スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちさんこんばんわ🤗
○さんがソレおっしゃいますか😂
バンちゃん!😊 道場にかなり通ったから仕方がない🤣
さっきお助けしたら必殺G落ちました😭
ビックブラック出ちゃいました😱どうしましょう( •̥ ˍ •̥ )
見逃しますかね…
もうね、なおらないんだよ😭機種変更📱
ごめんなさい😓 とどめたら、出ちゃいましたね😰 見逃しで大丈夫ですか?
イベントの度に道場に入り浸りでしたもんね😂あと夜更かし😅
やってみます😉😉😉
おめでとうございます。嬉し泣きなの?かな?
フレンドコード教えてください、サブからフルパンしますよ。
やす承認。
xi4emw85 フレコです
もしくは、申請お願いします 8oaw4xx2
夕飯作るので、ワンパンしたら、動いちゃいますね😅 頑張って下さいね👊😆🎵
隊長と夜更かし姉妹だったね!バンちゃん😂
申請しました。レモンってあるやつです。
😋
皆様ありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭
討伐おめでとうございます㊗️🎉🥰 貴重なフレ枠お返ししました🤗
こんばんは。 やすーんさんのビッグ討伐中かな?
やす!一旦解除してあるから枠に空きがない。🤣
笑
おめでとうございます🎊枠お返しします。ドリンクごちそうさま😋
た○さんこんばんわ🤗 今7討伐終わったところです(*´꒳`*)
○さん、たまるちゃんありがとう😭✨
やすーんさん、討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ドリンク落ちて良かったです💦💦
ありがとうございます😭
やすさん、討伐おめでとうございます。 ちょっと間に合わなかったです😆
こんばんは😃🌃た○さーん!スマホが死んじゃったー😭機種変更決定です。みんなのフレンドコードメモったのに全部飛んじゃったー😭😭😭😭😭今、一時しのぎの借り物スマホです。
サクさん、こんばんは。 ドリンク集めと技上げ、順調そうですね😊
ワンパン行ったら死にかけでした。 トドメ頂きました😊
わちのフレコも死んだのかな?……(o_ _)oパタッ
みたいですね。 ぷにぷにが生きてて何よりです。 昨日出会ったイケメンと早くもお別れかと心配してました😆
はい🥰前回のおはじきより、今回のおはじきのが🥤落ちてくれる気がします(*´꒳`*)💓
死にました😭まったりの過去ログから拾ったらみんなのわかる😀多分1週間以内には新スマホにして整えます。あまりに急すぎたので機種が決められなかった。
サクチャーン。ぎゅーの絵文字がない😭しかも入力が時間がかかる💦
バンチャン🥺💓故障してもぷにぷにのデータは残ってたんだね🥰(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
もう満足しちゃってる自分💦まだドリンクあるのでもうちょっと行きたい自分💦今2人の自分がいます😱
.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ バンちゃんコレあげるよ。🤣
level5にね、アカウントあるから🤣
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ლ(ಠ_ಠ ლ) コレもあげるよ。😂
いっちゃえ!
○さーん😭ありがとうございます✨機種変更終わったら下さい。このスマホ1週間くらいなので。
やす(๑•﹏•)もう少しいこうかな?バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)バッチこい!
機種変してもフレさんでいられるね🥰 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ლ(ಠ_ಠ ლ)←コレは大事!✨
(⊃ωー`).。oOアワアワ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません