スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえさん ㊗️コメありがとうございます💕 _( ˙꒳˙ _ )チョコン♡
qさん8クリア、ねえたん10クリアおめでとう🎉どちらにも参加できてよかった😆 qさん★告知してたんだね💦見てなかったけど気付けてよかった😆 ねえたん★早かったね😵2発何とか撃てたよ💦
わったん、皆勤賞( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 2回も来てくれて嬉しかったよ(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 いつも本当にありがとう💕
皆さん、先程は私の⑩に駆けつけてくださり、本当にありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⋆*❤︎ 実況が早く流れてしまった為、お名前が書き漏れてしまう可能性があるので割愛させてください🙏 ワン、フルや複数回等、貴重なゲンキと時間を私の為に使ってくださり、嬉しかったです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 皆さんのお陰で無事に⑩まで終えることが出来ました😭 本当にありがとう🤗💕 次は皆さんの所に駆けつけたいと思います💪✨
qちゃん、_(*'ω'* _ )_チョコン♡して待っててくれた〜🤣😭 ♥️ァリガトゥ♥️(*´∀`艸)*゚。 私もqちゃんのゴルフ場で🏌したいので申請しちゃいました(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ いいよ〜って時に承認してね😘
ねえたま ⑩おめでとう㊗️🤗。 早かったね。出先から、2回👊入れてたら、ほぼ、終わってたよ😁。 💫こちら、ようやく、フドウライザーなしで激ムズクリア😊、時計完成、バンザーイ🙌。
ワッシーさん ㊗️コメありがとうございます💕 始めたものの、ミッション全然来なくて、HPにビビりまくって、お願いにこさせていただきました😆😆 気付いてくださってありがとうございます😊
ねえさん✨⑩おめでとうございます🎊 減りが早かったので、そうかもね〜と思いながら2発目🏌️♀️したけど🤣🤣 申請ありがとうございます💕お言葉に甘えてしばらく枠をお借りしますね😊 せかおわさん✨特攻なしで時計完成おめでとうございます🎉 (。・○・)ォォ~
せかたん、出先からの🏌( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 忙しい時に2回も来てくれて、ありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 帰り気をつけてね🤗 そして、 フドウライザーなしで激ムズクリア(*´σЗ`)σ さすが〜♪ 時計完成もお早い(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★ 私はアイテムがなかなか揃わな〜い🤣
qちゃん、こちらこそ、お役に立てるかわからないけど🤣よろしくね😘 先程は2発も来てくれたの😍 ありがとう⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝💖 それと、もう⑩まで終わったので私へのお触りは無しでお願いします🤣 qちゃん自身にゲンキ使ってね💕
フレの皆さんへ まだ時計⌚️完成してないので、 通常出てても減ってないときは、 スルーでお願いします(・ω・`人)
qちゃん😭 姐さん😭 仕事中で… ごめなさ〜い🙏💦 日中IN率低くてお役にも立てず…:;(∩´﹏`∩);: でも、とにかくおめでとう〜🎉✨
ゴッドたん、 ⑩おめでとう🎉触れたぜ😆
フレの皆さん✨ 沢山の👊ありがとうございました🙇 ⑩討伐をわったんタイムと昨日思っていたので我慢してました🙏 フル👊や連打👊沢山頂き本当にありがとうございます🙏 既フレさんからも沢山🙏 後は⌚パーツ集めますのでスルーでお願い致します😊 まだ最後のボスまでたどり着けていませんが頑張ります😂💪
ゴッドちゃん⭐️10クリアおめでとう🎉見逃さなかったよ😏あとちょっと遅れたらアウトだったね、私撃ってすぐ消えたから💦
ねえさん え〜〜⁉️時々でも触らせて〜〜‼️😆😆 ちちさん ありがとうございます😊 忙しいんですから気になさらないでくださいね😆 タイミングがあったときで🤣🤣
|||(-_-;)||||||どよ~ん ゴッドたん✨⑩おめでとうございます🎊 今日かと思って気にしてたのに😭😭 今回も全くタイミング合わなくてすみません💦 せめてノーマルに出会えたら少しは触ってもいいですか?
こんばんは 挨拶の余裕がなくてすいません。 ゲの⑧やってますがダメが出なくてヤバいです。 助けていただけると助かります。 e4femfnt
気がついてくれたフレの皆さん、ありがとうございました🙇♂️ 実況もダメリストもちゃんと見る余裕がなくて💦 ごめんなさい😢 取り急ぎお礼まで。
フレの皆さん😊 先程の⑨に気付いてくださりありがとうございます💕 複数👊フル👊の方もいらっしゃって🥰、倒すことができました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ トドメは交流のないフレさんでした😆 本当にありがとうございました🙇♀️🙏
ちさん、げくんの⑧おめでとうございます🎊 被ってしまい、元気回復待ちしてたんですが、終わってしまいました💦 いけなくてすみませんでした😭
q○○さん、⑨おめでとうございます。 お願いの書き込みしてから被ったことに気がつきました💦 謝るのは私の方です。 申し訳ありませんでした。
皆さんこんにちは✨ フレの皆さん、昨日からの7〜10までの討伐にご支援 ありがとうございました🙇♀️💕 お礼が遅くなりすみません🙏 時間帯がバラバラだったのに色んな方に👊いただけて 嬉しかったです🥺✨ワン、フル、複数など…皆さんのおかげで 無事討伐できました🥺最後の10は最初のフルでZZミスしてしまい1番焦りました😂 実況が流れてしまったりお名前が抜けてしまうと申し訳ないので纏めてになってしまいますが、フレの皆さん本当にありがとうございました❤️
皆様、こんにちは😃 qさん★9クリアおめでとう🎉10も気付けるといいな☺️告知ありなのかな🤔 はるたん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった😆ZZでミスるとほんと焦るよね😵私も何度も経験あるよ😱
ちちちゃん、おめコメありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ いえいえ💦 タイミングもあるしお互い様って事で(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 応援の気持ちは貰っていたから😘 ありがとう💕 qちゃん、「ダメよ〜〜ダメダメ!」古ッꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑))ぷっ って、私がqちゃんにお触りできてないよ〜😭 改めて⑨おめでとう💕
ゲくん➇おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 夢の中だったよザンネン꒰๑•́ ₃ •̀๑꒱💦 はるちゃん、⑦〜⑩一気にクリア流石〜(σ๑•з•๑)σ💕 最後の⑩に参加できなかったのは残念だったけど、 おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ 次は時計のパーツ集めだね💕 ファイトー!! |•'-'•)و✧ 私はようやく揃って時計完成できたよε-(o´ω`o)
ゴッドちゃん、 . ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__) """""""" """""" ゴッドちゃんの姿は、ノーマルの時にしか見えなかったよ😓後は実況で確認できただけで、現状が全くわからないまま⑩まで終わってしまったのですね😭 せめて最後は告知してほしかったな〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) お触りできなかった事が心残りですが、改めて おめでとう💕
スレの皆さんこんばんは🙋 やっと⌚完成しました👍 ねぇたん✨ 祝コメありがとう🥰 実は透明になれるのです🤫 でもミニたん、姫さん、わったん、9たんには必ず見つかってしまう🤣 多分尻尾🐈が見えてるのかな🤔 ミニたんなんかノーマルさえ見つけられない🙈😩
qたん✨ 祝コメありがとう🥰 逆にこっちがありがとうだよ😊 qたんの⑦か⑧から今回2冊目のG書📗頂きました😄 qたんの⑩告知待ってるよ🤗
わったん✨ 祝コメありがとう🥰 さすがわったん、見逃さないね🤭 でも1番は姫さんだったよ😙 姫さんに早打ちの才能開花したかな🤔
9たん✨ 祝コメありがとう🤑 ちょっと顔文字変えてみた🤭 ⌚完成したかな🤔 次イベまで残り9日、な、長いなぁ〜😂 Yポヨもあまり稼げないからどうすんべ😒 9たんのお祭り待ちするかな😏
⌚️ まだどの垢も完成してないよ😒 面倒くさくいよー😖 祭りするほどの🥤無いんだけどー🙏 今回は困ったねー😱 ポイント貯まらないから困っちゃうよ😩
フレさんへ☺️ゆうべの8、さっきの9に、 いっぱい👊🏻を本当にありがとう🥰🙏🏻 ミッション来なすぎたので、助かりました💦 10はもっかい🥤集めてからの予定です😣 ❀ そもそもダメ強くもないけど、 気付けてないフレさん申し訳ないです🐣💧
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん、㊗️コメありがとうございます💕 いつも気付いてくださってフル👊までいただいてありがとうございました ⑩は今日お願いしようと思ってましたが、🥤もう少し集めてみます
ねえさん、㊗️コメありがとうございます😊 ちょっと遅くから始めちゃったので、夢の中でしたよね💦 ⑩はもう少し🥤たまったらお願いに上がるので、タイミングが合えばよろしくお願いします🙏
ゴッドたん、私からG書落ちたんですか⁉️ 🥤セットじゃなかったのは残念ですが、よかったです😊 ⑩の告知待っててくださいね😆😆
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはようございますꕤ ミニちゃん、確かに影さえ見せてくれない😭 最近、Cafeにも来てないから仕事やリアルが忙しいのかな〜って思ってたら💦 今日の朝、ぷに開いたら、夜中の実況でミニちゃんが⑩まで終わってしまったのを知ったよ_|ヽ/|○ ポキッ ミニちゃんに1回でもいいから、お触りしたかったな〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 改めて、おめでとう💕
皆さんおはようございます😊 |・ω・*)チラ ねえさん、私もミニたんの⑩実況で知りました😭😭 夜中に数回ノーマルに出会えただけです😱😱 助けてもらってばかりで💦💦 ⭐️ミニたんおめでとうございます🎊
qちゃん、( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ! 楽しみに待ってるね(*´³`*) ㄘゅ💕
皆さん、おはようございます😃 ⭐ ミニたん…終わったの😭 ノーマルに👊行って、暫く見てたんだけど… 追加爆死し、気持ちがもたず画面閉じてしまった。 🏌したかった~。 おめでとう🎉 子アカちゃんはこれからかな🤔 お手伝いさせて欲しいな🤗 ⭐ マメにcafeに来れず、纏めてになりますが、 それぞれのLvクリアされた皆さん、 ⌚完成された皆さん、追加ガシャ神引き出来た皆さん、 おめでとうございます🎉
繋ぎやすいスキル、でかぷにで技溜めのポカポカが欲しくて🌀🌀🌀 最初の10連で🌈玉が出て、 ついに神引きキター❕とガッツポーズ💪 心の中でありがとうございま~す、からの 限界突破…😶 彗星に、『追加は回さん方が良いと思う。限界突破するだけやから。』と 忠告されてたけど、予言通りの結果に。 もっと良い予言して~🙏 その後も赤カットonly😭 気を取り直して…彗星の⑦を目指して、頑張ろうと思います💪 彗星のフレさん、もし見掛けたら一緒に🏌して頂けると嬉しいです🤗
皆様、こんにちは😃 ミニたん★10クリアおめでとう🎉みんなのコメで知ったよ💦何もできずごめんなさい🙇♀️本気に1回だけ当たったような🤔ミニたん、Hちゃん2号だよ😓
流星さん★追加ガシャ、残念だったね😭神引き来たーって思うよね💦私も経験あるよ、止まったと思ったら何気に未所持でぬか喜び(T ^ T)ショック倍増😱私はアマテにやられたからスルーしちゃった😅
ワッシーさんは✋したんだね。 私もスルー予定だったんだけど、 技とスキルを知って、欲しくなって😂 止まって、未所持キャラだと、ガックリくるよね💦💦 今回、🌈玉だっただけに、この現実を受け止められず、 暫く時間が止まったよ😞 リベンジするか悩みどころだけど、 彗星には止められてる😂
【告知】です 皆さんこんにちは😊 いつも申し訳ありませんが、 本日22時ごろより⑩の討伐をしたいと思います 先程仕込みを終えたのですが、出なければノーマル2体のみお付き合いくだされば嬉しいです😊 それ以上は🥤の関係で⑩が厳しくなるので、仕込みなおします 我がまま言いますが、よろしくお願いします🙏 crwg6qrw
フレの皆さんへ 先程仕込みをしようと通常mapに移動後、サブからちょこちょこ削ってたら倒していただきました どなたかわからなくて申し訳ありませんが、ありがとうございます💕
⑨番ホール⛳️始めました ご一緒いただける猫さん🏌️♂️ いらしたらお願いします🙏 2ib3rxqn
ミニたん、実況しかみれず😖 今イベント👊できるんだろうか😭 ⑩おめでとう🎉
ゴッドたん😒 まさかとは思うけど、 遊ばれてる🤣?
ど◯ちゃん、⑨おめでとう🎉 そしてゴメーン🙏 書き込みしたのに気づいてなかった😭 何とかワンパンだけできたけど許して😖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 48号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇