スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( ᐛ )وがんばれー
よ◯さん🤎 お元気でしたかー? マイマイペースで頑張ってくださいね♪
そうなんですよー。゚(゚´ω`゚)゚。 気をつけて外出してます♪
まさかの、、、 よ◯さんまでマイマイさんに次ぐストーカー化?笑笑 時間チェックとは、、、 強敵(*≧∀≦*)
相棒 4月からかなり忙しくなるからフレ半分にする説あり、、 今回はヘルプに力入れるらしい、、、 (@ ̄ρ ̄@)シー
よ◯さん私もです(*´Д`*) 早く特効欲しいー(>人<;)
お疲れーー🙌😁 あれ❓ちぃちゃん来てないじゃん💦😅 えーー😩 あと少し仕事がんばんべー⤵︎⤵︎⤵︎
👍😁
しゃーないな😚 許してやる👍🥸
よ○…またいい奴アピール😒😒(卑屈な俺🤣) 今日はガンガン行くぜー✌️ よろしく頼む👍
なんだって⁉️😳
ジャイ子よー気にするな👍😁
😭😭😭
うわぁー💦😅 うれしいなぁー🙃🙃🙃
屍祭りだーー🙌 ワッショーイ🤓🤓
え❓えー❓マジかよ❓❓❓ 俺どうなんだよー😩💦 ヤバイぞ🥺 湯っちゃん…まさか😒😒 また余計な情報吹き込んだんじゃ…
おーい👋湯っちゃん なんでコテンパン❓🤔 よこどりでもないのに😅 この前もなんか反省会やってたみたいだし… 大丈夫かー❓
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)だってー 言っちゃ駄目ってー
ち、違いますよー。゚(゚´ω`゚)゚。
あー😩湯っちゃん… やっちまったな😅
あやしい😒😒
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ 何とかスサノ❽までクリア出来たよー✌️ みんなサンキューな👍🥰 ちぃちゃん… 1回で21万ちょい当たってた😳オッタマゲー 助かったよー😚
_:(´ཀ`」 ∠):またチクリって、、、 ココだけだからいいかなーと思って でも考え中だったらしい、、、。゚(゚´ω`゚)゚。 フライングしたー
お見通しですねー(^◇^;)ハハハ こりずにズラしまくりの私、、 前の反省会は別の友達なんですけどねー。゚(゚´ω`゚)゚。
でもこの際私やマイマイさんみたいにほぼソロもありですよねー╰(*´︶`*)╯気楽でいいよねー♫ どうするのかなぁー
おはようでやんす😁 今日はガッツリ☁️ 🌸もドンドン開花していってるー😁 明日の☔️持ち堪えるか… 昨日は🍺のせいで一番に寝落ちしてしまったー😩💦 今見たら湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○… 遅くまでやってんじゃん⤵︎⤵︎⤵︎ショーック😱
そうかと思ってたぞー😅💦 湯っちゃん…
😩💦色々な所で… 問題児発見‼️🤣
😱😱😱 湯っちゃん…マジで怒られんぞ😰
おっさよーございます@(・●・)@♫ まだ眠ーいzzz 今日ものんびーりゴロゴロ_(:3 」∠)_
昨日は特効の効果も落ちてたからさすがにちぃ
あ、押してしまったー笑笑 ちぃのヘルプ出来たよーたぶん←やってない ただ実況でいつもヘルプに来てるフレの名前あったから昨日はその人だけだったんじゃないかな?♪( ´θ`) よ◯さんもいたんですねd( ̄  ̄) 私はパーツ集めでキレかけてますよー🗯 いつも以上に泥しないー
チャレンジ←大事かな?と 昨日は呆れられて「もー」って とりま「ごめーん」って めちゃ笑われたー(*´Д`*)エヘヘ
(΄◉◞౪◟◉`)bトラブルお任せください
( ̄(工) ̄)b 済
湯っちゃん今日はゴロゴロしまくりだな🤣 時計のパーツ集まったか❓ 俺は1時間もやって1個って😱 仕上がるか不安になってきた…
うおぉぉぉー😩 マジかよ‼️チャンスタイムだったかー 実況で見かけるフレ多いからなー うわぁー起きとけば良かったー😭 昨日に限って…
うーむ🤔 ジャイ子…反省、なし‼️🤣 暴走王降臨😱👿
やだよ😅
だろうな🤣
今日も一日お疲れ様でした🤗 みなさんゆっくり休めたのかな? 私は少し買い物に出かけ帰宅後はゆっくり過ごしております😉 ゴルフのお助けいつもありがとう😊
湯ちゃん😲それって本当に?🥺 悲しいんだけど😢
一気にHP減ったのやはりちぃちゃんだったんだ😉 21万?凄すぎ😅ミッション出たのかな?👌
湯ちゃん😅気をつけないと駄目だよ 大事な友達でしょ?🥺
今日はゆっくり出来たみたいだね🤗 よかった😉
そうなんだよ😉 微力ながらお助けを😂 全然役に立ってないけどね、気持ち🥲
あまり困らせたら駄目だよ😅
😉👌ラッキーだったよ 昨日はいつものお返ししっかり出来た😊
ƪ(˘⌣˘)ʃ全く、、、 今回ひどすぎー🗯
マイマイさん心配しなくてもゴルフはそんなにダメージ当たらないし、、笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 5章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️