スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3アカで単発+フル行きましたー。 本アカめっちゃ失敗してしまいました🙏💦💦 4000万再生おめでとうございます🎉🎉🎉
かなたさん、プリンさん、ケンタさん、カービィさん、みおさん、まひろパパさん、リズちゃん、むうさん お子さんアカやサブアカからもたくさんのお助けありがとうございました! 昨夜もお助けいただいて2日連続でありがとうございます🙇おかげで4000万もクリアさせてもらい、鬼蜘蛛なしで攻略いけるかチャレンジしてみます💪 この後みおさんですね😊 親子で参加しますね!
皆さんジバニャンへのおめコメありがとうございます♪ 無事に40到達してヒライ神交換しましたが、そこまで再生数伸びませんね💦 22時までにもう少し育てます💨
かなたさん 私もさっき子供アカ打ってた時、鬼蜘蛛22個消せの後に 鬼蜘蛛8個繋げろが来て、そんなに盤面にぷに残ってないし!ってなりました😅 ところでかなたさんのジバニャンチャレンジはみおさんの後にでもどうですか?
カービィさん フル👊4発めにやっとバズりました💧 ミスしたのが何回かあったのでやばいと思いました💦 かなたさん ジバニャンチャレンジされるなら駆けつけます!
こんばんは😊 時間になりましたのでライブ開始してきます🎶
はやさん、 4000万おめでとうございます🎉 やりましたね👍 今度はみおさんですね😊 カービィさん、 私は明日22時でお願いします🙇♂️ 単発+フル頂けるとありがたいです。 よろしくお願いします!
みおさん、 先ずば単発、27万でた〜😆 特効ありでフルだったら、悔しい🥲
みおさん バズるまで待ってるのですが、、なかなかですね〜💦 ファイトです!
3アカフル行きました👊🏻 あと少し、みおさんファイトーーー🔥
2垢フル行きました! 4000万達成おめでとうございます^o^ はやさんも遅れましたがおめでとうございます🌸 よかったー!!
みおさん、 4000万おめでとうございます🎉 一気にスコア伸びてました😊
みおさん 3アカ単発+フル行きました😁 4000万再生おめでとうございます🎊 リベンジ成功ですね♪ 今回は本アカノーミスで行けました😆
みおさん 4000万再生おめでとうございます🎉 親子で単発&フルいきました! リベンジ成功ですね!
みおさん 4000万再生おめでとうございます(≧▽≦) 仕事の都合飛び込み遅くなりましたが、 リベンジに参加出来て良かったです😁
みおさん 4000万リベンジ成功おめでとうございます🎉 ヤマオカミゲットできましたね✨ よかったー バズってからフルパン行こうと待ってましたが なかなか来ませんでしたね💦 親子で参戦できてよかったです♪
カービィさん、ケンタさん、はやさん、むうさん、プリンさん、まひろパパさん、リズちゃん、ときんさん、お子さん垢やサブアカからもたくさんのお手伝いありがとうございました😊 バズらずドキドキしましたが皆さんのおかげで無事リベンジ出来ました❤ 本当にありがとうございました。 かなたさん明日22時駆けつけますね😊
みおさん、4000万達成おめでとうございます✨ リベンジはみおさんでしたね💦勘違いでした🙇♂️ かなたさん、明日22時了解です👍🏻
かなたさん 明日は単発+フルということは4000万チャレンジですか? 明日は夜に来客予定があって参戦確約できません🙇♀️ 出来るだけ駆けつけられるように頑張ります。
はやさん、みおさん、おめでとうございます\(^o^)/ やっぱりミニぷにミス! ぷにつなぎの時に整地したはずのルートが落盤して寸断されていました_:(´ཀ`」 ∠):
カービィさん、 無理なさらないでくださいね😅 特効無しですので4000万は無理かと。 せめて2000万は頑張ってみたいです。
こんばんは😊 今夜は22時かなたさん 21時は誰かいました? ときんさん、まひろパパさんはまだ行かれないですか?
時間になりましたので、始めてみます。 単発からやりますので、 お集まりの皆様、 よろしくお願いします😊
少しでも4000万に近づかせるべくバズるまで様子見しておきますね!かなたさん、ファイトです!
遅刻しましたが 単発+フル行きました♪ ノーミス行けました😁 かなたさんあと少し頑張ってください!
遅刻してフルのみになりましたがノーミスで行けました❤️ 4000万まであと少し!行けないかな!? 頑張れ〜かなたさん!!!
かなたさん 4000達成おめでとうございます🎉 ヤマオカミゲットできましたね✨ なんとか間に合ったので単発+フル撃ちました。 私もノーミスいけましたよ!
かなたさん、単発+フル行きました! フルの時失敗してしまいましたが4000万超えましたね😊 良かったー おめでとうございます🎉🎉🎉
こんばんは😃 かなたさん、4000万再生おめでとうございます✨ 2アカ目で美味しいとこ頂いちゃいました✌🏻 バズりませんでしたが行けちゃいましたねー!皆さん集まると凄い😆
かなたさん 4000万再生おめでとうございます🎉 遅刻してしまいまいたが、なんとか親子でフルうてました!
かなたさん 4000万再生おめでとうございます🎉 無事クリア出来て良かったですね😆
やった〜🤣🤣🤣🤣🤣 特効無しで出来るとは思いませんでした😭😭😭 プリンさん、ときんさん、ケンタさん、はやさん、みおさん、むうさん、リズちゃん、カービィさん、 タケさん、にこさん、こたさん、 書き漏れてないか心配してます💦 熱い応援ありがとうございました✨ お子様からもありがとうございます😊 スタミナム7本全飲み!嬉しくてたまりません! ありがとうございました!
ぷにで腐っても、 皆様との縁は永遠です✨ マップ進めます😅
かなたさーん よかったねー🌸^o^ 自分のことのように嬉しいです! 少しハラハラしました💦よかったあ(o^^o)
明日はまひろパパさん行かれるかな? ときんさんはいつだろう? もし明日の挑戦枠が空いてたら うちの息子のアカで挑戦させてもらえないでしょうか? 鬼蜘蛛いても他が弱すぎて鬼がまに勝てなくて 行き詰まってるみたいなので ヤマオカミゲットさせてあげたいのですが…。
むうさん、 ありがとー、今回も皆さんに助けられて😭 ここ数ヶ月、何も貢献出来ていないのに… ありがとうございます🌸
ケンタさん、カービィさん、バズりupがもう一度来ないかなーと期待してたのですが、かなたさんに勇気頂いたので明日22時から挑戦させて下さい🙏🏻 かちゃんの時ももちろん駆けつけます💨
かなたさん 喜んでもらえて良かったです♪ 参戦確約できなかったので 無駄に枠を占拠したくなくて 息子から申請しなかったのを後悔してたけど みんなのパワーすごかったですね✨ かなたさんならヤマオカミだけで鬼がま倒してしまうのかな?
まひろパパさん 了解です。 ではうちは忙しい時間ですが、 21時から挑戦させてもらえますか? ちなみに明日はかちゃんではなく 最近始めたばかりの息子のアカです。 フレコ貼らせてもらいますので お手伝いいただけると嬉しいです♪ 566xb0a3
かなたさん 4000万再生おめでとうございます🎉 仕事合間だったので本垢、サブからお助け入れてそのままフェードアウトしてましたが、無事攻略されて何よりです😁 ガマさん攻略も頑張って下さい✨
カービィさん、スミマセン!明日の夜会合があったので、22時に行って下さい👍🏻お助けは出来ると思うので3アカ申請しますが、本アカ以外はノー特効なので承認は後回しでokです! 私は明後日の22時に挑戦させて下さい🙏🏻
カービィさん、 これで、ここ数ヶ月やる気を失せた息子に ガマ攻略をさせる事が出来ます😊 来月から中学生、もう、ぷにしなくなるかな🥲
プリンさん、 お仕事中にお子様からもありがとうございました🙇♂️ 息子やらなかったら自分でガマ頑張ります💪
まひろパパさん、 お先にありがとうございました😊 挑戦される時は微力ですが駆けつけますね!
まひろパパさん 予定変更了解です♪ 明日の22時駆けつけますね。 うちの息子のアカはお言葉に甘えて 本日22時に挑戦させていただこうと思います。 フレ枠広げられるように息子も頑張ってるようなので かちゃんやかたらまやなアカと一旦入れ替えでも 構わないのでお手伝いいただける方大募集します。 よろしくお願いします。
こんにちは カービィさん息子さん、今夜22時 まひろパパさん、明日22時 了解です😊 うちも息子からいつチャレンジするのと言われてまして💦なくんアカ今夜21時出来れば挑戦しようと思ってますが、ときんさんとか行かれるなら先行ってくださいね!
ケンタさん ですよね〜うちも同じ状況です😅 下手に子供達のアカに鬼蜘蛛出たから お助け頑張って挑戦したいみたいです。 21時了解です♪ なくんに息子から申請しようと思ったのですが 上限いっぱいでした💦
カービィさん ありがとうございます😊 なくんの上限オーバーすみません💦 今、上限解放してなくんと特効2体持ちのiPadアカから息子さんに申請しました😁 よろしくお願いします♪
ケンタさん ありがとうございます、承認させてもらいました。 時間切れが心配なので お助けいただけるのは心強いです😊
カービィさん、ケンタさん 今夜21時、22時参戦しますねー! こたくんからも申請してますが、クワガタだけなので承認は後回しで大丈夫です。 むうさん 申請のためにサブさんの枠をお返ししました🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。