スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
qさん★ガシャに㊗️コメありがとう🤗qさんは超アップでリベンジかな?神引き祈ってるね🙏お助けは無理なくで☺️
皆さん、おはようございます😃 👊ありがとうございます🙇 ⌚完成出来るか分かりませんが、パーツ集めたいので、 時々⛳出ると思いますが、スルーして下さいね🙏 977さん、フレさん引退ですか😭 沢山考えた上での選択だったと思いますが、 今回の仕様変更がトリガーを引かせてしまったんでしょうか。。 郵便も…フレさんからの気持ちが977さんに届いたからかな。 いつかまた一緒に遊べますように🙏
( ゚▽゚)/コンニチハ 妖チューバーでは、お世話になりました🙇♀️🙇♀️ ⛳️~~~( ・᷄д・᷅ )アーって、感じでやってます🤣 ガシャもね(๑•́o•̀๑) ↯↯ ホントに誰得?😂😂 ゴッドさん、スタバのバナナフラぺ飲んでるかな(´∀`*)ウフフ 私は、今まさにo口(・ω・`)ゴクゴク アーモンドがたっぷり💕 わったん、9さんも飲んだかな🙄
qちゃん🤣 姐さん🤣 先程は突撃Lv9にお付き合いいただいて、ありがとう😻✨ めっちゃ助かりました😊 ついでに、チラッと告知すると今夜22時半以降に⑩チャレンジしようと思うので、タイミング合えばご協力お願いします🙇♂️🙏 qちゃん、姐さんの告知も待ってます👍✨
既フレさん、Lv10おめでとうございます🎉🎉 直前のノーマルも、ほぼほぼ屍で💦 少し離れて戻ったら、Lv10が出てて残り5万もなくて😱 18万以上ダメ入っていて、当然、屍でした…😓 肝心な時に何も出来てないのに、 同じアイコンでの人魂も送って頂き、申し訳ないです😖 いつも沢山の人魂に👊、ありがとうございます🙇
あーちゃん★スタバのバナナフラペ飲んだんだね😋そっかぁ、アーモンド感が強いんだね☺️いつぞやの伝説のバナナフラペは正しくバナナだったな🍌今日は行けてないけど、近々行くよー♫
流星さん★横から失礼します🙇♀️私も残念ながら屍でした(T ^ T)10万強残ってたけど、20万以上のダメ入ってた💦10クリアおめでとうございます🎉全くお役に立てずごめんなさい🙇♀️いつもパンチ🤜ありがとうございます🙇♀️せめてノーマルでお返しさせて下さい🙏
ワッシーさん✨ ⑧おめでとうございます🎉 昨日は通常へ屍ってましたが、やっと打てました🤣 それと今日のupでアマテライアとZ出てくれました😊 なので、パーツ集めしたいと思います😆😆
ちちさん✨ ⑨おめでとうございます🎊 相変わらず早〜〜い🤣🤣 22時30分以降⁉️ 起きれてればいいけど😆
qさん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗ノーマルにも来て頂いてて感謝です🙇♀️アマテとZ、おめでとう🎉私もパーツのためにアマテ狙ってガシャしましたが、確率アップ詐欺にあってしまい約200連もってかれました😭出たけど何かショック😱少しでも回収しないと💦
フレの皆様★7、8とたくさんのお助けありがとうございました🙇♀️私色々とろくて予想以上に時間かかってしまい、フル、ワン、複数とほんと助かりました🙇♀️9、10はもう少し慣れてからやろうと思ってます☺️暫くの間は皆様のお助けに回らせてもらいますね☺️
スレの皆さんこんばんは🙋 アルさん✨ 早いよ😙ウラヤマ バナナフラペ?🤔バナナンだった様な🤭 バナナン=バナナだよね、やっぱり( ー`дー´)キリッ😂 わったん✨ ⑦、⑧討伐おめでとう🎉🎊🎉 ⑨以降はZZ特大なってからかな🤔 告知待ってる(。•̀ᴗ-)✧チョコン
ゴッドちゃん★ほんとたくさんのお助けありがとう😭無理はしないでね☺️9、10はZZのダメアップまでは待たないかも💦いつからかにもよるけど、ポイントアップ早めにほしいから😅今週末あたりにはやるかも🤔告知はしないかもだけど、いつもの時間にノーマル出してたら怪しいと思って😁
47のフレさんへ 先程の⑨⑩の連続討伐にも関わらず、 ワン👊だけじゃなくて、 複数👊やフル👊もあって、 ありがとうございました😭 本気特攻2体あった倒しにいったのはあるのですが、 今イベからのイライラがつもりに積もって、 爆発しちゃいました😡 Z及びZZはレベルと技MAX&G2、ZZは更にスキルMAX。 続く
🥤カブ飲みで、ひたすら殴りまくりました👊 そのお陰で爆発が収まりました😅 あとは、皆さんに👊をしながら、 レア書周回してみます🙏 本当にありがとうございました😊 予告あれば飛んできます(*´ω`*)
皆さんこんばんは😊 47さん✨⑩おめでとうございます🎉 ⑨は気づけたのに、⑩は数分前に終わってるのが実況に残ってました💦🙏 イライラが爆発💣💥しちゃったんですね おさまったのならよかったです😊
ちちさん✨⑩おめでとうございます🎉 出遅れて残り数千だったので、案の定🦌バネってしまいました💦 予告もらってたのに😭😭🙏
こんばんは😊 流星さん、わったん鬼蜘蛛のお祝いコメありがとう✨ 流星さんチップ集めお疲れ様🎶 アマテライア引けたってことかな💕私は出なかったよ😭 わったん7、8おめでとう🎉9は様子見、了解です😉 Zしかいなくてまだ技マにしてないから微力でごめんなさい🥺 同じく横からですが🙏💦 フレさん10おめでとうございます🎉 通常👊の後に出先だったので少し目を離したら跡形もなく😣 肝心な時に気が付けずすみません🙇♀️ 通常への👊頑張ります🙏💦 いつも👊ありがとうございます✨
47さん、ちちさん10おめでとう🎉㊗️ 早ーい🎶 9さん爆発してたんだ🤣 収まって良かった😊💕
コンバンハー(´∀`∩ ⑩無事に終わりましたε-(´∀`;)ホッ 遅い時間だったので、ソロかと思いきや、たくさんのフレさんからの👊お助けが😭😭 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ノーマルから⑨までにも、たくさんの応援ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ これで、秘伝書周回が楽になりました🙏🙇♀️⤵️ ちちちゃん、4さんもおめでとう👏🏻🎉✨ \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね
ゴッドさん、そうそう、名前は可愛くバナナン🍌🍌🤣だったよ バナナのくださーいって注文したꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
qちゃん、オメコメありがとう😆💕✨ 少し、レア書周回を少ししてたら、 寝落ちしちゃってた😪💤💤 超は超でも玉1個やった😒 そっちじゃなーい(゜o゜)\(-_-)
爆発したら、面白くなるよ😏 このやろーって(# ̄З ̄)ブツブツ いいながらやってた🙊 ちなみに、⑧の時は、フルパンで20万出たよ🙊 5ミッションだったけど、配置がイマイチだったから、そこが残念だったけど、 10の連続配置が来たら30万いくねー( ☆∀☆)
⑩おめでとう🎉 寝落ち寸前に👊出来て良かったよ((o(^∇^)o)) レア書周回頑張ろう✨
おはようございます┏○ペコッ qちゃん😊 おめコメありがとう✨ フレさんから取らせてもらっただけだから😅 通常も、これまでの本気もいっぱいお助けありがとう‼️ ( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
はるさん😊 тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!! 結構ぼくもまた🌀🌀しちゃったから、早めに取っとかないとね〜😭
アルちゃん😊 夜の⑩討伐、お疲れさま☕️✨ ('A`)人('A`)ナカーマ🤣嬉しい🥰 レア書周回ね‼️(´ー`*)ウンウン (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ💪✨
(*´꒳`*)ノおはようございます! 朝から10に沢山の🏌ありがとうでした🙏💕💕 9がなかなか出なかったから10も出るかドキドキしたけど、 りゅうちゃん、ノーマルトドメもありがとう。 アルちゃん、4さま、ちちちゃんレア書周回仲間にヨロシクね〜。 おめでとう㊗
皆さん、おはようございます😃 ⭐ ワッシーさん⑧、ちちたろさん⑩、 47さん⑨⑩、アルちゃん⑩、みんとさん⑩おめでとう🎉 ワッシーさん、ちちたろさんのは気付けなかった😱 ⭐ 47さん、イライラ爆発でしたか。 一気に進められてるなぁと思ってました。 落ち着いたようで良かったです。 ⭐ みんとさん、なかなか当たらず💦 Lv10やってると気付くのが遅くて、🐾残すのがやっとでした🙏 Bigジャイアン在宅で、バタバタするし、 横槍は入るわで、落ち着いてぷに出来ません😭
皆様、おはようございます😃 あーちゃん、9ちゃん4垢、みんとさん★10クリアおめでとう🎉☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ はるたん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗9、10ももう少ししたら頑張るね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流星さん★㊗️コメありがとう🤗9、10はもう少し慣れたらやるね〜😉半分告知みたいだけど、いつもの時間にやれればなって思ってる☺️出てくれればいいけど💦
はるさん、アマテライア出てないよ~😭 というか、特効いまだなし…。 ついでに、チップもまだ“0”😂 時間かかるけど、周回してれば、その内落ちるかなと。 はるさんもアマテライアまだなんだね。 まだ狙うのかな🤔 お目当てが引けますように🙏🙏 ⭐ あれ、ちちたろさんの⑩ってやっぱり見かけたかな🤔 昨日のことなのに、バタバタしてて記憶がない😶 ⭐ ワッシーさん、いつもの時間ですね😏 ジャイアンいるので、ぷに出来るか怪しいけど、 出来るだけ、📡張っておきます💪
こんにちは✨ アルちゃん、47さん、みんとさん、ちちたろさん⑩、 ワッシーさん⑧、ZZやZを引かれたみなさん、おめでとうございます😆 ゴルフは、失敗すると0になってしまうから緊張しますね。でかぷにしていたので、何だか小さくて😅 微力🏌️ですが、みなさんの告知に参加できるようにしたいと思います😊 🐰奥のところ、秘伝書やレア書が落ちるのですか? レア書周回したいけど、どのアカもアタテライアがいないので、時計に苦戦しそうです😢
りゅさん★㊗️コメありがとうございます🤗私もライブでゴルフばかりだったので小さくてやり辛く感じてます💦でかゴルフは当たり易いけど、小さいと外れるリスク高くて緊張します😵
みなさん、あいかわらず早い〜😳 自分は初日🌀すぎてコマのみで撃沈💦 かろうじて⤴️でZ引けたので、 早めに40、ポイント交換妖怪入れたものの、、、 、 こりゃあかん😫 、 46-6まで終わってますが、その先なかなかキツイので、 ちょいちょいゲリラさせてください。 ご賛同いただける方いらしたら加勢お願いします🙏
ちちちゃん、⑨⑩おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 ⑨は参加できたけど、⑩は告知してくれてたのに気が付かず(_ _。)ガッカリ… でも、実況見たら、凄い速さで終わってたような🤔 わったん、⑦⑧おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!💕 🏌はzeroの可能性もあるし時間も気にしなきゃだし、HP高いとプレッシャーですよね😭 ⑨以降の告知、待ってま〜す😘
4ちゃん、 ⑨⑩連続討伐おめでとうございます(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 あのHPを連続で倒せてしまうなんて゚ +.*サッスガァ━━d(≧U≦●)━━★*.+゚です💕 今回の改悪は怒りを通り越して呆れてしまうほどてすが、その💢をぶつける9ちゃんの気持ち、すっごいわかります😤 私もボコってやるんだから〜ペチペチ!(o≧ω≦)ノシ)#)`ω゚)
アルちゃん、みんとちゃん、⑩おめでとう ( *ˊᗜ`*ฅฅ゙パチパチパチ💕 アルちゃんの⑩は夢の中で参加できず、 みんとちゃんの⑩は辛うじて参加できたよ🤗 あのHPを物ともせず、倒せてしまうのは本当に 凄ッΣ(゚艸゚*)💕 (*´σЗ`)σ さすが〜♪
⑦番ホール⛳️始めました よろしかったら🏌️♂️ 2ib3rxqn
皆さんこんばんは😊 アルちゃん✨みんとさん✨⑩討伐おめでとうございます🎊さすがですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ ⭐️ワッシーさんの⑨⑩気づけますように🙏 ⭐️フレの皆さん、ボスでパーツ集めしてました😊何度も通常出ちゃってすみません💦しかも、倒していただいてありがとうございます💕
ショット🏌️♂️いただいたみなさん、 ありがとうございました😊 、 スサノ入れてれ Yポヨ&🥤貯める→⤴️きたら🌀→ZZゲット の野望に一歩近づきました😬
遅くなりましたが前イベントでも 大変お世話になりました🙇♂️ありがとうございました。 ∞神引きされた皆さま、 イベントクリアされた皆さまおめでとうございました🏌️♂️ まだまだバタバタが続きそうなので 予告があれば一旦フレ枠をお返し させていただくようにします。゚(゚´Д`゚)゚。 ∞今日放置していた⑤⑥を 倒していただきありがとうございます🥺 元気使っていただき申し訳ありませんでした🙇♂️ ガチャ特効出ずでしたので…感謝でいっぱいです🙇♂️
皆様、おはようございます😃 ねえたん★㊗️コメありがとう🤗ねえたんも8クリアおめでとう🎉気付けてよかった☺️9〜はいつもの時間にノーマル出てたらやる合図と思ってもらえると嬉しいな😊 qさん★9〜近々やれればって思ってるので、20時くらいにノーマル出てたら怪しいかもです😁
どちゃん、➆おめでとう💕 参加できず残念😭➇以降のゲリラでタイミングが合うといいな🤗 柚ちゃん、リアルが大変そうだね😓 無理をしないで、柚ちゃんのペース🐌でね💕 わったん、例の時間にノーマルが出てたら要注意ね😘 ( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!💕 私の➇に気がついて駆けつけてくれて、またおめコメも、ありがとう😍
改めて、皆さん (o´∀`o):.*お゚::は.。:よ..*.ぅ゚:..💕 昨日は私の➇に気がついて🏌してくれたフレの皆ちゃま♡キュン(pq´д`*)ありがとうございました💕 あまりのえげつないHPに戸惑いながらの🏌💦 時間とzero絶対❌との戦いで、本当に助かりました🙏 この戦いで🥤を使い切ってしまったので、⑨以降は🥤確保するまで🙅せん😓 続く
その間、報酬🥤目的で皆さんのに🏌させてください😘 また時計のパーツが全く揃ってないので、全集中でパーツを狙いに行きます💪✨ なので、ちょくちょくノーマルが出てしまうので放置しちゃってくださいね(´。・д人)゙ いつも皆に支えられて、ここまで頑張ってこれてます😭 本当に⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻💕
皆さんこんにちは😊 ⭐️ど○さん✨⑦、ねえさん✨⑧、おめでとうございます🎊 ⭐️せかおわさんにも昨日お邪魔したんだけど😅レベル忘れちゃった🤣🤣とにかくおめでとうございます ⭐️ワッシーさん、実は、いつもの時間⁉️🤔って思ってました😆お知らせくれてありがとうございます💕
こんばんは(*Ü*)ノ"✮ わったん、⑨おめでとう( *ˊᗜ`*ฅฅ゙パチパチパチ💕 道中、なかなか会えてなかったから参加できて嬉しかったよ〜😘
qちゃん、おめコメありがとう💕 壁|qд・,,)ㄘら 私の➇の後に、せかたん➆やってたよね🤔 おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 私のに来てくれたのに、 せかたんの所に行けなくて(人д`o)ゴメンネ💦 自分のでいっぱいいっぱいでゲンキ使い切っちゃってたよ(´д`;)トホホ… 次は行けるといいな🤗
そだよ、⑦と被ってたね😁。ねえたまの⑧番ホールで遊ばせてもらったよ。 そして、今、こちらの⑧に来てくれた☺️。ゴッドたんとqたんも、ありがとう。 💫今イベ、やる気が失せてますが…。限凸、プレイヤーに何のメリットもないし、楽しくない。ネガティヴ発言ごめんなさい。 💫さて、確率アップ⤴️ガシャ、何とか貯めたYポヨで、やってみます。10連やけど、気合入れて、虹玉🌈と金、いっぱい出る予定。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 48号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇