもうすぐしたら少し出るからフルパワーできなられ! 〇にー😂
フル、お昼にショボかったので😰 もう少し、ドリンク集めてからにします😰
○さん、聞いてない?⁉️ とりあえず、ドリンク飲みます😨
何とか終わったね。〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡
でわ少し出るからまたねー!(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さん、たくさんのダメージ、ありがとうございました😌 ほぼ○さんに削って頂いてしまいました😨 今回、お助けでまだドリンクが1つも落ちてないので、8以降は40の花子さんを交換してから、やろうと思っています😓 のんびり見守って下さい😅 た○さんも、ダメージありがとうございました😌
ありがとうございました😌
○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギリギリ気づいて👊しましたが、屍でした💦 ○にーさんはレベル9もいくのかな?🤔 タイミング合えばまたご一緒しますね!😆
屍にパンチ、ありがとうございました😅 レベル9は、かなり先になりますが、ドリンク集めて挑戦したいです🎵 のんびりお助けしながら進みますので、タイミングが合いましたら、よろしくお願いします😄
〇にーさんレベル7撃破おめでとうございます😍😍
◯にーさん、7クリアおめでとうございます🎉 私もちょっと先走ってた様ですね。 全て◯さんの影響です😆
やす!少しシバいてやるからブラック出しな。😏 あと1時間38分46秒後に。😂
了解です😍
了解です(`・ω・´)ゞ タイミング合えばお願いします!(≧▽≦) やすーんさん、サブのビッグブラックに大ダメージありがとうございますm(_ _)m でもまだサブは40回倒してないのでそれまでスルーでお願いします💦 大ダメージくれたのに本当にごめんなさいm(_ _)m 必ずお返しはします!!( ̄- ̄)ゞ
コロナの影響で今週から旦那が定時上がり🤢 夕方以降あんまり携帯触れないなぁ🤢 ぷにぷに出来ないなぁ🤢🤢
大丈夫ですよ!お助けパワー欲しかっただけなので笑
うちは来週末帰ってくるから🤢🤢🤢 コロナってそんな影響まで出してくるんだね😂
あ、また二人がボヤいてる。 コロナは非常事態です。 非常事態に上手に対応して下さいね😊
[壁]ω・)チラッ みなさまお疲れさまです。 しりしりコンビのボヤキが地味にオモシロイ😳
りんちゃんのコレ→🤢🤢🤢←笑える😂
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)💓 りんチャンがイケメンキラキラになってる😍🤩!! 9討伐おめでとうそしてアイコンおめでとぉー💓💓 私も8がんばるぞ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
結構休日出勤もしてたんだけど、無しにもなってしまってさ🤢🤢 今度の土日からゲーム出来ないよ🤢🤢 夜充電して昼間また充電してることバレる🤢🤢
揚げ終わった😌 あと少しで着くよ、の連絡来た瞬間🤢 いや週末へのカウントダウンですでに木曜あたりから🤢 土日には🤢🤢🤢 という、あんばいでございます🙇♀️ たまるちゃん🥺今日はこれくらいにしておく🙈💕
えっ!りちゃんそうなの!? ガッチガチやぞゲットしたんかな?
うげ🤢🤢🤢 休日出勤とか最高の響きなのにね😂 コロナの野郎😤
サクちゃんおかえり♡ 昨日の夜からの流れでやってしまった😏 そしてキラキラは意外とすぐ取れた😂 姉さん、キラキラのとこにたどり着くのが大変なだけで、やつにワイルドのG打てばキラキラになるよ👍 あ、姉さん垢にはないのか🤔
ニャンボ単発で極ツチノコ当たりました😱😱😱😱これはやばい(ó﹏ò。)💦💦
これです
りちゃんワイルドだろぉだった笑 ゲットしたの? ガッチガチやぞ、は前のイベントか笑 私いつも妖怪間違える🙈
ワイルドだろぉ笑笑
ほとんど家にいない人がいるストレス🤢🤢🤢 私のこと家事も出来ないやつって思ってるもん🤢🤢🤢 しかも食堂はなくなって毎日弁当もつくらんばごとなって疲れるだけの毎日。 嗚呼イケメンキラキラアイコンがとれたらなぁ。 友蔵こころの把握
いつも変な発言してごめんね😂
それは…辛いですね
ありがとうございます😌 もうダッシュで夕飯作って来ました😅 やすーんさん、はじめましてですね😌 しばらく閉じコウモリに取りつかれておりました😁 また気まぐれでお邪魔します😄
よろしくお願いします!
どうでもいい報告いていいですか?
ワイルドだろぉ~には150連持ち逃げされたけど、ウスラパで勝てたよ💕
ウスラパで勝てたんだ💓さすがりちゃん💓💓 ワイルドだろぉの確率アップきたら引いてみようかな😭
お弁当ってあれはさ、子どものだから頑張れるんだよね🥺私ならお金で解決する😂
どうしたんだい?🤔
何人かは食べに出てると言うから、一緒に行ったら?と言うと、一馬力の家庭は弁当さ!だって🤢🤢 晩御飯大量に作ったから明日はほぼ詰めるだけ🤢🤢
ただいま゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ そのままの勢いでいけちゃうりんチャンいいね🥰💓 8までを目標にしてたけど、キラキラアイコン羨ましい😍💓アイテムくるのかなーHP減るアイテムかな🥺💓
さっきの姉さんのパーティーで、めっちゃ早くフィーバーインできたら勝てるよ🥺👍
必殺技はどれを打ったの?
ワイルドだろぉが単発で当たりました。(まじでどうでもいいやないかい)
いやそれはぷにぷにと関係あるからいい話だよ🤢 そして羨ましいよ🤢 サブ垢では10連で2体同時に来たのにさ🤢
単発運が来てるぅぅぅぅう╰( ⍢ )╯ウオ-
私もコマミは単発で友達になったよぉ✌︎('ω'✌︎ )
さっきガシャったの?
さっきガシャったの?
私はウスラパでカタイ以外全部打ったよ👍 姉さん、〇さんが提案してくれてたパーティーで強いの3つF内で打って外で4つ目打つと行けないかな?🤔
ニャンボ単発でガシャして、極ツチノコ当たりました😭😭
こんばんは。 皆さん散会中かな?
た〇さんこんばんわ🥰
やすさん、こんばんはです。 極ツチノコ、いいですねぇ。 私の欲しい妖怪の一つです😊
夜に頑張ってみる!
充電見つからないようにコッソリとクリアですね😆
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 私は特効の技レベ上げるために通常マップ周回してマネーためてガシャして秘伝書get目指してます(*´꒳`*)
帰ったよ。そして風呂に入る!😏
◯さん、お帰りなさい😊
サクさん、いい動きですね。 技レベル上げてパーティーの底上げ頑張って下さい😊
あとちょっとの元気がない笑 花子ゲットももうすこし💓
通常マップはどこがいいのかな?? わたしも妖怪増えすぎてワイマネーもなくて、ガシャも出来なくて、解放も危ういんだよね😭💦 みんな技1.2笑
花子さん買ってきてちょーだい!
たまるちゃんありがどう🥺💓💓💓 お礼にワンパンしたよ🥺
ありがとうございます😊
やすーんさん、お助け板で見かけたので、申請しましたよ✨ 承認、お願いします😄
8出ました。 行ける方、ご協力宜しくお願いします。
ワンパンですけど、参加します😄
🐭👊ですけど参加します!(*´∀`) ぽてっち
お助け板にいたから出遅れた💦 BAD祭りだった😂 あちこち少しずつしかお手伝い出来なくてごめんね🙇♀️ たまるちゃんおめでとう♡
たまるちゃん8おめでとう🥺💓 さっきの花子さんのお礼でフル2発打ったけど最後は屍だった🥺💓 りちゃんが〆てたね💓
た○さん、あっという間でしたね😅 ショボいパンチで、ごめんなさい😓 またタイミング合ったら、お手伝いしますね✨
皆様、お助けありがとうございました。 無事8をクリアできました。 その前のアーミー40もありがとうございました。 何度も打って下さったり、フルパンいただいたり、 非常にありがたかったです。 いつもお世話になりっぱなしですが、 今後も宜しくお願いします😊
た○さんおめでとう🎉✨😆✨🎊 レベル9もタイミングが合えばよろしくお願いします!(*´∀`)
このまま9も、、、ですね🥺💓💓💓
承認遅れてすいません😅
た○さんレベル8クリアおめでとうございます(*´꒳`*)💓みんなに置いてかれないように周回して技上げ頑張ります٩(๑òωó๑)۶ファイト!
サクちゃんどこに行ってるのー? 私もワイマネー集めたいの🥺
皆さん、9もチャレンジしますので 引き続きよろしくお願いします。 まず花子さん育てて、それからY学園コイン引いてきます!
○さん、しーちゃん、サクチャン、か○さん、ブラックアーミー倒してくれてありがとうございます。😆すいません、桜餅食べてました💦昨日忘れてたので。
ばんちゃんも40おめでとん💓 花子さんゲットだね✨ 9出てるけどするのかな?チラチラ見てるよ🥺
気づいたので、ワンパンしておきました😌 倒しきれるほど強くないですが😅
花子さん交換します。ありがとう😆💕
イズナと花子さんでした。 両方持ってるやつぅ😭
バンちゃん?レベル9ビックこっち睨んでるよ!😂
名無しさんだった。🐧
それは辛いね😭💦💦 9は明日する? フルためておくね✨
わかってます~💦花子さんいま交換したところですー😭
餅食べてやがるな。😏
ニュー妖魔シティーに行ってました💦 ウォッチも⌚️完成してないのでメリケンチップもちょこちょこ落ちます😂💦 マネー集めに最適なところ他にあるかもです🥺役に立たなくてごめんよぉ🥺
バンチャンおめでとう(*´꒳`*)💓 40まで終わったのでサブのフレ枠はお返しするね🥰💓 花子getおめでとう㊗️
サクチャーン💕ありがとうございました✨本当に本当にありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
花子さん育ててます😭
はじめてるけど?🥺
アレ?コレ中止か。
いつものノリで
餅食べ過ぎだな。バンちゃん🐧
隊長!何やってるの?
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ 一緒にがんばろうね(*´꒳`*)💓
少し羽ばたきにいくか。🐧
そうなんだね!教えてくれてありがとう🥺✨
花子さん、どんくらいのパワーなんだろー?ちょっとやってみる。
帰宅! たまるちゃん、ばんちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 私もがんばる!!
姉さん。昔、妖魔界ステージ178でもよくやったよ😏
サブでカズマが出たので40までバンチャンのアーミーをお助けしてました(*´꒳`*)弱々でしたが😆💦 今はマネーためてガシャして秘伝書集めしてます(*´꒳`*) そして特効の技レベあげる予定です😊
サクちゃん🥺💓 私のサブとサブサブのビッグ、どっちも討伐ありがとう😂💓💓💓二連続ビッグをやっつけるなんて猛者猛者だね🥺💕💕💕
なるほどね。隊長ビック出さな!😏
そこがいいんですか?? イベント特殊妖怪たちのレベル上がってなければ、解放も危ういワイマネー貧乏とけいけんち玉貧乏で😂 もちろんガシャも出来ず秘伝書たらずです笑 ワイポもないし、全てが貧乏で😂 一気に妖怪増えすぎました💓
○さんへ😞 先ほどは申し訳ない事をしました😭パンチくださってるって気がついてなくて😭無駄にしてしまってごめんなさい。
みんな、何かしら特効出てます?
なるほど。ワイマネー100万貯めな!姉さん😏
私もそのステージいってみようかなヽ(*´∀`)🎶
餅食べ過ぎだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
三体いるから。レベルも優しい
いえいえ(*´꒳`*)💓まだまだです😆💦 レベル3と4だったのと残り少しだったので😊💓 おめでとうございます㊗️㊗️🎊🎉
次のノーマル倒してレベル9出たら手伝いますよ👌 20万は任せてもらって大丈夫だから残りは○様🤣🤣🤣 あ○さん
技レベあげれたら8挑戦してみます(*´꒳`*)♡
ありがとー💕
何もない。さっき花子さん、みんなにプレゼントしてもらった✨
食べたの一つです😳💦
( ̄▽ ̄;) あ〇ちゃん
本垢、ゴロミ⭐️花子 サブ、ワイルド⭐️獅子王 サブサブ、ゴロミ 出たよ🤔 今回は引きよくてびっくり🤔 りゅっちゃんどこまで倒したかな?
ありがとうございます😆💕いま、交換なしでドリンク10個持ってます✨花子さんみんなに貰ったので挑戦したいです😍ただ、アーミーちゃんが。。。今は倒せないです💧
独り占めで丸呑みしてたな餅。バンちゃん😆
姉さん(๑•﹏•)レベル9いつやる? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)今からでしょ!
(-_-;)(;-_-) チガウチガウ
冗談ですよ🤣 ばんちゃん ノーマルは皆さんでワンパンしていけばすぐ倒せませんか? わたしも11時くらいまでしか時間ないから😃💦 あ○さん
○さん、掲示板へ羽ばたく🐧じゃないんですか?私、ドリンク求めて行こうかな~。
なにか始めるかな? お風呂はいるのとりあえずやめとくね☺️
ええ!ちょっと、アーミーちゃん呼んでみます😆
待っとるがなアーミー( ̄▽ ̄;)
にやにや🥴👁🗨
アーミーちゃん出ました。サブからフルパンします。よろしくお願いします。
(涙) 🐧 羽ばたいたけど承認されず。。。
皆さま、こんばんは⭐️ ビッグ討伐された方々、ガシャで良い結果が出た方々、おめでとうございます😊🎉 なかなか、タイミングが合わず皆さまの討伐の協力に参加出来ずにスミマセン💦 今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、お休みなさい😴💤🌙
あ○さんは上級の冗談を言う_φ(・_・
りちゃん! ばんちゃんがノーマルの後に9出たらはじめるんだって💓
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇🐧
アイス食べてからお腹の調子が🍨🧊💦
寝かしつけてが寝かしつけられそうになってたよ🥱 Bad祭りだけは避けたい😂目が覚めるよ😳 あ〇さんは上級のジョーク使いφ(._.)
すいません、出ませんでした😭
みーさん、おやすみなさい🌙
○さん(・∀・)次々〜! ばんちゃん(・∀・)は、はい。わかりました!
めっちゃ今さらだけど、しずくのあとのピースはなにか意味があるの?🤔
(⊃ωー`).。oOアワアワ
みなさんのパンチをムダにしてしまいました。 もう一回出すので、初発だけいただけますか?あとは、サブとサブサブでがんばります。
寝かしつけほど眠くなるものはないね😂 そこから這い上がるのがいちばんの試練🥴
これお気に入りなだけ✌︎('ω'✌︎ )
一瞬呼び捨てかと思った、、、きゅん🥺💓
しずく😏♡ こんなことやってる間にバンさん、終わってたの?😂😂 お風呂入らなきゃなのにお布団から這い上がれないよ🧟♀️
きゃっ😂💓💓💓 と言いながら本名はサブ垢の方けどね😂 終わったの?💦歯磨きしてたよ💦
バンさん、頑張って😊
そっちも知ってる😏💕 秘密にしておく♡ストーカーみたい😂 私スコアタしてたよ🙈
間違えてスコアタのチームでやっちゃった😭😭 ごめんなさい😢 あ○さん
みんなに言っちゃダメよ💓 おはじきの時だけ思い出してくれるようにするために、おはじき終わるとさよならするシステム😂💓
た○さん、お休みなさい😌🍀 8クリアおめでとうございます🎉 9討伐の時はタイミングが合えば微力ですが参加させて下さい☺️
私は間違えてAランクメンバーで打ってしまいダメージ400でした😂💦 ばんちゃんまーぢごめん笑
🤐♡
ありがとうございます。 タイミング合いましたらよろしくです😊
勝ちました✨✨ わたし1500くらい😂 あ○さん
多分私はダメージ順の一番うしろです🥺💦
バンチャン💦間違えてマネー集め周回メンバーでいっちゃった😭😭
でましたー!ガブガブ飲んでがんばりますので、よろしくお願いします。
バンさん、ファイトです!
今日2回目の20万オーバー出ました🎵✨✨ あ○さん
すごい減りが早い😳始まって6分で50万以上減ってる😱
バンさん、9クリアおめでとうございます🎉
凄すぎます😳あ○さんと○さんのタッグは最強ですね😆💓笑
ありがとうございます😆💖 あ○さん、か○さん、サクチャン、た○さん、○さん、お助けありがとうございました✨嬉しいです😭😭😭 みなさんのパンチが凄くてビックリ😳💦6分で終わりました💦
バンチャンおめでとう㊗️㊗️🎉 約70万をまさかの7分で終わるとは😆😆 あっという間でしたね🤗 キラキラアイコン頑張って😍👍 私も置いてかれないように技レベあげるのがんばる୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
今日明日だけですけどね🤣 ばんちゃんの8の時も21万出ましたから✨ ばんちゃんはいつかわたしを助けてくださいね😉 あ○さん
た○さん、お先にごめんなさい。そして、フルパンありがとうございました。私、フルパンで2万~2万8千だったのに、10万超えててスゲー✨ってなりました。
パンチの威力に驚愕です😵私の10倍ありました😵 ご恩は忘れません😳私の力が役に立つ時はかけつけます😤ありがとうございました。
サクチャン😆💕ありがとう~💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕嬉しい~💖
ゴロミ超アップもだけど、他のメンバーもすごいです😆 私はゴロミないのでワイルド超アップが来て欲しいです゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
○さーん!😆ありがとうございました~🌟いつもいつもありがとうございます😆💕
本当は怪盗キッドSS外して獅子王さんの方が安定するんでしょうけどフシギの種族効果を上げてワイルドくんとゴロミちゃんにミッション来るのにかけてます🎵 明日までなら花子さんも要らないかもしれませんね🤔 あ○さん
そういえば、さっきトイレの花子さんの時、一度もミッションこなかった😭
10万出て良かったです。昨日は出なかったので😆 あ◯さんも順調だったようですし、バンさんのパワーですね。お疲れ様でした。 また私の時にお助けお願いします😊
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 8する時タイミングがあった時はお助けお願いします🥺💓
微力パンチだけど、恩返します😆
もちろんだよー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
まだワイルド引くチャンスはありますよ😏
やっぱり種族効果大事なんですね😌 フシギパ強いのがいなくてなかなか種族強いのを揃えられなくて😥ワイルドの技レベあげてみます😌
😳✨今回はちゃんと我慢してます😆
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ マネー周回少しいってくるね(*´꒳`*)
確率超アップでワイルドゲットからのイケメンゲットですね😆
だといいのですが。。。
期待してます😊
地獄ムズムズ、やっぱり勝てない😭
ムズムズでしたか。 やはりワイルド待ちですね😊
改めまして、こんばんは(*´-`*)ノ
りゅさん、こんばんは😊
たまるちゃーん! こんばんは☺
ボチボチ進んでますか?
やっとアーミー25、ビッグ3😣 特効もないし、持ってるのも育ってないからワンパン1000ちょいしかいかないし😭 子供と助け合ってるけど、子供のは1000もいかないからなかなか進まんよ💦💦
私もアーミーは特効無いので進みがわるいですね。 サブも育てて無いので使ってませんし。 特効ナシは厳しいですが、ここの皆さんと時間が合えば進みは良くなると思います。皆さん進みが早いですが焦らずコツコツ行きましょう😊
りゅさんは結構遅めの登場が多いですよね。 そうなると皆さんと時間がずれちゃうからやりづらいですね😢
焦らず自分のペースで、って思うけどなかなかインできないし、少しずつしか削れないからゲンキすぐなくなるし、🐢🐢🐢親子だから期間内に終われるか、とか考えたらやっぱり焦っちゃう😭💦💦
たー○さーん😆💕いた~っ😆 かーてーたー✨🎵 アイコン✨
りゅーちゃん😃こんばんは。おつかれさまです。
そうなんだよぉー😭 帰宅してゆっくりできるのが遅くて💦💦 だから、みなさんのにミジンコ👊もお邪魔できない💦💦
ばんちゃんこんばんは! アイコンget?おめでとう🎉✨😆✨🎊
あら、イケメン! スコアタ並んでて探しやすかったです😆 これでワイルド不要になっちゃいましたね。 使い勝手は良さそうなので狙うかどうか。 キラキラゲットおめでとうございます🎉
ありがとう~💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ 久しぶりのぎゅーだ(*^^*)
それであればドンドンアーミー出してみんなにアピールですね。特にレベルの低い時は皆さん倒しやすいでしょうし。ビッグの方は特効も多くて放っておいても倒してくれそう😆
またまた皆さんに頼りきってしまうのか💦💦 てか、まず、皆さんとイン時間一緒にならなきゃだよね😅
そうですね、そこ重要😊 特効が出なかった時はあま
甘えても良いのでは無いでしょうか。 それがあって自分が引けた時は助けるモチベも上がりますし😊
りゅーちゃん、なかなか会えなかったかも😞私、前イベントの終わりから体調崩してて、夜更かし復活したの一昨日くらいからだから。スレでチラッと見てもあんまり書き込む元気もなかった😵もう完全復活だけど。
あれ?バンさんどっか行った? こっちもぎゅーしてええんやで🤣
ワイルドって、タップでデカぷになんでしょ?欲しいなぁって思うけど。
スキルも繋がりやすくするのはいいよね!欲しいなぁ~💖
そうですよ。使えますよ😊
特効出ても弱いから、いつもいつも甘えちゃってるよ💦💦 お助けしたいのに、なかなかできない💦💦 どんどんネガティブになってくよ😣💦💦
えーと💦えーと😳💦(*//////////////ー//////////////*)ボッ
私のプレイスキルでは繋がりやすくなるのは重宝するんです。ルシファーとか。時にはキキララでがん
ガンガンに繋げたりもしますけど。
嘘なんやで。 ホンマにやられたら固まるんやで😝
私もですよ!ルシファーとトリベア一緒に使ったりして、無駄にフィーバーイン速すぎて技打てないとかありますけど。
体調崩したときはホントに心配だったよぉー😭😭😭 復活して良かった! 私も、ぷにぷにもここもチラッとしか来れないからすぐ姿消してたよ💦💦
りんちゃんに伝えとく😏
伝えんでもよろしい😆
ありがとう😃💝今回はなかなか辛かったです。ぷにぷにさえ、やる気にならなかったので、このまま引退かと思いました。が、元気になったらすぐ夜更かし💦
ハイヒールが飛んでくるよ👠💨
首をぎゅーって? あっ!首輪つけて欲しいってことか! なるほど😁❤
あ、でも、しりしりコンビはコロナのせいで自由が奪われそうなんだよね。。。スレ見てチョット驚いちゃった。
首輪つけてヒールに踏まれるとはなかなかの上級者😆
バンちゃーーーん💓キラキラアイコンになってる😍💓いいなぁーいいなぁー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
体調悪いときは携帯いじるの辛いよね😢 元気なら夜更かしOKだ☺←そんなわけない
ん?そこに鞭もなんでしょ?
あれはコロナのせいと言うのかな? 週末に帰って来られるのと、いつもより早く帰宅されるのでしょ?普通の事です😊
いや、りゅさん、攻めますね。 私、痛いのは苦手です😆
そっか、じゃ、拘束するときは緩めにか☺👍
首輪に拘束具に鞭、私の自由が奪われて行く😭
サクチャン?!
え?奪われるのがいい? じゃぁ、目隠しもする😆??
た○さん、めびなニャン持ってる?かわいいという理由だけで交換するのはアホかなぁ?
いえす💓💦 お助けスレいってたらそのままだった😆💦 バンチャンgetしてるーと思って😍
サクチャンおかえりー💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 ウン😆ナントカ勝てました。
交換は踏みとどまってます。 きっとおびなにゃんとつながるんですよね。 でも活躍の場は限られるかなと。 ミッション系ならキキララで行けますし。 可愛さに負けたならGOですけど😆
私も明日はお助け頑張る~。今日ドリンク5つ使ったし。でも、5つしか使わなかった。みんなのおかげで!
お帰りなさい。 ★sさんですよね? 活躍でしたね😊
( ・ノェ・)コショッ 繋がらない。おびな、交換したけど、書いてなかった😞
いや、凝視で👁!
みんな、お助けスレで名前とか書いてるんだね。
ただいまぁー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 今日は🥤収穫少なめだったなぁー🥺🥺 もう睡魔くんが襲ってきてるので寝ようかなぁ(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
マジすか!? おびなにゃん、取ったけど見てない😆
一緒に寝よっか~💖(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
レベル7〜9の頑張ってそうな方のところにお邪魔してきた😊♡明日あたりに8挑戦してみようかなぁ🥺
た○さん、おやすみなさい😃 サクチャンもおやすみなさい💖 りゅーちゃん、おやすみなさい💝
今日はドリンク落ちなかったです。 ビッグに照準合わせてなぎ倒して行ったのに😭
明日🌟ლ(ಠ_ಠ ლ)✨
ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ💓笑笑 そしたらた○さんひとりぼっちなっちゃうよ😂 あれ?りゅーチャン寝落ちかな😚
ほな、私も・・・、嘘です。 拘束具が登場してしまう😆
フルパンしてくれたのに😭ありがとうホントに。明日は落ちますように。
私も今日はなかなか落ちなかった😂 初日が1番落ちた気がする🥺
おやすみなさい🌙
ガシャこっそりしてパスのみだったのは内緒|彡サッ!
ありがとう。私のフルパンは普段の感謝と今回はやれるんやでって言うアピールを兼ねた邪な👊です😆 明日はサクさんに貢献できるようドリンク狙って行きます!
サクチャン、アーミーたくさん倒してくれて、ありがとうございました😃 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕(おやすみのハグ)
おやすみなさい(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 | 彡サッ!
エジソンもコロンブスも持ってないので ちょっと羨ましい、とだけ言っておこう😆
|д゚)えぇ?! どんまい | 彡サッ!
おやすみなさいカチーン🌟
ありがとうございます😊💓 明日までゴロミアップだからた○さん明日やる予定かな🤔?
いえいえ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓 速攻で抜かされちゃいましたが😆😆😆笑笑 バンチャン💓おやすみなさぁーい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
エジソンはいます😏スコアタの時ぐらいしか使いませんが😆
出来ればと思ってますが、さすがに皆さんの協力が必要ですので状況見ながらですね。 8ならもっと気楽に行ける!
そうですね😌💓私も微力ながら9の時はお手伝いします(*´꒳`*)それまでに技レベ上げと🥤集めがんばる😊 今日はもうそろそろ寝ます😌 おやすみなさい😴💤
私もそろそろ寝ます。 おやすみなさい🌙
お風呂入ってたらみんなが寝てた💦 みんな、おやすみなさい✨
おはよう💓 ばんちゃーん😭昨日ビッグと戦う前に寝ちゃったよぉ😭💦 最後に打ったのは43への400パンチ🐜✊💦 手伝いたかったなぁ🥺💦 でもキラキラアイコンまで取れたようで良かった💕 ワイルドなしで勝てたかな?💓
皆さん、おはようございます。 今日も一日、頑張って行きましょう😊
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます(*´▽`)ノノ
おはようございます ぷにぷににログインできなくなりました。 朝起きたら、スマホが壊れていました。 5時間前まではおかしな様子はなかったのに。 電源は入るけれど、黒いまま。 何も表示されないのです。悲劇~。 電源ボタンを再度押すと、起動画面に戻る。の繰り返し。
大丈夫?? これはパソコンから打ってるの??
おはよう。大丈夫じゃないかもしれない。 これは、朝っぱらからPCつけて打ってます。 修理になったりして一番困るのは、メモ帳アプリにみんなのフレンドコードが記録してあることよ。消えちゃう。。。 寝る前までは大丈夫だったのに
ほんとにやばい事態ですね…
みなさんおはようございます(*´꒳`*) バンチャン大丈夫🥺携帯使えないの困るよね😫
皆さんおはよう👋😆✨☀️ 今日は昨日悔しく申し訳ない思いをしたのでなるべく自分の削りたいと 思います💦 バンちゃん大丈夫?😱😱 いやダメだよね💦💦 速くなおることを祈ります🛐🛐
ぽてサンおはよぉー(*´꒳`*) 朝からお助け頑張ってましたね🥰私も今日4つ🥤getしました🤗お互いがんばろぉー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° か○さん、8討伐おめでとうございます㊗️🎉 🥤いただきました🤗ありがとうございます😊
サクさん、先程は子垢のアーミーのトドメをありがとうございました😌🍀 バンさん、携帯心配ですね💦早く不具合が直ると良いですね📲
3垢全てにゴロミ来た笑 今回しずくちゃんの神引き連発😂 ま、全部技1.2ですが笑
本当に壊れたみたいです ショップ&修理行きと思われます 昼に行けるかなぁ
本当に壊れたみたいです ショップ&修理行きと思われます 昼に行けるかなぁ
まぢでやばいね💦💦 iPhone??Android?
朝は少しお助けしました!(≧▽≦) 4つもゲットしたの!Σ(゜Д゜) 羨ましい!🥺✨ 三垢ゴロミ!!(゜ロ゜ノ)ノ いーなー😬 うちはサブ30連爆死、サブサブ20連目でゴロミだったよ!(*^^*) サブはドリンクもなく特効いないからキツイ(;つД`)💦
Android💦 色々、やる気喪失、そして、スマホに対する諦め 電源は入るけど画面が真っ暗でセーフモードでも真っ暗 電源を入れた時にauとかAQUOSとかはカラーで表示されるから Androidのシステムがダメになったっぽい ゲームとかYouTubeとかやりすぎて罰があたったのかな
ぷにぷにのデータ大丈夫かな💦💦心配だね💦💦
みんな日中はビッグやらないと思いサブ進めてます✨ 夜はフル貯めておくねー✨
みーさん♡少しでも役にたててよかったです🥰 昨日はなかなか落ちなかったですが、今日はけっこう落ちてくれました(*´꒳`*)技レベもやっと6までいきました😊 バンチャン😭バックアップとってる🥺?データとんじゃうの困るよね😭
ぽてちん、ワイポ富豪だからもっとガシャしちゃいなよぉ🤢🤢✨✨
しーチャンゴロミ羨ましい🥺 昨日ガシャしちゃったけどでてくれなかった(´-ω-`)シュンシュン
ほんとにそれだよね💦 バックアップはとってあるのかな?🤔 技レベルも6までいったんですか~(*´꒳`*) うちはワイルドくんしかまだビッグ特攻いないよ(´-ω-`)シュンシュン えー💦 メインはもうワイルドくんとカズマでたし、サブはポイントあんまりないからね💦 でなかった垢は諦めて40回倒して花子さん交換します(´๑·_·๑) 🤢こんな顔で言わないでよ😂💦
昼間はビックしないほうがいいんだね😆💦 もう少しでアーミーだして挑戦しようかなと思ってました💦💦
育てきれてないから弱いんだけどね🤢🤢
ワイルドとカズマ出るっていい組み合わせ💓 9までいったらすぐにアイコンゲットできるね🤢💓
どうだろう🤔 私は自分の時間の余裕ある時しか出来ないから夜だな🤔 夜の方がみんなぷにぷにしてるしお助け集まりそう🤔✨
そうだね🥰もう少し秘伝書集めして花子のレベル上げしてみる😊
自分でたくさん削れるとワイポも稼げるしね✨ サクちゃんは次8だっかな?🤔✨
お助け板でぽてっちゃんと会話😏💕きゅん♡😌 昨日は寝落ちして3時半にお風呂入りました。 お布団入りながらぷにするのはいかんな🤢 バンさん、携帯死んで困るのはみんなのフレコじゃないよ😂違うこともっと困りそう🥺フレコはいつでも言うから♡
ぷにぷにはレベル5IDと連動してあれば大丈夫! たぶん基盤が怪しいね!バンちゃん🥺
りちゃん、昨日パンちゃんの9手伝えた?? 私は息子が起きて寝かしつけてたらそのまま寝落ちだったよ😂😂
そうだよね😊次8だよぉーヽ(*´∀`) ワイルド技レベあげたらワンパンの時少し増えてたから花子も技レベもう少しあげたい😊
ちなみにバンちゃんの9討伐中半分寝てたよ!🤣 終わったらそのまま(¦:3[▓▓]でしたわ。😏
隊長!9終わって周回しながらあげれば?🤣🥺
お助けたと思ってる😂 フレさん同時に3人くらい討伐してて🤔🤔 1回目BAD祭りで2回目ギリ間に合ってトドメ頂いた気がするのは夢かな🤢
どのみち1人では無理だと思うから先に終わらせてからボチボチ上げるのがベスト!たぶんこの先使わない妖怪いるから。ちなみにボーイ以外は使わないと思う。🤣
○さんこんにちわヽ(*´∀`) 9終わってから周回って簡単にいってー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 8はなんとか行けそうな気がしますけど、9は、、、((((;゚Д゚)))))))
手伝うがな。隊長!😏
今日中にレベル9終わらせるよ。隊長覚悟して待ってなさい!(o´罒`o)ニヒヒ♡
花子少しでもあげるよりワイルド技マにした方が良さそうですね😊
わちまだ色々倒さなあかんからチョロイのからかたずけるよ!🤣🐧
(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ ○さんいつもありがとうございます(pq*´꒳`*)♥︎*。
正解!ボーイは使うよこの先。🐧
り。お疲れさん!🐧羽ばたいてるかい?🤣
わちは昨日🐧羽ばたいたけど承認されず。。。( ̄▽ ̄;)
こっそり🐧羽ばたいてますよ😏👍 じゃんじゃん出してくれないかなと待ってます😂
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶〇
イイねー! り。はそうじゃないとね!😂
ボーイは使える子なんですね🥰 頑張って技マにします(*´꒳`*)
あと〇にーもだけどペースが( ̄▽ ̄;)
ボーイ以外は使えない子。この先!🤣
いーないーな☹️ ボーイいーなぁ(๑´• ₃ •̀๑)
地獄ムズもボーイがいればフシギパでボーイと朱雀交互に2回ずつ撃てば1000万スコア出るよ。🤣
YPに余裕が出来たらリベンジしたらり。 それか次に備えて貯めるかだね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
アレだけ振られてまた振られたら心がボロボロになるから次にしようかな💔🥺 って言いながら回しちゃう🤢🤢
🤣🤣たぶん回すね!り。
おはようござい(*´∀`)ノ 今ビックブラック来たので助けてください🙇
皆さま、こんにちは😊 サクさん、今日9までの討伐、タイミングが合えば私も微力ながら参加させて下さい😌🍀
ボーイ狙えるなら狙ってもいいと思う。ほどほどにだけど。😂
りゅーチャンいるかな? いーくんビック出てるけどするかな🤔? とりあえず弱いけどワンパンしとくね🥰
いー君 サブダメだから本垢で撃ってあげるよ! フレコだしといて。🐧
yo7ad2qo これでいいんですか。
みー 援護ありがとう。今、アーミーやってないからスルーでいいよ!またYP稼ぎはじめたら便乗しなされ。😏
○様、了解しました😌🍀
いーくん承認してよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
いーくんワンパンしといたよー🥺✊
ワイルドほちい🥺💦💦💦
皆さん、こんにちは。 バンさん大変そう。すぐに復旧できることを祈ってます。
皆さんお助けありがとうございました😁
いーくん5おめでとう(*´꒳`*)㊗️
いーくんよかったね✨ 最後は○さんが倒したようだね😀
ありがとうございます
はい
いーくん!本垢枠に空きが無いから消すけどフレコはメモしたからまたお助けして欲しい時は言ってよ。🐧
分かりました😁
りゅっちゃん家族、みんなのワンパンで倒せるかな?🥺 進めてあげたいね🥺💓 りゅっちゃん家族ノー特攻と言ってたよ🥺💦
みーさんこんにちわ(*´꒳`*) タイミングあった時はよろしくお願いします🥺💓
ちなみにサブ10連でボーイゲットしたけどあと特効いないし。( ̄▽ ̄;)
こんな感じだから。( ̄▽ ̄;)
○さん、、、本垢でワイルドが欲しいー😭💦 りちゃんやばんちゃんみたいにワイルドなしでキラキラアイコンのとこ倒せない😭ちっくしょー😭😭😭
程々に、が難しいんですよね(๑´• ₃ •̀๑) 繋がるスキル、デカぷに作るって最高🥺 YP貯めなきゃ10連もできにゃい🐱 お助けハウス🐧
技はMAXだけどレベルは36😂 ヤル気がない。😂🤣
今日までなら〇さんのサブの力になれる🐧 めっちゃ自分都合だけど😂明日からパワー半減なの🥺
(笑) ボチボチだよ。り。
ねぇりちゃんがさっきことごとく倒してた だ〜の名前面白いね😂😂😂✨✨
サブも技マ三昧って🤢🤢🤢
10連でgetおめでとうございます㊗️ 私はゴロミ出なかったです😖 ○さんのサブはやっぱりサブレベルじゃない😂
ウスラとブキミーで無理?姉さん
ワイルドほちぃなぁー
面白いよね😂😂 はよ出してくれ~ってずーっと待て🐶してた🐧 よく読めば7まで手伝ってだった😂フレ枠返しちゃった🤢🤢
フィーバーはいけるけど、打って2発です😭💦
めっちゃ倒してたからサブかと思ったけど違うんだね😂🤢🤢🤢 7まではきついね🤢🤢
サブはあまり強くないよ。Zも少ないし🥺
こんだけ。🥺
私の本垢よりZいるし🤢🤢どゆこと🤢🤢
りんチャンお助けお疲れ様🥺 さっきお助けスレ若干あれてたみたいだったから戻ってきちゃった😖7までは大変だ😂
あ、それ見たかも😂 今回おだやかな気がしたけど、たまに荒れるね🥺
Zで1ページうめるの目標🥺
隊長!Zいくつ持ってるの?
ん!?私とりゅっちゃんで昔その夢を話してたけど、さくちゃんもだったとは!?!?🥺✨
穏やかな時にお助けして、荒れたらここにハウス🐶🏠💓 でも今日は🥤けっこう落ちた😊
サブサブは1ページ埋まってないてか全然いない🥺
閻魔のでビックブラック来たので助けてください🙇
みんな暇なんだろうね🥺
ZZが1でZが11なのであと4つで1ページ埋まります🥺
フレコだしといて。
87dxkakaです
サクちゃん負けた🥺 わたし暴走エンマ1.Z8🥺💦
承認してよ。いーくん
メイさんが倒したみたいだね✨ 私も弱パンチ入れといたけど😂
エンマ君討伐おめでとう㊗️
終わりましたよ!
ありがとうございました😁
終わったの?
○さん終わったです
閻魔くんもメモしとくよ。🥺
勝った😂💓笑笑 って同じくらいですね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* 1ページ埋めれるようにがんばろ🥺💓
ミストゲットしたらあと3だがな!隊長🤣
おはじきフルーツ牛乳がたくさん落ちるのは私だけ🤔?
いちいちごちゃごちゃ言わなきゃいいのにね🥺 息子のプラレールの線路が作ってやれない🤢🤢
わかるわかる🤣 ゲームなんだから楽しくあそべばいいのにね😃💦 ちょっとドリンク目当てでお助けしてこようかな😊 あ○さん
( ✧︎Д✧︎) キラーン! Z欲しいー🥺
レベル9終わればおまけでついてくるよ。隊長🤣
頑張ろう🥺💓 本垢でワイルド引く予定😂😂欲しいものは口に出す😂😂
サブはボーイゲットしたから今回は終了やな! 30連分YPあるから次に期待。😏
姉さん!あのメンバーでは無理だったか?
本当よ😂😂 丸投げに入ってしまったら無言で出ていけばいいし、別にサブに入ったとしてもちゃんと倒せるなら問題ないよね🤢🤢 いちいちフレコ検索して過去の投稿探るとか、絶対ねちっこい人だよ とか語る私もねちっこい🤢🤢🤢
うん、無理でした🥺 だからワイルドゲットします💓✨✨✨ 絶対私のとこに来てくれる!!!
技レベ上げとお助け🥤集めがんばります٩(๑òωó๑)۶ファイト!
そうなんですよ! 助けるのも助けないのも自分で決めればいいんだから🐧 私はもう少しプラレールと戦います(ง •̀_•́)ง
お助け部屋ね?わちいつもだよ丸投げ🤣けど頑張った人はサービスしとくけどね。😏
はやく終わらせなよ!レベル9隊長!😏
丸投げに入っても○さんなら倒しきれるからいいんですよ🥺
ワイルド引けたらあのイケメンキラキラも手に入るね😍💓がんばろぉー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
|д゚)チラッ さっきお助け部屋行ったけど荒れてきたからご飯食べて逃げてきた(´・ω・`) 今回は平和だな~と思ってたのに(´・c_・`) 平日の昼だからかな?🤢
最近はヤル気ないと思ったら辞めるよ途中で😏
それね! フレコ検索する前にお助けて、って思う😂 ねちねちねばねば🤢🤢🤢
荒れてる間はハウス🐶💕
平日の昼間に荒れるということは私みたいな主婦が荒らしてんのかな🤢🤢こわ🤢🤢
荒れてるんだお助け部屋😂
神様も臨機応変に対応してるんですね🥺
そうだね🐶🏠️ さっきりちゃんに会えたね~😊❤️
ねちねち🤢 ねばねば🤢 ねちゃねちゃ🤢
本当にゲットしたいと感じれたらトコトン行くけどねわち(笑)
えー!Σ(・ω・ノ)ノ そうだったら怖いな🥺🥺
あとわちの煽りにノッテくれる人とかさ。😂
さてチョイお仕事してくるよ。また
ちびっこの手伝ってあげて下さい🥺✨
ばいばーい🥴💓
主婦暇だからねぇ🤢🤢
ぽてっちゃん会えたね♡きゅん(*˘︶˘*).。.:♡ 主婦なのかな🤔今は休校の子どもかもよ🤔 いや、いつも荒れてるか😂
でもりちゃんがいうように子どもかも!🤢🤢 多分子ども達だね!🤢🤢 最近は荒れてなくて安心してたのに(´・ω・`)
ぽてちんも顔が緑色になってきたね🤢🤢 お野菜の食べ過ぎかな🤢🤢🤢🥬🥒🥦
スマホだめだった😭借りてきた バン
ぽてっちゃんに感染させちゃったね🤢🤢
バンさん🥺直らないって?
私は元々これお気に入り🤢🤢 ねーりちゃん聞いて🤢🤢 旦那の職場、在宅ワークOKになったんだって🤢🤢
それヤバいやつ🤢 地獄のワード在宅ワーク🤢 暴走くんがうるさくするから家では仕事にならないとおもうよ😌←この顔でこのセリフでいこ😏👍
やばいよね🤢🤢 まだこっちコロナ感染者いないのに🤢🤢 この顔は事を丸く収める時の顔だね😌😌目をつぶりながら話したらいいね🤣
そうだよ笑 目をつむってれば大丈夫😌ホラー映画と同じ😌 そうか後ろ向いてるの🙈 私顔に出ちゃうからね🤢🤢
いかん🤢🤢 私たちのボヤキ暴走を止めてくれるたまるちゃんのお昼休みが終わってる😂😂😂
たまるちゃんいないけどこの辺にしとかなきゃだね🤢🤢 はぁ息子ねない🤢🤢
だね🤢 ここはまったりするとこだからね😌💕 うちも寝ないよ💦プラレール走らせまくってる🚃
修理に出したら初期化されるからどっちみちデータはなくなるらしい(フレンドコードとかのメモ。そのアプリはsdカードには移動保存できないやつだったからね)写真やスクショは大丈夫なの。画面がうつらないのでパソコンに接続することもできない😭
突然どうしたんだろね☹️ バンさん、フレコの心配はないよ😌 あ、ここにいる人はだけど💦
今休憩中で、遡ったらいーとえんまの討伐依頼からの討伐ありがとうございました😭✨ ○さん、フレコ出す指示ありがとうございます💦 って、きっとこれを○さんは見ないだろうけど(笑) とにかく、皆さんありがとう❤❤❤
ばんちゃんの携帯心配だね💦
では、仕事に戻ります💦
ひとまず借りてきたスマホでぷにぷに出来るようになった💖
バンちゃん!おかき食べながらYouTube見過ぎだよ!🤣🤣🤣
りゅーちゃん!いない間は面倒見てますよ!😊
アレ?皆さんお助け部屋か。
わちも🐧
こんにちは✨😃❗昨日はありがとうございました😃 おかきじゃなくて、昨日はかりんとう食べました💦ちっちゃく分けてあるお菓子って貰う事ありますよね。そういうのです。
バンチャン💓代替え機でもぷにぷに出来るようになったんだね🥰ほんと急に携帯壊れるの困るね🥺
ばんちゃん、良かったね😆✨
○さんありがとうございます😌✨
りんチャンはYポ集め中かな🤔 9と40終わってる方の場合はワンパンしない方がいいのかな🤔?それともしてもいいのかな🤔??
いいんじゃないドリンク狙いで。🤣隊長
なるほど。やはり食ってやがったか🤣
わちがココにいる時なら手伝うよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
了解です!(。•ω´• b)OK! ワイルドボーイ技マになってくれました🥰
技マにしたのボーイ!🤣
特効いてもフルパンのダメがあまり出なかったので技レベ上げてみました😊🎶
隊長!ダメージにこだわる用になったんだ。😊
こだわるというか特効いてもフルパンで3万前後しか出てなかったので(´-ω-`)シュンシュン
なるべく特効は先の方においた方がミッションに当たりやすい。😏
サクちゃん🥺ごめんね、倍になーるみたいな怪しい液体使ってひたすら倒してたの🙈💕 宣言してからやればご褒美ばらまけたのにね☹️ 倍になーる時間終わっちゃった😂
特攻は前の方にφ(._.)
なるほどΣ੧(❛□❛✿)ワイルドさん左φ(。_。*)メモメモ
隊長!ミッション次第で弱パンでもこれぐらいいくよ!😊
そうだったんだね😆アーミー特効いないから🐱👊しちゃった(/ω\)ハズカシーィ Yポたんまり増えたかな🥰
ワンパンで、、、((( ゚д゚ ;))) やっぱり○さんはレベルが違いすぎますね😆😆
今ならゴロミ強いから3万弱はいくよ😊
私はどの垢もフル3万前後🤢🤢🤢🥒🥦🥬
あっおはこんばんちは! ねんねしてた💤
こんにちは👋😃スマホは再起不能が確定しました。機種変更するにあたり、すぐに決められなかったので、借りてきました。
バンちゃん!こき使い過ぎだよ😂
流石神様✨✨✨ ありがとうございます✨✨✨
仕事終わったのでこれから帰宅しまーす🏠 早くぷにりたい😆
こんばんわ🤗
りゅっちゃんのも頑張ろうね✨ みんな手伝ってくれるよ💓✨
スマホもiPhoneも壊れたらとことん使えないの困るよね😭
やすーんさんはどこまで進んだかな?🤔
普通が31、ビックが6です(*´▽`)ノノ
皆なんこんばんわ!(*´∀`) バンちゃん大変だね💦 速くスマホが治らないと大変だね💦 速く治って欲しいね🥺🥺
ぽてっちさんこんばんわ🤗
○さんがソレおっしゃいますか😂
バンちゃん!😊 道場にかなり通ったから仕方がない🤣
さっきお助けしたら必殺G落ちました😭
ビックブラック出ちゃいました😱どうしましょう( •̥ ˍ •̥ )
見逃しますかね…
もうね、なおらないんだよ😭機種変更📱
ごめんなさい😓 とどめたら、出ちゃいましたね😰 見逃しで大丈夫ですか?
イベントの度に道場に入り浸りでしたもんね😂あと夜更かし😅
やってみます😉😉😉
おめでとうございます。嬉し泣きなの?かな?
フレンドコード教えてください、サブからフルパンしますよ。
やす承認。
xi4emw85 フレコです
もしくは、申請お願いします 8oaw4xx2
夕飯作るので、ワンパンしたら、動いちゃいますね😅 頑張って下さいね👊😆🎵
隊長と夜更かし姉妹だったね!バンちゃん😂
申請しました。レモンってあるやつです。
😋
皆様ありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭
討伐おめでとうございます㊗️🎉🥰 貴重なフレ枠お返ししました🤗
こんばんは。 やすーんさんのビッグ討伐中かな?
やす!一旦解除してあるから枠に空きがない。🤣
笑
おめでとうございます🎊枠お返しします。ドリンクごちそうさま😋
た○さんこんばんわ🤗 今7討伐終わったところです(*´꒳`*)
○さん、たまるちゃんありがとう😭✨
やすーんさん、討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ドリンク落ちて良かったです💦💦
ありがとうございます😭
やすさん、討伐おめでとうございます。 ちょっと間に合わなかったです😆
こんばんは😃🌃た○さーん!スマホが死んじゃったー😭機種変更決定です。みんなのフレンドコードメモったのに全部飛んじゃったー😭😭😭😭😭今、一時しのぎの借り物スマホです。
サクさん、こんばんは。 ドリンク集めと技上げ、順調そうですね😊
ワンパン行ったら死にかけでした。 トドメ頂きました😊
わちのフレコも死んだのかな?……(o_ _)oパタッ
みたいですね。 ぷにぷにが生きてて何よりです。 昨日出会ったイケメンと早くもお別れかと心配してました😆
はい🥰前回のおはじきより、今回のおはじきのが🥤落ちてくれる気がします(*´꒳`*)💓
死にました😭まったりの過去ログから拾ったらみんなのわかる😀多分1週間以内には新スマホにして整えます。あまりに急すぎたので機種が決められなかった。
サクチャーン。ぎゅーの絵文字がない😭しかも入力が時間がかかる💦
バンチャン🥺💓故障してもぷにぷにのデータは残ってたんだね🥰(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
もう満足しちゃってる自分💦まだドリンクあるのでもうちょっと行きたい自分💦今2人の自分がいます😱
.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ バンちゃんコレあげるよ。🤣
level5にね、アカウントあるから🤣
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ლ(ಠ_ಠ ლ) コレもあげるよ。😂
いっちゃえ!
○さーん😭ありがとうございます✨機種変更終わったら下さい。このスマホ1週間くらいなので。
やす(๑•﹏•)もう少しいこうかな?バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)バッチこい!
機種変してもフレさんでいられるね🥰 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ლ(ಠ_ಠ ლ)←コレは大事!✨
(⊃ωー`).。oOアワアワ
○さん、メイさんありがとう😆💕✨
すぐですか?私、すぐは無理です~💦 やすーんさんはスグ次いけるんですかー?
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
また夜更かしタイムにきます
なかなか出ないなー!りゅーちゃんビック😏
隊長!早く出しなされビック😏
出ませんね💦💦 アーミー立て続けに出るのも珍しいです💦💦
バンチャン💓またね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
なるほど!今夜も夜更かし確定だな。😂
頑張ってだします୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
りゅーちゃん!ビックいくつ今?
今、4が出ました💦💦
はやΣ(゚д゚lll) 誰か撃ってる?りゅーちゃん😂
たぶんメイちゃんか!🤣
アーミーが倒せない💦😭
もう2分で終わっちゃった(*゜Q゜*) ビックリした💦💦
メイさん、ぽてちゃん、○さんありがとう❤❤❤
旦那のいない合間にサクちゃんのアーミー倒した😌
やすーんさん、レベル7打倒、おめでとうございます🎉 ○さん、私のブラックアーミーへのダメージとトドメとありがとうございました😌倒されてる実況を見たので、慌てて閉じてしまいました😅 た○さん、ぽてっちさん、お助けありがとうございました😌
○さん、しーチャンありがとうございます(*´꒳`*)♡
お風呂行ってくる! また夜に戻ります! 全垢フル溜めておく🥺 誰かのお手伝い出来たらいいな💓😌
サクさん、討伐中ですか?子垢とは繋がってましたが、今、本垢から申請しましたので、もし枠が空いていたら、承認お願いします😌🍀
行ってらっしゃい❤ 待ってるよ😘
8でました(*´꒳`*) ご協力いただける方よろしくお願いします🙇♀️ 3cbg29wf
子垢と本垢から微力ワンパンしました😊 ○様のダメージ目撃しました👀✨凄い❣️
サクさん、8クリアおめでとうございます🎉 ◯さんがトドメでしたね。 きっとオーバーキル😆
〇にー?殺るのか(o´罒`o)ニヒヒ♡
親子で便乗させてもらいました😌✨ 討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
○さん、た○さん、みーさん、りゅーチャン、ぽてさんご協力ありがとうございました🙇♀️💓 ○さん、た○さん大ダメージありがとうございます🥺💓みーさん、りゅーチャンお子様垢までありがとうございます🥰💓
たまるちゃん、枠ってもう空いてない??
ミジンコ👊でごめんなさい😅💦💦
空いてない事も無いんですが、9終わってからでも良いですか?ちなみにお昼にこのスレで見たフレコ使っていーさんに申請したらスルーされました。知らない人には承認出さない、良い教えですね😆
りゅさん、◯さん、お助けありがとうございます😊
いえいえ🥰3垢から👊ありがとうございます😊♡
た〇。次9か?
サクさん、おめでとうございます😊🎉 貴重な枠調整は✂️サクさんにお任せします😌🍀
はい、9スタンバイ中です。 出たら行きますのでよろしくお願いします😊
了解
ありがとうございます🥰💓 もしみーさんがよろしければそのままフレ様でお願いします🥺♡
いや、単に気付いてないだけだった💦💦 9が終わった暁にはフレンドお願いしまーす😘
た○さん、9出たら私もフルパンでお返し致します🥰💓 た○さんほどダメージでないですが😂
こちらこそよろしくお願いします😊
フレンドコードいただけますか🤣 ちょっとですけどお手伝いしますので🎵 あ○さん
便乗👊で申し訳ない💦
ありがとうございます。 jsw312ob です。よろしくお願いします😊
技マの成果、期待してます😊
9来ました。 よろしくお願いします😊
次のスレは区切りの30なのでぽてちゃんが作成してくれます。 それまではスペシャル2でお願いします! あげておきました☺
申請してありますから承認してください👊😆🎵 あ○さん
りゅーちゃん!スペシャル2あげてくれてまわ。😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません