スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 ど◯さん⑦、ねえさん⑧、せかおわさん⑦⑧おめでとうございます✨ 🐰せかおわさん。 こちらの実況で、せかおわさんのお名前を拝見したのですが、 ☆20,605個の方は、連絡が取れるフレさんですか?
りゅさん、こんばんは😊。 アイコン、今はメリオダス、守護神の方ですね。残念ながら、連絡取れないです。 いつのイベントからか忘れたけど、良いフレさんです。
ガシャ、ダメポヨでした🤣。 赤カット、何の希望もなく、無残でした😂。 💫レベル⑨からは、ダメージUP期間で無いと無理だ。コツコツ、パーツ集めしとこ。
せかおわさん。 そうです。その方です。 連絡取れないのですね。残念です😢 弱々なのに、長くお世話になっている方なので、 お礼を是非伝えたかったのです。 共通フレさんがいて、ビックリしました😊 返信、ありがとうございました😊
|。•ᴗ•。)੭⁾⁾ オハヨウ✿*:・゚ そうそう、せかたんの書き込みした後、ぷにに戻ったら、せかたん➇やっててヽ(д`;ヽ三ノ;´д)ノ アワワ💦 慌てて🏌したよ😅 おめでとう💕 ガシャ、ダメポヨだったのね😭 私もダメポヨが長く続いたから、わかるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ しかも改悪続きだし(-ε-*)ブー ネガティブーンになるのもわかるよ😓
りゅちゃん、おめコメありがとう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 せかたんと共通のフレさん発覚なのね😍 素敵な繋がり(●´∇`)p*イイネ!
ねえたん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗複数パンチ🤜助かったよ😭10は今日か明日やるね☺️タイミング合ったら参加してね😉
皆さんおはようございます😊 ワッシーさん✨⑨、せかおわさん✨⑧、げくん✨⑦ おめでとうございます🎉 何とか気づけました〜〜😆😆 壁|qд・,,)ㄘら ワッシーさん⑩は今日か明日?📡張っておきますね
フレさんへ 先程は、 saの⑨、 977の⑧ に👊ありがとうございました😆 saは、超🆙になのに◯50連回して出てくれましたが、 ⑧は皆さんが寝てるときに、 イライラして一人フルパン祭りで倒しちゃいました😒 なので、次⑩でたら倒すので、 見かけたら宜しくお願いします(・ω・`人) 977も通常出したら、⑨倒します
皆さん、こんにちは😃 それぞれのLvクリアされた皆さん、 超upで漆黒get出来た皆さん、おめでとうございます🎉 まとめでてすみません💦💦 バタバタで、なかなかぷに出来ず…🙏🙏 ⭐ みんとさんところ、昨日卒業式だったかな🤔 おめでとう🌸 ⭐ はるさんところも、今年卒業だから、 きっと、今週式あったね。 おめでとう🌸
qさん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗アイコンとセンターも😍10、タイミング合ったらよろしくね😉 9ちゃん★8クリアおめでとう🎉トドメ頂きました😆間に合ってよかった😆
スレの皆さんこんにちは🙋 ⑦に👊頂いたフレさんありがとうございます🙇 出たら討伐します😙 9たん✨ ⑧討伐おめでとう🙆わったんに負けた😒 6000位残ってたのに😨
そうそう、当たり☺ りゅうちゃんもセンターが🌸だったからそうだよね(*ˊᵕˋ*) お互いおめでとう🌸🌸
ありがとう😆💕✨ 誰が来てくれるか待ってたよ😍
実況無かったから😂 屍やったんやー🙏
ゴッドたん、⑧おめでとう🎉 お昼寝してた😭😭😭 16時から討伐にって書こうとしたら😂 のび太に😖😖😖 というわけで😏
ゴッドちゃん8クリア、9ちゃん9クリア、姫ちゃん10クリアおめでとう🎉気付くのちょっと遅れてワンパワのみになっちゃってごめんね🙏
わったん、わざわざおめコメありがとう😆💕✨ 寝遅れちゃった😪💤💤 わったんの⑩はまだだよね🤔? 夜は予定が入りそうで、皆さんのに気づけばいいけど😖
先程は、アイコンでの半告知にもかかわらず、 たくさんの👊をありがとう😆💕✨ 心強かったです😭 お陰でミスシヨット無くフルスイング🏌️♀️出来ました🙏
柚ちゃん⑦おめでとう🎉 止めまでと思ったら、誰かに先越されちゃった🤣 ⑧以降は、柚ちゃんからのコメじゃないと🏌️♀️しないからね🙏
ミニたん、 お会いできてない😢 いまも実況だけー😖 状況が🤷♂️だよー
9たん✨姫さん✨ 9たん⑨、姫さん⑩おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 シャワー浴びてスッキリしてたら終わってた😱 何処かでお返しを〜🙏 私の⑧への👊くれたフレさんありがとうございます🙇 Hちゃんもフル👊ありがとう🙇多分見てるよね😏 ⑨以降も気まぐれ出たら討伐します🤟
柚ちゃーん😆 アイコン😱気にしないでー あっしが、特攻隊長でしたからぁー(*´ω`*) 止めは既フレさんかな🤔 だとしたら、嬉しいな😍 いつも気にしてくれてるって事だヽ(*´▽)ノ♪
みんとさん、ありがとう😆 彗星も無事、卒業迎えました~🤗 ⭐ 977さん、⑨おめでとう🎉 ログインしたら、アイコン替わってるので、 すぐ見に行ったけど、どこにもいなかった😥 ⭐ ゴッドさん⑧、し姫さん⑩、おめでとう🎉 たまには告知して欲しいな~。 じゃないと、いつも助けてもらってるのに、 何のお礼も出来ない😥
みんとちゃん、りゅさん、姫ちゃん、 のお子ちゃま 彗星くん、 卒業おめでとう😊 帆かにいたかな🤔? 漏れてたらごめんなさい✨
cafeのみなさま、こんばんは。 きちんとスレ遡れてないので💦 まとめてになりますが… ∞ お子様がご卒業を迎えられた みんとさん、りゅさん、し姫さん 彗星くん おめでとうございます🌸 ∞ 神引きされた皆さま、 イベント・各レベルクリアされた皆さま、 おめでとうございました🏌️♂️
∞ 9さん ⑤に続き⑦までごめんなさい🙇♂️ ありがとうございます🥺 イベント始まって元気消費できず 無駄にしてばかりいるのに こんなときは元気切れでした🙀 とどめはお話しできないフレさんでした🏌️♂️ 9さん's2垢とその方で10分足らずで 撃破していただいてしましました。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございました🙇♂️
∞フレ枠をお借りさせていただいている皆さま 休憩入れても12時間ちょっと職場にいる日々が続き💦 今イベント始まってからほとんど皆さまのに ゴルフできてないにもかかわらず、 たくさんのゴルフありがとうございます😭 ガチャ回し続けても特効なしのためそよ風以下ですが 皆さまのにゴルフできるよう頑張ります🏌️♂️
失礼します┏○)) 皆卒業㊗️ありがとう💕 彗星くんにみんとさんりゅさんの子供ちゃんも卒業おめでとう🎉✨はるさんとこも娘ちゃんおめでとう✨次は息子ちゃんやね🥰 先程の10に来てくれたフレさんありがとう🙇♀💕 9ちゃんと被ってて🙏💦 わちゃわちゃしながらフル連打して最後に押したら消えてて途中から実況でしかお名前把握出来ず🥲 みんとさんフルありがとう🥺💕 アルちゃんりょうちゃん複数、ミニたん、はるさん、9ちゃん、わったん、kさん、るうとさんありがとう🙇♀💕
すいません、今から出かけるのでまた落ち着いたら改めてコメしにきます😂 誰がフルくれたかもみんとさんしか確認する余裕もなくごめんね🙇♀道中もたくさんありがとう🙏💕
9ちゃん★10はまだだよ☺️9ちゃんの忙しい時間で恐縮だけど、今日の20時にやる予定💦タイミング合ったらで🙏
ゴッドちゃん★Hちゃん、私の9にもフルくれたよ😭見てくれてるのかな🤔Hちゃん、ありがとう😭ノーマル1回まぐれで当たって感動さえ覚えたよ💦本気にも当たりますよーに🙏
姫ちゃん★私めちゃギリギリで当たったみたい💦終わって2回目行こうとしたら消えてたよ💦
相方帰ってきてなければ🆗😁 わったんの後に、どこかでやろっと😏 アイコンは其のままでいきまーす😁 地震は大丈夫だったかな🤔?
まえたん、 さっき⑦出てたけど、スルーしてごめんね🙇💦💦 自分のと被っちゃってて🙏 もし、⑦がまだで、まえたんの時間に出たら🏌️♀️するからね😏
わったん✨ 多分Hちゃん見てるはず😏 20時も来ると思うよ🤭 私への⑨へも👊ありがとう😊 20時(。・ω・。)ノ♡チョコン
わったん、10おめでとう🎉💕 ちょうどわったんタイムの5分前に帰宅💦 消えるの早かったー🤣でも1番に当てれて良かった😁 ギリでも気づいてくれてありがとう🥰 3回目のフルしたときはまだ残ってたから次打つ前にそろそろスクショ撮ろうと思ったら消えてた😂 2回目まで来ようとしてくれてありがとう💕
ゴッドさん9まで終わったの?😂 ごめんね、気づけてないよ😱💦 ノーマルもすぐ消えて間に合わん😰
コメする前に10への㊗️コメくれてた方々ありがとう🥰 流星さん、告知ね〜🤔私には無理かな〜🤣 超upでZZやっと引けたから、皆の告知に気づけるようにするね😉💕もちろん、流星さんや彗星くんのも😘 イベ終了日は早めにイベ終了するし、多分気づかんからダメよ🤣 まとめてになりますが、10まで終わられた方、ガシャで特効引けた方、⌚作り終わった方などなどおめでとうございます☺💕
コンバンハー(´∀`∩ ⑩におめコメ㊗️有難うございます!🙇♀️ みんとちゃん、姫ちゃん、9さん子垢ちゃん、わったん、全クリ✨おめでとう👏🏻🎉✨ 他に抜けてる方いたら、ごめんなさい😭🙏😞 せかおんさん、ガシャメンテ終わってなかったんだね😭😭😭ワイポョが│ω・)彡サッ!💸 見逃してるフレさん、ゴメンネ…(p゚д`q。)・゚・ 📡□ヾ(・∀・`o)フキフキしてます
し姫さんお疲れさまでした☺️ 今回、計700連で破産寸前までいったので久しぶりに討伐していこうと考えてます。 減ってたら必ず倒しますので見かけたらワンパンしてくださいね。先程は早速G書報告のDMありました😆
皆さんこんばんは。 姫ちゃん、ワッシーさん⑩おめでとうございます🎉 何とか気づけて打てましたが… 2人共早すぎて本当に驚いた🤣 他にもまとめ申し訳ございませんが、⑩討伐された方、 Z Z引けた方おめでとうございます☺️ 🎉 お子様卒業された皆さまもおめでとうございます 😭🎓🌸
皆さんこんばんは😊 流星さん、彗星くんご卒業おめでとう🎊㊗️ 1日忙しかったかな😉 昨日はこちらはとても暖かくて良い日だったよ✨ 我が家は昨日娘が卒園式でした✨お祝いありがとう💕 息子は来週卒業式だよ😄
姫ちゃん、お祝いコメありがとう💕 姫ちゃんの息子くんもご卒業おめでとう🎊㊗️ そして10おめでとう😆✨✨
皆さんこんばんは😊 今日はほとんどぷにれなくて、こちらをやっと見ると💦 9さん✨saさん✨⑨まで、し姫さん✨⑩おめでとうございます🎉 ゴッドたん✨⑨まで、柚さん✨⑦までおめでとうございます🎉 実況でしかゴッドたん見かけないんですが、ホントにごめんなさい🙏🙇♀️ ワッシーさん✨⑩おめでとうございます🎉 時間に出先から慌ててインして30万は残ってたのに💦 フル打ち終わったら33万ダメで屍でしたよ🤣🤣 早かったですね〜😆
リアルがなかなか落ち着かずcafeをなかなか覗けず ごめんなさい🥺 フレさんで把握出来てる方だけになっちゃいますが🙇♀️ りょうさん7、流星さん5、9さん9、ねえたま9、わったん10 おめでとう😆✨✨ 他にも纏めてになりますがそれぞれのレベルクリアされた方 おめでとうございます🎊✨
977さん、柚さん、し姫さん、りょうさん、はるさん、 卒業の㊗ありがとう🤗 はるさんとこは、卒園式だったんだね。 息子さん👷は来週なんだね😃。おめでとう🌸 ⭐ ワッシーさん⑩おめでとう🎉 20:00や~と思ってログインしてたら⑩出てたから、 🏌️したけど、屍😮😮😮 どんなに早いの~😱 彗星の申請、断っておいて下さいね🙏 ⭐ し姫さん、告知ムリなん🤣 全然お礼が出来なくて残念😥
こんばんは(*´꒳`*)ノ" まとめてになって( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ ゴッドちゃん⑨、9ちゃん⑨、姫ちゃん⑩、わったん⑩ 他にもクリアされてる皆さん、 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 ゴッドちゃんのは1度だけノーマルで👣残せたけど、後は実況で見るだけで😭🙏 続く
アルちゃん、ありがとう🥰 たくさん気づいてくれてサンキュ─ヾ(*´∀`*)ノ─♪ せかおんさんになってるよ😂🤣 誤字同盟イェーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟーイ!!💕
姫ちゃんの⑩の時は息子の制服を取りに学校に行っていて参加できず😭 わったんの⑩は半分以上HP残っていたのに打ち終わったら屍💦 早すぎる〜🤣 そして、 彗星くん、はるちゃんの娘ちゃん(息子ちゃんは来週だね🤗)、姫ちゃんの息子ちゃん、りゅちゃんのお子ちゃま、卒業おめでとう💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 48号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇