スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彗星くん、4000万チャレンジクリアおめでとう🎉🎉 最後のワンパンが終わった所でバズってるのを発見… ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ もう少し早ければ😂 でも億超え、おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ お疲れ様でした☺️💕
まえたん、いつもの時間😏了解でーす(*´︶`*)ฅハーイ♡ ゴッドちゃん、㊗️をありがとう😆💕 ゴッドちゃんがウルトラマンだったんだ🤫🤣 周回できる時は頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 9ちゃんといいライバルだね🤣🤣💕
ゴッドちゃん★ありがとう🤗改めて特大再生数にビックリだったよ😱次回お返しさせてね🙏
こんばんは(*´꒳`*)ノ" 流ちゃん。゚(゚இωஇ゚)゚💦 今日は長男の卒業式で、夜はささやかなパーチィをしていたので参加できず😭 残念๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 改めて彗星くん、 チャレンジおめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】💕 まえちゃん、キター━━━(♥д♥)━━━ !!!!! 22時了解です(๑•ω•́ฅ✧
流星さん、 遅くなったけど彗星くんおめでとう🎉 申請ありがとう🙏 落ち着いたらと思って😵
彗星くん4000万おめでとうヾ(*‘ω‘ )ノ✨ 流星たん22時は色々落ち着く時間なのです😌 深夜活動してるフレさんも 決まってくるよね(ΦωΦ)フフフ・・ •*¨*•.¸¸☆*・゚ 申請頂いている皆様ありがとうございます😭 他スレからもお客様が🤭💦 こんな人望のない私なぞに(´;ω;`)ウゥゥ 感謝です🥺🙏🏻 自分だけではヘナチョコ再生数ですが、 どうぞよろしくお願いします(*´ω`人)~♬
わったん✨ こちらこそいつもお助けありがとう😊 わったんの体調がいつも心配になるよ😅 無理はしないでね🙆
ミニたん、見た❓ 遅すぎるバズり…😅 無いより良いかも知れないけど、もう少し早く…😅 隣で、バズった❓まだぁ❓❕とか言いながらやってたよ🤣 ねえたん、長男君、卒業おめでとう🎉 それはめでたい🐟 彗星への㊗もありがとう🤗 また、機会があれば、一緒に遊んでね😉
977さん、㊗&応援ありがとう🤗 お子様の送迎、大丈夫でしたか🤔 まえさん、㊗&応援ありがとう🤗 22:00はぷにのゴールデンタイムだよね。 うんうん、深夜活動してるフレさん、決まって来るね😏 私は最近落ちこぼれてるけど😂
ミニたん✨ 心配ありがとう😊 Yポヨは何とかイベ開始前に戻せそうだから大丈夫だよ🙆 そう、登録妖怪数も1度9たんを引き離したのにデットヒート状態に戻ったよ😂 ま、最後には勝つけどね😏
色々あって、送迎が車の予定🚐から、 歩いて🚶迎えにいってからの、 自転車で帰るという🚴 大幅な予定変更😂 そのお陰か、歩いてるときに、 ライブか始まったので、足を止めて応援できましたよ🤣
まえちゃん、 4000万回チャレンジ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕 参加できて楽しかったよ😍ありがとう💕 流ちゃん、 息子へのコメントありがとう💕 沢山、泣いてきたよ😂来週は彗星くんの卒業式だよね🤗大泣きもバトンタッチしとくよ〜😘🤣 彗星くん、今度タイミングがあったら、おばちゃんと遊んでね😍
ご参加頂いただいた皆様、 本当にありがとうございました😣💕 お陰様で1人では叩き出せないような再生数に😂🙏🏻😖 私はみんなのにあまり参加出来ていなかったのに 。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。💦 どこかでまたお返し出来たら🥺 お名前は割愛しますが、 スクショはしっかり撮りました(∩´∀`)∩💕 また、おそらく他スレからご参加下さった方も( ´͈ ᵕ `͈ )✨ そして皆さん枠抜けが素早い(*゚0゚)ワーオ さすが° ✧ (*´ `*) ✧ ° ひとだま漏れあったらすみません😱
まえさん、4000万突破おめでとう🎉 微々たる再生数でしたが、2人で参加出来て良かったです🤗 これで、彗星も安心して眠りま~す😃 977さん、🚗⇒徒歩+🚲とはホント大きな変更😂 そんなお忙しい中、駆け付けて下さり、 ありがとうございました🙇
ねえたん、えっ😲 大泣きもバトンタッチ❓❕🤣 何か泣く気がしないな~🤣まだ実感ない😶 人前だし、我慢する😣 ねえたん、おばちゃんって誰❔って彗星に言われるよ😉 うんうん、また遊んでね🤗
まえさん★4000万クリアおめでとう🎉私のにも参加ありがとうございました🙇♀️嬉しかったです💕
彗星くん✨まえさん✨ 4000万クリアおめでとうございます🎊 ⭐️彗星くん、出遅れてワン&フルのみ💦 フルでミスらなかったけど、ゴルニャン出ずに終わって、再生数稼げなかったけど😱億越え😍 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ⭐️まえさん、告知はまだかなぁと思い、もしや終わってるかもとランキングを確認してましたが、とうとう今日億越え😍こちらもフルでゴルニャン出ず(๑ó﹏ò๑)ナンデナン
|・ω・*)チラ ねえさん😊 長男くん卒業おめでとうございます㊗️ すぐに大きくなって、小生意気になるけど、、 泣いちゃうよね〜😭 大泣きはしなかったけど😆😆
ゴッドさん 早くから並んで頂いて🤤💕 一番乗りで後光が差してました✨ ねえたま 私はねえたまの参加出来なかったのに ごめんね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)💕 待っててくれたのかな(つω`*) 流星たん 彗星くん夜更かしさせちゃった❓😂🙏🏻 あ、全体ランキング見た😏❓ 彗星くんと私、仲良く並んでるの~🤭🤣
ワッシーさん こちらこそ、ご参加嬉しかったです(*´д`*) お身体お大事にして下さいね😌💕 qたん お待たせしてごめんねぇ(´・ω・`;) 全然無いマネー稼ぎ優先してて😋💰 ログインしてまずフレさんの再生回数 チェックしちゃうよね🤣知らないうちに 4000万超えてるとガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーンてなる🥺
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ 改めて…昨夜は彗星のLiveにお越し頂き、ありがとうございました🙇 そしてこちらも改めて…まえさん4000万おめでとう🎉 ランキング、見たよ~🧐 いつもは、彗星が、Live終わると確認しに行って、 フレさんの名前見つけて喜んでるんだけど、 昨日は充電がなくなったこともあり、朝確認☝ ホント、仲良く並んでるね~😆 ここに割って入るのは難しいぞ~🤣 夜更かし❓気にしないで👋 私に似て目がかたいし、本人楽しんでる😉
qさん、ありがとう🤗 ゴルニャン来ないと伸び悪くなるよね💦 今回、私のアカはゴルニャンが殆ど来ないの😭 ムダにサブにはよく来る😂 バズりもサブはよく来る😂 そっちじゃな~い😂 ⭐ し姫さん、今日はお子様の卒業式🌸👮 おめでとう💐 生憎、お天気が悪そうだけど、まだ降ってないかな🤔 式が終わるまでもちますように🙏 お子様とゆっくり過ごしてね✨ **返信不要**
みんな、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ qちゃん、おめでとうをありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⋆*❤︎ 中学最後の1年間、楽しみにしていた合唱コンクールや修学旅行等中止になったり、受験も更に健康管理が大変で可哀想だったな〜って思いが😭 でも半分以上の涙が、花粉が凄くて勝手に😅はシィ━(d>ε<〃)━ッ♪ね🤣
姫ちゃんのお子ちゃまは、今日が卒業式だったね🤗 そちらの天気はどうかな🤔式が終わるまでもってくれるといいね✨🌈 改めて、⁎ .。❀ *おめでとう.*┌iii┐祝❀*.⁎
皆さんこんにちは😊 ねえさんΣ('◉⌓◉’) 花粉だったの〜〜🤣🤣 まぁ、照れ隠しと思っておきます😁😁 ⭐️ |・ω・*)チラ し姫さんところは今日卒業式なんですね😊 おめでとうございます💕 お天気もったかなあ🤔
流星さんもゴルニャン&バズり来ないんですね⁉️ 何だかバズりupの時から、ゴルニャンあまり来なくなったような🤔 そっちじゃな〜い‼️のはありますよね😂レベルあげれないのに神引きとか😆 わくわくボックス5000ポイント稼働してないアカで当たったこともありますよ🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 qさん、わくボで5000ポイント当たったことあるの😲 スゴイ~❕❕ 私、未だにない。 100回再生でもらえる500ポイントの時に、 500当たった~って、ムダに喜んだ記憶が🤣 昨日、サブのスタミナ残しても勿体ないから、 最初のフルでバズったら1000万やろうとしたら、 2回バズるという😅 既に1000万達成してたけど😂 1回のLiveで2回のバズりは🈠でした。
cafeのみなさま、こんにちは。 遅くなりましたが… 彗星くん、まえさん4000万再生クリア おめでとうございました。 ∞ ねえさんの長男くん、し姫さんお子さん ご卒業おめでとうございます🌸
∞彗星くん 枠事前にお返ししておくといいながら 返し忘れててごめんなさい🙇♂️ 飲み物買いに行くのを口実に席を外したタイミングが 開演時間だったので、ひっそり参加できました📣 お迎えにまで来てくださりありがとうございました🥺 ∞りゅさん 1000万気にかけてくださりありがとうございました。 クリア確認もありがとうございます🥺 子垢さんたちのLive楽しみにしてます♪
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん😊 どなたかとお間違いじゃないですか⁉️😆😆 ビックリしてます🤣🤣
qさん★間違いじゃないです😊ビックリさせてごめんなさい🙇♀️実はあまりプレイスタイルが合わなくてなってきたフレさんとお別れしたんです😣基本的にお話できる方という気持ちもあって、qさんとは合いそうだったので申請させて頂いた次第です😊よかったらよろしくお願いします🥺
皆さんおはようございます😊 ワッシーさん😊 間違いじゃなかったんですね😆😆 めちゃくちゃ嬉しいですヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ でも、お話できるからこそ、合わないなぁと思ってもお別れしにくくなると思うんです💦 なので、もし、合わないなぁと思われたら全く気になさらず✂️してくださいね(*´Д`人)ォネガィ ではではよろしくお願いします🥺
qさん★承認ありがとうございます🙇♀️こちらこそqさんの枠圧迫してしまったらごめんなさい🙇♀️合わないと感じたら気にせず✂️してくれて大丈夫ですので☺️これからよろしくお願いします🙇♀️お互いお助けとかでも無理なく楽しんでいきましょうね😉深夜〜早朝は基本インしませんので悪しからず🙇♀️
スレの皆さんこんにちは🙋 9たん✨ 秘伝書掘り掘りしてるかな🤔 私はコイン、スペコ以外🌀したよ😰 郵便は秘伝書で埋めておくよ😒 Yポヨも昨日頑張って30連分稼いだよ😭ツカレタ 明日はメンテだろうから、悔いなく稼いでおくよ😂 柚さん✨ 4000万チャレンジの告知待ってるよ😏
カフェの皆さん、こんにちは。 大変ご無沙汰してます。 機種変したらパスワードがわからなくなり、やむなくあちらの方に名無しで行ってみたりと彷徨っていました😅 . 3月は節目の月ですね。 リアルイベントが忙しい中、4,000万クリアされた方、希望のガチャを引かれた方、皆さんおめでとうございます。 , ゲのフルパン後に、たびたび様子見のワンパンをいただいており、大変申し訳なく思っています。 これも、チと父ちゃんを告知無しで進めてしまったからだと反省しております。 . 続く
これはイカンと反省しまして、変な言い方ですが、ゲはきちんと皆さんに告知してお願いさせていただきたいと思います。 . 今晩22:00から、ゲで4,000万チャレンジします。 手持ちのスタミナム全投入して頑張りますので、ご都合合いましたら、ご支援いただけますと嬉しいです。 . 厚かましいお願いで大変恐縮ですが、よろしくお願いいたします。 . e4femfnt
秘伝書は日付変わったらやる予定だけど🤣 1日でも郵便に残るように😏 ちなみに、アイテムの秘伝書は99の状態にしてあるし、Z以上は既に技マックスマックスだよ😁 47とsaのマネー稼ぎをしてるよ😏 全然足りなくて😱 でも必要な妖怪は技マックスにしてあるから、 あとはどれだけの秘伝書をストックできるかだね😏
ちなみに、郵便も整理したから、 3垢とも、5以下の表示だよ😏 めっちゃ時間かかったよー🤣
ワッシーさん こちらも基本平日は夕方からですし、夜中は寝ちゃってます🤣🤣 無理なく‼️りょーかいです😆😆 よろしくお願いします(*>∀︎<*)ゞ
猫カフェの皆さまご無沙汰しております 20時からのライブでヤマオカミをゲットする事が出来ました😉😉 カフェのお友達も応援に駆けつけて頂き感謝しております😭😭 お一人お一人にお礼を伝えたいのですが纏めてさせて頂きます 本当に有難うございました😉😉
こんばんは。 予定通り22時に始めさせていただこうと思います。 今日はパズル成功率がイマイチで不安しかありません… よろしくお願いします🙇♂️ . e4femfnt
9たん✨ 準備万端だね👍 でも、郵便は30日しか溜めておけないから2イベ分しか使えないよ😅 私は何かの為に神秘伝書25冊貯めてた😝 メンテ時間も今回長いよね😰 まさかYポヨの単価が円からジンバブエドルに変わったりしないよね😨
流石だねー😚 神必殺8冊と超が22冊😂 今日も明日もガシャ一緒か🤣 ガシャ回したって全部? カンストしてると回しきれないよ🤣 あと、ポイント変換されたら、 もう知らない😒
🇿🇼ドルになったら、 やる気もなにもさよならするかもね👋😭✨
皆さま、先程はありがとうございました🙇♂️ 久しぶりの登場にも関わらず沢山の方にご支援いただき、込み上げるものがありました。 歳取ると涙腺が脆くなりますね。 皆さまのおかげで望外の再生数になりました。 お一人ずつお礼を申し上げたいのですが、スレを埋めてしまいかねませんので、失礼ながらまとめてのお礼とさせてください。 本当にありがとうございました。
ちさん、ご無沙汰です🤗 げくん✨ 4000万チャレンジ、クリアおめでとうございます🎉 いつの間にか、ちさんがクリアされてて💦 父ちゃんも終わられてたんですね 改めて3垢クリアおめでとうございます🎊
おはようございます。 今イベも最終日となりましたね。 4000万チャレンジですが、りゅはアップ前の深夜liveで終了しており、残すはしゅのみとなりました。 特攻がクワガ大将のみだったので、なかなかレベルが上がらず、今レベル51です。 本日最終日ですので、Yポ稼ぎや🌀でお忙しいと思いますが、お昼のランチタイムのお時間が合いましたら、ワン👊お願いいたします😊 【日時】3/15(月)お昼12:00~ 【フレコ】xi42xfsz
皆さん、おはようございます。 ワッシーさん、qさん、フレ成立おめでとう🎉 としさん、ゲさん、4000万おめでとう🎉 cafe覗けてなくて、応援行けずごめんなさい🙇 ⭐ 私事ですが、先日、右手をかる~く負傷し、 指が腫れて曲がらない状態で、PC触れず😅 その上、目が出血(充血じゃない方💦)する惨事😱 少しマシになってきたけど、指は赤紫、目は真っ赤で怖いな😅 あまり覗けず、チャレンジに気付かなかったらごめんなさい🙇
りゅさん、 少しの間お散歩も出来ず、cafeも覗けてなくて💦 チャレンジ見付けられて良かったです。 経験値、コマさん不在がこんなにしんどいとは😅 フル打って経験値稼ぎするという変な展開に🤣 今は、時々ワンパンするけど…地味にしんどい😅 🐜🐜の再生数ですが、応援のお礼に行かせて下さいね🤗 ⭐ 明日から⛳かな🤔 今週は忙しく💦 時間見つけてぷにる予定ですが、 協力イベでお手伝い出来なかったらごめんなさい🙇
流星さん。 右手の指が腫れて、目が出血なんて、ぷにするのに致命的ではないですか??🤣 と、冗談はさておき、 大丈夫ですか? 無理なさらずに、お願いいたします😊 コマさん、重要だったのですね。 イベント今日までなので、レベル60は無理そうです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 48号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇